X



BSテレ東 5651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:11:48.36ID:4liNo7na
>>1おつ

ブランド服は着て歩けないからインテリアくらいはと思う年寄りとかデブとかブサイクとか多いだろうからな
けどあんま部屋の内装の参考に出来なかった
0006憂国の記者
垢版 |
2020/02/02(日) 00:02:06.73ID:7FaEwFBO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:02:22.34ID:z71j779u
時代進んでないかい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:04:30.21ID:z71j779u
この時代って、ひとえに、とりあってくれない警察が悪いよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:05:00.15ID:Yv7CvYQa
意外と怖い人だったりw
0018憂国の記者
垢版 |
2020/02/02(日) 00:06:16.89ID:7FaEwFBO
携帯電話でかあああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:08:13.38ID:z71j779u
できないとですよね、って何だそのナウい言い方
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:08:37.07ID:Yv7CvYQa
今日俺の三橋的なw
0031憂国の記者
垢版 |
2020/02/02(日) 00:09:57.65ID:7FaEwFBO
あああああ いろいろやり直してええよおおお
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:11:14.63ID:Q5mr1n2Q
ボディコン肩パット
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:11:58.22ID:Q5mr1n2Q
寺谷にしか見えん
0042憂国の記者
垢版 |
2020/02/02(日) 00:12:45.64ID:7FaEwFBO
童貞やないやろおまえw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:13:08.32ID:z71j779u
何でスーパー写真塾買っておいて水着着てるページで止まってんだよ変態
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:13:49.24ID:nczHFB9v
国生w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:14:49.55ID:Q5mr1n2Q
いまならVRとかカオスやな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:15:28.42ID:Q5mr1n2Q
CHACHACHAw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:15:33.87ID:DPWVohUw
男女七人キテエェェェェァァアア
0062憂国の記者
垢版 |
2020/02/02(日) 00:16:21.98ID:7FaEwFBO
ビンビンいくでええええ 年上が最初の人や
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:17:23.83ID:mxUKVgLt
レーザーカラオケ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:17:30.13ID:Q5mr1n2Q
やっぱでかいなw
0070憂国の記者
垢版 |
2020/02/02(日) 00:17:51.61ID:7FaEwFBO
さんまディスり芸wwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:18:04.45ID:LosLMcSe
本人見てたら悲しむだろw
0072憂国の記者
垢版 |
2020/02/02(日) 00:18:19.27ID:7FaEwFBO
さんま激しくディスるwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:18:20.55ID:Pg/kQ1Hx
チェッカルズ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:19:42.09ID:Q5mr1n2Q
これはテンションあがるわw
0080憂国の記者
垢版 |
2020/02/02(日) 00:20:01.47ID:7FaEwFBO
猿のようにファックしなさい!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:20:04.69ID:Yv7CvYQa
据え膳ですなー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:21:07.54ID:/E9kVlxj
キタキタ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:21:18.32ID:MjM9hxMM
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0021030553.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0021050887.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0021070716.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0021090952.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0021140184.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0021160920.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:21:18.81ID:lTGhG6dn
昔のお姉さんは、ふけてみえるよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:21:43.74ID:Q5mr1n2Q
CCB
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:21:47.13ID:Yv7CvYQa
うおおおお
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:22:20.44ID:Yv7CvYQa
さすがBSだなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:22:21.68ID:RGjLmIAm
オッサン俳優うらやましい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:23:02.12ID:MjM9hxMM
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0022410593.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0022450920.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0022490927.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0022550262.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0023000865.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:23:13.03ID:Q5mr1n2Q
嬢王の頃ならおっぱい出てたろうに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:23:33.92ID:MjM9hxMM
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0023200203.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0023220017.jpg
 http://tvcap.info/2020/2/1/cuio200202-0023320581.jpg
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:24:14.47ID:z71j779u
>>112
その代わりとんでもないブスだけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:24:16.51ID:Q5mr1n2Q
アダモちゃんに見えるw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:24:54.07ID:Q5mr1n2Q
奥さんの若い頃も捨てられない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:25:55.65ID:MgB0Io8F
>>107

