X



BS-TBS 8767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:44:40.33ID:hgQkxdLq
謎の肺炎で死亡ってことにしてるからな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:44:51.37ID:sod87gkG
これから蔓延する
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:44:55.26ID:sdt9s7su
韓国は感染者を増やして、致死率を日本より低くしてホルホルする
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:45:02.46ID:jrUPqjmH
流石TBS実況
ケンサーズ大暴れやな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:45:17.26ID:arwiNFwA
検査絶対主義
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:45:29.15ID:cyD79y3V
軽症患者は自然治癒する確率が高いのにバカが多い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:46:16.21ID:AjLvvU5i
よく判らないのが2点
1.松原の解釈では韓国は崩壊しなかったというけど、大邱はあれでも崩壊してないというわけか?
2..日本は検査してないから見つけきれてないというけど、検査しまくったって偽陰性はあるんじゃないの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:46:25.48ID:rE439x2m
わからない事だらけの無能松原
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:46:28.39ID:sod87gkG
野放し
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:46:43.82ID:Nnv6Cyl1
問題は検査してないと海外諸国が判断した時点でオリンピックは
ひらけないってことだよ
だって終息したって言えないんだもん。検査してないから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:47:00.82ID:sod87gkG
野放しで撒き散らしまくってる
これからが本番だね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:47:14.61ID:IJ47Hida
CMはさむんじゃねーよ
おもしろい話じゃねーか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:47:37.75ID:v8RMRsIY
都合が悪くなるとCMなのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:47:47.29ID:hSp5eWCV
感染者と濃厚接触してないと、検査断られるってスゲエよな
未知のクラスターをはなから見つける気がないという

だからでしょ、比率の違い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:47:50.90ID:+Z4r9Q8p
クルーズ船は全然状況が違いすぎるやろ
感染した後に換気が十分でなく何日も全員が濃厚接触してる状況なのに
何言ってんだ?この馬鹿議員は
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:47:57.79ID:Nnv6Cyl1
なんでもアメリカにならえだから日本も増やすよ

