X



BSフジ 8078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:13.83ID:A3ufTub7
藤本さんいいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:58.33ID:3D5gfnj5
よし子ちゃんも昔ニュース読んでたけど今の女子アナ見てどう思ってるんだろうね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:59.67ID:3R1rW2MA
はくおうの皆様、お疲れ様です
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:03.71ID:vaPueClt
ネプリーグ選任アナの藤本さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:39.63ID:uk2aOrvP
>>1
(:D)┓ペコリ

意外と今日は盛り上がったね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:52.81ID:Y5W0A+1u
帰国組の隔離って、今横浜で足止めしてる豪華客船を使ったらいいのにね。
防衛省の船じゃまたバストイレ共同になるわな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:53.68ID:qZQ1NTQq
>>22
普通にちょっと聞いてみたいねそれ
今の日本の若い女性についてどう思いますか?
って
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:03.33ID:49YBnCE0
>>1
いちもつご(・ω・)
体調復活してきた
残りも後で飲む
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:04.00ID:vaPueClt
遠藤は お茶づけ や 煮込みラーメン なんか食ってるから

馬力がないんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:38.07ID:3R1rW2MA
ロングか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:39.68ID:qZQ1NTQq
部屋の消毒ってどうやるんだろう
バルサンみたいの焚くのかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:49.94ID:Dc+AlrFL
支那経済というのは誰にもわからない
支那政府ですら把握できてない
なぜなら表経済よりも裏経済の方が規模が大きいから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:54.35ID:uzIut7Sp
>>26
空売り禁止だよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:47:38.98ID:3R1rW2MA
Forum8のCM、さらにうざくなった?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:47:44.50ID:3D5gfnj5
>>38
キース・ムーンの方がこわい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:09.98ID:qZQ1NTQq
>>43
生産活動を図るには電力量を見ればいいとか誰かが言ってたな
地方政府がいくら統計を誤魔化しても、電力量は誤魔化せないとかなんとか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:30.23ID:uzIut7Sp
ちばりよー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:33.34ID:d7MVGmIj
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 茨城県古河市の男性です
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:34.21ID:A3ufTub7
レインボーブリッジなら、、
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:47.53ID:3R1rW2MA
>>57
今日のドタバタで
トランプは鉄板だと確信したよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:15.21ID:S8BVkDxy
自衛隊の空母とか海保のヘリ積める船とかでギリギリまで中国に近づいてドクターヘリ飛ばせば邦人感染者回収できたんじゃね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:24.22ID:uk2aOrvP
初期対応は最低だからなぁ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:29.08ID:3R1rW2MA
そもそも封鎖するような事態にならない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:36.99ID:/m5DB5ic
昨日ebayで中華の小物買おうと思っても支払い出来なくなってたからな
完璧に封鎖されてるわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:44.86ID:qZQ1NTQq
まあ共産党がヤベーと自覚してからの対応はスゲーなとは思ったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:51.38ID:uzIut7Sp
>>72
撃墜されるだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:50:17.69ID:B2RixViB
>>50
危ない人だったらしいね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:50:29.66ID:oPCwKOc0
先進国はここまででかくなんねーよw
シナは隠せなかったから仕方なしに閉鎖したわけであって
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:51:02.32ID:uk2aOrvP
>>83
隠す気満々だったもんね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:51:03.15ID:A3ufTub7
>>77
日本は狭いから閉鎖しょうがないよな
閉鎖しても効果ないだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:51:27.04ID:LG3MrHtE
こんな力技が出来るのなら
中共は国民の衛生観念を高める政策に強権を発揮して欲しいぞ
そもそも先進国ならこんな感染症は起こり得ない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:51:45.11ID:d7MVGmIj
>>89
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ ミコト こんばんわ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:51:45.92ID:vaPueClt
中国は ある意味意図しない自爆  言い換えれば 天罰

