X



BSテレ東 5675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:03:00.70
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Classic

今回のマドンナは宮地真緒。3泊4日で路線バスだけを乗り継いで、山口県の山口駅から太平洋を臨む高知県の室戸岬までを目指します。本州から四国へは、
どのルートで渡るのか?以前、ゴールできなかった四国で、うまく乗り継ぎ室戸岬の絶景を見ることはできるのか?
今回も道中思いがけなく見つけた絶景や地元の人々とのふれあいも盛りだくさん!そして、ガチンコ旅ならでは超絶トラブルの数々が待ち受ける…?
真剣勝負の爆笑珍道中をお楽しみに!
出演者
【出演】
太川陽介
蛭子能収
宮地真緒
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:11.24ID:qovHrK12
メカ沢だろこれw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:17.84ID:Ks1GbrwV
通常の三倍言うなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:43.44ID:qovHrK12
叩き
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:46.66ID:zWkJk0pA
スルメイカが不漁のこんなご時世に
0023 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:50.54ID:qovHrK12
.       /    /: : ノ: /: :∠../∠厶イノ   」ノ__」ハハ. |
      /    厶イ: ://______ー    ´弋ン{ |/
.     /         |: : {  ヽ  弋Zソ     ー''^|  |,′
    /         /|: : |   ^''ー一'     ,    八 .!             
.   /         /‐|: : |      /、___,     /|:::ヽ',       __ .、
 {`ヽ`ヽ.       /ム|: : |`ト .  {    ∨   ..イ: |::::::/)  // ノ
. (`ヽ「ヽ \i`ヽ /く:.:.:!: : !、\` ヽ..__,ノ  .イヽj: :|:::/ ムイ/ /ノ
  \ | i ヽ \ \.> |: : |:.\ ` ーニ二厂「 r=ミ.|: :|/       //ノ
  /∧ ゝ、      ヽ.!: : ! :.:.:.\   イ:.: :l  Vノヘ: :|        /
. //  \         }: : l:.:.:.:.:.:.:.\ ノ:.:.:/   \|: :|       . イ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:52.26ID:Ks1GbrwV
><
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:38:01.10ID:4l8BOPTT
モブ声優からプリキュアになった人もいるのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:38:04.22ID:qovHrK12
空手チョップ世代
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:38:05.64ID:Ks1GbrwV
@ @
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:38:41.43ID:qovHrK12
うおおおおおおお
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:39:00.85ID:Ks1GbrwV
いかんw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:39:19.34ID:qovHrK12
やめてえ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:39:25.88ID:4l8BOPTT
これでも芹沢の次に仕事してそうな若井
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:05.68ID:zWkJk0pA
>>52
長年二軍扱いだったのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:09.14ID:qovHrK12
>>53-56
江守徹
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:20.90ID:Ks1GbrwV
これはひどい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:35.88ID:qovHrK12
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:50.23ID:4IaVCGjj
おおよそネットに繋がってないような器機も操作可能とかカーンデジファー様より凄いですね・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:52.76
  

   黒だいあ強すぎだろw

 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:41:10.57ID:zWkJk0pA
さすがに冬場は痴女のも自粛するか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:41:36.84ID:qovHrK12
>>72
フロッピーに入る持ち運びに優しい容量の間で自ファーさん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:41:48.21ID:4l8BOPTT
>>63
茜屋も久保田もあまり売れてないよね…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:42:06.66ID:Ks1GbrwV
シルクもw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:42:07.22ID:qovHrK12
( ;∀;)イイハナシダナー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:42:50.10ID:zWkJk0pA
>>90
久保田はとりあえずラブライブ三代目次第なんだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:43:00.82ID:4l8BOPTT
>>86
事務所の掃除でもしてるの?と言いたくもなるよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:43:52.41ID:4l8BOPTT
>>105
らぁらも一時期仕事多かったよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:18.09ID:+JCC29vU
うお!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:28.62ID:Ks1GbrwV
差し入れかw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:40.43
  

  これもだいあの仕業か!?

