X



BS11 29235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:07.23ID:ef9pXKOX
そもそも 「なろう」 の なろうの意味とは?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:08.26ID:sIV394qi
結局五等分は四葉選んだの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:13.87ID:zWKpyS9L
親しげ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:19.29ID:Z0sy9qLR
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  @    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  h       ヽ \     rlニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     U        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:22.29ID:x6w4XeV0
www
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:29.59ID:zWKpyS9L
さーや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:34.69ID:Gcvj9uGG
さーや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:39.80ID:ef9pXKOX
>>12
だよな ナノマシンの蚊を隠し持ってるかもしれないしな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:55.48ID:Gcvj9uGG
親父キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:56.06ID:OFTuu+ZQ
いつの間にか出来てた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:00.95ID:zWKpyS9L
軍人顔
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:14.15ID:ibOxmc39
ギルクラはともかく絶園のテンペストBSのどっかで再放送してくれ
2クールでややつまらん前半さえ我慢して見れば後半で一気に名作化するやつだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:23.65ID:TsLGLiGJ
顔射されるに値しません
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:29.20ID:yNDUA/Ne
えっろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:32.01ID:Gcvj9uGG
えっろおおお
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:38.50ID:sIV394qi
>>63
完結までやるでしょ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:40.12ID:89yNKLVS
風俗のパネルかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:50.27ID:Gcvj9uGG
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:48:16.82ID:zWKpyS9L
パパンは軍人
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:48:20.61ID:Gcvj9uGG
退役軍人
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:48:26.02ID:ef9pXKOX
>>57
>>12
水戸黄門でいうなら
格さんだか助さんだかが印籠見せた瞬間に悪代官がもう降参してるのに
「許さん」て言ってバッタバッタと切りかかったようなシーン
0122ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/16(日) 00:48:38.63ID:XV3i/d7Q
>>100
なあに、2020年になってもA-10爆撃機がまだまだ現役な時代だ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:48:44.41ID:sIV394qi
>>59
作者がもう一発当てればあるいは
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:48:59.94ID:fqKJYlze
ていうかさっきのテロ屋、一回妹がほぼ殺した状態なのを
お兄様が中盤やラストで使った魔法で蘇らせたってことなんやな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:15.18ID:sIV394qi
>>108
そう意味では3期までやるでしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:15.69ID:Gcvj9uGG
バカップル成立〜
0143ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:17.06ID:XV3i/d7Q
だってそうしないと氷像にされるし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:18.22ID:zWKpyS9L
ちょっと、!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:24.13ID:89yNKLVS
きゃわわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:24.90ID:uOsPgnzE
顔じゃないw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:25.77ID:ibOxmc39
>>120
古畑任三郎の犯人役で彼の案がでたけど
演じていた織田裕二が「司馬先生が負ける所なんて僕は見たくない」って出演拒否して頓挫したというエピソード
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:32.47ID:LYENdm/3
発情してる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:34.16ID:TBkITuCH
あそこの大きさとか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:33.65ID:Gcvj9uGG
言わせんなよwwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:36.31ID:inELJ6uB
位置が高いちょんまげっぽいポニーテールいいよね!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:38.84ID:ef9pXKOX
>>126
とある系のキャラではたとえレベル5でもお兄様には勝てなさそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:44.10ID:Gcvj9uGG
気温下がってきたwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:44.49ID:zWKpyS9L
うへぇ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:45.37ID:LYENdm/3
ぶち殺されるぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:48.31ID:uOsPgnzE
みゆき激おこw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:48.87ID:OFTuu+ZQ
キモウトがw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:52.18ID:TBkITuCH
キモウトが殺意を・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:56.54ID:89yNKLVS
キモウト「殺されたいのかしら」
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:03.06ID:sIV394qi
>>165