ホワイトハウス
「韓国を見習って検査を徹底する。そうすると2月の中国みたいに急に感染者数が増えるが、それが正しい」
「検査するから検査の問題点がわかって、検査の精度があがっていく」
米CDC
「この72時間でようやく、検査を必要とするアメリカ国民が、すべて効率的に検査をうけられる体制を構築することができた」
ペンス副大統領
「私に助言してくれる専門家チームは、おそらく世界最高の人材が集まっているが、彼らから『データが一番大事だ』という助言があった。だから検査する」
https://youtube.com/watch?v=UVSWUDrAVHk
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:48:08.13ID:24CZnYoa
聞いた話では検査判定員にとっては専用(簡易)キット検査は大正琴でPCRは筝琴みたいなもんらしいけどPCRは人手も掛かるし高価だからむやみに拡充するべきでは無いと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:48:47.17ID:cyD79y3V
>>40
それだけ考えてたら国が崩壊するだろ
おまえは馬鹿なんだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:48:47.77ID:oHO1wMn9
何でもかんでもやるんじゃなくて
症状あって疑わしい人だけやってるんだから当たり前じゃん
何がそんなに不思議なんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:00.76ID:YVYqMU8X
検査数についてはとりあえずベイズ統計理解してないやつは話題に介入しないでほしいな
話にならない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:08.74ID:vYfd+I7p
無症状放置してるんだから、確実に広がってるよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:17.50ID:24CZnYoa
>>42 予防の観点から見ると全数検査は崩壊後に実施する作業ですw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:24.43ID:yjoaFlmk
さすがTBSだわ。
しかも司会が松原。
レベル低いだけじゃなく、偏向思考で局の意向に引きずりたいのがミエミエ。
三文役者しか居ないんか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:34.60ID:Nnv6Cyl1
PCR検査数を増やして意味あるの?治療法がないんだから
と言われるがそれは嘘。以下のようなメリットがある。
(1)株価が上がる
投資家は新型コロナが収束すれば投資を再開する。しかし
感染者数がわからないと収束しているかどうかもわからず
投資してよいかどうかもわからず永遠に株価は低迷する。
(2)感染拡大を防ぐ
自分が感染しているとわかれば、その人はより感染をしな
いようにする。結果、市中感染を抑止し感染拡大を防ぐ。
(3)日本の信用があがる
感染者数が減っていることを証明しなければいけないが、
そもそも感染者数がわかない、十分な検査がされていない
いといつまでも信用されない。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:42.05ID:cyD79y3V
>>106
おまえはコロナバカなんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:44.80ID:sdt9s7su
無症状で治る人もいる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:59.76ID:H1RzgDZ3
日本はまだまだ感染爆発するから、何も再開できないよ
それはそうだと思う
年寄りを見捨てるやり方なんだよ、しゃーない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:50:02.95ID:sod87gkG
田村は本物のクズ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:50:06.55ID:Bm3A991i
>>30
和歌山の病院閉鎖をみたから
倒産しないように命をかけて隠してるという可能性もある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:50:21.80ID:sYCPxK8a
WHOは「検査しろ、でもキャパを超える場合は
高齢者と基礎疾患を持つ患者を優先しろ」と
言っている
日本のメディアは後ろの部分を報道しない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:50:30.04ID:sdt9s7su
調べているのでは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:50:33.90ID:zlme9xMb
有症状の倍が感染者数って考えればいいだけだし
専門家会議でって実際の数は数倍って言ってる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:50:46.45ID:vYfd+I7p
のらりくらりだな、田村
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:50:50.57ID:cyD79y3V
症状の重い人だけ検査しとけばいいんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:50:59.00ID:Nnv6Cyl1
実は誰も検査するなとはいっていないんだよな。
「検査しろ」といってる奴も誰でも検査しろといってるわけではないが、希望して医師が必要と判断した人がもっと多くいるはずなのに検査の数が少なすぎるといっているんだよ。
そして「検査しなくていい」って言ってるやつは、不必要な人には検査しなくていいといっているが、必要な人には検査すべきともちゃんといっている。
だからみんなベクトルは同じ向きなんだよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:50:59.84ID:AjLvvU5i
いやぁ…
どんなに検査してる国でも、無症状の人は検査してないだろ?
なんでこう極論になるんだ???
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:51:12.42ID:2PypEZgO
>>31
Twitterで納棺師を名乗る人が新型コロナ患者のご遺体への対応ガイドラインの写真出してたよ
その人によると未検査が大変多いから、未検査肺炎患者様は新型コロナのご遺体と同等の扱いにするって
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:51:24.69ID:7/NTfI04
むぎゅっ
前から見たかったのう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:51:31.81ID:YVYqMU8X
みんな無教養だなということだけわかった番組でした
韓国のドライブスルーの実態がわかったのは収穫
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:51:34.56ID:W7CL8wpH
もう、バカチョンTBSは潰れて欲しいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:51:45.37ID:s8pTivcu
最後ケンサーズが馬鹿騒ぎしててワロタw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:51:48.52ID:WnIql6dQ
田村さん
ネトウヨみたいな発言は
やめようよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:51:58.68ID:ap7RY/i0
出水さん可愛かった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:52:07.68ID:EH7xngva
一番ありえるパターンが

韓国は3月いっぱいくらいで感染者ほぼゼロになり
日本は3月4月5月と毎日10人くらいずるずる感染者増えていく
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:52:27.57ID:FhnIsBkd
軽症の段階で感染が確実にわかればいいけど
そうじゃないからちょっと待てって言ってるのに
なんで猿はわかろうとしないのか?w

