BS12 TwellV 890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:33:22.83ID:wumHlloW
>>1
ちゅらめいた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:33:31.00ID:RfgAB4tA
金田「うらやましいなー美女2人に囲まれて」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:34:20.92ID:RfgAB4tA
池江理香子に似ている!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:35:19.43ID:RfgAB4tA
松野って名前だけしかでてこないな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:35:24.87ID:hPXXxrcM
>>1
乙です
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:35:28.59ID:RfgAB4tA
何言ってんだコイツ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:36:51.94ID:Dln/0TRD
もう結婚できない男に期待
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:37:15.62ID:CzsM7dHX
>>19
今は健康食品売ってるよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:37:32.56ID:ZBr1Mkby
>>23
早坂先生と確定してないと思う、先輩が言ってたって
言ってたがその先輩が沢崎さんだって訳じゃないし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:38:04.15ID:CzsM7dHX
>>26
結婚できなかった男にも期待
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:38:37.54ID:3LhlbV8K
俺も病院でUSBメモリ落としてこよう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:39:06.35ID:EpjO0Mga
こんなに台詞一つ一つが生き生きしてホントこの脚本家は凄いって思ってたのに
続編は何であんな事に成っちゃったんだろう・・・・尾崎・・・終わったな(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:40:09.60ID:Dln/0TRD
>>53
でもおっぱい柔らかそうだよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:40:24.23ID:CzsM7dHX
>>46
続編がよかったの
エイリアンとターミナーターぐらいだからなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:40:39.79ID:EzcTe+73
隙を突くなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:41:30.77ID:Dln/0TRD
ケン「おい、散歩は?うんこ漏れそうなんだけど」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:41:56.02ID:3LhlbV8K
このマンション、レオパレス?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:48.76ID:hPXXxrcM
桑野の運命の人はケンちゃんだけだなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:53.41ID:QgVw4Dlv
ケン おまえ まさか
0096 【中部電 78.2 %】
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:06.33ID:wHzFb8/0
>>53
>>55
ジャニーズに手を出して
唯一干されなかった女だし

そこはリスぺクトしてるw(´∀`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:19.99ID:QgVw4Dlv
ケン おまえ まさか  桑野と
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:30.96ID:SSppfAAF
基本みんな桑野のことを心配してるのがよい
続編はみんなバカにしてる感じが見ててきつかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:57.53ID:QgVw4Dlv
ケン おまえ やっぱり
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:19.05ID:EzcTe+73
ペロペロ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:21.01ID:QgVw4Dlv
ケン おまえ  まさか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:08.21ID:EzcTe+73
隙を突いたああああああ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:08.95ID:QgVw4Dlv
ケン お前 まさか  桑野と
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:10.71ID:hPXXxrcM
>>96
どんだけバックがやばいんだよアルカポネや田岡一雄みたいなのが控えてんのか?(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:20.21ID:Dln/0TRD
ここの夏美さんちょーかわいい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:29.86ID:3LhlbV8K
私はプロの実況民です!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:56.40ID:QgVw4Dlv
ケン お前 やはり 桑野と
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:57.57ID:3LhlbV8K
この診察ってお金かかるの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:43.55ID:QgVw4Dlv
ケン お前 まさか  
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:52.71ID:WuenGHXY
第一話で肛門まで見られてんのに今更恥ずかしくもないわな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:18.55ID:fK7O7MNp
2話だか3話の最後の
「歳より若く見えます」ってセリフとそのあとの早坂先生の顔が一番面白い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:20.01ID:Dln/0TRD
ロールキャベツこの回だっけ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:26.99ID:QgVw4Dlv
ケン お前 まさか  桑野と
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:33.48ID:3LhlbV8K
この頃の桑野の年に追いついたのか・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:19.98ID:Dln/0TRD
>>155
ありがと
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:46.80ID:EzcTe+73
天国の桑野も喜んでる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:49:16.38ID:SSppfAAF
早坂先生と沢崎さん、本当にいい女だよなあ
美人だし色気あるし性格もいいし桑野の理解者だし仕事出来るし
この2人を無き者にして成功する訳ない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:49:27.24ID:QgVw4Dlv
ケン お前 まさか  
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:49:49.10ID:As9yn+79
夏美の中の人は婚期逃しちゃったな
まあ付き合ってた人はいただろうしまだチャンスはあるだろうけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:49:54.94ID:xf5tNJNb
13年の間に
桑野、塚本、国仲、さくら 独身→既婚者
高島 既婚→独身
夏川 独身→独身
高知 犯罪者に
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:50:01.37ID:Dln/0TRD
ロールキャベツこの回じゃねえかおらぁ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:50:03.34ID:QgVw4Dlv
ケンと桑野を引き裂くのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:50:16.54ID:qmYKyu5h
ほれてまうやろー!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:50:37.36ID:3LhlbV8K
クズじゃねーか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:51:31.52ID:QgVw4Dlv
ケンと桑野は引き裂かるのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:51:40.62ID:/Jy3+8Nc
なんで毎回エンディングの予告がバカ一代なんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:51:52.72ID:RfgAB4tA
夏美が桑野を診察したのは医者としての使命感から
恋愛感情ではない
この後の回を見れば分かります。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:54:14.07ID:RfgAB4tA
うむ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:54:48.69ID:QgVw4Dlv
付き合ってる人がいる

