X



BSテレ東 5667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:10.68ID:565wHG0q
あげ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:24.57ID:L2qQ/nYV
まいんちゃんがまともな料理つくってるの初めてみた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:44.87ID:6IKe0eVk
蕎麦みたいに食うのイイね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:46.98ID:PvDGn3mP
手が真っ赤
0031 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:51.96ID:T6DcP99u
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ♪
        /     \  クッチャ   クチャ♪
     /   ⌒  ⌒ \    クチャ
   /    (⌒)  (⌒) \ クチャ♪    
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:53.26ID:jVgofheU
まいんちゃん!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:59.36ID:QpQF/zSx
ヒゲない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:14:03.02ID:3W+Ajdoz
このドラマひとりキャンプなのに写真とか友達に送るのがおもしろいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:14:03.07ID:EofQEgpO
札幌1番味噌を牛乳で作るの思いだした
粉スープ半分で
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:14:12.48ID:PvDGn3mP
みんなも作ってアラモード
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:14:22.33ID:FwvGSuw/
(゚д゚)ウマー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:15:02.52ID:rstrvFm0
>>13
キャンプや日帰りのバーベキューとかでも
下ごしらえして行くこれが基本だろうけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:15:05.22ID:EofQEgpO
作務衣、寒そう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:15:06.90ID:/rEZaUma
アメリカか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:15:25.75ID:3W+Ajdoz
>>58
そういうもんなんか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:15:26.25ID:73xjTzP5
メガネが進化した現在でこんなアラレちゃんメガネしてるダサいやつなんかいないよね(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:15:27.15ID:T6DcP99u
せやな
0106うほ
垢版 |
2020/02/12(水) 00:15:45.74ID:vBQbs5mc
裸でおなかとおなかぶつけて

水の音だしそうなおっさん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:15:58.70ID:EofQEgpO
>>65
結構美味しかった
スープ全部入れると味が濃くなりすぎるけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:09.00ID:T6DcP99u
飛ぶテントがクルー ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(・ )━(エ)・ )━(・(エ)・)━━ クマー !!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:10.84ID:OC4K3S4x
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:11.85ID:rstrvFm0
同じアニメ先行の実写ドラマ化で
これはうまく作ってるよね
女子高生の無駄遣いは思いっきり滑ってて痛々しいだけだが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:29.14ID:rstrvFm0
高ボッチから見えるのは諏訪盆地
ほったらかし温泉から見えるのは甲府盆地

見てる景色は違います
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:34.08ID:6IKe0eVk
大活躍する土鍋
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:39.50ID:EofQEgpO
>>79
キャンプでうどん打った事ある…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:44.10ID:3W+Ajdoz
>>108
丸眼鏡も流行ったり
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:02.03ID:L2qQ/nYV
切ってぶちこんで煮るだけですから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:09.50ID:PvDGn3mP
まいんちゃん当分出ないな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:11.59ID:DtAURWzE
>>94
バランスを取り続けないといけない
風圧に耐えなくてはならない

自転車より楽だけど、「スピード」による疲れはあるかも
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:18.77ID:9l90gTTE
>>119
そんなに悪いか?
先週は良かったぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:31.70ID:jVgofheU
(゚д゚)ウマー
0170うほ
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:33.45ID:vBQbs5mc
カレーって洗うの面倒だよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:34.35ID:EofQEgpO
その金物の皿では熱くて持ってられないぞ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:45.21ID:rstrvFm0
>>126
原付は遅い=時間かかるで
遠乗りすると背中とか痛くなってくるよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:46.06ID:jVgofheU
孤独のグルメより飯テロやん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:46.56ID:6IKe0eVk
カレーの量考えたらご飯一升くらいいるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:18:04.72ID:/rEZaUma
>>170
ティッシュで拭けば大丈夫
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:18:46.25ID:6IKe0eVk
それはない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:18:49.85ID:QpQF/zSx
おじさんの小麦粉水で薄めるかい?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:18:51.14ID:EofQEgpO
>>170
お湯で洗わないと油が落ちにくいからね…
キャンプでは鬼門
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:18:55.79ID:T6DcP99u
天津飯「解せぬ」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:00.39ID:PvDGn3mP
スープの元が余るのか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:01.08ID:cR1nOUMw
嘘やでー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:26.93ID:EofQEgpO
>>179
牛乳が煮詰まってコクが出るから?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:36.55ID:3W+Ajdoz
>>127
俺はひとりキャンプやるやつなんてネットも繋がらない方がいいぐらい誰からも邪魔されないのを求めてるかと思ってた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:39.35ID:L2qQ/nYV
>>170
ウ●コだと思って布でふけばいい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:40.92ID:T6DcP99u
せやな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:55.63ID:3W+Ajdoz
真ん中誰だよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:20:01.78ID:EofQEgpO
真ん中が逆さに寝ればいいんやで…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:20:20.38ID:6IKe0eVk
実況民の毛根はボロボロ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:20:30.70ID:PvDGn3mP
安田美沙子風にしゃべる子もかわいいな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:20:33.89ID:L2qQ/nYV
どうでしょうの最新版ってやらないのかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:20:38.27ID:rstrvFm0
>>190
アナログBSはそうだったが