 
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:44.29ID:4l8BOPTT
【悲報】おいおいマジでキラヤヴァなんじゃねえの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:45:02.49ID:qovHrK12
www
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:45:03.61ID:Ks1GbrwV
渋い声だw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:45:30.86ID:zWkJk0pA
>>119
一位は?やっぱり鬼頭か楠木?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:45:47.40ID:pT3jy2Jj
>>139
ハゲてるより肥えてることの方が
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:45:53.69ID:Ks1GbrwV
犬が本体?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:45:54.38ID:4l8BOPTT
落合君がプリキュアのチャラニートだったことは意外に忘れられる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:45:57.14ID:ylluVbCD
キー局系放BSのニュース速報、初めて見た。
(毎日新聞系のBS11ニュース速報は見たことがあるけど)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:46:30.63ID:Ks1GbrwV
はにゃ〜ん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:46:44.31ID:4l8BOPTT
ラブライブは初代とその後の落差があり過ぎる気がする
ええい新田め
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:46:52.22ID:Ks1GbrwV
かあちゃんずw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:47:43.60ID:4l8BOPTT
鬼頭さんは声にあまり個性がないというか…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:48:20.62ID:qovHrK12
アクシズやんw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:48:34.86ID:Ks1GbrwV
なる店長!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:48:36.94ID:4l8BOPTT
まさかの店長
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:48:37.24
こんな状態でジュエルコレクションとかやったらコロナだらけになりそうw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:48:51.74ID:qovHrK12
営業か
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:49:00.31ID:zWkJk0pA
>>167
アニメとかは求心力はすっかり無いんだが
それでもライブすれば客は集まるから、バンダイもやめられないんだろな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:49:33.10ID:zWkJk0pA
>>183
色気が少ない種田とか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:49:58.83ID:Ks1GbrwV
まどかっぽい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:50:11.75ID:zWkJk0pA
海未ちゃんかな?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:50:39.87ID:4l8BOPTT
>>213
某実況でそのネタ振ってみたら「サンシャインは流行ってる気がしない」との声が複数
下手したら世間はずっと初代が続いてると思ってるかも
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:51:07.12ID:4l8BOPTT
コケない店長なんて店長じゃない気がしてしまう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:51:30.09ID:Ks1GbrwV
物理的にかよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:51:35.00ID:qovHrK12
宇宙キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:52:02.97ID:zWkJk0pA
本家ラブアローシュートを見せるんだろ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:52:15.45ID:4l8BOPTT
>>216
>>219
花子くんのネネちゃんがMAOだと言われても信じる気がする
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:53:11.92ID:zWkJk0pA
ソウルジェムが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:53:56.75ID:qvJwmz/+
やはり先週の任せて!の桃山リーダー力ハンパなかったから
桃山へ敵対心むき出しになるのだろうか だいあ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:53:55.09ID:zWkJk0pA
なにげにWUG声優使ってもらってるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:55:16.80ID:4l8BOPTT
らぁらの妹が田中美海だったこと、ぺっぱーが山下七海だったことを忘れてはいけない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:55:42.50ID:qovHrK12
www
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:01.02ID:Zzfe9axH
第97話「ついに開幕!  ジュエルコレクション! だよん!」

みらい、えも、りんか、あんな、さら、める。
そして、まりあ、すず、アンジュ、虹ノ咲さん、総勢10人のジュエルアイドルがエントリーし、1人のダイヤモンドアイドルが選ばれる、ジュエルコレクションがついに開幕。
えも、あんなと進む中、りんかは大勢の観客、友達同士で勝敗が決まるプレッシャーから、不安に襲われてしまい……

H
T
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:08.59ID:w2ThD9r3
パカッと誕生!キラッと輝け!めざせイルミナージュクイーン!

★私たちの街が遊園地になっちゃった!?「プリ☆チャンランド」で大会開催!
今回解禁されたテレビアニメ『キラッとプリ☆チャン』シーズン3のキービジュアルには、新しいグループコーデを着た「ミラクル☆キラッツ」の「みらい」「えも」「りんか」と、ライバルチーム「メルティックスター」の「あんな」「さら」「める」、そして新しいアイドル2人が登場しています。

シーズン3は「みらい」たちが住む「キラ宿」がある日VR(バーチャル)遊園地「プリ☆チャンランド」に変わってしまうことから幕を開けます。
「プリ☆チャンランド」では次世代アイドルのクイーンを決める「プリンセスカップ」が開催されます。

主人公の「みらい」たちは、グループのマスコットキャラクターを育てながら、友だちと協力して大会に挑み「イルミナージュクイーン」を目指します。
キービジュアルに登場している2人の新アイドルは、それぞれのグループのマスコット「キラッCHU」「メルパン」がアイドルになった姿なのです。
彼女たちはどんな風に成長していくのか?そして「イルミナージュクイーン」の称号は誰の手に…?!
4月からのオンエアーをお楽しみに!

