X



BSフジ 8116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:18.00ID:3/Dna8Hg
>>834
先週、キッチン用の酒精アルコールの消毒剤、富澤で見かけて、一つ買ったが、別の日に寄ったら消えてたな
調理系の業務で使ってるのもよく見かけるから、大変だと思うよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:19.24ID:qMSMOo2U
>>916
与野党ともに未だにやらない
そんだけ買収されてんだろな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:38.25ID:5ie6ipyO
大臣がどこまでリーダーシップ持てるのか知らんが 官僚の提言の言うなりなんだろ 
加藤は間抜け面だけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:40.77ID:g9U01a4u
反町がマスクしてキャスター続けたら怖いな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:45.05ID:KT8rzVDr
反町は臨場感だしてるだけだから・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:48.04ID:dWNSdML3
今調べてみたらふつーの肺炎だけで12万人は毎年逝ってるんだなw
そりゃ一日平均300人以上もくたばってるんなら新型コロナなんて
疑わしい症例絞らないとキャパオーバーだなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:59.47ID:+u97QcoP
保険適用にしたら不安だからやってくださいとなってせっかく増やした検査機関もパンクするがな
有料と言っても1件5000円から10000円くらいじゃないの
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:37:08.53ID:EzS2gqCG
ニプロのCMの歌は、なんて歌ですか?
おそらく30年くらい前の歌だと思いますが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:37:13.05ID:awuWTU09
安倍さんはトランプさんほどの政治家ではなかったということか
日本で中国人入国禁止を断行できたのは安倍さんだけだったのに
なんかすごく残念だわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:37:21.11ID:iUvHZbpK
ソリってタバコ吸うの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:37:38.26ID:HzvoLSwe
習近平の国賓どころかオリンピックもヤバいだろう。とっとと中止してアメリカに開催を頼んだら!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:37:43.63ID:/dHcs0Su
ソリは政界進出すれば?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:37:56.14ID:EzS2gqCG
エコタイヤって、たいがいウェット性能Cだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:38:01.59ID:pxLCpOmS
>>938
肝臓がんの発見が遅れて亡くなった上司が、
乾いたような咳をしてた。ソリはタバコ・
暴飲暴食のような気がするので心配
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:38:06.84ID:KT8rzVDr
>>977
野次のかわりに相槌連発かな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:38:08.16ID:Kfe1DPw0
>>803
きょう詰め替え用買ってきたけど肝心の容器がなかったので100均でアルコールに使える容器かって来て中見入れ替えた
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:38:34.54ID:RnRtkqx4
国立感染研究所の予算も20憶減らされてるしな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:38:42.48ID:FK36+KGF
>>950

おまえ反町やろ
CM中に書いたな

あやしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:39:02.81ID:3iRXqFWp
>>960
お前それ嫌がらせかw

厚労省とか与党議員の実働部隊がコロナ対応にあたってる時に委員会に拘束するとか
対応の邪魔したいとしか思えないw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:39:04.77ID:k8PxcddX
確かにPCR検査ってどこでも出来ないもんなあ
採血して送って結果が出るの最低でも1週間くらいかかる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:39:11.24ID:zXPAS0Mb
群馬茨城は1か所かよ わが県は2か所だ勝ったわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:39:19.99ID:Kfe1DPw0
>>812
日本は地域によって感染者数の増加をにらみながら渡航禁止措置発動する構えらしいからな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 17分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況