マジかよ それだったら放送前に再放送欲しかったね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:05.45ID:zWKpyS9L
お兄様振られた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:19.78ID:ef9pXKOX
キモウト「はなしながい はやくきえないかしら」
0227ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:23.52ID:XV3i/d7Q
殺されるリスクも無さそうですし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:23.48ID:Ja8LyLDX
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  @    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  h       ヽ \     rlニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     U        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:24.89ID:LYENdm/3
妥協したってことだろ
失礼なやつだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:33.42ID:zWKpyS9L
ごちそうさま
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:42.09ID:ydrPay8T
急に喋り出した
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:46.64ID:zWKpyS9L
なっ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:53.75ID:ntcu8Su/
>>220
そう
テンペストのあとガンガンから去ってしまったから俺も知らなかったが虚構推理で名前見て他行ってたって知ったわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:05.23ID:GNNNXDWH
さすおにって女が勝手にお兄様に惚れて勝手に諦めてそしてキモウトしかいなくなった状態になるよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:07.08ID:zWKpyS9L
お兄様w
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:21.36ID:89yNKLVS
キモウトのケアも忘れない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:22.42ID:Gcvj9uGG
キモウトを優しくタッチw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:35.43ID:zWKpyS9L
お兄様たっらw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:47.19ID:sIV394qi
>>254
ジョセフかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:47.27ID:Gcvj9uGG
超音速お兄様wwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:54.63ID:ntcu8Su/
>>177
レベル5でもっていうけど、レベル5自体が禁書世界じゃそんな強いもんでもないんだぞ
超電磁砲基準で見るとレベル5つええええってなるけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:54.97ID:VgiYpVRB
詩的っすなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:59.88ID:tDapztV+
>>254
アスタリスク
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:09.89ID:yNDUA/Ne
>>254
Kanon
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:23.45ID:LYENdm/3
テロにあったのに学校やってるのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:26.25ID:inELJ6uB
なら俺はあそこを固める!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:33.64ID:ef9pXKOX
>>319
あら?ちょっと謙遜して言っただけですのよ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:47.36ID:ydrPay8T
美雪が好きなのかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:47.76ID:89yNKLVS
さすおに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:53.24ID:ibOxmc39
>>297
サムメンコは序盤すっげえつまんなくて切ろうかどうか悩んでいたら
登場人物大体頭おかしい事が明らかになってちょっと面白くなってた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:54.82ID:zWKpyS9L
お兄様
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:07.95ID:LYENdm/3
日常
0378ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:09.64ID:XV3i/d7Q
>>345
なあに宇宙からの襲撃があって校舎壊滅したのにしれっと養成続けてる学校も
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:10.07ID:x6w4XeV0
( ;∀;)イイハナシナノカー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:10.29ID:Gcvj9uGG
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:11.56ID:OBm5VxvM
さぼりやん・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:14.42ID:ef9pXKOX
なにげにエンディングもいいよなさすおに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:16.29ID:89yNKLVS
>>366
繋がないとキモウトが暴れる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:17.83ID:inELJ6uB
俺は高校通うのやめてしまった…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:32.31ID:TBkITuCH
松岡くんが登場か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:35.82ID:sIV394qi
>>394
えぇ...
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:51.36ID:LZsJkhRc
このイケメンと美少女でもうんこすんのかね?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:56.26ID:ef9pXKOX
>>400
NHKで日常の再放送したら言うかも
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:01.05ID:Acep+Smp
>>355
竜騎士がそういうのやってたよ。ハーレム何とかがなく頃にみたいなタイトル
別作者でバチェラーをパロったタマロワっていうのもある
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:05.38ID:Fj9v5gE9
もし作品評価ととくに関係なくても名曲な1曲

ほかには文豪ストレイドッグスED1とか
∀ガンダムED2+劇場版ED2とか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:09.04ID:853SUDKG
お兄様は普通の高校生生活送りたいのに軍人時代と変わらんことやってる運命を恨んだりしないのか