結局同一人物に何度も検査する羽目になるんだぞw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:53:13.45ID:zsjUDKWe
ちゃんと仕切れよバカ司会者。いつも中途半端に終わる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:53:13.87ID:WEek8MKF
結局、田村は喋らない方がいいと言う結論。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:53:18.80ID:IJ47Hida
検査能力が足りないというわりに
入国者は症状の有無関係なく全数検査するんだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:53:19.58ID:BwNHFHjA
>>154
全数なんて言ってなくね?
サンプル抽出方法に偏り(わざとなのかもしれないが)がありすぎて
他と比率に差がありすぎると言っているだけで
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:53:22.19ID:sdt9s7su
家族内感染者が多くなっているから、それは調べるのでは
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:53:25.37ID:QGf7epQb
>>196
なんで見るんだよw
俺みたいに、からかう程度にウジのCM中にこのスレをいじりにくる
その程度のウンコ番組だぞこれwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:53:25.97ID:yjoaFlmk
>>188
あそ。
趣味がわる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:53:37.69ID:cyD79y3V
韓国はコロナ感染者ばかりに注力してコロナ以外の重病人がやばいだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:54:31.13ID:YhU4P4Vn
明らかに日本の方が死者数少ないのに何でこんな流れになっとるんだw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:54:51.86ID:WEek8MKF
日本は満員電車で感染する奴ウジャウジャ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:55:15.34ID:hgQkxdLq
日本も再来月くらいにはアメリカを見習って検査数増やすよ
韓国を見習って検査数を増やすことはしないけど
韓国を見習ったアメリカを見習って検査数を増やすよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:55:33.85ID:xDujTiS3
>>154
玉川の件は、今朝言っていたけど 全数検査を議論する意味がない、っていう意味で終わったって言っていた
全数検査必須、そしてトリアージで選別  全数検査を却下ではないよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:55:35.89ID:cyD79y3V
いくら臆病者だからといってコロナに逆らってもお前らも多くはコロナに感染する覚悟決めろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:55:37.08ID:UjjZW6c1
濃厚接触者じゃなければ無症状は調べなくていいよ
ただ濃厚接触者じゃなくても、高熱出た奴は調べて欲しいわ

日本は感染症の医療や医師が少ないんだわな
あれだけ外国人ウェルカムの観光立国に、自民が路線変えたんだから
自民は責任持って感染症専門のドクターやナースや研究者を増やすべきだった
国立医学部の臨時定員増だって辞めるべきじゃなかった

俺は自民にも立憲にももういれない
国民民主か維新に入れるわ、今後の選挙は
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:56:00.60ID:Nnv6Cyl1
>>213
五輪やりたい奴は自分で自分の首を絞めてるんだよ
なぜなら、検査してないってことは、日本が新型コロナが終息したと永遠にいえないってこと。
なぜって検査してないんだからほんとうに感染者が何人いるか外国に示せないから。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:56:23.84ID:AjLvvU5i
>>178
「明らかに」判っていてもです???
>>167
いやぁ…
世論調査は母集団とそこからの母支持率とかが判るから意味あるものになるんだけど、
COVID-19のPCRは現状 有病率判らないからスクリーニングしても意味ないよ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:56:51.90ID:OhLl4yG4
ドイツの死者が他の国より少ないのは感染を拾えてないってこと?
日本だとマイナスに受け取って他国だとプラスに受けってるよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:57:00.47ID:AHbW/tiQ
>>42
擬陽性は10%ぐらい出るらしい、まったく感染してない人だけでその数字かは知らんけど。

韓国とかイタリアは大量のクラスターあったから医療崩壊してるけど、
日本に無いのなら大丈夫じゃね?

陽性出たら擬陽性の可能性あるから自宅待機させるとして、
10%の擬陽性の件と隔離の件説明したらそうむやみに検査来ないのでは?
まあ症状ない人は保険無し実費検査にしたらいいよなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:57:13.41ID:sdt9s7su
東証の場合、感染者数と死者が、株価に微妙に影響しているな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:57:39.40ID:6uFzAKI4
変態のバカムン韓国好き
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:11.51ID:PTUpGEjI
3/19 木 21:00-21:50
BS1
ウイルスVS人類 未知なる敵と闘うために

