X



BSテレ東 5723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:52:01.71ID:gDoFYsTi
ヴィトンでも何でもいいからアルコールを普通に買えるようにしてくれよ
無かったらウイルス対策もクソもないだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:00:11.83ID:NC3F0H9M
今夜はコの字で【コの十一 新橋「美味ぇ津゛」神保町「兵六」】
2020年3月16日(月) 24時00分〜24時30分

恵子(中村ゆり)からイタリア行きの話を聞いた吉岡(浅香航大)は、新企画のメニュー考案をお願いすべく、恵子のキッチンスタジオに出向く。
恵子から「考えさせて」と言われた吉岡は、その帰り、一杯飲みたくて新橋を彷徨っていた。
牛にこみの看板に惹かれて入ったお店はコの字酒場。お通しのだし巻きに感動し、生ビールを味わう。
しかし、頭によぎるのは恵子のことばかり。一方、恵子は一人で考えたくて神保町のコの字を訪れていた…。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:00:40.69ID:v1Kl5mTI
コの字で飲やろうぜ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:03:51.31ID:lPlMmhYs
神保町のコの字といえば
飲み屋じゃないけど天ぷらいもやとか、トンカツいもやは
コの字カウンターだったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:04:40.67ID:6zn5cVWJ
ここはフラッとは入らないだろw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:05:53.29ID:gPKRPvjJ
これコの字かよ。ただのカウンターだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:06:54.97ID:lPlMmhYs
新橋でだし巻きなら築地でテリー伊藤の兄貴の店で
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:07:19.02ID:v1Kl5mTI
換気扇まわってないのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:07:40.78ID:ssPEQbdh
>>25
似てる

>>23
前略、おふくろ。お元気ですか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:08:12.56ID:6zn5cVWJ
ここ混んでてほとんど入れない店
2軒目どうするでも使われたような
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:09:02.93ID:ssPEQbdh
>>19
結局、天丼いもやに1回入ったキリになってしまった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:09:36.10ID:JGO6vu+H
中村ゆり黒のノースリおっぱい反則可愛い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:09:57.44ID:lPlMmhYs
新橋と神保町
微妙な距離で二人当時にコの字
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:10:10.41ID:JGO6vu+H
中村ゆり黒ノースリおっぱいで月9主演に
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:10:18.43ID:v1Kl5mTI
渋い飲み方だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:10:19.05ID:ssPEQbdh
>>38
酒場放浪記にもおんな酒場にも出たし・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:10:55.01ID:ssPEQbdh
>>44
オレはメッツコーラ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:06.32ID:jo8pXRnd
イタリアにはコノジ無いから行くのやめたホラ一見付き合いなさい吉岡
とか言って終わる最終回に100万ペリカッカ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:38.80ID:ssPEQbdh
>>49
あの辺だとカレーを選択してしまうから、いもや系には縁がなかった。
さぶちゃんにも行ったことない・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:45.47ID:nrvvRVBv
今夜はコの字で
1話から再放送して欲しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:14:23.02ID:v1Kl5mTI
感染防止に手袋してるのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:14:33.47ID:lPlMmhYs
ここからお互いプラプラと酔い冷ましに歩いて
外堀通りの赤坂見附あたりで偶然バッタリ出会うとかいう無理やりな展開で
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:14:39.51ID:nrvvRVBv
セクシーな黒ノースリの中村ゆり見てるだけでストーリーどうでもいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:15:42.18ID:v1Kl5mTI
多いなハラミ
もうちょっと薄くて5切れくらいでいいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:15:47.86ID:ViCRe9ht
>>67
音はほとんど出さずにラジオ聞いてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:16:33.22ID:ssPEQbdh
もうさぁ、食べる芝居がホントにヘタ!
美味しそうにも見えないし、食べてるのを見て自分も食べたいって思わせない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:17:33.60ID:lPlMmhYs
うまそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:18:09.18ID:ssPEQbdh
>>72
ハラミと言えばピアノ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:18:30.27ID:v1Kl5mTI
お店の人は本物?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:18:33.22ID:ssPEQbdh
オレも友だちいないお
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:20:37.93ID:v1Kl5mTI
いや、もっと年下の若い子を
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:21:08.32ID:ssPEQbdh
>>96
お〜〜〜、マジで素晴らしいチョイスw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:22:30.09ID:ssPEQbdh
>>94
しかし、酒場となると、ちょっと微妙な気が・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:23:32.55ID:gPKRPvjJ
みちゃったか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:24:06.91ID:ssPEQbdh
>>100
カネ掛かるしねぇ
面倒臭いしねぇ
ヘタすると騙されたり利用されたりするしねぇ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:24:50.05ID:ssPEQbdh
>>125
あ、そっか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:25:12.33ID:gPKRPvjJ
行くんか、行くなよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:25:25.96ID:v1Kl5mTI
DVD・・・いらないかな・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:26:10.17ID:gPKRPvjJ
あーあ、月曜の至福祭りがおわた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:27:10.05ID:9VoCu0wy
新橋の店は美味しそうだったな
行ってみたいが場所柄他の客にお仕事は?とか聞かれそうで躊躇する
無職はツラいよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:27:18.36ID:lPlMmhYs
>>142
昔、BSジャパンで
駅弁ひとり旅っていうグルメドラマをひっそりやってたことを覚えてるのは
俺だけか

