X



BS朝日 3718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:26.51ID:AHLP1bRX
与衆なんて抜かしてるから
どこまでも上から目線でいきたいのな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:31:49.33ID:URstnR/W
>>11
まあまあ、お金出してるわけだし

七尾の畠山は長谷川等伯の主家筋だよな
等伯で大河作ってくれよNHK
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:06:58.39ID:M7lBjycc
13
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:10.52ID:M7lBjycc
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:18.05ID:M7lBjycc
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:23.42ID:M7lBjycc
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:29.27ID:M7lBjycc
17
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:37:21.94ID:w5KX0od6
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:37:27.14ID:w5KX0od6
25
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:01:39.32ID:PtFuSAYj
生け捕りにして血抜いて殺して料理する人だっけほんとにそれでうまいのかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:01:48.76ID:OojegN18
刺青女
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:02:27.29ID:PtFuSAYj
というかこれを見た気がする
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:03:30.76ID:PtFuSAYj
あんな恐怖与えて殺してうまいのかなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:03:41.25ID:C1rrE/ee
ウイルス、ジビエ系じゃなかったか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:06:22.40ID:hNfliROs
逆に不味いジビエとれる地域が知りたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:11:42.20ID:OojegN18
ウインカーもハザードも点けずに停車
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:11.56ID:C1rrE/ee
地権者から許可取ってるだろうけど土地広大だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:12.97ID:hNfliROs
今の時代30個制限いらないだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:23:44.77ID:C1rrE/ee
片桐やるなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:45.49ID:PtFuSAYj
>>41
この後もっと・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:25:54.80ID:PtFuSAYj
アフリカ部族に紛れ込むよりきつそうw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:48.82ID:1tqkaFkd
>>38
後のロケがあるから料理を早く出してくれと急かしていて失礼な感じだったな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:28:10.88ID:PtFuSAYj
>>49
引っ張んなきゃ簡単に外れるんじゃないの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:50.88ID:PtFuSAYj
猟区は怖くて歩けないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:33:59.58ID:PtFuSAYj
山で’シカ熊サルタヌキとか見たけどイノシシはまだ見たことない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:21.73ID:JvDd2pqW
>>53
チク言うな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:43.34ID:YZ3vaiBL
縄文人のほとんどにあった能力が
現代になるとこの人と数十人くらいしか(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:40:00.68ID:PtFuSAYj
写真撮るわけでもないしこのお姉さんいらなくね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:40:10.61ID:YZ3vaiBL
衣服は洗ってくれw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:40:33.09ID:PtFuSAYj
測量技師はどこにでも入り込む(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:48:32.93ID:C1rrE/ee
罠にやたら時間をかける番組
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:51:40.24ID:OojegN18
2もやるのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:51:44.24ID:Cd3iCgkW
罠の30個制限ってあるんですね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:03.69ID:hNfliROs
あぶねえぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:58.33ID:Cd3iCgkW
小さいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:18.78ID:PtFuSAYj
>>62
最初の方で法律で決まってるっていってた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:35.25ID:JvDd2pqW
>>67
食いたい
食いたくない
どっち?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:25.09ID:OojegN18
ボディを透明にする作業
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:34.96ID:Cd3iCgkW
>>65
ありがとう。途中から見たんで。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:42.72ID:A66PAGYv
ぐさ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:56.14ID:hNfliROs
神頼みでもしないと精神持たないわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:03.79ID:OojegN18
見せろよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:54.89ID:Cd3iCgkW
解体までやるのはきつい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:01.32ID:PtFuSAYj
>>74
感謝とか祈りとか自分に対する言い訳だよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:16.87ID:C1rrE/ee
合掌
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:28.40ID:A66PAGYv
内臓がないぞう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:40.77ID:QUHX6I8h
くそブス
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:36.34ID:QUHX6I8h
部落仕事だわな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:51.20ID:PtFuSAYj
やめときなよ肝炎とかなるよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:51.76ID:A66PAGYv
勇気あるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:22.29ID:QUHX6I8h
土人女w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:41.93ID:PtFuSAYj
神 「食えないとこよこすな」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:43.30ID:OQsPKkMg
この後、身体が火照って、オヤジに抱かれるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:18.91ID:PtFuSAYj
スペアリブ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:25.94ID:A66PAGYv
俺たちにもヒレ肉ってあるのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:40.30ID:OojegN18
鮮度をウリにしてる商売だから
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:46.74ID:PtFuSAYj
解体されちゃうともうお肉だな(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:19.86ID:hNfliROs
自己責任で
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:28.24ID:PtFuSAYj
生で病気ならないの(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:50.11ID:kmo8vHls
ジビエの刺とか怖いなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:56.00ID:Ny1dT7Oc
肝炎怖い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:19.51ID:A66PAGYv
こういう女と付き合いたくない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:40.54ID:QUHX6I8h
部落民怖いわw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:41.91ID:OojegN18
大丈夫なの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:48.92ID:A66PAGYv
規制
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:37.29ID:PtFuSAYj
吊るし切り
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:12.03ID:PtFuSAYj
毛皮はどうするのかしら
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:37.49ID:OQsPKkMg
>>100
ヘソの裏側(背中側)あたりにあると思うぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:59.57ID:A66PAGYv
さん付すんな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:37.48ID:PtFuSAYj
じゃあマグロを(
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:38.27ID:A66PAGYv
たんぽぽは食べていいの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:28.60ID:PtFuSAYj
ヒダヒダきもい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:32.23ID:Ny1dT7Oc
肝炎のこときちんといいなよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:34.90ID:JvDd2pqW
>>130
うm
胃を消毒してくれる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:48.03ID:imRRP7pY
うまそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:56.97ID:OojegN18
その髪型止めろよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:11.18ID:A66PAGYv
脳みそは捨てるのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:12.60ID:zcr5lo6H
馬鹿みたいなエゴ連発するぐらいなら美味しいから食べるんですってアッサリしてるほうがいいと思うわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:21.38ID:kmo8vHls
全部、火を通してほしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:37.54ID:PtFuSAYj
シカももっと数減らさないと大変なことになってるけど全部食うわけにもいかないしな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:39.35ID:OQsPKkMg
新鮮なのがいいのか、寝かせた方がいいのか、はっきりしろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:01.81ID:A66PAGYv
>>142
狼放そうぜ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:07.16ID:PtFuSAYj
ヒレカツ食べたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:07.21ID:PtFuSAYj
>>147
目の色変えて食べそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:22.00ID:kmo8vHls
能書きはいいから、どんどん食わせて欲しいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:39.51ID:OQsPKkMg
素材の味を活かすのなら、網焼きも蜂蜜ダレをつけるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:56.63ID:OojegN18
ラー油ねえ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:23.44ID:hNfliROs
いくらすんだよこれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:44.17ID:PtFuSAYj
イノシシの脂はしつこくない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:51.75ID:OQsPKkMg
獣肉って、寝かせると臭みがでてくるのか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:04.68ID:A66PAGYv
うちの近所にもイノシシ出て怖い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:37.03ID:OojegN18
このおっさんに食ってるの目の前で見られるの嫌だなあ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:09.27ID:PtFuSAYj
ぷるん今井もう80か
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:18.23ID:PtFuSAYj
うちと同じガラスの急須だ(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:23.32ID:lhIsbk5I
7000円〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:31.32ID:LcRvsiod
>>108
鹿の90%に寄生虫やウイルス有。生レバーは
絶対だめとあるが。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:19:14.48ID:C1rrE/ee
それは悲しいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:23:46.46ID:imRRP7pY
アイゴーのほうが害悪
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:24:37.52ID:YZ3vaiBL
マグロみたく身が焼けちゃうとかないのかね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:28:07.05ID:3wLzQk20
 シカやイノシシが農作物や森林に被害をもたらす獣害が深刻化しているが、
その解決策としてジビエ(野生動物の食肉)の振興が謳われている。増えすぎ
たシカなどをジビエにすれば駆除が進む、という発想だ。

