X



BS朝日 3713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 16:01:43.90ID:Mpifrq/y
必殺仕事人V・激闘編 #27「主水、トカゲのしっぽ切りに怒る」

2月5日(水)16:57〜18:00

加代がかわら版屋お藤と知り合った。
お藤の妹の婿仙太郎は学問所を1番で出た秀才で奉行所の勘定役。
仙太郎の上司安藤は呉服商に便宜を図り、金を受け取っている。
奉行所内にわいたわいろの噂を消すため、安藤は仙太郎に罪を着せ、切り殺す。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:08:33.47ID:JuYmdwoz
>>2
激闘編では第21話で登場済み
次放送する新仕事人では第6話と第40話に登場ですね
ご冥福をお祈りします
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:32:48.04ID:DXapFbk9
いい上司だったのになぁ村野様
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:34:42.41ID:jhQDGy4r
放送が途絶えた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:35:13.76ID:UCBRi+Gg
>>35
本当は三田村が秀殉職の希望出したけど、色んな人の説得で続行だったかな
秀out順之助inの可能性もあったと
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:35:34.25ID:DXapFbk9
これは消されそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:41:27.24ID:jhQDGy4r
放送復旧。アンテナの接触不良だった。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:41:31.66ID:DXapFbk9
スカイは… 間に合わない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:42:13.93ID:JuYmdwoz
通りすがりで間に合わない壱

>>45
年明けくらいに三田村さんのインタビュー出てたね
順ちゃんだったら毛色が違う感じになってたんだろうなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:42:24.63ID:F/EFXnqu
壱がやりました
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:43:18.15ID:F/EFXnqu
安い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:44:01.47ID:1zm84mNd
2両ずつか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:44:49.24ID:1zm84mNd
サブタイ回収
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:45:03.48ID:yogITmcd
レモンサワーは出番無いので歌で参加
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:45:21.75ID:DXapFbk9
ヨーヨーみたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:46:09.68ID:DXapFbk9
貸し切り仕置か
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:47:03.80ID:DXapFbk9
かっけーなぁ壱
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:47:09.77ID:yogITmcd
シルバーパンチからのシルバーコブラクロー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:48:25.74ID:DXapFbk9
激闘編の竜も安定したカッコよさなのに出番が少なく惜しいなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:49:07.86ID:DXapFbk9
投石機よりこういう使われ方の方がいいねぇ加代
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:49:46.26ID:yogITmcd
スカイジャンプ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:49:47.90ID:DXapFbk9
スカイスロージャンプからの
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:50:37.51ID:DXapFbk9
村野様、必殺仕置屋稼業では主水の良き上司だったのになぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:51:58.00ID:F/EFXnqu
なかなか強かった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:52:08.18ID:jkc5eY5a
今日は闘った(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:52:10.15ID:yogITmcd
そうめんの季節か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:52:46.37ID:F/EFXnqu
>>102
オーストラリアで撮影かな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:53:01.31ID:3PlAFSZv
あ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:53:11.55ID:r4PhTspY
山吹色の素麺
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:53:41.35ID:jkc5eY5a
>>94
あら残念(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:00:28.81ID:4XsOPPSK
さて今週の面白ご遺体は〜?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:04:43.04ID:4XsOPPSK
椅子に座ったご遺体w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:07:19.90ID:4XsOPPSK
モナカの勘は特別だ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:09:58.29ID:4XsOPPSK
ふぁい!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:10:42.54ID:4XsOPPSK
おっぱい!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:12:01.07ID:4XsOPPSK
見に来るだけとかすごいなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:12:53.32ID:4XsOPPSK
アキバレッドの嫁だっけ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:45.25ID:SHvv5Bdk
吉木は数少ないグラビアレジェンドのひとり
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:22:05.07ID:4XsOPPSK
モナカは全部自分の思い込みだけで発言するから嫌いだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:26:13.88ID:4XsOPPSK
これは博太郎の予感!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:27:29.79ID:4XsOPPSK
なんだったんだ・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:35:57.75ID:4XsOPPSK
仮面ライダーナイトじゃねえか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:43:13.86ID:4XsOPPSK
そりゃ俺だって職業は空欄や
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:44:28.53ID:4XsOPPSK
夜逃げして派手なほうにチェンジするとか理解できんw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:46:39.99ID:4XsOPPSK
含み綿がひどいw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:48:58.09ID:4XsOPPSK
ローラータイム!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:57:45.21ID:4XsOPPSK
一撃!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:02:23.99ID:7wOjMvni
ザ オーディションのDVDみんな待ってるのに何とかしてくれよ橋
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:05:54.09ID:7wOjMvni
男の願望です
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:10:10.21ID:7wOjMvni
タマホームの人可愛い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:12:28.97ID:qbhFivAO
君に胸キュン?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:12:59.77ID:7wOjMvni
拓郎がいつか殺してやると言ってた布施
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:13:32.06ID:qbhFivAO
早見優は急いで初恋が名曲だよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:13:38.07ID:7wOjMvni
ああ良い音だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:14:00.78ID:qbhFivAO
後ろの軍団はなんなのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:14:45.15ID:qbhFivAO
一斉の三味線笑うw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:14:54.59ID:7wOjMvni
>>156
夏色のナンシーのが上じゃね?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:15:38.91ID:7wOjMvni
三味線軍団豪華
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:21:36.45ID:7wOjMvni
まあ普通に上手いけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:22:12.60ID:0+4oFUY4
つまんねー曲
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:24:13.87ID:qbhFivAO
愛染橋があるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:24:27.67ID:7wOjMvni
