X



BS11 29269 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:07.02ID:sLuSiNbw
一人も知らん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:22.87ID:+J8Yxno6
バーチャルアイドル

薬物も不倫もやらないから、安心して応援してられる層を取り込んでるんだろうね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:23.07ID:R0CoBUUh
実況民は裸だ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:27.42ID:HZwqLPGt
   _ 、、 _
 <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y  なんだ今のBBAたち!
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ
        ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \
      ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:34.95ID:sLuSiNbw
すごいですね!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:36.51ID:VKAz8zCL
>>4
ツイッター見てるとアニオタで好きな奴も結構いるっぽい
それくらいアニオタの層が広いってことなんだろうけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:39.96ID:eUVk2O7X
高山みなみとか佐久間レイとか呼ぼうぜ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:42.82ID:R0CoBUUh
温泉娘のトークショー行けたら行ってみたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:59.11ID:6Sh5gOsQ
スマホゲーアニメとなろう系アニメの過剰供給やな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:19.49ID:cx+HnlXK
>>31
アニソンデイズの方が呼びやすそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:21.57ID:R0CoBUUh
>>21
おえも…いやなんでもない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:25.35ID:GX6KseWs
>>10
放送事故で中身のこ汚いおっさんがバレたのがいたがむしろ色恋スキャンダルとか起きなさそうで人気が上がったのがいるとか聞いたそんな世界w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:32.16ID:R0CoBUUh
みっかーみさーん!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:33.14ID:+J8Yxno6
なんだ?

