X



BS朝日 3777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:55:43.64ID:2rVe+xgx
逆に軽のシェアが40%なのに
取り上げるのは1年に一度ってのがモータージャーナリストの名が廃るよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:56:02.65ID:+6X6A6+I
品川ナンバーの軽自動車の台数の少なさは異常
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:56:13.80ID:kYGkkTg2
どうせならトールならトール同士で優劣付ければよかったのにちょっと中途半端な特集だった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:56:52.74ID:+6X6A6+I
>>10
それ思う。バランス崩れた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:56:57.91ID:NbktfQev
貧乏人の世界を覗いてみました
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:57:06.16ID:+L1drSwJ
NONE、DAYSあたりも別の日にやってほしいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:57:09.02ID:5wp5HEml
N−WGNが一番ええんか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:57:23.64ID:PkKr1Y1j
コロナで車も無くなるか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:57:34.05ID:kYGkkTg2
ハスラーは可愛さが減った感じがするなあ
カラーリングのせいかな?ツートンが良かった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:57:40.40ID:C1+viEAe
レーンキープアシストとかレーダーオートクルーズとか付いてるんだってね最近の軽って
高速道路を長距離走る前提なのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:58:10.43ID:2rVe+xgx
>>11
>>19
都内だと便利、必要にして十分
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:58:18.47ID:uQNrx1h5
日産の軽でいいや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:58:29.16ID:+6X6A6+I
>>21
ボロボロの軽トラの品川ナンバーの違和感は異常
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:58:53.53ID:tGtMS2CM
また振り幅でかいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:59:06.63ID:rQOxJh3w
あらかわ
タントのミニカー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:59:14.88ID:5wp5HEml
NAモデルかよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:59:19.73ID:kYGkkTg2
>>40
軽のほうがあんまり値下がりしないよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:59:38.12ID:+6X6A6+I
おっ昭和の車やるのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:59:39.19ID:/izKX+CW
ハスラーは可愛さ狙ってきたのが却って中途半端になってる気がする
むしろ素で飾ってないジムニーの方が可愛く見える
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:59:40.14ID:PkKr1Y1j
>>39
デジタルに慣れちゃうと
思い入れ無いと画像が厳しい
パス
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:59:50.14ID:+L1drSwJ
なんだっけこれ、コロナだっけか?、あ・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:00:15.23ID:qnqZbS/8
メモワールが多いってことは そろそろ田辺がやばいってことだからな
小林彰太郎が管付けてた時がそうなってた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:00:27.76ID:wVUwTJtz
テイストの部分ではやっぱホンダなんだよねえ
ニュアンスが上品に感じる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:00:51.02ID:vSf4YEEq
松任谷がNボックス褒めてるの聞いてるといつもむずむずする
貴族が庶民の趣味に理解を示す図
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:02:18.61ID:s44F7jFB
町山休止ばかりなら
30分でこっちの時間にして欲しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:04:29.12ID:I+uBA3/2
>>68
10年落ちのコンパクトなんて一桁が当たり前、売れなきゃ解体行きだから
十分高価だよ