2000年がBSデジタル一斉に開局した年だから
デジタルのBS1、BS2、BShiも並行してその年からあったけどね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:20:41.26ID:fHhfPYGE
頻尿、薄毛、あとは膝かな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:20:56.55ID:z+OpoDfT
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:21:00.43ID:/rEZaUma
ちょっと地面が傾いてるだけでも眠れないんだよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:21:06.14ID:VcByaHMC
桃子は叩き上げの子役だから大河や朝ドラ行くとして
まいんもそろそろ朝ドラや大河の主役いいんじゃね NHKの秘蔵っ子として
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:21:06.61ID:3W+Ajdoz
>>270
運転中なら仕方ない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:21:11.12ID:FwvGSuw/
>>278
もうスキャンしるw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:21:46.43ID:FwvGSuw/
大人になったらBS-i
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:21:49.72ID:EofQEgpO
>>247
テントの中でスマホ弄ったり、ワンセグでテレビみたり…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:22:13.71ID:3W+Ajdoz
さすがに役者に声優の声真似まで求めるのは酷だと思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:23:00.52ID:ZQ2pI090
片山右京が素人のスタッフ連れて冬の富士山に登ってスタッフ凍死した事故有ったな
冬山はヤバイで
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:23:03.79ID:VcByaHMC
これ録画してると分かるんだが ゆるキャン△はCMでもチャプター入らないから飛ばせないようになってる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:23:06.20ID:3W+Ajdoz
>>294
夕方のジャンプアニメ減ったな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:23:06.45ID:pPQoeLBO
スマホに毛が生えている
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:23:43.57ID:+VQyrukU
>>296
最初期チューナーでも10万切ってたし、幻のアナログハイビジョンよりは・・・
まぁ4kは2万円程度で導入可能だけどそれを出す価値がまるで見いだせない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:23:53.84ID:raY3QNYC
???「しょうがないでしょ機材あるんだから」
???「機材機材うるさいんだよ」
???「機材なんか外出せばいいよこんなもん!」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:24:00.81ID:VcByaHMC
      .r:‐:‐:、     
   ,i"゙゙゙゙゙',   ,'~`''i、,  
 ,r''"` 、 ,'  ,'  ,r''"゙ヽ,
 ヽ、、,,;:'゙゚"゙'''''''"゙゙゚"゚"''i、,,,;:' 
クロワッサン
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:24:13.73ID:FwvGSuw/
ムクムク(オキタヨッ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:24:43.49ID:5PvOXSvv
なでしこ→料理上手・コミュ力おばけ
しまりん→美人
大垣→陽キャの鬼・気遣いの人
犬子→巨乳