ケンさん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:07:50.25ID:9ZsQpI0H
gd
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:05:40.00ID:AZJkV+N8
/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 13:02:58.21ID:kE3L1BjQ
&&
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:09:42.96ID:cWfZzd0F
土曜洋画劇場放送ラインアップ

2020年2月1日 マネー・ショート 華麗なる大逆転

2020年2月8日 危険な情事

2020年2月15日 L.A.コンフィデンシャル

2020年2月22日 キリング・フィールド

2020年2月29日 ガタカ
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/doyou-youga/archive-doyou-youga/
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:10:25.84ID:zST47fQ5
またマネー・ショートやるの
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:58:27.11ID:Md3O4LQZ
つい最近BSで見たマネー・ショート
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:02:34.17ID:ilWSp8l7
>>218
初見だけど、最後だけ観れば十分な気もする
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:03:19.66ID:c60oF+ty
ちょっと前に放送したばっかりじゃないかw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:05:10.58ID:ilWSp8l7
保守派=バフェット
そのバフェットは現在、株を売って、現金比率を高めてる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:06:08.03ID:0PoFUYdE
これすげえ面白いんだけど
人に勧めにくいんだよな
ある程度知識ないとわからんかも
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:09:25.09ID:0PoFUYdE
ベールの眼はCGじゃなくて
本人の演技なんだよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:12:59.79ID:ilWSp8l7
サブプライムの問題点は、当時から指摘してる人が結構いたよね
日本でも、ぐっちーとか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:13:51.22ID:ilWSp8l7
グリーンスパンが生み出したバブルだから、グリーンスパンが否定するわけないよねw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:18:36.88ID:qfolmf9x
タムルードとかヤバイやつやな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:24:24.15ID:ilWSp8l7
GSは、日本国内でも、権利行使を「なかったことにした」実績があるからね
確か、パリバショックより前だったはず
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:24:30.86ID:QZjCUGOK
絶好調のときに売りを仕掛けるなんてキチガイにしか見えん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:27:21.43ID:ilWSp8l7
マグカップ好きなんだw
「リバモアの再来」みたいな演出かな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:29:03.39ID:ulnvWZ3W
>>214
情事はもうええわ!!と言いつつ、やはり見ると
うまく作ってるよなぁ
ガタカ楽しみw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:30:32.77ID:ilWSp8l7
ヘッジファンドの本来の姿なのにね
名前の通り、「ヘッジ」ファンドなんだから
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:37:50.16ID:ilWSp8l7
画期的なことのように語ってるけど、同じこと考えてる人は大量にいたんだよね
タイミング見誤るか、資金管理に失敗して、破産してるけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:39:27.12ID:QZjCUGOK
いきなり言われても信じられない罠
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:40:16.62ID:QZjCUGOK
タイミング間違えたら即死だからなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:41:45.68ID:ilWSp8l7
>>250
ここまでの話は、金融系のサイトでも見たほうが早いよね
40分もかからないし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:44:41.63ID:ilWSp8l7
>>251
当時は、ぐっちーとかも狼少年扱いされてたからねw
>>233に書いた人
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:46:12.86ID:ulnvWZ3W
この歌すき
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:47:28.30ID:ulnvWZ3W
>>260
詳しい人にいろいろ書いてもらって
少しでも理解したいから、そういうのやめてくれえ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:50:05.31ID:ulnvWZ3W
後ろに見える土地が広いなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:50:25.22ID:ilWSp8l7
当時のサブプライムは、アメリカンドリームの象徴だった
移民でもプール付きの家が持てる!って
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:51:57.81ID:ulnvWZ3W
雇用の心配はしなかったんか
心配しなくて済むほど景気よかったのね、うらやま
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:52:01.36ID:a92kSGM0
これ11月にやったよ。
それ以来繰り返し見てる。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:53:00.03ID:a92kSGM0
この椅子の人とベールは
フォードvsフェラーリで
共演。
椅子の人はフォード二代目社長役
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:53:17.98ID:ilWSp8l7
>>269
見える土地すべてに家を建てる気でいたから、
ブルーカラーの賃金が右肩上がりだった
「医者より高給」ってニュースになってたw