まだ売れてない頃の波瑠が出てた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:29:02.63ID:ssPEQbdh
>>148
(ノД`)・゜・。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:30:33.07ID:ssPEQbdh
>>146-147
確かに・・・

>>152
付き合い方次第なんだけどねぇ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 05:56:22.01ID:iyZ+9dev
暴落か、、、
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 06:13:33.83ID:rBYpZ5WL
チューリッヒネキかわゆす
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 07:02:37.93ID:dx/s3Vdp
スペイン風邪の時代とは産業構造だけじゃなくて、
人命の重さが違うから比較するのはアレだろ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 07:10:51.79ID:T7jD+LSj
ホリコを信じる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 07:10:51.80ID:T7jD+LSj
ホリコを信じる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 07:16:05.72ID:BouAKGsY
柳家わさび
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 07:34:04.27ID:1yWo0ySF
現時点でリーマン以上だと感じてる日本人の多さが、
いかに日本人が投資をしてないかを示してるよなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 07:34:48.49ID:jpl/WZ2F
うーむ、天明ちゃんのコーナーはあるのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 07:38:39.84ID:BouAKGsY
板さんだけに板に付いてる なるほどね!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:03:50.41ID:pI07XjSE
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158441060772630.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158441060729500.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158441060794072.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158441060743252.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158441060734595.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 12:16:21.64ID:jtsJb26+
オレの友里(*'ω'*)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 13:10:53.48ID:jDJbnfuY
この女、篝をヘイトしまくりw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 13:16:01.59ID:jDJbnfuY
小田茜、蛭子に笑いを堪えて芝居をしていそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 14:18:36.15ID:jDJbnfuY
小田茜の声質は藤原紀香に似ているな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 14:26:08.63ID:jDJbnfuY
岬久美子かなにかでも短期間で白骨を作る話があったな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 14:48:34.81ID:jDJbnfuY
デブは無様に死んだけど、これ、原因を作った子供が可哀相すぎる
溜飲が全く下がらない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:39:38.15ID:CvqvxAqR
小室がいる限り、愛顧天皇で
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:38:17.02ID:Xb65TiTW
この橋、映画「夜叉」で見たことあるな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:01:39.70ID:5DxepEnf
昨日の地上波で見た
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:30:09.78ID:6oHY8l7o
かわいいハゲ頭だわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:31:55.57ID:6oHY8l7o
二丁目行きたいわぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:32:54.54ID:6oHY8l7o
オカマ楽しそうだよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:00:34.10ID:dQs5dYGz
榎戸さん