結婚するなら誰がいいんだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:24:47.74ID:/rEZaUma
変なおじさんが出てきそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:25:21.55ID:L2qQ/nYV
夜中に山でシカにであうとマジで怖い
襲ってきそうだし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:25:22.89ID:EofQEgpO
>>343
キャッチーなやつ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:25:33.35ID:QpQF/zSx
>>358
なでしこ
異論は認める
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:25:44.46ID:6IKe0eVk
まいんちゃん怖い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:25:46.03ID:PvDGn3mP
まいんちゃん美人
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:25:49.50ID:fHhfPYGE
>>334
福山の奥さん も
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:03.20ID:3W+Ajdoz
まいん無駄に美人だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:20.88ID:EofQEgpO
>>358
大垣が1番、2番がなでしこかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:35.69ID:FwvGSuw/
>>367
月姫見たくてBS付ける決心したわw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:44.80ID:QpQF/zSx
UC
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:47.48ID:6IKe0eVk
残業の灯り
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:51.63ID:jVgofheU
当時SmartVisionBSが8000円ぐらいで投げ売りされてたからBSデジタル導入は楽だったな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:27:01.37ID:565wHG0q
諏訪湖の夜景良いですね〜!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:27:20.31ID:jVgofheU
そんなに…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:27:23.21ID:/rEZaUma
あの灯りの中に実況しているお前らがいるのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:27:36.34ID:jVgofheU
オワタ
飯番組だろこれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:27:39.69ID:EofQEgpO
>>364
高校の時はJCやJKとキャンプしてたよ
地域のサークルて
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:00.08ID:FwvGSuw/
>>426
シエル先輩懐かしいwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:02.70ID:wTS7++FK
http://www.pixpot.net/img/photos/3/1/m_c898d4ca7d9b6a66964e930953ab2e6a.jpg
http://www.pixpot.net/img/photos/3/1/m_7159da61c915fca6d5086682e1a765cf.jpg
http://www.pixpot.net/img/photos/3/1/m_cdae2eca16d1fdd4f59e894727608375.jpg
http://www.pixpot.net/img/photos/3/1/m_5b9674f98d0b5f7f8524e0ccda488a86.jpg
http://www.pixpot.net/img/photos/3/1/m_73e134068cf91e63c4b90281ee8daff9.jpg
http://www.pixpot.net/img/photos/3/1/m_cf0dbecac73598e4df5a8b32eef1b856.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:13.49ID:EofQEgpO
>>448
1日ビール6本はヤバいって
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:25.03ID:/rEZaUma
>>454
アニメ視聴者には重要なポイントだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:25.64ID:rstrvFm0
>>432
諏訪の夜景も甲府の夜景も中央道 車運転しながら見るもんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:27.28ID:jVgofheU
かっちったキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:28.88ID:QpQF/zSx
買っちったその顔なのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:29.48ID:6IKe0eVk
メタル賽銭箱
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:29.23ID:T6DcP99u
かっちった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:47.68ID:Ijr9T8Wr
>>367
BS11が開局のために導入。
CATVでもBSのアナログ再送信していたが、
BS11,BS1はアナログ再送信されないので。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:49.29ID:8/jbKlSP
プーリーが切れたりロックしそうなスクーターでの長距離ツーリングはちよっと怖いなあ

メタル賽銭箱キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:55.64ID:3W+Ajdoz
>>454
なんでいきなり一時間枠でやろうと思ったんだテレ朝
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:29:47.89ID:z+OpoDfT
>>367
10年前くらいに家の建て替えで初BSになったな
その前は地上波オンリーで、新しい家になったことより見れるチャンネル数増えたことに感動した覚えが・・・w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:29:59.78ID:EofQEgpO
>>464
フハハ、人がゴミのようだ!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:30:05.76ID:/rEZaUma
ドラマ見てからアニメ見るとアニメに違和感を覚えるんだよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:30:14.19ID:TUPo8eSp
>>477
ヒロシのは普通のソロキャンで
夏の北海道はまた違うから
人も多いし女の子でもキャンプしやすいんだと思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:30:22.71ID:EofQEgpO
>>508
それは、ヤバい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:30:42.33ID:3W+Ajdoz
>>509
他局のアニメライクドラマはほとんど30分なのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:31:07.64ID:565wHG0q
木札って何のことでしょうか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:31:40.77ID:rstrvFm0
>>517
今アニメでやってるゆるキャンの続編のヘヤキャンは5分アニメだからちょうどいいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:45:41.80ID:8AgGDF9k
一番赤髪が怪しすぎる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:34:08.38ID:0c7C8s/x
そんな海外のランク付に踊らされない事が大事
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:34:37.27ID:0c7C8s/x
>>572
肝肥大かも
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:35:25.56ID:jdsJePyL
あ〜中国みたく
他国の研究者が苦心のうえで乗り越えた壁を
パクリまくりでスルーして
特許出願首位になることですね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:42:19.98ID:0c7C8s/x
アメリカは昔みたいに累進課税最高82%に戻せば解決する
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:46:54.05ID:0c7C8s/x
整形っぽい顔になっちゃったな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:18:34.52ID:8rXOoPoz
醸造業者にとって望まない発酵は腐敗と同じなんだよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 11:06:58.72ID:lPIFMC9c
 機会があっても殺さない。
冴えた王様より
愚鈍な王様の方が
敵対する側には都合がいいんやろな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 11:49:44.30ID:lPIFMC9c
 折角の吹替えだけど
CM挟むと もう一つ楽しみにくいな