それもあって、Heroesの主役級の一人が土建業だった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:53:44.61ID:uWU9SOXX
買いは家まで、売りは命まで
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:15.55ID:a92kSGM0
ヘイマザファッカー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:28.02ID:ilWSp8l7
>>276
ソ連のダーチャも
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:55:01.82ID:uWU9SOXX
つまりクソ野郎
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:55:10.37ID:ulnvWZ3W
>>280
そんな時代がアメリカにあったんか、全然知らんかったわ
出稼ぎ行っておけばよかった・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:55:47.45ID:ulnvWZ3W
中国の鬼城、も本当か嘘かしらんけど
映画作ってみて欲しいわ、仕組みが知りたい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:22.72ID:a92kSGM0
今のアメリカもあきらかにバブル。
肺炎で株価落ちたけど、ITが買われすぎ。
テスラは、他の車メーカーより7〜10倍も買われる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:57:27.34ID:uWU9SOXX
ニンジャローンってつまり楽天スナイパーカードか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:57:56.00ID:a92kSGM0
ストリッパーへ話聞きに
オッパイ要員
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:00.95ID:uWU9SOXX
この調子こいたやつら、今のねらーのようだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:50.51ID:a92kSGM0
この調子こいたやつら、職探しへ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:59:19.17ID:uWU9SOXX
乳首あり映画だったのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:59:25.17ID:a92kSGM0
家1個にコンドミニアム5つ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:00:41.52ID:uWU9SOXX
ここ4年ほど、日本の不動産が明確に値下がらない。特にマンション
いつなのかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:00:51.08ID:ilWSp8l7
住宅価格が上がってるから、借りた時との差額が還元される仕組みだった

それを使っちゃってる
移民は贅沢に、投資家は再投資(もちろん住宅)に
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:01:16.23ID:a92kSGM0
今のアメリカも似たようなもんだ。
10年の間にあほみたいに金融緩和してる。
たぶんこの映画またクローズアップされる。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:02:28.02ID:ilWSp8l7
>>302
つ 契約率(新築)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:03:27.48ID:ilWSp8l7
>>304
当時の負の遺産は先送りされ続けているだけで、解消していないからな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:04:33.39ID:a92kSGM0
説明してたシェフ役の人は自殺してしまった。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:06:36.63ID:ulnvWZ3W
音楽かっこいい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:07:06.73ID:uWU9SOXX
>>306
みんな中古買ってんのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:07:23.95ID:ulnvWZ3W
殆どの人が嫌いw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:07:43.64ID:a92kSGM0
成功しても騒ぐな。
失業率が1%上がったら
4万人が死ぬ、だったかな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:08:13.57ID:uWU9SOXX
フラット35を不動産投資に回させてたのもこれと近いか
でも空気だったよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:09:08.88ID:QZjCUGOK
インチキ格付会社
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:09:09.50ID:ilWSp8l7
>>313
マンションは、新築で1年売れないと、中古扱いになる
新古車みたいな扱い

だから、新築価格は2017年に天井を付けたのに、
中古住宅価格が上がってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:11:40.93ID:a92kSGM0
11月と同じカットの仕方。
ちなみにフジッコのかわりに南雲先生の
ごぼう茶のcmがあった。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:12:18.65ID:ulnvWZ3W
ゴボウ茶、ほんままずい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:13:04.49ID:QZjCUGOK
話してなんとかなるのかよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:13:11.85ID:a92kSGM0
アメリカでも今不動産が好調。
長期金利の低下とミレニアル世代が
結婚で住宅買っている。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:14:32.85ID:a92kSGM0
ふぁ〜っく
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:14:44.11ID:QZjCUGOK
しぬぅ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:15:07.36ID:uWU9SOXX
ファ〜ック って字幕要る?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:17:18.04ID:QZjCUGOK
ここが売るタイミングだったんだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:17:20.72ID:a92kSGM0
ダウが天井付けたのは2007年10月。
アップルはその年の12月。
ダウの下落は2009年3月まで。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:18:35.32ID:ZPX9R8dx
ノブじゃ〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:20:10.29ID:a92kSGM0
お前はバンクオブアメリカの回し者?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:20:50.14ID:QZjCUGOK
みんなグルだからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:21:56.16ID:uWU9SOXX
広木が日経平均3万円行くと言ったから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:24:58.71ID:QZjCUGOK
ぎゃああ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:25:59.58ID:ulnvWZ3W
>>344
わいの同級生の身内も、2009年か10年くらいに
離職したな
でも、株?で5,6憶小泉のときに儲けたらしく(本当かな)
今つつましやかに暮らしてる・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:27:10.69ID:a92kSGM0
厄介なのは知らないことじゃない。
知らないのに知ってると思い込むことだ。
マーク・トウェイン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:27:14.98ID:uWU9SOXX
ねらーが投資で儲けた話をしだしたら売り
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:28:26.92ID:ilWSp8l7
>>355
当時、亀井が株を買いまくってくれたのが、今の年金の黒字になっているんだよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:29:01.15ID:uWU9SOXX
課長バカ一代実写なんかやってんのか
ヤケクソにも程があるなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:29:11.10ID:ilWSp8l7
>>359
みずほとSBIもね
投資先が同じだから
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:29:31.18ID:QZjCUGOK
ダウが天井っぽいけど
売ったら確実に死ぬ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:31:46.11ID:QZjCUGOK
意識たけぇ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:32:18.08ID:a92kSGM0
GPIF
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:32:47.54ID:ilWSp8l7
>>369
ペイオフは「保険」だからな
準備金が尽きた後に倒産しても保護されないぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:32:52.90ID:QZjCUGOK
宮迫みたいな顔しやがって
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:33:46.67ID:a92kSGM0
一番大事なものが一番遠くへ行くよ