木曜はこちらで実況お願いします
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:36.56ID:a9oSrRqk
松原は何と批判されようと必死だな。半島が母国なんか。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:48.39ID:UjjZW6c1
観光客多い割には、感染症の対策してないんだよな
日本は
アフリカとか東南アジアに仕事行くたびに
色んな予防接種ワクチンを行く前に受けさせられるんだが
アフリカ人や東南アジアの人やヨーロッパやアメリカ人とかが
入国前に対策してきてるとは思えない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:59:45.70ID:DR/CrSdm
今日のは面白いの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:00:08.43ID:UjjZW6c1
>>225
エボラは致死率高いから流行しないよな
初期のエボラ感染者になら効くアビガンて凄いんだよなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:00:14.52ID:8vaebqjs
これは面白いかい?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:00:21.04ID:YhU4P4Vn
>>224
まあ何か月後かには結論が出るよw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:00:30.49ID:IwvomJ/u
キチガイOPなんなんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:00:40.37ID:8vaebqjs
ホラー?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:00:44.47ID:IwvomJ/u
おもろいの
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:01:07.70ID:e+dpM06p
これおもしろいの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:01:13.19ID:IwvomJ/u
なに系なのこれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:01:50.13ID:UjjZW6c1
>>226
一年延期だよな
中止は嫌だが、新型コロナが世界的に流行してるのに7月開催はないわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:01:55.37ID:IwvomJ/u
おっおもろそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:02:10.73ID:IwvomJ/u
>>261
さんくす
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:02:22.62ID:DR/CrSdm
ホラーじゃなくて只の怪我か
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:02:58.75ID:Jk3xCNYd
ガンジャ吸いながら見ると良いのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:03:11.44ID:vUQ3L79Y
エージェント・ウルトラ★あらすじ

