X



BS-TBS 8651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:05.67ID:96kt29Bz
お婆ちゃんが1月22日に倦怠感を覚えた
同じ日に岡田晴恵は
テレビでヒトヒト感染を否定
コロナは流行しないと発言してましたよね
0753アニー
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:10.22ID:YwX5HF0s
テレビをつければ今日もそこに春恵が
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:19.78ID:cFaUJQgD
熟女パブですか
金髪が誰か知らんけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:24.09ID:zmL9Fi5P
【速報】安倍首相「人ごみ避けて」

国としての方針が示されました。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:34.68ID:clP5IXvv
テレビの連中は民間になげれば出来る言うとるぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:08.85ID:TEGxGJy1
>>615
> プライムは武見とか長妻とか面子が酷すぎるな
> TBSの方がよほどマシという

今武見の面みて萎えてる(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:22.45ID:WuCijhBS
年寄りは肺炎で死ぬからある程度しょうがない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:37.48ID:gCtKFmaw
春恵と春巻は似てるな。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:49.62ID:gwyFTq3O
検査キットがなくて
ドイツから輸入すると言ってる状態
しかもたった1万キット
(スガチャン発表
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:50.07ID:fakZPuyl
>>705
基準統一されてないのかよ
中国独自の発表やめーや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:04.72ID:2XRPCa8X
プライムはコロナを材料に与野党が相手を下げあうだけだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:07.94ID:SyyNQaDd
このバカのデマを信じて岡田が14000人出来ると散々テレビでデマ拡散させてた
田村は石破派だから確信犯だと思う。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:08.97ID:5ie6ipyO
香港はクルーズ船乗員1800人+乗客1800人を短期間で検査終わったな 
直前ツアーの乗客が感染発覚で接触のあった乗員のみ1800人検査だったが
どうみても14日間の潜伏期間は考慮していない そのからくりを教えて欲しい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:22.66ID:UKlBHG0j
晴恵「てめぇ、充分検査余力あるって言ってたじゃねーか!うち、散々テレビでどんどん検査しろって言ってしまったわよ!」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:25.86ID:eOlCZIX4
WHOのババア「シナは完全に封じ込めた、それに引き換えジャップは!」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:36.73ID:cFaUJQgD
パックン肘のケガ治ったのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:41.30ID:d+QzCY+U
どのみち肺炎としての治療は大変だろうし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:45.15ID:clDMvzfO
真子ちゃん今夜は深夜当番かな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:47.07ID:IUFT3EiS
しかし人が集まるあらゆるイベントは2か月くらい禁止でいいよ。
コンサートもスポーツも相撲も
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:06:05.41ID:d+QzCY+U
それにしても1/18から、ってのは早い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:06:18.11ID:RNlQDvSg
更正審議官がちちくれあってるから…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:06:42.10ID:d+QzCY+U
アメリカ開発のキットていっても、
即座に判定できるわけじゃないヤツじゃなかった?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:06:46.76ID:SyyNQaDd
田村は他国だったら国内騒乱罪になると思うぞ
まじでこいつのデマのせいで色々な方面で被害出ていると思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:06:50.92ID:clDMvzfO
真子ちゃんパパが何しゃべるかドキドキか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:09.51ID:xjEmp6BG
【キタ━(゚∀゚)━━!! 】中国さん「毎日発表している感染者数には、ウイルス検査で陽性が出ても無症状の感染者は含めていない」 [374943848]
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:15.18ID:awuWTU09
この調子だとアメリカから日本人入国禁止措置をくらいそうだわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:17.47ID:si38M6OP
虫コナーズを空港や港に置いとけば新たな侵入は防げるんじゃね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:21.15ID:SD78ISrA
中国国内であれだけ蔓延してるのに根絶なんて不可能やろ
水際防御って建前が広範囲の検査の障害物になってるなんて馬鹿話
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:29.42ID:fakZPuyl
ネトウヨは民主党政権が同じ対応とってたとしたらボロクソ言ってるだろ
ダブスタやめろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:36.43ID:d+QzCY+U
試しにエイズ薬、というのはどこからきた発想なんだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:37.65ID:Wz7gUSj8
WHOは言うだけ番長。究極の無責任体質。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:41.13ID:cFaUJQgD
晴恵小奇麗になってきたな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:56.15ID:YwX5HF0s
春恵が発症したらそれこそ経路がわからんw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:57.48ID:clP5IXvv
なんもでらいひん 隔離して肺炎解熱の対症療法やって気まぐれにエイズの薬投与してみるかぐらい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:03.76ID:si38M6OP
>>800
今月だけで6回コンサートに行く俺...
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:04.37ID:cYvR8x/H
晴恵姐は左目眼瞼下垂の兆候が
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:40.05ID:d+QzCY+U
>>812
韓国人避けなら旭日旗だけで足りるけどw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:53.07ID:clP5IXvv
また中国アゲ(笑) しね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:01.70ID:IUFT3EiS
コロナウイルスはSARSウイルスとAIDSウイルスの合体か。
本当に自然にできたものなのかな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:16.28ID:d+QzCY+U
だといいけど、WHOの武漢立ち入り調査を拒んでるという情報あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況