残り五話 録画してみたら面白いかもしれん。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:00:58.33ID:FBW19sBd
オレの友里(*'ω'*)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:00:59.03ID:FBW19sBd
オレの友里(*'ω'*)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:12:51.46ID:IKExiNHc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137596517.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137525115.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137520162.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137573978.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137584460.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137532679.jpg
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:13:01.32ID:IKExiNHc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137532197.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137536888.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137539187.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137547080.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137520493.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137523537.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137536914.jpg
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:13:10.88ID:IKExiNHc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137547553.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137521895.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137535381.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137544138.jpg
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:13:54.95ID:IKExiNHc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137524504.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137511709.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137525263.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137525272.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137526531.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137544337.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137522941.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137542575.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137539178.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137553488.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:14:08.96ID:IKExiNHc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137542707.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137539236.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137525318.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137514978.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158149137546519.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:35:49.53ID:EORMK9Wi
第108話「ラブストーリーはピカちんに! 後編」

ひなちゃんに嫌われ落ち込んでいたエイジだったが、きちんと謝り、チョコづくりを手伝う事で仲直り。
優しいひなちゃんへの想いが加速するエイジは、勇気を振り絞り、逆チョコを渡して告白しようとするのだが…。

第109話「ハッピーキットを開発せよ!」

ガッくんのハンバーガー屋に食べにやってきたエイジ達。
しかし、近所に回転ずしができた影響で店内はガラガラ。
ガッくんからお客を取り戻してほしいとお願いされエイジは、ハッピーな気分になれるハッピーキットをピラめく!

H
T
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:39:04.51ID:0nDD4K+k
第96話「危うし! 迫り来る闇」

いよいよタイガVS神崎シンの試合順が迫る。
シンはパズドラ部の呑気なやり取りが癇に障り、タイガを「地獄の底に突き落とす」と言い放つ。
それでもタイガは、他人の心に入るシンの能力には過去に一度打ち勝っているため余裕の心境だった。
しかしバトルが始まりシンの目が不気味に光った後、さくらの様子がおかしくなってしまう。
シンはタイガに近しい者を傷付けるため、さくらの心に侵入してきて……!

第97話「復讐の炎」

タイガVSシンのバトル1が予定外の展開になったことについて、シンを咎めるDGS監督の柏木。
シンは柏木の指図を一蹴し、DGS内にわずかな亀裂が走る。
そしてバトル2、勢いに乗るパズドラ部の熱気をシンはやはり理解できない。
しかしタイガはそんなシンのバトルもまた「アツアツ」だと言い切る。
シンはタイガの言葉を否定するため自らの心の中に入りこみ、幼い頃からパズドラを憎んでいた過去を思い出す。

H
T
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:57:08.54ID:/DdonkZh
チャックノリス〜
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:57:51.91ID:ioAdOKsk
野獣走査線は面白いのかどうか…
夕飯喰いに行くかどうか少し見て決める
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:58:15.21ID:zDrcYpvt
令和にチャックノリス
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:59:07.39ID:/DdonkZh
>>616
どうせノリスが暴れるだけだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:59:23.89ID:zlq0qape
ヘンリーシルバって復活の日に出てたな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:00:53.99ID:/DdonkZh
髪型が古臭くていいな
0636◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/02/12(水) 18:03:09.50ID:hBtVrx06
>>8,24
教育実況スレに宣伝書き込まれてたので気になって来ちゃいました…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:03:44.02ID:zDrcYpvt
ぶるあああああああああ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:05:47.61ID:zWL1C4G3
野獣捜査線 Code of Silence
監督:アンドリュー・デイヴィス 脚本:マイケル・バトラー デニス・シュラック 製作:レイモンド・ワグナー
出演者:チャック・ノリス 音楽:デヴィッド・マイケル・フランク
製作会社:オライオン・ピクチャーズ レイモンド・ワグナー・プロダクション 配給:オライオン/ワーナー
公開:アメリカ 1985年5月3日 日本 1985年11月2日 上映時間:101分 興行収入:$20,345,361