このおばさんたち、双子の姉妹か??
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:35.56ID:c5EnUyQO
>>991
毎朝?おはスタに生で出て、声優活動もしつつ、毎日のように動画上げてるとか体力すげえなって思うw
動画の編集は半々くらいみたいだけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:38.69ID:rOMgB72m
明日誕生日やん!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:40.55ID:gyppxMC7
体型が隣の方と似たようなものじゃないかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:49.72ID:Q/yoqGgE
テロップではよくお名前拝見していたが・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:50.18ID:R0CoBUUh
>>31
いいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:54.96ID:ZPIwH81A
http://pd.kzho.net/1582292686130.jpg
http://pd.kzho.net/1582292686241.jpg
http://pd.kzho.net/1582292686311.jpg
http://pd.kzho.net/1582292686368.jpg
http://pd.kzho.net/1582292686414.jpg
http://pd.kzho.net/1582292686455.jpg
http://pd.kzho.net/1582292686496.jpg
http://pd.kzho.net/1582292686537.jpg
http://pd.kzho.net/1582292686585.jpg
http://pd.kzho.net/1582292686626.jpg
http://pd.kzho.net/1582292686667.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:03.30ID:6Sh5gOsQ
GS美神のリメイクはよ、ルシオラ編のアニメ化はよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:03.99ID:IJZkubto
NHKでvチューバーの紅白やったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:04.17ID:WD32q+Ob
>>28
大人になってもアニメ見てるとかアニメ好きってだけでアニオタ扱いだしな
実況民だとVチューバー好きって人はなろう好きって人より少なそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:06.66ID:9sqKqq4R
東映だけにプリキュア
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:09.43ID:gyppxMC7
>>55
太りすぎだよなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:42.90ID:sLuSiNbw
デジモンてこんなに引っ張るコンテンツか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:46.39ID:R0CoBUUh
髪との別れ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:47.56ID:Q/yoqGgE
和田さん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:57.95ID:R0CoBUUh
>>89
それはそれで
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:14.37ID:rOMgB72m
デジモンファンに「ポケモンのパクリやん」つったらマジギレすんのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:15.42ID:cx+HnlXK
どれみの関先生の元ネタの人だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:26.43ID:gfbGkbKT
関裕美プロデューサー、
「どれみのクラスの先生の名前、関さんの名前つかいます」 「江角マキコみたいなかっこいいキャラデザにしな!」って言ったおジャ魔女の話しは好きw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:35.47ID:R0CoBUUh
>>69
美神さんは誰がいいか
0120ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:50.24ID:mZcXR9MA
>>107
だからってベジータを道化役にするのなんか違う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:57.82ID:9TwDIokv
キャプ翼の新しいゲームでメインキャラはみんなオリジナル声優なのに何でこの人だけ降板したのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:08.96ID:R0CoBUUh
二人が似てるのは気のせいかな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:21.78ID:rOMgB72m
白、黒、グレーしかない世界
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:47.00ID:HZwqLPGt
>>82
               ___
      r'⌒',   ,,r-‐'     `''ヽ、  ○
      `‐-'  /   Lynn     \
      , 、 ,,/ r‐、(・) (・)_     '─--、,,   圧がすごくて
  ,,r-─(_)  ヽ、`── '  ノ    i⌒)   `,   圧がすごくて
 (          `'‐──‐'´      ̄  ,r‐
   ̄つ    '⌒'           ,r─‐‐''
   (´              ,r──'
    ̄ ゙̄'───--------‐'
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:53.40ID:uo0+e67o
でもリアル世代はもうアラサーで
就職に悩む時期は過ぎてるんだよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:14.48ID:rOMgB72m
しかしリンはおっぱいでかいな
写真集出してほしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:38.44ID:Z6k6DWWT
坂本千夏も老けたなあ
文化放送でラジオやってたのが30年以上前だから
当たり前なんだけど。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:02.34ID:sLuSiNbw
これ今の本当の子供たちはついていってるの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:04.71ID:nBlp1Duq
たまごっちみたいなデジモンはやってたけどアニメ見たことないんだよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:05.49ID:cjAPOVtr
今日のりんちゃん綺麗、もっと脚だして
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:28.14ID:IJZkubto
友達が持っていて欲しかったなぁ、ポケピカ持ってたわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:46.27ID:couCZAzW
Lynnはデジモン全く知らないんだなそりゃそうか
0178ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:48.12ID:mZcXR9MA
ポケモンも人間キャラで固めたな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:49.09ID:uo0+e67o
宿命はどうのとか運命は変えられるとか叫んでたけど
太一この野郎、TRYで親友のデジモン殺してるんだぜ
0186ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:20.58ID:mZcXR9MA
キャラの造形は東映任せだったのね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:38.12ID:IJZkubto
デジモンといえば松澤千晶
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:44.74ID:+J8Yxno6
>>123
セーラームーンcrystal
聖闘士星矢Ω
ドラゴンボール超
タイガーマスクW
マジンガーZ INFINITY
ゲゲゲの鬼太郎(六期)
そしてデジモン

