Dlife 5341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:10.55ID:ST7akCwT
>>1
バ乙ー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:35.56ID:Y/fSbuop
>>1
ベイクおつ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:52.91ID:l5zbY1p7
カルト宗教のマークみたいな形のビスケットね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:53.52ID:gfTfw6h8
>>1
車に轢かれたウサギの乙
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:24:25.51ID:ySVIXGSt
>>20
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   Eテレ民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:24:27.52ID:gfTfw6h8
えんぴつが長いと違和感…(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:24:35.20ID:7I7IcU8Q
>>8
そういや北海道で獲れたトドのカレーとか缶詰めがあるみたいだけどあれもジビエ?
海獣だから別枠なのかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:24:50.29ID:6Pn7kGp5
むしろビスケットっぽいっていうのがなんなのかわからない(´・ω・`)
ケンタのスコーンともマフィンとも違うんだろ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:24:50.86ID:T4qe3Z5+
結社のマークっぽいな…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:26:10.20ID:ST7akCwT
二週間前旭川行ったら、旭川駅前のデパ地下に蝦夷鹿が100g100円で売ってたお。
鴨のガラも一羽180円で売ってたお。
そしてそのまま衝動買いして飛行機乗ったお。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:26:17.11ID:8vcGkqM2
触りすぎると硬くちゃっちゃう
なんかいやらしいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:26:34.96ID:l5zbY1p7
>>36
熊やアザラシもあるね。とりあえず臭みが強い肉はカレーのスパイスなら中和されるのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:27:05.56ID:w5cUv7lk
キャンディスはポール直々に作り方教えてもらってたりすんのかなーとか余計なこと考えちゃうから不倫は罪
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:02.22ID:l5zbY1p7
>>42
…蟹?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:22.85ID:gfTfw6h8
>>50
自転車「ヤバイ!ヤバイ!」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:44.88ID:wM6iGwCy
>>82
時々無性に肉が食いたくなると、いきなりステーキとかの
ステーキ屋に行ってしまう。塩コショウだけの味付けで食うw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:49.04ID:8vcGkqM2
>>50
男子旅観て思ったのが、NHKBSの心旅のカメラワークって何気にすごいことやってるのかもと思ったな
心旅のカメラって、車載も外部のカメラも映像がブレないし、構図も見やすく周囲の景色が判りやすい
男児旅のカメラワークって、雑だよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:51.87ID:l5zbY1p7
>>66
パーティでイチャついた程度で不倫認定する方も痛いわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:31:06.19ID:ST7akCwT
>>68
そこまでは書いてなかった

>>85
そこかな?セリエやジャンク堂があるとこ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:31:16.72ID:gfTfw6h8
>>100
そばがきとか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:31:38.02ID:iS6/TX2g
>>80
そうそう ソース的な感じに使うの
豚肉そのものは普通に塩とか お好みでコショウとかにんにくで焼くの
りんごは普通にクシ型に切って芯を抜いて皮ごと3〜5mmくらいに薄切りにしてフライパンで火を通すの
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:00.93ID:ST7akCwT
>>37
カステラは・・・まだかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:03.36ID:3AiJlc4B
アップルシナモンロール
ベーコンエッグバーガー
抹茶ホワイトチョコケーキ
今日の夕方からこれだけ食べた
カロリー2000くらいいったかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:06.44ID:ST7akCwT
>>117
地場スーパーやデパートバンザイ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:23.01ID:8vcGkqM2
>>124
そう
火野さんのやつ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:23.89ID:Y/fSbuop
銭形平次かよ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:36.23ID:gfTfw6h8
キャンディスって成績が良いと調子のったコメントするよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:02.39ID:IW4F8h3J
3/16(月)ベイクオフS7#10(終)
3/23(月)マスタークラスS5#3
3/24(火)マスタークラスS5#4(終)