やっぱ維持費が違いすぎる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:05:23.17ID:mebqLefO
ワゴンRがデザインで自滅してるからN-WGNいいなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:13:18.41ID:SgWbc0iN
普通車の緩衝材になりたいなら軽でお楽しみ下さい
普通車がどんどん大きくなってる意味わかるかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 01:21:05.11ID:+W3WrQr3
ナイスですね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 01:53:13.98ID:NGrjA/DW
999
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:35:40.66ID:w8EMRlXC
↑チビマンコにボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:42:06.83ID:dt6VzJA+
しおりん上手すぎ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:45:06.99ID:dt6VzJA+
うまそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:46:05.97ID:w8EMRlXC
玉さんの舌ペロこねーーーーーーーーーーーーー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:47:17.38ID:+Smjf7RD
ももクロって食べ方が綺麗だね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:52:02.05ID:w8EMRlXC
ヤリチン集団って感じやな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:52:22.32ID:w8EMRlXC
足立さんいつみても若いな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:54:58.06ID:w8EMRlXC
遼くん日本ツアーでも勝てない雑魚だから英語必要ないじゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:33:14.16ID:eXMfrOty
平屋イイね(´・ω・`) 平屋のコ一トハウスがいいな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:33:49.63ID:eXMfrOty
お洒落じゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:34:39.98ID:+2IXXV/Z
木造建築良いなー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:39:18.29ID:+2IXXV/Z
千葉県市原市は土地が安いのかな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:45:14.99ID:+2IXXV/Z
ハルキストだった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 12:11:44.97ID:ZHPzSDXG
国分寺崖線…かつて喜多見にいたオレには「世田谷の壁」。
高級住宅の成城と庶民的な喜多見を隔てる壁。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:00:38.26ID:xi73YkZE
はじま
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:00:45.02ID:TPvl+9et
ちんせが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:01:11.52ID:hw+B2a+/
ベニトロ山路
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:04:25.25ID:hw+B2a+/
ロボコップ2の出だしのようなクズの連鎖w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:07:57.40ID:hw+B2a+/
早撮りで仕上げる為にソダーバーグ本人が手持ちでカメラを回しています
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:10:18.89ID:hw+B2a+/
オールスターだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:11:40.25ID:hw+B2a+/
最高のドン・チードルだった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:13:12.11ID:hw+B2a+/
風船いる?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:14:17.73ID:4951CQyM
コカインか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:14:39.74ID:hw+B2a+/
カルメ焼き
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:15:02.00ID:hw+B2a+/
ノリピング
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:17:36.80ID:4951CQyM
同時進行する三つの物語をスクリーン上で区別しやすくするため、
メキシコでは黄色がかった薄暗い映像、ワシントンD.C.やオハイオ州では
青く灰みがかった映像、カリフォルニアではコントラストの強い映像、
とシーンによって画質に特徴を持たせる手法を用いている。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:27:24.39ID:tIe4eRIk
この監督凄いよね。ETとかグーニーズみたいな映画も撮れば、こういう麻薬サスペンスまで。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:33:17.43ID:57oLMCBc
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  か、体が勝手に…
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:34:00.96ID:LkX/pzYa
>>170
> 同時進行する三つの物語をスクリーン上で区別しやすくするため、
> メキシコでは黄色がかった薄暗い映像、ワシントンD.C.やオハイオ州では青く灰みがかった映像、
> カリフォルニアではコントラストの強い映像、とシーンによって画質に特徴を持たせる手法を用いている。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:35:05.69ID:C08Z9Buf
ん?どうやって捕まえたの?
殺し屋ホモだった?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:36:14.63ID:OQ3+1x9K
出遅れました
これおもしろいですか?
あらすじもお願いします(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:38:01.28ID:hw+B2a+/
ミッドナイトストーリー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:40:11.23ID:C08Z9Buf
アメリカの警察って病院前に仲間置き去りにするジャンキーが多いから病院で張ってんの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:40:52.23ID:ns1LI/hs
たかだか¥1.980ぼっちなCD1種類だけの為に
BSとは言えTVでCM打って元が取れるのかいな(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:41:09.72ID:hw+B2a+/
ボカシタイム
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:41:30.49ID:hw+B2a+/
&ダクテタイム
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:49:05.99ID:hw+B2a+/
元本割れきたああああああああ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:49:11.14ID:OQ3+1x9K
株価暴落してるぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:51:13.93ID:uELCpVjn
うん、胡散臭いね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:51:17.19ID:nUhRG+zc
2000万円問題ガー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:06:14.84ID:OQ3+1x9K
なんか画面が青い
壊れたのかなちょっと叩いてみるか(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:07:41.22ID:OQ3+1x9K
おっぱいないの(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:11:52.66ID:pe/SbZIn
今北デルトロを一躍スターダムに推し上げて日本人が皆紅塩紅塩言ったらデルトロが嫌日になってしまった逸話の有る作品だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:12:19.63ID:k3vlElGb
見えた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:15:46.56ID:hw+B2a+/
黄色いからパーフェクトビュー跳ね上げてー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:18:29.26ID:jeVb52MM
トランプが壁作りたいのもわかる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:19:31.53ID:hw+B2a+/
最後は菊池凜子と役所広司が抱き合っておしまい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:19:45.65ID:jeVb52MM
だんまり
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:24:35.26ID:jeVb52MM
すぐ売る国民性
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:27:31.88ID:jeVb52MM
麻薬対策のリーダーの娘が麻薬か
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:28:46.89ID:jeVb52MM
そんなんつきつけるより優しくしてあげなさい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:31:31.39ID:jeVb52MM
水着用意してたの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:32:11.60ID:jeVb52MM
ウォーマシンさん変わりないな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:32:57.12ID:jeVb52MM
よく見たら若いか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:33:44.92ID:jeVb52MM
鑑識送りw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:34:48.15ID:jeVb52MM
こちらは施設
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:56:11.01ID:OQ3+1x9K
こいつもうダメだな(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:56:51.08ID:iLdzUXLh
これがキメセクか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:57:15.68ID:OQ3+1x9K
おっぱい見せろおっぱい!!!(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:57:48.58ID:JgSsWVAe
こんなシーンでここまでおっぱい見せない訳無いわ・・・
チマチマしたカットし腐って・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:01:53.85ID:C08Z9Buf
いや、殺し屋くん無謀すぎひんか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:02:20.42ID:OQ3+1x9K
すまない状況がわからない(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:06:15.61ID:OQ3+1x9K
埋めないの?(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:09:21.84ID:iLdzUXLh
昼間に観るような映画じゃないなコレ
眠れない深夜にボーッとしながら
何となく観るような映画
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:31:43.42ID:OQ3+1x9K
え、負けじゃん(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:32:47.41ID:Mf1FDi5a
これを映画館で見た時の虚しさといったらもうね。
すごーく面白いけど本当に虚しいのよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:35:54.03ID:JgSsWVAe
まだこの映画はキャストも凄いし少々のドンパチ盛り上がりも有るけど
この程度で空しくなってたら
「レクイエム・フォー・ドリーム」あたりを見たら寝込んじまうぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:52:05.74ID:gbJBKuwP
闘いっていったって
もう大麻解禁されてるよねアメリカって
シャブとかそういうもっとハードな麻薬の戦いってことかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:52:14.47ID:OQ3+1x9K
麻薬組織の勝ちエンドかよ…(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:59:16.81ID:USkuUNdz
親の監督責任は!て思ったけど交差点よけて駐車場横切るクソジジイと聞いてジジイには恩赦必要無して思うた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:03:10.56ID:USkuUNdz
五輪普通に開催されたらサーファー増えるんだろうな
サーフィン人口増えるのは勘弁て人は多いよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:06:36.67ID:OQ3+1x9K
嫌な予感がする(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:23:58.62ID:JxowjP7G
飾ってるサーフボードも綺麗にペイントすればいいのにな
なんつーか、センスが無いんだろな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:36:30.13ID:aTzfnmK2
マカ姉がん突きしてえ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:37:51.48ID:iCOdhd4p
ガルちゃん見てたらチンコのサイズで盛り上がってるスレがあったわ。女もドスケベだよな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:43:59.96ID:iCOdhd4p
アメリカっぽい雰囲気にしたいなら
ロフトの付いたコテージ建てて庭先に
中古のトレーラーハウスを置けばいい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:48:56.89ID:1bLBokb8
こういう生活をベースにしてる人間とは、全く接点が無いな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:50:15.95ID:1bLBokb8
>>388
手入れ自体が手間かかりそう
まず海が近いとしおかぜだから洗濯物も乾かないし大変そうだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:50:41.25ID:5oM4MrZr
そんなにアメリカにかぶれてるならドアは内開きにしろよ!
FBIが蹴り破って突入できないだろ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:53:13.85ID:1bLBokb8
床や壁がささくれだったり反り返ったりすることは無いのだろうか?
部屋着でゴローン するーんと何の躊躇も無く出来る家では無いんだろうな
いつもオサレな部屋着かまたは室内でも外出出来るような格好で生活してんだろうな〜
おらには出来ない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:54:24.04ID:1bLBokb8
>>405
らしいよねー 稲村ケ崎に住んでた知り合いがいつも
大変だ大変だ言ってたな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:55:29.38ID:1bLBokb8
でもこれが理想で理想通りに出来てるんだから
マメだよなー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:55:34.44ID:53wX4SLp
ビンテージとかアンティークとかにはまったく興味が無い
なぜ新築なのに古ぼけた風にしたいのか理解できん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:57:14.71ID:iCOdhd4p
こんな場所は下水道無さそうだけど浄化槽とか汲み取り便所なのかな?自分が住み続ける住居は下水道だけは外せない絶対条件だわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:58:29.70ID:1bLBokb8
おおおお 景色は最高だねー
たまに住むには良いね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:58:55.44ID:5oM4MrZr
>>414
20年経っても古ぼけないから
公共の施設でよくあるでしょ? 建てた当時はピカピカ近未来
20年経ったら薄汚れた施設
うちの地域は30年前それ嫌ってちょっと金かけてレンガ造りにした結果今ではいい感じになってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:59:50.51ID:Wq5VN8kX
うん、オレはいいや
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:00:31.29ID:1bLBokb8
>>437
マジで?! 見逃したw
キレる匠ワロス
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:01:29.28ID:iCOdhd4p
わざわざこんな虫食い板つかわんでもw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:03:07.38ID:iCOdhd4p
こういう模様入りのガラスはもう二度と手に入らないらしいね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:03:16.18ID:1bLBokb8
見るにつけ めんどくさそうな家だ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:03:22.02ID:Wq5VN8kX
もうやめて
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:06:09.77ID:1bLBokb8
まったくこういう感覚わからない。。。。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:06:23.57ID:wBxYurAA
ダサいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:07:46.22ID:wBxYurAA
ダサい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:07:49.26ID:TkT3vrQH
こういうのは好み分かれるわな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:08:01.50ID:1bLBokb8
びんぼくせーーーーーーーー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:09:23.29ID:1bLBokb8
トオルちゃんはゲイなんだっけ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:10:28.54ID:1bLBokb8
お店とかなら良いだろうけどね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:10:56.44ID:iCOdhd4p
そりゃ丘サーファーだからな
海には行ったフリしてんだよ
サーファーの朝は早いからw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:11:36.55ID:EwIpybhW
サーファーとかサーファーズハウスは好き好きあるとは思うけど
この回は施主の嗜好と設計士の得意分野が合致してるから
まあいい施工例だよね
カフェボウはその真逆
いい設計士だったのに施主の趣味とは合致しなかった不幸な例
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:15:28.44ID:wBxYurAA
趣味の悪いアンティーク
見てると痒くなる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:16:09.57ID:BEAG920l
ゴミで2000円儲かった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:16:38.41ID:iCOdhd4p
同じケース近所の駄菓子屋にもあったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:16:58.58ID:TkT3vrQH
>>505
2015年
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:25:20.12ID:OQ3+1x9K
浮いてるかお
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:26:06.32ID:OQ3+1x9K
いらないだろ…(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:26:06.95ID:PPezYrR/
爺さんの感想が知りたい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:26:37.63ID:puwk4NxA
ハリウッド映画に出てくる日本庭園や
和風部屋と一緒で外人が見たらコレちょっと
違うんじゃね?って思うだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:27:38.06ID:cvQrtw9c
この夫婦は田舎出身なのかな
憧れだけで暮らしてる感じ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:29:45.36ID:wBxYurAA
良くない昭和デザイン
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:30:14.26ID:TkT3vrQH
靴臭いそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:30:19.62ID:wBxYurAA
enjoy
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:30:55.33ID:53wX4SLp
最後に友人いっぱい呼んでお披露目したけどみんなが揃って素敵って絶賛したが果たして本気で思ってるのは何人だろう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:31:29.40ID:TkT3vrQH
木材って腐食するイメージしかないけど大丈夫なんか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:31:39.32ID:wBxYurAA
絶望的に住みずらそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:31:57.36ID:wBxYurAA
住み辛そう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:32:00.67ID:puwk4NxA
畳や障子は全否定の家だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:32:31.08ID:cvQrtw9c
海から6kmって大船のあたりか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:33:02.18ID:OQ3+1x9K
こんな住宅地に作る家かこれ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:34:24.51ID:cvQrtw9c
>>604
嫁は湘南スタイル読んでそうだもんな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:35:25.29ID:e4qU6iri
なんで、どいつもこいつも
ニューヨークヤンキースなんだよ