東アニはそんな作品ばっか・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:55.36ID:9sqKqq4R
プリキュアには文句言わないお前ら
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:55.54ID:5x8oCgl2
>>160
そう言えばソウルハッカーズにポケモンみたいなものを育ててうまくいくと結構な悪魔になるってのがあったような気がする
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:51:08.05ID:6Sh5gOsQ
>>160
モンスターファーム「せやな」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:51:21.23ID:sLuSiNbw
この奇形恐竜が気持ち悪くてな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:51:57.06ID:R0CoBUUh
>>206
びっくりしたわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:04.54ID:sLuSiNbw
ポケモンのサトシも33歳になるらしいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:21.19ID:uo0+e67o
アニメディアの投稿欄が当時
太一や大和のショタホモ絵ばかりで、BL知らない純真だった俺は
すごい困惑した。えええ男の子向け作品で何故?!と。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:22.13ID:9sqKqq4R
国分だ
0225嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:21.68ID:klJqKzh8
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1582213593/878
デビュー当時からの古参ファンの小生が妄想した緑川光の仮想授業プラン↓
@最初は嫌みったらしいとしか思えぬ役でも2クール以上のアニメなら改変機会が在るから諦めるな(例:新條直輝)
A何事も経験と思って仕事を選ぶな(エロアニメやBL)
Bエロゲ廃人役が来るかもしれないからエロゲで廃人化するのも仕事だ
C自分が最高だと思った自信作が世間一般やファンが高評価する作品とは必ずしも一致しないと知れ(真拳伝説)
D無意味に太ると大先輩からいつまでも弄られるので仕事上不可欠な場合を除き太ってはならない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:26.26ID:rOMgB72m
花江は売れっ子やなあ
一番最初に存在知ったのはTARITARIだったかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:45.46ID:hCMvUyLo
220
50でプリキュアアイカツに比べたら余裕
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:52.99ID:T1sTg34E
アニメポケモンってまだサトシ主人公なの?
いつだったか主役交代するような話を聞いた気がするけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:52:58.28ID:R0CoBUUh
>>211
おまいらだってまだ実況してるやろ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:53:08.34ID:cx+HnlXK
大学4年生か
ポケモンのサトシが22歳になっても「行けピカチュウ!」とか言ってたらホラーな感じするけどデジモンはいいのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:53:25.39ID:Q/yoqGgE
>>193
東映の新作でも「おしりたんてい」はお子様にも人気だよ
あとは、おまいらの好きな「正解するカド」も東映だ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:53:46.45ID:Z6k6DWWT
坂本千夏も40年近くも声優で喰ってるのだから実力はあるんだよな
今のアイドル声優で40年も声優出来る人なんて一握りだろうし。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:53:51.38ID:Q/yoqGgE
えっちぃ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:53:59.00ID:FtcRx1lO
アニゲー☆イレブン! #227【山北早紀/久保田未夢】

2020年2月28日 金曜 22:30-23:00

ゲストはi☆Risの山北早紀&久保田未夢!
武道館のステージにも立った6人の絆が明らかに!
▼新アルバム『Shall we☆Carnival』徹底解説!大人の証を刻む一曲とは?

◆今回は、声優&アイドルとして活躍するユニット・i☆Risの山北早紀さん&久保田未夢さんがゲストに登場!
日本武道館のステージにも立った6人の固い絆の秘密が明らかに!?
リーダーの山北さんが語る“i☆Risらしい人間関係の作り方”とは?
さらに、そんなi☆Risの最新アルバム『Shall we☆Carnival』を大特集!
i☆Risの今を詰め込んだ収録曲を、メンバー自ら徹底解説!
“大人になった”からこそ歌えた一曲とは?

【ピックアップイレブン】
▼TVアニメ『ヒーリングっど♥プリキュア』&『映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日』の合同記者会見に潜入!
『ヒーリングっど♥プリキュア』の主役・キュアグレース/花寺のどかを演じる悠木碧さんから、番組独占コメントを入手!

【ゲスト】山北早紀、久保田未夢
【MC】Lynn
【VTR出演】悠木碧
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:54:05.75ID:siERKinB
山北 早紀(やまきた さき、1991年2月28日 - )は、日本の女性声優、歌手。アイドルグループ・i☆Risのリーダー。
81プロデュース、エイベックス・ピクチャーズに所属。
北海道札幌市出身。身長163cm、血液型はA型。

2013年
這いよれ! ニャル子さんW(ツル子)
プリティーリズム・レインボーライブ(客3)

2014年
プリパラ(2014年 - 2017年、東堂シオン、女の子)

2016年
ベイブレードバースト(高木アツト)

2017年
アイドルタイムプリパラ(2017年 - 2018年、東堂シオン、プニコン)
ラブライブ!サンシャイン!!(萌の母、キャビンアテンダント、解答者A)
ブレンド・S(母親、女子高生)

2018年
ブラッククローバー(エリカ・シターテ)
ピアノの森(2018年 - 2019年、アナウンス、エンゲルハード)- 2シリーズ
ぐらんぶる(大橋りえ)
キラッとプリ☆チャン(2018年 - 2019年、歩堂デヴィ、おばあさん、ファン、女の子、母親)

H
T
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:54:10.31ID:+J8Yxno6
IRIS