半年で国がズタズタになる    宇宙の未知の意思は、公正だ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:51:55.95ID:uzIut7Sp
>>93
バレなきゃ 埋めちまえの国だからな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:52:14.76ID:uk2aOrvP
よし子さんはソロじゃないと駄目だな
こんなに話すんじゃ仕方ないw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:52:31.32ID:KHtezgX+
中国の経済が痛んでるってのは分かるけど意外に大して痛んでないかもな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:52:41.04ID:S8BVkDxy
>>82
いやだから自衛隊の飛行機だから中国に拒否されたわけじゃん
ドクターヘリは自治体所属の救急車でしょ
拒否する理由なくね?
なんならテレビ局からヘリ借りればいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:52:42.62ID:BzboaQjQ
>>88
コウモリだのなんだのと言われているが、
ネーミングは太陽をとりまく電磁加熱由来らしいコロナ放射状の見てくれが似ているによる。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:52:48.54ID:uzIut7Sp
>>105
宇宙?ひろしと読む?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:52:56.38ID:B2RixViB
>>101
日本国民「いつまで桜やってんだよ」
アメリカ国民「まだ弾劾弾劾言ってんのかよ」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:04.37ID:uk2aOrvP
>>107
既に埋められた連中がいると思う。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:09.61ID:UVlLx5o7
ぴったり
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:23.36ID:qZQ1NTQq
流石過ぎるwww
いつも終わり方が完璧過ぎて笑ってしまうwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:31.65ID:lOByefcN
ピシャー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:36.74ID:3R1rW2MA
チャイナは民主化しないままで、国力に蓋ができれば日本にとっては好ましい展開
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:53.58ID:Dc+AlrFL
>>56
計画経済だから国が決めただけ生産しなきゃならないし
国が決めただけ売れたことにしなきゃならない
結局やっぱり実態は誰にもわからないw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:59.10ID:Tl0YPcxI
時間ぴったしで終われば
良いってもんじゃないと思うんだ(´・ω・`)

これ予算委員会の政府答弁だと
無関係な事喋って時間潰さないでください!
って野党に怒られるパターンだぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:54:07.51ID:MpNQpO+N
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第867回
昨日に引き続き、伊藤咲子(61・100ノーベル) 小宮孝泰(63・160ノーベル) 夏樹陽子(67・80ノーベル) 錦野旦(71・50ノーベル) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/861_1.jpg
2/05(水)第868回/06(木)第869回 森脇健児(53) 梶浦梶子(59) 齊藤明夫(64) 中山ラビ(68) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/868_1.jpg
2/07(金)第870回 週間チャンピオン大会
2/10(月)第871回/11(火)第872回 冠徹弥(48) 木ノ葉のこ(64) 野村将希(67) 松前ひろ子(70) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/871_1.jpg
2/12(水)第873回/13(木)第874回 田中律子(48) 小橋建太(52) 大場久美子(60) 徳光和夫(78) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/873_1.jpg
2/14(金)第875回 週間チャンピオン大会
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:54:45.67ID:49YBnCE0
独演会きつい
ゲスト2人にして
ありがとうございました∩(・ω・)
みんな、またねー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:54:50.01ID:3R1rW2MA
時計見ながら喋っているとしか思えないな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:55:04.99ID:IBb6xKnw
中身なんもない話なのにピシャっと終わった流石とか
ここもう少しまともなの多いと思ってたけどな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:55:20.55ID:vaPueClt
フジの 右翼アナ 竹内 三田

NHKの 左翼アナ 桑子
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:56:01.76ID:3R1rW2MA
次は辛坊治郎の方に行くのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:56:10.19ID:ntnGtpm3
>>165
そら読み取る方にもある程度の力が要求されるお話しされてるしねえ、、、
決して櫻井さんの話が高度だったとは言わないけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:58:43.62ID:uzIut7Sp
怖いシャツだなあ 夜見たらビビる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:00:03.29ID:yxBOXC4q
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:00:14.64ID:CQKP372S
はいはーい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:00:20.88ID:3K+ktq7B
※今日はツッコミさんと股さんは
昨日散々豆をぶつけた節分後の鬼に追われてるのでお休みです
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:00:23.87ID:u9GIrWZD
今週のりょうこの衣装、ライトで白が飽和してりょうこ自慢の強烈なビッグボインが分かりにくいですね
スタイリストさん・照明さんは猛省を!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:00:26.23ID:E9d5HQQt
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:00:32.33ID:RlEcKQWb
2月は豪華ゲスト揃い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:15.80ID:M0gtxtdy
スタアちょっとお顔改造しすぎでは?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:33.97ID:KmpdYghg
しかし、がわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:45.24ID:/85IclJU
こんばんは〜 開店ガラガラ〜
>>198-199
賞品提供しているヤマタネからのお願い「明日は1割引の日なので、買ってください(´・ω・`)」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:48.38ID:uE/RIcVI
スターなんかおばちゃんみたい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:57.42ID:E9d5HQQt
ちょうやく
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:02.18ID:mmKv5ZiE
ちんこぬく
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:06.97ID:uE/RIcVI
ちゅうごく
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:07.93ID:KmpdYghg
ちゅうごく
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:28.06ID:uzIut7Sp
カッコよかったのに ジジイだ
性格は良さそう スター
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:38.03ID:RlEcKQWb
スター切れてるなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:46.18ID:M0gtxtdy
ちくび割く
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:03:27.46ID:yxBOXC4q
>>210
笑い方が変なところw