こんばんはー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:03:39.41ID:gXf+9/VP
乱高下9円
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:04:09.68ID:gXf+9/VP
ダウ先が20200-21200で動いてるw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:05:20.34ID:gXf+9/VP
榎戸はいかにも経済番組とかのMCにピッタリじゃん
好評なんだよ
別に好みではないが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:05:53.33ID:i9wRAqHj
>>229
日経CNBCのキャスターだからだろ
日経の人(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:06:37.82ID:gXf+9/VP
しうみんはまだ隔離中なんだろうか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:07:44.57ID:gXf+9/VP
モーサテの後の番組が地味になったよな
天明だとなあ・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:08:56.06ID:gXf+9/VP
ダウ先20200で買おうとしたらスリップして買えずに躊躇してるすきに
20600まで上がってしまった。・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:08:56.26ID:i9wRAqHj
>>239
見えんだろ
絶賛乱高下中だろ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:09:43.31ID:gXf+9/VP
ダウとか絶対現物2万でいったん殴りあうだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:10:02.21ID:i9wRAqHj
どきどき(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:11:59.10ID:/7u60EJq
>>241
ヨーロッパも下げ幅も1%台になってきたから、
さらなる事件が起きるまで悪い意味で市場は落ち着いてきた気がする
そして、すこし騒ぎがおきるとまた大きく上下する。。。。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:13:34.25ID:dQs5dYGz
反社のシノギに有効活用されるのですね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:16:58.90ID:5m6qzKll
>>238
八木ちゃんと豊嶋さんのコンビ最高じゃん。
落ち着いて見ていられる。朝は日経モーニングプラス一択。
確かに天明はいらんが・・・。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:19:00.84ID:dQs5dYGz
小谷真生子さんの巨乳がなつかしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:28:21.55ID:gXf+9/VP
>>251
お遊びの短期リバ狙いだからw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:29:11.80ID:xDujTiS3
>>229
榎戸教子
2014年- アナウンサープロダクション・PICANTEを設立し代表取締役社長を務める(wiki)

セントフォースやキャストプラスとは違い、派遣キャスター会社の社長
 そりゃプロデューサーへの売り込みは必至なわけで
そして自らの会社のキャスター売り込みにもつながる 掛かるお金は会社の経費で
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:30:03.49ID:gXf+9/VP
だって数年前に15000円ぐらいだったんだぜ
リーマン時1万よw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:30:40.88ID:gXf+9/VP
400ドルもあげたあああああw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:31:02.93ID:i9wRAqHj
普段なら急騰だが
3000ドル下げた後なので(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:31:19.70ID:gXf+9/VP
3000ドル下げて〜
400ドル上げるうう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:32:07.86ID:i9wRAqHj
敵対的買収は
そっちのけ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:34:26.82ID:i9wRAqHj
誰がハゲやねん(`・ω・´)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:34:33.01ID:gXf+9/VP
ミニ1枚売り買いタイミング間違えると
数分後に10万損する相場w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:36:08.63ID:hlCrzNye
上げに勢いがないな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:38:57.82ID:02zJsn+x
カエルのション便かよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:40:27.06ID:hlCrzNye
なんかマイ転しそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:42:02.18ID:i9wRAqHj
5月までに
世界の航空会社のほとんどが潰れるといわれる異常事態なのに
株なんか買えないよな。

鎖国だよ(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:46:36.51ID:i9wRAqHj
>>276
辛坊治郎みたいに遭難するで(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:46:58.43ID:dQs5dYGz
今、CMに小谷真生子だん映ってた???
トイレ行ってたのでよく見てなかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:47:13.88ID:gXf+9/VP
2万割れ拒否のリバw
いつまでもつのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:48:29.89ID:hlCrzNye
薄くなってきたw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:53:12.78ID:i9wRAqHj
>>282
その間に破綻してるが(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:00:58.57ID:6JOw3/WK
榎田どこ行ってんだ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:05:54.22ID:o8+KjEur
…らじお深夜便でも聴きにいこうかな。そのほうが精神衛生的にいいや。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:08:34.71ID:7DJjrgvO
お、智ちゃん久しぶりに見た
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:14:39.75ID:jpl/WZ2F
今日のモープラに本の告知に来てたな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:37:30.50ID:8JZ+NoU4
ほんとチャイニーズウィルスのせいで損失でまくりだわ・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:38:56.14ID:q4mgSUsY
ポンデライオンに改名すれば分かりやすいのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:53:14.67ID:8JZ+NoU4
アホか、消費税は5%でずっといいんだよw
当たり前に日本企業から税金取れば消費税の増税など必要ない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:57:03.88ID:4W0cQ1/U
右の保身のエコノミストは要らん
お前は単なる経団連とか経済同友会の言いなりなだけだろ
経済というのはお前らエコノミストが考える通りに動かないんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:59:35.03ID:Le0Rg+Vn
まいんちゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:00:24.35ID:Hm82t3Yk
まだか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:02:32.31
ゆるキャンきぃいいいいいいいいいいいいいいいいい    ってアレ? 30分からか〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:07:42.37ID:I7VbfHiU
その他の人に会ってみた★
東野もガチでフォローする謎の美女インスタグラマーに密着
まもなく00:11〜01:10 TBS
ゲスト
大原優乃ほか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:09:15.44ID:RdUaRKRq
アランドロンに配達してもらいたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:28:55.70ID:Hm82t3Yk
今度こそ待機中
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:29:14.17ID:PtGk9eqy
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:30:05.60ID:PtGk9eqy
はじまた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:30:10.43ID:9AjFDVRp
またお風呂きたあああああああああああああ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:30:17.09ID:PtGk9eqy
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:30:18.86ID:Hm82t3Yk
温泉まいん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:30:39.88ID:6CNmAbVF
      彡⌒ ミ
      (・ω・` ) マニアッテナイ
    m=○=mノ)
      _/_/(「_ノニ  三
    ( (0)=(__)0) ブロロロ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:30:50.52ID:1EV4C0al
  ♪ ∧_∧          ∧_∧       ♪     パン!
   (・ω・`)    ♪    (´・ω・)       .∧_∧  パン!
    ヽ  ヽ))       ((/   /       (n´・ω・`n)
     しーJ         しーJ   ♪    (     )
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:30:51.18ID:PtGk9eqy
大垣www
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:30:56.71ID:9AjFDVRp
みかん食いすぎ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:31:15.10ID:2eTeEY/r
そうなんですか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:31:17.08
 

