X



BSテレ東 5669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:21.64ID:zFDPKdCP
>>879
むしろ、真田広之でダメなのは
里見八犬伝のキスシーン
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:25.72ID:lOT+Zmap
すげえ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:37.79ID:UOsvsgq5
真田って意外とアクションできるんだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:50.49ID:Ttt3YDDo
ひのきのぼう術
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:51.48ID:vQIDn5uU
真剣って実際切れ味どうなの?
服の上から余裕で切れる?(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:52.93ID:Y7wKEpN2
真剣なら切られてた路
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:07.41ID:zWL1C4G3
中学校入学と同時に、幼少時に共演した千葉の主宰するジャパンアクションクラブ(JAC)に入団
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:30.57ID:vQIDn5uU
死ぬ(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:30.65ID:Y7wKEpN2
あいたたw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:42.39ID:lOT+Zmap
これは超人だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:51.59ID:zFDPKdCP
>>890
映画館で吹いたなwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:58.18ID:UOsvsgq5
もしかしてこれが元で・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:01.35ID:Ttt3YDDo
圧倒的負け!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:08.88ID:lOT+Zmap
かっこいいなーおい!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:17.98ID:lOT+Zmap
>>952
w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:53.38ID:zFDPKdCP
トム・クルーズが嫉妬するほどの
かっこよさ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:02.06ID:zWL1C4G3
1980年公開の映画『忍者武芸帖 百地三太夫』で映画初主演を果たし、
桃山城天守からの飛び降りシーンや、翌1981年公開の映画『吼えろ鉄拳』において
福井県東尋坊の岩場やヘリコプターから海へ飛び降りるシーンを吹き替えなしで、
格闘でも稽古してきた空手を披露した

という真田広之
千葉真一の「真」と千葉の本名(前田禎穂)の「田」を組み合わせ、「真田 広之」と名乗るようになった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:05.95ID:vQIDn5uU
俺流です(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:01.01ID:UOsvsgq5
トンファー使うのかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:17.82ID:zFDPKdCP
女の趣味が悪い
手塚理美と葉月里緒奈
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:11.89ID:zFDPKdCP
>>976
カッコイイ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:15.39ID:geyXxTX5
たそがれ清兵衛とほいとナントカ、脇差の話?この三つの短編をくっつけて幕末の設定にして暗ーくしたような映画w

ソレゾレの短編はもう少し滑稽な人情遣い手話なんだよ 藤沢周平な
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況