片田舎のコンビニでバイトをしているダメ青年マイク(ジェシー・アイゼンバーグ)は、
一緒に住んでいる恋人フィービー(クリステン・スチュワート)と全米川下り選手権に出て結婚を申し込もうと決意する。
だが、出発前にパニック発作を起こして旅行は中止に。ある日、彼は店に乱入してきた暴漢たちを無意識のまま瞬殺してしまう。
それを機に、マイクがCIAの極秘マインドトレーニング計画で育成されたエージェントであったことが判明。
やがて計画の封印を進めるCIAから次々と刺客を放たれ、フィービーを誘拐されてしまうが……。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:03:12.94ID:T5JMHlGs
これザッカーバーグ役の人か
前回の放送の時はイップマン観たくてこれ観れなかったんだよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:03:20.75ID:IwvomJ/u
おまえらか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:03:28.73ID:tpSyNSMH
キャプテン・ウルトラやればいいのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:03:44.18ID:8vaebqjs
>>285
ファミ劇でまた未放送回やらんかなあ
すげえ面白かったな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:03:58.56ID:mQc/bWPQ
ヤバそうな女
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:04:00.69ID:8vaebqjs
また映画特有の声の小ささ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:04:25.55ID:DR/CrSdm
メンヘラとは関わらない方がいいって事だ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:04:26.41ID:AjLvvU5i
>>222
感染症の医師や医療が弱いのはその通りだと思うけど、これって政権だけの責任じゃないと思うよ
例えば先進国と言われる国の中でいまだに麻疹がたまに流行るような国なんだし
きれい好きなのかもしれないけど、どこか国民性として感染症に疎いんだとは思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:04:31.59ID:VFVDzZTS
こいつゾンビランドのやつじゃん
てかオープニングもゾンビランドみたいな始まりかただな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:04:57.16ID:e+dpM06p
監視社会w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:05:02.05ID:Xu4y/3T8
>>261
>>257
おまけにR15指定、やばい系なのかな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:06:45.63ID:e+dpM06p
>>306
でもランボーは町に入れない方が良かったよね
結果的に保安官は正しかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:06:53.96ID:PIZ3r36z
家族と見てんだけど過度のエロある?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:07:06.20ID:NYzAwaVr
設定がぶっ飛んでるな。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:07:51.01ID:Jk3xCNYd
仕事中に巻くな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:07:54.08ID:IwvomJ/u
ADHD?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:08:01.61ID:8vaebqjs
>>317
番組説明今見たけどすげーなw
午後ロー向きじゃんw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:08:01.97ID:UjjZW6c1
>>297
あとさ、国立医学部の臨時定員増を2000年代にやったけど
皮膚や眼科医や美容外科になってさ
肝心な脳外科や外科があんま増えてないんだわ
地方医療崩壊を防ぐ為に、地域枠作ったのに
その地域を捨ててく地元民いるし
都心部でも埼玉とか千葉は慢性的に医師不足だし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:08:09.75ID:PIZ3r36z
マンガ家か
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:08:13.70ID:DR/CrSdm
>>321
メンヘラ駄目男に嵌められたんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:08:46.56ID:Ob6ni7Ca
B級感ハンパない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:09:20.03ID:IwvomJ/u
>>338
エブリディロープライス
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:09:38.95ID:DR/CrSdm
コンビニの店員か
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:09:41.99ID:4mq+mpMi
これ面白い?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:10:22.47ID:DR/CrSdm
デコ狭すぎワロタ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:10:23.01ID:PIZ3r36z
>>347
時間を奪われることを恐れるな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:10:40.87ID:T5JMHlGs
アメリカのコンビニって日本よりも覚えることが少なさそうでいいな
その分銃社会で怖いけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:10:57.10ID:4mq+mpMi
>>354
そうかあかんか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:11:23.81ID:4mq+mpMi
またハゲの話
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:12:03.36ID:F/ZZ9JHy
映画は吹き替えか否か関係なく切り替え字幕付けて欲しい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:12:54.37ID:e+dpM06p
北欧の夏至のお祭に行くの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:12:56.25ID:PIZ3r36z
この人レックス・ルーサーの人だよね。有名なの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:14:03.97ID:F/ZZ9JHy
おっぱいの柔らかさ感じとるやろぉぉ
素足もたまんねぇな!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:14:05.29ID:4mq+mpMi
>>372
大麻君
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:15:25.86ID:DR/CrSdm
あんま面白くなさそうだからファイナルファイトでもやるかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:16:54.14ID:F/ZZ9JHy
CMとの音量差よ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:18:00.68ID:PIZ3r36z
おまいら小津安二郎はおとなしく見てたのにちょっとB級ぽいと急に厳しくなるよな…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:19:27.90ID:UrfuaUie
>>391
S盤とは、日本ビクターのSP盤洋楽レコードレーベルの略称で、
S盤アワー(エスばん・アワー)は日本文化放送協会(現・文化放送)が
1952年4月の開局当時から1969年11月に深夜放送された音楽の番組である。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:19:50.57ID:F/ZZ9JHy
コメディっぽいこの流れ滑り倒してるんだが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:21:58.97ID:F/ZZ9JHy
96分の映画だからカットはほぼ無いか少なそうだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:22:12.74ID:Jk3xCNYd
