X



BS-TBS 8609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:06:58.33ID:MxAtVQdb
糞中国
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:07:02.02ID:auzWF0Mp
自分の失敗を隠せると思ってるのかwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:07:14.57ID:wndBZ1dc
BSフジで「中国に感謝しろ」のオッサンの素性を暴いてるなw
チャイナマネーが流れ込んでるエチオピア出身だってw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:07:17.33ID:C02BkNcS
迷惑かけまくってる中国に感謝て
頭おかしいだろ

むしろ謝れよと
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:07:44.29ID:BLpKV3Yb
テドロスは中国の犬!
金に目がくらみ人命軽視のクズ野郎!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:07:58.78ID:ocUG9TsT
工作員かw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:08:23.83ID:XQ/P6Hkp
>>941
鉄砲撃つ以外はかぶる訓練多いんじゃね 行軍とか、運転とか
赤軍派がアラブゲリラの軍事キャッンプで新兵の訓練受けて、現地語の号令に反応できたの日本人だけだったらしい
小学校から、事実上の軍事訓練やってたのがわかったって
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:08:31.66ID:2m0Y0tav
中国の国内むけちゃう? WHOに言わせたの

パニックで暴動おこしそうやで中国国内が
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:08:53.71ID:MxAtVQdb
これでも尖閣に公船出してるんだろうか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:09:00.73ID:auzWF0Mp
もうオリンピック中止だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:09:51.83ID:2m0Y0tav
テドロスの前任は中国のオバサン違った?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:10:04.86ID:MxAtVQdb
しかしあの中国への謝意は不自然
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:10:18.85ID:ocUG9TsT
表はな表はw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:10:22.57ID:2m0Y0tav
表の出資金ちがうねんw 裏の出資金やねんw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:10:46.53ID:BLpKV3Yb
コオロギにも毒饅頭か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:10:49.41ID:C02BkNcS
こうろて人は支那からいくら貰ってるのかね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:11:21.06ID:2m0Y0tav
日本なんて表の出資金出しまくってたのに  いっつも国連に嫌がらせされて
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:12:09.81ID:MxAtVQdb
だってとっくに500万人が武漢から逃げ出してるんだから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:12:27.40ID:BLpKV3Yb
中島お前もクソだな!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:12:51.38ID:VD9x6lat
英ガーディアン紙「中国は世界のメディアでプロパガンダ工作を行っている。日本では毎日新聞だ」
netgeek 2018年12月9日