0428ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:25.25ID:XV3i/d7Q
>>410
マジメにやってる分、ギャグにしかなってないのがまた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:36.59ID:LYENdm/3
石川県存在するのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:37.53ID:Gcvj9uGG
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:40.46ID:yNDUA/Ne
>>412
個人の能力に依存してる時点で科学じゃないだろ
ぶっちゃけ禁書の超能力も科学サイドだとは思わん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:42.76ID:Gcvj9uGG
かませキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:44.75ID:sIV394qi
ライバルきたあああ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:46.83ID:89yNKLVS
Cた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:49.87ID:LYENdm/3
くさそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:05.85ID:8exGcwAe
ライバル登場w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:06.26ID:LYENdm/3
でけえスマホだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:06.99ID:OBm5VxvM
※お兄様にとっては雑魚です
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:07.34ID:Gcvj9uGG
アッー!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:12.55ID:yNDUA/Ne
クソリプさんちーっす
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:14.37ID:ydrPay8T
なんだこの……スザクさん?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:22.36ID:inELJ6uB
ペロリスト?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:24.18ID:OFTuu+ZQ
ライバル(笑)のクリムゾンプリンス
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:31.05ID:89yNKLVS
スザクやん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:35.14ID:x6w4XeV0
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:39.69ID:ef9pXKOX
ひさしぶりに聞いたわ こんな松岡
まるで別人じゃないか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:43.46ID:Gcvj9uGG
うほっ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:58.21ID:zWKpyS9L
一高
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:58.78ID:6RnMGYlY
むしろ敵じゃなかったなw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:04.22ID:ef9pXKOX
もうあのころの松岡くんは戻ってはこない…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:05.06ID:Gcvj9uGG
この作画で2期やるの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:06.59ID:WKGpMCna
スザクに似てるなと思ったら結構似てて笑う
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:13.54ID:sIV394qi
クリムゾン? 開発されて犯されるの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:29.62ID:OFTuu+ZQ
日笠が女子高生をやるアニメは
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:35.96ID:JS29DMOK
入学編でも笑えて面白いのに
こっから更に面白くなるのがずるいよな
マギレコの口直しに最高のアニメだわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:38.73ID:p+Le3byS
2クールやってそのまま二期か
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:40.08ID:PXEzYI+c
クリムゾンプリンス()
カーディナルジョージ()
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:41.15ID:eWA7DP7S
アホウ科高校の劣等生
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:42.95ID:Fj9v5gE9
こいつもライバルになるのかと思ったら
お兄さまの実力も見極められないで敵視して
イキったり嫌がらせしてくるだけの
さっきの敵組織とたいして変わらんウザキャラだったっけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:55.62ID:LYENdm/3
入学編終わった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:56.95ID:ef9pXKOX
>>664
アンチもすぎると盾キチみたいになるぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:58.38ID:89yNKLVS
その予告いる?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:09.34ID:6RnMGYlY
九校戦はじまるううううううううう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:28.82ID:Gcvj9uGG
来週頃だったかな、バス女でてくるの
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:36.10ID:ydrPay8T
はあ、この後異世界やってくれたらな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:50.50ID:xdMC6SFz
 東京スター      ヽ 丶  \
      銀行  \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ        (死亡後一括返済)
ノ 丿       \  融  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \          (担保)
   /          \     \/|            (住み続けたまま)
 ノ   |   |      \  資    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       毎月の支払い
 ̄  | 送 .充 ご| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | .っ 実 高|         ノ   自    宅 .  ゝ          / /
   | て  し 齢|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね た に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! 人 な|               │                V
――| と  生 .っ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  を てヽ.  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛使った分の利息だけ!