芹澤優とその他大勢 というイメージは偏見かね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:54:12.73ID:rOMgB72m
知らん子きた
自分で「声優アイドル」って言ってんのか…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:54:15.05ID:5/FrVZuz
久保田 未夢(くぼた みゆ、1995年1月31日 - )は、日本の女性声優、アイドル、歌手であり、アイドルグループ・i☆Risのメンバー。
埼玉県秩父市出身。81プロデュース、エイベックス・ピクチャーズ所属。

2013年
這いよれ! ニャル子さんW(店員、受付)
プリティーリズム・レインボーライブ(客5)

2014年
最強銀河 究極ゼロ 〜バトルスピリッツ〜(サマンサ)
ドラゴンコレクション(トルト)
ハマトラ(女の子)
プリパラ(2014年 - 2017年、北条そふぃ)
ロボカーポリー(ベティ)

2015年
浦和の調ちゃん(別所子鹿)

2017年
アイドルタイムプリパラ(2017年 - 2018年、はな、北条そふぃ、ポワン)
まけるな!!あくのぐんだん!(第2話ナレーション)
カブキブ!(透子)
ブラッククローバー(2017年 - 2020年、シスター・リリー)

2018年
キラッとプリ☆チャン(2018年 - 2020年、萌黄えも)
魔法少女サイト(赤根舞夢)
グラゼニ(うぐいす嬢)
邪神ちゃんドロップキック(2018年 - 2020年、メデューサ / チビメデューサ) - 2シリーズ

2019年
グリムノーツ The Animation(シェイン、アリス)
賢者の孫(アリス=コーナー)
KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-(G.o.d. VII)
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。(グラロス)

2020年
歌舞伎町シャーロック(武田希子)
時期未定
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(朝香果林)

H
T
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:54:18.22ID:R0CoBUUh
>>266
実況てきないじゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:54:57.02ID:IMZH0QtJ
前の芹澤先生のかわいい講座はまいったがこのアイリスならまだ大丈夫か
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:54:59.20ID:uo0+e67o
>>141
あの頃は類似商品が乱立しまくってたのよ
たまごっち系とポケモン系。デジモンはたまごっちのバンダイがポケモン意識して作ってたし
メダロットだってカブトとクワガタでポケモン赤みどりみたいに2種類出たし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:55:22.15ID:cx+HnlXK
>>258
そういやそうだった
俺がサトシに偏見持ってただけだった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:56:05.12ID:rOMgB72m
>>295
カンチャルの中の人結構美人やった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:56:06.08ID:LVgwHFAd
>>298
遺伝子提供者が違うのかも
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:56:52.89ID:9sqKqq4R
東映だけに怒らすと怖そうなP
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:27.30ID:6Sh5gOsQ
おジャ魔女どれみ 新しい魔女見習いといえば・・・のんちゃん・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:29.09ID:IJZkubto
27だとギリ世代かな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:33.21ID:gfbGkbKT
ジェしかで思い出したがやたらとシカが出てきた『セイレン』二期は無理でもBS日テレあたりで再放送しないかなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:40.45ID:cx+HnlXK
どうせこの映画もいいところでおジャ魔女カーニバル流れてオジサンオバサンが泣くんでしょ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:41.93ID:uo0+e67o
>>189
TRYが不評な理由の一つよ。
太一はそんなこと言わないをやっちゃった。
しかも和田さんが死ぬ前に録音した主題歌がまたボロボロな無限大でさ・・・
公開中に水谷さんまで死ぬし。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:46.46ID:9sqKqq4R
リンプリキュアゲット
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:48.39ID:R0CoBUUh
そういやえーでちゃんと寿司食べに行ったのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:48.34ID:sLuSiNbw
リンて外国の血が入ってるからダイナマイトボディーだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:52.80ID:rOMgB72m
しおらしいリンちゃんが可愛かったので
定期的でぇーベテラン呼んでくれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:56.23ID:ngGhxln2
アニゲー☆イレブン! #227【山北早紀/久保田未夢】

2020年2月28日 金曜 22:30-23:00

ゲストはi☆Risの山北早紀&久保田未夢!
武道館のステージにも立った6人の絆が明らかに!
▼新アルバム『Shall we☆Carnival』徹底解説!大人の証を刻む一曲とは?

