X



BS11 29421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:27:22.71ID:q457vPuF
家を担保にかけてまで金がほしいのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:27:27.46ID:DE5ZyjCG
人の気持ちなど顧みずただ自分の目的のために冷徹に人を駒扱いして目的を果たす
という意味ではまさに女帝 外見的な雰囲気からそう呼ばれてるのではない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:27:39.73ID:vR/+kXy1
かっわいいえるたそで萌えた後に
むっさ苦しい筋肉男たちの戦いに燃える

これ以上贅沢な夜が有るかね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:27:49.47ID:H1Y4oHd8
なんてかわいいかやのんの歌声
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:27:52.23ID:e+earahe
これも虚構と同じく会話してるだけだったけど
えるたその酔いエピソードで場をもたせてたな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:27:55.83ID:8Lgxoz00
虚構推理もこういう方向性のアニメかと思ってたんだがな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:27:56.32ID:7/YiVEv+
>女があだ名つけて距離をすぐつめようとするのは結構リアルな感じはする

「か、加部ちゃん先輩!」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:28:14.88ID:tv2SE7Wj
ATXでは愚者のエンドロールの次に水着回をやるが
BS11では果たして
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:28:34.72ID:5m32q2qs
次回だっけ?
ホータローフルボッコ回は
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:28:50.61ID:mt1i2p0I
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158385772314232.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158385772351279.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158385772346021.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158385772312984.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158385772348800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158385772368905.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158385772335722.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158385772348916.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158385772316053.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158385772383260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158385772341706.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158385772327269.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:29:04.43ID:7/YiVEv+
ユーフォとヴァイオレットとか京アニ見たいやつ集まろうず〜(・∀・)/


円盤同時再生会、毎週土曜開催中
https://twitter.com/SilentvoiceApp/status/1235512852724645889

3/1(土) #誓いのフィナーレ同時再生会
7(土) #届けたいメロディ同時再生会
14(土) #リズと青い鳥同時再生会
21(土) #ヴァイオレットエヴァーガーデン外伝同時再生会
全て開始21:00〜
---

5chでも同時開催
https://mao.5ch.net/livesaturn/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:29:04.55ID:P6qv+i1e
来週からクドリャフカまで古典部4人の鼻っ柱へし折る感じが若いって残酷だわと思い凄く好き
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:29:14.85ID:HJTw8jdd
>>32
これ以外のCMだと意外と面白そうだっただけに勿体ない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:29:14.89ID:7/YiVEv+
京アニの青春アニメが多数無料配信。ニコニコでハルヒ、氷菓、ユーフォなど16日から
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1239280.html


【一挙放送スケジュール】
・「響け! ユーフォニアム」全13話一挙放送
3月21日18:30開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv324523010

・「響け! ユーフォニアム2」全13話一挙放送
3月22日18:30開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv324523446

・「劇場版 響け! ユーフォニアム〜北宇治高校吹奏楽部へようこそ〜」&「劇場版 響け! ユーフォニアム〜届けたいメロディ〜」上映会
3月31日21:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv324533481
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:29:45.48ID:tv2SE7Wj
>>40
ゾンビランドサガかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:29:47.47ID:OBTd7e5+
面白いけどリアルタイムだから細かい所がよく理解できんかったわ
録画だったら分からない所巻き戻して見てると思う(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:29:53.15ID:FvOMc1L+
Bパートの締めの文言と次回予告のあとの提供映像で重大な真実に迫るヒントが提示されているんやな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:30:21.93ID:V/tJlxyR
CS見れる人はケンガンの裏で
邪神ちゃんの12話もやってるから録画を忘れるなよ
未放送の水着回だぜ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:30:29.82ID:F6ta/idk
>>61
青春アニメってピンとこないなw
深夜アニメっていうのも変だけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:32:45.43ID:dJ8I56b3
>>75
文化系部活のアニメの方がなんか青春アニメって感じはする
体育会系のスポーツアニメは青春アニメっていうよりバトルものに近く感じるし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:33:50.73ID:NSujZcI3
>>86
境界の劇場版はそこそこ面白いと思うがなあ
テレビ版みた後だと過去編は最期のワンカットの為に見る感じになっちゃうけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:34:32.61ID:Csk2s1gx
>>69
OPまたはアバン後の提供も忘れずに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:37:22.07ID:X47zjEOA
(´・ω・`)虚構推理は真実じゃなくてもみんなが納得するならそれでええやんっていうお話だから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:37:33.77ID:qcfPS6Tg
>>97
でもTV版で恋愛のれの字も感じさせなかったのに劇場版で急に色恋意識しだしててそういうのあまり好きじゃないんだよ
唐突過ぎるというかさ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:40:09.22ID:Csk2s1gx
>>99
氷菓も大筋ではそうだぞ
I screamだって結局本人から聞いたわけではないし
キレた数学の尾道が勘違いした理由も本人に聞いたわけではないし
善名姉妹のいざこざや浴衣が干されてたかなども本人から聞いたわけではない
全部それっぽいな止まり
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 05:02:32.15ID:s7ffjfjA
g
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 08:10:53.16ID:vZ8iw2yC
c
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 14:36:37.93ID:jutd+W9N
c
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:02:59.12ID:/gNJtg+q
山さんクルー
鬼平犯科帳'69
第56話「金太郎そば」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:19:19.75ID:/gNJtg+q
今村源右衛門
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:20:46.12ID:/gNJtg+q
露口さん、うる星やつらに出てきそうな顔立ち
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:57.10ID:YzHAbQC1
刺青女将ってもしかして宮本信子?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:38.76ID:/gNJtg+q
左手を右手にギュッっと突っ込んで肘を張り、
体をびくつかせながら話す内田恭子
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:49:57.80ID:+gYW3gP8
今月は忘れなかったぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:52:31.22ID:uP6eVyxz
これやるの忘れて異世界かるてっと2から見るやつ多そう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:36.84ID:dCZpC+EM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:46.55ID:VN+TxZE0
BS11
演歌百撰 #1282
3/18水曜 23:30-24:00