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/images/news/img_news_200116_01.png

HT 
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:20.04ID:4l8BOPTT
>>298
ああいう可愛い声はけっこう作れるものなんだろうね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:20.51ID:UzaRvWvQ
★シーズン3あらすじ

プリ☆チャン、それは……誰でも人気者になれる夢のチャンネル!
キラ宿に住む中学3年生の桃山みらい、萌黄えも、青葉りんかの3人は、アイドルグループ「ミラクル☆キラッツ」として大人気番組を配信中!

ある日、キラ宿が最新鋭のVR(バーチャル)遊園地「プリ☆チャンランド」になっちゃった!?
さらに、謎多き少女・イブが社長を務め、プリ☆チャンランドを運営するカガヤキ・コーポレーションが、次世代トッププリ☆チャンアイドルを決める「プリンセスカップ」の開催を宣言!

大会に参加するため、みらいたちはチームに与えられた最新アイテム「プリたまGO」を使ってマスコットを育てることに!
友だちやマスコットと力を合わせ、遊園地の各エリアで「イルミナージュコーデ」をゲット!

大会を勝ち抜き、より多くのエリアでプリンセスとなったアイドルが「イルミナージュクイーン」となって、プリ☆チャンキャッスルで最高のパレードを開くことができるのです!

キラ宿の女の子たちは興味津々!
「イルミナージュクイーン」の称号を手にするのはいったい誰……!?
トップを目指してキラキラに輝くプリ☆チャン、オンエアー!

HT 
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:23.82
水バラ「ローカル路線バス乗り継ぎの旅 特別編!新宿〜新潟ふれあい珍道中」(テレビ東京、2020/2/19 18:55 OA)の番組情報ページ | テレビ東京・BSテレ東 7ch(公式)
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202002/25837_202002191855.html

大人気シリーズ「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」、リーダー太川陽介がおススメする厳選回をピックアップ!今回は第13弾を放送!太川陽介&蛭子能収に、
田中律子をマドンナに迎え、3泊4日で東京・新宿から新潟を目指す!超絶トラブルの数々を乗り越えゴールなるか!?
7年の時を経て太川陽介が語る、バス旅第13弾の秘話も必見です!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:30.59ID:hJOuywAs
アニメ「キラッとプリ☆チャン」公式アカウント
@prichan_PR

シーズン3に新登場するこの2人。
実はミラクル☆キラッツのマスコット「キラッCHU」とメルティックスターのマスコット「メルパン」がアイドルになった姿なのです!
2人はどんな風に成長していくのか?
そして「イルミナージュクイーン」の称号は誰の手に…?!
オンエアーをお楽しみに
#prichan

https://twitter.com/prichan_PR/status/1217612682284560384
https://pbs.twimg.com/media/EOUVOQOUYAA4Pph.jpg

HT 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:51.81ID:e1fxSFR6
一度でいいからあのダヨーンダヨーンいってるカスを
デカパンに踏みつぶしてほしい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:57:59.73ID:4l8BOPTT
>>320
日本最強の暴力集団アンパンマンの管理団体がそっちを見ています
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:07.93ID:b09+Dwdg
はじまた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:07.76ID:qovHrK12
バスカツ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:09.62ID:MuYvtul3
はじまた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:18.76
  

   バス旅の神回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:21.90ID:UuzbIr6r
ハジマタ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:34.90ID:b09+Dwdg
水バラで13弾田中回くるー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:42.31
 

 あああああああああああああああああ!!!

 第13弾が見てぇええええええええええええええええええええええええ!!!!

 何で再放送無いのぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


 
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:59:03.24ID:8Kn7HLXt
朝ドラといえば、3月23日から
斉藤由貴がヒロインの朝ドラ始まるから見てね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:59:42.47ID:PAGVMYFD
こんな劣化した朝ドラ主役っておる?
歯茎ねえちゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:01.14ID:b09+Dwdg
お待たせしすぎたかもしれません
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:22.56ID:MuYvtul3
野村真美のケツまで
あと168時間か
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:28.95ID:b09+Dwdg
>>332
水曜にやるから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:33.66ID:r9+08fuK
この辺からフサフサしだしたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:37.73ID:PAGVMYFD
>>334
なんで3月23日
スカーレットの早じまいか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:57.30
>>351
テレ東映んないのぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:01.33ID:ohh7s3O2
しまなみ海道を歩くやつか
通して見たことがない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:09.84ID:oOsdCoZP
きたねー歯茎www
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:21.26ID:Sh4/Mejo
頓珍漢ガール
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:51.25ID:Sh4/Mejo
おお、たった6年前だw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:58.94ID:m2mJML55
へたれるほどの歩き回
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:58.87ID:r9+08fuK
いつもより若い分、いつもよりポンコツにしてバランスを取る手法
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:02:12.98ID:8Kn7HLXt
この子の朝ドラは全く見た記憶が無いわ
2002年て俺なにしてたんだろ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:02:12.92ID:KA7RhwEm
ドラマ版ウォーターボーイズ見てたな〜
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:02:17.03ID:PAGVMYFD
>>346
新潟の人らに見せたくないんだな
テレ東だけに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:02:30.98ID:Sh4/Mejo
トイレの後はケツで拭く
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:02:33.35ID:b09+Dwdg
同じ布w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:02:44.42ID:oOsdCoZP
>>352
田中律子
SPだからこの枠に収まらない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:02:54.55
  