売れてないけど上手な歌手がいるんだね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:24:45.89ID:0+4oFUY4
線がほそすぎだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:25:20.30ID:qbhFivAO
この曲は彼には合ってない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:25:56.97ID:qbhFivAO
堀内孝雄が書いた愛染橋以来の名曲やで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:26:22.76ID:qbhFivAO
マイルドやからなあ彼は
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:26:46.33ID:qbhFivAO
これは布施が歌うべきやったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:26:48.59ID:7wOjMvni
いや十分上手い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:28:56.99ID:7wOjMvni
良かったよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:30:26.60ID:7wOjMvni
親父が市毛好きだった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:32:05.10ID:qbhFivAO
君に胸キュン?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:32:28.12ID:7wOjMvni
大竹しのぶと石田姉妹を見るとブスブス言ってた親父
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:32:37.96ID:qbhFivAO
真ん中の人は知らないな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:33:17.51ID:7wOjMvni
ジャニに背いて干されたトシちゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:33:22.04ID:qbhFivAO
田原っていうのかあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:33:49.99ID:7wOjMvni
おまえセイントフォー何とかしろよ橋
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:34:28.73ID:7wOjMvni
あらいい女
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:34:34.48ID:qbhFivAO
将棋の人じゃないのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:36:29.67ID:7wOjMvni
きたな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:36:34.68ID:8SwPOSH3
サンサンシャインと聞いて
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:37:05.30ID:7wOjMvni
暴れ打ちのこの人の名前教えて下さい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:37:42.01ID:7wOjMvni
一目でファンになりました
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:38:48.57ID:7wOjMvni
かわええ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:39:46.95ID:QCg57Ava
ハッとして
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:39:52.63ID:TiKg5ZM1
このハゲいつのまにか増毛しとるな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:40:04.22ID:7wOjMvni
お前は青春ひとりじめ歌えよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:40:10.39ID:8SwPOSH3
わりとイメージまんまだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:40:12.11ID:qbhFivAO
トシちゃんも脱ぐしかない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:40:41.26ID:qbhFivAO
間奏でヅラを取るしかない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:40:55.15ID:QCg57Ava
増毛やカツラぐらい許してつかーさい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:41:18.82ID:7wOjMvni
お前のせいでただいま放課後DVD化されない噂に答えろこら
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:41:49.72ID:qbhFivAO
太鼓用意しろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:41:58.16ID:8SwPOSH3
売れないモノマネの人みたいにも見える
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:43:34.66ID:8SwPOSH3
問題の曲
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:43:42.54ID:QCg57Ava
青春歌謡っぽくていいね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:44:02.35ID:qbhFivAO
リズム歌謡路線をやってんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:44:07.32ID:7wOjMvni
セイントフォー問題は素通りできません
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:44:28.88ID:qbhFivAO
吉田正のリズム歌謡ってのがあって
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:44:50.18ID:QCg57Ava
スイムスイムスイム 以来の名曲だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:45:10.07ID:qbhFivAO
恋のアウトボートとかあの娘と僕とかおもしろかったけどな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:45:35.09ID:7wOjMvni
不思議Tokyoシンデレラ歌えば許す
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:45:36.61ID:qbhFivAO
井上ヨシマサか
吉田正を越えてないな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:46:26.72ID:7wOjMvni
無かったことにすんなよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:47:14.53ID:7wOjMvni
声をKissでふさぐー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:48:16.86ID:qbhFivAO
銅像?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:48:17.31ID:7wOjMvni
セイントフォー知らんぷりは薄情すぎるだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:49:29.58ID:7wOjMvni
やべえ喉頭がんくさい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:49:41.90ID:QCg57Ava
松本隆と筒美京平のコンビはレジェンド
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:50:29.83ID:0+4oFUY4
松本本人が来るなんて
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:51:03.30ID:7wOjMvni
拓郎がいつか殺してやると言ってました
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:51:34.42ID:7wOjMvni
松本と言えば松田聖子
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:51:46.87ID:QCg57Ava
昔は良かったって言っちゃう俺はジジイ まぁしょうがない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:52:20.02ID:i6/EuD9m
妹さんが病弱でどこにも出掛けられなかったから彼女の夢を歌の世界で叶えてあげたかったんじゃないかと思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:52:36.76ID:qbhFivAO
あそこに座るのかw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:52:58.28ID:7wOjMvni
綺麗に年取ってるよな早見優
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:53:16.65ID:QCg57Ava
京王閣で観た何を言う早見優
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:53:19.71ID:0+4oFUY4
この歌はあんまり印象残ってないな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:53:40.04ID:qbhFivAO
あったなこんな歌w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:54:00.14ID:qbhFivAO
これ松本力抜いてるやろw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:54:15.49ID:wCvvnax3
これ松本隆の中では雑魚作品だろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:54:22.65ID:qbhFivAO
サンミュやったかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:54:40.76ID:R4K/iHZ8
こっちだったアルバムあったな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:54:43.21ID:0+4oFUY4
苦笑い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:55:10.72ID:QCg57Ava
いいねー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:55:29.49ID:7wOjMvni
トシちゃん歌えよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:55:29.54ID:R4K/iHZ8