おっぱい見るって何だろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:23:17.16ID:IwvomJ/u
なんだこれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:23:21.70ID:PIZ3r36z
ウインターソルジャー方式か
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:23:43.74ID:NYzAwaVr
マンデルブロ集合がエロく見える。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:23:55.64ID:F/ZZ9JHy
覚醒させるためのキーワードか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:24:09.34ID:IwvomJ/u
キチガイだと思うわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:24:28.80ID:Jk3xCNYd
フタして待てよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:24:40.66ID:F/ZZ9JHy
カップらみょん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:24:49.93ID:PIZ3r36z
日清ではなさそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:25:12.18ID:IwvomJ/u
えええええええ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:25:15.14ID:ngcOKUxc
CMのところか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:25:22.61ID:F/ZZ9JHy
あら、サクッと人が死ぬのね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:25:22.92ID:Jk3xCNYd
あーこれ何かCMは見たな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:25:31.71ID:SmxxtDlX
なんだ、中二病か
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:25:36.53ID:IwvomJ/u
なげえ導入だったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:26:05.93ID:Jk3xCNYd
キノコまであるのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:26:30.73ID:F/ZZ9JHy
海外だと蓋して待たずにすぐ混ぜるのはスタンダード
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:26:54.50ID:Jk3xCNYd
スプーン武装
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:26:55.31ID:SmxxtDlX
スプーンで武装してました
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:27:35.96ID:F/ZZ9JHy
ちょいちょい寒いコメディ要素混ぜてくるのな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:27:50.70ID:PIZ3r36z
>>511
コックじゃないのかよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:28:16.62ID:s2CROt7Z
こいつ見てたら久々にゾンビランドがみたい
よろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:29:00.90ID:F/ZZ9JHy
キマリ過ぎてヤベーやつにしか見えんよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:29:14.43ID:PIZ3r36z
保安官いい人なのに殺されそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:29:23.26ID:s2CROt7Z
2時間ww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:30:07.99ID:DR/CrSdm
恋人兼母親めちゃくちゃ欲しい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:30:13.05ID:Psyfbmsc
今見始めました
これは面白い映画ですか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:30:15.34ID:2aaLnKDF
>>519
あれよくまた同じキャストを揃えられたよな
こいつも彼女も俳優としてビッグになったのにまたあんなくだらないのに出るなんてよっぽど1の現場が楽しかったんだろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:30:31.22ID:IwvomJ/u
うわあああああ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:30:47.51ID:SmxxtDlX
女も強いw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:30:59.10ID:F/ZZ9JHy
だからいきなりのボリューム差よ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:31:27.81ID:IwvomJ/u
ターミネーターだっけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:32:11.38ID:Jk3xCNYd
隙間あるから痛そうなサック
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:32:41.27ID:s2CROt7Z
>>530
ねぇほんと
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:00.36ID:IwvomJ/u
いい人(´;ω;`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:02.51ID:PIZ3r36z
いい人なのに〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:05.50ID:SmxxtDlX
机の方に結べよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:17.73ID:IwvomJ/u
わろたwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:21.17ID:F/ZZ9JHy
彼女は死んじゃダメだ!
このあとどっかでオッパイ見せてくれそうなキャラなのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:21.34ID:NYzAwaVr
アホ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:25.46ID:ze8rcxDK
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:33.85ID:s2CROt7Z
BGMw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:36.60ID:PIZ3r36z
最近の手榴弾はピッピッ鳴るのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:53.79ID:ngcOKUxc
なんなん?この映画
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:57.59ID:SmxxtDlX
つえー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:59.72ID:s2CROt7Z
ボギッ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:34:11.20ID:IwvomJ/u
サイボーグか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:34:18.09ID:PIZ3r36z
>>584
ランボーみたいなもんかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:34:44.76ID:F/ZZ9JHy
モテない陰キャ男子の厨二病妄想を映画にしちゃいました☆みたいな流れだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:35:06.22ID:SmxxtDlX
『エージェント・ウルトラ』(American Ultra)は、2015年制作のアメリカ合衆国の映画。
かつてCIAが極秘裏に行っていたと言われるマインドコントロール・プログラム「MKウルトラ計画」を
題材としたアクション・コメディ映画。R15+指定。