S7のマスタークラスやればいいのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:31.96ID:l5zbY1p7
>>106
欧米では頬骨が出てたりエラ張ったりアゴ出てるのを良しとするから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:44.68ID:gfTfw6h8
>>144
金平糖ってポルトガルのお菓子がもとだっけ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:52.63ID:EuAfHp6o
スーのシャツが可愛い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:21.17ID:ST7akCwT
>>129
クライマックスに風呂ってフラグ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:49.95ID:T4qe3Z5+
マジパンきらーい、最近のやつはおいしくなったとかあるのかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:02.97ID:ST7akCwT
>>157
暖冬でそこまでじゃなかった。途中で汗かいてジャンバー脱いだw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:16.75ID:8vcGkqM2
Dlifeが終わるし
人事異動もある
3月末はいろいろ心に来るものがある
Dlifeはすっかりメインチャンネルだったし
今の職場のメンバーは非常に恵まれてた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:21.36ID:9YgDILd5
謎のミニ歴史コーナーキタ━(゚∀゚)━!

クリスマスのシュトーレンに入ってたマジパンは案外いけた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:55.61ID:wM6iGwCy
>>168
それは岩合さんの腕前もあるんじゃないのかな?

まぁ、技術や機材自慢は多いよね。
でもスポーツ中継はNHK見るのに限るよ。
サッカー何か民放地上波だとうるさいだけ。。。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:57.89ID:ST7akCwT
www
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:30.38ID:l5zbY1p7
>>168
そして転がるローリー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:36.43ID:T4qe3Z5+
録画予約はキャンセルしておけとDlifeからの親切なお知らせ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:41.35ID:ST7akCwT
>>191
わかる。あと動物系
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:52.62ID:7I7IcU8Q
>>144
詳しくないんだけど
金平糖→角いっぱいの丸いやつ
有平糖→色んな形と色の砂糖菓子
だと思ってた
干菓子みたいに花とか蕨とかの形で時期によって微妙に色や型を変えるんだとか
桜も薄色から濃色にしていったり
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:01.15ID:l5zbY1p7
>>171
枠異動するらしいよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:08.66ID:Y/fSbuop
>>191
スローな武士にしてくれ」はすごく面白かったw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:17.90ID:gfTfw6h8
>>195
まずちくわの仲間ちゃうねんな(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:30.23ID:8vcGkqM2
>>163
オレモー
西日本には存在しない食い物だ
チクワブって練り物?
もしかして、チクワ麩なら、チクワに形が似たお麩なの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:58.72ID:tRZSwqpk
セラシ大好き(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:49.22ID:l5zbY1p7
>>198
何コレ?夏子フィギュア?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:01.54ID:T4qe3Z5+
ゲームなんとか
なんとかスローンズ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:15.74ID:Fhz5hDON
ザ・チューダーズAXNミステリーで放送あった時にたまたまチャンネル変えたら
ボカシ入りの濡場だったことに衝撃を受けたわ・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:19.13ID:8vcGkqM2
>>223
スアマはあるところにはあるらしいが
おれは名前は聞くけどどんなものか知らない
甘いパン菓子みたいなもの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:37.33ID:tRZSwqpk
ゲームなんとか面白いの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:04.53ID:l5zbY1p7
>>203
日本編は観てないけど、他のは面白かったよ。イスラエルとか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:23.57ID:8vcGkqM2
>>244
テラさんか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:50.68ID:ST7akCwT
>>212
すいとんの小麦固めたやつのでっかい版・・・?