くろやなぎさーん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:55:34.71ID:qbhFivAO
トシちゃんには書いてないんか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:56:01.92ID:7wOjMvni
マッチより上手すぎて草
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:56:15.25ID:R4K/iHZ8
やっぱ詩がいいね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:56:31.68ID:0+4oFUY4
ダイノジつれて来い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:56:33.41ID:wCvvnax3
松本隆の男歌わりと好き
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:56:37.48ID:RDhZLqyd
上手すぎ
マッチ味なし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:56:46.58ID:QCg57Ava
この歌かっこいい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:56:53.56ID:qbhFivAO
トシちゃんが歌わないのは大人の事情だろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:57:06.31ID:R4K/iHZ8
年抜く
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:57:31.48ID:7wOjMvni
上手いのに全然売れない歌手
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:57:58.71ID:7wOjMvni
ゲッツ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:57:59.67ID:R4K/iHZ8
おとこかよおおおおお
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:02.33ID:qbhFivAO
誰だよw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:19.12ID:qbhFivAO
なんだオカマか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:28.92ID:RDhZLqyd
えーと…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:29.83ID:R4K/iHZ8
ずんこでいいじゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:35.58ID:QCg57Ava
黄色い歌手か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:42.89ID:qbhFivAO
筒美ばっか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:49.55ID:RDhZLqyd
ジュリー こんな色の衣装あったね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:50.19ID:7wOjMvni
寿司屋の娘です
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:59:16.03ID:qbhFivAO
普通に早見優じゃだめなんか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:59:31.32ID:0+4oFUY4
フルコーラスでやれよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:59:44.57ID:7wOjMvni
ジュリーを駄目にした女特集が見たい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:59:48.25ID:RDhZLqyd
裏声キモいわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:00:14.41ID:RDhZLqyd
原田真二出そうよ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:00:30.54ID:QCg57Ava
なかなかじゃんか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:00:56.88ID:R4K/iHZ8
原田か
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:00:57.86ID:7wOjMvni
この人上手すぎて器用貧乏かもしれない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:00:59.11ID:qbhFivAO
フォーライフ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:01:17.94ID:i6/EuD9m
東京にも近く中途半端に田舎の春日部の寿司屋の娘だった太田裕美には
都会に憧れる男の気持ちも田舎暮らしにこだわる女の気持ちもどちらもわからなかったそうだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:01:31.57ID:qbhFivAO
これは合ってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:01:45.40ID:RDhZLqyd
上手だけど、ハスキー成分が
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:01:54.49ID:7wOjMvni
この人は一流歌手
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:01:58.89ID:wCvvnax3
松本隆ずっとあの位置なんか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:02:07.70ID:QCg57Ava
難しい曲だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:02:47.79ID:RDhZLqyd
トシちゃんと原田真二を一緒に出せないとかw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:03:02.95ID:R4K/iHZ8
>>336
春日部か九州出身かと思ってた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:03:23.77ID:7wOjMvni
おい松本恵んでくれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:03:41.62ID:R4K/iHZ8
名曲キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:03:42.83ID:RDhZLqyd
きゃー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:03:45.93ID:qbhFivAO
怪しい団体が
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:03:53.93ID:0+4oFUY4
おとこ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:04:00.56ID:7wOjMvni
初めて見たベイビーブー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:04:00.60ID:R4K/iHZ8
またちんこPはホモだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:04:13.57ID:qbhFivAO
これが純劣かあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:04:26.67ID:RDhZLqyd
握らねーよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:04:27.89ID:QCg57Ava
松本隆の真骨頂の曲だな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:04:45.19ID:7wOjMvni
普通に上手い合唱だが地味すぎる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:05:16.82ID:qbhFivAO
チキンガーリックステーキじゃないのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:05:32.27ID:R4K/iHZ8
巨匠越える人は出ないだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:05:47.56ID:7wOjMvni
いやなかなか良い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:13.78ID:qbhFivAO
全員ホモだから仕方ない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:24.03ID:RDhZLqyd
もーやだー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:39.62ID:7wOjMvni
銭湯よりいいぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:44.90ID:R4K/iHZ8
せめてコオロギ’73呼べよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:53.29ID:QCg57Ava
いいじゃんか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:02.83ID:RDhZLqyd
松本さん優しいね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:26.72ID:qbhFivAO
最近クミコにべったりなんだよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:28.94ID:0+4oFUY4
昔の曲だけにしろよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:31.99ID:R4K/iHZ8
まあうまい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:08:05.37ID:7wOjMvni
300万でいいから恵んでください
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:08:38.12ID:qbhFivAO
若井みどり?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:08:41.25ID:wCvvnax3
今も作詞やってたのか先生
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:08:47.53ID:7wOjMvni
大金持ちを囲む会
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:10:30.84ID:7wOjMvni
>>407
吉田拓郎と会談してほしい
いつか殺してやると言ってたから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:10:38.06ID:R4K/iHZ8
まだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:10:45.54ID:qbhFivAO