神奈川なら横腹ベイスターズの帽子かぶれよ!w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:36:33.70ID:TkT3vrQH
青のタイル可愛い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:37:39.57ID:TkT3vrQH
バリアフリーの手摺りなんもないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:37:46.55ID:DrA0gP76
窓という窓全てにカーテン付けないのは匠の拘りなんだろうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:38:47.59ID:wBxYurAA
汚らしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:00.26ID:OQ3+1x9K
1600万円が…(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:03.06ID:OQ3+1x9K
クソみたいな景色ですね…(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:07.92ID:TkT3vrQH
子供部屋なしかあ
将来どうすんの
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:14.58ID:wBxYurAA
RELAX
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:15.36ID:cvQrtw9c
>>633
あーいうのがダサいな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:36.00ID:OQ3+1x9K
空き地に洋風な家が出来てほしい(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:36.93ID:DrA0gP76
コールマン!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:38.53ID:TkT3vrQH
>>642
もうなってるかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:08.17ID:cvQrtw9c
おばあちゃんかと思った
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:29.97ID:nrdA0k5h
おばあちゃんみたいなおじいちゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:31.48ID:BEAG920l
おとうさんがお婆ちゃんに見える
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:54.43ID:9cBVmmnd
これみるの3回目だわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:42:50.74ID:nrdA0k5h
2階増築しろよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:42:54.65ID:cvQrtw9c
シャワーは使わんだろw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:43:47.64ID:PPezYrR/
じいちゃんはどっちの親?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:44:24.28ID:DrA0gP76
この住居の今を取材して欲しいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:44:29.40ID:PPezYrR/
>>696
あー、なるほど
ありがとう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:45:47.50ID:Wq5VN8kX
あのシーリングファン寺の保育所の本堂にもあったわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:45:51.75ID:cvQrtw9c
>>703
同じ地区でも値段が段違いだよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:46:05.65ID:wBxYurAA
喜んでるならまあいいか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:46:39.39ID:EwIpybhW
>>692
うん
だからもしかしたら隣の空き地は新築できないんじゃないかと
もしかしたらそっちからは道に接地してるかもだけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:47:14.36ID:cvQrtw9c
庭に山羊さんがいたら似合う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:47:52.72ID:wBxYurAA
ベッドちっさ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:48:00.47ID:EwIpybhW
おしゃれなおばあちゃんみたいなお爺ちゃん

