X



BS12 TwellV 912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:15:35.73ID:PkKr1Y1j
>>1
意外と面白いぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:15:37.35ID:/YAdT9ra
ドスケベ・ザ・エッチセックス!ごっつぁんです!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:15:39.34ID:fYoPoYfY
てゆうか、どういう理由で月に一人しか居ないんだ?
作業の効率悪いだろ。ていうかとくに仕事してないし。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:17:00.06ID:dza0IPoX
宇宙の旅の続編と勘違いしてた
この俳優はアイアンマンの悪役だったような…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:17:29.33ID:PkKr1Y1j
>>9
後100万ドル出せば
サイボーグが出来るのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:18:15.70ID:QjB0buqR
近未来。地球の主要エネルギー資源であるヘリウム3を採掘するルナ産業との3年契約をもうすぐ満了する宇宙飛行士サム・ベルは月の向こう側で暮らしている。
それは孤独であり、衛星が破壊されたために故郷とのライブ通信が一層困難になっていた。
録画メッセージがサムがやり取りできる全てである。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:20:02.10ID:PkKr1Y1j
月であの勢いで砕石飛ばしたら
ミサイルの破壊力
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:22:45.70ID:PkKr1Y1j
>>34
並行宇宙で生存してたあれか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:26:31.53ID:fYoPoYfY
昔から疑問なんだけど、なんで月の周りに人工衛星を飛ばさないんだろう?
通信や写真撮影で価値は高いと思うけど。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:27:07.31ID:96xokQpb
ガーティーに触ること必要もないしもたれたり寄りかかったり肩に手をかけることもないから
あんなに汚れないよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:27:36.20ID:fYoPoYfY
さっき、木星経由で妻の映像を見てたけど、
木星まで通信できる技術があるのに、
なんで月の裏側との通信が難しいんだ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:28:24.14ID:yzQwmguS
ハングルワッペン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:28:33.57ID:stDlTLeS
>>48
リアルタイムで通信できる通信衛星が壊れてるからだと
その修理を上に依頼してるが優先順位が低いと断れている とAIが言っている
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:33:42.92ID:yzQwmguS
まるでエヴァの綾波
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:34:38.89ID:PkKr1Y1j
アンドロイド
人工生命体
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:38:17.21ID:PkKr1Y1j
>>86
救急車の音が変わるあれか
家の前通過しないで欲しいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:39:32.68ID:PkKr1Y1j
>>94
ハイル
ドッペルゲンガー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:40:47.16ID:yzQwmguS
クローンは寿命が極端に短いのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:44:51.90ID:PkKr1Y1j
>>106
スパイ大作戦の映画
トムクルーズ以外は誰だか判らん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:45:33.89ID:yzQwmguS
掃除屋か?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:47:33.49ID:yzQwmguS
ジムキャリー主演で同じ映画作ってくれないかなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:51:54.11ID:yzQwmguS
クローンは虚弱体質なん?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:52:34.04ID:PkKr1Y1j
>>129
コロナで免疫力低下
細胞の活性化が劣化
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:53:11.54ID:PkKr1Y1j
>>135
ゾウイ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:57:15.68ID:IVa7c+lZ
あぁこの映画大好き
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:58:09.40ID:PkKr1Y1j
>>152
我々はボーグだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:58:14.97ID:BAdBFDVJ
ケガのある方(冒頭で事故った方)が老化してるから新たに目覚めたやつより元気がない
外見同じだが子供と大人の対比みたいなもんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:58:41.31ID:IVa7c+lZ
ロックウェルいいなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:59:21.38ID:IVa7c+lZ
結構腹でてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:00:23.32ID:yzQwmguS
社長ありがとう♪
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:00:57.60ID:PkKr1Y1j
社長は免許更新の時には脱帽するのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:01:56.20ID:PkKr1Y1j
>>170
夢やユニセフに乗っ取られた
BS民
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:02:41.14ID:PkKr1Y1j
>>181
為になった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:04:27.13ID:PkKr1Y1j
>>184
頭頂部に草
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:05:11.52ID:PkKr1Y1j
宇宙服でゲロ吐くと死ぬ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:07:52.80ID:yzQwmguS
レプリカントか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:10:11.81ID:yzQwmguS
まさに棺桶
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:11:46.55ID:PkKr1Y1j
80年代はエイリアンもダイハードも
日本の会社だxtるたのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:14:31.83ID:PkKr1Y1j
あの中に全部そっくりさん
凄いな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:17:17.94ID:frTjnM2q
やっつけノーパソがヒドすぎる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:19:17.78ID:NJGNv2LE
俳優の人件費ケチりすぎ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:19:19.37ID:12wDIwU2
サムスン最低やな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:19:39.76ID:PkKr1Y1j
>>264
ハゲは劣等人種
優生学の本に書いて有った
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:20:01.57ID:dzW4BHH6
ウィルスいるんかい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:20:09.24ID:96xokQpb
地上のサム
月へ行った死にそうなサム
お先に死んだ棺にいたサム
月にいる元気なサム