嬢王、そんな昔でもないよなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:26:20.47ID:Q5mr1n2Q
>>122
電話番号くらいじゃなかった?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:27:10.35ID:Yv7CvYQa
オモロイわー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:27:17.83ID:MgB0Io8F
名前も書いてたような
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:29:07.77ID:Q5mr1n2Q
>>127
名前とねw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:29:59.36ID:Q5mr1n2Q
>>123
嬢王3が2010年だった
そのあとはあまり知らない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:21.81ID:vtpcWWdn
この度調子いいみたいね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:55.78ID:vtpcWWdn
このインタビューYouTubeで見たんだけどね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:05:44.43ID:vtpcWWdn
丁寧下降気味だったのになにやってんの伊藤
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:47:44.05ID:vtpcWWdn
引っ張ってもしょうがないんだよねぇ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:48:57.28ID:vtpcWWdn
結果わかっちゃってるから後にしたってしょうがないんだけどね
テレ東の余裕のつもり
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:52:40.16ID:vtpcWWdn
埴輪の二冠になるかと思いつつ王曼cが調子いいからね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:57:47.67ID:+tqqV8vf
d
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:07:22.57ID:mnbH9QRC
どこの競技場でやってんだ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:25.38ID:4BHltoNx
赤とか厳しいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:15.76ID:mnbH9QRC
さっき水原恵理アナ映ったね
クラブチームでラグビー経験してたと
昔のラグビーマガジンで見たことある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:17:30.98ID:mnbH9QRC
稲垣ボール持ったとき客は何かコールすればいいのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:17.76ID:mnbH9QRC
こいつか
高卒で入った奴
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:01.36ID:mnbH9QRC
ノット10バックだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:52:33.50ID:mnbH9QRC
竹山は帝京のときからいいよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:59:06.34ID:mnbH9QRC
水原さん仕事増えてよかったね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:02:49.28ID:uzzcUS1j
BS日テレから来ました、あかねこちゃんと
旧姓・本多さんと一緒にクルーズしたいな・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:08:57.59ID:866a6oOr
中島くんがいないだけで長谷川くんの負担がここまで増えるって、
やっぱりもう2人ぐらいメイン張れるMCが必要やな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:35:36.71ID:dbvOVMfh
あかねこ風邪か花粉か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:39:23.29ID:dbvOVMfh
>>194
激務だブラックだ(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:44:41.88ID:Bt03hzsi
茜子ちゃんにマルチパンパンしたい(*´Д`)ハァハァ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:45:44.98ID:866a6oOr
>>195
昨日は朝8時から12時、13時から18時とその間合計13時間生放送があったのに、
メインが塚本と長谷川くんだけだったのでかなり厳しかった模様。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:03:10.42ID:kcoruLco
約1.5時間位で約200本も売れたの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:31:06.37ID:MyYNVNCj
偽壇蜜はじまった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:20:48.89ID:0PiS58vg
      彡⌒ミ ウマウマ
     ( ´・ω・)  
     (っ=|||⊂) 
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:21:25.62ID:dAF0+BDc
ハジマタ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:00.27ID:dAF0+BDc
バラ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:03.23ID:ONYaTT8U
都民でさえ全くどこだかわからない東大和市(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:23.70ID:hCWofBGY
焼肉食べたい(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:24.73ID:QT6Jto5s
東大和市に東大和学園は存在しない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:24:29.04ID:5ktYxuI9
ゴローさんはなぜ結婚しないかってみんな思ってるんだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:34.85ID:QT6Jto5s
何で結婚しないのって聞かれるだけまだましだよな
俺は聞かれすらしない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:50.01ID:5ktYxuI9
息子がいたらアームロックを伝授
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:09.42ID:jyHIEJMS
焼肉だー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:28.96ID:hCWofBGY
カルビよりハラミの方が好き
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:31.28ID:V1vqWQxg
このシリーズに出てくるお店の女の子の中で
この東大和の焼肉屋のみゆちゃんは3番目に好き
1番は吉祥寺ナポリタンの黒のとっくりの子
2番は小竹向原のパーラーの女の子
4番は京成小岩のケーキ屋の子
5番はスープカレー屋の子
特別番外で恵比寿の居酒屋のメガネの子
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:40.69ID:uByyES2X
一人焼肉は現実的には入りにくい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:40.55ID:5ktYxuI9
「みゆ」ってこの人?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:49.86ID:LDhPWRrs
肉をくうマシーンとなれ
まつきみう!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:29:20.81ID:4+FRIJcK
そうきますよね(笑)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:29:29.23ID:uByyES2X
ゴローちゃんは値段見ないもんな
最強
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:30:01.10ID:ShWidtCF
腹減ったっていうくせにメニュー熟読するところが嫌い
まず頼めや
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:30:27.35ID:4+FRIJcK
エロいな店員