こんばんわw
今週はリンダちゃんじゃないわよw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:03:30.02ID:RlEcKQWb
陽子ちゃんのお胸に5円玉待機
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:03:40.05ID:Pw88mhXz
小宮の出演作見てたら
宇宙戦艦ヤマト2(日本テレビ系) - 科学局員A役
これ知ってる人いましたか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:04:19.51ID:KmpdYghg
しかし、伊藤咲子ちゃん(当時13歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:05:03.96ID:KmpdYghg
>>263
こんばんはw
なんか寝ぼけてて・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:05:57.66ID:yxBOXC4q
>>272
みちるちゃんに「僕のこのイルカはどうだい?」と問われたところw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:06:36.72ID:KmpdYghg
>>291
www
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:06:50.06ID:M0gtxtdy
色違いっぽいけどどこのブランドなんだろな
https://i.imgur.com/1BZLbhQ.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:07:29.83ID:yxBOXC4q
>>295
渡辺正行:おはようクジラ
小宮孝泰:倦怠期です
ラサール石井:野球拳でパンツ10枚履いてる人
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:07:49.03ID:KmpdYghg
しかし、夏樹陽子ちゃんは、本当に


今の方がいいな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:07.86ID:uzIut7Sp
針金入ってんのか あのフワフワ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:10.74ID:M0gtxtdy
あ、そう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:30.26ID:uzIut7Sp
麻生の子分か
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:32.20ID:RlEcKQWb
クレー射撃の理事になってクレー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:51.32ID:njy9Q6vw
関西電力のCMが流れなくなって久しいけど(関西の地上波では既に再開)
今度は、JR東日本のCMを放送
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:56.75ID:yxBOXC4q
>>313
マフィア太郎ちゃんとツーカーなところw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:09:06.45ID:KmpdYghg
>>322
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:09:20.41ID:uzIut7Sp
微妙な写真
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:09:21.05ID:CQKP372S
スタアwwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:09:45.82ID:KmpdYghg
しかし、スターにしきのくんは、本当に
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:10:11.99ID:yxBOXC4q
>>339
帰化したところw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:10:16.02ID:uzIut7Sp
なんか おカマっぽい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:10:41.76ID:M0gtxtdy
アイシャドーが濃いのかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:10:50.21ID:DEap1h/F
1曲で
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:10:57.96ID:QZaMKsW4
もう恋なのかとか熱い涙とかもあるのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:16.64ID:uzIut7Sp
男性ホルモンほとんどもう出てないな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:27.19ID:KmpdYghg
なんか、スターにしきのくんオカマみたいになったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:28.69ID:RlEcKQWb
6x1=5+1
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:35.25ID:uE/RIcVI
人間年取ると中性化するんだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:42.10ID:E9d5HQQt
6×1=5+1
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:04.42ID:7000tuHz
6x1=5+1
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:04.46ID:6PoFrUUt
6×1=5+1
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:13.53ID:DEap1h/F
6じゃん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:18.90ID:yxBOXC4q
6×1=5+1
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:33.07ID:CQKP372S
6*1=5+1かあ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:03.41ID:KmpdYghg
>>365
「一発屋」って、一瞬だけでも売れた人たちだからね
「一発屋」にすらなれずに消えていく人の方が多数だもの
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:07.59ID:DEap1h/F
徘徊w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:21.95ID:7000tuHz
>>324
まあ地上波だとテレ朝の相葉マナブのスポンサーだが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:25.19ID:yxBOXC4q
>>380
後に埼玉県知事選に落ちた青島健太が司会になりました
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:39.68ID:RlEcKQWb
鶏パズル???
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:57.31ID:yxBOXC4q
アッー!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:03.18ID:RlEcKQWb
ぼぶとたのしく

久保田利伸

五木キック
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:07.31ID:E9d5HQQt
くぼたとしのぶ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:21.00ID:E9d5HQQt
あーこれはツッコミさん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:23.43ID:M0gtxtdy
俺ボブと楽しく
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:25.99ID:CQKP372S
ぼぶとたのしく