>>220
行ったとき昼で-3℃くらいだった。19時くらいでもそこまでじゃなかった。
確かにラッキーw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:51.52ID:D2XTjdvG
好きなドラマは
ウォーキングなんとかデッドにしろよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:20.70ID:l5zbY1p7
>>217
火曜だか水曜だか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:22.80ID:airPzCJR
ルビーのクジャクパンやナディアのクジャクチョコレートもあったな
孔雀は受けるモチーフなのか(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:25.38ID:gfTfw6h8
>>242
甘いちくわぶみたいなの
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:07.93ID:l5zbY1p7
>>223
じゃあ雛祭りの菱餅もないのかしら
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:17.41ID:ST7akCwT
>>237
蛸は白に入りますか!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:27.30ID:8vcGkqM2
>>250
本州の端には西友は無い
夢タウン(グループではない)はあるけど
>>256
それは観たことも食べたこともないや
すあまは未知の食べ物だ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:48.19ID:zsPICCMM
>>276
まあ華やかだしみんな知ってるからね…
ライラックニシブッポウソウを作っても誰も気づいてくれないだろうし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:21.35ID:8vcGkqM2
>>274
>>275
一週間が終わった金曜夜にまったり見るのがイイんだろうが
ヒロシの裏にぶつけるとかNHK編成ひどすぎる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:32.81ID:tRZSwqpk
ゲームなんとか面白いのか!見てみようかな(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:40.91ID:ST7akCwT
>>289
ジャスコならあるかも・・・?

そういえばうちはどこでちくわぶ買ってきてたんだろう?呉なのに・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:44.90ID:Fhz5hDON
>>308
全然違うよ
白隠元の場合は水と豆を(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンして漉してでんぷん質みたいな部分に
甘み付けて煮詰めていく・・・って作り方だったはずうろ覚えだけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:03.95ID:8vcGkqM2
>>328
>>329
マジか
どこ行くんだろう
4月以降も番組は継続と、公式ツイッターでは言ってたが
金曜22時とか23時なら嬉しいな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:06.33ID:gfTfw6h8
>>325
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:16.04ID:tRZSwqpk
アタスのセラシさすが(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:58.15ID:tRZSwqpk
食べても食べてもお腹いっぱいにならないよ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:16.01ID:gfTfw6h8
>>336
あんみつに入ってるもちもちしたやつとかね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:55.43ID:8vcGkqM2
>>328
>>329
さらに時間速くなってゴールデンとかだったら最悪だな
DlifeなくなるNHKBS再編のダブルパンチで俺は寝込むと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:56.11ID:gfTfw6h8
>>357
山村紅葉ちゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:25.69ID:tRZSwqpk
ウィズリー家の子らしい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:43.05ID:l5zbY1p7
>>311
ヒロシのやつ、トルコのまかない料理美味しそうで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:09.88ID:3AiJlc4B
求肥(ぎゅうひ)と餅の違いは何ですか?

どちらももち米で作る点では同じなのですが、製法・材料が違います。
餅はもち米を蒸してつくことで粘りを出して作りますが、
それに対して求肥はもち米を粉にし、そこに水と砂糖を足して火にかけて練り、粘りを出します。
一番違うのは製法の違いと、砂糖が入っているかどうか。
餅は常温では硬くなってしまいますが、求肥は砂糖のもつ保水性のおかげで常温でも柔らかく保てます。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:20.64ID:gfTfw6h8
>>374
わしも 頭の中めっちゃ暗黒
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:53:18.23ID:tRZSwqpk
なんか汚いキャンディスの作品
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:53:41.38ID:Y/fSbuop
すごい、すごいけど美味しそうには見えない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:53:44.24ID:ST7akCwT
日本人の感覚には合わない・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:16.68ID:xLo5rBZK
キャンディスは技量とセンスがあわない