ぶっちゃけ旦那よりじいちゃんのほうがセンスよさそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:49:01.57ID:BEAG920l
カワイイ・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:49:05.70ID:aoHubCcT
カワイイ何回言ったやら
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:50:12.89ID:nrdA0k5h
かわいい、カッコいい
しかボキャブラリーの無い嫁
如何にもサファーだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:50:38.23ID:aVxia8xP
おじいさんはいつくんねん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:51:32.84ID:cvQrtw9c
やっぱ丘サーファーか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:51:35.32ID:7RSfKR1k
ブス嫁だな男みたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:51:51.07ID:TkT3vrQH
多過ぎw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:51:52.92ID:PPezYrR/
奥さんは本当はじいちゃんとは同居したくないんだろうなー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:51:55.58ID:OQ3+1x9K
恥ずかしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:52:10.24ID:aVxia8xP
ババアやと思ってたらこのこんまいのがじじいか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:52:46.95ID:8bzKI9X8
おじいちゃん可哀想
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:52:49.99ID:OQ3+1x9K
近所迷惑(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:53:01.04ID:Wq5VN8kX
ここまでやるなら家電製品とかトイレもアメリカ製とかでそろえて欲しい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:53:27.37ID:Mb0DzKjE
>>778
他の回には感じる気遣いみたいのはなかったね
まあおしゃべり奥さんなのでそういうシーンが使われなかっただけかもしらんが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:53:33.46ID:PPezYrR/
>>801
やめて!(泣
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:53:42.01ID:cvQrtw9c
海はないけどww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:54:07.68ID:TkT3vrQH
なんやこの家
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:54:12.35ID:8bzKI9X8
倉庫に住む家ってどんなんやっけな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:54:17.98ID:EwIpybhW
>>773
隣地の家の主、つまり今回の施主もだけど
買ってもらうのが一番
ただ、今回の家も建て直しはきかないから
むしろ畑を買って道通すのがいいかも
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:54:23.81ID:PPezYrR/
>>804
そうそう、何かなんとなく空気わかるよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:54:47.94ID:Viveb6NC
ヤフオクで中古カメラ買ったら内蔵メモリに7年くらい前の新築現場の動画や子供や家族団欒の写真とかいっぱい入ったままだった事がある。工事現場の看板から住所が判ってしまったわw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:55:31.91ID:PPezYrR/
>>824
そう思いたいけどね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:55:40.34ID:8bzKI9X8
>>778
でも他人の親と暮らしたい人間なんかおらんやろ
普通は
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:56:16.25ID:8bzKI9X8
>>826
あー思い出したかも
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:56:18.89ID:PPezYrR/
>>828
うん、自分もそうだからわかるのよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:58:19.08ID:PPezYrR/
>>835
嫁の両親は基本、娘の旦那を持ち上げてくれるからね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:59:44.26ID:EwIpybhW
あのお父さん、あの息子とうまいこと付き合ってきたんだろうから(同居するくらいだし)
嫁のこともうまく乗せてうまいことやってけると思うけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:01:38.43ID:HyUgjpF/
キモっ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:02:05.63ID:iSGzzHhY
日本も欧州からの入国制限を
強化せんと(´・ω・`)