志摩リン 福原遥(21歳)
各務原なでしこ 大原優乃(20歳)
大垣千明 田辺桃子(20歳)
犬山あおい 箭内夢菜(19歳)
斉藤恵那 志田彩良(20歳)


  
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:31:34.19
  

  まいんさんの声こそ、なでしこに聞こえる。


 
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:31:40.27ID:9AjFDVRp
※苦手なやつです
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:31:56.98ID:PtGk9eqy
死亡フラグ立った
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:31:57.31ID:5RsEq+sJ
このピコンピコン、
飛行機の緊急放送みたいで怖いorz
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:32:29.14ID:oQaPfgz7
青山犬子
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:32:43.64ID:9AjFDVRp
本当に通したくないならもっとがちがちにするよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:37.69ID:9AjFDVRp
部長が役に立った
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:46.78ID:QqVo+LaI
>>382
おっそ

まいんの時から知ってたぜ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:55.84ID:oQaPfgz7
>>380
まいんちゃんまだそんな年だったか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:03.08ID:PtGk9eqy
(ノ∀`)アチャー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:09.05ID:2eTeEY/r
カタイ(意味深)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:13.15ID:9AjFDVRp
変質者かと思ったw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:37.03ID:5RsEq+sJ
>>421
あの、はいじゃないが、のyoutubeこんなカンジなんですよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:48.06ID:9AjFDVRp
>>469
レイプ魔も寒いから家にいるだろw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:35:21.70ID:PtGk9eqy
タシーロ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:35:29.92ID:2eTeEY/r
Σ(´∀`||;)ドキッ!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:35:44.60ID:jCfU6tRh
むかしは金とってたな望遠鏡
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:03.85ID:PtGk9eqy
肉まんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:11.19ID:9AjFDVRp
肉まんでけえ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:25.11ID:oQaPfgz7
これうまそうだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:52.17ID:2eTeEY/r
うまそう:(;゙゚'ω゚'):
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:01.00ID:PtGk9eqy
(゚д゚)ウマー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:06.35ID:2aGoDKrQ
>>498
地上波でガイアが30分増えてWBSが30分遅れだから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:20.79ID:Hm82t3Yk
みんなも作ってアラモード
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:33.63ID:ZCmWxvfb
この辺はさすが実写というところだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:33.10
スノーピークのマグ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:37.44ID:PtGk9eqy
わんわんお
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:47.41ID:oQaPfgz7
こっちみんな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:14.15ID:ZCmWxvfb
マジかよw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:22.73ID:2eTeEY/r
似すぎwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:25.08ID:PtGk9eqy
顔芸乙
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:31.24ID:ZCmWxvfb
即バレ
なぜだ分からんほどw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:33.89ID:9AjFDVRp
あんまんでやったらおやつになるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:01.60ID:oQaPfgz7
いいってことよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:04.24ID:PtGk9eqy
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:24.46ID:PtGk9eqy
だが断る
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:28.46ID:2eTeEY/r
だが断る!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:28.96ID:9AjFDVRp
※まだ苦手です
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:34.97ID:Hm82t3Yk
イヤどす
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:44.17ID:oQaPfgz7
ふられた〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:47.40ID:AVZmT+cJ
            ( ;´゚Д゚) ←>>665
           c(,_U_U
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/\
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:47.79ID:9AjFDVRp
この流れで断るっていい根性している