絶対この頃からなんかあったんじゃと思うわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:36.12ID:8vcGkqM2
セラ氏のは、ちょっと地味だが
これくらいのがイイ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:46.66ID:tRZSwqpk
ナイジェルならなんて言うかとてもカラフルだねって濁して言いそう(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:55:35.67ID:tRZSwqpk
クジャクの首が気持ち悪い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:55:48.11ID:xLo5rBZK
>>436
前シーズンの鉛筆のおっちゃん、かわいいの作ってたで
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:55:54.03ID:8vcGkqM2
>>439
松竹参入?
という事はテレ東の土曜は寅さんは無くなるのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:08.63ID:gfTfw6h8
>>434
一番おいしいのはチョコのプレートやねんな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:25.01ID:Fo0H4OP7
>>404
子供のころに食べたケーキがバタークリームだったけど
生クリームのケーキを食べるまでケーキは美味しく思わなかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:35.25ID:Y/fSbuop
寂しいテロップを流しなさんな(´;ω;`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:47.80ID:tRZSwqpk
アリシアのどこがグッドワイフなの
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:05.84ID:9YgDILd5
>>449
ギークとかナードみたいな髪とメガネの若いあんちゃんもKAWAIIの作ってたし
ラブやんもKAWAIIの得意そうだった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:13.33ID:T4qe3Z5+
そうだ!先週前後編の前編だけ放送でグッドク今週楽しみにしてたんだ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:16.68ID:8vcGkqM2
>>442
吉本イラネ
って見ないから関係ないか
そういえばDlifeで吉本の大人気番組あったな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:19.90ID:xLo5rBZK
>>464
ディズニーチャンネルできんの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:33.39ID:tRZSwqpk
閉局してもアタスはずっと待ってるよ(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:55.08ID:iH3SFgOK
孔雀キレイだけど声ひどいってな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:04.74ID:xLo5rBZK
前々シーズンあたりのくじゃくに比べたら全然じゃんな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:24.92ID:8vcGkqM2
>>464
有料か
じゃ関係ないや
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:04.90ID:tRZSwqpk
ジェーンとセラシとアンドリューは本当に性格良さそう(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:13.62ID:T4qe3Z5+
ねとふりのズンホのジャストデザートも面白いけど、
今日のマジパンケーキみたいなけばけばしいのが多いんだよな…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:57.38ID:tRZSwqpk
>>497
日本で人気ありますよって教えてあげたい(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:16.16ID:+WO+fsSn
ハジマタ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:25.10ID:gqJ39yMO
>>449 仕上がりの綺麗さとバランスの良さは毎回ルイがぶっちぎり
フランシスは絵をケーキにしただけだと未だに思ってるんだけど
ルイは正にお菓子でのみ出来うる仕上がり 
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:30.26ID:7I7IcU8Q
>>471
あんなんとか男子を旅に出したりオリジナルドラマ作ったり謎のテーマソングをお茶漬け屋の娘に歌わせたりしてるから閉局するんや
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:45.58ID:Y/fSbuop
なんともタイムリーな内容だこと
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:54.08ID:Lt91l2/z
>>491
そう、なかにぎゅうひが入ってる!
岐阜は水まんじゅうとか柿ようかんとか栗きんとんとか和菓子美味しくて羨ましい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:11.58ID:epJTSul7
>>499
ディズニーはDLifeがあるやろが(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:31.27ID:T4qe3Z5+
ショーンがER勤務が可能かってのも現実的じゃないもんな〜
0564 【中部電 73.5 %】
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:34.75ID:xS4AQgs/
>>1
マーフィー先生起きて下さい、今日は2本ですよ

     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}     
    ( | ̄ ̄|   )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:57.34ID:VbyvtTBN
もうお終いだぁ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:03:06.98ID:gfTfw6h8
(  ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ゲッホ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ ) ゲホッゲホッホッ
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     | ゲホホッゲホッゲッホッ
ヽ、.  ├ー┤    ノ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:03:14.56ID:+WO+fsSn
ショーンの取り扱い上手いな
0600 【中部電 73.5 %】
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:03.13ID:xS4AQgs/
>>575
マスクをして下さい

     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}     
    ( | ̄ ̄|   )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:10.58ID:VbyvtTBN
おいサンミンw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:21.62ID:+WO+fsSn
サンミンちゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:30.92ID:8vcGkqM2
とそのピンチを救うべくグラスマン先生が車で突っ込んでくるでしょ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:04.79ID:d1ar7TAO
>>575

〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・)  あーねこきたねこ
  `ヽ_つ  ,.ヘ_ヘ
      (   )
       u,__っ) ))))
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:06.22ID:gfTfw6h8
>>610
封印をとくなよw
0649 【中部電 73.4 %】
垢版 |
2020/03/02(月) 21:06:22.03ID:xS4AQgs/
>>593
今日は、グッドドクター、グッドドクター、グッドワイフです

     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}     
    ( | ̄ ̄|   )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:06:56.29ID:gfTfw6h8
>>645
もう少し先
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:07:41.85ID:VbyvtTBN
みんな死ぬのかよ…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:07:50.25ID:4JJCUWpJ
>>652
あれほんと腹立つ
先週の日曜に買っておけば良かった
まだ5ロールあるからいいかなとか思ったのが馬鹿だった(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:01.13ID:+WO+fsSn
>>652
本当アホみたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:18.10ID:LQVTM16G
631
634
637
ありがとう
すっかり忘れちゃった
安価レスリンクつけると引っ掛かってしまうからレス番だけですまん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:38.57ID:8vcGkqM2
>>668
その2本もグッドシリーズだったのか!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:43.87ID:06KVbm0w
>>569
続きが気になってたグッドドクター、やっと追いついた!のに、またピコさんに会えなかった(´・ω・ `)
おやすみー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:09:01.61ID:VbyvtTBN
>>672
うわああ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:09:12.80ID:0e+m5cIp
>>640
週末ショッピングセンター行ったらいたわ
トイレットペーパーとBOXティッシュとおむつ?かなんかを両手に抱えきれないくらい(見えた範囲で6〜7個あった)買ってる中高年のデブ夫婦(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:09:13.95ID:gfTfw6h8
>>676
はよ買いに行きなさいよw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:09:24.51ID:+WO+fsSn
>>679
あの無能クルー達には無理
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:09:53.17ID:gfTfw6h8
パク先生さすがやで
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:09:56.70ID:+WO+fsSn
ワイルド
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:09:59.32ID:VbyvtTBN
武闘派サンミン
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:14.98ID:+WO+fsSn
破水
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:43.51ID:T4qe3Z5+
かっちょいいじゃねえかさすがわしらのサンミンちゃんw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:45.47ID:yYoNpZx/
うんこでる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:56.54ID:7JnwxRBX
患者数が救急処置室(ER)の許容量を超える“コード・ブラック” 一般的病院では平均年5回発生する
それが年間300回起こるエンジェルス記念病院ERのドラマである
0750 【中部電 73.1 %】
垢版 |
2020/03/02(月) 21:11:15.25ID:xS4AQgs/
コイル鳴きすると気になって寝られないタイプかw(´∀`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:11:35.99ID:gfTfw6h8
>>704
マレーシア
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:11:47.57ID:7wVCQx51
>>745
ハゲをバカにするなぁぁぁぁ!

  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; . >>74
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;
 ⊂    ノ    /   /ノV
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ

  ━━       ━━
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:16.28ID:+WO+fsSn
エリザベス・キーン(大統領)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:18.98ID:LWemXAN1
>>751
出てたよ
ロック様のカリフォルニアダウンにも出てるよ
ちなみにカリフォルニアダウンには全裸先生も出てるよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:33.52ID:dXL6O1N3
>>680
ごめんお。
今日は病院に行って疲れたから、休み休み、実況に参加してるお。
眠剤が効いてくるまで、まだしばらく起きているお。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:53.61ID:zRsfDomI
破水するときってパァンて音する人いるらしいね
母がそうだったらしくて父が音にビビり倒してたらしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:13:48.00ID:+WO+fsSn
>>768
キャリーが4chでマルウェアに感染
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:14:27.88ID:8vcGkqM2
>>676
ロールの事を気にするよりも
ホームセンターでロープを買ってくるんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:14:58.37ID:06KVbm0w
>>704
さっき、ホークスがマレーシアの病気って言ってなかった?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:15:01.58ID:gfTfw6h8
>>794
ほんとうに〜あな〜たほぉ〜あ〜ひひぃ〜
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:15:23.29ID:l5zbY1p7
>>539
そんなにいたっけ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:15:37.96ID:VbyvtTBN
チンの野郎、無慈悲すぎだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:15:48.46ID:gfTfw6h8
リム先生一気に老けた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:16:11.80ID:gfTfw6h8
>>824
父ちゃん整形や
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:16:21.41ID:+WO+fsSn
裂けてる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:16:28.25ID:8vcGkqM2
突然目を開けて噛みついて襲い掛かるパターンだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:16:51.56ID:kAMUrUOc
>>667
必要で買えなくなるよね
それを恐れて少しだけ買い溜めする人もいるし