笑う。ちゃんと曲名の最後の言い訳
がロールに流れるから。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:36:58.38ID:ilWSp8l7
ギャンブラーの誤謬
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:37:02.07ID:a92kSGM0
民放地上波も吉本とか不倫ばっかりで
世界経済については言わない。
こういう映画みて自衛すること。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:37:44.63ID:ilWSp8l7
>>388
バカラってやつ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:37:56.24ID:ulnvWZ3W
クソの塊w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:38:52.49ID:a92kSGM0
ドカーン
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:39:09.87ID:uWU9SOXX
悲観論はなかなか当たらないんだよなあ
ネジぶっ飛んだ楽観論はもっと当たらんけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:39:24.60ID:ulnvWZ3W
でもこの後は、中国の好景気で、そちらで儲けることが
できたんじゃない?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:39:24.71ID:a92kSGM0
イントネーションが変な社長
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:39:32.78ID:ilWSp8l7
愛人!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:41:00.68ID:QZjCUGOK
誰か本物と比較してくれないかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:41:04.86ID:ilWSp8l7
>>399
トランプがオバマ時代の中国優遇を批判するけど、
当時は中国に頼るしかなかったんだよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:42:19.07ID:ulnvWZ3W
>>409
もしや最終的にそれが目的だったん?!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:42:19.93ID:ilWSp8l7
>>405
堂々とBS映画見られるな
BS映画のたびに自慢して良い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:43:24.92ID:QZjCUGOK
ストレス解消にドラムは良いわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:43:43.80ID:a92kSGM0
フライングXがあったのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:44:20.39ID:ilWSp8l7
>>413
ストレス解消させる先があるのは羨ましい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:45:05.04ID:IrJP+bvO
知能が高い人間ほど何故かメタルとかパンク好きなんだってな
何でか知らんけど
俺の友達もめっちゃ賢かったやつガレージ・パンク好きだったわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:45:28.55ID:QZjCUGOK
頭おかしいw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:45:38.55ID:a92kSGM0
今アメリカの決算出てるけど、住宅モーゲージ
金融機関はほぼすべてが決算が悪いんだよ。
ここだけの秘密にしといてくれ。
明らかにバブルの終わりかけ・。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:46:01.22ID:ulnvWZ3W
むらかみ??
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:46:15.08ID:a92kSGM0
きたきた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:46:29.41ID:QZjCUGOK
やっと来たか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:46:43.90ID:ulnvWZ3W
テレビ見てるんか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:47:23.49ID:QZjCUGOK
バーナンキか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:48:17.61ID:a92kSGM0
髪型のおかしな変人が勝ち
ゴールドマンが負けた。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:48:37.21ID:ulnvWZ3W
なんとかホースの村上?さんも出た当時は
物珍しさやなんやかやで叩かれたけど
もう、当然になってきたな、その後、株のあれやこれや
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:51:18.62ID:QZjCUGOK
しっこぐらいさせろや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:51:28.32ID:a92kSGM0
株価は落ちてきたけど、世界的なシステムリスクに
なるとは思わなかった。
与謝野は、サブプライムなんて蚊にさされた
程度と当時言っている。
このレベルなのだ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:52:11.03ID:ulnvWZ3W
おしりかじり虫〜
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:52:48.64ID:IrJP+bvO
この映画分かりにくいけど
CDSのショートポジの話なんだよな
ショートポジを売ってくれってことで合ってる?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:53:45.09ID:ilWSp8l7
どこも情報不足で、ベアスターンズしか値決め能力がなかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:54:34.99ID:ulnvWZ3W
>>361
レス気づかんかった、すまん
亀井さん好きだった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:56:50.09ID:ulnvWZ3W
個室でやってよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:35.49ID:ilWSp8l7
>>446
無料で投資情報を聞いた周りのお客さんが大儲け
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:00:53.57ID:ilWSp8l7
ベン渋い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:01:34.93ID:ulnvWZ3W
>>447
わいもなんかに肖りたいなぁ・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:02:02.66ID:a92kSGM0
CDSー特定の会社等が倒産したとき等に、
一方の当事者から他方の当事者に、
あらかじめ定められた範囲の金額が支払われる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:03:33.22ID:a92kSGM0
2008年3月だったらまだ序の口だな
恐慌の。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:03:39.01ID:vgXF17os
マネー・ショートやってたのか!
wowowでも未だ放送してないのに無料のほうが先とは
映画館で観たんだが展開が早すぎる上にこういうのに疎くて
ちゃんと理解できてなかったわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:04:42.83ID:a92kSGM0
いいこと言うんだこれから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:05:23.45ID:ulnvWZ3W
>>455
こたつで見てるが全然わからん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:07:04.99ID:IrJP+bvO
多分見てる人CDSが何なのかさえよく分かってない人が9割だと思う
これよりウルフオブウォールストリートの方がよっぽど分かりやすいわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:07:05.84ID:a92kSGM0
ボム
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:08:06.38ID:ulnvWZ3W
>>459
女の人のエロい姿しか思い出せない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:08:09.15ID:ilWSp8l7
客が席を立ったから、あわてて閉会したって演出?

