X



BS-TBS 8727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 21:58:17.96ID:Rtwbk2Yv
おんな酒場放浪記 2020年3月6日(金) 23:00〜24:00

#456 東池袋「たちのみや 喜平(きっぺい)」(倉本康子)
#407 湯島「玉善」(倉本康子)
#355 久我山「くが野」(万波奈穂)
#307 八丁堀「鳥福」(倉本康子)

東池袋駅から徒歩5分。倉本さんも愛してやまない「喜平(きっぺい)」は、酒屋に併設された立ち飲み酒場。
この酒屋に勤めていたマスターが“近隣のサラリーマンのために安く気軽に呑んでほしい”と、オープンさせた。
気さくなマスターの「お帰り!」を聞きに常連は足を運ぶ。一皿200円均一のマスター手作りの肴に、
1個100円のおでんが一年中並ぶ。酒も酒屋だけあって豊富な種類と手ごろな価格帯が嬉しい。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:26:02.89ID:k7Bl1L2P
>>1にさつま揚げを
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:26:20.92ID:Bl5HKzwp
全体的に安いな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:26:38.39ID:5GYJq4Gg
倉本康子 (モデル)
万波奈穂 (女流囲碁士)
寺澤ひろみ (ハーモニカ奏者)
弓木春奈 (気象予報士)
古賀絵里子 (写真家)
栗原友 (料理家)
坂ノ上茜(女優)
高田秋(モデル)
西島まどか(フリーアナウンサー)

あなたなら誰?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:27:04.22ID:JmBo0pa3
あたりそうな量の牡蠣だな・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:27:12.74ID:k7Bl1L2P
ブルーオイスター
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:27:24.98ID:E0pQKWvE
>>36
弓木春奈か高田秋
0056◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/06(金) 23:27:26.74ID:/5P3KLG2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
隠す気が無い隠れメニュー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:27:43.94ID:84K3XhW/
こんなお裾分けも今となっては…。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:27:47.59ID:aFalRgtx
そういえば新型コロナウイルス騒動からテレビでキムチ鍋とか見たり聞いたりする事無くなったなぁ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:28:05.66ID:EPdRf+yJ
>>36
秋ちゃんとまどか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:28:07.66ID:+gcCspGL
毎回飽きもせず同じ質問貼るレス乞食ウゼーわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:28:12.92ID:k7Bl1L2P
>>36
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:28:37.56ID:84K3XhW/
たまぜんであいうえおパトロール
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:29:10.85ID:k7Bl1L2P
たまぜん全力投球
0095◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/06(金) 23:29:17.39ID:/5P3KLG2
>>78
もしかして?→飲食サービス業
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:29:47.90ID:O/6NAjjQ
>>91
えにし酒のじゃないかな
0111グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:30:06.23ID:VoeUlWf6
>>1
本麒麟と6Pチーズ取ってきたら出遅れました。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:30:17.06ID:RYpVF86p
ラブユー貧乏
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:30:19.96ID:OV0Cupvr
>>91
えにし
日曜18時半
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:30:31.38ID:84K3XhW/
貧乏〜貧乏〜涙の貧乏〜♪
0125 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF (ささかまぼこ)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:03.23ID:8VSHts81
改めまして皆様かんぱ〜い つ□

>>https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1583486496/921
旭が丘にそんな店あるのか。この店かな? https://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4014577/ 肉のささき

