X



BSフジ 8159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:26:25.49ID:JH4jbOuc
今日スーパーが安い曜日だったけど何かいつもより人多かった
みんな買いだめして引きこもってんのかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:26:39.06ID:cK7iLZZ1
子供が、家でじっとしていられるのか
実効性が、疑われる、子供が外にいたら補導する?
塾が、特別講座解説して、大儲け?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:26:39.45ID:7Knh6hK0
もうすぐスーパーでも物が買えなくなる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:26:40.47ID:lyltvQiB
>>873
だから個人でいくんだよ
卒業したから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:26:41.76ID:TyRBoC5X
>>934
コロナウイルスがパラサイトしてる場所
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:26:50.17ID:7gC1WTqv
>>880
中国はまだ中国からの出国制限やら封鎖やってるが
フランスやらアメリカからは自由に入ってるが
そういうところも封鎖しないとあんたの表現だと穴だらけだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:27:05.43ID:IpGu/kJn
おせーよ 先週やっとけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:27:07.60ID:zXkgxiLc
>>721
中国の医師が医学誌に論文発表して、生物市場以外が発生場所と言ってるのと、中国政府系のメディアもその説をちょろっと紹介してるらしい。
生物兵器か病毒の研究かはわからないがそれが漏れた可能性は十分あるよ。
陰謀論とも言えない。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:27:11.94ID:DEUwZJHc
学校一斉休校要請について政府が唐突にという論調ですが、国会や党内でそういう議論はなかったのでしょうか?
少なくともマスメディアの中では対策を撃て検査しろとは言ってましたが学校休めという主張は皆無でしたよね?
反町氏が唐突と感じるのはそういう事態を想定しなかったからじゃないですか?
ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:27:44.49ID:pu7DnWHu
医療崩壊、、今の韓国
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:27:47.16ID:xl7q7Ece
>>922
あのおいやんは
中国に激おこなんじゃなかろうか?
よりによって自身の選挙区にコロナを持ち込まれたのだから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:27:59.19ID:ct6yt8c2
>>945
面白い作品だから難しいね、自己責任で
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:16.68ID:G30biaHm
>>895
もう1ヶ月以上経つのに大した被害じゃないからな
大抵の健康な人間は新型コロナなんかにビビってないでしょ
下手したらインフルエンザ以下だし
かかったらかかったで数日休めばいいじゃんって認識
みんな外出しまくると思うよ
俺も仕事休みになったから友人と麻雀する予定
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:21.46ID:IpGu/kJn
あの時、春節の中国人を・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:23.57ID:DEUwZJHc
最初はコロナ検査のことか
おいらがさんざんマスコミ報道じゃ肝心な情報が伝えられていない、キャスターも番組も糞だといっておいたからな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:29.12ID:Sy+wwFXE
病院なんか用もない爺婆が寄合所代わりに使ってるじゃんいっつも
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:46.24ID:/9bDgRIA
厚労省って地方の病院閉鎖させようとリスト化して公表してたよね
あれ撤回するのかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:57.22ID:L7WVaPiS
>>987
宿泊業の人達が怒りそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:00.26ID:TyRBoC5X
AKIRA
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:04.45ID:hO48m6Rq
クルーズ船は誰が仕切ってるのかさっぱり見えなかったからなあ
こういう危機にはトップが強力に引っ張らないとだめよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:08.04ID:TyRBoC5X
AKIRA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況