孫正義のサウジの講演会もガラガラだったらしいね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:08:14.18ID:QZjCUGOK
逝ったあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:09:37.03ID:a92kSGM0
2011年乃木坂46のオーディションが
あったけどみんなガラケーで親に連絡してたなあ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:10:30.56ID:ilWSp8l7
家を追い出されたのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:10:38.61ID:ulnvWZ3W
>>467
空売り、という言葉からわからんわいよりは理解してる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:11:28.26ID:QZjCUGOK
おおすげー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:12:58.60ID:vgXF17os
この映画のちょっと前に「ドリーム ホーム 99%を操る男たち」って映画が日本では上映されて
そこではこの映画の中でも出てくるサブプライムローンで苦しめられる人たちの話なので
一緒に観るとその時の状況とかが少しわかる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:13:25.48ID:ulnvWZ3W
>>471
www
なんか、少しでも理解できるかな?と

ネットで株を一つだけ買った事もあるんだけど(中国バブル崩壊時)
そのサイトへの入り方がわからんで、そのまま放置
年に一回封書がきてて、もうどうしていいやら
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:13:29.01ID:a92kSGM0
アメリカで国家ぐるみで金に返せないものに
金貸して不動産に投資。転売で
儲け景気を浮揚させて国家や金融機関もそれに
加担。
しかし同時に金返す段になって
金利が上がり続け結局金融機関が
つぶれ世界国家の経済までに発展したという話。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:13:29.53ID:QZjCUGOK
なんでみんな真人間になっちゃうの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:14:54.91ID:ulnvWZ3W
なんか、石ころとかにも莫大な金額つくじゃん
宝石とか
わいも詩集かなんか、発行しようか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:16:11.36ID:ulnvWZ3W
わいの同級生も完全に病んだからな
働いてる当人でもないのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:16:54.50ID:QZjCUGOK
水ビジネスやべぇ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:24.05ID:QZjCUGOK
レビーブレイクか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:27.63ID:a92kSGM0
米金融機関は国に救済されたところもあるが、
アメリカの人間はリストラされ、学生は社会に出ても
職がなく学生ローンが払えなくなった。
アメリカの学生ローンの負担はきつく、
オバマでさえ40代で払い終え大変だったと言っている。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:32.69ID:ulnvWZ3W
この商売は永遠になくならんだろう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:59.39ID:ilWSp8l7
>>481
詩集いいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:10.86ID:o+Kch0CI
最後の崩壊を淡々とあっさり描写してるのがいいね
邦題の「華麗なる大逆転」は違うだろと思うけどw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:35.85ID:QZjCUGOK
みずほみたいなメガバンクは影響が大きすぎて潰せないんじゃ
しらんけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:42.17ID:QZjCUGOK
ウルフ・オブ・ウォールストリートは何回見てもめっちゃ面白い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:06.54ID:ulnvWZ3W
>>502
今なら中国を挟み込みそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:56.85ID:a92kSGM0
マイケルバーリがドラムたたいて悶えてたけど、
あと半年遅れたら負けてたんじゃなかったか。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:28.81ID:a92kSGM0
SAIGONOIIWAKE
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:38.30ID:ulnvWZ3W
>>496
////
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:13.04ID:QZjCUGOK
>>508
4枚目だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:38.54ID:ilWSp8l7
>>512
負けてるときは怒りっぽくなっちゃうところがリアルでよかった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:51.65ID:a92kSGM0
東出
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:11.18ID:Md3O4LQZ
危険な譲二も最近見たぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:15.86ID:ZPX9R8dx
ハァイ情事
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:06:43.39ID:IrJP+bvO
>>504
あっちはほんとエンターテイメントだよな
ディカプリオが薬キマったまま這いつくばって車まで行くシーンまじで笑ったわw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:05:59.52ID:LN2Vo6oP
               _,.-ー‐'''''l 6 ̄ ̄`ー--.i、_
               ,-<"5       !         ! 7 `ー.、__
         ,..−'"  ',    .人_ .!◆  /ヾ,  !      ,'8ヽ.
       ,-''´      ', ◆ /.:::::::〉l.  <:::::::::> i ◆ ノ::/   ゙ .、
     _,-'     ,_     ゙、  \::/ .!  \/ .i  〈::::/ ◆     ゙ヽ.
    / `、 4  .|::`':ー!  ',   `’  l     i    /   _,ィ::^(  /\
  /    '、◆ .|:::::::::l  ',.      !     i   /   `;::::::;;>, '   ヽ
 ,/      ゙ 、  ̄ ̄   .'、     !    /':i   /     `´/      ゙ 、
/          、        ヽ    !   /::;i   ./       / /^ー::7.    ヽ
 3         ヽ      .ヽ   _.! _.ヾ;i  ./  ._,-:^/_/:::::::/    _/
ヽ. ◆         \     ゙、._;'rヽ(´`;.i   ,'   <::::/::::::7  ̄~~ _.,‐''^ヽ
./^\_           .ヽ     r'iヽ.'-'l{.`ー'i /   //:::::::;/   _,/:/    ',
    ゙‐、          \  _ | `-;' .',',   'ィ.' ,/::7  ̄`  ._,-';:::::/       〉
2 ◆     ` 、        `,(ニ)l   ',.  ゙,',  .l,/::::::/    ./   `’ ._,-−i'"!
 ゙̄ー-、_     ゙ー、       {  l;!  ',.  ',',.   i ̄~   .,.‐'´   _,..-ー''"  _j .!
A     ゙''‐、_    ヽ      !  |l  |';   l::|  .!  _/ _,,._,‐ニ,,......--‐‐''''"__,;
ー‐-、◆     ゙''‐、_  \   │ .|.|  !:|   |:!   l∠-ー'ヘニ彡_,,.--‐‐''" ̄
   ゙'''ー‐-、 _   ゙ー 、`=、,|  .レ  レ  . l! ├''""" ̄
           ̄ ` ー‐-゙'j           |!
                '          /
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:01:42.16ID:uCCAfNeK
花園はなんでコンドーム付けなかったの?
最悪
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:56:49.81ID:+tqqV8vf
i
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:30:03.50ID:B79o4Smu
s
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:21:34.44ID:B79o4Smu
g
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:10:50.90ID:aZqGVWxs
n
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:35:47.02ID:tfFgLG4l
おいしい給食

