X



BS11 29309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:27:26.71ID:FNGXyhAs
オワタ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:27:32.89ID:FNGXyhAs
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:28:54.84ID:FNGXyhAs
ぬこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:29:02.93ID:FNGXyhAs
このスレ落ちそうだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 02:21:36.76ID:bgZWbyR+
g
0029ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/25(火) 03:41:56.92ID:V8Cpr0s9
その2
https://i.imgur.com/3nFcLmW.jpg
https://i.imgur.com/T1bBELH.jpg
https://i.imgur.com/KPyZAKf.jpg
https://i.imgur.com/5B5X3ou.jpg
https://i.imgur.com/qPjFoci.jpg
https://i.imgur.com/8qLXQIU.jpg
https://i.imgur.com/frPIp4C.jpg
https://i.imgur.com/GEjc3Ve.jpg

深夜にこんな画像を作っていると虚無感に襲われる
https://i.imgur.com/60KeK7w.jpg
https://i.imgur.com/L7eAJwW.jpg
https://i.imgur.com/ksBgN7F.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 07:48:30.61ID:WHkJrgXJ
u
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:10:07.58ID:FCr6MgtM
p
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:08:18.59ID:fq0kobNK
他のシリーズと展開が違うな
ムラマツタンはいい人っぽいけど死亡フラグが立ってるような
あのおっさんにやられる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:12.26ID:fq0kobNK
おまさがやられる展開もアリかなこれは
次のシリーズでも出てくるけどそれはそれということでひとつ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:33.73ID:j7AKdaUO
村松さんが忠吾に見えてきた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:38.73ID:Ne3E3xi0
アヤパンパバ格好良いな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:59:24.47ID:879LZTy3
>>51
初代のウィキには
鬼平犯科帳'69 (NET / 東宝) - 村松忠之進
第9話「唖の十蔵」(1969年)
第12話「老盗の夢」(1969年)
とあるからもうずっと2代目のはずシーズン2で3代目に
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:02:21.28ID:conVReva
最近東京都日の出町にも大仏できたけど全身緑色だったな
山の上にあるのでちょっとした登山だわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:10:54.76ID:CoRU1yGC
手間かかるなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:10:57.88ID:Ne3E3xi0
溶かしたり鋳込んだり大変だったんだろうなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:16:18.35ID:CoRU1yGC
1200度
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:31:55.04ID:rhv3l/51
お釈迦様は仏像を拝む事を禁止していたらしいな、
初期の仏教徒はその教えを約500年守り続けたらしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:34:24.43ID:conVReva
>>74
マニアには高く売れるぞ
土器丸ごとなら安くても数万で売れる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:34:38.68ID:Ne3E3xi0
>>74
エジプトなんかも遺跡だらけでそんな感じだとか聞いた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:36:29.38ID:zGwy0sXq
幕府は江戸時代のかなり後から言いだしたらしいが、当時はなんて言ってたのか。
テントガバメント的な意味はあったのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:38:08.30ID:Ne3E3xi0
前白河さんとか前鳥羽さんとかは居なかったんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:47.33ID:zGwy0sXq
中か高の頃に、世界の宗教分布で仏教は少数なことになんかガッカリしたな。
断トツで回教がナンバーワンでキリスト教は次点なのにも驚いたな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:52.53ID:Ne3E3xi0
>>105
コバルトクロム合金でも良いぜ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:53.59ID:zGwy0sXq
そもそも、マスゴミとか野党どもが政府は偉そうにとか人権がとか言うから
こんな対応になる。言うのは簡単だが何考えてんだか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:22.91ID:Rsm0wale
熱が出たら