後に『沈黙の戦艦』『逃亡者』などのヒット作を生み出すアンドリュー・デイヴィスが監督し、『地獄のヒーロー』のチャック・ノリスが主演した。
この作品は、これまでノリスが出演した空手を用いて戦う強い男という一辺倒なイメージを覆し、全編に渡りハードボイルドテイストで描かれている。
ttps://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_sigg14o_KC.tXN0cvrjfxKvmbg---x680/c/movies/pict/p/p/23/75/143283_01.jpg

あらすじ
シカゴ市警で働くエディ・キューサックは、二大麻薬組織を追跡中に、同僚の誤射事件に巻き込まれてしまう。
そして相棒も足を負傷し、別のパートナーと組むことになる。
だが彼は、何でも一人で事件を解決する正義感の強さのあまりに周りからは反感を買い、孤立してしまう。
そして二大麻薬組織と一人で戦うこととなった。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:05:56.96ID:c5N4c2hn
アンドリュー・デイビス
野獣捜査線 チャック・ノリス
刑事ニコ スティーブン・セガール
逃亡者 ハリソン・フォード

どういう人なんだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:06:00.52ID:/DdonkZh
ジャキィ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:06:38.26ID:zlq0qape
問答無用すぎるw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:06:59.75ID:/DdonkZh
スパイダァァァァ!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:07:48.18ID:zWL1C4G3
役名 俳優  日本語吹替 テレビ朝日版
エディ・キューザック : チャック・ノリス  井上孝雄
ルイス・コマチョ  :ヘンリー・シルヴァ  森川公也
ケイツ署長  :バート・レムゼン
ダイアナ・ルナ  :モリー・ヘイガン 安達忍
ニック・コパラス  :ジョー・ガザルド  村山明
トニー・ルナ  :マイク・ジェノヴィーズ
ドラート  :デニス・ファリーナ
フェリックス・スケイルス  :ネイザン・デイヴィス
クレイギー  :ラルフ・フーディ
ピレリ  :アレン・ハミルトン
ビクトル・コマチョ  :ロン・ヘンリクエッツ 若本規夫
ブレナン  :ロン・ディーン
スパイダー : ウィルバート・ブラッドリー
ミュージック :ジーン・バージ
エフレン :ミゲル・ニーニョ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:08:34.18ID:Ttt3YDDo
おっと出遅れちまった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:08:56.23ID:zlq0qape
コマンドーっぽい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:09:10.83ID:/DdonkZh
なんか緊迫感がないな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:09:43.59ID:/DdonkZh
えぇ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:09:47.95ID:zWL1C4G3
この作品は、元々クリント・イーストウッドのために書かれた脚本であり、
イーストウッドを尊敬するノリスがそれに変わって出演した(公開当時のプログラムでも紹介されている)。

またノリス自身、お気に入りの作品と語っている
(キネマ旬報のインタビューを始め、目に出来る数多くのインタビューで同様のことが語られている)。
彼の代表作の一つとして認知されている。

テレビの初放映はテレビ朝日の『日曜洋画劇場』。
その後は、テレビ東京の深夜帯や『午後のロードショー』で度々放送されている。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:09:51.22ID:ioAdOKsk
耄碌刑事
一般人射殺
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:10:30.24ID:zDrcYpvt
アル中刑事
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:13:20.86ID:/DdonkZh
可愛くないな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:14:02.66ID:T6DcP99u
出遅れた野獣先輩
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:14:07.48ID:Ttt3YDDo
しかめっつらでハッピーバースデイ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:16:10.71ID:Ttt3YDDo
社長!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:16:24.97ID:/DdonkZh
新しいのキター!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:16:27.07ID:zDrcYpvt
夢通訳機www
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:16:27.17ID:zlq0qape
夢通訳機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:16:29.26ID:ioAdOKsk
夢通訳機まで…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:05.41ID:Ttt3YDDo
(これスマホあれば事足りるんじゃ‥)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:12.01ID:SNkAS2lL
もぉーちろんです!