2月2日(日)再放送スタート毎週日曜よる7:30〜 全10話
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/oishii/


ドラマ「ハンニバル2」

2月7日(金)スタート!毎週金曜 よる7:00〜 2話連続放送/全13話
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/hannibal2/


メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断

2月10日(月)再放送スタート毎週月曜よる7:00〜 2話連続放送/全10話
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/ladydavinci/


ドラマ「まんが道」

2月13日(木)再放送スタート毎週木曜よる7:00〜 2話連続放送 全15話
※第1話は「煙が目にしみる」最終話終了後に放送。第2話から2話連続放送
※3月19日、3月26日は3話連続放送
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/mangamichi/


四捨五入殺人事件

3月16日(月)再放送スタート毎週月曜よる7:00〜 5話連続放送/全15話
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/sisyagonyu/
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:16:45.20ID:ruNKHcc0
今日のサーシャみたいなオーバーオールは
脇とか背中から覗くとパンツモロ見えるんだよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:17:56.70ID:ruNKHcc0
マコトちゃん
サーシャの後ろに座ってて絶対パンツ見えてるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:19:46.78ID:ruNKHcc0
ごま油の香りか
これはいいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:34:28.91ID:ruNKHcc0
BS12 トゥエルビ
土曜洋画劇場 毎週土曜よる7時〜 放送ラインアップ

2月8日放送 『危険な情事』
セクシーでスタイリッシュな映像―『危険な情事』 偶然の出逢いが思いもよらぬ事態を招いてしまうこのスリリングなストーリーにより観客は、これまでにない恐怖の世界を目の当たりにする。

2月15日放送 『L.A.コンフィデンシャル』
全世界を熱狂させたクライム・サスペンスの最高傑作! クライム・ノワールの鬼才、ジェイムズ・エルロイの同名小説をサスペンスの名手カーティス・ハンソンが完全映画化。

2月22日放送 『キリング・フィールド』
原作はピューリッツァー賞を受賞したノンフィクション。プラン役を演じたハイン・S・ニョールは演技未経験にも関わらず、本作でアカデミー賞助演男優賞に輝いた。