https://www.sendaitorisei.com/
おいらが知っているのとは別の鶏肉専門店(木町通)なんだが、
ここは行ってみたい。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:33.86ID:fFVtOrnI
実はこんなに高齢化してるのか、このスレは
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:40.92ID:j8hODKmd
殆ど倉本さんばっかじゃん。
なんか新キャラいなかったっけ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:46.54ID:E0pQKWvE
>>79
SKEと声優が出てる番組か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:55.70ID:KQPXS57k
>>89
今なかなか大変な仕事だね
0140グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:01.40ID:VoeUlWf6
>>91
水橋かおりの代表作はマミさんでなくカスミンです。
0141京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:02.66ID:zg/FrUy1
>>106,115,117
そっちだったか…ありがとう
関西ローカル実況板でも実況してるとかおりん=関テレで昔天気予報やってた気象予報士を
思い出しちゃってねぇ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:11.59ID:O/6NAjjQ
らーびゅー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:16.48ID:7RXEqWJW
ムードコーラスの発音が良すぎるcmきたー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:24.11ID:EPdRf+yJ
CD高いな
ワインはあんなに安いのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:33.52ID:zXllznM8
ぼったくりCD
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:38.81ID:EPdRf+yJ
まんいもきたあああああああああああ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:41.43ID:Bl5HKzwp
マン波ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:42.58ID:O/6NAjjQ
おーまんまんひさしぶり
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:55.70ID:7jSJzzCp
まんちゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:57.27ID:k7Bl1L2P
今宵もマンをペロペロと
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:33:15.12ID:nEZzTgCY
>>125
ここですw
結構長い店ですね。子供ながらにカエル食べるのかよ
って軽く引いてたw