    う    .も
    気   n ∩. .__  00       .┌―┐..,⊆ ⊇、       .n___00       ._  00
    持   U || | | r、  に二二l `フ∠.  ̄l 匸 に二二l..く勹 r┘.に二二l...辷l /7
    ち   ..くノ. .|_| \>       .└'^ー┘. .゙ー┘       .くノ           .くノ
          
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:58.66ID:sIV394qi
>>664
せめて実況してやれよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:58.68ID:xRPn13DP
>>664
さっきのアニメもさすおにのように構成するルートがあったのかもしれない
誰を無双させるかは悩むところだが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:06.74ID:JSuFaH7/
>>459
たしか「アリス学園」あった気がする。

アニメの「学園アリス」も主人公は上条さんと同じ能力だけど有名でない・・・。
0725ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:39.25ID:XV3i/d7Q
>>672
元軍人がわけあって高校生してるとでも あとはロボが出てくれば
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:59.86ID:sIV394qi
>>722
その日一番の盛り上がりになるね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:34.32ID:PXEzYI+c
九高戦で盛り上がるところ、ディスイズホモのBGM
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:40.07ID:xRPn13DP
考えてみたらこないだ見たレールガンもさすおにっぽいような気がするな・・・
あの娘さんがあったまきたーと言ったら大体の問題は解決するんじゃないか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:58.55ID:ibOxmc39
>>726
相手が武器持ってるってだけで先制攻撃したらただの殺人罪だしな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:00:14.67ID:D37dLKD8
はじまた 
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:00:16.67ID:ydrPay8T
>>719
逆に、マミったと言うのはファンと言うより実況だわな

くうかい?の方がファンも実況も混じりそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:00:17.18ID:xdMC6SFz
          /.ト=-、        _,。=^Z
           {.〈  \> '^~ ̄~`'</ i..}
          |..〉 ./ .././.... ....Y..... ヽ Y|
             iイ/ ... ..../ j .... ..... }、... ヽfl
           Y.j ...i../'!/{.ハ .....}..}`トk.  Y
            .ノ|/..ノ{r f宍' ヽl /rIRiヾV.|.}:、
         _,フ/イ} ‖ ゞジ  ,´ ヒツ /V  >
           `` ア| ‖ ''''       '''' ゙ | ヽ..>
          /ァ { j!.ヘ.    ( _)    ノ. j マ'''' 
          <.....V .i!..>、    イi..1/ '''''`
           |   iレ'^} ` " {丶.l!  1
              jx<、  、_ _,j    7xi
            f::::ヽ\  マ''''''7   /'/::1
            /{ :::::::\ヽ、 i /  ,ィ/::::::|、
.          //|::::::.k入 `トV‐^‐''7:i::::.:::jハ
         /イ .}::::::.::V:::`ー<^7ー''::/:::;::: ハ.ゝ
        ,.二{__|::::::.::::V:::::::/TV::::: {:::/:::::{ },> ‐… 、
       .r'´    `Y::::::::::ヽ:::/ V }:::::::{;/:::::::l/ .      }
      {      i 1::::::.:::::}:::{  j }::::::/ :::.:: | ノ      }
      {     ヽ} ::::: ::::|:::ヘ .'‖::/::::: :::::l′     /
.      ヽ      .!:::::: :::::ト::ィ∨`=/::::::.:::::::j     /
       '、    |:::::.:::::.::|Y  i. 〈::::::.::::::.:{.   , '
          ヽ、__,,|:::::.:::::.:::{'  i ‖::::::.:::::|iix,,/
          r`マ1::;.==ミ}   _i_‖::-=、:::|シ'′
         /´  ...}:´:::::.::::::| ̄ ..}:;::、、:.,::::j:、
         7  ,ィiii〉 '^⌒ V,...ィ/}:l i .i 1Yミh
       Z.ィ__,{圭{_,j_{__} }]  〈_{_ノ_ノ_jノ圭ヲ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:00:30.87ID:ef9pXKOX
>>720
アンチは糞なところをつっこむために見てるから
さすおに にはさすがにツッコミどころがひとつもなかったのだろう(確信)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:27.41ID:tDapztV+
水瀬いのり今期アニメで見ない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:27.58ID:ydrPay8T
>>751
過剰防衛……いや緊急避難かなぁ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:29.66ID:ibOxmc39
このソマリEDマジでスーパーでしょっちゅう流れてる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:34.23ID:inELJ6uB
ツダケン名前も顔も津田寛治に似てるよね。もう少しタッパあれば俳優としてもイケたのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:02:03.94ID:4INhxfvh
インターナショナルな世界
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:02:38.98ID:ef9pXKOX
実況スレで単発てすぐわかりやすいから やめておいたほうがいいよw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:02:43.91ID:/+RhmQcf
>>664
こいつ本当にかわいそうになってきた。こうやったアンチレスするしか生きがいがないんだろうな。いいよ。いっぱいディスりな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:02:52.96ID:YP4yhEMB
からあげwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:04:11.73ID:inELJ6uB
>>794
ツダカンはモリのアサガオの唾べちょべちょ演技が最高にキモかったw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:04:50.17ID:swUzAe3L
密室に男子4人…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:05:55.12ID:ef9pXKOX
どっち目指してるんだろうか?
