X



Dlife 5363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:10:34.24ID:phphPjK3
>>1
次郎
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:13:02.33ID:BgsLBQdo
>>16
もっさりした顔のジムと元彼女のとろこへ行ったり、もっさりジムがジムの記憶を取り戻しつつ…
みたいな感じだったと思うお 自信がないお(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:13:28.84ID:phphPjK3
>>20
死体埋めてるとこ見られたから
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:14:15.64ID:7qjnDBmA
>>16
ジムが警察の誤射で幽霊化>たまたまあったフレッシュボディ(サム)にフュージョン>
メリンダサムをジムにしようと暴走気味に能力悪用
0032 【中部電 72.5 %】
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:04.45ID:bsosMcS4
>>1
重犯課の連中って、私生活崩壊してる人多いなw
タオがドラマの脚本や監修したり、家族円満だったり

1番幸せっぽいな(´∀`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:18:11.28ID:04TpWv1g
ホームランドS7一挙放送は無料で見られるらしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:18:43.65ID:tt3k7jaR
>>48
コロナウィルスのおかげだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:18:53.84ID:In6LqVvk
ビビらせてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:19:39.61ID:In6LqVvk
>>54
DlifeじゃなくてFOXだよ
0058 【中部電 72.5 %】
垢版 |
2020/03/10(火) 21:20:18.09ID:bsosMcS4
>>48
きたか…!!

  (´∀`) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:21:35.60ID:In6LqVvk
スーザ〜
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:22:16.55ID:aK1yyi0O
GYAOは10年以上前から配信してるのにいつ伸びるんだろうか?
ヤフに買われてそれでも浮上できない
もうダメだろうけど細々やってるよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:25:37.25ID:ILQUDhgo
dlifeの番宣CMの作り方も好きだったな
編集のテンポよくてけっこうネタバレがっつりなんだよなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:25:54.35ID:T7tV5Itu
>>72
字幕が多めだからつけっぱなしで他の事したりとかがしにくいな
吹き替えじゃないとながらが出来ない(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:27:54.38ID:T7tV5Itu
>>81
うん
英語分からないし字幕追うので精一杯になっちゃう
目が疲れちゃうからずっと見てられなくなる(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:28:32.93ID:qMlGdi0R
>>76
一応、逮捕で終わりの筈だったからねぇ。
クローザーを続けるにはあまりにブレンダ役のギャラがエミー賞何度か受賞して、高くなり過ぎて制作費圧迫するようになっちゃった。
それでスピンオフを正式な続編に格上げした
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:29:36.93ID:tt3k7jaR
>>87
見たいか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:30:56.64ID:In6LqVvk
字幕実況はSVUとゴーさんで鍛えられたな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:32:28.05ID:ILQUDhgo
>>91
字幕でも実況できるよ
BSPの映画実況スレも賑わってるし
問題は有料チャンネルの実況スレは過疎ってて人がいないこと
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:33:35.65ID:tt3k7jaR
>>99
無料だと集まるかもしれない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:33:43.18ID:In6LqVvk
バズちゃん棒読み
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:34:05.97ID:tt3k7jaR
煽る煽る
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:34:32.11ID:In6LqVvk
煽り耐性なさすぎる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:35:05.88ID:dAdpUcip
クリマイ式煽っていくスタイルww
0121 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2020/03/10(火) 21:35:40.71ID:bsosMcS4
>>95
無料の時、日本航空123便墜落事故の

陰謀説みたいなのばっかやってるとこだっけ?(´∀`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:35:55.04ID:BgsLBQdo
>>100
ヴィンテージの高い車をベタベタ触ったり、犯人に同情したり、法廷で犯人煽ったり…楽しいドラマだったね(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:37:51.49ID:In6LqVvk
らすちーもガスも嫌いじゃないけど最終シーズンの2人のくだりはうざすぎる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:38:07.00ID:tt3k7jaR
やらないか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:39:29.10ID:In6LqVvk
もっとフリッツィを出してくれません?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:39:43.34ID:In6LqVvk
美声w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:42:22.77ID:tt3k7jaR
ぎゃー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:43:03.54ID:dAdpUcip
やっと会えたね(by辻仁成)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:45:14.59ID:dAdpUcip
お仕事しつつのぞきもやるんかw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:46:34.16ID:tt3k7jaR
あーあ
死んじゃった
0186 【中部電 71.6 %】
垢版 |
2020/03/10(火) 21:46:55.25ID:bsosMcS4
>>79
1人で集中して見る時は断然字幕なんだが
ながら見や実況は吹き替えが有利だな
ただ、主役級を吹き替えキャストが同じメンツで回してるのがウザイw