そちらの鶏専門店も良さげですな( ´・ω・`)
0180京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/06(金) 23:33:15.72ID:zg/FrUy1
久しぶりのまんいもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
名古屋遠征回の時に出てきてくれー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:33:15.96ID:Bl5HKzwp
>>143
アラフィフ乙
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:33:34.17ID:j8hODKmd
久我山に行く用事を作り出せない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:33:35.56ID:k7Bl1L2P
>>178
そのせいなのか、眉毛が極太
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:33:38.84ID:UwTvvP2v
国学院久我山以外思い浮かばん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:34:05.26ID:EPdRf+yJ
俺もまんなみちゃんと毎晩朝までヘトヘトになるまで汗だくセックスしたい
0202グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:34:06.73ID:VoeUlWf6
今日は久しぶりんOKストア行ったけど
イカが丸々1尾売っていなくて憤慨したよ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:34:10.12ID:fFVtOrnI
9歳差結婚かよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:34:15.49ID:j8hODKmd
>>150
あ、その人だ。なんで出てないんだろ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:34:40.38ID:MtOL545w
YOSHIKIが↓
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:34:51.38ID:Bl5HKzwp
Gatewayとかいう牛みてーなパソコンあったな
0228グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:35:04.40ID:VoeUlWf6
>>143
ラブユーと言えばアイカツのおとめちゃんなんですよ。ヤング的には。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:35:22.23ID:E0pQKWvE
>>197
PCメーカーならあったねえ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:35:25.37ID:EPdRf+yJ
結構乳あるじゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:35:26.84ID:M0JHgw1B
purcussion専門の店。
太鼓の達人もやったことがない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:35:29.90ID:k7Bl1L2P
加藤茶あたりがこれ叩けば
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:35:44.01ID:j8hODKmd
これ、企画自体に無理があるよね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:36:04.14ID:k7Bl1L2P
>>200
ドリフではドラムは加藤茶
高木ブーはギターだった
0262京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/06(金) 23:36:20.03ID:zg/FrUy1
>>222
吹奏楽の部室にドラムセットが置いてあって
何度か試し打ちしてみたことあったけど苦手だったなー
0265グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:36:30.37ID:VoeUlWf6
>>229
「イカのゲソ&肝醤油+卵黄」の和え玉を家で作ろうと
思ったのですが、残念です!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:36:31.45ID:Bl5HKzwp
マン波ちゃんのデカマンコにボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:36:31.89ID:+QcLKNLl
>>36
康子姐さんに無理矢理犯されたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:36:49.60ID:9wc5zpiS
まんなみさんかわいい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:36:58.02ID:l04DbOMc
おっさんの超絶ツーバスよりも
まんまみちゃんの8ビートのほうが評価されるのはいうまでもない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:37:05.87ID:M0JHgw1B
金管楽器の店でなくてよかった。
金管楽器は素人がいきなり吹こうとしても、音が出ないそうだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:37:27.16ID:fRln/EgW
さくら、ええ腕してるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:37:36.78ID:+QcLKNLl
>>266
手巻き寿司乙
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:37:39.41ID:+MwzzGb8
これが本当のかじ手伝い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:37:56.28ID:k7Bl1L2P
漫⭐画太郎の漫画に出てきそうな女将
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:38:00.89ID:O/6NAjjQ
ゆっこ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:38:14.11ID:k7Bl1L2P
好きやねんってラーメンか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:38:15.66ID:nEZzTgCY
>>275
中学の授業でやる機会あったけど、最初は大変だった
そのうち出せるようになったが、楽譜読めないから
おおよそ演奏とは呼べないものだったわ( ´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:38:20.43ID:WqMDzWkV
豊島が岡とか久我山とか今日は合唱強豪校エリア特集か?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:38:24.90ID:9wc5zpiS
めがとろん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:38:36.67ID:E0pQKWvE
>>280
ラフティーとか?
あと、無難に煮込み
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:38:48.65ID:+MwzzGb8
カジヒデキておったな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:38:52.03ID:fRln/EgW
>>315
ほっしぞらのっしたの〜♪
0337グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:39:14.58ID:VoeUlWf6
>>155
野上ゆかな
はキュアホワイト
>>271
ララちゃんはちんちんなんて言葉発してないよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:39:17.77ID:cgNxfPkB
うまそう(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:39:18.08ID:fRln/EgW
これはおいしそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:39:18.16ID:9wc5zpiS
さっきのドラム店主じゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:39:27.63ID:M0JHgw1B
柚柑Citrus yukoは柑橘類の一種
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:39:43.19ID:9wc5zpiS
はやくも目がトロン
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:39:43.94ID:yN7SylFk
カジくんっていうと
さくらんぼブービーって芸人の事を思い出すな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:39:44.44ID:fRln/EgW
半熟のいじり方が
0364京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:05.21ID:zg/FrUy1
>>314
中国地方でも山口辺りは福岡の影響受けてたのか全然甲類焼酎がなかった
福岡中洲のおんな酒場で紹介されてた店はホッピーのベースが本格麦焼酎だった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:13.84ID:9wc5zpiS
一律400えんでいいよ会計めんどくさい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:21.75ID:E0pQKWvE