だんだん芸人に近づいてる気が
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:06:07.27ID:9L880Z6c
ドラマも割とやってるからな社長
テレビドラマ
京極夏彦 「怪」第1話「七人みさき」(2000年1月3日) - 萩之介 役
多重人格探偵サイコ(2000年5月)
池袋ウエストゲートパーク 第8話(2000年6月2日) - ホスト・アキラ 役
長い夢(2000年7月)山内医師
ハンドク!!! 第3話(2001年) - 出版社編集者 役
人が殺意を抱くとき(2004年6月5日) - 堤俊也 役
あのこがほしい(2005年、Sky PerfecTV!)
花より男子 第2話(2005年)
パパとムスメの7日間(2007年) - 教師・野村 役
佐々木夫妻の仁義なき戦い 第2話(2008年1月27日)
だいすき!! 第1話(2008年) - 医師 役
大好き!五つ子2008(2008年) - 中沢 役
東京少女岡本杏理(2008年8月) - 幸雄 役
トリハダ4〜夜ふかしのあなたにゾクッとする話を(2008年10月9日) - 川村健治 役
猿ロック(2009年8月27日・9月3日) - 美術教師・木村 役
JIN-仁- 第1話(2009年10月11日) - 医師 役
あり得ない! 第4話(2010年2月3日) - 東 役
なぜ君は絶望と闘えたのか(2010年9月) - 弁護士 役
CO 移植コーディネーター(2011年3月) - 弁護士・乾 役
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:07:05.57ID:OFTuu+ZQ
豚が豚をぶったらぶたれた豚がぶった豚をぶったのでぶたれた豚とぶった豚がぶっ倒れた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:07:20.40ID:lYvnnfeN
さすが声優だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:07:24.69ID:YP4yhEMB
すげえ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:07:51.94ID:OFTuu+ZQ
>>818
仁に出てたのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:08:43.20ID:ef9pXKOX
>>837
お蝶夫人役のあの人もいまなにやってるんだろうか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:09:15.35ID:jLBCjBAu
しかしツダケンは海馬社長役から売れたなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:09:49.50ID:YP4yhEMB
wwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:09:51.58ID:TVjk6AIF
反論ないとか言ってるけど見てもないアンチにリソース割くの辞めただけだよ
猿でも意味ないって気づくだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:10:32.07ID:OFTuu+ZQ
ドア破った方が速くね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:11:25.49ID:YP4yhEMB
8時間wwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:12:46.52ID:ef9pXKOX
むかしスマップでこういうコントあったなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:12:47.41ID:sYAYFDqp
>>851
今や売れっ子の中村悠一もダイナソー竜崎やってたんだよな
0881ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/16(日) 01:12:53.84ID:XV3i/d7Q
おいドア破ってそっち行くぞコラ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:13:24.60ID:OFTuu+ZQ
どうすんだよw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:13:52.98ID:YP4yhEMB
wwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:14:03.99ID:OFTuu+ZQ
スタジオの中にトイレあるの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:14:10.29ID:ef9pXKOX
水ダウならリアルで10時間とかロケやってるんだよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:14:12.42ID:YP4yhEMB
えっ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:14:42.25ID:YP4yhEMB
wwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:14:51.23ID:OFTuu+ZQ
時事ネタw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:14:51.23ID:ef9pXKOX
え?モグモグタイムのほうじゃなくて?w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:19:31.26ID:OFTuu+ZQ
開き直った
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:20:53.18ID:OFTuu+ZQ
アコギw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:23:20.80ID:OFTuu+ZQ
元ネタの映画が全く分からない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:23:57.71ID:OFTuu+ZQ
はーとふる彼氏
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:25:13.73ID:OFTuu+ZQ
全部揃えたら優に十万越える奴や
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:25:19.22ID:YP4yhEMB
明日www
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:25:52.44ID:YP4yhEMB
大物じゃねーか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:26:50.73ID:kFdVodna
>>983
一応残りのパーツ一括で買えるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況