もうわかんね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:21:07.40ID:PkKr1Y1j
>>269
政府が援助して韓流やKPOP売り出しって酷い

クールジャパンで税金ぶっこんで盛夏無し
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:21:43.42ID:NJGNv2LE
ハゲより歯が虫歯なりやすい遺伝子持ってる奴ら駆逐すべき
ケツ友とかも
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:22:26.95ID:PkKr1Y1j
コロナでジム行って無い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:24:06.23ID:PkKr1Y1j
>>288
ガンや糖尿もその傾向
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:25:54.44ID:dzW4BHH6
歌詞w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:26:30.60ID:PkKr1Y1j
>>297
生命維持のリソースが限られている
二人でも怪しい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:29:04.67ID:PkKr1Y1j
イブや娘のクローンも
生命維持のコストか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:29:20.83ID:NJGNv2LE
>>286
唾液が多い遺伝子持った系統は虫歯なりにくい
母親から遺伝する
>>283
リンカーンとか、あえて当て字
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:34:30.00ID:PkKr1Y1j
>>322
安倍総理
人柄
そこ重要
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:36:37.69ID:lnrEqsl8
今北

なにこれ月からのライブ映像?(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:36:52.39ID:yzQwmguS
傷だらけの天使の最終回で見たような光景
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:37:11.11ID:PkKr1Y1j
>>330
美人の乳首 
R指定
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:38:00.46ID:PkKr1Y1j
>>338
韓国のコーン茶飲んだけど不味い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:38:02.67ID:lnrEqsl8
太くて長くて黒々してて(;´Д`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:38:45.76ID:lnrEqsl8
>>340
んだよ お知らせしろやヽ(`Д´)ノ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:39:03.56ID:PkKr1Y1j
>>349
イベントでそれしか無いんだよ
他は加糖なかり
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:39:06.51ID:cq0upKXG
この監督のミッション8ミニッツはかなり良作
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:40:01.45ID:PkKr1Y1j
>>354
亜空間リレーで送ったぞ
ロミュランの妨害か
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:40:47.61ID:lnrEqsl8
サム・ロックウェル、イカレタ死刑囚だったのに更生したんか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:41:43.03ID:cq0upKXG
>>365
インターステラーかな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:41:45.06ID:PkKr1Y1j
>>365
ニュートリノが一瞬増えた気がしたが
あれか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:43:56.64ID:PkKr1Y1j
少佐
少佐
助けて下さい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:44:55.61ID:dzW4BHH6
お手軽なげっぱしやがったなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:45:11.92ID:PkKr1Y1j
期待して無かったけど
面白かった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:45:37.31ID:lnrEqsl8
>>380
>>381
アムロ「ジオンにはサランラップがないのか!?」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:46:17.86ID:PkKr1Y1j
>>397
母ちゃんが間違えて
アルミホイルを入れて来ちゃった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:46:54.70ID:cq0upKXG
ちな監督はデヴィッド・ボウイの息子
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:47:22.30ID:PkKr1Y1j
>>406
アンジーの息子か
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:48:56.13ID:BAdBFDVJ
ガーティーに全部やらせればいいはずなんだけどそこを突っ込んだらこの映画の根幹を揺るがしちゃうからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:49:17.88ID:PkKr1Y1j
>>406
ウイキで見たら
本島にゾウイでアンジーの息子だった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:50:49.93ID:nunsYXRB
序盤見てた時は気が狂ってく系かと思ったら、もう一人いるのが幻覚じゃなくて普通にソックリさんであれ?ってなったや
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:51:23.62ID:1dsNGfbh
前に電車が乗っ取られて暴走して犯人が最後まで映らなかった映画やったのもBS12だったかな
たまに妙に引っ掛かる映画流すなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:05.16ID:/0qARFWG
ドラマ「ムー一族」