猪木が一言

0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:30:51.36ID:4+FRIJcK
葉ゴマ頼まないのは、トーシロ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:31:12.18ID:PVwtiycx
けいおん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:31:16.11ID:ONYaTT8U
細いなあ(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:31:19.44ID:5ktYxuI9
みゆちゃんは軽音楽部のJKなのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:31:32.11ID:4+FRIJcK
jkから若女将か

嫌いじゃない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:32:44.46ID:4+FRIJcK
何がなるほどねーだよ、日経インサイダーChina新聞
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:32:52.98ID:KhSXg1wv
白石聖
スカウトが17歳の夏
デビューが18歳になる手前の夏
これが次の年の春だから
当時まだ18歳、デビューして1年経ってないですな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:33:10.55ID:ONYaTT8U
うまそうやな(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:33:23.19ID:V1vqWQxg
俺もみゆちゃんに注文したい
わかっててもわざとわからないふりして
いろいろ質問して
会話を楽しみたい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:33:31.05ID:SmtUQgni
>>364
俺は予告でむぎちゃんを好きになって1話見て唯が好きになり、一期最終話で律が好きになり、今はあずにゃん推しだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:33:38.19ID:4+FRIJcK
タン塩の、焼き方に煩いイチローが一言

0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:34:16.99ID:EwctXoLa
>>361
お前がコミュ障がい者なだけじゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:34:33.53ID:CUg+glNc
ウーロン茶迫力あるなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:34:38.06ID:4+FRIJcK
おつまみキャベツは串カツ屋でいーよ

焼き肉屋は、レタスやサンチュ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:34:44.26ID:J2XvvV/B
恵方巻き買って来たどっち向いて食えばいんだ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:35:39.64ID:ONYaTT8U
脂身多いのね(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:35:51.44ID:4+FRIJcK
jkのタン塩(笑)

モデルは、町中華のあの店員かな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:35:56.89ID:2nlzHZMB
短小(・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:36:01.07ID:uByyES2X
載せすぎ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:36:25.56ID:ShWidtCF
ライス頼まないとか見そこなったぜ五郎ちゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:36:25.74ID:EwctXoLa
佐野実みたいな店に行っとけよ
死んだけどさw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:36:57.48ID:ONYaTT8U
固いのね(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:37:26.47ID:ONYaTT8U
辛そう(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:37:33.55ID:PVwtiycx
いいじゃんすげーじゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:37:35.70ID:5ktYxuI9
青唐辛子ってかなり辛そう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:37:37.49ID:4+FRIJcK
焼き肉はやっぱり巻かないとね

