X



BS-TBS 8643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:32:45.96ID:hh/HbecG
111おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:41:11.83ID:/r8mEFWJ
今夜はコの字で!
とかいうドラマはじまってたけど、あまり面白くないぬ
あれならワカコ酒な方が良いな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:43:21.52ID:zUyIWgeP
今日のYahoo記事で酒場放浪記が元となって類似(派生?)番組ができてると掲載されてた
確かにそうだな
夕焼け酒場も好きだけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:14:38.53ID:vRTS+s78
要塞化してるのは知ってたんだよな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:14:55.56ID:5kb41J2R
さて明日も仕事なのでそろそろ寝ます
お疲れ様でした
明後日の美しい日本に出会う旅で
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:15:05.69ID:qJpXi/Ch
そら死ぬわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:15:19.68ID:fFAGr0f2
ノギジュース
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:15:26.38ID:hh/HbecG
大本営無視とかできるんか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:15:38.84ID:vRTS+s78
>>12
はえー、海抜から取った名称だったんか。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:15:45.23ID:DndofYUo
乃木薬局
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:16:11.36ID:uH0JkRp9
乃木とかいう無能が持ち上げられるじゃっぷ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:16:16.97ID:zvMKmR/Y
乃木坂203でよかったんじゃないか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:16:21.43ID:x2smoYgX
やっぱ空からの攻撃が有効。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:16:28.86ID:Cb60y20v
おもしろいじゃん(´・ω・`)

まぁ結局のところ
本土から予備泳力増援されて
児玉が決定して203高地落としたんだけどな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:16:54.79ID:qJpXi/Ch
略して点毎
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:16:58.11ID:n8wkTt5J
司馬遼太郎の小説を史実と勘違いしてるやつって未だ多いもんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:17:10.88ID:vRTS+s78
>>29
目立ち過ぎると思うが、
なぜその服装で実行されたんだろう?
精神論が先だったから?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:17:14.12ID:Y+b5XxH9
ゴールデンカムイの連中は、旅順にいたんだよな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:18:30.03ID:i/mSzJLX
BSでも203高地ほ、放送しなくなったなあ
八甲田山と戦国自衛隊はやるのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:18:41.71ID:hh/HbecG
ノルマンディー上陸
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:19:03.21ID:L9iWD4lj
>>58
クソ長いからかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:19:06.89ID:Cb60y20v
つか乃木さんの第3軍には
各国から観戦武官が派遣されてたけど

結局WW1で機関銃陣地に突っ込んで
甚大な犠牲を生んだと言うね(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:19:18.76ID:Y+b5XxH9
鶴見中尉は、これで頭がおかしくなった訳だw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:20:13.09ID:qJpXi/Ch
バルチック艦隊到着まであと58日
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:20:30.08ID:tYXltJL3
仲代達矢の乃木希典は至高
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:20:36.96ID:Y+b5XxH9
>>62
そいつは、青島攻略からだ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:20:42.87ID:i/mSzJLX
>>77
あーあーあああー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:21:00.62ID:hh/HbecG
明治天皇は昭和天皇の親父?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:21:05.98ID:fFAGr0f2
何はなくとも人海戦術突っ込めーは走らされる方はたまったもんじゃないな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:21:28.63ID:x2smoYgX
俺の先祖は日露戦争の後家だ。
つまり戦死者の妻と再婚し生まれた家系。
複雑な気分だ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:21:42.18ID:qJpXi/Ch
唯一の主権者の命令じゃ仕方ないね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:21:56.58ID:vRTS+s78
一度は頂上を取ったんだよな。
ただ直ぐに取り返された。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:11.86ID:fFAGr0f2
死屍累々
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:21.13ID:i/mSzJLX
さだキター
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:25.22ID:hh/HbecG
スピルバーグ映画化しろよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:35.91ID:I8wt0bHn
名曲きたー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:37.60ID:qJpXi/Ch
さだまさしきたああああああああああああああああああああ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:46.39ID:LSs/BMLB
味方の死体を土嚢替わりにして盾にしたんだっけ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:52.21ID:Y+b5XxH9
まあ、明治政府自体が、テロとゲバで成り立った