4月6日(月)スタート!毎週月曜よる7:00〜 2話連続放送/全39話 1978年

渡辺美佐子、伊東四朗、郷ひろみ、樹木希林らが共演した超ヒットドラマ『ムー』の第2弾!足袋の老舗を舞台に一家と周囲の人々が繰り広げるホームコメディー。

渡辺美佐子、伊東四朗、郷ひろみ、五十嵐めぐみ、清水健太郎、南美江、伴淳三郎、樹木希林、左とん平、由利徹、岸本加世子、のぐちともこ、桂木文、司美穂 ほか
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/muuichizoku/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 05:47:15.36ID:HW7MBPTc
バサッ..  ⊂⊃ ノ彡
  彡ミ\ === /ノ彡へ
 彡ミミヽ(^o^)┌(ヽ◇ノ)フ
    ヽミミ( )V|\ヽ / //
       | |  ヽ ヽV//
          |__|
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 05:47:37.93ID:HW7MBPTc
 ┃l                       l┃
 ┃ i  ミササグジアイ!          i .┃
 ┃l               バサッ     l┃
 ┃ i     ..   ⊂⊃ ノ彡      i  .┃
 ┃l     彡ミ\ === /ノ彡へ      l.┃
 ┃ i   彡ミミヽ(^o^)┌(ヽ◇ノ)フ   i ┃
 ┃l       ヽミミ( )V|\ヽ / //     l┃
 ┃ i         | |  ヽ ヽV//    i  ┃
 ┃l             |__|      l┃
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 06:26:55.65ID:Iit2NYwS
c
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:30:16.68ID:Iit2NYwS
w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:45.03ID:kAK9cSox
水着にケツなのに誰もおらん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:53:30.80ID:nUhRG+zc
今日は多めに回してます
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:01:18.83ID:9j/hUrc/
坂東彦三郎てガチのヤクルトファンらしいな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:09:45.68ID:9j/hUrc/
Gメン75っぽいOPコネー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:16:15.64ID:9j/hUrc/
>>497
部長おすすめのエロDVD教えてください(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:17:08.47ID:J6GrNxce
THOSITAなのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:18:13.98ID:9j/hUrc/
なんでこんな会社が業界2位の大手なんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:18:53.91ID:Tl2O53Nf
ルールー・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:21:19.24ID:9j/hUrc/
>>507
めちゃイケが終わって色々大変なのかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:23:16.44ID:J6GrNxce
>>507
教育テレビでカマキリのコスプレしてる香川照之よりは選んでると思うよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:24:59.49ID:9j/hUrc/
>>504
ググったらなんか桑田の息子みたいな改造顔女が出てきたんですが部長…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:26:45.30ID:Tl2O53Nf
ステゴ産駒w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:59.70ID:/ao2oExc
誰が買うんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:30:37.81ID:PlekI7gf
名作ドラマ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:31:15.42ID:9j/hUrc/
武田ちゃんかわええ(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:41.03ID:A3TyWVeP
先週から週末の連休だというのに野球もサッカーもバスケも無く、おいしい給食の映画が始まったから映画見に行こうと思ったら映画館も閉鎖
ずーと家ン中でつまんない・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:44.63ID:9j/hUrc/
デブw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:36.48ID:HEhYabBa
かわええ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:07.25ID:OvdFdAa3
>>535
水筒持ってきてたり水筒の中身が水だけなのは古いと言ったりと結構ガバガバだよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:58.62ID:9j/hUrc/
すげえ美人だなこのころの池上季実子
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:39.13ID:HEhYabBa
手書きじゃなく印刷かよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:34.77ID:9j/hUrc/
さっきのゴローさんに続いてまたもタルタルソース
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:01.17ID:9j/hUrc/
市原の腕っぷし凄いな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:25.56ID:/iG0fsXg
毎食こんなに美味しそうに食べるんだから、給食当番の子はもっと大盛りにしてあげればいいのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:47.96ID:A3TyWVeP
今思えば牛乳拭いたからって、たとえ手洗いてあろうと普通に洗えばそんな臭いが残るなんてことはないんだけどな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:08.87ID:PlekI7gf
どやっ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:12.18ID:9j/hUrc/
社長キタ――(゚∀゚)――!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:42.27ID:cVtwcklt
ルーキーズの
佐藤健や桐谷健太がプライムタイムに主演ドラマやってる時
市原はBSで給食食ってるのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:07.69ID:jZV6upOF
神野の隣の少女かわいい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:24.28ID:9j/hUrc/
井の頭ゴローと違って負けてばっかやな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:26.93ID:9j/hUrc/
押し付けやがったw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:51.41ID:OvdFdAa3
このドラマの武田玲奈って実年齢より上に見える
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:53.31ID:9j/hUrc/
>>636
もう32なんか(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:40.48ID:9j/hUrc/
>>644
あ、数え間違えたわww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:29.55ID:Iuka1FgO
この女教師かわいい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:29.88ID:OvdFdAa3
ヤキソバパンデミック…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:02:42.80ID:E5156ar9
>>1
┏○))ムー!