だが、これは絵に描いた餅になりそうだ。有害駆除個体をジビエとして供給する
のはハードルが高いのである。

具体的には銃弾が腹に当たったものはダメ。頭か首を撃ち抜かないと肉として
使えない。また罠も含めて即死させないと、暴れて体温が上がり筋肉は俗にいう
“蒸れ肉”状態となって食えたものではなくなる。そして解体は、死後2時間以内に
認可の下りた解体施設で行わねばならないが、山の駆除現場から運ぶのは至難だ。

野外で解体するのは食品衛生法からも御法度。その肉は流通させてはならない。
そして、何よりジビエが普及していない。需要がなかなか増えないのである。
それには、供給が安定していないことも原因だ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:28:20.59ID:A66PAGYv
別の番組で見たな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:28:40.14ID:YZ3vaiBL
有名な猟師みたいに
こん棒でぶん殴るとかはやらないんだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:30:06.92ID:hNfliROs
手前の枝のせいでは
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:30:19.51ID:A66PAGYv
カメラ邪魔
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:32:37.62ID:PtFuSAYj
下半身弱いのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:32:42.29ID:C1rrE/ee
沈黙のイノシシ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:33:03.35ID:A66PAGYv
いや口縛ってるし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:34:15.76ID:A66PAGYv
ダクトテープ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:34:27.11ID:QUHX6I8h
酷え仕事だなあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:35:30.85ID:A66PAGYv
手で曲げ戻せる程度のもんだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:37:17.38ID:YZ3vaiBL
番組のクライマックスも終わったし
六角さんの呑み鉄に移動(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:37:50.93ID:QUHX6I8h
つまらん汚い番組すぎる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:38:14.79ID:ti/juEqG
シカはかわいそうに感ずるのにイノシシはそうでもないのはなぜだ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:17.14ID:PtFuSAYj
銃で仕留めた方が(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:31.36ID:8VZELwXh
ジビエ食べてみたくなったな
一度も食べたことないから怖いけどw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:37.29ID:imRRP7pY
偽善者多いなこのスレ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:42:01.03ID:C1rrE/ee
体力すごい、帰ってから料理出すまでで1日か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:42:03.90ID:Cd3iCgkW
>>194
鹿は見た目の可愛さと攻撃性があまりないからかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:42:48.61ID:A66PAGYv
猪突猛進
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:34.24ID:Cd3iCgkW
ワイヤー切れたらこの女の人は「わぁいやー!」っていうのかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:44:07.63ID:A66PAGYv
担保じゃなくて確保な
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:46:40.75ID:hNfliROs
助走ないから対して危険でもないという
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:47:54.59ID:imRRP7pY
片桐さん良い仕事するなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:49:09.31ID:A66PAGYv
タスケテー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:49:56.38ID:JvDd2pqW
はいはい
片桐はいりです
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:50:08.81ID:PtFuSAYj
ではあの雄イノシシを押さえつけてください(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:50:28.47ID:A66PAGYv
洗濯機で
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:50:54.08ID:imRRP7pY
ドキュメント大賞獲得した番組では解体シーンノーカットなのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:51:07.41ID:OojegN18
キャンプのユーチューバーみたいに
ハンターやジビエも人気動画になるかも
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:51:22.65ID:PtFuSAYj
さすがにイノシシは生で食わせない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:52:01.41ID:ti/juEqG
ナマで食える食え無いの基準は何処なんだ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:52:28.19ID:JvDd2pqW
>>220
法律で決まってるみたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:53:23.16ID:SWRdadHQ
どこぞのユーチューバーみたいに「ジビエ料理」を登録しちゃいなよ。
「車中泊」を登録しようとしてた連中みたいに。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:53:30.82ID:OogZMvlW
良くも悪くも人間のエゴ、それしか伝わらない番組
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:54:11.06ID:PtFuSAYj
宣伝だったのか騙された!(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:54:26.35ID:PtFuSAYj
まんようさん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:54:58.87ID:OojegN18
>>225
うん、すき焼きが良い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:01:42.06ID:zkuzq/us
老人だけの話はなぁ・・・
もっと若い人のいる話がみたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:03:31.22ID:zONKVQE4
危ないなあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:03:59.22ID:43m1Cyvx
アレだけど機能的なレイアウトではあるな(・ω・)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:04:04.47ID:zkuzq/us
アスレチックかな?
0242J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:04:59.27ID:QM07dMfG
日焼け跡の残る炉理ムチムチの太股(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:05:09.67ID:zkuzq/us
お、ええやん
やっぱ若い人おらんとね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:05:21.45ID:hNfliROs
立地がいいのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:06:50.18ID:zkuzq/us
なんて胡散臭い二つ名をつけるんだ
0248J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:06:57.49ID:QM07dMfG
子の匠の謳い文句はドンな構成作家が考えて居るんだろうか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:09:53.16ID:zONKVQE4
これ違法建築じゃね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:10:07.64ID:zkuzq/us
隣の新築の家のほうが怖そう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:10:48.16ID:ADwZpbeY
冷蔵庫両開きじゃないのか
0257J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:10:55.55ID:QM07dMfG
何か食品のケース使うとか端材でも良いから木片使うとかは考えなかったのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:11:14.97ID:zkuzq/us
この六畳一間は完成度高い
これに風呂トイレキッチンがあったらそれだけで暮らせるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:11:43.91ID:hNfliROs
43なら相手探そうよ
0262J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:11:59.34ID:QM07dMfG
普通の洋式水洗トイレだからウォシュレット付けられるだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:12:05.45ID:ADwZpbeY
姪いいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:13:59.69ID:Jmjoyy39
ワイルドだろう
0272J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:14:43.30ID:QM07dMfG
撮影中に転落死亡事故とかに成ったら永久にお蔵入りだな
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:15:07.38ID:7zdCaGkn
とりあえずとりあえずとりあえずでここまで来たんだなあ
こういう住まい嫌いじゃないけど危ないね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:15:38.76ID:zkuzq/us
これが快適になったらなったであっという間に衰え出そう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:15:52.60ID:ADwZpbeY
細長いだけで、広さ自体はありそうだが。
作業場さえなくせば。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:16:54.58ID:zkuzq/us
>>278
この額だと今回に限ってはリフォームしたほうがマシかもねぇ
出来栄えはしらんけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:19:58.56ID:zkuzq/us
年寄りは捨てられないよなぁ
0298J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:23:01.66ID:QM07dMfG
持ち家が有ると言う事は正規雇用だろうに厚生年金か
共済年金なのに其れでもお金に窮する程の生活とかドンだけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:24:22.14ID:zONKVQE4
全部捨てても困らないだろうに。引っ越し代で新しく必要な物を買えば
0302J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:24:43.95ID:QM07dMfG
カーテンの金具とかは鉄屑屋に売り払っても二束三文で買い叩かれるのかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:25:52.47ID:ADwZpbeY
スタッフは姪の谷間見えてるんだろうな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:25:52.83ID:zkuzq/us
野球少女か
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:26:01.84ID:ivtLI5Ow
よし!ワイも同居したるワ!
0312J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:26:15.61ID:QM07dMfG
野球炉理とかプリ尻にムチムチの太股が育つ訳だ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:26:31.27ID:zkuzq/us
小学生の間は女子のがうまいことも多いよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:26:52.02ID:ADwZpbeY
素振りは厳しいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:27:26.70ID:ivtLI5Ow
お嬢ちゃん、ワイのバット振りぃや!(ボロンッ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:27:50.12ID:zkuzq/us
>>316
パッとしないどころかわかさ生活のおもちゃで悪い話しか聞かなくなっちゃったね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:29:12.90ID:ivtLI5Ow
>>331
えっ、生中継じゃないの!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:30:34.67ID:ADwZpbeY
うわぁ
0335J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:30:42.45ID:QM07dMfG
苦々しい眼付きで隣家のリフォームを睨み付ける隣家の住人が:(;゙゚'ω゚'):
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:31:03.61ID:ADwZpbeY
奥行きあるし広く感じる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:31:42.13ID:ADwZpbeY
ヘルメットわろた。
ポケモンのポリゴンかよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:33:01.25ID:ivtLI5Ow
もう全棟崩して建て直そうよ。
0341J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:33:03.31ID:QM07dMfG
静岡から神奈川に引っ越してきた時の最初の住まいは一軒屋が二棟対称に建てられた家だったな
0343J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:33:39.15ID:QM07dMfG
駄目基礎キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0346J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:34:12.97ID:QM07dMfG
ボロボロな基礎(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:34:40.45ID:7Ardpojj
>>342
なんか、見に行ったかもな
二時間だし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:35:09.63ID:ivtLI5Ow
隣の人もやってもらいいヤ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:35:16.18ID:hNfliROs
