X



Dlife 5368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:58:13.74ID:Rji0/jMf
めちゃ元気
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:58:20.12ID:LZunLKTe
そういや裁判してたなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:58:24.35ID:GFZuYx9o
>>1
乙です
グッドクの声に慣れてしまって違和感あるわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:58:42.81ID:BthPLb8M
>>1
お前らサンミンちゃん好き過ぎw乙!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:58:49.73ID:zvNy+SoZ
>>1
おつ

サンミンちゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:59:20.18ID:xkSBUxcl
あかんグッドクの方で慣れたから、チンピラみすごい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:59:41.29ID:BthPLb8M
>>12
だって、警察バッジ預ければ、犯人ボコボコにしていいって人だもん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:00:13.51ID:GFZuYx9o
誰でもいいんかいw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:00:15.07ID:LZunLKTe
見境ねぇな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:00:15.88ID:m/gGc3zT
コナかけるんじゃありません
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:00:16.58ID:Do9zflnj
>>1
┏○))

顔が若干ジャッキーチェン寄りに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:00:40.59ID:GFZuYx9o
コノのちっぱい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:01:02.79ID:Do9zflnj
>>57
洗濯に使うんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:01:13.69ID:BthPLb8M
>>53
グッドクの時、鍛えてるよねー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:02:08.62ID:Do9zflnj
>>63
カリフォルニアダウンでは助手だったね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:02:57.52ID:GFZuYx9o
ふぁーwwwwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:06.64ID:m/gGc3zT
これ絶対
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:14.37ID:LZunLKTe
どうやって帰るんだよw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:27.10ID:GFZuYx9o
山路www
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:37.84ID:m/gGc3zT
髪が危険だ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:43.46ID:SdGgNZT1
ダノ「おい!ちんぽ押し付けるなよっ!!!!怒!!」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:45.28ID:BthPLb8M
>>77
山田く〜ん
座布団あげといて〜

  ∧∧
 ( ゚Д) ∬
pく>yく_)旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTT
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:58.39ID:m/gGc3zT
楽しそうでなにより
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:02.03ID:NFNhPDvp
イチャイチャwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:09.46ID:LZunLKTe
道路あるじゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:55.26ID:BthPLb8M
今回、夫婦シーン多めで楽しい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:05:31.67ID:GFZuYx9o
S10で引退できるで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:05:48.70ID:BthPLb8M
イタリアンレストラン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:06:21.98ID:GFZuYx9o
(ノ∀`)アチャー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:06:25.57ID:LZunLKTe
(ノ∀`)アチャー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:06:26.82ID:m/gGc3zT
なんとも不覚
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:06:59.35ID:53Ip+jL7
新番組来てるじゃん