  前回の北関東編ガチでくっそつまんなかったな。冬だし画は地味だし爽快感ねぇし失敗するしムズいしで、バス旅としての“バランス”を欠いていた。
  まぁ北関東はいつも鬼門なんだよね。


 
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:04.07ID:8Kn7HLXt
職場で女の子に意地悪されてるんだが
「汚いもの触ったんで背中で手を拭かせて」とか言われる・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:06.67ID:r9+08fuK
こういうチクチク言うところがあれなんやでルイルイよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:23.72ID:b09+Dwdg
旅行士w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:40.25ID:8Kn7HLXt
それだけ覚えてれば十分だろ
普通覚えてないぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:48.63ID:8WbQD89v
何でBSテレ東で律子回スルーしたんだと思ったら明後日地上波ゴールデンで律子回再放送ワロタ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:04:02.12ID:oOsdCoZP
泳ぐのはあり?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:04:03.36ID:Y0vMDZuK
太川ってこの番組が終わって仕事あるのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:04:06.55ID:8WbQD89v
宮地真緒の全盛期はウォーターボーイズ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:04:08.91ID:8z+znMHi
宇宙で天気予報とか謎の設定だったな
間に合わなかったのか最終回で無理くりつじつま合わせしてたのをよーく覚えてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:04:29.91ID:8Kn7HLXt
まんてんて、大阪製作のドラマなのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:04:44.17ID:Sh4/Mejo
軽快なトークだなまだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:05:04.15
>>410
この人のスケジュール見ると、ありとあらゆる仕事で完全に埋まってて草w ガチの売れっ子ですわ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:05:05.23ID:b09+Dwdg
ルール理解w
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:05:07.25ID:G1qJxBI9
つーかー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:05:13.36ID:oOsdCoZP
>>332
なんでID出ないの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:05:19.55ID:6dID220c
有能おじさん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:05:29.87ID:PAGVMYFD
TVQ九州放送が映るのかなこのあたり
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:05:31.52ID:b09+Dwdg
民宿w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:05:32.44ID:8WbQD89v
宮地真緒(30)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:06:20.79ID:b09+Dwdg
宮島お
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:06:51.76ID:8Kn7HLXt
これが有名な眼鏡橋か
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:07:09.50ID:Sh4/Mejo
珍しく名所をほめる蛭子
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:07:47.60ID:MuYvtul3
ゴリラ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:08:17.02ID:Sh4/Mejo
きちせさん最近見ないな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:08:27.59ID:PAGVMYFD
県庁しかない3大県庁所在地
前橋(群馬)
津(三重)
山口
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:08:42.23
1(左) 同じ回を繰り返し観てしまう
2(二) 路線バスに乗ると最後部に着席しがち
3(遊) 蕎麦なら30分あれば食べられると錯覚
4(三) 街なかで路線バスを見かけるとテンションがあがる
5(右) 逆に高速バスを見かけても「ふーん」くらいの感じ
6(一) 番組内での3kmの歩きは短いと感じる
7(捕) 自分が食事する時、オムライスで蛭子さん、ソースかつ丼で太川さんをイメージしてしまう
8(中) 走行中に運転手に話かけちゃダメと思う
9(投) 地元がロケコースだと妙に嬉しい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:09:10.96ID:iqrzfXip
キングヌーていうバンドは、英語のヌーのスペルがGで始まるという知識をひけらかすためと聞いたがホントなの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:10:02.81ID:Sh4/Mejo
なにかで壊れなかったけここ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:10:07.18ID:MvSytRST
水曜日にやるのは、地上波のゴールデンじゃないか
この回と扱いが全然違うな