歌うタピオカ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:10:53.81ID:wCvvnax3
トシちゃんとか、ピンポイントで松本先生と関係ない人を呼んだとしか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:11:33.79ID:qbhFivAO
山口百恵で松本はレア
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:11:54.72ID:i6/EuD9m
松本隆と財津和夫の接点はわかるが
松本隆と小田和正の接点はあるのかどうかまだわからない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:12:48.14ID:qbhFivAO
CBSソニー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:13:19.60ID:7wOjMvni
>>420
そうなのかそれは知らんかったごめん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:13:46.61ID:R4K/iHZ8
男じゃ乗れねえよやっぱり
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:14:14.02ID:wCvvnax3
あそこに座ってるの慣れてきた感じ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:14:18.21ID:R4K/iHZ8
ながいな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:14:44.76ID:R4K/iHZ8
きたああああああああああああ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:07.16ID:R4K/iHZ8
ずこおおおおおおおおおお
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:08.24ID:t6HshdcQ
声が壊滅的にダメ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:15.01ID:7wOjMvni
ありえないwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:28.86ID:wCvvnax3
やっぱこのために呼ばれてたのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:51.02ID:7wOjMvni
でも口パクじゃないからAKBよりマシwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:16:19.25ID:t6HshdcQ
今日一番酷いやつだわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:16:53.07ID:R4K/iHZ8
これ大惨事どころじゃねーな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:16:56.60ID:7wOjMvni
布施も橋もあきれ返る
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:17:25.16ID:wCvvnax3
曇りガラスとか、全体的にぼんやりした風景の中にルビーが効いてるんだよなぁ
寺尾聡のくぐもった声もいい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:17:56.43ID:QCg57Ava
いいいじゃんか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:18:10.80ID:7wOjMvni
だから青春ひとりじめだけ歌えよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:18:39.24ID:R4K/iHZ8
ありがとうしゃちょー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:18:52.92ID:RAZK9zes
合わないキーで無理に歌うとこんな惨事になるのね
はぁ…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:19:08.37ID:IL0We3Yq
40年、何の仕事でも真面目にやったら、
大概うまくなるだろ
コックがキャベツ切るとか
大工が釘打つとか
なんでここまでヒドいんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:19:27.07ID:RAZK9zes
カラオケ1番
輝くときは〜 一瞬♪
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:19:45.00ID:R4K/iHZ8
愛人は
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:19:47.91ID:0+4oFUY4
韓国人か
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:20:15.43ID:1jrIRWqy
夢グループの社長って人のいいオジサンを演じてるけど
出自は岸和田そして生き馬の目を抜く昭和の興行師だから目の奥にひとをこ○す凄みがあるよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:21:17.77ID:R4K/iHZ8
隆特集終わりかよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:22:22.45ID:7wOjMvni
笑い仮面か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:22:35.97ID:wCvvnax3
加藤登紀子最近近くの小さいホールに来たな
普段は地元の吹奏楽部が演奏してるようなホール
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:23:23.29ID:R4K/iHZ8
都立高出身だっけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:23:46.87ID:R4K/iHZ8
紅の豚はじまた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:24:26.38ID:wCvvnax3
>>506
創作の秘密みたいな流れになった時、話を切らないでほしかったよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:25:35.21ID:7wOjMvni
まあ右も極左も関係なく一流ボーカリストだよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:28:16.34ID:R4K/iHZ8
  ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:29:54.14ID:u10JHxmr
おときさん、凄いな

1975年 所有する伊東市の別荘にて革マルと革労協の内ゲバ。1人死亡、9人重軽傷。次女Yaeを出産。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:34:13.38ID:7wOjMvni
昔2chでは布施明と尾崎紀世彦は神と呼ばれてた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:34:54.06ID:7wOjMvni
タマホームの女まじかわいい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:35:58.59ID:7wOjMvni
タマホームの女売れないの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:38:18.03ID:7wOjMvni
叶姉妹やガクトみたいにイメージで売れたらいいのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:41:44.17ID:7wOjMvni
一流だな売れてないが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:43:02.12ID:7wOjMvni
安倍里津子出せよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:44:35.21ID:xWOkNKne
石原詢子前は子どもレベルの歳の差だった中澤くんとだったが今度は父親くらいの歳の差の盆ダンスか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:44:36.57ID:7wOjMvni
橋に人徳があれば吉永小百合も呼べるのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:47:40.55ID:7wOjMvni
歌唱力神レベル人間性最低
でもそれでいいんですよ芸能人は
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:49:18.05ID:7wOjMvni
さすがだよ布施明
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:59:43.19ID:rL5+iEQd
2時間SPくるー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:00:31.70ID:rcCnBNv7
よっしゃ間に合ったぜ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:01:29.74ID:SHvv5Bdk
やっぱり弟子いるんだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:03.58ID:rcCnBNv7
高齢者の家はすさまじいよな・・・・・・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:09.96ID:rL5+iEQd
高齢者は捨てたがらないからなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:44.83ID:rcCnBNv7
42歳で再出発を考えているのはすごいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:48.26ID:Z1p9cP6K
あれ?暖炉があった?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:03:59.62ID:Z1p9cP6K
子分がいた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:54.41ID:rcCnBNv7
高齢者相手は苦戦しそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:05:16.44ID:SHvv5Bdk
えらい毛皮、着てきたな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:06:15.64ID:rcCnBNv7
まず玄関前のすごいでかいツボを捨てろ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:07:47.17ID:SHvv5Bdk
75じゃまだ若い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:08:36.95ID:rcCnBNv7
猫何匹いるのよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:08:51.16ID:xWOkNKne
うち底辺家庭だからこの程度の住宅に住めたらぐちゃぐちゃの物も綺麗に納まるわ
無い物ねだりだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:16.18ID:rcCnBNv7
え?