◆今回は、声優&アイドルとして活躍するユニット・i☆Risの山北早紀さん&久保田未夢さんがゲストに登場!
日本武道館のステージにも立った6人の固い絆の秘密が明らかに!?
リーダーの山北さんが語る“i☆Risらしい人間関係の作り方”とは?
さらに、そんなi☆Risの最新アルバム『Shall we☆Carnival』を大特集!
i☆Risの今を詰め込んだ収録曲を、メンバー自ら徹底解説!
“大人になった”からこそ歌えた一曲とは?

【ピックアップイレブン】
▼TVアニメ『ヒーリングっど♥プリキュア』&『映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日』の合同記者会見に潜入!
『ヒーリングっど♥プリキュア』の主役・キュアグレース/花寺のどかを演じる悠木碧さんから、番組独占コメントを入手!

【ゲスト】山北早紀、久保田未夢
【MC】Lynn
【VTR出演】悠木碧
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:58:03.29ID:+iUvUgW5
山北 早紀(やまきた さき、1991年2月28日 - )は、日本の女性声優、歌手。アイドルグループ・i☆Risのリーダー。
81プロデュース、エイベックス・ピクチャーズに所属。
北海道札幌市出身。身長163cm、血液型はA型。

2013年
這いよれ! ニャル子さんW(ツル子)
プリティーリズム・レインボーライブ(客3)

2014年
プリパラ(2014年 - 2017年、東堂シオン、女の子)

2016年
ベイブレードバースト(高木アツト)

2017年
アイドルタイムプリパラ(2017年 - 2018年、東堂シオン、プニコン)
ラブライブ!サンシャイン!!(萌の母、キャビンアテンダント、解答者A)
ブレンド・S(母親、女子高生)

2018年
ブラッククローバー(エリカ・シターテ)
ピアノの森(2018年 - 2019年、アナウンス、エンゲルハード)- 2シリーズ
ぐらんぶる(大橋りえ)
キラッとプリ☆チャン(2018年 - 2019年、歩堂デヴィ、おばあさん、ファン、女の子、母親)

H
T
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:58:11.42ID:Q/yoqGgE
ツアーの宣伝なのかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:58:14.66ID:7bVaNpph
久保田 未夢(くぼた みゆ、1995年1月31日 - )は、日本の女性声優、アイドル、歌手であり、アイドルグループ・i☆Risのメンバー。
埼玉県秩父市出身。81プロデュース、エイベックス・ピクチャーズ所属。

2013年
這いよれ! ニャル子さんW(店員、受付)
プリティーリズム・レインボーライブ(客5)

2014年
最強銀河 究極ゼロ 〜バトルスピリッツ〜(サマンサ)
ドラゴンコレクション(トルト)
ハマトラ(女の子)
プリパラ(2014年 - 2017年、北条そふぃ)
ロボカーポリー(ベティ)

2015年
浦和の調ちゃん(別所子鹿)

2017年
アイドルタイムプリパラ(2017年 - 2018年、はな、北条そふぃ、ポワン)
まけるな!!あくのぐんだん!(第2話ナレーション)
カブキブ!(透子)
ブラッククローバー(2017年 - 2020年、シスター・リリー)

2018年
キラッとプリ☆チャン(2018年 - 2020年、萌黄えも)
魔法少女サイト(赤根舞夢)
グラゼニ(うぐいす嬢)
邪神ちゃんドロップキック(2018年 - 2020年、メデューサ / チビメデューサ) - 2シリーズ

2019年
グリムノーツ The Animation(シェイン、アリス)
賢者の孫(アリス=コーナー)
KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-(G.o.d. VII)
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。(グラロス)

2020年
歌舞伎町シャーロック(武田希子)
時期未定
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(朝香果林)