今コロナが最もホットなところは
イタリア、フランス、ドイツ、スペイン
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:02:33.16ID:XFrisesO
今日もネトウヨファイアーーーーーっ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:02:39.94ID:jbSSoqJp
これ生放送?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:03:20.37ID:XFrisesO
武見さんもう結構お爺ちゃんだと思うけど昔とあんまり変わらないな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:06:37.63ID:F2zoVSam
>>850
クリロナが所有のホテルを病院に提供だってね
自称保守のアパホテルもそうしたら見直したのにあそこはエセってバレたね
どうせ客室余りまくってるのに建てまくってアホだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:11.49ID:EA64mMFp
クルーズ船は検査の人数が増えたから感染者数が増えただけだろ
検査のうちの感染者の割合は増えていない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:34.06ID:F2zoVSam
>>865
いや、ホテルは無症状陽性者の隔離施設にだよ
訪日客激減してるのに余ってるよ
そうでなくても、都心のビジホは直前でもアパホテルだけは空いてた笑
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:10:57.23ID:EA64mMFp
クルーズ船の感染者の人数が入港の時点でそんなに少なかったって判断なら、
CDCだってもっと早くグラプリの乗客全員解放してるよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:26.32ID:++uG6wqX
福山はそういう情報を持ってないんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:22.22ID:iSGzzHhY
ダイヤモンドプリンセス号の問題はそこじゃなくて