ヤバい連中の溜まり場だからな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:53.51ID:tYXltJL3
たけしがコマネチしながら走っていくのはまだですか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:11.30ID:DndofYUo
さだまさしと言えばつぐない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:12.85ID:vRTS+s78
旅順港が見えます!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:18.69ID:hh/HbecG
さだの歌強すぎて話に集中できねえ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:21.92ID:9nwowxzb
海生きろ
山生きろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:31.90ID:LSs/BMLB
死者4倍
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:33.48ID:qJpXi/Ch
3倍以上死んどる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:40.44ID:fFAGr0f2
氏んだ振りで倒れててトドメ刺されて逝った人もいるんだろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:51.27ID:Y+b5XxH9
>>92
ロシアには、半植民地化されてたかな。
北海道にはロシア人しかいないかもな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:24:02.49ID:qJpXi/Ch
伏線きたああああああああああああああ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:24:05.27ID:ozcfLVL/
それ殉死かいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:24:10.05ID:9nwowxzb
奥さんもか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:24:12.70ID:DndofYUo
殉死?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:24:30.78ID:ozcfLVL/
のぼさん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:24:32.01ID:i/mSzJLX
>>130
パイセン!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:24:54.65ID:W54zZ+Gz
戦争は嫌だが、なんかロマンあるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:25:00.71ID:n8wkTt5J
この切腹でいよいよ本当に江戸が終わったって感じだわ
西南戦争でほぼ終わったけどその残り香が乃木殉死で完全に消えた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:25:09.39ID:qJpXi/Ch
静岡とか地震で全滅フラグやん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:25:15.79ID:i/mSzJLX
>>155
おいおい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:25:23.22ID:czQFtDdL
来週

にっぽん!歴史鑑定「大日本帝国憲法と伊藤博文」
2020年2月17日(月) 22時00分〜22時54分

日本初の憲法制定の重責を担った伊藤博文。その前に立ちはだかったいくつもの壁!板垣退助、大隈重信、井上毅、最大の壁、明治天皇!憲法制定までの伊藤の苦難の日々とは!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:25:27.10ID:Y+b5XxH9
>>137
やったあー、やったぞ、やったあー!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:25:46.76ID:Cb60y20v
まぁバルチック艦隊は補助艦艇が少なすぎたから

連合艦隊の水雷戦隊の攻撃が
絶大な効果示したんですけどね(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:26:05.01ID:vRTS+s78
>>92
アジア人が初めて白人国家に勝利したんだ。
日本のみならず、アジアその他植民地にされてた地域に希望を与えた。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:26:10.78ID:BMndQ+dJ
東郷きたー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:26:31.13ID:i/mSzJLX
>>178
まあ、俺も映画で知ったけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:26:53.56ID:kNYtEE9d
>>147
台湾の討論番組で中国軍の将軍は皆逃げるけど日本軍の将軍、乃木は責任をとって自決した、息子二人も最前線に出して戦死している
って言ってたな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:11.74ID:hh/HbecG
乗り込むとか根性あるよな日本
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:15.72ID:tYXltJL3
渡哲也の東郷平八郎は酷かった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:29.44ID:LSTPxbtJ
ほうほうの体でやっとたどり着いた旧型艦の群れを
エゲレスの最新鋭艦でボコボコにしただけだじょw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:29.50ID:n8wkTt5J
海軍はその前にミスで逃してるからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:31.42ID:Cb60y20v
当時
三笠級戦艦は世界最強
それに加えてアルゼンチンが戦艦に準じた性能を持ってる
装甲巡洋艦の購入権を日本に譲ってくれたのだ(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:32.68ID:zvMKmR/Y
このスキにヨーロッパ諸国はロシアに攻め込まなかったのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:35.68ID:Y+b5XxH9
>>160
本名、大室寅之祐さん。
なんか南朝の末裔みたいだよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:43.29ID:qJpXi/Ch
へーちゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:52.71ID:BMndQ+dJ
T字路
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:10.09ID:EA+HlLhG
艦これで勉強したわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:17.16ID:ozcfLVL/
鶴瓶とさっきやってた淳さんカッコよかったな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:17.49ID:vRTS+s78
昔PCゲームでやったな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:35.46ID:tYXltJL3
もっくんキター