自宅待機

病院行くな

電話で相談 検査はできません そのままいろ

運が良ければ自己治癒 免疫つく

そうでなければ死んでください
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:31.88ID:USySAqhW
10年前なら、長妻が責任者
泣けてくる、野党第一党なら、国民第一の対策を披露して、与党に実行を求めてくれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:37.25ID:xYOFRR9u
>>145
結局おまいらがクルーズ船に求めてたことじゃん。自分が求められたら文句言うのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:41:51.28ID:USySAqhW
独裁中国が理想的な国?
法治国家なら、事前に法が制定されていないと、何も出来ない
長妻、なんでも反対だろうが、説得力が皆無
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:49.84ID:q19zi1Rm
>>165
3週間くらい前パックンも褒めてたな
こうやって国内で抑えられるのは独裁の利点ですねと
抑えられてねーよ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:45:43.14ID:zGwy0sXq
具合が悪いのならともかく、検査してわかってもワクチンなきゃ対処でねーわな。
つまりインフルだろうが新コロだろうが自宅待機するだけの話。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:49:11.08ID:km5D0a4R
>>170
馬鹿だなぁ
検査してコロナと分かれば出歩かないだろ
インフルじゃなくて安心して出歩いたBBAがいただろ?
検査こそが最良の予防なんだよ
ネトサポが感染して死にますように
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:23.10ID:zGwy0sXq
>>172
お前が馬鹿だろ。新コロ持ってないのに病院に行って感染するかもしれんし、
新コロ持ちが病院まで行く過程で拡散する。アホ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:55:33.15ID:km5D0a4R
>>175
前回のインフルでやってるんだよ
効果あったんだよ
馬鹿は死んでくれ
もう他行くから
勝手にやってろ
馬鹿は死ね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:57.77ID:zGwy0sXq
>>176
家からテント張るわけねーだろ。新型インフルと新型コロナじゃ状況が違う。
そもそもは中国の隠蔽でどうにもならんかった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:31:16.56ID:FNGXyhAs
おお、スレ生き残ってたか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:34:02.59ID:FNGXyhAs
すげー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:35:57.68ID:Wc2ZtgS6
ナンパタイム
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:36:03.80ID:AWpPoARF
ナンパしてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:36:11.57ID:8IdXupCs
ドラマいらなくね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:36:13.83ID:FNGXyhAs
いきなりOK
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:37:28.57ID:FNGXyhAs
実況民に不人気の足湯
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:38:10.79ID:DEgI1kWn
>>221
わりと思うw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:05.37ID:N6yIusCa
これ、どれだけ続くのか知らんけど、舞台経験豊富な人がやったらどうなるかってところを見たいもんだ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:12.05ID:8IdXupCs
意外に広い淡路島
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:19.82ID:AWpPoARF
ああやって養殖するんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:59.15ID:DEgI1kWn
>>264
自分だったら言ってるw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:40:43.19ID:FNGXyhAs
てっさきたー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:40:45.86ID:8IdXupCs
フグの卵巣も食え
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:41:02.79ID:Q2bjIj4e
>>216
橋というより、狭い鳴門海峡が水の動きを遮ってるので
太平洋と瀬戸内海の間で干満の時間にタイムラグが出るせいで
強い海流の流れが起きて渦潮ができる
月の引力の潮汐力は太平洋の方が大きな影響を受けるので
太平洋が先に満潮になっても海峡の向こうの瀬戸内海はまだ潮位が低いので
太平洋側から水位の低い瀬戸内海側に海水が流れ込む
太平洋側が先に干潮になった場合はその逆になる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:41:22.67ID:DEgI1kWn
>>271
さっき旅猿で男の裸見たばかりなのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:41:31.33ID:FNGXyhAs
ワロス
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:41:46.04ID:8IdXupCs
けんじは小卒
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:42:07.53ID:1dpJA4ge
昭生さんはどんな気分でこの番組をナレーションしてるんだろう
やっぱ親バカ本能爆発かねえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:42:33.11ID:DEgI1kWn
うまそうね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:42:35.95ID:FNGXyhAs
食べたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:43:06.49ID:8IdXupCs
白子=ザーメン
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:43:42.10ID:DEgI1kWn
白子黒子
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:43:56.62ID:8IdXupCs
養殖ものでも卵巣は無理なのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:44:06.09ID:FNGXyhAs
なんだこれwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:45:00.33ID:Wc2ZtgS6
ヤバイですね☆
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:45:23.03ID:1dpJA4ge
あのー

