X



BS11 29122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:42:07.54ID:+fZ4ZPfO
>>947
しまった!
ずっと遠出を退出と見間違ってた!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:42:15.19ID:v/R8MYdO
www
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:42:19.27ID:LcbxZStN
さすおに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:42:24.49ID:inhE3Xm+
こわい 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:42:26.62ID:ANY36PDR
死んだわこれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:42:33.96ID:lV+pzMpz
騙して悪いが
0066 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/02/02(日) 00:42:36.99ID:v/R8MYdO
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:42:39.46ID:+fZ4ZPfO
そのまま冷気で凍らしてしまえ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:08.98ID:LcbxZStN
ざーさん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:33.97ID:BTRKwdPY
アニメ特有の強大な生徒会
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:33.97ID:ANY36PDR
>>82
え?もう40代なのか...
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:37.03ID:+fZ4ZPfO
この作品、
職員出てくるのか?

保健の先生以外で
0107ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:41.10ID:f+EnFMoL
戻ってきたら目がシイタケになってるんだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:46.24ID:lV+pzMpz
Aオワタ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:44:14.74ID:ANY36PDR
>>114
これはひどい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:44:35.28ID:+fZ4ZPfO
>>100
他人の仕事もやってたら
店長になった?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:44:44.72ID:lV+pzMpz
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:44:49.53ID:fGVcufS3
私達は1枚500円以内で肩ワッペンを要求する!!!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:44:55.02ID:lV+pzMpz
気になります!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:45:18.43ID:ANY36PDR
>>121
シャーロット見てて正解だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:45:19.56ID:BLAxwQEZ
成田良悟って「超電磁砲」のSSも書いてたし、いろんなの手広げるなぁ

成田 「SSに木原一族を出していいですかー?」
鎌池 「金髪ツインテールならいいですよ」  →  実現
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:45:24.31ID:lV+pzMpz
具体的要求はおまえらが考えろ!www
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:45:29.90ID:+fZ4ZPfO
いや、2課生?ってなんであるんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:45:52.24ID:wY2YxzBA
さす会長
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:46:15.82ID:+fZ4ZPfO
>>154
ここって大学なんだよね

教授とかいるはずだよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:46:40.77ID:+fZ4ZPfO
どんな待遇悪なんだろう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:46:46.35ID:ANY36PDR
ナンパかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:47:00.98ID:lV+pzMpz
客引きNG
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:47:04.65ID:wY2YxzBA
メガネ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:47:20.65ID:UFgiznXP
>>176
学食がちょっと不味いとかだろうね(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:47:29.36ID:wY2YxzBA
メガネ同士
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:47:35.15ID:BTRKwdPY
びんかんサラリーマン
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:47:36.01ID:+fZ4ZPfO
>>175
ねー

今のところ、1課生がエリート意識剥き出しで差別主義者の集まりって感じ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:47:40.06ID:lV+pzMpz
電磁波過敏症で頭にアルミホイルを常に巻いていないと(ry
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:47:51.10ID:wY2YxzBA
賀茂氏
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:47:52.81ID:ANY36PDR
はい 今聞いた名前忘れたわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:47:58.54ID:g/4JNzX7
ハゲ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:48:07.35ID:BTRKwdPY
実はってのが多すぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:48:08.84ID:fGVcufS3
情報屋の坊主
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:48:20.32ID:wY2YxzBA
忍者
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:48:40.69ID:wY2YxzBA
さす
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:48:42.03ID:lV+pzMpz
カモネギのカモは全国に神社を建てた渡来人のカモ氏から来てる説
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:48:44.59ID:OpRv3RBC
昨日の地震で収録されたのを流してると思ってたショップチャンネルが生で放送されてんの知ってビックリした
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:48:51.50ID:ANY36PDR
プランシェ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:48:58.93ID:sSTeMxHi
>>243
肝心の禁書あんな出来栄えなのがな(´・ω・`)
お兄様二期はどんな出来栄えでもどうでもいいけど(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:49:05.14ID:wY2YxzBA
さす坊主
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:49:06.40ID:+fZ4ZPfO
>>183
魔法大学って言ってなかった?
0285ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/02(日) 00:49:24.80ID:f+EnFMoL
もう学生テロリストしてるんかい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:49:31.52ID:wY2YxzBA
悪い顔
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:49:45.16ID:Mc1z2gtN
実は内容をしらないんだが、タイトルとイラストだけで
さすおにのデッドコピーに見えるのは気のせいだろうか?