田中律子は、徳光のテレ朝の番組で数字持っていると思ているのかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:10:24.47ID:Il3IfE1c
特急列車の停まらない寂れきった駅岩国
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:11:11.87ID:r9+08fuK
岩国よりイキッてる駅舎
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:11:14.77ID:PAGVMYFD
>>476
在来線特急なんか走ってるの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:11:18.52
 
  キートンの声がどんどん老けていってるな・・・

 
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:11:32.70ID:Il3IfE1c
>>474
日も暮れた頃、マオがブッ壊れます
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:11:32.98ID:b09+Dwdg
騙されシーンカット
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:11:48.33ID:Y0vMDZuK
お前らw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:11:55.66ID:r9+08fuK
襟裳岬の春ちゃうねんから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:12:07.27ID:PAGVMYFD
>>480
俺は高崎だと思うけどね
スーパーすら撤退した前橋駅
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:12:22.76ID:Sebr/Qys
一昨年の大晦日に錦帯橋にいったな
一本先の列車に乗り遅れたので、仕方なくいったw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:12:24.47ID:Sh4/Mejo
>>488
へェ見たかったなそれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:12:27.31ID:Il3IfE1c
>>484
昼間の特急は45年前に通らなくなりました
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:13:04.19ID:PAGVMYFD
奇跡的に県境にバスがあった富山県
岐阜からも、石川行くのもスムーズだった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:13:30.74ID:b09+Dwdg
夢炊飯器きたー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:13:33.58ID:O/TzeuF9
サラ系
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:13:40.51ID:UuzbIr6r
社長きたああああああああああ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:13:44.00ID:Y0vMDZuK
愛人がいない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:13:45.62ID:Sh4/Mejo
渡邊さんモグモグでワロタ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:13:50.83ID:b09+Dwdg
渡邉さんきたー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:13:55.34ID:Sebr/Qys
ポケトークもどきは?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:02.65ID:UuzbIr6r
渡邊さんもキタ――(゚∀゚)――!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:02.86ID:PAGVMYFD
俺のぶさかわ渡辺さん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:05.89ID:MuYvtul3

社長!
ダイアモンドコーティング釜も
付けてよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:08.41ID:r9+08fuK
渡邊さん久しぶり
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:11.39ID:b09+Dwdg
ダイヤモンドコーテングの内釜こねー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:19.12ID:Y0vMDZuK
>>525
リーブだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:23.25ID:Tut2tIzL
なんか今NHKのBS契約しろって脅しがきたんだがどうしよう?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:25.24ID:zh0nZYzq
社長コロナ防げる夢眼鏡型防護服作ってー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:40.09ID:Il3IfE1c
フライパンで仕事ミスった部下を殴っていそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:44.65ID:b09+Dwdg
甲斐さん
松永さん
菊地さん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:46.41ID:Sh4/Mejo
そもそも炊飯ジャーが1万以下とか怖すぎる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:55.04ID:b09+Dwdg
小桧山こねー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:07.43ID:r9+08fuK
>>555
膝痛めて死んだって
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:12.06ID:MuYvtul3
次は夢バイエルンエッジ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:14.40ID:oQfbo0Q8
ラッタッターのCM大嫌いですぐチャンネル変えるスキルを持ってる
競馬好きだからすぐマスターした
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:16.35ID:Sh4/Mejo
さっき聞いたぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:17.25ID:yeJOPQx/
卵が割れないクッションって類似品?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:39.33ID:UA7tQpZE
ただいまんこ
テレビ付けたら社長だった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:40.34ID:Sh4/Mejo
夢おいしい ←
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:45.55ID:BTorxB7r
>>511 来週
2020年2月24日(月)
御殿場〜直江津ふれあい珍道中!超絶トラブルに蛭子ヘロヘロ…待ち受ける衝撃のラストとは!?▽太川陽介、蛭子能収、野村真美