長男一緒?
完全に8050問題じゃん・・・・・・・・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:19.14ID:Z1p9cP6K
なぜ冷蔵庫が?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:54.66ID:Z1p9cP6K
20年もソファに!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:57.18ID:rcCnBNv7
50歳くらいからこの生活ってやばいだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:59.21ID:SHvv5Bdk
まじかよ、蒲団に寝ないんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:12:16.19ID:rcCnBNv7
長男はアンタッチャブルなにおいがプンプンするから
テレビでもスルーだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:38.74ID:xWOkNKne
>>582
いや別にアンタッチャブルじゃなくても顔晒したり触れたりしたらネットであることないこと言われるだろうからノータッチが一番の正解だろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:49.15ID:rcCnBNv7
長男がなんで参加したがるんだよ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:09.08ID:Z1p9cP6K
>>579
出戻りだったね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:11.74ID:rL5+iEQd
こいつが諸悪の根源か
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:31.96ID:rcCnBNv7
ジップロックにお宝も何もねえだろ・・・・・・・・・・
なんだよこの長男・・・・・・・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:33.39ID:SHvv5Bdk
離婚して、戻って来たんだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:43.05ID:Z1p9cP6K
うわあ、邪魔すぎるw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:45.84ID:rL5+iEQd
ぜんぶ長男の部屋にぶち込んで他をピカピカにしてやれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:49.47ID:rcCnBNv7
ティファールの古い圧力鍋なんて誰が買うんだよ
バカじゃねえの
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:16:58.87ID:rL5+iEQd
茶碗蒸しなんか電子レンジで出来るもんな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:09.82ID:cEkJPk/q
面倒くせー息子
ひとりで暮らせよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:36.91ID:rcCnBNv7
いやテーブルきれいでも、棚の中が・・・・・・・・・
あ、今からやるのね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:42.68ID:Z1p9cP6K
>>600
3人家族だから独身
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:28.29ID:SHvv5Bdk
モザイクってのがヤバイ、「そうしてくれ」って言ったんだろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:43.78ID:rL5+iEQd
なるほど作業台を作ればはかどるんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:09.19ID:rcCnBNv7
長男専用テーブルあったな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:45.18ID:dsT/eS2d
売れるのに!
ってまず思うけど
業者が喜ぶだけなんだよな
正味な話し
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:01.52ID:rL5+iEQd
流しの下はまだまだダイエットできそうだが
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:22.83ID:rcCnBNv7
やましたさん帰るのかよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:41.64ID:qnpROaif
年齢とか考えて家賃という余計な出費をやめることにしただけかもしれんしな
それも金無いうちに入るかもしれないが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:59.99ID:rcCnBNv7
>>625
まったく関係ない他人の目が必要なんじゃね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:32.07ID:rL5+iEQd
>>622
ここまで散らかったら業者を探す時間がもったいないな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:38.55ID:dsT/eS2d
>>631
わかる
あああ汚いってようわかるのなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:03.26ID:rcCnBNv7
富山でお待ちしています
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:05.10ID:SHvv5Bdk
やましたさんは忙しい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:09.29ID:rcCnBNv7
食器棚は一つで十分ですよ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:44.93ID:rcCnBNv7
今日は長男出てこないんだなよかった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:07.75ID:qnpROaif
普段使ってる使ってない関係なく種類別に並べて選別するのって捗るよね
洋服でそれやったら死蔵がなくなった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:13.20ID:rL5+iEQd
結婚祝いなんかで貰った高価な漆器やなんかが実は厄介
使わないけど捨てれない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:24.85ID:zzlxmDvH
てか、こどおじ断捨離した方がいいと思う
ウザすぎる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:49.74ID:SHvv5Bdk
長男いないうちに、さっさと捨てれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:17.51ID:dsT/eS2d
>>648
まあこれから病院の送り迎え要員で
いるんじゃないのかねえ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:39.40ID:Z1p9cP6K
>>647
全部捨てちゃった。
あとで親友の結婚祝いだけは取っておくべきだったと後悔した
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:20.19ID:dsT/eS2d
お母さん頭がシャープになった!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:25.08ID:rcCnBNv7
この家、いくつカレンダーあるんだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:10.53ID:rL5+iEQd
>>652
長男「タクシーでいけばぁ?」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:36.83ID:rcCnBNv7
いないと思っていた長男が・・・・・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:48.30ID:t0eGhqHu
>>645
前にマツコの番組で桐谷の汚ねえ部屋をやましたが断捨離する企画があったらしい、前にこの板で教えてもらった
見てみたいんだよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:46.84ID:rcCnBNv7
長男の小さいテーブルがいらねえええ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:02.95ID:dsT/eS2d
>>666
桐谷ファンだから見てるけど
すぐに引いてたよ山下さん