くぼたとしのぶ〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:32.39ID:6PoFrUUt
久保田利伸
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:37.62ID:KmpdYghg
しかし、小宮孝泰くんは、
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:44.43ID:yxBOXC4q
>>414
昔、ルー大柴とラッキイ池田がやってたラジオ番組でそんなネタあったなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:06.18ID:r4u9w52m
ボブはボブでもボブバックランド
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:10.85ID:E9d5HQQt
よしのぶw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:17.69ID:KmpdYghg
↓ 五木ひろしとかキックとかだったら死ぬ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:22.50ID:yxBOXC4q
五木ひろし激おこ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:35.17ID:hU5gWPx4
この前チコちゃんに久保田利伸出てたけど
ナオミキャンベルの時からあんま変わってなかった(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:38.77ID:RlEcKQWb
オリファンなら山本由伸って言えよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:07.47ID:7000tuHz
ダム
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:25.26ID:E9d5HQQt
六甲のおいしい水
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:25.95ID:KmpdYghg
井戸水?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:47.12ID:M0gtxtdy
こちらも天然もの
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:54.44ID:RlEcKQWb
>>466
ステッカー差し上げます
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:11.06ID:yxBOXC4q
>>480
自分の肌をスキャンしたらそういう答えになったんだよなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:32.80ID:KmpdYghg
>>472
言うても彼は死ぬまで読売グループの奴隷だからな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:59.21ID:RlEcKQWb
焼き芋
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:02.11ID:E9d5HQQt
石焼き芋
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:18.65ID:yxBOXC4q
イモ欽トリオなのでイモ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:28.59ID:r4u9w52m
あそっかそれでイモキントリオか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:41.62ID:CQKP372S
いしやきいも〜
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:14.36ID:E9d5HQQt
つんく
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:14.53ID:M0gtxtdy
顔いじってるから余計に無表情に見えるね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:19.84ID:RlEcKQWb
鶴久
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:32.07ID:r4u9w52m
つんく
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:39.11ID:KmpdYghg
>>518
どうだったろうね
まあ、親を恨むべきだけど
その親のおかげで慶應にも行けたんだろうし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:59.61ID:r4u9w52m
りょうこの乳首ツンツン
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:08.55ID:E9d5HQQt
チョンく
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:34.30ID:7000tuHz
つんくは咽頭がんで声が出なくなったと言ってるが
実際にはわずかながら声が出るとかいう説もあるしよくわからん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:31.07ID:r4u9w52m
ミステリーゾーン
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:50.37ID:sbpwAvkN
地方競馬のファンファーレ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:03.04ID:yxBOXC4q
>>597
蛭子のバカチョンカメラ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:11.71ID:M0gtxtdy
正解したらかなりの高年齢実況民てことだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:23.61ID:E9d5HQQt
りょうこヒントでもわからん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:34.79ID:CQKP372S
わからん・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:35.99ID:o9qxMk/a
泣きの桂ナントカ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:59.85ID:KmpdYghg
>>615
まあ、巨人に入ったからこそあの小野寺麻衣ちゃんとも出会えたんだろうしね
おもらしで有名な
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:10.89ID:7000tuHz
本物は誰だは日テレだなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:10.88ID:yxBOXC4q
小金治
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:16.45ID:r4u9w52m
夏樹さんカンニングしてるだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:49.70ID:RlEcKQWb
ペリーみたいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:54.55ID:o9qxMk/a
スペードのジャックみたいなの
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:01.75ID:KmpdYghg
ペリーくんみたいな顔だっけ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:04.76ID:r4u9w52m
仁丹今でも売ってるのかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:06.47ID:6PoFrUUt
黒目にカイゼル髭の男
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:20.39ID:uzIut7Sp
トランプのキングみたいなのだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:27.66ID:RlEcKQWb
>>651
ヤクルトならフジと太いパイプが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:28.64ID:sbpwAvkN
>>582
BOØWY
八ッ場ダム

三大群馬県民の誇り
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:49.90ID:KmpdYghg
>>682
???「お前、粛清な」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:09.62ID:RlEcKQWb
ジンタンと一緒 一緒に遊ぼう〜♪
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:12.36ID:sbpwAvkN
デレク仁丹
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:22.64ID:uzIut7Sp
東郷平八郎
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:36.13ID:yxBOXC4q
>>700
県境から車で三日
ここが群馬県庁である
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:52.81ID:o9qxMk/a
化粧めっちゃがんばってるけど口元と首すじは誤魔化せないな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:16.10ID:sbpwAvkN
>>691
越後製菓乙。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:23.02ID:E9d5HQQt
電卓?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:24.86ID:o9qxMk/a
億万長者ゲーム
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:03.67ID:KmpdYghg
>>731
ニューいやーん駅伝か
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:32.60ID:sbpwAvkN
エアコン
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:42.08ID:o9qxMk/a
コピーはMITA
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:48.36ID:/85IclJU
エアコン
昔は「銀行で涼む」というのがあった。