あと元の声質をガン無視した配役したり問題もあるw(´∀`)
例)
・リゾーリ(ハスキーボイス)>普通の姐さん声
・クリマイ、ガルシア(プリティーな美声)>ブ女担当のダミ声(テンプレ声優)
・クローザー、ブレンダ(南部訛りで、様々な言い方でセンキュー連呼)
>オバサン声優が、サバサバとありがとうと言うだけw)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:49:21.27ID:qMlGdi0R
そういや今度の日曜でクリマイ複数放映してシーズンエンドか・・・。

お馴染みのドラマのみんなが少しずつ離れていく。


多分この先、ホームズの父親の行く末とかルシファーのママがどんな人かとかシールドの今後の混乱とかレッドジョンの正体と決着とか知る事がないんだろうなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:51:06.26ID:qMlGdi0R
>>192
自閉症の子が出てくるエピソードだったな、初は。

しばらくしてメキシコ回で「ええ・・・。」となってハマった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:51:37.28ID:VJHo/0wm
>>204
GyaO!で毎週日曜に三話ずつアップされてる(´・ω・`)
んで、リゾーリん家が火事になって、アイルズが拐われたとこで、待てをくらってる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:52:24.12ID:T7tV5Itu
>>186
確かに吹き替えは同じ人の声をよく聞くね
けどたまにアニメメインの声優さんが抜擢されたりすると番組スレが荒れてたりする…(´・ω・`)
0219 【中部電 71.3 %】
垢版 |
2020/03/10(火) 21:54:03.74ID:bsosMcS4
>>207
SWAT、日本でロケしたらしいんだが
日本は圧倒的に外開き多いのに、ドアキックしたんだろうかw

下手したらヒザ関節外れるぞw(´∀`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:55:32.39ID:FeKIMR6H
CSのFOXでロー&オーダーSVUが毎日2話づつタダ見でやってんのな
真っ昼間に
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:55:58.68ID:PqekB7MT
>>216
スコーピオンやマクガイバーか
最初はえ〜〜〜って思ったけど別に棒演技じゃないし気にならなくなったな自分
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:58:04.24ID:TEwGhG5/
都会に出てくる必要があったのだろうか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:58:40.19ID:VJHo/0wm
>>232
面白いなら教えてよぅ(´・ω・`)
今やってるので見てるのは、ポワロとボーンズとナンバーズとリゾーリくらいかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:59:31.90ID:tt3k7jaR
>>225
子供達がお休みなので
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:00:06.74ID:tt3k7jaR
今見ると結構有名どころが出てたんだな男子旅
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:00:34.01ID:tt3k7jaR
>>254
ボイトちゃんじゃなかったっけ?
0280 【中部電 70.1 %】
垢版 |
2020/03/10(火) 22:01:22.28ID:bsosMcS4
>>1
Dlife、三大グラサン取るとつぶらな瞳キャラ(´∀`)