>>669
ほんそれ
こんなにネットで調べれる時代なのに馬鹿1人の嘘のせいでこんなになるなんてね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:17:38.22ID:8vcGkqM2
息子はちびノリダーの人に似てるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:17:59.05ID:gfTfw6h8
素敵なおばあさん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:18:15.08ID:06KVbm0w
>>771
勿論!無理しないで自分のペースでね。
ピコさんに、メル&ジョーが土曜もやるよ〜って伝えたかったの。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:18:27.30ID:VbyvtTBN
クリスブラウンを呼べ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:18:30.61ID:Obl3Wea6
>>846
メディアが品薄だと煽る
テレビ見た奴が店頭にあるうちに買わないと!ってなって買いに走る
マスコミは黙ってればいいのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:00.69ID:06KVbm0w
>>776
音はそんなにしなかったけど、風船が割れたような感じがしたよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:15.42ID:+WO+fsSn
>>877
やっぱり地上波なんて見るもんじゃないな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:24.76ID:rMNll4w3
ショーン先生演技上手いよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:28.20ID:Eb2jrWir
近所のディスカウント店は袋麺とレトルトカレーもなくなってたな。
そんなデマあったっけ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:56.76ID:VbyvtTBN
リムだけ助かってもそれはそれで不自然だもんなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:20:18.24ID:8vcGkqM2
>>850
回診の時、病室に「オイーッス」って入室してきて
患者に「声が小さいもう一回、オイーッス」ってやるのがお約束
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:20:24.27ID:T4qe3Z5+
日本の病院の人もあんなよさそうな防護服もらってるといいけど…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:20:41.13ID:l5zbY1p7
>>667
ちょうど米がなくなる所で昨日買ったが、棚が空いてて驚いたわ。米ってそんな一気食いせんだろうに何故買いだめする
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:20:55.59ID:gfTfw6h8
>>916
冷食とインスタント食品もなくなってるってやってた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:21:26.37ID:gfTfw6h8
>>925
つ新聞
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:21:41.10ID:k/lVXkl4
>>875
フィンチ家の奇妙な屋敷でおきたことってゲームにもそういう人が出て来た
家族が居るのにずっと地下室で暮らしてる人
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:21:57.73ID:9YgDILd5
Dlife実況的にはペーパータオルの棚まですっからかんなのも見過ごせないんじゃない
料理番組的に考えて

紙どころか米と即席めんまで買い溜めるのは何なんだろう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:22:18.55ID:VbyvtTBN
コロナすぎる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:22:39.47ID:8vcGkqM2
レオパルドンで確認ってどうやって
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:22:45.49ID:+WO+fsSn
>>930
白米なんて3ヶ月くらいしか持たないのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:22:57.75ID:06KVbm0w
>>915
そうだよ〜。金曜の19時〜2話、土曜の19時〜2話やるよー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:23:00.81ID:hig67zVZ
コロナ関係なく普段からテッシュもトイレットペーパーもマスクも買いだめしてるから高みの見物してる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:23:50.48ID:8vcGkqM2
「もう観ておれん!!」そろそろブラスマン先生が突入して全てテキパキ片づけるころ合いだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況