>>737
今の時代はまずはググる。
因みに、美容院向け化粧品だったはず<727
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:46.20ID:E9d5HQQt
3ちゃん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:48.26ID:RlEcKQWb
3ちゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:56.71ID:D26JIOih
落穂拾い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:01.79ID:yxBOXC4q
3ちゃん農業
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:10.66ID:CQKP372S
家庭農業?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:27.02ID:6PoFrUUt
3ちゃん農業

この頃から農業改革をしていれば・・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:28.58ID:E9d5HQQt
りょうこちゃん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:30.40ID:sbpwAvkN
>>747
ガラケー持ってるだろ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:33.44ID:r4u9w52m
ジーバーカー農業
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:34.85ID:7000tuHz
3ちゃん農業

>>737
あの会社は1945年7月27日に創業したと公称してるが
(だから727らしい)
終戦の3週間前に会社を創業するなんてまず不可能だと思うんだが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:50.19ID:RlEcKQWb
じいちゃん ばあちゃん
♪なんでこんなにかわいいのかよ〜
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:55.87ID:sbpwAvkN
>>808
回るな回るな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:31:32.89ID:oOPfLQ8J
社会で習った世代だろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:31:34.86ID:M0gtxtdy
昔は農家の男の人は期間工やってたね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:14.20ID:sbpwAvkN
ガイコツ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:18.61ID:yxBOXC4q
オープニングテーマ - 「はじめ人間ギャートルズ」
作詞 - 園山俊二 / 作曲 - かまやつひろし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:29.74ID:6PoFrUUt
>>835
今はじいちゃんとばあちゃんの2ちゃんだからな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:31.61ID:oOPfLQ8J
なーんにもなーいなんにーもなーいまったくなんにもない♪
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:31.92ID:yxBOXC4q
>>851
スズキハスラー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:43.84ID:RlEcKQWb
カビラカビラしてるぅ〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:46.65ID:E9d5HQQt
なんかカピバラカピバラしてないな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:54.29ID:ztAPFy+8
ヒネモグラ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:59.13ID:o9qxMk/a
カビラとか松岡修造はいつも元気じゃないといけないから大変だろうな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:50.34ID:sbpwAvkN
>>860
ヒネモグラ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:59.27ID:oOPfLQ8J
マンモス
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:03.31ID:yxBOXC4q
マンモスだああああ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:05.13ID:7000tuHz
マンモス
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:10.34ID:RlEcKQWb
青島だァー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:12.31ID:mmKv5ZiE
国外逃亡
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:13.45ID:oOPfLQ8J
マンモスうれぴぃ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:30.18ID:6PoFrUUt
マンモス
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:35.42ID:E9d5HQQt
1、2、3、だァー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:40.02ID:ztAPFy+8
ヒゲモグラじゃねえ ヒネモグラだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:45.91ID:uzIut7Sp
ヒゲモグラじゃねえ ヒネモグラだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:53.66ID:yxBOXC4q
>>875
これをみちるちゃんはチュパチュパしてたのかw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:35:16.29ID:KmpdYghg
>>875
和久田麻由子「この人とは美味い酒が飲めそうね」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:35:26.30ID:oOPfLQ8J
バラモス
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:35:38.11ID:yxBOXC4q
>>933
サイレント姉ちゃん仕事してるんだなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:35:59.96ID:RlEcKQWb
>>939
ここんとこ全然呼ばれてないよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:36:30.61ID:RlEcKQWb
>>950
いやトリニクに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:36:34.97ID:uzIut7Sp
>>928
ヒネモグラだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:36:58.52ID:RlEcKQWb
小木が出てる映画のアレか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:37:05.07ID:z1AIUuIG
洗濯マグちゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:37:36.98ID:E9d5HQQt
マグネシウムの洗剤
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:37:51.40ID:oOPfLQ8J
洗剤なしでお洗濯
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:37:57.57ID:M0gtxtdy
下剤
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:38:17.85ID:yxBOXC4q
便秘にはマグネシウム
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:38:46.00ID:CQKP372S
台所洗剤??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況