>>337
ゆかなは、ウェディングピーチ
思い出す
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:23.06ID:yN7SylFk
>>331
はるのガン治療は良好なのかしら
0375グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:33.93ID:VoeUlWf6
>>280
ダシマスターの1巻読め!あと梅干があれば極上の炒飯を作れるぞ!
>>327
カローラUのCDは持っていました…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:48.43ID:Bl5HKzwp
店乗っ取る計画だろそれw
0385◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:50.25ID:/5P3KLG2
>>280
土鍋に白菜ぎゅうぎゅう敷き詰め豚バラ薄切り載せて
ほんだし顆粒子匙一杯かけて蓋して弱火で20分煮込むよろし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:58.87ID:k7Bl1L2P
>>376
ティナ・ターナーを彷彿とさせる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:41:09.89ID:+QcLKNLl
>>294
フルートやピッコロは口の形が作れれば何とかなるで
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:41:34.01ID:E0pQKWvE
>>375
そりゃ、オザケンでは?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:41:47.16ID:9wc5zpiS
のんべえ女
0408グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:41:50.80ID:VoeUlWf6
>>370
私は「あずきちゃん」ですね。ラズマタズもそこで知らなければ
一生知らなかったと思います。
>>353
JRAに梶って結構期待されていた騎手がいました
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:41:51.06ID:Bl5HKzwp
「じいさん倒れておかみさんも死にそうだから一緒に働こうぜ!」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:42:28.02ID:Bl5HKzwp
ボクの恵方巻観たマン波ちゃんが↓
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:42:37.72ID:j8hODKmd
美味しそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:42:45.17ID:9wc5zpiS
俺にはわかる
この女は名器だ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:43:06.12ID:k7Bl1L2P
焼きそばってそのまんまやな
0440京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/06(金) 23:43:06.74ID:zg/FrUy1
>>387
北九州小倉の同人誌即売会に参加した帰りに会場近くに出てた露店見てみたら
ダルマ焼酎という甲類焼酎を格安で出してたのにはたまげた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:43:19.62ID:y7NDCnUX
火事くん有能
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:43:22.75ID:fRln/EgW
美味しそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:43:24.78ID:EPdRf+yJ
ワイも大きさだけなら自信があるからまんいもと一戦交えたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:43:36.66ID:k7Bl1L2P
以前ペヤングで日本そばの焼きそばが期間限定であったような
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:43:42.36ID:yN7SylFk
>>405
そうだよね…去年の上野公園ライブで
ひさびさにアビさんと共演したから
また3ピースバンドでの演奏も見たいな
0457グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:43:44.61ID:VoeUlWf6
>>396
「カローラIIに恋をした」でググってください。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:02.39ID:Bl5HKzwp
>>434
ガバマンだろwwwどうみても穴デカイわ
マンコソムリエのワイが言うんだから間違いない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:24.76ID:9wc5zpiS
おかみミックジャガー意識してるのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:29.62ID:TWu+B9OP
太らないは嘘
同じ炭水化物
100%そば粉なら太らないけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:46.41ID:yN7SylFk
>>450
あれ美味かったのに
今はパクチーとか激辛とか
奇をてらうやつばっかでゲンナリする
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:46.58ID:k7Bl1L2P
>>468
漫⭐画太郎の描くティナ・ターナーって感じ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:49.85ID:fRln/EgW
食べたら太る
0483グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:54.63ID:VoeUlWf6
>>449
ワンピースのカイドウの声優になったんでしたっけ
0485◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:55.36ID:/5P3KLG2
>>415
ブロックなら塩擦りこんで4日以上寝かせた後ネギ生姜と共に茹でるなり蒸すなり
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:12.32ID:y7NDCnUX
目がトロンとしてる
おねむのマン舐めちゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:38.70ID:E0pQKWvE
>>457
確認した
儂が間違ってますた
(´・ω・`)
0498グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:42.22ID:VoeUlWf6
>>479
マシュマロが入ってるからあ(´・∀・`)どう?ゆかりんっぽいでしょ?
0499京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:50.18ID:zg/FrUy1
>>466
小倉の西日本総合展示場に出してたんですよねぇ
ダルマ焼酎だけじゃなく吟醸酒も一緒に出してて
イベントが終わってもしばらく売ってたようでした…残るのが勿体なかったんでしょうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:10.92ID:KQPXS57k
>>464
さては御主山口県民だな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:19.25ID:84K3XhW/
ソニー〇んぽ♪
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:24.68ID:fRln/EgW
アイアンメイデン
0525グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:55.83ID:VoeUlWf6
>>497
おう!田中麗奈と家入レオを瞬時に見極められる
くらいじゃなきゃ駄目だぞ!(´・ω・`)ノ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:47:14.32ID:k7Bl1L2P
八丁の堀に中村主水かな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:47:20.26ID:cgNxfPkB
中村主水(´・ω・`)
0538京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/06(金) 23:47:20.67ID:zg/FrUy1
三度ちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今度は八丁堀か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:47:26.92ID:Bl5HKzwp
チョン姉大活躍
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:47:29.51ID:+gcCspGL
おっぱいがみたいよー!
0548グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:47:47.05ID:VoeUlWf6
ローゼンメイデン(;´∀`)相鉄ローゼン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:47:55.21ID:TWu+B9OP
>>479
低GIだし
そば粉ダイエットでググれば出てくるよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:48:15.38ID:yN7SylFk
>>518