いくら自分とこ頑丈にしても隣ボロボロだぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:35:42.34ID:zkuzq/us
言うのも野暮だけど絶対引っ越したほうが・・・
1600万だとそれも厳しいか
0367J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:48.49ID:QM07dMfG
>>357
お婆ちゃん一人暮らしなら2DK位の中古分譲マンション余裕だろうが同居家族がいると
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:56.54ID:7Ardpojj
満身創痍、って戦争にでも行ったんか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:57.59ID:cVc/+VUi
これお隣さんはどうなってんの
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:59.79ID:A66PAGYv
うちのガレージの方が広い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:43.40ID:A66PAGYv
杉はやだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:46.69ID:7zdCaGkn
>>357
この狭さでいいのなら土地付中古物件で1000万で住みそう
まあおばあちゃんがこの土地離れたくないらしいからなあ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:55.85ID:hNfliROs
隣が金無かったら放置されるよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:04.33ID:ivtLI5Ow
今回の被害額いくら?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:45.22ID:A66PAGYv
場違いなCM
0385J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:40:49.57ID:QM07dMfG
JR西日本の操車場キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:21.41ID:ivtLI5Ow
それはいけない!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:41.98ID:zkuzq/us
依頼主にとっては悪夢の始まりですね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:47.82ID:A66PAGYv
写真撮るなよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:58.47ID:+sJQrS6b
何回か放送してるってことは
家主も家もまだあって承諾して放送してるってことだよなぁ(´・ω・`)
もう姉妹は家を出てるかもだけど
0394J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:42:17.67ID:QM07dMfG
盗り鉄対策の為に強固なセキュリティーシステム構築為て居るの駄ロウか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:42:19.43ID:A66PAGYv
胡散臭いイタリア人
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:42:34.98ID:YbwEMqU/
元々長屋は一棟全部大家のもので貸してたのがいつの間にか個人所有するようになって
解体修理の時に色々問題が出てきた
0397J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:43:06.36ID:QM07dMfG
>>392
昔の様にスチルカメラでは無くてデジカメとかスマホで簡単に撮り鉄
出来る様に成ったのが屑鉄大増殖の原因と聞いた
0400J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:44:10.16ID:QM07dMfG
信号の亡い横断歩道でウッカリ左右指差し確認しちゃう事が(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:44:27.07ID:A66PAGYv
>>397
メモリーカード容量規制しないと
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:45:37.53ID:A66PAGYv
>>400
俺はコンビニに入る時に「ヨシ!」したことある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:45:50.76ID:hNfliROs
宗教臭い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:47:13.77ID:cVc/+VUi
単なる鉄オタ匠なのでは?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:47:20.79ID:A66PAGYv
こじつけやろ
0411J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:47:29.66ID:QM07dMfG
迂闊に入場可にすると増長した盗り鉄と屑鉄が犯りたい邦題擦るからだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:48:34.33ID:cVc/+VUi
これ一両買って暮らせばいい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:48:55.27ID:zkuzq/us
>>416
ほんそれ
0419J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:49:14.50ID:QM07dMfG
此れを見た鉄ちゃんが此の匠に自宅を(リフォーム代は全部親持ち)リフォームさせるのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:49:27.19ID:A66PAGYv
スタッフからの提案だろーな
0425J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:50:22.67ID:QM07dMfG
>>420
ビッグリグの後部スリーピングコンパートメントにハーレー車庫設置したの有ったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:35.51ID:A66PAGYv
ラブホの方が参考になる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:53:31.14ID:ivtLI5Ow
良い尻
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:55:07.72ID:A66PAGYv
邪魔だな
0453J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 16:56:39.10ID:QM07dMfG
Wi-Fiが亡いと喚くおまいらが(←フリースポットは有るのかな?)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:57:39.01ID:NPZ+DcSZ
今は亡きトワイライトエクスプレス…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:58:39.17ID:FUu086he
>>445
俺は「北陸」だな
あれも廃止になったんだっけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:59:22.50ID:zkuzq/us
せますぎるわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:59:35.14ID:YE3/jGJn
今んところこの匠見下してるけどこの部屋全部そのままパクっただけで完成させたら尊敬するわ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:59:57.59ID:NPZ+DcSZ
良からぬことを閃いてそう…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:00:24.72ID:ivtLI5Ow
えっ、これ何の番組だったっけ?
0475J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:01:07.88ID:QM07dMfG
>>470
手動で展開タイプだと壊されたり展開出来ないとぶりぶり文句を付けに来る乗客がわんさかと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:01:14.39ID:A66PAGYv
なげーよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:01:27.45ID:cVc/+VUi
十津川シリーズで見たことある
0478J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:01:48.80ID:QM07dMfG
二階建てのグリーン車は上と下で料金格差あったりするのかな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:01:51.65ID:NPZ+DcSZ
いかにも事件が起きそうな佇まい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:02:25.12ID:zkuzq/us
もういいよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:03:17.21ID:NPZ+DcSZ
こんなとこでスケベしてるカップルもおったんだろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:03:17.30ID:FUu086he
一番最後にこのスイートに乗ったのはどんな人だったんだろうか
0490J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:03:31.64ID:QM07dMfG
グモった時に乗客にトラウマが残るから最後尾車両にしたんだろ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:03:35.41ID:cVc/+VUi
浅野ゆう子が誘拐されて閉じ込められていた部屋
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:04:10.97ID:7Ardpojj
まぁ日本人は狭さをまったく気にしないだろうけど
外国の観光客とかどう思うんだろな、沢山金落としていってほしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:04:17.79ID:A66PAGYv
もう東南アジアに渡っていったのだろうか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:04:50.78ID:FUu086he
>>492
列車がすれ違う時に運転士が気を取られて大変なことに
0498J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:04:59.15ID:QM07dMfG
>>493
小田急ロマンスカー処か痛勤電車で子供を先頭車両で見物させるのは辞めた方が良いと聞いた:(;゙゚'ω゚'):
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:05:29.59ID:zkuzq/us
>>494
移動時限定ならそれを楽しむ余裕もあるんじゃない?
住むのはねぇ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:06:08.67ID:A66PAGYv
夜中こわい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:06:10.98ID:7Ardpojj
カーテンを何かに使ったよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:06:53.92ID:A66PAGYv
木の節こわい
0510J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:07:00.47ID:QM07dMfG
>>504
深夜時間合わせ鏡の向こうから謎の蟲がぴょんぴょんと跳ねてくるホラー漫画が有ったな:(;゙゚'ω゚'):
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:07:20.30ID:7Ardpojj
>>499
前もって時代劇を見せておかないとな、入国前に
>>500
旅行だと割り切れるか、、
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:07:44.73ID:7Ardpojj
あの下がった部屋で勉強するんだっけ
糞暑いだろ
0513J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:08:09.79ID:QM07dMfG
>>511
忍者とニンジャは全くの別物だとキチンと説明しないと飛んでも無い事に
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:08:12.11ID:hNfliROs
床屋かっ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:08:33.44ID:FUu086he
鏡だと拭かなきゃならんから掃除が大変そう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:09:11.79ID:A66PAGYv
無駄な空間
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:09:17.73ID:7Ardpojj
>>513
後者はバイク?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:10:05.05ID:7Ardpojj
三床横につながるんだっけか、あれはいかんだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:10:22.09ID:7Ardpojj
>>523
あぁw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:10:31.81ID:ivtLI5Ow
婆ちゃんのオナヌー部屋は用意されるんか?
0532J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:10:52.76ID:QM07dMfG
ボディその物の形がビートルのアイコンだった為にミニクーパーの様に生き残る事が出来無かったと聞いた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:12:39.65ID:A66PAGYv
まな板だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:12:52.88ID:NPZ+DcSZ
茶屋によくあるベンチだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:13:02.46ID:7Ardpojj
>>530
いくら鰻の寝床だからといって、、
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:17:28.24ID:7Ardpojj
>>540
ミシンで疲れた肩に載せるんだわね
0550J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:19:02.77ID:QM07dMfG
思春期が終わって居れば大丈夫だろうが此の後股背が伸びたら
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:19:08.19ID:ivtLI5Ow
孫「素振りできねぇ…」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:19:23.58ID:7Ardpojj
こんな生活やだよ〜
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:19:46.81ID:NPZ+DcSZ
なんか違う…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:19:48.82ID:A66PAGYv
プライバシーは?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:20:18.29ID:cVc/+VUi
仲がいいならこれでいいか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:21:09.79ID:7Ardpojj
>>564
この部屋じゃ諦念が先にきて、反抗する気力が育たないだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:21:38.54ID:A66PAGYv
取り直ししろよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:22:04.40ID:7Ardpojj
寝てるとき落ちてこないか、不安だわ
0576J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:22:06.80ID:QM07dMfG
野球炉理ガ真っ先に仕舞う物は