ムー民w
ムーグッズ欲しかったなぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:37.01ID:lVqcUgcb
3月20日に、マヤの暦が終わるね!
楽しみだね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:04:41.44ID:UrM4jEXM
由紀子たんかわゆす
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:05:40.17ID:UrM4jEXM
キックにしては上出来やな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:07:27.08ID:6c9hfvzp
ABEMAでちと観たが編集長=デムパ
眼鏡女子=エロシモネタ担当
キック=つまらんて認識でいいのかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:45.20ID:35U3zU7g
長くやってるのにカメラがどれか分からなくなる様な状態じゃ開いてねーだろ
胡散臭い商売だが営業妨害レベルだぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:13:04.97ID:E5156ar9
ウィルスが生物ではないと知っておどろいた僕です。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:14:57.14ID:E5156ar9
ガイアと聞くとゴッドマーズ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:16:38.88ID:E5156ar9
旭日旗の呪い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:50.33ID:UrM4jEXM
ロシアはドーピングバレて出場停止やな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:23:22.16ID:E5156ar9
W杯って五輪ほど利権まみれではないのかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:30.98ID:E5156ar9
(`●ω●´)少女の霊!?
受けてたとう!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:32.26ID:E5156ar9
>>717
やっぱりそういうのあるのか(´・_・`)
なんか嫌な気持ちになるよなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:35.83ID:E5156ar9
眼鏡、眼鏡
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:50.33ID:E5156ar9
>>725
(`●ω●´)!?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:38:17.90ID:E5156ar9
VRで良いんじゃないか(;´・ω・`)


角さん、おっちょこちょいw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:39:37.20ID:E5156ar9
>>750
そうでしたw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:53.29ID:E5156ar9
>>754
こういうのってわざと高くして広まらないようにしてそうだよねw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:57.72ID:FBAB0Dtb
面白そうだと思ったがちょっと怖そうだな(´・ω・`)
しかもこれ15分きつそう、実況できないし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:42:46.72ID:UrM4jEXM
由紀子とトリップしたい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:43:46.25ID:E5156ar9
YouTubeで聞いたりしても周波数が足りてないのがあるから意味ないんだよなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:44.87ID:E5156ar9
動画や音楽作れる人なら自作してそう。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:51:58.94ID:E5156ar9
>>773
なんとかヘルツは何かに効くみたいなの多いよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:05.99ID:E5156ar9
>>780
日本最古は別にあったよね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:52.99ID:E5156ar9
WAONの犬みたいだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:57:48.90ID:UrM4jEXM
www
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:58:52.41ID:G/BQbXUv
角さんいいな〜嫁に欲しい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:58:53.19ID:E5156ar9
もっと幽霊的なのが知りたいなぁ
夏はそうなるのかな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:59:56.85ID:G/BQbXUv
>>812