2月29日放送 『ガタカ』
イーサン・ホーク、ユマ・サーマン、ジュード・ロウらが出演するアメリカSF映画の佳作。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:02:25.44ID:edjYSJP3
デコ狭いな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:25.47ID:ruNKHcc0
古今東西
これを見たら即ボッキする学校や街中の光景
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:12:00.37ID:ruNKHcc0
ボブきたー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:13:22.88ID:ruNKHcc0
唯一の女キャラが
顔も体もエロさもものすごい半端なのが残念なドラマだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:54.48ID:ruNKHcc0
キンコーズ
あんなパソコン手作り名刺みたいなの作らないだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:18:45.66ID:ruNKHcc0
抱くなら右の制服OL
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:19:06.56ID:edjYSJP3
社長
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:35.84ID:ruNKHcc0
課長補佐代行待遇心得見習い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:42.26ID:ruNKHcc0
お土産買ってきた係長本人が食ったんじゃ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:25:41.86ID:ruNKHcc0
まんじゅうで食中毒か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:32:12.27ID:ruNKHcc0
東京MXでは
年末に1日で全話やる一挙再放送した
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:32:19.56ID:edjYSJP3
言いがかり
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:33:01.55ID:YKcixGhv
いきなり自分の周りだけ酸素が薄くなって苦しみ始めるお前もかなりの不審者だけどな(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:33:54.90ID:ruNKHcc0
パンを備蓄してる女
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:38.45ID:ruNKHcc0
本放送の時から
東京MXとBS12で毎話2回見てたから
MXの年末一挙再放送と今回で
この話を見るのももう4回目だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:42.02ID:hGb4HO9/
甘ーーーい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:38:09.89ID:ruNKHcc0
>>664
84年で坊主頭だったのなんて野球部くらい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:44:19.46ID:hGb4HO9/
伊藤まい子が給食のオバサン役か・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:45:50.65ID:+6KcWDn6
1番、
神樹の抱く 学び舎に
笑顔でつどう 友よ師よ
モリモリ食べよう 豊かな食育
常節のこころ とこしえに
ああ常節 常節中学校
 
2番、
青雲うつる まなざしで
汗して挑む 若人よ
ブンブン鍛えよ 育む健康
常節のちから とこしえに
ああ常節 常節中学校
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:45:51.72ID:2IPDgf2m
神樹の抱く 学び舎に

笑顔でつどう 友よ師よ

モリモリ食べよう 豊かな食育

常節のこころ とこしえに

ああ常節 常節中学校
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:45:58.40ID:edjYSJP3
この驚いたような顔が良い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:46:08.96ID:hGb4HO9/
武田玲奈はアップに耐えられる綺麗な肌してるなあ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:46:33.75ID:hGb4HO9/
このノリノリの市川隼人すこ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:48:23.01ID:ruNKHcc0
給食の鯨の竜田揚げって
こんな小さく切って揚げたような
ちまちましたもんじゃなかったけどね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:49:42.30ID:ruNKHcc0
恋は水色 風なBGMだが
ポールモーリアが日本で人気だったのは70年代よね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:51:02.08ID:hGb4HO9/
ポール・モーリアはラジオ日経第一で毎日長時間流れてるから聞き飽きた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:53:16.24ID:UWt4+m8C
おまえら、ほんとこのドラマ好きだよな
ニュー速でもこのドラマおもしろいて、れすあったな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:53:30.11ID:ruNKHcc0
>>744
むしろ選んでやるべき仕事だろこれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:54:26.06ID:YKcixGhv
家から何かを持ち込むなんて発想無かったな
ジャム足りねえなあとか言ってたけど家から持ってくれば良かったんだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:20.76ID:DsbA13gA
>>775
え?85年に幼稚園児だったけど
米5パン4麺1って感じだったけどな
ちなみに幼稚園から中学まで
全部同じセンターで作ってる市だった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:58:52.59ID:0HZKsfko
>>790
幼稚園の頃に出てて好きだった記憶あるけど
小学校に入ってからミルメークが出てた記憶ないわ(1984年頃)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:58:56.43ID:ruNKHcc0
>>788
85年幼稚園じゃ中学なんて90年代の話で
90年代ならそういうとこも普通にあったんじゃね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:00:34.16ID:YoDkIWar
お化け見に来ました
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:00:57.54ID:L1kiOYwI
俺だけの由紀子たんかわゆす
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:01:12.77ID:nc2x3tW6
OP変わったね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:01:34.91ID:wMtMJ+KC
角ちゃんの腋
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:02:04.49ID:L1kiOYwI
由紀子とビーチバレーしたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:03:14.00ID:wMtMJ+KC
並木センセイが小さいのか島田秀平がでかいのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:03:57.22ID:oyCFHfdp
>>826
島田がデカい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:04:18.16ID:0HZKsfko
>>818
うちの小学校の中に給食センターあって
他の同じ町の幼稚園小学校中学校のもそこで作ってたわ

よく考えたらものすごい人数分を一箇所で作ってたんだなとびっくり
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:04:52.57ID:wMtMJ+KC
萩原仕事ないんか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:05:18.41ID:ruNKHcc0
給食っていうのは1食予算が完全に決まってて
いくつか選択肢がある食材で高い方を使うとその分、他の食材を削らないといけなくなる