・ホレイショ ( っ3ω3 )っ...●-● 
・モーガン ( っ◕ 皿 ◕)っ■一■
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:01:42.46ID:TEwGhG5/
あーこの回か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:01:43.27ID:TEwGhG5/
あーこの回か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:02:16.72ID:dAdpUcip
スカイウォーカー北
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:02:46.17ID:TEwGhG5/
アル中あるある
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:02:59.22ID:eMNQNzwt
新しい何かが俺の中で目覚める世界は続く〜
JJとスパーク JJはスネーク 心は強くだけど乱れる♪(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:03:01.42ID:tt3k7jaR
コアラのセフレが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:03:24.75ID:5DBeSup0
こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
スカイウォーカーさん見に来ました
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:03:42.17ID:dAdpUcip
>>289
あれ?あんま似てないねw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:04:12.97ID:tt3k7jaR
>>327
母ちゃん似かな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:04:17.96ID:5DBeSup0
日曜に孫と遊ぶコアラ見たから、混乱する
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:08.80ID:FeKIMR6H
>>251
あー
子どもたちも大喜びだね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:28.93ID:0nu7R0Ur
ルークはおばちゃんがコアラの女だから狙った訳ではないんだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:39.11ID:5DBeSup0
エリンとアーロン似てる??
聞き違える?
英語だと違うのかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:06:19.44ID:qMlGdi0R
マーク・ハミル、こんな状態からよく「スターウォーズ」でスマートになって持ち直したなぁ・・・。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:06:33.15ID:tt3k7jaR
いた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:06:55.86ID:wVFFHvtq
>>354
数年前に2ちゃんでサスペンス映画好きで海外ドラマ初心者におすすめって言われて借りたんだけど
字幕で見て酒飲みながらだからその時は嵌まれなかった
もっと早く見てたらよかった(´;ω;`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:07:06.72ID:5DBeSup0
>>359
ありがとうm(_ _)m
日本人には難しいわ〜
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:08:33.95ID:TEwGhG5/
まさかこっちを狙って来るとは思わないゆな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:08:36.75ID:0nu7R0Ur
通行人が無反応なのも変だな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:08:42.46ID:tt3k7jaR
ちんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:03.08ID:wVFFHvtq
>>382
アマプラで吹き替えで見たらはまってしまったさ!(´・ω・`)
メインの登場人物も見分けつきやすいし、キャラたってるし一話簡潔で見やすかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:21.04ID:5DBeSup0
>>390
ご飯は消化が良いからね。少しでも色々バランス良く食べるんだよ〜。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:28.04ID:TEwGhG5/
>>393
一人で死にたくない、、、フィリピンパブで死にたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:28.92ID:qMlGdi0R
>>373
自分はエピソード3でダースベーダー誕生までだなぁ。

それ以降、全く関心なくなった。

ローグ・ワンは何というか「主人公達の活躍の裏で奮闘する名も知れぬ英雄」が好きで観たが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:10:07.71ID:tt3k7jaR
>>396
じっくり見られるから
実況しながらだと中身忘れている事多いので
特に12時過ぎるやつとか後で見直してる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:10:30.72ID:tt3k7jaR
>>414
だろ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:10:35.44ID:R45SSK62
Dlifeでクリマイを知ってS1から放送してくれて本当に感謝したい
あと三週間で終わりだなんて(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:10:38.98ID:wVFFHvtq
>>398
同じ同じ
クリマイ登場人物多いから吹き替えがいいね
リードなんて早口すぎるし
吹き替えって抵抗あったけどすんなり入り込めたよよ(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:11:45.87ID:5DBeSup0
>>424
やっぱりそこしかないかあ。まだ怖くてここ以外では実況参加してないんだよなあ。読んだりはしてるんだけどね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:00.84ID:tJAyDiRS
ストラウス最初こそ自分ルールで現場の人間に負担かけまくる糞BBAだったけど軟化してからは割と好きだったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:37.03ID:5DBeSup0
>>427
わかる。初めてクリマイ1話をDlifeで見てからドハマりした。無料で11シーズンも見せてくれるなんて!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:14:28.46ID:5DBeSup0
>>458
4月からポアロとコロンボやるよ〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:14:58.95ID:qMlGdi0R
>>427
「ドクター・ハウス」や「クローザー」、「メジャークライム」、「CSI」シリーズを最後まで観られたのは本当に良かった。

他の数多のドラマは・・・もう最後まで見る事はないんだな・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:15:00.27ID:Cd2INWL2
キン肉マン
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:15:16.12ID:tt3k7jaR
犯人はリベンジちゃんだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:15:20.43ID:TEwGhG5/
リボンとか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:15:49.30ID:3w8ohP+W
>>459
そっか(´・ω・`)有難う

いい人だったってロッシは恋人だから言うけど、
プレンティスとトリプルホーンさんの感想は違うと思うのよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:05.23ID:TEwGhG5/
>>486
マジか!
ポワロさん!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:05.98ID:tt3k7jaR
下村君が喋った
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:11.25ID:R45SSK62
>>488
CSIは実況に参加できてないけどめっちゃ録り貯めた
ひっそりとみていくお(´・ω・`)
実況したかったお(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:19.87ID:5DBeSup0
>>477
うん、ありがとうー。ドラマは見てるから、今度チャレンジしてみるー。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:39.06ID:TEwGhG5/
>>495
ほっともっと通い過ぎだろw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:41.29ID:0nu7R0Ur
太ってた頃のトニーが老けたみたいだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:17:29.44ID:In6LqVvk
シーズン9の「Mr. & Mrs. Anderson」って回でついにアンダーソンくんが死ぬのか!と思ったら全然ちがう基地外夫婦の回だったのはいい思い出
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:17:29.54ID:dAdpUcip
>>466
(ストラウス)私が指揮をとるわ→現場でオエーッはベタだけど笑ったw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:18:50.71ID:wyFIMc6w
しかし最終日がクリマイだとは思わなかったなぁ・・・もっとスカッとするドラマで終わりたかった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:18:56.13ID:5DBeSup0
>>527
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
とうとうアンダーソンくんにスポットライトがっ。て思ったw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:19:07.09ID:tt3k7jaR
>>536
ウォーファットちゃんも出てる回もあったし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:19:26.47ID:TEwGhG5/
>>478
介護食は?
結構美味いとか聞いたけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:19:47.63ID:tt3k7jaR
>>549
バスロマン コピペ