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:37.86ID:i/mSzJLX
腹見せちゃだめなんでないの
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:38.02ID:bCMODEKg
丁字不利wwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:39.21ID:BMndQ+dJ
秋山任せやんか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:03.52ID:LSs/BMLB
矢印状態に展開して十字砲火すれば更にダメージ与えられたな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:08.73ID:Z+zQfExR
坂の上の雲の海鮮は結構リアルな感じだったな
砲撃を浴びて炎上した船の残骸感がよく出ていた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:15.25ID:9nwowxzb
こわあああ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:24.99ID:hh/HbecG
サッカーでも個じゃ負けるから組織で戦う日本みたいなもんか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:43.11ID:vRTS+s78
津軽海峡に来ていたら、観れたかも知れん。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:48.28ID:ozcfLVL/
早い話
運が良かっただけで、殊更喧伝するようなもんでもねえ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:55.49ID:bCMODEKg
大本営さん警戒陣を返してww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:58.19ID:BMndQ+dJ
朝青龍を出そう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:29.91ID:BMndQ+dJ
勘じゃ困るのよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:35.48ID:x2smoYgX
世界最強なんだから逃げるわけねぇ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:37.14ID:i/mSzJLX
そら津軽とか回らないだろw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:49.30ID:n8wkTt5J
沖縄県民の活躍は?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:04.31ID:Y+b5XxH9
牟田口は、マレー電撃戦までは、一応戦術レベルの判断はできた。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:18.41ID:tYXltJL3
以前なんでも鑑定団で東郷平八郎の刀が2000万円の鑑定額だったな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:31.45ID:BMndQ+dJ
>>262
あと40年くらい待ってくれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:43.04ID:zvMKmR/Y
>>264
どうやって連絡したんだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:53.05ID:vRTS+s78
各船に予定の時刻になってもバルチック艦隊が来なかったら、津軽海峡に向かうように手紙を出していたんだっけ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:32:16.46ID:n8wkTt5J
>>271
>>264
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:32:26.88ID:i/mSzJLX
ケータイ、メールにも電話にも使いませんが?(´・д・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:32:42.98ID:Y+b5XxH9
>>261
私的には、明石元二郎をもっと見たかったな。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:14.42ID:BMndQ+dJ
iPhoneの方が楽だぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:48.10ID:x2smoYgX
勝てば勝つほど戦艦大和が虚しい…。
やはり沈むしかなかった。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:52.97ID:Y+b5XxH9
>>269
そばに二七山不動院というのがあり、東郷が書いた寺名の御朱印があるよ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:53.27ID:n8wkTt5J
>>273
めっちゃ船漕いだらしいよ
手の皮がボロボロになるくらい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:34:05.16ID:RgmQnHUo
>>287
大和連合艦隊
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:34:49.22ID:Y+b5XxH9
>>286
グレート東郷は?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:34:49.45ID:qJpXi/Ch
ちんかいわん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:34:50.01ID:BMndQ+dJ
バルチック艦隊って名前がもうかっこいいし強そう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:34:51.88ID:MbwXOp5c
当時の軍人は基本文武両道のエリートだから戦争回避が基本で防衛のため仕方なく戦っただけ

正しい判断してたけど、アメリカとの敗戦で価値観崩壊させられただけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:34:58.84ID:vRTS+s78
>>289
そのWW1ですら、機関銃、戦車、毒ガス、塹壕戦等、残酷な面を剥き出しにしたな。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:35:12.15ID:+v5he+39
東郷「行くぜぃ、必殺丁字戦法(東郷ターン)だっ!!!」
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/東郷ターン
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/丁字戦法
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:35:21.87ID:tYXltJL3
敵艦見ゆ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:35:27.22ID:i/mSzJLX
>>303
単艦や内科
いうならアンドロメダ艦隊
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:35:41.83ID:hh/HbecG
みっけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:24.27ID:tYXltJL3
水木しげるも乗っていた信濃丸
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:27.15ID:05bSLGyr