出演/山本譲二、角川博、若月あや、山崎ていじ、滝トール、丘みどり
◇角川博/女のなみだ(2018/9/28収録)
◇若月あや/十九の春(2017年収録)
◇山崎ていじ/別れのボレロ(2020/1/22発売)→PV
◇若月あや/夫婦雪(2017年収録)
◇若月あや/倶利伽羅峠(2017年収録)
◇山本譲二/みちのくひとり旅(トークコーナー担当/滝トール、丘みどり…2015/3/2収録)
(2015/3/15にBS11<#1121>で放送したものを再編集して放送)
◇CM枠「丘みどり/五島恋椿(15秒)」「若月あや/倶利伽羅峠(30秒)」「TOTO(30秒)」ほか
0174夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:48.36ID:WoEQBM2w
(´・ω・`)はじまた!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:48.89ID:Zgo++Pgo
ポンクエの一挙放送してほしい
どうせコロナで放送枠だいぶ余るだろうし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:58.00ID:dCZpC+EM
>>173
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:07.52ID:uP6eVyxz
ついに勇者と戦うのではなく農業へ走ったか・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:11.59ID:dCZpC+EM
ハンマー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:26.12ID:dCZpC+EM
魔王様
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:34.81ID:dCZpC+EM
千里眼的な奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:45.51ID:dCZpC+EM
私が生産者ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:47.24ID:tv2SE7Wj
つい忘れがちなポンコツ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:56:09.04ID:MZ1viy6p
くわ長くね?
くわ異様に長くね!?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:56:10.78ID:dCZpC+EM
画面www
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:56:13.27ID:tv2SE7Wj
牧場物語?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:56:15.94ID:+gYW3gP8
土田有能
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:56:23.59ID:dCZpC+EM
耕運機wwwwwwwwwwwww
0303ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/11(水) 23:56:34.06ID:zp+0sMP7
異世界転送出来そうなトラクター
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:57:01.39ID:dCZpC+EM
食べてる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:57:01.57ID:kutoBKaN
※来週23時半から演歌百撰があります
番組情報見るとまさかつは出ないみたいだがトールは司会復帰するみたいよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:57:15.26ID:+gYW3gP8
ドローン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:57:21.30ID:dCZpC+EM
ドローンwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:57:30.21ID:tv2SE7Wj
のび太が強制労働させられるゲームだったっけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:57:33.78ID:dCZpC+EM
キカイジマwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:57:40.51ID:dCZpC+EM
マンドラゴラ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:57:49.52ID:tv2SE7Wj
ふらいんぐうぃっち二期はよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:03.51ID:dCZpC+EM
うわあああああああ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:04.68ID:dW7kfisz
                          |::::|::{斗┼:|::::::|:┼:| ミ}::|::::|
                          |::::|::{>'"´  ̄ `"''<}::|::::|
                          |::::|::{x==     ==ミ}::|::::|
                         l::人{ 、、、  '  、、、 }/ :::!
                           l::::::|    ___    | ::::l
                              l:::::|\  V::::::::ノ /| :::l  <とったどー
                            l::::|:::|::`i `¨´ イ::|:::|::::l
                            |::::|:::r/\`¨´ /ヽ_|::::|
                           _|::::|イ{'   >、く   |i|::::|
                      , -ニニ|::::|ニ|、/{//} \_,|l|::::|ニ- _
                         /Vニニ-|::::|ニl   .〉'〈    |l|::::|二ニニヽ
                   /\ |- Vニニ|::::|ニ|   |//l   ./ |::::|ニニ-/ニ|
                     />-- 、、/ニ-|::::|ニヘ   |//l  / -|::::|ニニVニニ|
                 / ,} ー―!j:{ニニ|::::|ニニヘ |//l ./ 二|::::|二-}ニ-|
                 ,' /.} ニニ|-{二./:::/\二ヘ|//l/ -/|::::|二-}ニ-|
                  } { `ー‐'"ニ{-./:::/ニニ\-ヘ / /ニ.V::',二 }ニ-|
                    /i:ハ !   ',-{ニ|::::{二二二\ヘ´二二ニ}:::iニニ}ニ-|、
                  /: : :!: : }l     ',ヘ|::{ニニニニO`|二二ニ}:::|ニ,'ニニ| }
              {: : : l:._/l    ',.ヘヾ:',-ニニニ二|二二ニ}::;'-/ニニ-〈
                    ',: : l(_, l (@) (@)', }ニ\ニニ二二|二ニニ/イニ{ニニ/{
                    ',:. :.//   ' '  ',ニニニニニ二|ニニニニニlー'"ニイ
                 }//  γ⌒ヽ ∨ニニ二二二|二二二二ニlニニニ〉
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:18.06ID:dCZpC+EM
頭おかしくなった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:26.09ID:dCZpC+EM
wwwwwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:30.37ID:Zgo++Pgo
コロナやべえ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:31.20ID:+gYW3gP8
桃鉄かな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:33.86ID:MZ1viy6p
ヴィンランドサガ二期憂鬱だわ
同じ仕事してるからアニメなのに現実見せられて
つらたん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:36.39ID:tv2SE7Wj
誰がそんなん買うねんw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:44.05ID:hJANrc6Y
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158393871999251.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158393871931560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158393871923802.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158393871928800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158393871942327.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158393871971887.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158393871921250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158393871948076.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158393871957203.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158393871953089.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158393871920544.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:44.09ID:hKoqJeyy
※次回は4月8日
0470夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:57.60ID:WoEQBM2w
(´・ω・`)おもしろかった!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:00:33.66ID:28x0FN9S
フィーロを風俗レビューしてみたい
0521ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/12(木) 00:00:38.95ID:3aY9cbH4
レイドさんさすおにばりに優等生
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:00:42.23ID:nW560Pv+
ロリコン中村か
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:00:47.94ID:Lc3RsAK+
盾が丸くなってる
0533U-名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:00:49.78ID:qFy9Hvnt
フィーロたんは可愛いですぞ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:01:30.66ID:Lc3RsAK+
>>499
でもゆきのさつきには負けそう
0550夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/03/12(木) 00:01:39.30ID:GtJI7EoE
(´・ω・`)ええええええええええええええええ!!!!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:01:45.84ID:nYryk4ht
>>479
畑をひたすら耕します。マジで。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:02:52.32ID:Lc3RsAK+
マジエロアニメ化しそうだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:03:22.43ID:nYryk4ht
>>481
フランシュシュのライブとグリッドマンショー
両方当選したのに、どちらも無くなっちゃった。
俺は誰を恨めばいい・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:03:46.75ID:Lc3RsAK+
全然チートっぽくなかったチート魔術師
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:03:49.10ID:kYJhg2b6
異世界のんびり農家は人気的にはアニメ化してもおかしくないが
スローライフ系はこないなー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:04:09.75ID:Lc3RsAK+
また消されたw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:04:20.29ID:RWl89cqY
自称実況民
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:04:27.31ID:nYryk4ht
このすばのソシャゲ面白いぜー
シナリオはアイドルマスターだったけど。
カズマさんがプロデューサーに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:04:27.70ID:nYryk4ht
このすばのソシャゲ面白いぜー
シナリオはアイドルマスターだったけど。
カズマさんがプロデューサーに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:06:29.38ID:Lc3RsAK+
我は放つ光の白刃