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:50.95ID:5RsEq+sJ
なでしこのコロナうつるぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:41:04.65ID:oQaPfgz7
なでしこだったらオッケーだった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:41:31.94ID:oQaPfgz7
>>707
やってたなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:41:45.39ID:6CNmAbVF
>>461
福原遥、「ゆるキャン△」の撮影現場は寒過ぎて「全然ゆるくない(笑)」
https://thetv.jp/news/detail/222661/
> ――画面から寒さがにじみ出ていましたが撮影で大変だったことは?
> 本当に寒くてずっとホッカイロを19個ぐらい貼って撮影していました(笑)。
> それでもブルブル震えちゃって、他のみんなも水筒に温かい飲み物を入れて持って来たり、
> 暖かグッズをインターネット通販でポチったり工夫して乗り切りましたね。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:42:05.19ID:oQaPfgz7
>>707
弘法大師クラスかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:42:36.56ID:BuUQgTsJ
実況民は基本動かないからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:42:50.32ID:9AjFDVRp
ブリッ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:43:20.74ID:oQaPfgz7
おまいらはキーボードと結構だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:43:32.51ID:C/cYrlXE
>>740
ここのキャンプ場12月に貸し切ってたって情報あったなぁ・・・
12月の人馬形山は−10度とか余裕でいくからなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:43:47.55ID:PtGk9eqy
わんわんお
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:43:54.69ID:9AjFDVRp
ちくわが喋った
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:12.85ID:oQaPfgz7
僕と契約してキャンプ行こうよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:18.88ID:PtGk9eqy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:30.35ID:9AjFDVRp
考えとくといって断る
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:35.04ID:PtGk9eqy
堕ちたな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:35.96ID:QqVo+LaI
>>597
もう4年前だね、亡くなったの
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:45.10ID:ZCmWxvfb
この距離感がいいよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:48.13ID:nVHpQFgv
なでしこちゃん、裏かぶりだけどいいのかな?
BSと地上波だからいいのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:53.11ID:EbwhaIUI
>>782

実際電話に戸惑う人多いらしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:12.39ID:9AjFDVRp
隊員なのかw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:17.67ID:6CNmAbVF
>>516
実績なら朝ドラと大河でヒロインやった井上真央や宮アあおい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:33.69ID:oQaPfgz7
>>818
機種変のたび大きくなってるw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:18.32ID:PtGk9eqy
圧倒的じゃないか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:19.53ID:9AjFDVRp
たけえええええええええええええ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:25.80ID:ZCmWxvfb
ブルジョワめw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:26.67ID:5RsEq+sJ
温泉であそこボーボーのまいんちゃん、ジャージNGなのか(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:35.77ID:PtGk9eqy
大垣wwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:48.17ID:9AjFDVRp
犬どもめ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:54.11ID:Hm82t3Yk
スケベ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:05.13ID:PtGk9eqy
徳川埋蔵金
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:10.36ID:jCfU6tRh
5人全員役がはまってるのがすばらしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:26.23ID:dbRzqJxo
ブビ姉くるう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:37.36ID:PtGk9eqy
あっ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:37.43ID:EbwhaIUI
>>861

釣りバカドラマ版にでていた子だよね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:39.30ID:5RsEq+sJ
特定開始
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:00.73ID:PtGk9eqy
マジか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:14.16ID:5RsEq+sJ
乳山脈の犬山
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:21.20ID:nVHpQFgv
>>873
いまTBS「その他の人に会ってみた」にゲスト出演しているよ
どぶろっくのエロネタで笑っていた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:27.57ID:ZCmWxvfb
お肉の舞w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 27分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況