せっかく東郷たちが兵も物ないのに戦略でロシアと互角以上に戦って負けなかったのに何で戦前の軍部はそれが日本へは神の国だから負けることはないというわけのわからない考えになるのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:31.24ID:BMndQ+dJ
>>332
乳首無し
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:46.19ID:RgmQnHUo
こんな近いところでやってたんだ
今でも沈んでいるのかバルチック艦隊
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:49.60ID:vRTS+s78
>>323
w
流線型も、つくってw
0347905
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:58.26ID:b7socCr9
波隆司
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:37:42.92ID:BMndQ+dJ
すげえw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:37:44.52ID:i/mSzJLX
無茶だろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:37:49.68ID:Y+b5XxH9
>>339
三笠、とおりまーす
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:38:18.27ID:tYXltJL3
この画像の映画ってなんだろ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:38:24.69ID:i/mSzJLX
>>359
ロケットアンカーはロマンだねえ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:38:41.20ID:vRTS+s78
月月火水木金金で練度を上げた。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:39:08.24ID:BNvUH1SM
>>361
そのとおり
BGMは坂の上の雲なのにね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:39:10.32ID:hh/HbecG
今も海底に沈んでるのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:39:24.68ID:i/mSzJLX
>>370
かな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:39:31.62ID:BMndQ+dJ
現代のゲームと通ずるものがあるな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:11.39ID:ozcfLVL/
フジツボの勝利として名高い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:11.50ID:LSTPxbtJ
>>378
ちゃんと相手が俺の土俵で真っ向勝負してくれないから負けた
俺の望むタイミングで俺のルールで戦えば無敵だったはず
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:30.00ID:gMwdUhpp
やっぱこれやわ
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm32394100
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:47.90ID:MK11aA2H
小栗上野介の子孫にお礼に行く東郷平八郎
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:54.86ID:Y+b5XxH9
>>365
はひっ、(ー□ー;)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:56.61ID:ozcfLVL/
単にラッキーなだけなのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:10.36ID:1OvN+dUC
フジツボ捕って食っとけば勝てたかも
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:14.41ID:9nwowxzb
184万!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:21.82ID:L9iWD4lj
泣ける
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:32.20ID:i/mSzJLX
>>405
いーやー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:39.13ID:ozcfLVL/
タバコあるかね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:44.69ID:vRTS+s78
>>381
あっ、WW2の時代ならそうなるな。
明治の艦内食はどんなだったんだろうねえ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:46.52ID:qJpXi/Ch
外号聞新日日京東
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:42:02.41ID:i/mSzJLX
あらくにわけさんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:42:05.40ID:LSTPxbtJ
増援を待つ間に船はボロボロ、乗員は発狂死、訓練は出来ないし
イギリスはいじわるしてどこにも寄れないし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:42:43.08ID:RgmQnHUo
>>406
もう人類であんなダイナミックな戦争は二度とないだろうな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:42:53.55ID:W4zphyZV
バルチック艦隊がボロボロだったのはイギリスの存在が大きいんだが
それに関してはスルーか。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:04.87ID:zvMKmR/Y
>>430
ゴルゴ13はトルコ人なのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:08.22ID:Y7IpTwD2
>>413
タレントが少ないって事はどうでもいい番宣も無いもんな
今地上波の方はスマホを落としただけなのにの番宣続きでいい加減うんざりしてくる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:15.88ID:Y+b5XxH9
>>425
いやあ、ユダヤ人の財閥が味方してくれたからだろ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:20.43ID:3WlJen+N
歳とってくると戦争自体の話以上にそれにまつわる交渉とか駆け引きに興味が向くようになった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:22.07ID:uH0JkRp9
エジプトの歴史の授業で関係ないはずの日露戦争を取り上げると聞いたことあるな
弱小国が強国に勝った例として
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:44.38ID:BMndQ+dJ
>>439
僕は定番レモンで
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:55.72ID:i/mSzJLX
>>443
グッドバイが終わったらスマホだった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:26.70ID:BMndQ+dJ