お手上げというかつきあう時間がないというかw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:42.84ID:rL5+iEQd
さすが やましたさんの弟子
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:52.17ID:Z1p9cP6K
なるほど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:26.95ID:zzlxmDvH
>>661
これはレア物だからとか
売れるかもしれないとか
それ言う前にさっさと売って金にしてしまえと思うのよ
言うだけでやらないならやっぱ邪魔よ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:47.03ID:rcCnBNv7
長男のボカシがイライラしてくる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:53.06ID:SHvv5Bdk
スタッフ登場
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:55.32ID:Z1p9cP6K
お兄ちゃんが、役にたった!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:22.38ID:dsT/eS2d
優しいお父さん
すてきだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:36.84ID:rL5+iEQd
ミムラ「今日からバリスタよ♪」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:40.53ID:dT9GTRwZ
お父さんの専用スペースもあと数年で(´;ω;`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:50.90ID:rcCnBNv7
1リットルくらいコーヒー淹れてたけど・・・・・・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:03.55ID:SHvv5Bdk
コ−ヒーは良い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:38.76ID:dsT/eS2d
>>693
みんなの分なんだよ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:50.55ID:rcCnBNv7
ドトールのコーヒーカップwwwwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:01.02ID:dT9GTRwZ
オーブンレンジ
意外と熱出るんだよね
大丈夫かな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:09.80ID:zzlxmDvH
>>697
みんなの分を入れてくれるだけマシ
趣味で集めて家族が触ろうものなら
激怒するジジイもいるから
死んだら真っ先に捨ててやると決意してるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:42.50ID:NzwGscm+
湿気がくるだろが、アホか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:00.60ID:rcCnBNv7
跡継ぎ(50代独身)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:13.42ID:SHvv5Bdk
じゃお父さん、婿なんだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:27.30ID:dT9GTRwZ
お兄ちゃんのボカシとってほしいわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:36.86ID:dsT/eS2d
めききの長男w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:40.50ID:rcCnBNv7
ろうそくなんて100円ショップでも売ってるのに、なんで捨てるの嫌がるの長男
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:54.63ID:rL5+iEQd
買い直せるかにこだわる長男
ロウソクやジップロックごときで
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:02.72ID:rcCnBNv7
長男あたまおかしい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:22.05ID:Z1p9cP6K
五月蝿い息子だなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:23.99ID:dsT/eS2d
お母さんすてきよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:29.56ID:cEkJPk/q
いい加減にしろよバカ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:38.49ID:zzlxmDvH
こどおじウザっ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:43.31ID:dT9GTRwZ
笛吹いていいのは黒木香だけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:39.02ID:zzlxmDvH
>>716
うんわかる
母親が亡くなったら
ゴミ屋敷まっしぐらだわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:51.04ID:xWOkNKne
>>705
うちの田舎だと軽トラ一台分にゴミ入れていくらみたいなのやってるけどそういうの頻繁にやって貰えると有難いよなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:05.11ID:SHvv5Bdk
断捨離隊、優秀だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:05.67ID:rL5+iEQd
お兄さん発達さんなんだろうなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:27.22ID:rcCnBNv7
>>716
間違いないわ。笛吹くわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:03.67ID:rcCnBNv7
>>718
カリタの電動ミルなんて明らかに使ってなかったのに、取っておくとかバカだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:43.26ID:cEkJPk/q
タッパにレア物なんかあるか
他人が使ったもの誰が欲しがるんだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:16.96ID:Abze6vNS
ご両親なくなってたらおにいちゃんがゴミ屋敷にしてしまうんだろうな
それを片付けるの大変だろうな、娘さん
ゴミ捨てるのも十万、百万単位でかかるし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:41.51ID:rcCnBNv7
>>733
軽トラ一台25000円っての頼んだことあるけど、そんな量が乗らない感じでがっくりだったわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:52.19ID:Z1p9cP6K
なんか2階、黒い幕がかかってた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:44:31.42ID:xxv0MjSV
山下の公式ブログに桐谷さんの部屋の写真あったけどマジで汚ねえなwキッチンに一応ハイターが置いてあってワロタ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:44:36.95ID:rcCnBNv7
>>742
姪っ子を近づけるのが危険なにおいがするからやめさせたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:20.04ID:NzwGscm+
片付けって疲れるよな、あれって何故なんだろう
身体はさほど動かしてないのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:41.05ID:rcCnBNv7
>>749
関係ないけど、おととしから株を始めたんだけど、株主優待でモノを送ってくる企業はめんどくさい・・・
金券とかそういうのだけならいいけど、モノはいらないって思ったわ。食べ物でも処理めんどいから
株を手放したわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:16.76ID:zzlxmDvH
>>742
そうなのよねえ…
私も去年2人分の叔母の家を断捨離したわ
亡くなったから口は挟まれなかったけどw
物凄く大変だった甥と姪が集まって
わざわざ飛行機に乗って行ったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:51.73ID:NzwGscm+
>>758
やっぱり・・・