ライブハウスやコンサート会場の風評被害がとんでもないことになりそうだよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:48:20.03ID:EPdRf+yJ
ジャニーチンポの後だっただけに東出チンポの最初の清純派売り酷かったな
とんだ清純派クソビッチだったけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:48:25.77ID:E0pQKWvE
>>503
焼豚とか煮豚?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:48:27.34ID:+QcLKNLl
禿げとるやないけ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:48:43.51ID:nEZzTgCY
>>548
麻生が漫画読んでたって話題になった辺りで
アニメ見たら割とハマった
非アニオタなんだけど、オタになる素質あるんだなって思ったわ( ´・ω・`) w
0575グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:48:46.94ID:VoeUlWf6
>>517
ラジオで美味しい塩ラーメンの店があったけど
名前が思い出せないとか言ってたぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:48:56.76ID:fRln/EgW
いや、汗かくって
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:08.48ID:Bl5HKzwp
ジムいうより介護施設だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:21.27ID:k7Bl1L2P
マッサージ感覚ならありかも
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:26.47ID:iFsVYb5K
アイアンメイデンは5月だけどどうなんだろうなぁ
3月以降に来日公演を予定したアーティストたちほとんど延期か中止になってるし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:28.02ID:TWu+B9OP
>>515
おい、うどん大国 香川は糖尿日本一だぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:33.99ID:+gcCspGL
ちっぱい姐さんのちっぱいが大きくなる運動
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:34.26ID:fRln/EgW
開脚
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:36.29ID:EPdRf+yJ
老害がコロナクラスターやらかしそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:42.56ID:cgNxfPkB
整形外科のリハビリやな(´・ω・`)
0607◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:44.19ID:/5P3KLG2
>>562
他県のチェーンまでとばっちり休業(´・ω・`)
0613グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:54.33ID:VoeUlWf6
>>574
麻生と言ったら!麻生夏美ちゃんか麻生夏子さんの
お話しかしなのですゥ〜(*^▽^*)バーリアっと♪
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:56.59ID:KQPXS57k
>>541
なるほど
俺のじいちゃん会津だから山口県って言うと機嫌悪くなるんだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:57.85ID:+gcCspGL
おっ広げきたぁ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:58.65ID:E0pQKWvE
>>525
さすがにそれはわかると思う
(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:50:00.63ID:Bl5HKzwp
脚みじけーなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:50:14.80ID:k7Bl1L2P
>>593
5月23日に東京Jazzのため久々に上京する予定だけど、コロナ収束してほしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:50:26.39ID:l04DbOMc
>>593
4月にさて手が付けられない状態なのか、案外平和なのか神のみぞってとこかな
4月はいろいろ行きたいのだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:50:27.47ID:EPdRf+yJ
爺はハゲてるのにジム行く意味あるのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:50:38.36ID:yN7SylFk
>>593
ノットフェス行く予定だったけど
延期になった…果たしていつになるやら
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:50:49.14ID:+gcCspGL
キャプ班まだぁ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:51:02.95ID:k7Bl1L2P
町中華なメニュー
0643グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:51:04.73ID:VoeUlWf6
>>547
来週三田二郎に行こうと決断した自分にとっては
へなちょこだな(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:51:06.41ID:M0JHgw1B
これ、スーツのズボンを履いたままやったら、股の所が破けそうだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:51:10.79ID:EPdRf+yJ
>>629
4月に横アリライブ行く予定だけど中止だろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:51:22.76ID:+QcLKNLl
>>635
…ふぅ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:51:37.74ID:E0pQKWvE
>>548
チャリで10分のところにローゼン
ありまする
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:51:41.54ID:+gcCspGL
>>635
む、無修正!(´・ω・)ヤダっ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:52:12.94ID:fRln/EgW
もう目が酔ってる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:52:14.75ID:yN7SylFk
>>629
4月頭のイエモン東京ドームも行く予定だけど
もう半ば諦めてる…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:52:15.49ID:cZP4CcAv
打ちまちがえた
電車にのったら自警団のジジイにバンドマンがインネンつけられた事案が発生したそうだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:52:16.56ID:k7Bl1L2P
飲んだら手の震えも止まる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:52:25.89ID:7jSJzzCp
そら豆食いたくなった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:52:37.08ID:kgVcRakH
お通し600円とかボッタクリバーかよ
0688グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:52:44.73ID:VoeUlWf6
>>640
あいみょんはきゃりぱみゅみたいな
路線だと思わせておいてあの歌唱力だから詐欺!
小松菜奈と北出菜奈と混合しちゃう!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:52:52.74ID:+QcLKNLl
>>636
家系とか二郎系とか何がそんなに良いのか分からない自分は山形県民
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:52:53.62ID:fRln/EgW
大人の義務教育
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:12.43ID:M0JHgw1B
>>642
BS-TBS 月曜日23時から、町中華でやろう!と言う番組があった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:19.44ID:TWu+B9OP
>>593
来週のa-haとリックアストレーは決行
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:23.56ID:fRln/EgW
振り向きおっぱい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:28.71ID:kgVcRakH
下手くそやんけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:36.31ID:k7Bl1L2P
贅沢なう巻き
0710◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:48.56ID:/5P3KLG2
コレステロール爆弾
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:54.67ID:cgNxfPkB