          l⌒l ヴイィィィィン
           Π
         . 冂
         . |=|
         . ∨
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:22:21.52ID:zONKVQE4
上掛けあったらテーブル入らないだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:22:27.32ID:6EUpoCeW
昔の中国みたいなベッドの使い方
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:22:52.45ID:7Ardpojj
>>569
ベラんダだっけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:23:40.30ID:7Ardpojj
和室にしておいた方が良かったんじゃないの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:24:20.19ID:7Ardpojj
>>581
纏足でなく?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:25:04.11ID:ivtLI5Ow
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0599J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:25:18.49ID:QM07dMfG
左腕が頚椎症性神経根症で右手の爪を切る時は五本指で詰め切り握らないと切れ無いσ(゚∀゚ )オレ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:27:03.74ID:7Ardpojj
>>601
足を成長させないように布巻くからむっちゃ痛いらしい
あと、すごく臭くなるらしいが、それもまたプレイにいいらしい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:27:21.53ID:7Ardpojj
アスレチックセンターみたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:28:21.76ID:ivtLI5Ow
隣可哀想…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:28:22.54ID:bAWYLLsQ
新築断られたのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:29:09.26ID:7Ardpojj
道路までパツンパツンに出したな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:29:41.01ID:ivtLI5Ow
先週もそうだが、無垢杉なんとかならんのか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:29:46.59ID:7Ardpojj
>>616
◇ これかね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:30:15.47ID:7Ardpojj
>>619
下だけでも半透明にすればええのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:30:46.34ID:7Ardpojj
ホコリはどうすんの
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:31:35.61ID:CpZuTEg7
このリフォーム妹家族はいくら出すんだろう?うまいこと言って妹家族が姉の財産全部奪うんだろうなー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:32:17.00ID:7Ardpojj
>>632
一個一個に、顔を描いていく優しい匠
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:32:24.94ID:ivtLI5Ow
オルテガ、マッシュ、ガイア!奴の踏み台になるぞ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:32:28.48ID:2Mp8Ox6U
>>636
やっぱそんな感じするよね?
こんな狭いとこに同居するくらいなら
別に家用意してそっちに住むだろ、普通。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:32:33.97ID:bAWYLLsQ
>>630
鏝絵?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:33:00.18ID:7Ardpojj
ホコリが落ちてくる〜
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:33:11.41ID:NPZ+DcSZ
仏壇はどうしたんだろ
0652J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:33:24.43ID:QM07dMfG
お風呂キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:33:36.31ID:7Ardpojj
>>643
料理はボケ防止にとてもいいぞい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:33:59.96ID:kmo8vHls
今日の匠は当たりだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:34:11.83ID:cVc/+VUi
でもおばあちゃん嬉しいわ
みんな一緒に住んでくれるんだもん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:34:11.91ID:NPZ+DcSZ
>>636
婆ちゃんが亡くなったら姉を追い出すんかな?(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:34:13.28ID:2Jv7tyL7
狭いってだけで夢がなくなるいい例
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:34:31.88ID:zkuzq/us
当たり前だけど狭いなあ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:34:38.64ID:7Ardpojj
>>655
これから背が伸びるから
0671J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:35:32.75ID:QM07dMfG
朝日放送持ち込みとは言え其の中途半端サイズなテレビだかパソコンモニターはどうなの
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:35:50.78ID:7Ardpojj
>>670
もっと早くしてあげたかったな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:36:02.06ID:7Ardpojj
ヤフオクで売れ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:36:12.30ID:cVc/+VUi
いいじゃん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:37:22.89ID:7Ardpojj
この階段、もう日本から消えていくな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:37:26.86ID:NPZ+DcSZ
コントの階段みたいw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:37:59.27ID:7Ardpojj
90度に3段、危ないんだよねこれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:38:13.58ID:bAWYLLsQ
押し込んでw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:38:21.86ID:BNVR5ek2
階段こわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:38:46.89ID:FUu086he
孫はそのうち出ていくだろうからいいとして
妹たちの個人スペース、この3つならびのベッドだけってちょっと気の毒のような気も
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:38:58.02ID:kmo8vHls
他のクソみたいな匠の自己満リフォームに比べたら、大当たりだわ。
リフォーム後がプラスになってるだけでも十分。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:39:00.88ID:NPZ+DcSZ
中島裕之w
0711J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:39:31.48ID:QM07dMfG
縦一列だと身長伸びた時にベッドの挿入れ換えが出来無く成るよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:40:09.28ID:cVc/+VUi
子供は奥にして南のコーナーも自分の部屋にしたらええやん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:40:25.40ID:7Ardpojj
これ、登れるの姪だけやん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:41:28.07ID:7Ardpojj
夏は暑くて勉強できんぞ
これじゃ試験は30点だ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:42:20.01ID:hnu0zUK+
結局物干しに階段は上がるのかw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:42:21.98ID:7Ardpojj
>>723
お互い命を狙いあってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:42:45.13ID:7Ardpojj
ばからしい
野球なんてやめちまえ
0747J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:42:47.47ID:QM07dMfG
 夜の素振りスペースキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:42:49.01ID:NPZ+DcSZ
バッターボックスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:43:52.70ID:NPZ+DcSZ
誰やねんこいつwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:43:55.90ID:6EUpoCeW
えぇ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:43:57.73ID:7Ardpojj
こういうスポーツへのエネルギーは、セクロス覚えたら
そちらにすぐ移行するんだぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:44:07.17ID:cVc/+VUi
>>629
自転車外置きになってるやんけ!
0775J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:44:11.59ID:QM07dMfG
>>754
野球強豪高校に入学しても同好会とかでもない限り軟式・硬式野球は出来ないよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:44:16.87ID:BNVR5ek2
いらねえベッドといい先の事なんも考えてないな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:44:49.17ID:kmo8vHls
まあ、元々狭いんだから、いい落とし所だろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:44:50.83ID:7Ardpojj
>>742
時代だね、かなしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:45:26.15ID:cVc/+VUi
>>776
肘を畳んで内角に強くなる!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:45:36.97ID:7Ardpojj
無理やり同意させんなやw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:45:55.52ID:NPZ+DcSZ
「誰がみてもそう見えますやん」wwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:46:29.20ID:cVc/+VUi
この柄ええやん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:46:39.75ID:7Ardpojj
もしや、ここが仏壇???????
0806J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:47:13.02ID:QM07dMfG
ジーパン短パンにタイツ炉理(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:47:15.88ID:cVc/+VUi
>>801
同居が1番嬉しいんだと思うんよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:47:22.32ID:ivtLI5Ow
孫「…」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:47:31.38ID:zONKVQE4
和室にした方が良かった
0814J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:47:49.69ID:QM07dMfG
見えたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:47:50.36ID:NPZ+DcSZ
YOUちゃんエロいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:06.82ID:7Ardpojj
>>812
だよねぇ、応用がきく
0821J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:10.71ID:QM07dMfG
乳見えたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:12.02ID:FUu086he
孫がずっとしょっぱい顔なのが気になる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:12.91ID:cVc/+VUi
このままベンチにして布団を床に敷いてそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:30.36ID:A66PAGYv
旦那は?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:54.51ID:BNVR5ek2
何で家で横並びやねん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:08.11ID:7Ardpojj
洗濯もの
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:14.46ID:A66PAGYv
みえた
0834J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:21.12ID:QM07dMfG
お婆ちゃんやママンが薄着なのに炉理ガパーカー着ているのは見えちゃうからだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:28.17ID:FUu086he
こんなベッドつくらんと、布団で寝るようにすればもっと広くスペース使えたんでないんか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:03.75ID:7Ardpojj
南、もっと使い道なかったんかいな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:19.35ID:zONKVQE4
>>829
介護も待ってるんだよ
乗っ取りとか言うなよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:47.87ID:NPZ+DcSZ
フォームいいな
0849J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:14.53ID:QM07dMfG
>>841
認知症を伴った介護だと地獄かもな現在他人事邪亡いんだが:(;゙゚'ω゚'):
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:34.27ID:kmo8vHls
泣いとるやん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:36.73ID:cVc/+VUi
Oggiとか読まへんやろこのおばちゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:38.27ID:7zdCaGkn
せめてベッドの向かいは作り付けの棚じゃないほうが自由度あって良かったな