コメディだった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:35:22.27ID:zr01eHhg
                  _,,r==lニニニl)-          
                 ,イ_lコ l ̄::::l ̄ ̄l""ロー - ..,        ,__'ミo;'ヾ 
                (´、   .l_:::l_ll_l_,,,,... ------'' "   
                 ̄ ̄      ll   バババババ・・・
                         ll
                         ll
                      ∧_ll
                     ( ・ωll∧ ∧
                     (  つll(ω・ )
                      し' しl⊂_  )
                         ∪ \)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:35:41.35ID:vUQ3L79Y
エージェント・ウルトラ★あらすじ

片田舎のコンビニでバイトをしているダメ青年マイク(ジェシー・アイゼンバーグ)は、
一緒に住んでいる恋人フィービー(クリステン・スチュワート)と全米川下り選手権に出て結婚を申し込もうと決意する。
だが、出発前にパニック発作を起こして旅行は中止に。
ある日、彼は店に乱入してきた暴漢たちを無意識のまま瞬殺してしまう。
それを機に、マイクがCIAの極秘マインドトレーニング計画で育成されたエージェントであったことが判明。
やがて計画の封印を進めるCIAから次々と刺客を放たれ、フィービーを誘拐されてしまうが……。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:36:07.59ID:PIZ3r36z
セクロスして落ち着け
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:36:30.19ID:PIZ3r36z
花火じゃねーの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:36:32.69ID:SmxxtDlX
この女も結構強いよね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:37:08.11ID:F/ZZ9JHy
最初に殺した奴ら思いっきり車に細工しててタイヤハウスで赤いランプピカピカしてたやんけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:37:17.82ID:ngcOKUxc
>>596
そうか、チャックみたいなことか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:38:39.68ID:Jk3xCNYd
ハゲでホモて
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:40:16.79ID:F/ZZ9JHy
それは違うと思う(棒
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:40:19.09ID:Jk3xCNYd
彼女も何かありそうだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:42:42.39ID:F/ZZ9JHy
やべーやつだらけ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:43:02.41ID:Jk3xCNYd
レグイザモ兄貴か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:43:16.56ID:PIZ3r36z
キメてんのか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:43:40.45ID:SmxxtDlX
wwwwwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:44:18.39ID:ngcOKUxc
わかんねーよw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:44:31.00ID:s2CROt7Z
封鎖!
タイムリー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:44:54.04ID:s2CROt7Z
LIVE
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:45:34.13ID:SmxxtDlX
wwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:45:36.67ID:Jk3xCNYd
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:46:29.25ID:SmxxtDlX
意外に良いやつだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:46:50.17ID:s2CROt7Z
感染w
やべえ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:46:53.95ID:Jk3xCNYd
壁がエロすぎw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:48:11.77ID:F/ZZ9JHy
慄くホモ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:48:13.35ID:SmxxtDlX
ブラックライトあったら、CSIごっこするから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:49:18.21ID:Jk3xCNYd
ハゲは脅しに弱い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:52:43.65ID:F/ZZ9JHy
お尻の形丸わかり
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:54:29.16ID:F/ZZ9JHy
もうフィービーのおちりにしか目が行かない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:54:47.71ID:Jk3xCNYd
パッツン手強いキャラかと思いきや瞬殺
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:55:06.06ID:PIZ3r36z
何でそんなこと知ってんの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:55:09.89ID:Jk3xCNYd
寝ちゃダメすーさん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:55:24.50ID:PIZ3r36z
実はCIA工作員か
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:56:07.43ID:F/ZZ9JHy
喘ぎ顔エッッッッッッ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:56:24.24ID:ngcOKUxc
えちえちタイム
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:57:21.08ID:24CZnYoa
ガスの名前を知って居る嬢ちゃん?(´・ω・`)コイツモグルカ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:57:57.52ID:ngcOKUxc
担当官・・・?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:58:40.58ID:zr01eHhg
>>730

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:59:04.02ID:GAcWXsn2
もちつけよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:59:21.65ID:ngcOKUxc
本当にチャックっぽいな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:59:28.43ID:DiWfHER9
この映画
もしかしてつまんなくね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:59:50.83ID:GAcWXsn2
音でけーよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:00:01.61ID:PIZ3r36z
スバルが〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:00:01.81ID:ngcOKUxc
ドガシャーーーーーン
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:00:14.41ID:DiWfHER9
>>754
金積めばお前の所にもきっと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:00:24.94ID:ngcOKUxc
もうヒロシ行くわw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:00:55.19ID:GAcWXsn2
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:01:55.43ID:F/ZZ9JHy
スペクタクルシーンと静寂が交互でテンション持続しないし話が長くテンポ悪いな
壮大っぽい話の割にここまでは意外と規模小さいし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:02:38.09ID:GAcWXsn2
でかい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:03:14.12ID:Jk3xCNYd
おばちゃん爆乳だったな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:03:32.40ID:F/ZZ9JHy
ドローンってほんと手軽でいて映像革命だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:05:16.12ID:zr01eHhg
>>794