Aパート終了なのに、旅と食レポで費やし、
ドラマ撮影ほぼやってないのに、大丈夫なんすかね・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:45:53.35ID:8IdXupCs
兄弟拳
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:46:28.54ID:FNGXyhAs
ワロタ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:47:00.62ID:AWpPoARF
すげーロケーションだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:47:01.26ID:FNGXyhAs
すげえ朝ぶろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:47:42.00ID:AWpPoARF
おったま
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:47:54.65ID:8IdXupCs
卑猥な像
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:48:23.81ID:8IdXupCs
>>353
えっ、誰そいつら
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:48:28.16ID:Wc2ZtgS6
笑っちゃってるw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:48:28.74ID:xAoPMky8
>>322
元祖モブ声優同士
しかし年取りすぎて浴衣着た途端に寝る
アドリブが利くかと思いきや、意外と普通のことしか言わない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:49:10.74ID:AWpPoARF
わろてるやん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:49:12.64ID:Wc2ZtgS6
wwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:49:56.20ID:FNGXyhAs
すげえ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:10.87ID:8IdXupCs
肉パン
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:39.78ID:FNGXyhAs
wwwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:40.29ID:Wc2ZtgS6
5500円wwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:42.05ID:RcScNo6x
さっきの660円か
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:43.71ID:8IdXupCs
たけえええええええええええええええ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:51:21.97ID:AWpPoARF
あのイスいろんなとこにあるんだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:51:49.44ID:8IdXupCs
バカ兄弟
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:10.26ID:DEgI1kWn
>>419
あんちゃん!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:21.94ID:AWpPoARF
2号機
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:35.46ID:DEgI1kWn
たまねぎ剣士
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:36.60ID:8IdXupCs
くさそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:57.51ID:FNGXyhAs
これむずかしくねえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:53:12.44ID:FNGXyhAs
おおおお
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:53:19.67ID:Wc2ZtgS6
割と簡単だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:53:20.46ID:RcScNo6x
ゴキブリの住処になってそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:53:31.10ID:Wc2ZtgS6
もう腐るほど玉ねぎあるんだろうな淡路島
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:53:43.37ID:DEgI1kWn
アーム強めだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:03.30ID:Wc2ZtgS6
めっちゃ予算あるんだなこの番組
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:15.16ID:DEgI1kWn
>>428
ほう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:21.85ID:FNGXyhAs
すげえ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:26.55ID:8IdXupCs
予算あるなあ
小澤と田中は米ばっか食わされてたのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:35.01ID:AWpPoARF
くどいw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:50.60ID:FNGXyhAs
やべえ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:55:07.88ID:DEgI1kWn
久々にハンバーガー食べたくなった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:56:06.99ID:8IdXupCs
ポルノ映画監督
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:56:15.30ID:AWpPoARF
普通に玉ねぎバーガーでいいや
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:56:46.30ID:DEgI1kWn
>>491
普通に忘れてしまうw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:58:00.66ID:1dpJA4ge
しかし野島家コンプリート番組って、これと「スケアクロウマン」第8話のほかに、
なんかあったっけ??
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:58:04.25ID:8IdXupCs
ひかりTV・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:59:17.60ID:DEgI1kWn
>>513
実況に夢中になりすぎてはいけない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:00:03.17ID:9AyFV/of
はじまた 
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:21.93ID:FCskduGx
TVアニメ「継つぐもも」
http://tsugumomo.com/onair/
TOKYO MX:4月5日(日)22:00〜
BSフジ:4月7日(火)24:00〜
中京テレビ:4月11日 25:59〜
AT-X:4月5日 21:30〜
 リピート放送:毎週(月)23:30/毎週(水)15:30/毎週(土)7:30

1期はBS11でやったのにBSフジに取られてやんの
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:29:15.42ID:FCskduGx
https://sao-alicization.net/onair/
ソードアート・オンラインアリシゼーションWar of UNderworld
THE LAST SEASON
4月25日(土)より放送開始!