おばああああああああちゃん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:51.89ID:7Ardpojj
ばあちゃん、目が腫れてるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:58.92ID:A66PAGYv
もうこの世にはいないんだろーな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:52:42.74ID:7Ardpojj
両隣、留守か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:53:49.37ID:A66PAGYv
先週やっただろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:53:53.29ID:n9hWTTvP
何だよあのベンチ
ピンサロじゃねーかよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:53:58.35ID:cVc/+VUi
この人こないだ見たばっかり
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:54:05.57ID:7Ardpojj
厨房でシャワーw
あの広い寒そうな厨房かな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:54:17.60ID:FUu086he
次回予告くらい差し替えられんのか
これ先週やったやつやろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:54:23.91ID:cVc/+VUi
心臓病で倒れてそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:54:39.67ID:ivtLI5Ow
前に見た気がするなー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:54:48.96ID:kmo8vHls
もう、見るからに外れっぽい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:55:00.26ID:A66PAGYv
家族はいないんだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:55:27.77ID:7zdCaGkn
>>862
女しか産まれなくて
婿取っても早死に
外に嫁に出しても離婚して娘つれて戻ってくる
って感じで何代も女ばかりで暮らしてるご家庭しってる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:55:46.81ID:83w851B8
>>889
先週放送してた気がする
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:55:54.81ID:A66PAGYv
エロ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:57:37.19ID:83w851B8
もう5年経ったが、おばあちゃんは元気なのかな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:57:59.71ID:7Ardpojj
>>897
男は種馬、って心の底で思ってるか家訓になってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:59:03.51ID:5b1H1Het
美味そう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:59:56.53ID:CpZuTEg7
JSに足ピン
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:00:58.61ID:uwxut2HR
【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認★23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581217768/