   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:06:00.53ID:NJ5a9xYP
ジョン・ウィックの流れに乗ろうと思ったんだろうけど、強いんだか弱いんだか分からないんだよなこの主人公
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:06:20.83ID:NYzAwaVr
いかされていた。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:07:05.58ID:F/ZZ9JHy
この子回想シーンだとめっちゃ可愛いかったし今はこの変貌
女性って凄いな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:07:17.70ID:Jk3xCNYd
「マーサ・スチュアート?」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:07:38.85ID:GAcWXsn2
ばばあがよく使うお持ち帰り方
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:07:38.83ID:F/ZZ9JHy
このオバサン何気に足細かった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:10:49.06ID:Jk3xCNYd
帰っとる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:11:03.34ID:GAcWXsn2
ザブングルかよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:11:07.12ID:50UUz/cE
   ←━=G=━→
     ,. - 、| |
    彡 ゚ω゚ミ 狩りの時間だ!
   用ノ哭ヾ
   〈_〉〉=={ 
   {{{.《_甘.》
    {_} {_}
    ム' ム
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:11:20.45ID:F/ZZ9JHy
実況民感情移入支持率No.1のホモハゲ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:11:51.81ID:Jk3xCNYd
こんな状況じゃバッドトリップなるだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:11:54.55ID:zr01eHhg
      - 、
    ./彡゚ω゚ミ 人間モ大変ダナァ  ____
   //\ ̄ ̄旦~          | i \ \  
  // ※.\___\        | i  l =l  
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ       | |__ノ  ノ  
   \`彡 ゚ω゚ミー彡 ゚ω゚ミ彡 ゚ω゚ミ| ̄ ̄| ̄ ̄|
    ────────
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:12:11.25ID:F/ZZ9JHy
どんなライター
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:13:42.09ID:GAcWXsn2
途中から見たからかなんでこいつ家戻った
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:14:39.08ID:GAcWXsn2
>>840
なら仕方ないなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:14:42.70ID:Jk3xCNYd
貴重なクマのぬいぐるみが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:15:38.17ID:GAcWXsn2
え?www
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:15:45.10ID:Jk3xCNYd
冴羽獠かよ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:15:47.07ID:NYzAwaVr
ありえねえ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:15:59.93ID:6JOw3/WK
www
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:16:06.02ID:PIZ3r36z
いい人多いなこの映画
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:16:10.35ID:F/ZZ9JHy
跳弾にそんなに破壊力ないんじゃ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:16:42.55ID:PIZ3r36z
いやお前はいいやつだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:16:51.49ID:F/ZZ9JHy
もしかしてハゲ萌え誘発映画?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:17:02.34ID:NYzAwaVr
>>872
何をやったんだよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:17:02.63ID:GAcWXsn2
>>874
ハゲてきたらそう思いたくなるよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:17:49.76ID:GAcWXsn2
岩けずんな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:19:27.55ID:GAcWXsn2
白髪ぐらいでわめくなハゲ出る奴もいるんだぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:19:28.62ID:PIZ3r36z
社長変わったな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:19:43.63ID:F/ZZ9JHy
話し方は全然自然じゃないな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:20:44.77ID:Jk3xCNYd
モチロンソウヨ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:20:45.81ID:F/ZZ9JHy
1秒だけ通りすがるバカデカ乳オバケオバサン
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:20:57.58ID:6JOw3/WK
いいかげんに着替えれば
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:20:58.47ID:GAcWXsn2
なんかコイツにいらいらしてきた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:22:47.54ID:F/ZZ9JHy
音楽の使い方独特
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:23:19.23ID:Jk3xCNYd
アロハで決めたか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:23:52.64ID:GAcWXsn2
汚ねぇ花火だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:23:53.90ID:F/ZZ9JHy
わーキレーイ(小並感
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:24:14.83ID:F/ZZ9JHy
揺れる脇乳
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:24:14.82ID:PIZ3r36z
花火無事だったんか〜
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:24:34.29ID:Jk3xCNYd
ダイナミック入店
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:25:10.45ID:F/ZZ9JHy
いやまてどっから花火でてんの
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:25:16.48ID:PIZ3r36z
ここでか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:25:29.02ID:Jk3xCNYd
ナルハヤで!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:26:12.75ID:PIZ3r36z
ホームセンターグッズで安く殺される…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:26:58.60ID:F/ZZ9JHy
ほんと規模デカイのか小さいのかわからん話
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:27:05.58ID:PIZ3r36z
肉切り包丁(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:27:38.60ID:PIZ3r36z
ハンマー(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:27:41.91ID:6JOw3/WK
ドロヘドロ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:28:15.00ID:F/ZZ9JHy
ほぼ佇まいがゾンビ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:28:52.90ID:PIZ3r36z
この人も悪役でよく見るね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:29:02.49ID:NJ5a9xYP
>>972
あれ使いづらいよ。
細いからしっかりグリップ出来ないし。
こじ開け専門でなぐるならハンマーやレンチの方がいい
0978アニー
垢版 |
2020/03/17(火) 22:29:03.03ID:JDWlBkVv
これ見たんだけどまるで記憶にない
寝たのかも
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:29:38.54ID:PIZ3r36z
痛い痛い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:30:52.55ID:PIZ3r36z
同じか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:31:43.29ID:F/ZZ9JHy
会話シーンのテンポ悪いねん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:32:11.98ID:Jk3xCNYd
ここで胡散臭い柴山
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況