ブルーブラッド 〜NYPD家族の絆〜 シーズン1
ttps://dlife.disney.co.jp/program/drama/bluebloods.html

SEAL Team/シール・チーム シーズン1
ttps://dlife.disney.co.jp/program/drama/sealteam.html
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:07:03.06ID:Do9zflnj
コノそんなに銃を近付けたら顔打つど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:07:45.05ID:Rji0/jMf
893の出入りだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:07:55.48ID:GFZuYx9o
強すぎぃw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:08:18.37ID:a9XeJJ5P
銃撃戦シーンで横スクロールのカメラワーク見ると昔懐かしいオペレーションウルフ思い出すわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:08:39.16ID:2UfBJ34B
1時間あるとか良心的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:08:50.82ID:Rji0/jMf
また今日も行き当たりばったり
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:08:54.49ID:xkSBUxcl
おまえら一個中隊かよww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:09:02.68ID:MSXxGtqy
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <なにがつるん!ハゲやねん!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:09:06.60ID:Do9zflnj
>>173
ロングバージョンがあるのかwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:09:54.15ID:BthPLb8M
>>196
これで視聴者5万人超えたら閉局なしとかなんないかなー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:10:22.51ID:Do9zflnj
>>219
ドリフのコントでありそうw
増えたり急に減ったり
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:10:43.22ID:LZunLKTe
>>174
FOXでやってる(これからやる)やつだな
どうせなら9-1-1と型破りな天才研修医もやればいいのに
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:11:38.30ID:m/gGc3zT
粗暴なんだから
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:22.51ID:BthPLb8M
>>255
きっとスタッフさんからの前回へのお詫び
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:24.50ID:LZunLKTe
>>242
ニュー・キッズ・オン・ザ・ブロックの人?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:29.47ID:m/gGc3zT
いちゃいちゃいちゃいちゃ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:54.58ID:BthPLb8M
愛してるダニー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:13:40.51ID:Do9zflnj
>>258
これは初めて観たわw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:15:42.39ID:Do9zflnj
13Kmは流石に
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:16:16.86ID:m/gGc3zT
ショックすぎて発狂
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:17:04.10ID:C3C9CJ8R
お漏らし…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:17:12.87ID:LZunLKTe
燃費悪すぎ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:17:30.78ID:LZunLKTe
パンとラップで
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:17:43.06ID:C3C9CJ8R
爆発w
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:17:52.34ID:Do9zflnj
ですよねー?www
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:18:21.94ID:BthPLb8M
赤い顔の二人
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:18:28.77ID:C3C9CJ8R
細けえことはいいんだよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:18:51.42ID:xkSBUxcl
イチャイチャしやがってww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:19:04.22ID:C3C9CJ8R
楽しんだろw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:19:15.82ID:BthPLb8M
>>350
そうそう、電話でダノの夫婦問題きいてんだよねw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:19:20.57ID:Do9zflnj
>>344
放射性物質を無力化しそうw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:20:03.74ID:xkSBUxcl
ガサツな夫vs神経質な妻 みたいになってるww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:20:08.76ID:BthPLb8M
バタン!
で声出して笑っちゃったw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:20:45.23ID:Do9zflnj
>>353
機械的な修理もある程度出来るように訓練されてるお
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:22:04.89ID:Do9zflnj
川下に流せば海に
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:22:10.33ID:lwgL3vTL
完全に夫婦のつもりじゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:22:32.19ID:BthPLb8M
さり気なく嫁アピールw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:22:54.56ID:lwgL3vTL
まったりしてはる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:23:10.48ID:Do9zflnj
ハワイなのに韓国系が三人もw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:23:20.72ID:mKwUetUt
自分をレイチェルと同等にしてるマクにワロス
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:23:28.54ID:LZunLKTe
サンミンちゃん災難
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:23:48.60ID:C3C9CJ8R
もう胡散臭い芸人やんサンミンちゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:24:49.85ID:lwgL3vTL
あーやばーい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:24:52.56ID:C3C9CJ8R
なんで止めるの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:25:01.65ID:lwgL3vTL
大丈夫の顔じゃない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:25:02.51ID:Do9zflnj
リアルに木が割れていく
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:34.40ID:BthPLb8M
ルーさんが言うと本気に聞こえるw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:37.78ID:Do9zflnj
ん?今のエアガンじゃねーか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:37.99ID:Do9zflnj
ん?今のエアガンじゃねーか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:40.55ID:xkSBUxcl
どういうチョイスなんだよサンミンちゃんのメガネ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:14.46ID:BthPLb8M
アチャー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:14.75ID:LZunLKTe
\(^o^)/オワタ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:28.17ID:Do9zflnj
カバティちんだ?
(ノ∀`)アチャー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:39.15ID:Erf3XjJ7