さすが社長
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:34.49ID:/DdonkZh
こりゃ便利だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:50.32ID:zlq0qape
たけーよw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:53.35ID:ioAdOKsk
安すぎい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:58.26ID:zDrcYpvt
29800円で売る日は来るのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:18:00.56ID:T6DcP99u
\しゃちょー太っ腹/
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:18:02.75ID:Ttt3YDDo
夢商品としては高額!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:18:47.13ID:ioAdOKsk
ゴッドファーザーかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:18:56.38ID:SNkAS2lL
死の接吻ってことか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:21:19.42ID:SNkAS2lL
よう、カス(笑)

上級職員(笑)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:22:07.12ID:vQIDn5uU
出遅れたわ
つーか6時からって間に合わないよ
とりあえずここまでのあらすじ教えて(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:22:13.82ID:Ttt3YDDo
謎ロボきたー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:22:21.54ID:ioAdOKsk
ロボコップ要素
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:22:24.92ID:/DdonkZh
カエルみたいで可愛い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:22:33.21ID:SNkAS2lL
最新鋭だな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:22:39.00ID:zDrcYpvt
ロボコップ感
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:23:27.21ID:SNkAS2lL
この最新鋭が暴走するのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:24:38.27ID:zlq0qape
お色気シーンはないの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:25:32.71ID:SNkAS2lL
かっけー音楽に車だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:28:59.22ID:SNkAS2lL
この髪型いいな

後にメグライアンもしてたな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:31:53.50ID:SNkAS2lL
アウトレイジかよ(笑)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:33:06.19ID:ioAdOKsk
落とすことはないだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:33:12.95ID:/DdonkZh
あっー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:33:29.61ID:XAZqxgH1
午後ロー民だが、チャックノリスを見るの初めてかもしれん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:33:46.81ID:SNkAS2lL
今の時代なら、リベラル弁護士とマスゴミで大問題
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:33:49.16ID:tgXAuFDb
ダイナミック入船
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:33:56.99ID:zDrcYpvt
1991年からオレンジの輸入が自由化
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:02.06ID:tgXAuFDb
サヨナラ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:07.87ID:/DdonkZh
>>783
J-WALKのボーカルのが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:34.38ID:XAZqxgH1
ステンレス野郎、どういう意味なんだろ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:50.32ID:tgXAuFDb
かわいそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:52.11ID:Ttt3YDDo
また落とすんかw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:52.18ID:SNkAS2lL
予言(笑)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:55.33ID:/DdonkZh
かわいそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:59.40ID:zlq0qape
野獣ですわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:35:52.41ID:SNkAS2lL
ギャングの抗争はじまったー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:36:03.02ID:tgXAuFDb
ランボー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:36:03.77ID:vQIDn5uU
ひどい(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:36:06.07ID:/DdonkZh
ババアがー!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:36:28.03ID:Ttt3YDDo
無駄にリアルだったな今のw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:36:35.95ID:T6DcP99u
待ってたんだ【審議中】
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━ ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  (´・ω:;.:... ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:36:43.12ID:SNkAS2lL
家を襲うのは、掟破り

仁義もへったくれもねーな、
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:38:18.26ID:T6DcP99u
www
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:38:29.42ID:SNkAS2lL
今の花屋、ゴッドファーザーへのオマージュかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:38:30.81ID:/DdonkZh
ひでぇ野郎だ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:38:58.42ID:SNkAS2lL
いや。見つかるだろ(笑)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:39:15.70ID:tgXAuFDb
変顔
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:39:31.35ID:T6DcP99u
●録音開始
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:39:36.87ID:/DdonkZh
顔がよりブスになってワロタ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:39:43.99ID:SNkAS2lL
ブロンコのギャングか、愚連隊みたいなもんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:40:11.60ID:/DdonkZh
綺麗にワンツースリー!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:40:44.03ID:T6DcP99u
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:40:49.14ID:tgXAuFDb
挟まれたw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:40:57.14ID:T6DcP99u
スタジャン最近見ないね(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:41:13.46ID:tgXAuFDb
面黒
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:41:36.07ID:SNkAS2lL
>>856

> スタジャン最近見ないね(´・ω・`)