番組内容
おなじみ太川陽介、蛭子能収がお届けする人気シリーズ! 今回はマドンナに野村真美を迎え、路線バスを乗り継いで、静岡県の御殿場から、新潟県の直江津までを、3泊4日で目指します。
静岡から山梨、長野へ続く難解ルートに大苦戦!バスが無い!宿が無い!猛暑の歩き!超絶トラブルに蛭子ヘロヘロ…果たして3人はゴールすることができるのか!?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:49.09ID:b09+Dwdg
>>566
ブルーマジック・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:53.01ID:Sebr/Qys
>>467
県庁所在地なのにしょぼい駅のほうが有名
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:00.70ID:zh0nZYzq
>>566
大体ショップジャパンのマネ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:05.11ID:Y0vMDZuK
他社の商品をパクって開発費分を値引きして売る悪徳商法
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:09.03ID:PAGVMYFD
>>539
山口は仲悪いと言うより福岡のほう向いている
アンテナ向けるとテレビ東京映るし広島は系列局ない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:23.93ID:Tut2tIzL
>>574
地上波は払ってる、また出直してくるから覚悟しとけ言われた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:35.14ID:zh0nZYzq
wwwwwwwwwwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:38.56ID:b09+Dwdg
2日分w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:48.90ID:Sh4/Mejo
漏らしたらどうすんねん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:53.91ID:8Kn7HLXt
昔と違って、今はウォシュレットがあるから
4日くらい余裕だろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:17:12.90ID:ohh7s3O2
どんだけ荷物少ないんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:17:12.88ID:8Kn7HLXt
>>582
それ録音しとけばよかったのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:17:36.15ID:Il3IfE1c
>>583
マミが超体育系でエビスが媚びを売るのがポイント
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:17:39.80ID:Y0vMDZuK
そんな臭い蛭子がビジホで呼ぶデリヘル嬢って可哀そうだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:17:44.85ID:Nb/7rlUb
>>566
某ホームセンターに置いてあった
しかも体験用に椅子まで用意されて・・

座ってみたけど、グニョグニョしてて気持ち悪かったわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:17:47.77ID:WUeMAy7G
蛭子さんは旅ナレテーラー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:17:51.58ID:Tut2tIzL
>>600
ええええええええええ???
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:18:15.33ID:Sh4/Mejo
ナタリーがあった所か
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:18:28.11ID:MuYvtul3
>>582
タトゥーのシールしかねえな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:18:37.84ID:8Kn7HLXt
>>609
使い捨てパンツでもいいよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:18:41.23ID:PAGVMYFD
山口放送は日テレ系列なのに昔北九州市向け商売のために、
下関局はフジ系列流してた
これ無駄知識
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:18:44.90ID:Sebr/Qys
今回と次回は脱いでるなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:18:58.94ID:yeJOPQx/
>>573
そういうことですか
>>579
ありがとうございます
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:19:01.54ID:8Kn7HLXt
放送する順番を間違えたのは、まんてんだっけ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:19:05.39ID:b09+Dwdg
>>583
蛭子が昼寝させてもらえない回
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:19:25.05ID:Il3IfE1c
>>616
パンツは毎日穿き捨ての吉本芸人が昔いたなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:19:39.04ID:b09+Dwdg
人面w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:19:46.26ID:UA7tQpZE
>>543
下記手順で
@完全無視

A「集金人が来たら、アンテナの向きがズレててBS受信できない」って言う

B「家に上げてくれ」とかほざいたら、「どうぞ」って言って、
相手の会社名と名前と部署と上司の名前と電話番号を言わせて、
「何か問題が起こったら警察に連絡する」と脅せばいい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:20:11.38ID:oQfbo0Q8
先週?先々週?の北陸の最後の頃に狼煙ってあったけど
これも最後の頃に狼煙ってある旅だったような?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:20:19.27ID:97/teXZQ
蛭子さんはケチだからデリヘルなんか呼ばないよ
奥さんならただで出来る!って力説してたから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:20:21.32ID:Sebr/Qys
阿品港
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:20:57.14ID:b09+Dwdg
出た
キャンディハウスw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:21:14.28ID:zh0nZYzq
あっ(察し)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:21:30.84ID:b09+Dwdg
蛭子はぜんざい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:21:51.40ID:zh0nZYzq
正論おじさん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:21:52.40ID:b09+Dwdg
男前w
テレビではダサく見えるw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:21:56.56ID:Sebr/Qys
ローカル路面電車ふれあい旅は無理かな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:21:58.91ID:Nb/7rlUb
>>640
飽きないのかね
風俗ですら同じ嬢ばかりだとマンネリするのに