「空気感染はしません!ゴールデンプリンセス!ゴールデンプリンセス!」
無能加藤はジャパンライフ統一教会ズブズブw

【悲報】ジャパンライフ、警察庁や、なんと消費者庁の天下り先だった😭【もうこの国半分ダメだろ】 Part.3

統一教会文鮮明(左)と岸信介
https://imgur.com/kjwTfyd.jpg
「山口組の金庫番」韓国人と安倍晋三
http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg

ジャパンライフ 業務停止処分直後の2017年1月13日会長の山口が働き方改革担当特命大臣の加藤勝信と会食、のちチラシに「ジャパンライフのビジネスモデルは一億総活躍社会を先取りしています!」との加藤のコメントが掲載され←※ジャパンライフ統一教会加藤!

また主要閣僚含む安倍政権の政治家への「お中元リスト」の存在が国会で議論されたり、複数の官僚が当社や関連団体に顧問として再就職(天下り)しているなど政官界との結びつきが
関連企業・団体 一般社団法人日本文化協会 -所在地はジャパンライフ本社と同一。会長は外交評論家加瀬英明、副会長は山口
加瀬英明 国際勝共連合 勝共50周年記念インタビュー 外交評論家 加瀬英明氏に聞く
https://www.ifvoc.org/news/shiso-np180615/
国際勝共連合は反共主義の政治団体。通称は「勝共連合」または「勝共」。 世界基督教統一神霊協会の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で、同年4月日本で創設した。日本の初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己。

ジャパンライフ国会で初めて問題視されたのは昭和60年が一番最初だがその前年に法人税法違反で起訴された山口会長は罰金七千五百万円懲役二年執行猶予四年の有罪判決になってた
つまり有罪判決後もマルチ商法続けていた※ジャパンライフは韓国の合弁会社と取引していたw
https://imgur.com/QqlFnOJ.jpg←※加藤勝信ww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:01:04.63ID:PZceqGbI
終活ファイア
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:01:11.75ID:N8SxOyge
珍しく欠席裁判はやらない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:01:49.24ID:EQb5DM4+
くちゃくちゃ ふがふが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:01:50.11ID:N8SxOyge
いつもはいい加減な事ばっかり言ってるってことだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:02:47.18ID:YbwEMqU/
最初に新型ウィルスで感染予防をすべきだと言った中国の医師は「デマを流した」と逮捕された
そしてその新型ウィルスに感染して先日亡くなった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:04:07.21ID:bnQxKgi4
311の時も頭悪いネトウヨが放射脳になって左翼と一緒に
ヒステリー起こしてて大爆笑だったけど、この新型コロナもまた同じ構図で笑えるよねw

専門家は恐れるに足らないウィルスだから大げさに騒ぐ必要ないと言ってるのに
ネトウヨも左翼もWHOガーw厚労省ガーw

バカは死ななきゃ治らんなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:08:49.49ID:bnQxKgi4
久住先生みたいに「大騒ぎするな」という医学的に正しいことを言う人が
テレビに出てくるとネトウヨの工作員認定が半端なくてほんと草w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:10:23.85ID:NPZ+DcSZ
>>921
しれっと貶めてくるよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:20:30.57ID:bnQxKgi4
何で他にもっとヤバい感染症がいっぱいあるのに
新型コロナみたいな弱毒性のウィルスに力を入れる必要があるんだよ