H
T
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:58:29.22ID:rOMgB72m
>>357
良かったな
ベテランのトークは面白いし
0381モッコス教徒
垢版 |
2020/02/21(金) 22:58:39.38ID:/6ZrLcFp
(´・ω・`)声優番組は大物がくるとやっぱ面白いけどこればっかりだと圧力が凄そう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:58:53.06ID:gyppxMC7
>>282
ドキプリまで再放送したんだから十分だろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:58:57.04ID:IJZkubto
>>345
NHKのプリキュア投票でカズレーザーがナージャに言及してたな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:59:19.25ID:uo0+e67o
>>304
ぎゃおっぴと王ドロボウJINGのゲームも!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:59:22.26ID:R0CoBUUh
>>386
メイプルタウン!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:59:23.32ID:9sqKqq4R
>>376
今回大きなコネゲット出来たからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:59:24.24ID:SrBRCOdo
恋するアスタロッテ待機
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:59:37.64ID:o4KKfaFu
今日ないのは電磁砲だけか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:59:39.25ID:rOMgB72m
小野坂とか来たらどんな反応なんやろな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:59:45.49ID:R0CoBUUh
もがー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:00:02.70ID:R0CoBUUh
>>398
アッカアくんしね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:00:10.30ID:Q/yoqGgE
ドットにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:00:17.94ID:YkFK4dUN
はじまた 
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:00:25.07ID:Q/yoqGgE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:00:34.70ID:Q/yoqGgE
他にいねえもんな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:00:50.47ID:Q/yoqGgE
生徒会長
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:00.93ID:SrBRCOdo
この記事を書いたのは誰だー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:10.08ID:Q/yoqGgE
すげえ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:11.22ID:sLuSiNbw
>>405
最近予約した覚えのない番組の録画がよくある
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:22.85ID:Q/yoqGgE
請求書
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:26.43ID:R0CoBUUh
なのは完売!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:28.98ID:syva6f3U
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367861457.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367827586.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367858521.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367861930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367814298.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367823240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367861278.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367832861.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367817013.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367855380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367836599.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367855750.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:29.06ID:5RCKbhrU
一度でいいから聞いてみたいうれしい悲鳴
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:39.34ID:Q/yoqGgE
うえしゃま〜
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:41.05ID:qrWUG1mI
もっと腐女子が読んで喜ぶ内容じゃないと完売にはならんぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:54.29ID:5RCKbhrU
レイプ目から我に返るw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:58.43ID:Q/yoqGgE
>>566
出身高校が無くなった人は・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:02.23ID:Z8WEshCl
>>405
コロナの影響で中国隔離とか排除とか言っている人がいるけど
本当にそんなことになったらアニメの大半が万策尽きそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:14.07ID:sovnVq/D
アニメって、自宅がパン屋とか花屋とか和菓子屋の確率が高いな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:14.95ID:Q/yoqGgE
えぇ〜
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:28.74ID:urjhwuR2
>>608
現時点ではおそらく夏のアニメの制作真っ盛りだろうから、
本当にやばいことになるのは夏くらいからかなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:32.63ID:SrBRCOdo
鼻セレブ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:33.15ID:Q/yoqGgE
他に人が居ない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:36.45ID:sovnVq/D
絶対剥いてないです
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:36.67ID:qrWUG1mI
>>566
すでに亡くなった人に話しかけるなよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:38.81ID:syva6f3U
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367861457.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367827586.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367858521.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367861930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367814298.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367823240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367861278.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367832861.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367817013.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367855380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367836599.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229367855750.jpg
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:40.04ID:BMzsI18c
   【審議不要】