日本が善意で受け入れて防疫やってあげたのに
日本のせいでコロナが広まったと世界に宣伝された事やろ(´・ω・`)

汚名返上のためにどうしたら良いか
議論せえや
0880幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:52.72ID:uVzrgAw3
COVID19感染状況
https://www.worldometers.info/coronavirus/

ガイアナ:感染者1人 死者1人 致死率100%
スーダン:感染者1人 死者1人 致死率100%
ウクライナ:感染者3人 死者1人 致死率33.33%
アルジェリア:感染者45人 死者3人 致死率17.78%
イラク:感染者110人 死者10人 致死率9.09%
フィリピン:感染者111人 死者8人 致死率7.21%
エクアドル::感染者28人 死者2人 致死率7.14%
イタリア:感染者21,157人 死者3,199人 致死率6.81%
モロッコ:感染者18人 死者1人 致死率5.56%
アゼルバイジャン:感染者19人 死者1人 致死率5.26%
サンマリノ:感染者101人 死者5人 致死率4.95%
イラン:感染者12,721人 死者611人 致死率4.80%
ブルガリア:感染者43人 死者2人 致死率4.65%
アルゼンチン:感染者45人 死者2人 致死率4.44%
インドネシア:感染者117人 死者5人 致死率4.27%
中国:感染者80,849人 死者3,199人 致死率3.96%
香港:感染者142人 死者4人 致死率2.82%
日本:感染者825人 死者22人 致死率2.67%
オランダ:感染者959人 死者12人 致死率1.25%
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:14:06.36ID:jbSSoqJp
バンキシャにするわ

田原と関口はもう引退してもいいと思う
0882幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/15(日) 18:14:07.14ID:uVzrgAw3
303 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2020/03/15(日) 17:47:11.75 ID:3KuG3hoR0
Στατιστικη(統計学)だな。

Διακυμανση(分散)とΤυπικη αποκλιση(標準偏差)

312 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2020/03/15(日) 17:49:31.52 ID:3KuG3hoR0
経済学部ではちゃんと数学を教えているのか?(´・ω・`)

330 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2020/03/15(日) 17:55:10.20 ID:3KuG3hoR0
数学では矢野健太郎先生の参考書にお世話になった(*^^*)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:14:27.83ID:++uG6wqX
家庭内で感染するのが日本らしいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:14:30.19ID:iSGzzHhY
愛知が医療崩壊しかけてるのは