「ほかの子を指名してもいいのよ」と言われた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:22:03.27ID:b09+Dwdg
蛭子はインテリwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:22:26.94ID:ohh7s3O2
google先生によると閉業だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:22:33.24ID:PAGVMYFD
原価60円くらい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:22:36.73ID:Y0vMDZuK
まあタレントじゃなかったら蛭子なんて一生素人童貞だったろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:22:38.76ID:zh0nZYzq
wwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:22:56.51ID:b09+Dwdg
粘っこいw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:23:08.29ID:b09+Dwdg
あじな考えだねw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:23:11.28ID:Tut2tIzL
昔ナタリーていう遊園地あったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:24:09.44ID:Tut2tIzL
よく競艇我慢したな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:24:15.64ID:b09+Dwdg
J・・・C
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:24:25.46ID:PAGVMYFD
宮島口フェリーは18切符は無料らしいな
広島まで行くのが大変だけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:24:28.86ID:yeJOPQx/
蛭子さんの代わりに相棒の鑑識の人が良いな
でも太川さんと喧嘩するか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:25:03.25ID:Il3IfE1c
錦糸町の路上でグラサンして仁王立ちの双羽黒を見たけどテレビで見るよりデカかった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:25:29.11ID:Tut2tIzL
意外と使えないバスセンター
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:25:50.45ID:zh0nZYzq
ひえ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:25:55.45ID:PAGVMYFD
アストラムラインはなんで広島駅を通ってないのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:26:09.53ID:Y0vMDZuK
20年以上はバスに乗ってない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:26:21.65ID:Tut2tIzL
東は芸陽バスだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:26:27.98ID:oQfbo0Q8
ふぁいとくらぶ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:26:59.15ID:zh0nZYzq
>>694
出川はバイク旅忙しいから上島竜兵でいいや
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:27:04.32ID:MuYvtul3
呉556
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:28:09.50ID:b09+Dwdg
でたー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:28:16.35ID:PAGVMYFD
>>724
4列シート苦手だ
かならず通路口指定できればいいのだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:28:20.99ID:Y0vMDZuK
会社にこいつより綺麗な子結構いるけどよく女優になれたな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:28:49.74ID:r9+08fuK
小桧山「だっさいメガネだな」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:28:53.35ID:Sebr/Qys
可部線でJR全線達成して、ついでにJR宮島航路に乗ったw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:03.93ID:PAGVMYFD
>>739
間違い 通路口
正しい 通路側
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:25.21ID:b09+Dwdg
パンツ洗えずw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:24.94ID:Sebr/Qys
東横インw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:26.54ID:zh0nZYzq
wwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:44.20ID:MyZiBJLe
安心安全安定の東横イン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:44.76ID:G1qJxBI9
こいつwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:46.69ID:97/teXZQ
東横インww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:48.12ID:ohh7s3O2
あ〜あw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:57.72ID:Y0vMDZuK
Zのハゲなら泊ってた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:12.84ID:MuYvtul3
撤回w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:22.49ID:b09+Dwdg
言われたwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:24.62ID:zh0nZYzq
wwwwwwwwwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:33.76ID:+VF5VjVd
東横イン好きって普段良いホテル泊まらないのかな
1万前後の新築ホテル使ってたら東横インなんか使いたくなくなる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:40.80ID:97/teXZQ
四国に行ってからが本当の地獄だ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:40.93ID:b09+Dwdg
耳を塞ぐw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:47.84ID:Nb/7rlUb
>>732
埼玉から大阪に行くのに去年ジェットスター航空っての使った
基本料金4900円ぐらいでチケット買ったけど荷物多いのでプラス2千円
成田から出てるのでそこまでの交通費と関空から難波までの交通費
合わせたら1万円超えた

しかも成田で3時間のディレイ (´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:52.16ID:Il3IfE1c
悪意なき悪意 それがエビスといふ男
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:54.12ID:PAGVMYFD
>>778
俺もだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:09.69ID:WUeMAy7G
九州 雪か
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:32:18.00ID:PAGVMYFD
北陸雪降ったの1日だけ
すぐ溶けた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:32:18.74ID:b09+Dwdg
みへやこねー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:32:48.42ID:b09+Dwdg
ぷるん今井78歳きたー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:33:06.01ID:Il3IfE1c
3番目にムカツクCMキタコレ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:33:14.08ID:Nb/7rlUb
>>778
大阪からバスタ新宿まで3列独立シート(もちろんトイレあり)で
8千円で帰ったきたよ、9時間ぐらいだけどガラガラだった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:33:19.99ID:MuYvtul3
今原

真稲
理穂
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:33:20.80ID:b09+Dwdg
おぐねぇー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:33:41.71ID:b09+Dwdg
ぷるんぷるん言えよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:34:16.60ID:Il3IfE1c
>>830
えっw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:34:17.63ID:Tut2tIzL
>>790
・出張宿泊費の上限が8000円
・金券付で泊まってもバレない
・とりあえず朝メシ食える
・10泊したら1泊タダ
・とにかく安定してどこでも同じクオリティ