短いな
0745七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/12(木) 00:06:40.49ID:hp26GuXp
毎回行ってることが違うwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:01.26ID:nYryk4ht
>>579
無課金で遊び易いすぎて完成されちゃっててな。
面白いんだが、もう満足してしまった・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:05.03ID:28x0FN9S
この組み合わせいいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:05.15ID:Lc3RsAK+
天使と天使の組み合わせ
0763ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:07.79ID:3aY9cbH4
ターニャなんて言いたくもない神への賛美を言わされてるし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:42.56ID:RWl89cqY
ノシ
0778七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:56.03ID:hp26GuXp
フィーロって穴一つなのかな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:08:08.44ID:28x0FN9S
この組み合わせもおれ得
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:08:09.14ID:ccJxGd7E
ヤツメウナギってメジャー?
スーパーで生きたまま1800円で売られてて味とか興味あるんだけど
なんか俺が指名したことでこいつは死ぬんだよなぁ…と思うとかわいそうで買えない
既に切られたまま売ってくれてたら買ってみるんだが
0796ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/12(木) 00:08:14.76ID:3aY9cbH4
王戦候補と支持者だから、本来エミリアの方が上役
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:08:24.80ID:RWl89cqY
ベア子
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:08:38.12ID:FIJgs5gI
学園祭がわかりそうなのって
盾の勇者ぐらいか?
0828七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/12(木) 00:09:09.28ID:hp26GuXp
>>805
最低の糞虫から上等な糞虫になったって褒めるらしいな
0833ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/12(木) 00:09:11.90ID:3aY9cbH4
二期より後はデレて欲しいところw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:09:22.01ID:nYryk4ht
>>559
あ、でも割とガチでそれ正解
生き方に迷った主人公が底辺の仕事で農作してたら
覚醒する。
農業したことない奴が抱いてそうな意識高い幻想のような話。
実際はつらたん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:09:52.09ID:Lc3RsAK+
サドいキャラだっけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:10:08.09ID:JH/vOdAu
こいつ戦闘メイドで一番バランス取れてんだよな
不可視になれる、近接戦闘強い、攻撃魔法使える、
バトルクレリックなので回復魔法も使える、人狼なので噛みつきひっかきも強い
0869夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/03/12(木) 00:10:15.92ID:GtJI7EoE
(´・ω・`)このメイドたちよりマーレの方が偉いのか。
0881ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/12(木) 00:10:24.54ID:3aY9cbH4
こいつら家事部門だと温厚なんだよな 戦闘の方でも有能だけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:10:26.01ID:FIJgs5gI
>>814
パックてなにかに似てる気がしてたけど
あれだ、
FGOのモフモフ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:10:32.49ID:Lc3RsAK+
目付きの悪い狸