あご(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:55.52ID:nEZzTgCY
>>691
最近誕生日迎えて35になったんだけど、
好みが急激に変わってきた。今までそんなに食べなかった
塩ラーメンが好物になったわ( ´・ω・`) w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:56.82ID:k7Bl1L2P
ココリコ田中みたいな嫁
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:59.18ID:fRln/EgW
見事なアゴです
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:54:00.29ID:O/6NAjjQ
うなぎ一枚卵十個w
0724グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:54:03.94ID:VoeUlWf6
>>654
いや、三田の画像ばっかり最近見てるから絶対行く!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:54:15.62ID:EPdRf+yJ
美人だけど顎が惜しいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:54:33.56ID:k7Bl1L2P
何か店でやらかしたらタイキック
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:55:04.51ID:fRln/EgW
ラースーくるか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:55:19.07ID:yN7SylFk
>>629
テレビ見てるか見てないかでも捉え方が違うかと
朝から晩まで家にこもってワイドショー見てたら気が狂うんじゃないか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:55:44.32ID:O/6NAjjQ
皮うまそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:55:47.38ID:kgVcRakH
これはうまそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:55:55.02ID:fRln/EgW
>>738
いかなごきたー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:08.45ID:EPdRf+yJ
貧乳に誘われてもちょっとね…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:11.68ID:k7Bl1L2P
シウマイ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:14.86ID:cgNxfPkB
いい値段(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:22.67ID:kgVcRakH
お隣に1個あげねーのかよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:23.44ID:fRln/EgW
シューマイおいしそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:27.32ID:TWu+B9OP
カメラが無ければこのあとお隣さんと、、、、、、
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:27.47ID:xRxvpxYg
黙れシューマイ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:28.88ID:+gcCspGL
あーらお安い
0795グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:35.37ID:VoeUlWf6
>>659
あそこはハズレ(´・∀・`)
>>618
僕は全く違う容姿の女性歌手を間違えて母親に嘲笑された過去があるのです。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:51.94ID:cgNxfPkB
八丁堀価格やな(´・ω・`)
0809◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/06(金) 23:57:20.23ID:/5P3KLG2
>>762
フライドガーリックやフライドオニオンが味の鍵だった模様
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:57:25.80ID:EPdRf+yJ
本当に美味しいシューマイ食べてみたい
0812グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:57:29.16ID:VoeUlWf6
>>764
エビスとムギとホップをハーフ&ハーフしろよ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:57:50.56ID:TWu+B9OP
>>801
気配りできない女とは結婚できない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:57:54.02ID:M0JHgw1B
>>728
町中華は、居酒屋放浪記よりも各回ごとの店や料理に特徴が無いから、
玉袋筋太郎や他の女の人のホストのトーク(喋り)が、番組の面白さを
作る大きな要素になる。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:57:57.27ID:G4TpCAKf
この番組
そろそろ新しいニューフェイス入れてほしいよな
今たくさんいるでしょ
こういう女性
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:58:02.41ID:+gcCspGL
焼売を半分に割ってお隣に献上返しすれば等価交換成立
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:58:06.58ID:7jSJzzCp
あらいいお値段
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:58:11.16ID:O/6NAjjQ
>>806
餃子にはそんなことしないけどシューマイならなんかいいかでかけてるな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:58:15.05ID:yN7SylFk
>>809
大人気だった頃、ニンニクが確保できなくて
生産がストップした事があったね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:58:23.76ID:l04DbOMc
>>795
ぼくは昔、親父にこれはモーニング娘とかいうやつか?と聞かれて
自信満々にそうだよ!と答えたら、「スピードのみなさんでしたー」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:58:25.12ID:k7Bl1L2P
姐さんロックオン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:58:33.05ID:9wc5zpiS
韓国系アイドル
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:58:36.00ID:OV0Cupvr
>>811
551は?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:58:36.14ID:fRln/EgW
見た目と声のギャップが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:59:17.71ID:j8hODKmd
美味しそうだな。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:59:21.25ID:+gcCspGL
安定と安心の巻き舌パトロールで徘徊
0870グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/06(金) 23:59:30.97ID:VoeUlWf6
>>838
上原多香子の胸チラしか印象に残せなかったスピード
0873京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/06(金) 23:59:36.70ID:zg/FrUy1
巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:00.40ID:gk232wBO
>>848
ある時'`,、('∀`) '`,、
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:03.48ID:5zitpTMX
今週は深刻なおっぱい不足週だった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:08.03ID:Lzqx8v8Z
70年継ぎ足し…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:19.10ID:icBhLKOA
んじゃまた月曜日に
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:23.32ID:Lzqx8v8Z
宝石きたああああああああああああああ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:51.25ID:Lzqx8v8Z
辻久しぶりだわ
0898グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:51.69ID:D5IsPpqd
>>854
>>867
カラシもワサビ醤油もないなんて!
メガネを洗って一昨日きやがれ!
0902◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:59.82ID:STIf739V
皆の衆また月曜&来週ノシ