70年代まで日本の米は政府統制価格のみで自主流通米とかなかったから
仕入れの仕方によっては安く仕入れることもできる小麦粉(パン)に比べて高かったから
学校給食でなかなか使いにくい食材であった

70年代末から日本人のパン食化が進み、コメ余りが社旗問題になったり
政府備蓄米の廃棄とかが問題になって
まず政府備蓄米を学校給食で利用しようと米飯給食が月に何度かレベルで始まった
地域によって差があり、70年代末〜80年代中盤くらいまでがその過渡期
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:07:16.02ID:oyCFHfdp
台湾でもゴーヤジュースあったな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:08:19.74ID:5xTAwo//
ただの旅番組に成り下がっちゃったな
今回だけはチャンネル変えるわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:09:05.61ID:L1kiOYwI
ダメだなキックは
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:09:31.47ID:L1kiOYwI
由紀子たん何とも無いw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:10:34.19ID:ruNKHcc0
この牧志の公設市場ももうなくなるんだよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:12:30.55ID:ruNKHcc0
北海道なんかより魚介類は南の方がよっぽどいいぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:13:00.05ID:L1kiOYwI
スゲえ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:13:15.39ID:L1kiOYwI
オリオンビールかな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:14:13.14ID:L1kiOYwI
本当に美味しいと人は黙る
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:15:08.76ID:L1kiOYwI
さすが芸人はリアクションが違うな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:16:55.50ID:L1kiOYwI
由紀子たんの絞ったレモンを食べたい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:19:04.81ID:L1kiOYwI
なぞの中国人集団やなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:19:39.06ID:wMtMJ+KC
角ちゃんのふとい脚
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:20:31.65ID:L1kiOYwI
>>872
TVは太く見える
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:21:24.83ID:6aPqZuwP
正月って、本来はご先祖様が返ってくる日だろ?
初詣のせいで廃れたけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:21:59.55ID:oyCFHfdp
これ小原猛著の沖縄の怖い話に収録されてた話だけど許可とってんのかな
キっクは以前も吉田悠軌の恋愛弁天も話してたけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:24:21.88ID:ruNKHcc0
この回もこのBS12のこの枠で放送するのももう3回目くらいかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:27:08.91ID:L1kiOYwI
由紀子たんハブ酒飲んだでそ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:29:31.30ID:oyCFHfdp
太く短く健康的に明日にでも逝きたいけどな
長生きなんて地獄やん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:31:41.10ID:6aPqZuwP
あれ?
ムーで社長?
いつも社長やってた?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:32:37.75ID:oyCFHfdp
旧約聖書の人物とか古代天皇とかなんでやたら長寿なんだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:33:26.97ID:L1kiOYwI
柔らか過ぎて腰痛めそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:34:03.99ID:L1kiOYwI
由紀子たんTVでサングラスはNGよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:34:30.91ID:oyCFHfdp
蛇も高所もダメとか萌えキャラか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:35:04.77ID:oyCFHfdp
>>910
編集長は…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:35:56.81ID:L1kiOYwI
>>913
編集長はそういうキャラだからおk
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:37:45.77ID:6aPqZuwP
あおり運転の50代ガラケー女に見える
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:39:34.47ID:2hi4qzHX
>>915
古代の宇宙人でも北野誠のお前らいくなでも
ノンサングラスだったのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:41:45.19ID:L1kiOYwI
>>921
そうだと思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:41:52.26ID:6aPqZuwP
ほかの伝承を、後から組み込んじゃうんだよね
そして大昔から言われていたってことにしちゃう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:46:10.25ID:L1kiOYwI
イザナギイザナミの立場が無い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:50:31.22ID:QzLgM1m0
>>926
こういうのしてたんだ
箱舟とか宇宙船とかでジョルジョ・チョカロスが日本に来て竹林で埋もれている石船で
あーだこーだ言ってた回があったと思うからその類の回で出てるのかと思ったら違ったw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:54:06.13ID:Ycu0p2ra
幽霊らしきものが出る室内に粉撒いて粉に足跡?つくかとかの実験があったな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:03.96ID:Ycu0p2ra
ユタになった人がカミダーリしてた間の話とか壮絶よな
東北のカミサマも似た感じ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:00.09ID:z+fcU/Of
奥さん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:20.23ID:SNMi23JA
とんちゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:55.75ID:jV9rQkCP
うめこ
戦力外寸前
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:48.43ID:z+fcU/Of
とんちゃん仕事あまりないんだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:59.09ID:i8QISVyi
ぶっちゃけて言うたる、マーケットアナライズプラス知ってる人間は探す方が難しい。この番組は探せば知ってる人間は見つかる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:03.53ID:SNMi23JA
うめ子はビートルズ知らないからよかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:13.17ID:JKydi56H
今北
今日は姉ちゃんが2人か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:48.25ID:SNMi23JA
スージー謝れ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:05.76ID:t8XiwBJW
紳士だったら知っている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況