肉だけ食べる奴って、だいたいロクな家庭じゃない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:37:51.51ID:YKcixGhv
俺絶対に葉っぱ巻かないんだよな
肉食いに来てるのに舌がファーストコンタクトするのが野菜ってのがイラッとくる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:38:14.42ID:5ktYxuI9
>>476
ピッキーヌでなければ大丈夫なのでは
ハラペーニョとかなら
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:38:17.47ID:ShWidtCF
>>475
肉で野菜をまくのぢゃ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:38:38.77ID:KBlAvv/j
ほんと松重からしたら
自分がブツブツ言いながら食べてるだけの映像だから
何が面白いのか分からないな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:38:55.87ID:5ktYxuI9
>>465
新橋に馬場の酒場が開店したのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:39:07.28ID:CUg+glNc
ミユちゃんにメロメロ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:39:28.35ID:4+FRIJcK
カイノミって、どの部位?


甲斐バンドが一言

0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:39:39.22ID:5ktYxuI9
背広に匂い移るからか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:39:50.18ID:uByyES2X
スーツが臭くなる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:40:27.14ID:ONYaTT8U
やっと白飯注文(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:40:31.95ID:ShWidtCF
よし!米を頼んで勝利確定!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:40:45.28ID:TNwV0Gdu
焼き肉には白飯だろが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:41:14.26ID:4+FRIJcK
いっつも中とかするよね、ごろー

どうせおかわりするくせに

ここが、結婚できない理由とみた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:41:39.68ID:5ktYxuI9
にんにくパンチ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:42:24.01ID:KBlAvv/j
売れっ子白石聖きたー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:42:27.16ID:4+FRIJcK
jkの座布団になりたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:42:44.13ID:MBC3iqMA
レタス巻く時と巻かない時半々がいい
レタス巻き過ぎると肉の旨味味わいきれん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:42:49.41ID:YKcixGhv
>>530
そこはこだわらないけど
まあネタ側に醤油つけてから口に運ぶムーブだと自然にネタが舌のほうに来てるかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:42:54.38ID:ShWidtCF
一杯頼んで「あとお姉さんのパンツください」とか頼んでみたら勢いで受けてくるかもよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:43:33.28ID:MBC3iqMA
>>546
あの近江牛はそれくらいするよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:43:37.77ID:4+FRIJcK
最高の食べ方
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:44:06.05ID:MfTyA1xz
現在57の松重豊
そろそろ無理出来ない身体

さて、あといくつまで孤独が出来るか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:44:06.62ID:4+FRIJcK
>>573

> >>561
> JKの自転車のサドルが最強


共産党議員にはね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:44:27.51ID:5ktYxuI9
みゆのざぶとん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:44:58.84ID:MBC3iqMA
>>587
佐藤二郎に交代しても良い
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:45:17.31ID:QT6Jto5s
>>561
社長の愛人のジェルクッションで我慢しなさい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:45:30.09ID:CUg+glNc
勝ったな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:09.83ID:5ktYxuI9
ドンガバチョってまた古いな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:31.86ID:ShWidtCF
>>617
メシバナ2期作んないね
好きだったのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:39.63ID:MBC3iqMA
>>610,617
そうか
松重さんだよりだなもう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:45.53ID:uByyES2X
誰に替わってもダメだと思うわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:57.65ID:QT6Jto5s
>>620
今年で59歳・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:47:21.05ID:ShWidtCF
>>639
原作はコミックでもう20冊以上出てるぞw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:47:24.63ID:4+FRIJcK
高級座布団(笑)

ちょいちょい日経ミスリードいれてくるな

座布団はじめ、つまりレバー、ガツ、コブクロなどなどモツは安酒のアテよ

それを高級品になったのが平成
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:47:37.06ID:ShWidtCF
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:47:55.81ID:uByyES2X
よく食うわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:48:01.30ID:MBC3iqMA
お腹減ったorz
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:48:18.48ID:ONYaTT8U
なんちゅう食い方(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:48:25.76ID:4+FRIJcK
デフレ平成緊縮財政