堤wwwwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:13:10.10ID:wRJUrqhx
圧力うんうんは置いても
中国の国際政治における存在感や味方を作る工作は
すごいな
日本はお金出しても存在感も味方もない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:13:55.71ID:6z2Yywqc
WHOの公式にもあるけど資金は日本3位で中国が2位だよ?
神田外語の人何見たの?大昔のデータ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:15:02.57ID:BLpKV3Yb
中国の大本営発表は中国人すら
信用していない!そーれにげろえー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:15:07.62ID:auzWF0Mp
一方、アホの安倍は自己申告させたw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:15:08.72ID:MxAtVQdb
まあ治まるまで遮断するのが正しいよ。
経済に影響が出るけどしょうがない。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:16:34.66ID:0k2mjMNF
今朝のNHKBS1・ロシアテレビで
モスクワと北京の鉄路は残すけど
中国と接する各自治体の国境封鎖とかなんとかやってた覚え
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:17:09.20ID:auzWF0Mp
もう日本でもほぼマスク売り切れ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:18:00.26ID:MxAtVQdb
中国の医師の大半は日本の学部レベルだと言うね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:18:28.59ID:BLpKV3Yb
中国の医師の身分低い!日本でゆうと
ニートより少し上ぐらい!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:19:42.74ID:MxAtVQdb
細菌研究所だろ やはり
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:19:45.00ID:ocUG9TsT
生ネズミでしょ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:20:20.10ID:auzWF0Mp
今、日本で防護服売ったらバカ売れしそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:20:20.10ID:BLpKV3Yb
WHOはAHOじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:20:39.64ID:MxAtVQdb
話を逸らす松原w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:21:32.12ID:v/+y1IsG
ついにテレビで、ラボ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:23:16.50ID:auzWF0Mp
モゴモゴw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:23:19.50ID:sqmAUV5b
まだ検査してないだけで日本人の感染者がドンドン出てきたしてからが本番じゃ
隔離、封鎖できないから中国以上に阿鼻叫喚になりそうな気が
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:23:53.97ID:wRJUrqhx
>>131
中国人は食に関して多様で貪欲だからな
日本も似てるが
まだ衛生観念というか予防が不徹底というかおおらかだが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:23:54.96ID:MxAtVQdb
この先生の話はわかりやすいな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:24:36.74ID:BLpKV3Yb
そうそう武漢の生物兵器実験所の犬が市場に出され
プーは慌てて武漢を捨てた!
石平さん、、建国70年で1000万都市を閉鎖するのは
初めてだ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:24:50.09ID:XKWwnd09
原発のときいっせいに中国人消えたっけなあ
中国愛ないかぎり逃げるのあたりまえだと思うんだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:24:59.67ID:0k2mjMNF
ロシアTV見なおしてみたら
中ロ国境(=中国東北部)16箇所の検問所で鉄道・道路を「一時」封鎖
より西のモンゴルを縦断するモスクワ〜北京の鉄道は運行継続でした ちょっと不思議
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:25:13.82ID:TBZHfRZT
百田がマスク今週中になくなるって断言してたから
マスクがなくなること政府も分かってただろw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:25:35.52ID:p+QsNgeb
>>145
武漢の患者数が伸びてないのは
ただ診察してもらえないからじゃ
病院行っても見てもらえないから自宅でって人が物凄い数いそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:26:38.98ID:2m0Y0tav
東日本大震災の時の原発作業員はコレより大変だっただろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:26:42.93ID:gzlxGuaw
悲惨だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:26:56.96ID:YpHIcqGr
アイヤー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:26:58.40ID:MxAtVQdb
この惨状の責任は習近平にあるね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:27:21.55ID:C3nyYS3b
まるで日本の救急みたいじゃないか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:27:24.52ID:R5BR+eVH
おちけつ
若くて健康なら治るだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:27:28.33ID:auzWF0Mp
再来週頃には、日本もこうなってるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:27:53.35ID:gzlxGuaw
忙しいのに邪魔すんなよ日本の糞マスごみww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:28:03.49ID:YpHIcqGr
電話で感染するかもしれないウイルスかもしれないぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:28:04.20ID:2m0Y0tav
中国の医者や看護師って使命感あんまないな
人民解放軍もいざ戦争になったらあんがいこんな感じだったりして
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:28:06.98ID:C3nyYS3b
日本は平時でもこんな感じだからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:28:11.47ID:R5BR+eVH
>>174
数年後何も喋らなく表情もなくなった状態で出てくるんだよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:28:12.74ID:i1H8opUb
リアルの支那アイヤー!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:28:19.75ID:sqmAUV5b
>>149
人命と人権、どっちが大事って話だったが
今度は経済と人命、どっちが大事って問題と向き合う
WW2の場合、実は裏でアメリカの証券会社がぼろ儲けしてたってね
つまり、経済>人命だった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:29:06.02ID:gzlxGuaw
だから邪魔しすぎだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:29:39.33ID:At5IUPFa
早く交代要員を入れないと誰も治療できなくなっちゃう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:29:41.27ID:1ZWGIN5j
パヨクのパックンかw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:29:47.95ID:BLpKV3Yb
武漢交通網遮断
前みたいに自転車もない!
ワクチンない薬りもなない先生看護婦皆死んだ
おらこんな街嫌だー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:30:26.18ID:gzlxGuaw
こんな疲労困憊の人たちに注射打たれたくない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:30:30.42ID:2m0Y0tav
そういう反乱がおこってるで

WHOも中国の対応を褒めてるって言ったんじゃね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:30:35.73ID:XKsnrmAU
初期の街頭インタビューで
「10億人のうちの200人なんて何も起きてないの一緒だよ(笑)」
こんなこと言ってた市民がいた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:32:47.82ID:WwkDx2Sh
>>219
上海在住の日本人医師がTwitterに書いてたけど
向こうは省が違うと国が違うくらいの感覚らしい
よその省の人間からすると他所の国で起きたこと、て感覚なのかも
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:33:00.67ID:2m0Y0tav
なんでWHOにヨイショ言わせて WHOも中央政府を褒めてるぞってやったのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:33:23.04ID:MxAtVQdb
暴動になるね、これは
命かかってるからな
これで中国も終わりだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:33:46.10ID:2m0Y0tav
日本は医者にかたよりすぎやわ
優秀な奴が医者を目指しすぎ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:34:06.09ID:R5BR+eVH
興梠さん最初のWHO擁護で評価だわ
ちゃんと資料読んでる
そのあと中国批判もしっかりしてるしさ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:34:13.78ID:gzlxGuaw
運転手を馬鹿にしたね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:34:15.57ID:sqmAUV5b
>>221
起こり得ると思うよ
上海か大連封鎖が来たら、中国経済致命的
今までは裕福だから大きな内乱はなかっただけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:34:49.34ID:2m0Y0tav
なんや医者を優遇しろってか

日本のブルジョワ医者はポルシェでトラックの運転手煽って殺してるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:35:10.67ID:WwkDx2Sh
チェルノブイリの5年後にソ連崩壊
中国もこれを機に崩壊するかもね
隠蔽しまくってる点でチェルノブイリの時と似てるって記事あったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:35:52.17ID:yraRcoUX
>>237
まぁ、日本でも奈良の運転手が感染しても近畿以外対岸の火事なイメージだったが