普通の状態じゃできないわな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:55.95ID:rL5+iEQd
新しいの買うたれや長男
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:33.74ID:dT9GTRwZ
三面鏡久しぶりに見るわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:48.57ID:NzwGscm+
>>764
自分も多分、姪に頼む事になると思うんだけど
生前に叔母から頼まれてた?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:51.09ID:zzlxmDvH
>>755
あれだけこどおじがゴチャゴチャ言うなら
片付けられないわよ
お母さんが気の毒よ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:12.77ID:SHvv5Bdk
でかいんじゃないの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:26.70ID:qnpROaif
>>754
とにかく判断に頭使う
物減らして物すべてにいわゆる住所を決めたら
毎日の片付けからの掃除がすごく楽になった
そういう話しじゃなかったらスマン
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:35.42ID:Z1p9cP6K
おにーさん!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:42.91ID:zzlxmDvH
>>761
他人事じゃないから
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:45.64ID:dT9GTRwZ
お兄さんが毎日いる件
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:34.63ID:NzwGscm+
>>778
>>779
住所ね、それ大事かも
物凄く散乱させてしまっても、その後の片づけが
早くなるね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:43.15ID:dT9GTRwZ
鏡に映ったお兄ちゃんにもしっかりぼかし(´;ω;`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:54.52ID:rcCnBNv7
>>770
長男に対して言って
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:10.14ID:qnpROaif
いいじゃんいいじゃん
なんでも捨てるだけじゃなく断捨離きっかけに死蔵品を生かすのって好き
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:23.03ID:NzwGscm+
昔のは作りがいいんだよね
もう職人芸途絶えたから、手に入らない。日本の過去の遺物
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:57.40ID:dT9GTRwZ
ここでうまく立ち回ると
いいポジションに行けるのかな@山下さん弟子
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:03.90ID:rcCnBNv7
>>773
小さい木の化粧ボックスの引き出しだよな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:17.08ID:Z1p9cP6K
おばあちゃんなのに、なんであんなに化粧品が多いの
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:38.90ID:NzwGscm+
>>792
昨年11月の片づけで、疲れた自分へのご褒美として
450円のコーヒーお持ち帰りしたわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:04.02ID:rcCnBNv7
捨てたと思ったキッチンにあった食器棚が部屋の奥にあったんだが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:38.64ID:Z1p9cP6K
折っちゃった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:40.04ID:NzwGscm+
もっと太い筆つかえよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:43.15ID:dT9GTRwZ
掛け軸いらね^^
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:02.32ID:SHvv5Bdk
志が高い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:20.62ID:rcCnBNv7
>>787
やっぱあれエレキバンだったんだ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:33.60ID:NzwGscm+
>>812
中国製入って全滅したな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:09.45ID:NzwGscm+
>>822
介護どうなるん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:32.05ID:rL5+iEQd
三面鏡より便利
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:56.78ID:rcCnBNv7
>>822
一番の難題きたこれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:58.69ID:zzlxmDvH
>>775
ワガママな人だだから
親族から四面楚歌になってたのよ
でも入院する時に初めて頭を下げてきたわ
遺恨もあったけどいつか誰かがやらざるをえないから
皆んなで協力してやったの
叔母は嫌いだったけど祖父母は好きだったから
お墓の管理も杜撰で唖然としたけど
いとこ同士集まって相続と二軒分の片付けやったのよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:57:15.87ID:dsT/eS2d
>>836
ぼろぼろなら新しい物がいいようう
鏡にしても拡大鏡のが便利
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:57:51.85ID:rcCnBNv7
長男が3日間同じフリースにチノパンなのが気になる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:25.24ID:Z1p9cP6K
お兄ちゃんは、考えてないだろw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:33.67ID:rL5+iEQd
食器棚は突っ張り棒もしておこうぜ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:57.89ID:NzwGscm+
>>835
頭下げるような人だったんだね
加齢の威力すげえな
お疲れ様でした、いとこさん達も
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:59:54.50ID:NzwGscm+
>>848
えー、わいほぼほぼ一年間同じ服だで
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:03.85ID:Z1p9cP6K
2階が見たい!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:39.87ID:zzlxmDvH
もう一回実家を取り戻した
@妹

これ意味深だわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:46.54ID:rcCnBNv7
で、お母さんはどこに寝るのよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:51.74ID:NzwGscm+
女ばっかやな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:33.51ID:dsT/eS2d
>>869
そもそもなんでソファなのか
個室があればベターだったのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:37.73ID:SHvv5Bdk
賃貸じゃないんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:08.63ID:NzwGscm+
>>839
いつも買うとしたら百円だから
450円は清水の舞台から飛び降りたわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:40.96ID:NzwGscm+
>>866
床の間にフィギュアが並ぶんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:55.46ID:zzlxmDvH
>>863
二階の闇は深そうよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:57.36ID:rcCnBNv7