これで賠償金3億は安いな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:28.36ID:L9iWD4lj
小国はつらいよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:34.70ID:n8wkTt5J
桂太郎よく精神力もったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:00.44ID:qJpXi/Ch
ジュタロー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:01.94ID:vRTS+s78
>>449
ほうほう。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:16.72ID:L9iWD4lj
ハーバードの旧友
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:20.44ID:qJpXi/Ch
ケンタロー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:24.33ID:x2smoYgX
北朝鮮もそんな気分だろう。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:30.49ID:LSs/BMLB
先に講和しようとしたら相手に「こいつはもう戦争続ける能力無いな。反撃したろ」と思われるんだよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:42.39ID:LSTPxbtJ
>>460
そこは国のやることだから損得なんだろうけど
やっぱ勝利の決めてはイギリスだと思います
何を勘違いしては向かったのかと
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:45.24ID:L9iWD4lj
昭和の政治家にはこれがなかった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:48.72ID:BMndQ+dJ
金子ねぇ…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:08.68ID:MK11aA2H
>>479
徳川慶喜にも出てこなかったよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:21.16ID:vRTS+s78
>>465
WW2での死者数は世界一だっけ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:50.47ID:Y+b5XxH9
この頃までは、政戦両略、連携が上手く行ってた。
やはり役所の縦割りや軍閥が弊害になった。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:59.49ID:BMndQ+dJ
結構攻めるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:47:07.26ID:vRTS+s78
>>497
そういうシーンあるのw
知らなかった。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:47:07.45ID:x2smoYgX
うわぁ朝鮮半島いらね。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:47:14.54ID:MsOdlxiM
ニコライ2世は可愛そうだからな結末が
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:47:19.69ID:LSTPxbtJ
この時に、やれ賠償を取れだの戦争を続けろだの国民が大暴れ
情報が無いと間違った判断をする典型よ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:47:33.92ID:x2smoYgX
臥薪嘗胆ってやつな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:47:45.55ID:BMndQ+dJ
無能!腹切れ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:48:01.78ID:n8wkTt5J
よっしゃお前ら日比谷に行くぞ!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:48:30.90ID:vRTS+s78
>>529
素晴らしい仕事をしたよね。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:48:31.78ID:L9iWD4lj
おそロシア
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:48:32.99ID:BMndQ+dJ
そうなるよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:01.54ID:x2smoYgX
これ知れば北方領土なんか返ってくるわけない。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:02.00ID:EA+HlLhG
付け髭丸出しやなウィッテ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:02.21ID:iRan0rQp
赤飯だと喜んでたら敵の血で染まった白米だったという話があったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:02.45ID:i/mSzJLX
>>529
真紀子とかふざけたのしか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:10.59ID:Y+b5XxH9
マカーキー(猿)と罵るロシア語だけは覚えてる。
(*`Д´)ノ!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:11.55ID:MK11aA2H
>>518
またも辞めたか亭主殿だな
面白かったよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:16.42ID:LSs/BMLB
よろしいならば戦争だ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:44.87ID:zvMKmR/Y
デカイなぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:51.01ID:BMndQ+dJ
ウィッテでかいな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:51.80ID:czQFtDdL
日本映画チャンネル 明日夜放送

大日本帝国

あらすじ

第二次世界大戦前夜から敗戦へと到る経緯を、二部作として描く戦争大作。監督、脚本家ら大ヒット作「二百三高地」のチームが再結集し、戦地で闘う恋人の運命を翻弄する二役を、夏目雅子が熱演した。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:56.45ID:qJpXi/Ch
何この身長差
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:04.49ID:i/mSzJLX
露助でけえ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:11.86ID:n8wkTt5J
>>542
日本史に大衆が明確に出てきたことが認識されたな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:40.51ID:BMndQ+dJ
ライジンルールで戦えよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:41.75ID:qJpXi/Ch
小村ちゃんの倍はあるだろウィッテくん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:51:09.47ID:hh/HbecG