ほんと科学オンチは有害だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:21:42.22ID:a3dvoQPQ
バンキシャのほうが事実に基づいて放送している
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:22:24.33ID:zPxRZaPX
素人が話すなよ  有害番組
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:22:32.20ID:N8SxOyge
五輪やめさせると困るのはテロ朝だろw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:23:37.64ID:qya8WyQa
予算を使うなら国会で決めたらいいだろう
なんで政府に勝手にやらせるんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:23:50.22ID:a3dvoQPQ
>>930
田原もぼけて素人みたいなことを言い出しかねない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:25:22.90ID:N8SxOyge
こないだまで差別差別言うてた奴らがw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:26:09.10ID:a3dvoQPQ
全く禁止にしても困るだろうが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:27:19.71ID:N8SxOyge
検討w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:28:36.45ID:N8SxOyge
入国拒否しろと断言しないという事は長妻も当事者だと責任が取れないということ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:29:19.96ID:EQb5DM4+
24日間でいいよww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:30:01.60ID:5737Fryd
チャーター機で武漢から戻した人の感染率がそんなに高くない
理由はよく分からんが、警戒下だと爆発的感染までいかないかもしれんし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:32:54.60ID:N8SxOyge
桜を見るの会で身につけたパーティー調査能力
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:42:48.55ID:5737Fryd
田原のせいもあるんだろうけど、テロ朝はつまらなくなったな
良い意味でも悪い意味でもTBSとフジしかやる気を感じない
先日のプラニュの興梠氏はおもしろかったw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:43:13.51ID:N8SxOyge
コーヒー豆安くなるのありがたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:44:01.29ID:N8SxOyge
オリンピックとそんなに絡めたいか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:45:39.77ID:N8SxOyge
加藤六月の婿が大臣で橋本龍太郎の息子が副大臣なんだな。仲いいのかな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:47:33.17ID:a3dvoQPQ
ミンスが困る話
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:48:04.00ID:OQsPKkMg
なんで田原総一朗は全知全能みたいに何でも知っているんだ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:49:31.37ID:OQsPKkMg
>>958
フジはめちゃイケを止めた時点で、ネット時代のテレビの役割を報道にシフトした
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:50:44.16ID:OQsPKkMg
数年前の国会で、野党は緊急事態条項を含んだ法案を潰したくせに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:50:44.16ID:a3dvoQPQ
人権がーを言い過ぎなければ、憲法改正しなくてもいいかなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:52:58.81ID:OQsPKkMg
>>971
ボケてる上に、自分の知らない事に話が及ぶとすぐに発言者を遮って、別の話題に持っていこうとするガンコな老害となってる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:53:58.93ID:5737Fryd
周辺も田原をボケ扱いしてて、間違いとか暴走を見逃してるんだよな
だから余計おかしくなってる 本人さんがずれまくってるのを自覚させてやらんと
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:58:22.52ID:GCuYHkCH
サンボとシステマは別なのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:01:57.80ID:uwxut2HR
安倍自民党は媚中ワイロまみれ売国奴政党!ウイグル人を大量処刑キンペーを国賓にした売国安倍二階自民党をなぜか叩かないネトウヨwww
ネトウヨがヘイトする中国と実はズブズブ汚職自民党!
自民党・秋元司・内閣府元副大臣カジノ誘致で中国から賄賂

「中華スパイ 安倍内閣府 自由移民党」w

「桜を見る会」スクープ写真「令和」おじさんが「反社」おじさんに変身 スダレハゲ菅と刺青男の仲良しツーショット
https://imgur.com/c3MZRyt.jpg
「中国共産党」の手下、香港ウィグル弾圧独裁者キンペーを国賓にして媚びまくる売国奴スパイ安倍二階自由移民党!
日本共産党誹謗中傷大好きガセネトウヨサイト「政治知新」運営は自民党議員の兄弟!(デリヘル経営)桜を見る会出席利益供与された当事者
https://seijichishin.com/?p=28275
「悪党」がゾロゾロ…桜を見る会の怪しい招待客選定プロセス

>統一教会ヤクザキャバ嬢等真っ黒な招待客>さすがにヤクザが8万で売ってたとかまじ草
片山さつきとマルチ詐欺ジャパンライフhttp://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/5/d/5d0630d2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/6/8/68fba829.jpg

>ほらこれが支持者だけを招いてる決定的な証拠だよ より好みせずに招いてるならこんなセリフで絶対にでない
https://imgur.com/mFYnMLm.jpg
>虚偽答弁連発の嘘つきを信じるピュアハートおるかー?
https://imgur.com/1qUkJQ6.png
>反社 http://imgur.com/RQFo27f.jpg http://imgur.com/46UuNvw.jpg
http://imgur.com/l3SvgD6.jpg
http://imgur.com/3jeGiM1.jpg←ガースーと仲良しだあれ?キンペーと仲良しは?
https://pbs.twimg.com/media/EO-KcmUU0AEjeg7.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:03:29.19ID:uwxut2HR
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ハングルまみれ山口県下関市コリアンタウンが選挙区でパチンコ御殿の日本語不自由なでんでん「募る」安倍チョンw

安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 3

安倍晋太郎「オレは朝鮮」在日ウヨウヨ安倍選挙区山口県下関コリアンタウン!
https://imgur.com/BBIDDED.jpg
岸信介クリソツ加計孝太郎(通名)何故か似てる若い頃の加計と安倍
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/4a/b7bea64281d387a8a2230879bd573440.jpg
何故か名前まで似てる高木桜子こと朴槿恵と旧姓松崎昭恵
http://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
https://imgur.com/fcxJI98.jpg
http://pokjuknara.com/web/product/big/201610/744_shop1_913922.jpg
韓国の河回仮面(ハフェタル)

「#募る」と書かれた資料を手にする安倍晋三首相 ←ガイジみたいな表情でワロタ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1580275915/今年の漢字は「募る」でw キモチンパン安倍w
https://imgur.com/JfizhMK.jpg
クリステルと安倍 語り継ぎたいこの名作!ねぇシンゾークン「責任」て何文字か知ってる?w
https://images.uncyc.org/ja/0/03/
(´・ω・`)安倍ちゃんゴルフ_(┐「ε:)_ズコー https://imgur.com/gKs1GHi.gif
災害の度に思い出そう!サイコパス安倍赤坂自民亭
https://imgur.com/GijaOkM.jpg

>安倍事務所が桜を見る会の申込書を支持者に配布し 申込書はコピーもOKで功績と関係なく誰でも申し込めたのに 安倍首相が「功績があった人物を推薦」と嘘をついていた問題で
安倍首相「私はですね、幅広く募っているという認識でございました。募集しているという認識ではなかったものです」という謎理論で野党の質問時間を浪費したから こんな説明資料まで用意しないと話が先に進まなくなっている

ちなみに甘やかし洋子ママの躾の悪さがわかる歯並び
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:05:23.67ID:GCuYHkCH
川豚「野党は良いけど首相はダメ」
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:05:44.99ID:N1T/GDdu
死ぬまで働く
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:05:46.93ID:uwxut2HR
>さぼるなよ、野党
>給料泥棒だなまったく