補足
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:48:48.94ID:ShWidtCF
五郎さんが毎回毎回誰かの腕を決めてそのあと飯食に行けばいいのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:48:50.19ID:DRdm68VK
焼き肉くらいもっと旨そうに食えよ、松重(笑)

まあ、食い飽きてるだろうけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:48:56.93ID:MBC3iqMA
>>667
そうだよね
なんかバブル臭みが抜けるもんね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:49:45.96ID:5ktYxuI9
座布団って国技館ではもう飛ばせないのでは
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:49:50.43ID:Qx96yVpN
ゴローさんは高校時代の自分みたいな見事な喰いっぷりだなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:50:09.41ID:FM039I2q
>>670
長谷川博己はいつのシーズンか忘れたけどゲストで出てたじゃない
番号で注文する東南アジア系料理だったかの店
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:50:15.00ID:MfTyA1xz
1がよすぎると
バトンタッチして
2が萎むよね

そうだ京都行こうのナレーションもまだ慣れない
朝イチも
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:50:17.10ID:DRdm68VK
いくら払ったんだ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:50:25.95ID:MBC3iqMA
>>670
長谷川も面白そうだが
まんぺいさんが食ってるみたいかもw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:50:39.45ID:uByyES2X
東大和って場所すら知らん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:50:50.33ID:ONYaTT8U
本編きた(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:50:52.24ID:1JCvm9lf
タン塩・カルビ・コウネこの辺りを適当にローテーションで
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:07.49ID:5ktYxuI9
本物のみゆさん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:08.31ID:CUg+glNc
リアルミユちゃんw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:08.98ID:ShWidtCF
ちょっとおふとりさま
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:11.37ID:ONYaTT8U
違うじゃないか(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:11.80ID:4+FRIJcK
リアルjkきたー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:16.12ID:XHjXC8rw
どこにでもある焼肉屋さんでした
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:18.79ID:uByyES2X
こっちが本物か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:20.16ID:PVwtiycx
可愛い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:22.80ID:MBC3iqMA
>>676
そう?
連れ合いはめちゃくちゃ巻きまくるよサンチュ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:29.43ID:4+FRIJcK
永野めいちゃん系か、
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:38.45ID:DRdm68VK
焼き肉より、みゆちゃんを食いたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:40.48ID:5ktYxuI9
>>772
コブクロとか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:44.22ID:ShWidtCF
ドラムやるには体力いるしな
これくらいのガタイは必要
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:50.45ID:CUg+glNc
俺だって聞きたいわw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:52:35.35ID:DRdm68VK
>>780
誰が上手いこと言えと
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:53:04.04ID:DRdm68VK
タケモトピアノ潰れたか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:53:48.58ID:ONYaTT8U
うまそう(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:53:58.82ID:MfTyA1xz
孤独後任
万が一香取慎吾にすると
気持ち悪いアンチ連れてきそうで
本人に罪はないけど

やっぱ俳優で
桐谷健太とか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:07.05ID:DRdm68VK
牛のベロなんか食いたくない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:11.27ID:1JCvm9lf
ロッテ ○イの実
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:11.53ID:CUg+glNc
やっぱり巻かない方が良いな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:27.65ID:FM039I2q
撮影当時の価格です、ってことはこれより値上がりしてる可能性
この前の薬膳スープカレーの店も値上がりしてたし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:41.69ID:MBC3iqMA
不味いわけないんだわこれ