検索
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:19:50.89ID:wfIOz0Au
好きになった女がひどい目に合いすぎBAU
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:20:20.61ID:2OzArcBD
>>534
離乳食とか酵素でめっちゃ柔らかくしたお年寄り向けの料理とかよさそうね(´・ω・`)
離乳食は味薄いから足したり
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:20:45.19ID:TEwGhG5/
簡単にパスワードを(;゚ω゚)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:21:45.32ID:tt3k7jaR
デスパのザック・ヤングの父ちゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:22:08.99ID:5DBeSup0
>>561
3000円位でスープも作れるミキサーみたいなのあるよ。そんな大量じゃなければ結構使えるよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:22:14.80ID:dAdpUcip
また出た!このブッシュ似の俳優さん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:23:04.77ID:TEwGhG5/
>>568
(´・ω・`)ムーとかどーです?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:23:37.19ID:Q/PtRT9Y
一色紗江「FAXさえ」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:23:44.85ID:qMlGdi0R
>>578
せめて最終日は「みんなが観たいこのドラマのあのエピソード」をアンケートして放送して欲しかったよな・・・。

何気にラインナップが近々に放映したものばかりでしかも盛り上がらないものばかり
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:24:20.70ID:5DBeSup0
>>603
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:24:37.13ID:jWLIFi4s
クリマイ国際とCSI見たら同じ人出てるから混乱する
顔は同じだけど吹き替えの声が違うのでさらに混乱する(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:24:39.98ID:TEwGhG5/
>>591
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
お腹緩いとツラいおね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:25:04.55ID:i4QIJCm1
盗聴・傍受のされ難さから、一部の近距離軍事通信なんかは
レトロな1対1の有線が見直されていると聞く(´・ω・`)―(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:25:53.74ID:TEwGhG5/
>>625
(°ε´(ヽ(`●ω●´)ノ)`3゜)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:26:04.04ID:qMlGdi0R
>>620
昔、旧江戸川の堤防沿いに一時間くらい夕方になるとランニングして、花火見ながら缶コーヒー飲んでまた走って帰る、てのが日課だったわ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:26:24.33ID:0nu7R0Ur
>>530
ルークちょっと宮本浩次にも見える
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:26:45.27ID:5DBeSup0
>>640
チーフ、ありがとうございますっ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:27:27.51ID:5DBeSup0
>>652
懐かしい!親指シフト!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:27:30.22ID:j01CTNN/
>>646
いいなー
そういう暮らし羨ましい
田舎は車走ってない道無いし歩道も狭いところばかりやからジョギングに向いてない(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:27:36.96ID:TEwGhG5/
>>609
NYPDは襟の所に挟んでるよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:28:34.73ID:dAdpUcip
森田さんはホッチの印象が強くて他の役では違和感を感じてまうわ〜
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:28:40.34ID:j01CTNN/
>>659
小学生の子供会で一度
高校の遠足で行けるはずだったけど前年に上の学年が万引きしたとか何かで行けなくなった(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:29:38.82ID:5DBeSup0
>>669
亡くなった父が好きで、うちも3台あったw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:29:40.60ID:TEwGhG5/
>>667
それだ!
似てるよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:30:11.73ID:tt3k7jaR
3/15と3/22は無料で見られます
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:30:18.61ID:wyFIMc6w
ある日デビット・ロッシに
       手紙が届きます。
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      その内容は・・・

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     コ ア ラ    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:31:03.18ID:tt3k7jaR
あっ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:31:11.04ID:5DBeSup0
>>704
コアラなのかパンダなのかw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:31:40.28ID:5DBeSup0
>>708
www
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:32:38.62ID:TEwGhG5/
>>671
撮影と旅先は良かった
普通の旅番組としてなら
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:32:38.52ID:2OzArcBD
>>723
犯人がハゲだったやつか!
そのあと見たクリマイもハゲが犯人でその次のブラックリストもハゲが容疑者だった(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:32:43.67ID:MhAnFHhI
モーガン踏んだり蹴ったりだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:33:58.28ID:5DBeSup0
アンダーソン、ちょいちょい絡んでくるな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:33:59.52ID:qMlGdi0R
犯罪界のナポレオン?