              /|
               | |
              _|_|_
             (ミ゙∧,,∧
        ∧,,∧   (^(ω・´ )
 >>606  (-ω-´)   `[_ノ )
    ━0ニフx と)    ノノ l、ヽ、
       (ノノハ_l_l)   〈_ノノヽヽ>
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:43.20ID:TXPgG3Co
逆に考えるんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:48.48ID:5RCKbhrU
むしろ下級生が部長副部長とか居心地悪いだろw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:54.02ID:Q/yoqGgE
子供会
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:58.66ID:sovnVq/D
変態監房会
0712ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/21(金) 23:03:09.54ID:mZcXR9MA
それこそ天文台とか学芸員呼ぶのでは
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:03:22.96ID:5RCKbhrU
>>685
甘くてにちゃあって歯にへばりつく食感
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:03:23.96ID:syva6f3U
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229379996520.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229379967360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229379910668.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229379925957.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229379970010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229379931501.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229379916861.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229379944856.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229379933154.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229379940571.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229379928014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229379924237.jpg
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:03:30.11ID:Q/yoqGgE
>>595
全部好き
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:03:45.03ID:SrBRCOdo
夜の営業活動
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:03:48.49ID:qrWUG1mI
>>714
お給料がなければ原画を売ればいいじゃないか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:03:56.62ID:LTbcpeDL
夜の営業(・∀・)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:04:01.02ID:Q/yoqGgE
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:04:15.24ID:syva6f3U
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229384750386.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229384748712.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229384723980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229384754099.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229384756506.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229384760888.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229384719997.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229384742343.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229384766290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229384739017.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229384728252.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229384711679.jpg
0820嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/02/21(金) 23:04:35.42ID:klJqKzh8
>>141>>159