北方領土取られたのもここら辺が影響してんのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:51:28.01ID:vRTS+s78
>>567
ポピュリズムが体現された史実でもある。
日比谷焼き打ち。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:13.26ID:Q7i8eurr
これを根に持っているんだろな(´・д・) ロシア
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:15.96ID:LJD9XfnI
「戦線が後退したわけではないが国力上これ以上の戦争の継続が不可能」
という状況を、国民が
「勝ってたのになぜ折れたんだ」
と怒る

第一次大戦のでもあった話だな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:20.31ID:L9iWD4lj
ネトウヨの祖先
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:21.57ID:Y+b5XxH9
カミソリ陸奥宗光が生きていたら、どうだったかな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:23.32ID:iRan0rQp
ステッセル将軍出てこないな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:30.37ID:/a2keCs6
>>489
明治の元勲たちは開国直後の海外との力関係を経験していたから
国民の意志よりも早く講和することの重要性をわかっていたけど、
昭和の政治家は日清、日露からの成功体験しかないから、日本を
過大評価していたんよねえ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:43.21ID:Q7i8eurr
ワカランでもない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:43.15ID:EA+HlLhG
朝鮮人の暴動か
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:46.58ID:ozcfLVL/
国民のレベルwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:58.66ID:zvMKmR/Y
無知って怖いなぁ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:15.88ID:Y+b5XxH9
ユダヤのおかげだな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:29.47ID:hh/HbecG
正直安倍サポはリベラル
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:39.83ID:L9iWD4lj
>>609
うむ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:48.10ID:n8wkTt5J
>>578
この頃はまだ流されなかったんだが
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:58.44ID:Rlfwf3iF
恥ずかしながらTwellVから来ました
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:54:13.81ID:i/mSzJLX
また天ちゃんか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:54:22.40ID:rG3sEE/N
今日のは読めなかった!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:54:29.79ID:L9iWD4lj
さあ、のんべえが集まってくるころだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:54:42.42ID:E7MkEz9G
ロシアに負けていれば今も日本に軍隊はあっただろし日韓併合とかおかしなことになってなかったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:54:43.09ID:Q7i8eurr
にゃるほろ(´・д・) にゃるほろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:54:47.53ID:Rlfwf3iF
いい子だねぇー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:54:50.65ID:EA+HlLhG
こてつかわいいよこてつ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:54:58.11ID:qJpXi/Ch
>>621
逆だろ時系列的には
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:03.28ID:iRan0rQp
ララァスン
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:09.27ID:hh/HbecG
今回は飽きずに見れた近代史の方がリアルでいいな
0656京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:43.25ID:AD8fYtd8
胃レントゲンでバリウムを出すのに2リットル飲んだことあるけど
あれはちょっときつかった…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:43.45ID:n8wkTt5J
>>616
死もまた社会奉仕と言って新聞は喜びまくったのにその後軍部は暴走だからなあ
色々と考えらされるわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:06.51ID:qJpXi/Ch
おしっこを飲めばいいじゃない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:12.41ID:Rlfwf3iF
玉袋待機
0664京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:17.65ID:AD8fYtd8
ナレをBS-TBS用に変えてほしいな…
「明日も素敵な一日を…!」って
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:29.88ID:EA+HlLhG
>>658
アルコールは水分じゃないぞ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:32.24ID:iRan0rQp
僕もチンチン擦ってると水分出てくる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:59.92ID:Y+b5XxH9
合計3回の戒厳令の最初〉日比谷焼き討ち事件
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:11.28ID:Tu83rtnD
筋さんの町中華
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:14.87ID:i/mSzJLX
>>662
アニヲタきめええ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:16.78ID:Rlfwf3iF
>>667
(´・ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:20.64ID:n8wkTt5J
>>624
ちょっと細かく勉強すると大隈と福澤と慶応義塾系のクソさが知れてだいぶイメージ変わるよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:25.16ID:X9doZk6v
貴重な豆腐が…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:58:13.82ID:Rlfwf3iF
夢寝具で検索