三流のフレンチシェフを目指すんだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:40.97ID:rcCnBNv7
みんなさっきの家の二階を想像するのはやめるんだ
怖すぎるだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:44.43ID:zzlxmDvH
>>866
うわっウザすぎる
早くこどおじ断捨離しなきゃ
妹さん大変だわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:58.93ID:rcCnBNv7
こんまりの本wwwwwwwwwwwwwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:03.19ID:SHvv5Bdk
こんまりの本が
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:19.31ID:Z1p9cP6K
物が多すぎ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:15.96ID:SHvv5Bdk
まず「こんまりの本」は捨てましょう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:27.63ID:NzwGscm+
>>894
新潟の少女監禁みたいのがなければ大丈夫
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:39.46ID:rcCnBNv7
27歳でマンション買うって、思い切ったなあ
独身でいるつもりだったんだろうか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:46.90ID:NzwGscm+
>>908
初めて購入したけど味の違いもよくわからず
その店しかも二十年くらい営業してたのに
先月閉店した・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:56.20ID:SHvv5Bdk
本は地震で危ないよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:56.22ID:rcCnBNv7
こんまりの本を複数冊持っているのに、なんで本がそんなに多いの
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:06.35ID:NzwGscm+
全部捨ててしまえええええ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:23.98ID:zzlxmDvH
>>901
結婚はしてないと思ったけど
独立してたけど戻ってきたとナレーションがあった
この独女と同じような感じの一人暮らしだったんじゃないの?
所帯持てるタイプじゃなかったよ、あのこどおじは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:09:05.50ID:NzwGscm+
目が慣れちゃうんだよな
泣く暇あったら捨てろよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:09:53.40ID:rcCnBNv7
やっぱり15年たってると、玄関チャイムのインターホンが古い感じするね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:10:57.04ID:rcCnBNv7
駐輪場ないマンションなのかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:20.42ID:dT9GTRwZ
こんまりの本
来る前に捨てておかないから
山下さん怖くなった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:20.67ID:SHvv5Bdk
名言
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:01.07ID:055lMsPX
これでダメなのか 棄ててもこの程度にまでしかできそうにない。マンガなんかもういらんだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:11.81ID:Z1p9cP6K
泣くなよ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:26.12ID:NzwGscm+
>>940
そのせいでこんなにキレてるんか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:33.55ID:wZYqnsFY
自炊セット(裁断機とスキャナ)ってレンタルあるんだよな
7泊8日とか連休に借りてスキャンしまくりたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:46.09ID:rcCnBNv7
>>944
漫画で読み返すのってほんと少ないからなあ
捨てていいよねえ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:58.72ID:qnpROaif
>>940
こんまりの本読んでもできなくてやましたさん頼ってきたんだから
(・∀・)フフンてなもんだと思うのだがな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:53.63ID:NzwGscm+
一軒家が見たいわ
マンションは空間容積に限りありすぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:05.90ID:Z1p9cP6K
>>948
裁断機とスキャナ持ってたけど、やらなかったわw
裁断機は捨てた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:15.98ID:rcCnBNv7
袋から出すってマジ大事。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:16.82ID:SHvv5Bdk
ありがち
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:57.93ID:Y9Dt1KKy
>>950
これよな
子供の頃は読み返すこと多かったけど、大人になったら、買って1回読んでおわり

ゲオで借りるようにしてるわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:15:11.15ID:rcCnBNv7
>>951
こんまりの本は立てて収納されてたけど、断捨離の本は横置きだったから厳しいんだと思うw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:15:51.05ID:NzwGscm+
>>962
貸し本やってるんか、現代において
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:52.02ID:Z1p9cP6K
先が遠いなー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:53.56ID:rcCnBNv7
>>963
店とか持ったとしても、仕事きれいにできるのかなって思っちゃう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:28.77ID:NzwGscm+
>>976
料理、って片付け下手の人のほうが上手、って
どこかで読んだことある
ほんまかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:57.13ID:Z1p9cP6K
泣くくらいなら、サッサと捨てていけばいいのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:18:05.92ID:zzlxmDvH
>>963
うんわかる
この人料理人にはもともと向いてなさそう
料理人て細かい人が多いから
原価率計算して材料使い切る方法を常に模索するのが料理人
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:18:17.96ID:NzwGscm+
>>981
ふむ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:18:44.38ID:dT9GTRwZ
やましたさん
スタッフの派遣もしなかったのか
こんまりの本のせいで
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:18:49.46ID:Z1p9cP6K
>>977
捨てて問題ナッシング
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:03.74ID:NzwGscm+
>>977
使う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:13.13ID:rcCnBNv7
>>966
実家の筆記具全部「書ける」「書けない」「ボールペン」「油性ペン」でわけて
鉛筆やシャーペンや消しゴム全部捨てたわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:47.60ID:rcCnBNv7
>>980
できる料理人は、料理しながら調理器具とか調理台とかきれいに片付けていく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況