TOKYO MX、BS11、とちぎテレビ、群馬テレビ、MBS、テレビ愛知
AbemaTV※地上波同時配信

アニメ本編の放送開始に先駆けて、
4月11日・18日(愛知は4月14日・21日)には、特番の放送も決定!!

放送局情報

TOKYO MX 4月25日(土)より 毎週土曜24:00〜
とちぎテレビ 4月25日(土)より 毎週土曜24:00〜
群馬テレビ 4月25日(土)より 毎週土曜24:00〜
BS11 4月25日(土)より 毎週土曜24:00〜
MBS 4月25日(土)より 毎週土曜26:08〜
テレビ愛知 4月28日(火)より 毎週火曜25:35〜
※放送日時は編成の都合等により変更となる場合がございます。予めご了承くださ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:14.21ID:mrGnEKHw
テコ入れ回か
0565七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/26(水) 00:31:26.93ID:3HV2knO/
>>549
それ落語のネタらしいな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:31:41.40ID:Kpc6RjNI
意外と高技術だよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:31:53.86ID:XytVijat
ここで「船団長!生きて!」とか言って激しく揺さぶったりしないところがわかっていないところ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:04.90ID:mrGnEKHw
頭皮が?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:28.35ID:mrGnEKHw
需要が
0599七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:58.31ID:3HV2knO/
日本のアニメの質が良かった頃って感じだなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:34:17.78ID:Kpc6RjNI
キャラデザは神がかってかわいい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:34:28.36ID:35LR3R8Q
>>599
これから先下請け過程も完全に国内にするんなら
このクオリティをテレビシリーズの毎週放送のペースでやるのは難しくなるんじゃと言いたい気持ちは分かった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:34:30.49ID:yZGPKo+8
中止だ中止!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:34:43.12ID:Mpe3N04k
東京オリンピック中止キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:35:31.10ID:jM81hjml
あの頃はーとかいうほど昔のアニメだっけか?これ
0641七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/26(水) 00:35:40.57ID:3HV2knO/
モーターのコイルが温まると出力が落ちると要っても聞いてくれませんでした
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:36:48.04ID:35LR3R8Q
>>639
別に声優が役のコスプレして出て来るって訳じゃあないんだから
なんでもかんでも生や半生は大惨事と決め付けなくたって…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:37:00.47ID:Kpc6RjNI
>>633
確かにすでに多すぎるって言われてたね
そっからさらに増えてるんだから余計に驚くばかりだがw
あと今放送してるこれってBD版で作画修正済みのやつでしょ
0677 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/02/26(水) 00:37:29.33ID:mrGnEKHw
    γ⌒´      ヽ, 
   // ""⌒⌒\  ) 
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )                
    !゙   (・ )` ´( ・) i/                  _________  
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒\ .           .||           |
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、  )           ||           |   
__./ /         (__ノ └‐ー<________||           |___
/〈_/\_________ノ万 / 壱//万 /||           |万 /|
//万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /  |_|________|/|彡|
.´万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /|彡|彡|
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡.|彡|/
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:38:48.87ID:mrGnEKHw
曹操
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:38:50.42ID:Kpc6RjNI
この娘も可愛いかったのにポテンシャルを生かしきれなかった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:40:04.36ID:Kpc6RjNI
阿澄佳奈も故人かと思うほど見かけなくなってしまった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:40:28.25ID:jBNNOfhi
あらかわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:41:10.09ID:x3+HS1aM
理系がうんたら証明してみた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:41:53.73ID:Kpc6RjNI
おっぱい見せれば話なんて簡単なのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:42:06.57ID:x3+HS1aM
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:42:35.78ID:Kpc6RjNI
>>753
Eテレでナレやってるの?何の番組?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:42:56.97ID:35LR3R8Q