ttps://maohgakuin.com/
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:49:54.40ID:ANY36PDR
>>274
バビロン
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:50:38.19ID:g/4JNzX7
生徒会の権力デカすぎ問題
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:50:49.35ID:NhInMpmj
>>305
ほんとに金づるでしかない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:51:05.78ID:lV+pzMpz
でも障害者と健常人で給与格差があるのはおかしいって言う人たちはいくらでもいるよね(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:51:06.50ID:+/xf5oeI
>>281
売上とかは調べて無いから知らないけど泥臭さと熱さがあって良い作品だと思ってる
擬音語多用とか文章面で若干アレだけどアニメなら問題ないだろうしなー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:51:48.70ID:ANY36PDR
>>316
いつき開化 自殺法のトップのおじさん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:51:49.28ID:+fZ4ZPfO
事実があると言いながら意識って言っちゃうのはダメかと
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:52:02.92ID:lV+pzMpz
U・S・A!U・S・A!U・S・A!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:52:44.15ID:lV+pzMpz
してはならない(戒め)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:52:48.60ID:Kw+ZTJxG
>>307
盾の勇者のパチモンだと思って読んだ
「勇者召喚されたけど自分だけがハズレ勇者で魔法もスキルもないハードモードだった」
わりと面白くて驚いた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:02.11ID:+fZ4ZPfO
いや、そもそもなんで二課?があるのですか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:02.70ID:lV+pzMpz
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:04.85ID:Tm8y4J1J
てろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:04.98ID:LcbxZStN
キター
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:06.01ID:ANY36PDR
クーデターだああああ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:20.75ID:LcbxZStN
ペロリスト
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:30.22ID:Tm8y4J1J
大惨事
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:32.30ID:4cDBgZv0
       \  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:35.00ID:1El9FbCX
>>299
今の電撃既刊の累計部数
1位『とある魔術の禁書目録』3,000万部
2位『ソードアート・オンライン』2,200万部
3位『フォーチュン・クエスト』1,000万部
4位『魔術科高校の劣等生』860万部
5位『キノの旅』820万部
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:36.75ID:lV+pzMpz
さす服
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:41.75ID:BTRKwdPY
状況、ガス!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:45.84ID:Tm8y4J1J
さす
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:48.60ID:NhInMpmj
さすはと
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:58.07ID:Tm8y4J1J
さす
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:04.18ID:OdZdIigm
>>404
お兄様買ってるやつってどうかしてるのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:05.05ID:NhInMpmj
お兄さんいつまで拘束してるんです
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:08.75ID:+fZ4ZPfO
>>392
そうだよね

必要な意味付け

それが教育に問題ありなら
二課?はあっちゃいかんよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:14.12ID:lV+pzMpz
ドンパチ賑やかに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:15.40ID:ANY36PDR
ロケランだぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:28.18ID:LcbxZStN
さすおに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:28.25ID:Tm8y4J1J
市街戦
戦争やん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:30.38ID:lV+pzMpz
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:36.94ID:ANY36PDR
衛生兵!衛生兵!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:43.10ID:LcbxZStN
ED
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:44.47ID:QYbFUVMV
福岡かな?
0486ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:46.83ID:f+EnFMoL
どうせなら一酸化炭素くらい吸わせればすぐに昏倒するものを
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:53.61ID:g/4JNzX7
世紀末に生きるお兄様
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:58.04ID:+fZ4ZPfO
>>318
トレンチコートってこんな襟じゃね?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:55:19.77ID:V3n/3qww
ハットリができるヤツであることを見せることによってそのハットリを瞬殺したお兄様の株をさらに上げるというこの手管よ・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:55:25.04ID:EXentjDS
>>469
じゃあ、俺は女子更衣室を
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:55:29.29ID:v/R8MYdO
>>495
私は怪しいものではありませんよ
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:55:33.61ID:NhInMpmj
>>392
能力もないのに魔法科高校卒業すれば将来安泰とか思って入ってこようとするんだもの(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:55:58.64ID:+fZ4ZPfO
うーむ