「安倍御用読売新聞ぐるみで、生きてたらアメポチ売国奴安倍の最大のライバル保守本流中川昭一自殺追い込み辛坊治郎は、民団で講演会する安倍スポークスマンだから誰も逆らえない」w
関西でパワハラセクハラ三昧民団ズブズブ安倍ポチ辛坊治郎なんか誰も信じないw
関西ローカル読売テレビ制作ウェークアッププラスにて福山カウンターに赤っ恥辛坊w
辛坊 民主党時代の電子データあるでしょ?それをどーんと出して、ほら出せよとやりゃあいいじゃないですか
福山 出してもいいと思いますよ
辛坊 じゃあ、出してください
福山 出せません
辛坊 何でですか
福山 内閣府が保持してますから
辛坊 (沈黙)
>辛坊治郎とは何者ですか? 最近話題の中川郁子をググっているうちに亡き夫の中川昭一氏をググり、 辛坊治郎のトンデモ発言(「恥をさらしたのだから自殺すべき(←自主規制して放送)おめおめと立候補すべきではない」という内容)を見てしまいました。
まともな日本人ならまず行かない民団の集会で司会をしたとか、いろいろ怪しすぎます。
それに辛坊という苗字、あの顔、火病ったような発言。かの国の人に思えてなりません。
>補足かの国の国民は「恥」という概念がなく、ブーメランが自分にぶち当たるような発言を平気でしますから…彼もやはり日本人ではないのでしょうね。
>普通に考えて、何代か前に帰化した辛さんの子孫に違いない。
>きっと辛(shin)さんだよ。自分だって公共の電波で汚ねーケツさらして、命からがら海上自衛隊に助けてもらったくせに、いつの間にか何事もなかったようにニュース読んでるんだから、恥知らずにもほどがあるよ。
>辛坊、サイテーですね。
>中川昭一に「あんなものは、おめおめ帰るな。自殺しろ」の辛坊治郎
▼橋下徹 ▼やしきたかじん ▼辛坊治郎 コイツらを調べると みんな韓国人だった

野盗自民時代の審議拒否サボリの数々
https://imgur.com/cK9UfTW.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:06:53.42ID:uwxut2HR
>退席は無給で

「安倍御用読売新聞ぐるみで、生きてたらアメポチ売国奴安倍の最大のライバル保守本流中川昭一自殺追い込み辛坊治郎は、民団で講演会する安倍スポークスマンだから誰も逆らえない」
関西でパワハラセクハラ三昧民団ズブズブ安倍ポチ辛坊治郎なんか誰も信じないw
関西ローカル読売テレビ制作ウェークアッププラスにて福山カウンターに赤っ恥辛坊w
辛坊 民主党時代の電子データあるでしょ?それをどーんと出して、ほら出せよとやりゃあいいじゃないですか
福山 出してもいいと思いますよ
辛坊 じゃあ、出してください
福山 出せません
辛坊 何でですか
福山 内閣府が保持してますから
辛坊 (沈黙)
>辛坊治郎とは何者ですか? 最近話題の中川郁子をググっているうちに亡き夫の中川昭一氏をググり、 辛坊治郎のトンデモ発言(「恥をさらしたのだから自殺すべき(←自主規制して放送)おめおめと立候補すべきではない」という内容)を見てしまいました。
まともな日本人ならまず行かない民団の集会で司会をしたとか、いろいろ怪しすぎます。
それに辛坊という苗字、あの顔、火病ったような発言。かの国の人に思えてなりません。
>補足かの国の国民は「恥」という概念がなく、ブーメランが自分にぶち当たるような発言を平気でしますから…彼もやはり日本人ではないのでしょうね。
>普通に考えて、何代か前に帰化した辛さんの子孫に違いない。
>きっと辛(shin)さんだよ。自分だって公共の電波で汚ねーケツさらして、命からがら海上自衛隊に助けてもらったくせに、いつの間にか何事もなかったようにニュース読んでるんだから、恥知らずにもほどがあるよ。
>辛坊、サイテーですね。
>中川昭一に「あんなものは、おめおめ帰るな。自殺しろ」の辛坊治郎
▼橋下徹 ▼やしきたかじん ▼辛坊治郎 コイツらを調べると みんな韓国人だった

野盗自民時代の審議拒否サボリの数々w
https://imgur.com/cK9UfTW.jpg
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:07:31.75ID:N1T/GDdu
もう無理だろう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:07:33.60ID:uwxut2HR
与党議員「安部は拉致被害者に北朝鮮に戻れと言った」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1460215321/

1 :2016/04/10(日) 00:22:01.69 ID:a8J95AbU0
「安倍さんは拉致被害者に北朝鮮に戻れと言った」身内の自民党ヤジ議員がポロリ! 安倍は「議員バッジかける」と否定してたのに http://biz-journal.jp/2016/04/post_14579.html
2 :2016/06/12(日) 12:44:09.96 ID:DKsG723G0
拉致問題は「アベノ自民」が人権問題をナショナリズムの商売に利用したことで解決が余計難しくなった
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1465607459/
これを見て欲しい
http://imgur.com/K9FfY2g.jpg
http://imgur.com/qfu9u3H.jpg
「政治資金は1円も誰からも受け取りません 政治はボランティアだという始まりにしたいからだ」嘘を言っても恥の概念が無い安倍、半島人と一緒の感覚日本人じゃ無いだろ
有本恵子ちゃんのお母さんの影膳が・・・と言いながらブルーリボンで162000を稼ぐ詐欺山 愛国がーー国士がーー私利私欲無しーー
って言ってるわりに本、番宣 必死 おまけに
http://imgur.com/Ayt87b8.jpg
16万2千円www
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:09:09.57ID:qnEN5hMK
TAMU I AM MOT ABE @肉球薪党
@tamut1227
黒岩議員の弟が韓国人と結婚した時の写真と、鳩山・菅元総理も北朝鮮による日本人拉致犯が所属してた市民の党に献金してた事と、
その代表が山本太郎と親しい極左活動家で2015年に公職選挙法違反で逮捕された斎藤まさし氏である事を拡散するのは止めやがれ分かったかネトウヨ。

【きょうの「北朝鮮による日本人拉致犯が所属していた市民の党に392万円を献金して後に拉致被害者家族への謝罪を促されても謝罪拒否し、
銀座久兵衛に対するデマを流した事についても謝罪拒否をする立憲民主党の黒岩宇洋」のコーナー】

チマチョゴリ着てる黒岩議員のお母さん(もろチョン顔w)の旧姓が「北小路」なんですって。。。

佐藤正久 @SatoMasahisa
拉致容疑者親族周辺団体に菅首相に続き鳩山前首相側も献金。やはり変だよ、変だ。民主党の軸が疑われる。


wwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況