今度はどこで爆発させるんだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:56.73ID:BthPLb8M
>>497
さっき我慢できなくてダースピスタチオと柿の種チョコ食べちゃった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:01.04ID:dGONUg/Q
ええいショーンを呼べ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:02.09ID:xkSBUxcl
冷静に考えたら初登場時はクソ人身売買野郎だったんだよね、サンミンちゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:22.83ID:Do9zflnj
>>497
またホットモットのメニュー見てるだろ!?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:33.28ID:SdGgNZT1
あの名作ドラマクワンティコに従えば核は沼の中で爆破すればなんとか、なる!
いやなるにちがいない。しらんけど。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:29:17.79ID:BthPLb8M
>>518
色々やって〈中略〉赤の線を切るのよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:29:26.53ID:C3C9CJ8R
FOXの番組表とか見たらバランス悪いね。Dlifeは神chやった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:29:32.10ID:sH1BtYYf
>>531
うーむ
正統派イケメンよりちょい汚れとかおっさんの方が好きだなあ
真田広之辺りも若い頃は興味なかった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:29:32.16ID:Do9zflnj
>>525
一話目だったよね?
コノの盛った胸が印象的
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:18.34ID:C3C9CJ8R
無理やろw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:19.23ID:BthPLb8M
>>533
柿の種チョコよりは、体に良いと思います!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:33.99ID:C3C9CJ8R
は?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:36.12ID:BthPLb8M
>>534
ヽ(*・ᗜ・)人(・ᗜ・* )ノ ナカーマ❀
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:07.27ID:m/gGc3zT
なんのプレイだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:07.95ID:Do9zflnj
>>535
最近は海苔便の特盛が好きでつ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:18.78ID:C3C9CJ8R
バッテリーって硫酸入りやでマクちゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:42.36ID:xkSBUxcl
チェルノブイリってドラマ見たらこんなん見てられないお
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:49.77ID:BthPLb8M
>>567
本日2ドーン٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:01.70ID:BthPLb8M
>>583
画像だけだと笑うwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:06.74ID:Do9zflnj
あの棒の束はなんなん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:38.15ID:C3C9CJ8R
だから前見ろよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:51.00ID:BthPLb8M
MZM待ちの人、もうすぐだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:11.30ID:C3C9CJ8R
告白
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:17.59ID:m/gGc3zT
好きすぎだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:23.86ID:AGMO63gl
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ドヵ━l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧__∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;( ∩`●ω●´)∩ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  し' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:24.95ID:zvNy+SoZ
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:29.14ID:C3C9CJ8R
wwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:32.37ID:BthPLb8M
MZM!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:42.38ID:2UfBJ34B
実写の迫力やっべええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:49.50ID:Rji0/jMf
いや死ぬだろw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:22.58ID:Do9zflnj
(`●ω●´)MZM,,,
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:37.73ID:BthPLb8M
何事もなかったようにパーティーw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:41.78ID:m/gGc3zT
根に持ってる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:03.94ID:mKwUetUt
パンは詰める物
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:07.00ID:m/gGc3zT
プンスコ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:41.35ID:BthPLb8M
>>686
ꉂ٩(๑⃙⃘˃̶ω˂̶๑⃙⃘)◞⚑⚐
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:59.99ID:2UfBJ34B
ビーガンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:37:00.13ID:BthPLb8M
しれっとスティーブズ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:37:03.15ID:V1j9ip9u
え?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:37:07.26ID:xkSBUxcl
けっこう破壊力あるなあ、「スティーブス」ww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:37:41.88ID:Do9zflnj
>>703
よく描いてる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:37:43.72ID:C3C9CJ8R
どうした
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:37:56.38ID:mKwUetUt
マモルは呼ばれてないの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:37:57.85ID:BthPLb8M
>>707
良かったね!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:38:10.04ID:C3C9CJ8R
なんだと〜〜〜
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:38:35.00ID:BthPLb8M
なぜその電話がルーに来るの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:38:51.04ID:lGXapdQ3
>>729
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:39:15.05ID:NFNhPDvp
どゆことかわからん
だれかーおせーてー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:39:16.78ID:Do9zflnj
うーむ、核自体は無力化してたのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:39:19.30ID:BthPLb8M
あー面白かった!ファイブオー要素満載の回で大満足!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:40:14.63ID:Do9zflnj
>>741
ハワイをふっ飛ばすのと何が違うんだかw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:40:31.48ID:xkSBUxcl
>>743
あー、大泉洋の腹筋じゃあるまいしって突っ込み入れたの覚えてるわw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:40:43.60ID:LZunLKTe
三本目
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:41:14.32ID:Do9zflnj
>>749
マックス居なくなったのか(´;ω;`)