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:58:19.94ID:qJpXi/Ch
6mまで上げんでもええやろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:58:38.02ID:iRan0rQp
1番センター ザーサイ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:59:03.44ID:Tc8nRY1g
山里のライバルだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:59:06.63ID:hh/HbecG
BSは夢グループが支えてる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:05.73ID:Rlfwf3iF
♪〜<(゚ε゚;)>
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:05.72ID:UUuPXXry
♪〜(´ε` ) ハジマタ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:07.84ID:EA+HlLhG
今日も茜か・・・・秋ちゃんじゃないならスルーだでよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:13.12ID:iRan0rQp
633
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:24.86ID:UwN97hAn
♪〜(´ε` )
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:44.38ID:Tu83rtnD
633
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:44.80ID:n8wkTt5J
>>678
山縣は政党大嫌いだったけど国家としての日本全体を見てたからね
軍部から国家を見てたわけでなかったからねえ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:44.95ID:RgmQnHUo
街中華でヤろうぜ
0712京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:49.44ID:AD8fYtd8
町中華ハジマタ
宝焼酎ハイボールドライ東京デザイン缶とキンミヤホッピーでつ□
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:50.73ID:d3iMWqIx
街中華キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:51.83ID:i/mSzJLX
汚いおっさんが呑む番組は好きだが、汚いおっさんが中華食う番組はいや
どろんしますわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:55.46ID:WclZK3AV
きょうはみんなの秋のターンかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:22.16ID:Rlfwf3iF
夜の神保町結構好き
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:25.90ID:Tu83rtnD
書泉グランデといえばコサキン本のサイン会
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:26.71ID:xhRuHvlH
さ!行ってみよう!町中華だ!玉ちゃんーーーーーーーーーーー茜は!出るんか!!
0735京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:39.66ID:AD8fYtd8
神保町はカレーのイメージしかなかったけど町中華あるのかな
それこそ古書や本に合う町中華が
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:40.68ID:RgmQnHUo
山縣ってそんな評価高かったのか
嫌われてるとか聞いてたけど
優秀だったからか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:42.35ID:n8wkTt5J
まだ撮影にコロナの影響出てない時期か
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:47.77ID:Tc8nRY1g
書泉グランデの有川君の握手会
3回くらい行ったなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:01.60ID:3U9Uot9j
よくピロレス本買いに逝ったわw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:02.88ID:i/mSzJLX
水道橋は見なくなったなあ
0749京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:07.99ID:AD8fYtd8
書泉グランデ
何気にヲタ関係者もそれなりに注目する書店だったりする
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:11.34ID:Rlfwf3iF
週プロバックナンバー目当てか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:44.36ID:WclZK3AV
玉ちゃん読書家なのか
博士も結構難しいこというしさしずめインテリだな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:47.44ID:iRan0rQp
>>717
口笛吹いて空き地に行けば知らない子がやってきて遊ばないかと笑って言うよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:48.91ID:Tc8nRY1g
岩波ブックセンターってもうないんだっけ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:13.57ID:Rlfwf3iF
赤本屋逝けー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:32.74ID:FA4DUBpB
倉本康子 (モデル)
万波奈穂 (女流囲碁士)
寺澤ひろみ (ハーモニカ奏者)
弓木春奈 (気象予報士)
古賀絵里子 (写真家)
栗原友 (料理家)
坂ノ上茜(女優)
高田秋(モデル)
西島まどか(フリーアナウンサー)

あなたなら誰?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:34.12ID:WclZK3AV
古本屋はぜ潰れないのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:37.44ID:S87ArklC
フリーライターの北尾トロと下関マグロがやってる街中華の番組が
フェードアウトしてしまった(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:47.65ID:Q7i8eurr
シオリムシで(´・д・) やろうぜ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:04.29ID:uTH2rHvw
お買い上げ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:17.13ID:nyxm6nT6
成光の焼肉ライス美味いよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:25.27ID:hh/HbecG
詳しいな店主
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:28.06ID:Tu83rtnD
>>783
あきのけつ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:35.08ID:RgmQnHUo
昔別れた彼女とカレー食ったな
ポンペイ?ボンベイ?