>>160
それ言ったらそもそも『リンダキューブ』が始祖でポケモンそのまんま…だが時系列ではポケモンの方が後発でパクり
それなのに「大人のポケモン」なぞとまるで『リンダ』の方が後発パクりかのように誤認識&誤解される表現だったのが腑に落ちない…この作品の総合Pは「ゲーム界のつんく♂」と批評するに相応しい天才なのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:04:38.86ID:syva6f3U
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229386766380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229386747648.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229386737705.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229386772960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229386768188.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229386728627.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229386778700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229386744564.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229386710180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229386746687.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229386755384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229386743862.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229387315022.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229387346560.jpg
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:16.95ID:uo0+e67o
部長とは!
一見リーダーに見えるが要するに生贄である。
面倒な文連会議の出席、部内のクレーム、やらかした部員の責任取りなど
要するに地位の高い雑用である。
0838七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:18.45ID:Mqc/5OdH
鯉アスのイントロが何かの曲に似てると思ってずっともやもやしてたんだが
たまゆらのOPに煮てるわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:30.07ID:sovnVq/D
>>829
牛丼屋とか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:30.88ID:S+LMzJ9V
俺も小さいころ一緒に星を見た女の子と再会して
男の子だったの!?ってそのまま恋に落ちたい
0855ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:31.92ID:mZcXR9MA
>>825
いくら速いからって、小惑星サイズの隕石未発見とかヤバすぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:37.38ID:7LLyQHfo
                             、-'"/ .i.i //. /\
\    i        、-‐-、      /   / r /、、 i.i  /,,、='''ヽ
  \   i        i   .iヽ    /   |ミ//  "'''‐'''"" /"ヽ=|
       i      .| .i   i i    /    iミ.レ       /  ヽ|彡
    、'''""'i、      | i  .i i        ト、>、-、、,,__ .| | ,,、、-、<人
\  .(   i.ヽ    |.i 、,、-.i        |ト/| .-、,,、-"ト.|"-、、- ヽヽ)
  \ .ヽヽ   ヽ   .|i    i  /   / ヽ彡/ -‐'''ノ| .|"''‐-  / |"
   \ ヽヽ   ヽ  .i    i /   /   | へ   .ゝ| |.>   /|i|
      ヽ -''" .ヽ  .i .i  .i /       '"| |.|.、 、‐二二二‐、 /|人  .,,,、-‐''"
   、    ヽ   i ヽ、丿 i  ヽ、    、-   .|.|ト,_. ̄'-‐‐--' ̄.|、|ノ)''"
.   >-、\ヽ  .i    i、,,、 × ,,-''    ,,-''" ̄ヽ '''""''" / |ノ )
-、, /"  "ゝ''‐ヽ\.i .|  / / ヽ<  .,,,、‐'' ,,,、-‐'''人,,,,、、,,,,ノ‐─|ノ)
  ヽ、‐'  ) 丿、ヽヽ .|  /  /    ̄  、     /   |  |    |_人
   |  .,,,、\ヽ、\\| / ./  -‐''" ̄   \.,,,、-'''‐--|.  |、--‐''""  "'''‐--、,,,_,,,、、、、,,
─- \( )-)─ / >*<.i二_    、、,,,r二─''''"" ̄   .|、、,,,    ,,,,,,___      ヽ、
   r'''".ヽ、丿,,,、///|ヽ i "‐、,   、、,,_ノ   __,,,,,,,、、、、|                   ヽ
  ./,,、、ヽノ  -/ / | | i       /''‐|" ̄、,                           ヽ
-‐'< ─ --、// / .i. .|  フ'''‐--‐''"\二二| | "'''‐--、                  |    ヽ
  \─、-、\ /   r‐''" / /  ノ \|             ‐-、、          |     )
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:43.15ID:yWpaZ+RM
>>817
問題は食いっぱぐれて転職した人が続出すると、中国が復帰した時に仕切れる人材がいなくなるかもってとこかも
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:47.24ID:22NnsoC6
       _  _
     _(_ \(_ \
    _(_ \\ \ \    /
   (_ \\ \} 〕}  〕 /
    \ \} | |/  //
     } 」 」 /  ∠_  
     |      (__\  /
     | スワイパー〔/  / /
     | ノー     / /
     \ スワイピング/
      \__ /
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:49.83ID:SrBRCOdo
シャキ子は悪くないよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:51.55ID:Q/yoqGgE
カヅホのキルミーベイベー!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:53.53ID:5RCKbhrU
なるのか
0906U-名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:06:00.32ID:Ck5gLc6X
カヅホのキルミーベイベー!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:06:03.16ID:Bzg6xR3h
            , : ''  ̄ ̄ 丶 
        γ*: ヽ / : : : : : : i :\
      ∠≫乂__ノ/: : : : ∧: : :ハ: : ヽ 
       ∠シ|: :∨: レ\jノノ/i: : :|
        |: :ハ≦ 、| ヒi    ヒi レlノ
         j: :| ∨(トゝ"    " j|
        /: リ ム: :| ト。. ニ  イ:|  みらならなれるわ
         |: :{  ノ :八|/^ーvヘ:ii:|人 
         |:从イ/⌒'YヽX/只V リ\     __ノ)
          乂く(/j |zzz〈А〉zzハV:)  __,ノ _ヲ 
         ノ: : :_レノ   レo、] } 〈_/: / /
           /: : 〈  V..,,      ハ /: : /》:::》
       <ヽ: : : \-V丶  ゚  《レ∨ / 》::》
         `∨ : /\ 》  ゚  《{シ∨ヘ_/
             ∨/ r《J 》  ゚  i《シ   
           Vr《iiノ 》  /\ ',《!              
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:06:03.76ID:TXPgG3Co
カヅホのキルミーベイベーは・・・?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:06:24.58ID:qrWUG1mI
>>841
大丈夫お料理対決で熊といっしょに美味しくな〜れ♪ てやってくれる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:06:26.89ID:syva6f3U
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229398210616.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229398262721.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229398273100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229398213754.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229398222409.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229398211018.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229398242323.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158229398262600.jpg
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:06:31.08ID:uo0+e67o
>>824
そのパワーワードでアニラジ大賞まで取ったおちんぽさん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:06:41.19ID:TXPgG3Co
>>907
キャラットのはずなんですが
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:06:42.05ID:5RCKbhrU
OPもEDも正統派アニソンて感じだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:06:57.14ID:Q/yoqGgE
(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:07:22.46ID:bfSAoa6M
このアニメは顧問の先生が普通過ぎて物足りない
酒飲みだったりJK撮影してハァハァするようなのじゃないと
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:07:29.33ID:5RCKbhrU
もじもじ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況