クルーズ船の感染者受け入れたからじゃないのか?(´・ω・`)

そういうところを話し合え
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:36.19ID:VXbmjKfY
日本の良い情報はアップしないテロ朝
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:16:03.99ID:++uG6wqX
韓国w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:25.88ID:GdDjxjb8
>>888
誰が?ソース教えて
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:18:31.53ID:VXbmjKfY
田原、陳には日本語が通じない!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:53.43ID:VXbmjKfY
ヒイヒイうるさいーー
つまみ出すせー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:48.50ID:86vOuADe
田原の呼吸音がやばい
0903幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/15(日) 18:23:34.36ID:uVzrgAw3
韓国 4都市をコロナウイルス特別被害地域に指定
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202003157269107/

韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は15日(日)、追加的支援を行うため、大邱市と慶尚北道の一部地域を
コロナウイルス特別被害地域に指定した。大統領府が発表した。

慶尚北道で特別被害地域に指定されたのは キョンサン(慶山)郡、チョンド(清道)郡、ポンファ(奉化)郡。

韓国のコロナウイルス感染症例の約88%は大邱市と慶尚北道で確認されている。これより前、キョンサン市を
含めたこの2つの地域が特別疫病管理地域と指定された。

聯合ニュースによると、特別被害地域に指定することで、韓国政府は被害地域の回復費用の50%を国家予算から
補填することができるという。またこれにより、当地域市民は国から財政支援を受けることができ、公共料金や国の
医療保険料の支払いを免除される。これは韓国にとって、自然災害ではなく感染症による特別被害地域を指定した
初のケースとなる。

韓国のコロナウイルス罹患者は既に8162人となり、75人が死亡した。全ての小中学校や就学前施設の授業開始は
3月23日まで延期となった。報道によると、政府は授業開催を4月頭まで再度延期することを検討しているという。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:26:06.52ID:VXbmjKfY
中国に請求しろ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:26:06.52ID:++uG6wqX
ww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:26:55.40ID:++uG6wqX
それなら、休校をやめたらいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:29:36.84ID:++uG6wqX
止めているのは官僚なのだが、そこを言わないと
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:29:57.73ID:GdDjxjb8
都合よく法解釈に慎重になる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:30:23.32ID:VXbmjKfY
安倍の放送を見て
陳は「感染がいつ終息するか、見通しを明らかにしなかった」
コイツバカかよ
神さまに聞いて来い!ボケ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:30:48.50ID:86vOuADe
田原馬鹿かな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:24.74ID:++uG6wqX
官僚(内閣法制局?)を説得できなかったのだろう
野党も
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:43.83ID:GdDjxjb8
>>925
おまえばかなの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:33:28.60ID:++uG6wqX
立憲は決まった後に、いろいろ言いだす
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:33:31.16ID:NkQsHyaN
特措法使えとか言ってる人は
これがどんな法律か理解してない。

最後の手段みたいな法律だぞ。
日本はまだそこまで行ってない。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:33:31.82ID:qOqayzQ5
山尾は最高の国会議員だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:35:41.92ID:++uG6wqX
訪日というよりも、経済かなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:36:17.79ID:VXbmjKfY
韓国は今じゃ
世界136カ国から入国拒否!
日本だけに文句言っている
韓国は気狂いニダ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:36:33.24ID:++uG6wqX
正直だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:36:54.96ID:++uG6wqX
意趣返しだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:15.59ID:++uG6wqX
対応悪いのは韓国側
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:48.49ID:++uG6wqX
日本で感染が広まって喜んでいた韓国
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:38:00.09ID:vbEVEzBR
韓国なんて構ってる暇は無い
今韓国になんかしろって言ってる奴は日本国民の事考えてない
0951幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/15(日) 18:42:53.61ID:uVzrgAw3
スペイン市民、不要の外出は禁止 コロナウイルス
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202003157269002/

スペイン政府は新型コロナウイルス感染拡大リスクから国内移動を制限した。検疫期間は15日となる。
ペドロ・サンチェス首相が発表した。

政府は外出も制限し、自宅から出る場合は仕事あるいは食料、食品、薬、生活必需品の買い物のみ許可される。
また高齢者介護、子どもや障がい者の世話に関わる場合、あるいは銀行や保険会社に行く場合も制限の対象外
とされる。そのほかペットの散歩、不可抗力による外出は許される。