この兄妹ならこの学校、殲滅できちゃうの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:56:15.17ID:ksiE/ObR
>>491
2095年だし
実際に世紀末www
0545ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/02(日) 00:56:44.65ID:f+EnFMoL
>>519
アズールレーンとレッドアクシズに別れて抗争するよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:56:46.38ID:sJ+dhuP+
もうお兄様がソロキャンやったりラーメン食べ歩いたりマグロ釣ったりするアニメでいいんじゃないかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:02.56ID:ANY36PDR
>>535
>>536
何年経っとると思っとるんや...
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:18.76ID:+fZ4ZPfO
>>517
1っつーさんは、
学園都市としては
鎮圧部隊に入れる努力をすべきだったね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:21.01ID:OdZdIigm
もうお兄様は3月で打ち切りにしてケムリクサ再放送してほしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:24.24ID:Kw+ZTJxG
>>404
ファンタジーの先駆けがロードス島戦記で
異世界メタ(ローライフ)の先駆けがフォーチュンクエストで
異世界召喚(異世界ハーレム)の先駆けが黄金拍車(異次元騎士カズマシリーズ)だっけ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:26.81ID:BLAxwQEZ
別に悪くはないけど、こんな裏かぶりもない土曜の浅いいい時間なら
この枠は新作やって欲しかった気もする

超電磁砲とか、防振りとか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:39.89ID:Mc1z2gtN
>>444
学校がこんな差別を認めるなというべきか、
そもそも魔法を使えない人間を差別する風潮の学校に最初から入るなというべきか・・・

いや、有名校で在校生はステータスって設定は知ってるが、
それでも差別されるとわかってるのに入学するとかおかしい。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:58:10.42ID:Tm8y4J1J
ワイモバイルも
BSアニメのスポンサーになったのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:58:18.87ID:BLAxwQEZ
>>91
極上生徒会はあんなアホアホにはじまったのに
すべての要素に説明と理屈が明かされていく流れにスゲー感心した
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:58:56.13ID:+fZ4ZPfO
>>589
社会実験か、
なんらかの性格診断の実地テストか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:59:13.52ID:RSnYW8nj
汚いけものみちまで休憩か
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:00:07.34ID:inhE3Xm+
はじまた 
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:00:30.32ID:ANY36PDR
ATX無料だから狼と香辛料見てくるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:00:37.79ID:+/xf5oeI
>>577
それまでファンタジーかSFばかりだったのがブギーポップ以降学園だらけになったんだっけかね
そんな身近な舞台で普通の人間が主人公でも良いんだ、と知らしめてしまった感じ
粗製乱造を招いたと言えなくも無いが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:01:15.34ID:g/4JNzX7
いのすけ〜
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:01:27.80ID:QYbFUVMV
シットコムなのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:01:57.41ID:ybpx5xVt
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158057289713441.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158057289744580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158057289713349.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158057289748129.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158057289721149.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158057289799730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158057289752618.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158057289741735.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158057289754808.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158057289736053.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158057289752364.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158057289724477.jpg
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:06.23ID:plTV/YQ3
>>639
まあもともとラノベの源流のソノラマ文庫のジュブナイルでもSFと並んで学園が舞台のはそこそこあったんだけどね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:14.95ID:3ujHKf4P
第1話「混乱のアフレコブースへようこそ」、第2話「ソーシャルゲームをぶちかませ」
とあるアフレコブースにやってきた声優・津田健次郎。しかし、事前に何も聞かされておらず、様子がおかしい。
同様に呼び出された高木渉、内田雄馬も不安げな表情。
番組内容A
そんな3人の前にいかにも怪しいディレクターのコッシー(演:岩井勇気)が現れ、「斬新な企業CMのナレーション収録をしたい」と切り出すが、それは大混乱の始まりだった…!
緊急参加の大河元気も加わり、アフレコブースを舞台に繰り広げられるノンストップシチュエーションコメディの第1話!

出演者
【出演】
津田 健次郎、浪川大輔(※声の出演)、内田雄馬、大河元気、高木渉、岩井勇気(ハライチ)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:16.17ID:e5+Qjxje
先週まで何やってた枠だっけ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:27.20ID:Mc1z2gtN
富士見文庫とかソノラマ文庫は古き良きラノベの走りだったな・・
最近のハードカバーでなろう作品をバンバン発行してる出版社の酷いこと。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:27.88ID:v/R8MYdO
コント
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:46.12ID:QYbFUVMV
こういうシチュエーションコメディ最近ないな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:53.58ID:+fZ4ZPfO
>>606
生徒会に一任されたとは言ってたが…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:03:38.59ID:4PE+4uqq
>>707
流行らせたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:04:16.84ID:Mc1z2gtN
>>712
学生に丸投げだろ。