スネークだろ。カート・ラッセルの。
「ニューヨーク1997」とか「エスケープ・フロム・LA」の。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:34:12.17ID:MhAnFHhI
そうそう
男子旅は男子以外は良い旅番組だった
風景の見せ方がセンスあって上手
NHKBSの自転車じじいのカメラスタッフは男子旅見て少し勉強しろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:34:24.78ID:TEwGhG5/
>>693
(´;ω;`)時既にお寿司
トイレ中でつ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:34:38.54ID:0nu7R0Ur
>>721
金八のカンカンが1番知られてるとオモ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:34:55.94ID:5DBeSup0
資料の写真がひどいw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:35:29.72ID:MhAnFHhI
Dlife民の少なくない人数がすっかり忘れていたストラウス死亡回か
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:37:10.10ID:5DBeSup0
このCM一人目が言い終わる前にカメラがウルフに行っちゃうのかわいそう。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:37:24.79ID:TEwGhG5/
>>768
メタルギアソリッドの元ネタになったよねー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:37:59.59ID:Q/PtRT9Y
妹がいるじゃん。お姫様の
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:38:08.94ID:5DBeSup0
>>812
ハマり役!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:39:03.83ID:0nu7R0Ur
>>792
「真夜中の百貨店」好きだったわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:39:27.99ID:Q/PtRT9Y
>>837
フォース万能論
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:39:54.48ID:5DBeSup0
高所恐怖症だから、高いところでピンチなの怖いわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:40:06.46ID:eMNQNzwt
外国でヘリコプターが墜ちました ニュースキャスターは嬉しそうに
「乗客にJJはいませんでした」「いませんでした」「いませんでした」〜♪(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:40:10.77ID:qMlGdi0R
>>815
「ニューヨーク1997」から18年経って、「スネーク」が気に入ってて衣装や小道具を買い取って保管してたカート・ラッセルがカーペンターの元にその衣装とか身につけてオフィスに現れ、「続編撮ろうぜ!」って迫ったエピソード凄い好き。

「エスケープ・フロム・LA」はそれで製作された
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:40:14.57ID:0nu7R0Ur
「メ」www
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:40:45.49ID:TEwGhG5/
>>806
ポセイ丼にしなさい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:41:23.62ID:0nu7R0Ur
>>814
はぐれ刑事には出てたが善人だったな
ロマノは悪役もやってた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:42:00.04ID:5DBeSup0
>>876
高所要素が多い作品は基本見ないからわからないなあ。大昔、クリフハンガーで懲りたの。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:42:03.90ID:hNhUjpgf
>>843
EMPジャマーだな 短時間なら電子機器を妨害出来る
逆に言えばガルシアでもこの位は出来て当然 電子機器が多いヘリじゃないとこれは出来ない
ガルシアも優秀なのでこれ位は察していたはず
短時間だから墜落させるなんて芸当は出来ない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:43:38.95ID:5DBeSup0
ガルシアの指輪すごいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:44:57.06ID:dAdpUcip
あー、良く見ると若い頃の面影あるねスカイウォーカーさん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:45:03.03ID:TEwGhG5/
>>801
流石w
外さないねー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:45:51.20ID:5DBeSup0
>>924
宇宙だと完全にフィクションだから、まだ平気な気がする。自分も落ちるかも〜が怖いの。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:46:23.90ID:TEwGhG5/
>>861
それだけでカートラッセルの良い奴っぷりが解るw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:46:33.01ID:5DBeSup0
>>933
そうかも。似てるね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:48:05.21ID:5DBeSup0
>>959
NCISの帽子は?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:48:28.29ID:aK1yyi0O
>>951
値段は安いだが皿の趣味と盛り付けはどうなんだw
右上の皿はなんだいな?卵と高野豆腐とイワシの南蛮漬け?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:48:39.39ID:tt3k7jaR
>>959
WRITERって書いてるので参加するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。