恋心への察しがやたらいいなあ
異性からそういう目線や感情を沢山受けてると自然とそうなるんかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:43:03.77ID:yZGPKo+8
この肌の一部が腫れたように赤い表現が流行ったがあまり良くない
0790七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/26(水) 00:43:06.31ID:3HV2knO/
足むっちむちだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:43:06.99ID:jBNNOfhi
膝小僧にちゃんと影があるのが良い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:43:42.19ID:Kpc6RjNI
俺がこの船の住民だったら常に勃起して生活することになる自信がある
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:45:10.57ID:35LR3R8Q
>>783
中身に引きずられて酒豪とか豪放磊落なお姉さんとかの系統がどうしても多くなっちゃうよな
あと女手1つで育てるシンママとか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:45:24.57ID:GoJhWvdz
>>809
こんなドスケベちゃん達がえっちな格好しながらえっちな格好してるって気付かないで闊歩してるんだ
10分おきくらいに抜きたくならないと失礼だわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:46:25.27ID:35LR3R8Q
>>794
体型が自然なんだよね
運動あんまりやってないしそこまで活発でもないタイプで肉付き良い子って正にあんな感じだから
0854七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/26(水) 00:46:44.56ID:3HV2knO/
>>836
昔やったことがあるけど気がついたら男の乳首舐めてたわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:47:53.80ID:Kpc6RjNI
>>838
そのあたりの時間帯か…
教えてくれてありがとう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:48:02.11ID:4lHlUZfQ
ん?OBSOLETEの新シリーズ始まってんのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:48:08.59ID:6O8pIFFu
>>854
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:48:12.23ID:bamSUDJU
えらい辛気臭い回だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:49:05.18ID:35LR3R8Q
>>875
でもさすがに予告ほぼ無しでいきなり攻殻は初見の人がビックリするだろうて…
予備知識無い人向けのフォロー企画みたいなのもセットでやらないと
0893七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/26(水) 00:49:14.75ID:3HV2knO/
イカだけに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:49:45.56ID:Kpc6RjNI
>>831
露出度高いくせに隠すところはしっかり隠してるし困るよな
アマゾンの未開の民くらいのだったら逆に平気になるのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:49:53.76ID:35LR3R8Q
>>884
> せめてBS未放送作品引っ張って来てほしい
ゼロ年代後半辺りの作品に多そうな印象あるけど
どんなんあったっけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:50:38.66ID:yZGPKo+8
実際宇宙にいたやつと同じだったんだっけ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:50:51.77ID:x3+HS1aM
なんかシュールww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:51:37.41ID:Kpc6RjNI
泣くな!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:51:54.74ID:35LR3R8Q
モブの大人の描き方がちょっとパヤオっぽかったけど
まさかさっきのシーンだけジブリの残党の人達がお手伝いしてた?
0946七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/26(水) 00:52:06.52ID:3HV2knO/
>>934
船が浮いてこないようにするためだと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:52:43.89ID:x3+HS1aM
諸君の愛したガルガンティアは死んだ、なぜだ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:53:29.49ID:Kpc6RjNI
おっぱい見せたら忠誠心上がるぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:53:48.23ID:35LR3R8Q
>>956
同時期にやってた他のロボアニメの大部分がネタ展開に終始してたからこれでもまだセーフな方なんだよなあ
0972七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/26(水) 00:53:50.24ID:3HV2knO/
>>956
残りの話は暗いのばかりだから見なくてもいいかもよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:54:12.03ID:rSvQavOZ
丸々1話 葬式だった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:55:01.82ID:4LTBWp2C
>>970
3つのうちの一つなんか終始死人出したりとシリアスばっかりだったからガルガンティアはまだマシな方なんだけどね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:55:10.14ID:35LR3R8Q
>>977
中国と断絶する方向へ進めば
働き方改革もパワハラ撲滅も全部元の木阿弥になりそうなんですがそれはいいんですかね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:55:13.39ID:Kpc6RjNI
キスの一つでもしてやれ
男は単純だからそれで戻ってきてくれるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況