角さん霊感体質らしくその手の話凄いの持ってるからおれも聞きたい。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:00:57.33ID:isSSybKC
おもしろ回?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:03:22.02ID:lVqcUgcb
渋谷陽一と間違えやすい人の名前なんだっけ?
名前が似てるって意味じゃなくて
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:04:12.23ID:lVqcUgcb
俺が1984年に初めて買ったCDに入ってた曲だ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:04:24.68ID:RJrvLsZi
イエスのロンリーハートか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:04:33.57ID:isSSybKC
これがプログレか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:04:51.97ID:JIiraTx9
この番組を始めて見たのはこの回だったわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:05:28.91ID:RJrvLsZi
つかトレバーホーンの表現で別にプログレ表現じゃないよな
ロンリーハートは
いきなりこれ出しちゃうってとこがプログレ浅いと自分で言っただけある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:05:39.91ID:lVqcUgcb
十戒・サザンウィンドあたりは、音では聞いてたけど
テレビで全く見たことなかったから
youtubeとかで見ると、こんな振り付けだったのかって思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:05:48.73ID:4E8LobgN
この頃の歌謡曲って妙に物語性があるんだよな
いつからか俺の夢は諦めないでオンリーワンが大事うぇーい
ってつまらない歌詞が主流になったな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:06:31.83ID:lVqcUgcb
ロンリーハートってこっちのロンリーハートは知らないわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:07:17.46ID:lVqcUgcb
>>872
松田聖子と外人がオリコンで争ってた時期もあったもんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:08:25.23ID:RJrvLsZi
>>870
テクノやニューウエーブとか色々やってたトレバーホーンの音楽表現を
かつて売れたプログレやってたバンドがやってただけの曲
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:08:30.12ID:lVqcUgcb
俺の上司が17〜8歳の頃
デビュー前の某A級アイドルと遊んだ事があるって自慢してた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:09:18.10ID:8KapsMGv
これは21世紀
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:09:28.84ID:lVqcUgcb
すまん全然わかんないんだが
どういうのがプログレなの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:09:47.66ID:4E8LobgN
そう言えばジョージ・マイケルももう故人なんだよなぁ
80年代はピチピチのヤングだったのに・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:10:07.77ID:zjuZsH1x
うめこが売れないのはわかるがこんな番組でも一生懸命の古ちゃんも同じくらい売れないのはかわいそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:10:08.96ID:nP6bIpVC
筋肉少女帯の最初の2枚のアルバムは確かにプログレ的だけど
メンバーチェンジ後の印度カレーあたりからHR色が濃くなったと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:10:20.42ID:RJrvLsZi
スキゾイドマンか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:10:27.81ID:J0neeNgN
音効さん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:11:11.01ID:8KapsMGv
初めて聴いたけどなかなか良い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:11:23.50ID:RJrvLsZi
どっちかっていうと太陽と戦慄
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:11:48.04ID:FEK5M/A9
>>907
西城秀樹が「哀しみのジルバ」ってタイトルで日本語版歌った歌は、
原曲は何てタイトルだったっけ?ど忘れしてしまったw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:13:08.27ID:J0neeNgN
からーてーバカボンー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:14:12.32ID:RJrvLsZi
つかこれの元ネタって話じゃなくて
この曲自体の話なの
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:14:46.40ID:+E05vooa
>>915
懐かしいw寺ヘンと続けて観てたわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:15:03.56ID:FEK5M/A9
>>941
m9(゚д゚)っ ソレダッ!!<ケアレス・ウィスパー
それはジョージ・マイケルのソロじゃなかったっけ?
ワム!名義じゃなかった記憶が。。。(自信なし)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:16:28.91ID:RJrvLsZi
この女の上の歯と下の歯の質感の違いがやばいな
上の歯安そう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:17:11.30ID:fau3kSKk
>>960
沢田研二とか氷室京介とか稲葉浩志とかがたくさんの女と寝ててもいいけど
オーケンが千人斬りってなんか腹立つわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:17:44.75ID:HwClIIJb
和製ブライアンフェリー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:18:35.18ID:RJrvLsZi
これプログレ回に入れちゃダメだろう

このは元ネタ的には当時のニューロマンティクスとかだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 42分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況