東横はこういう層の需要を掴んで話さない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:34:29.45ID:PAGVMYFD
わいの地元に楽天トラベルの感想にぼろくそに書いてあるビジホあるわw
部屋がかびくさくて、車は100m離れた道の駅に止めるよう言われるとか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:34:50.43ID:MyZiBJLe
広島って結構横に長いよな
去年尾道に行った時ついでに広島まで足を伸ばそうかと思ってネットで調べたら
こんなに時間かかるのかとビックリしたもの
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:35:18.31ID:cf2OrF4K
広島空港ってすごいところにあるよね。はじめて降りたとき、山の中に墜落するのかと思った(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:35:45.02ID:b09+Dwdg
富貴荘
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:08.27ID:zh0nZYzq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:19.63ID:MyZiBJLe
>>841
昨日何食べたのヒットでますます味をしめたな(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:38.47ID:TxC6B9l5
ジム通いしてると女性の年齢どころか男の年齢もまったくわからん
あんな爺がエアロ中級で華麗なステップや明らかな80越えのバーサンがパワーヨガでむちゃくちゃなポーズを決めとる不思議
負けたくない50代の俺
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:41.08ID:G1qJxBI9
壁が近いな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:43.60ID:FLxUupaK
ここをキャンプ地とする!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:52.39ID:geVSP5DR
蛭子さん無言だったなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:55.35ID:b09+Dwdg
魚どころ磯っ子
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:55.62ID:WUeMAy7G
狭いわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:37:11.49ID:PAGVMYFD
アパは変動価格制
そしてたいていデリヘルおK
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:37:20.09ID:b09+Dwdg
蛭子は・・・ジンジャーエールかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:04.61ID:zh0nZYzq
高いな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:10.18ID:ohh7s3O2
ビールを一気すれば受けると思ってる痛いおじさん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:19.61ID:b09+Dwdg
蛭子はとんかつw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:22.53ID:zh0nZYzq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:29.36ID:MuYvtul3
とんかつあるんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:36.39ID:x7x+O/lE
ブレない蛭子
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:57.10ID:zh0nZYzq
すげえ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:39:04.43ID:fUrN9YnM
トンカツwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:39:11.20ID:PAGVMYFD
呑み鉄ってあるけど呑みバスってあるのかな
トイレが大変だけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:39:16.02ID:oOvEDmW1
飯テロ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:39:45.59ID:MyZiBJLe
秋の小京都
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:39:48.19ID:oOvEDmW1
瀬戸内海高速じゃないバスで渡れるの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:40:06.62ID:2Y1RSTd9
とんかつ真ん中からいくの珍しいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:40:14.48ID:PAGVMYFD
>>917
ソースマニアの広島が味噌とかあり得ないな
知らんけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:40:25.64ID:Il3IfE1c
ウルトラセブンの某12話を潰したのも確か広島
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:29.80ID:MyZiBJLe
>>938
豚下三分の計で(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:30.58ID:b09+Dwdg
おばさんきたー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:46.98ID:b09+Dwdg
競艇いじりw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:50.14ID:G1qJxBI9
事情通w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:05.82ID:ohh7s3O2
詳しいな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:12.96ID:Il3IfE1c
いつやるんウンコて
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:12.83ID:Y0vMDZuK
このBBAも死んだんだろな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:26.90ID:zh0nZYzq
でたー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:28.66ID:MuYvtul3
またこいつかよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:28.89ID:oOvEDmW1
二度とギャンブルはやりません、賭けてもいい

という名言残した蛭子さん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:45.80ID:Il3IfE1c
二番目に不快なCM
三分もあるんだぜこれ・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:35.78ID:Il3IfE1c
>>980
ユニセフ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:43.45ID:ohh7s3O2
数年後が楽しみ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:47.39ID:Y0vMDZuK
お前ら東大法学部ってだけで毛嫌いするなよw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:54.05ID:Vj5IvJHY
今の東大卒って詐欺みたいな仕事ばっかりしてんな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:57.09ID:G1qJxBI9
元官僚なんて胡散臭いだけだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:44:15.06ID:BTorxB7r
金融の専門的な知識があったら
そもそもこんなもの やりません
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:44:17.51ID:PAGVMYFD
NHKおはよう日本の悪徳企業特集に出てきそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:44:28.58ID:Tut2tIzL
wwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。