来週宴会ヘルプだったけど例のコロナでキャンセルされたお…ワロス
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:01:14.19ID:ucZS1GB/
わーい

つっち〜&目黒さんだ〜〜〜〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:01:15.76ID:Lzqx8v8Z
目黒さんならギリヤレる
0907京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/07(土) 00:01:24.81ID:ZqC50B3/
皆様おつでしたノシ
明日の夕焼け酒場→日テレの青空レストラン→月曜の新居酒屋百選辺りでノシ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:02:16.39ID:Lzqx8v8Z
令和の時代に西部警察が聴けるのは宝石だけ
0915グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/07(土) 00:02:17.44ID:D5IsPpqd
>>890
上原・島袋・新垣・今井…頑張ったんだろうなあ枕。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:02:25.21ID:ucZS1GB/
つっち〜の服どこで売ってんの?
0917グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/07(土) 00:03:03.16ID:D5IsPpqd
>>906
そういう系のダンスはゴマキが一番だって
他のスレで見た記憶があります
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:04:23.28ID:ucZS1GB/
よう見るけど大きさ違うの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:13:11.39ID:ucZS1GB/
はい〜〜〜〜〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:16:40.78ID:EFlci3yy
放送事故風演出うぜー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:17:24.62ID:ucZS1GB/
売る気あんの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:18:03.89ID:ucZS1GB/
目黒さんハードルを上げる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:19:40.72ID:ucZS1GB/
いつも揉める通販番組…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:30:38.50ID:ucZS1GB/
スタン・ハンセンのモノマネ?
目黒さん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:43:03.05ID:EFlci3yy
宮下さんは誰なんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:50:12.32ID:ucZS1GB/
宮下はいつも泣かされる人
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 01:29:33.21ID:ucZS1GB/
すごくないですか〜
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 05:32:11.74ID:NGgJ7QOW
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 08:38:52.19ID:aTrKdbTB
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 09:50:56.28ID:cEcKtVgf
保護フィルム2160円w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 10:54:50.17ID:+7nfCqd+
孫かわいい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:30:58.57ID:H1X87wF7
最旬!トレンドサーチ  今週は吉田れいな(怜菜)  
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:33:42.21ID:H1X87wF7
スナックにハマる女性

5000円で飲み放題カラオケし放題て・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:34:26.29ID:H1X87wF7
2月17日ロケか 

吉田れいな 1992年2月17日(28歳)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:34:55.90ID:H1X87wF7
スナ女てなぁ、れいなちゃん絶対プライベートじゃいかないだろ


平川彩佳
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 12:00:58.46ID:H1X87wF7
3/7(土)ひる12時「関口宏のもう一度!近現代史」

今回のテーマは『明治37年〜日露戦争 開戦』
朝鮮半島の利権をめぐり「日露戦争」が勃発。
日本が軍事力では足元にもおよばない大国・ロシアとの戦争に踏み切った理由は何だったのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 12:07:05.90ID:+7nfCqd+
まあそうだろうね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 12:15:40.78ID:7PdoiT/Y
封鎖は出来ませんでしたが

渓流機雷でマカロフ提督ごと戦艦ペトロパヴロフスクを
轟沈しました(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 12:31:19.77ID:7PdoiT/Y
ロシアは旅順艦隊+バルチック艦隊になれば
日本に圧勝出来ると思って

温存作戦に出たのだ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況