なんか老舗だって言って
ジャガイモ丸ごと出てきてな
手でつかんで食ったらドン引きされて
やめて!って言われたからスプーンで切って食べようとしたら
芋が硬くて、二つに割れた瞬間芋が吹っ飛んでってな
懐かしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:54.76ID:nyxm6nT6
おまいらは大学はどこ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:02.71ID:Rlfwf3iF
>>771
古本屋同士の売買もやってるのも有るかなぁ
ただ専門特化してる神保町はまだ需要ある方かと
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:09.98ID:Tc8nRY1g
二文だったから学校行く前によく神保町寄ったわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:12.18ID:L9iWD4lj
いだてん見てたわー 少しだけ触れたもんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:15.75ID:WclZK3AV
もう秋は街中華で飲りましょうとかいう別番組持ってもいいよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:19.05ID:n8wkTt5J
>>737
いや存命中からメチャクチャ嫌われてたし今も嫌いなインテリ()は多いよ
でも比較的ニュートラルに歴史を見る学者とかからはかなり再評価されてるのも事実
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:24.73ID:UUuPXXry
wwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:32.32ID:hh/HbecG
街中華の原点か
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:33.20ID:Tc8nRY1g
吉田豪が買いそうな本
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:54.90ID:zJtfSOVC
どうせなら天皇にすればよかったのに
0851京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:59.89ID:AD8fYtd8
神保町だったら日本神話や江戸時代の本などの
東方の元ネタに関する本を探したいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:10.83ID:WclZK3AV
アクセルローズがくっそオッサンになってて悲しかったなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:20.20ID:UUuPXXry
いい雰囲気w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:31.44ID:Tu83rtnD
出光より成光
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:33.62ID:n8wkTt5J
ピンクの光がいやらしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:14.92ID:WclZK3AV
ボカシが入る人と入らない人おるな
いちいち許可とってんかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:15.63ID:iRan0rQp
海賊と呼ばれた誰だっけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:18.59ID:hh/HbecG
正調街中華
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:21.71ID:Tu83rtnD
>>868
俺甘いのダメなの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:26.30ID:Rlfwf3iF
大人の義務教育キタ━(゚∀゚)━!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:33.86ID:E7MkEz9G
ます大山
一茂も空手バカ一代読んで極真空手始めちゃったからね
あれなければもっと野球選手として大成してたかも
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:43.75ID:EbSnQh94
洗浄
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:59.12ID:FT2feNXQ
お前らはせいぜい350やろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:04.78ID:L9iWD4lj
700円・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:06.94ID:hh/HbecG
奥様かわいい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:52.68ID:Q7i8eurr
褒めてない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:53.34ID:hh/HbecG
宮廷料理
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:53.58ID:n8wkTt5J
食いたくなってきた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:59.87ID:Rlfwf3iF
三種の神器w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:00.09ID:L9iWD4lj
うまそ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:30.88ID:Tc8nRY1g
めっちゃ安いわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:10:01.95ID:WclZK3AV
玉ちゃんに同族認定されたらうれしいのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:10:02.14ID:n8wkTt5J
ここも4月から禁煙か?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:10:36.79ID:Rlfwf3iF
3本目キタ━(゚∀゚)━!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況