…さあご飯炊くかなそろそろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:47.63ID:CUg+glNc
かわいいよなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:49.93ID:5ktYxuI9
そりゃ自慢の孫だろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:51.31ID:4+FRIJcK
爺ちゃん、スケベだなら
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:55:08.56ID:5ktYxuI9
釣りバカとのコラボ回か
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:55:21.95ID:DRdm68VK
>>821
古畑呼んで、ペシッとやりたい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:55:26.72ID:uByyES2X
コバンザメ番組はじまた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:55:29.66ID:LDhPWRrs
がたいがいい孫〜レモンマンへ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:55:50.54ID:MBC3iqMA
>>832
オン麺の方が美味しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:55:51.49ID:CUg+glNc
トロハマチの回かw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:56:02.55ID:J2XvvV/B
日本4大レモン
・レモンサワー
・ママレモン
・レモンガス
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:56:03.96ID:ONYaTT8U
さっきの店閉店なのか(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:56:05.22ID:5ktYxuI9
黄疸だろこれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:56:22.06ID:DRdm68VK
何で梅サワー頼まないの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:56:45.93ID:MV3OOGRv
しまった今来た
来週また来ます
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:56:50.70ID:ShWidtCF
麻婆白子とか斬新!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:57:04.90ID:MBC3iqMA
麻婆白子いいねえ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:57:08.31ID:5ktYxuI9
もったいないオバケが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:57:22.97ID:r4SlRcfj
>>817
西島秀俊
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:57:44.16ID:5ktYxuI9
食品ロスを考えてか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:58:05.83ID:ShWidtCF
白飯に豆腐乗せて330円・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:58:28.78ID:DRdm68VK
ぶっちゃけ、松重よりも

梅沢の方が満面の笑顔で食うよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:08:32.84ID:LEng7vWL
やらしい美人さん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:12:57.88ID:dbZLtBfo
あらかわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:45.94ID:tfFgLG4l
土曜ドラマ9「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻」

栗山千明主演!
BSテレ東が誇る人気のミステリードラマ「サイレント・ヴォイス」待望の続編!
“泣く子も黙る閻魔さま”こと楯岡絵麻が帰ってくる!

「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 特別篇 悪魔の学問」
2020年3月7日(土)夜9時〜夜10時49分

「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻Season2」
2020年4月クール(土)夜9時〜夜9時55分
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/silentvoice/
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:28.18ID:MYe5QW5h
老人スタッフのいる床屋に通ってた事があるけど
細かいところが見えてないから仕上げが雑だった。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:04:10.99ID:i8QISVyi
ぴたぴた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:04:27.65ID:Tv/TbB+h
ケツ!おしり!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:06:19.42ID:i8QISVyi
ひざが破損してるから
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:07:22.02ID:Tv/TbB+h
かわいいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:07:35.80ID:Tv/TbB+h
ビール飲みたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:16:00.91ID:Tv/TbB+h
ケツ!おしり!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:16:17.62ID:8JLEUyMZ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064930126765.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064930998169.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064931311550.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064931818105.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064932526745.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064933214214.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064933275755.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064933214169.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064933920117.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:16:59.79ID:i8QISVyi
伊藤美誠のスターツ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:22:06.26ID:8JLEUyMZ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064972012919.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064972015293.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064972026098.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064972015118.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064972017506.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064972041000.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064972021041.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064972016444.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064972021662.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:24:45.69ID:8JLEUyMZ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064987716643.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064987728052.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064987718979.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064987740170.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064987713877.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064987710665.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064987780871.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064987719560.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064987711512.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064987717594.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064987718596.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158064987717604.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:29:42.41ID:8JLEUyMZ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158065014984943.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158065015111260.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158065015410089.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158065015810347.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158065016112590.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158065017418602.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158065017457564.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158065017710739.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158065017712340.jpg
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:17:36.24ID:8vjHvzer
2月2日はツインテールの日だって
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:02:42.71ID:dRRGmL8f
>>979
Season4あたりから面白くなくなり始めた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:02:55.37ID:Q9dx2tBo
湯けむりスナイパーのストリッパーになる前の小母さん登場
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:05:54.61ID:SttAlpG2
旨いかも知れんが
ビニール付けてようが、人が踏んづけた物は食いたくない
ましてや客にそれを見えるようにする店とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況