武漢肺炎か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:41:58.02ID:xkSBUxcl
面白かったが、ますます冒頭のなぞCG爆破映像は何だったと思う回だったなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:42:29.85ID:2UfBJ34B
ドン!   ドッドッドドン! テケテケテケテケタン!!

    ∧_∧
. ((o(・ω・` )(o))  デデデデッデーーデーー♪
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   デデデデッデーー♪
    し―-J
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:42:30.04ID:AGMO63gl
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-    (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□  
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:42:55.04ID:Do9zflnj
>>778
ちょとwwwママまで
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:43:23.71ID:NFNhPDvp
>>791
なのにもうすぐお別れ…(;ω;)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:43:24.69ID:Do9zflnj
またフェニックス財団w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:43:24.78ID:BthPLb8M
またフェニックス財団w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:44:00.23ID:EzwkuoUw
さっきの核の話って・・・
もしかして結局狙われてたのはファイブオーだったってだけで終わりなの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:44:27.53ID:Do9zflnj
(`●ω●´)!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:44:28.60ID:m/gGc3zT
第二の天使きたあああああん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:44:28.89ID:LZunLKTe
出たアロハガールズ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:44:45.72ID:xkSBUxcl
くわっ!ようじょ効果で売ろうとしやがって
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:44:47.26ID:BthPLb8M
アロハガールズのサラキタ━(゚∀゚)━!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:44:51.56ID:Rji0/jMf
大黒様みたいだなおい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:00.03ID:lGXapdQ3
あくどい商売w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:30.95ID:mKwUetUt
ケチなのに4個も買うなんて…13!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:35.52ID:LZunLKTe
どこぞの天才集団より優秀なアロハガールズ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:42.00ID:BthPLb8M
13個、刻み方がセコいwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:46.22ID:Do9zflnj
普通は手作りを売るんじゃないの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:48.26ID:NFNhPDvp
>>813
悲しいよな…
いっそ21時とかに
Huluとか同時再生とかで
実況したいくらいだよ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:46:25.78ID:Do9zflnj
>>866
(`●ω●´)ダァーアニングくん?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:46:39.38ID:NFNhPDvp
>>858
やめてw

呼ぶよ〜思い出したw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:46:53.11ID:BthPLb8M
>>869
深夜まで3話連続とかするんでしょう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:47:11.02ID:V1j9ip9u
食べてるwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:47:38.65ID:BthPLb8M
買ったクッキーは食べる!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:47:55.89ID:NFNhPDvp
>>895
ギャァァ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:48:12.63ID:Do9zflnj
ほんと胸ないな?
ブラを引いたら何も残らないだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:48:24.74ID:BthPLb8M
最近ずっとダノいたから、いないと寂しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:48:39.68ID:SdGgNZT1
うるさいおぶた様だな豚カツにして食ちまうぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:50:04.20ID:NFNhPDvp
>>908
事前に皆で番組表とか作って
21時に集合!

とか出来たらね
dlife民とならと思っちゃう(´;ω;`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:51:31.91ID:NFNhPDvp
>>921
皆お仕置き部屋だな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:51:45.52ID:BthPLb8M
>>939
ルーでかっ!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:52:20.79ID:BthPLb8M
>>940
チャックに会ったの!いいなー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:52:57.35ID:BthPLb8M
甥っ子キタ━(゚∀゚)━!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:53:39.66ID:BthPLb8M
>>954
触ったの!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:53:40.82ID:m/gGc3zT
こいつロリコンだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:54:20.33ID:NFNhPDvp
>>967
あんなかわい子さん来たら買っちゃうよーw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:54:46.68ID:BthPLb8M
>>971
ハワイ一の実業家
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:55:25.35ID:NFNhPDvp
>>977
壁ぶち壊し回で見方変わったわw
ルーは
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:55:39.65ID:BthPLb8M
>>975
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:56:53.27ID:BthPLb8M
モアニも兄…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:56:58.34ID:SdGgNZT1
オレもそんな時期があったなあ..
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:57:18.52ID:xkSBUxcl
>>975
考えてみたらコミコンみたいなイベントもコロナのせいでこれから厳しいな(>_<)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況