スペインでは食料店以外の全ての販売店は閉店し、バー、ホテル、教育施設も一時休業となる。

サンチェス首相によると、市民の移動管理には軍、警察、民間警備隊が協力する。これら制限を背景に、当局は
警察に必要な捜査を行う権限を与えた。

現時点でスペインは欧州で2番目、世界では5番目の感染者数を出している。これより前、スペイン首相夫人が
コロナウイルスに感染したことが明らかになった。

パンデミックの発表

世界保健機構(WHO)は3月11日、新型コロナウイルスの蔓延はパンデミックであると宣言した。

世界110か国以上で既に12万5千人が感染し、大半は回復しているが、4千人以上が死亡している。オーストラリア
では現時点で199人の感染が確認されている。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:42:59.01ID:HyUgjpF/
新型差別だ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:43:33.97ID:HyUgjpF/
帰国?W
0959幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/15(日) 18:45:25.79ID:uVzrgAw3
イーロン・マスク氏、1週間で資産55億ドル減 「コロナウイルスのパニックはばからしい」ツイート
https://jp.sputniknews.com/business/202003157269183/

宇宙輸送サービス「スペースX」およびテスラ社の共同創設者兼CEOで、先日新型コロナウイルスのパニックをばかげていると
コメントしたイーロン・マスク氏の資産は1週間で18%価値を失った。フォーブスが伝えている。

この間、テスラ社の株価が22%目減りしたことでマスク氏は55億ドル(約6000億円)を失った。現在のマスク氏の資産は
311億ドル(約3兆3555億円)になった。フォーブスの世界富豪ランキングで現在26位に位置している。

報道によると、イーロン・マスク氏はツイッターで3月6日、コロナウイルスによるパニックは馬鹿げている、と呟いた。
感染拡大がテスラ社にも影響しているにもかかわらす、このような投稿となった。1月末、自動車バッテリーや乗用車モデル3
およびモデルY を生産するテスラ社中国工場「ギガファクトリー」の操業が一時停止となった。

マスク氏は3月15日、スペースX社員宛にレターを発信し、社内に新型コロナウイルス感染の懸念があることを伝えた。
米国オンラインメディア「BuzzFeed」が社内配信レターをもとに報じたところによると、マスク氏の書いた内容には、社員の
死ぬ確率は感染よりも交通事故のほうが高いだろう、とあった。マスク氏によると、米国の感染死亡者36人に対して、交通事故
死亡者は約2万6千人だという。しかしそれでもマスク氏は社員に対し、体調が悪くなった場合は自宅にいるよう呼びかけた。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:45:38.85ID:VXbmjKfY
本国だってこんな陳の中途半端モンは拒否する!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:47:07.77ID:VXbmjKfY
ヒイヒイ、入れ歯ぺちゃぺちゃ!
もうイヤ!もうろくジジイ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:47:12.16ID:vbEVEzBR
当初予算ってコロナウイルスの事は全く入って無いだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:48:31.13ID:IMkLes4t
半年後にはデカイ台風が来そうなのに金ばかりかかって大変やな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:48:47.88ID:qOqayzQ5
国民1人当たり15万円給付でいい
他国もそれくらいの水準でやっている
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:48:51.57ID:vbEVEzBR
だから一律の経済対策やればいいじゃん アホじゃないか福山も
消費税減税や給付金を配ればいいだけの事
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:50:44.87ID:iSGzzHhY
>>965
本予算をコンパクトに抑えて
予備費と補正で大きく手当出来るようにせんと

今の日本の問題に対応出来ない(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:51:01.68ID:vbEVEzBR
武見や自民党幹部ってオリンピックを開くことばかり考えてるのか
アホじゃないのか オリンピックを開催する為に国民犠牲にするなアホ議員
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:51:22.77ID:++uG6wqX
南海トラフ持針器が来たら終わりかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:51:31.85ID:GdDjxjb8
何もなかった会見でした
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:52:09.28ID:IMkLes4t
コロナ1600GT
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:03:53.16ID:Jx7f/4zC
晴恵のやろう
じらしやがって

嫌いじゃないぜ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:04:07.39ID:WItnJbvN
韓国www
こんなコロナ状況でも日本のネタ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:05:11.53ID:kZdX6BJw
晴恵来る?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況