そういやまだ出てない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:11:07.82ID:JH/vOdAu
まあ軍人とか上官から日常的に罵倒されてるもんなあ・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:11:29.65ID:28x0FN9S
醜いフィーロの子
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:11:30.61ID:ccJxGd7E
この世界じゃプレアデスはどっちかってと弱い部類に入るような気が
あっちの世界じゃ人間弱すぎていきれるけどこの世界でそんな態度取ってたら
0958七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/12(木) 00:12:00.51ID:hp26GuXp
>>902
グリザイアの海兵隊の話は2時間4話ぐらいにはやって欲しかった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:12:05.78ID:28x0FN9S
まだ盾の勇者には幼女に見えてるのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:12:20.51ID:JH/vOdAu
>>936
まあ元々アインズ達が戦闘準備を整えるまでの時間稼ぎの捨て駒が役目だし
本人達もそれを承知してる
0978ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/12(木) 00:12:24.20ID:3aY9cbH4
フェルトが赤崎なのを毎回忘れそうになる
0980U-名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:12:28.78ID:qFy9Hvnt
ってか異世界カルテットでフェルト見たの初めてな気がする
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:12:50.41ID:28x0FN9S
ラフタリアとタンスに入れる防虫剤と名前なんか似てるよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:12:57.79ID:JH/vOdAu
なおラフタリアは見た目だけ成長してるだけで10歳。子供です
0986ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/12(木) 00:13:00.77ID:3aY9cbH4
>>962
言ったら幼女戦記組は一人のぞいて成年のはず
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:13:24.95ID:SdH0yKeF
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l   日本酒はもう死んだんだ
     (l     し    l)   いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もう石川界人は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ
      > 、 _      ィ     
     /      ̄   ヽ    
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況