スカジャンは、隠れたブームだけどね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:41:38.40ID:vQIDn5uU
全盛期のチャックノリスとセガールとシュワちゃんとスタローンとロック様が戦ったら誰が勝つ?(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:41:51.44ID:XAZqxgH1
>>856
スタジャンて今流行ってるんじゃ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:41:56.64ID:tgXAuFDb
これシカゴ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:42:26.93ID:T6DcP99u
実写かよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:42:46.90ID:tgXAuFDb
アクションしょぼくて笑える
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:42:59.68ID:zDrcYpvt
いやいや銃はいらねえだろw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:08.90ID:SNkAS2lL
落としそうで落とさない寸止めガールズかよ(笑)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:11.36ID:T6DcP99u
ビーバップハイヒールかよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:15.29ID:zlq0qape
野獣だなーw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:16.46ID:tgXAuFDb
くそう!(棒)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:18.19ID:ioAdOKsk
お前もとびこむのかよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:29.02ID:SNkAS2lL
そして落とす(笑)

水没好き(笑)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:31.28ID:T6DcP99u
ミンチよりミンチ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:44:08.83ID:tgXAuFDb
どんだけ水出るんだよw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:44:14.66ID:SNkAS2lL
カメラワークがいーんだよなーこの時代って
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:44:38.29ID:Ttt3YDDo
上着貸してあげて
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:44:46.43ID:SNkAS2lL
抱いてやれよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:44:58.73ID:XAZqxgH1
俺たちが学生の頃スタジャン流行ったけど
いくらが相場か覚えてる人いますか?
980円とかでしたっけ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:45:03.35ID:SNkAS2lL
ドラゴ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:45:19.20ID:vQIDn5uU
フライトゲームのパクリ?(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:45:21.33ID:ioAdOKsk
エクスペンダブルズ出演者系映画続くな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:07.94ID:tgXAuFDb
チョークスリーパー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:46.87ID:vQIDn5uU
たそがれ清兵衛って見る価値あります?(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:56.50ID:SNkAS2lL
これはお得や!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:47:05.27ID:SNkAS2lL
たぶん、きっと
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:47:40.33ID:T6DcP99u
乾いたw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:48:24.07ID:SNkAS2lL
つまり、現在の警察内部も信用できない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:48:50.61ID:tgXAuFDb
無茶苦茶な展開
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:48:56.98ID:T6DcP99u
( ;∀;)イイハナシナノカー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:49:07.18ID:SNkAS2lL
おっぱい揉んでやれよ(笑)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:49:27.10ID:Ttt3YDDo
肛門科とな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:49:46.83ID:SNkAS2lL
メジャーのCって、なんていうチーム?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:07.23ID:T6DcP99u
たそがれノリス
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:11.71ID:XAZqxgH1
乳首!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:49.53ID:tgXAuFDb
>>934
チャックノリスのC
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:51:30.89ID:SNkAS2lL
受験勉強のエリート警官、しがらみから解き放たれよ

野獣が本当のバディだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:51:58.67ID:/DdonkZh
ノリスってゴリラっぽいな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:52:30.06ID:/DdonkZh
ノリスは全てお見通しだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:52:57.95ID:SNkAS2lL
二階が一言

0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:53:51.66ID:zDrcYpvt
あーあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:54:25.36ID:SNkAS2lL
バレたか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:54:55.51ID:SNkAS2lL
本物のパトリオットだな、このOB
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:55:05.02ID:SNkAS2lL
うーわー怖い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:55:16.54ID:T6DcP99u
あかんw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:04.24ID:SNkAS2lL
内部にイヌだらけだからな、政界ふくめ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:56.51ID:/DdonkZh
横顔渋いな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:57.29ID:SNkAS2lL
あー、、、
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:58.61ID:zlq0qape
一匹狼状態
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:57:17.79ID:T6DcP99u
(;´∀`)…うわぁ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:57:20.93ID:/DdonkZh
ちくしょーめ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:57:44.63ID:vQIDn5uU
友達以上ってなに?(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:58:04.84ID:T6DcP99u
( ゚ω゚ )お断りします
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:58:10.91ID:jGMKWQTJ
>>981
>この作品は、これまでノリスが出演した空手を用いて戦う強い男という一辺倒なイメージを覆し、
>全編に渡りハードボイルドテイストで描かれている。

らしいです
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:58:20.69ID:Ttt3YDDo
腐ってやがる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:58:31.63ID:ioAdOKsk
こういう風に悪徳警官の話とつながるのね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:58:32.02ID:/DdonkZh
ジジイむかつく〜
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:58:58.85ID:SNkAS2lL
お前らクズ(爆笑)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:59:17.29ID:T6DcP99u
やさc
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:59:17.88ID:ioAdOKsk
ぶるああああ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:59:38.10ID:zlq0qape
野獣ですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況