実際、学校側としてはエリート生徒の方が大事だから、
エリートが非エリートを差別してストレス解消するのは黙認したいんだろうな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:04:17.06ID:4PE+4uqq
津田は声優より俳優の仕事もっとやれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:04:22.93ID:e5+Qjxje
>>723
あーカマホモ野郎のやつか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:04:31.53ID:E2MX9nkM
内田イケメンだけどデブだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:04:36.12ID:g/4JNzX7
日本酒か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:04:37.51ID:+fZ4ZPfO
>>707
声優の、アイドル化は仕方ないところは理解するが
正直、これはもうやり過ぎだと思う気もするが
そもそも昔の声優が演劇出身だしと思ったり
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:05:25.93ID:4PE+4uqq
>>779
アイドル売りができないならこっちでみたいな感じだろうね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:05:42.95ID:GI5OI/GL
>>769
ていうか、日本酒が気持ち悪いって話だったのに糖質制限にすりかわってるな。
日本酒飲むくらいならハイボールで米食うとか言ってるのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:06:02.66ID:k8OM2hIH
これAbemaTVで半年位前にやってた番組の編集バージョンだから内田雄馬の見た目が今と全然違う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:06:16.09ID:4PE+4uqq
この並びで内田だすのいじめw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:06:19.17ID:MfMYesoD
版権フリーの ロビンフッド映画キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:06:20.27ID:e5+Qjxje
ツダケンは池袋ウエストゲートパーク出てたよなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:06:39.60ID:g/4JNzX7
ホットペッパー
0828ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/02(日) 01:06:54.17ID:f+EnFMoL
うっかり本家言いそうになったろw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:06:58.38ID:nhNlz7cx
シットコムってやつ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:07:00.93ID:4PE+4uqq
笑いのSEいらん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:07:08.57ID:QYbFUVMV
>>736
170だから小さくもなければ大きくもないな。大塚明夫みたくタッパあればドラマにも出れたのかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:08:35.47ID:4PE+4uqq
高木渉こういうの出るイメージないわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:08:53.51ID:MfMYesoD
出演者
【キャスト】
津田健次郎、浪川大輔(※声の出演)、井上和彦、内田雄馬、大河元気、高木渉、岩井勇気(ハライチ)

井上かな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:09:23.47ID:nhNlz7cx
当ててんのかよww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:09:37.51ID:OdZdIigm
ガチで知らんやつだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:09:42.29ID:QYbFUVMV
>>860
HRか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:09:56.08ID:nhNlz7cx
クソワロタ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:09:59.66ID:4PE+4uqq
こいつしらん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:10:13.09ID:OdZdIigm
一番売れてないのに態度悪いなこいつ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:10:38.81ID:QYbFUVMV
何年か前にNHKでママさんバレーでつかまえてというシットコムあったけど最終回が生放送でグダグタだったな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:10:50.56ID:nhNlz7cx
ワロタ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:11:11.06ID:e5+Qjxje
テラ子安の息子出そうぜ
親子共演頼むわw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:11:13.73ID:OdZdIigm
こいついらねえわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:11:53.01ID:4PE+4uqq
宮野っぽいねこの子
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:11:55.60ID:+fZ4ZPfO
>>872
いや、それはわかってるけど
そっちはすでにどうこう言うライン超えてるし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:12:01.10ID:v/R8MYdO
まあまあ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:12:49.41ID:4PE+4uqq
>>954
放送事故
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:12:50.14ID:nhNlz7cx
おわり?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:12:51.38ID:v/R8MYdO
\(^o^)/
0996ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/02(日) 01:14:08.86ID:f+EnFMoL
やってることはへんたつと大差ないような気がする
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:15:04.26ID:BLAxwQEZ
>>577
オタクの世界≒SF、宇宙の世界だったのが、80年代までなんだけど、
80年代のRPGブームで
オタクの世界≒剣と魔法のファンタジー世界になった感じ

そのRPG世代オタたちが読んでたビッグタイトルの1つが「ロードス島戦記」

「フォーチュンクスト」はその流れの後追い作品の1つで、小説の中でキャラたち自身が
「レベル」とかRPGのゲーム用語使って喋り出した最初の人気作品だったかな


「異次元騎士カズマ」はRPGの流れとは無関係の、それ以前の
「現代の少年が別世界に転移して」っていうジャンルの作品
(昔から多い 「王家の紋章」だって「ナルニア国」だってそう 「浦島太郎」だってそうかも)
「異世界」というか現実の世界史の世界に転移するので、
「タイムスリップもの」、つまりSFの流れ上とも言える (80年代以前のオタク世界の)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況