それより、運転手にうつした中国人は東京や大阪観光したこと考えるとすでに罹患した人間いそうだよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:36:11.57ID:MxAtVQdb
この惨状で日本に来たら異常
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:37:38.16ID:R5BR+eVH
>>278
なるほど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:37:38.28ID:2m0Y0tav
プライムの方では岸田が春節から日本に帰って来られる中国人の皆様方をどうお迎えするか話していた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:38:12.50ID:WwkDx2Sh
これで訪日したら胡錦濤の時以上に反キンペーで騒ぎになるな
当時現地に行ったけど胡錦濤の時も日比谷公園周辺すごい騒ぎになってた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:38:22.61ID:epGZTGaj
この時間のBS-TBSとフジの報道番組はNHKの地上波よりクォリティ高いけどね
NHKが視聴率至上主義になってしまって情けない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:38:28.76ID:tjJ/bT/1
>>265
奈良の運転手さんは検査対象じゃなかったのに
病院が検査に出して「たまたま」見つかった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:38:33.64ID:MxAtVQdb
>>285
ジンジ岸田は馬鹿だなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:38:38.47ID:auzWF0Mp
その頃には、日本にコロナが蔓延しすぎてキンペーの方から断るかもしれないぞwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:38:44.70ID:XQ/P6Hkp
>>275
今回のは根治薬ができてないから、風邪薬で対症療法するなら、伝染るリスク犯して病院行かないほうがいいかずに、配置薬飲んだほうがいいかも
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:38:55.04ID:+a3Itjnf
運転手下げキターw 日本では真っ先に感染してるのに命の危険ないとかw

事故ったら自己責任で罪をおっかぶせられ、乗客通行人を含め他人の命を預かる・・・
そして低賃金、成り手減るわけだw バス路線とか運転手不足で大変ww

中国は医者とか逃げ出したら死刑にできるし無問題w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:38:58.60ID:7cXkSZf1
日本を売りたい人達
安倍内閣、経団連
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:39:45.49ID:TSXKvMUg
拘束された日本人\(^o^)/オワタ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:40:05.24ID:bEveou8a
そんなの第三国で日中首脳会談でやってくれ
国賓訪日中止になぁれ
習近平が来たら天皇陛下にコロナがうつるぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:40:05.39ID:gzlxGuaw
東大の医学部が無理なら他大学の医学部に切り替えるのは普通のことだろ
東大に入るのが目的なほうが変だろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:40:23.37ID:C02BkNcS
経済を守るためなら
日本人を見殺しでも構わないのが

経団連
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:40:49.01ID:BLpKV3Yb
サイバー攻撃やめろ!
尖閣に来るな!
日本人11人の釈放しろ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:41:14.60ID:tjJ/bT/1
まず2Fから感染してほしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:41:47.58ID:fnHihvl+
確かに地上波だと奥歯が挟まったみたいだもんな。本音はなく中国に忖度する。
この番組は中国政府の嘘にズバッと突っ込んでるのが良いね。
WHOもわかってるけど、あえてヨイショして情報が出やすいようにしてるとか参考になった。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:41:51.11ID:C02BkNcS
>>318
感染してそのまま政界から消えてほしいわマジで
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:42:09.66ID:auzWF0Mp
よく読めないってw
はっきり見えるだろw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:42:21.29ID:+a3Itjnf
>>290
だよな、BS-TBSのほうはバランス感覚もすごい、野党も扱うし自民党の回もある・・・
NHKなんか露骨に野党下げ与党優先してる。もう国営放送で公共放送じゃない、与党支持者でなければ受信料払わんでいいよw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:42:50.34ID:BLpKV3Yb
兵隊さんも感染しているアル
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:43:11.58ID:TSXKvMUg
習近平(´・ω・`) タコ焼き食いたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:43:49.30ID:2m0Y0tav
台湾は国じゃないんです?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:44:49.06ID:C02BkNcS
>>337
その上、天皇陛下に会いたいとは
図々しいにも程があるよな

きんぺーは
現在進行形で他民族弾圧してる悪魔なんだから
絶対会うべきじゃないわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:45:37.60ID:XQ/P6Hkp
>>342
公式には地域だよ
台湾の側も少なくとも国民党は大陸反抗を完全には捨てないはず
それ故に、一つの中国では一致
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:45:56.03ID:auzWF0Mp
潜伏期間にも伝染するんだから、相当広まってるけどね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:46:22.75ID:MxAtVQdb
チャンスの訳がないだろw
来日拒否だよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:46:37.86ID:C02BkNcS
パックンは日本人のこと何もわかってないね
まあ日本をナチスと同じだと言うような奴だしな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:47:26.95ID:C02BkNcS
>>375
あー
お似合いだわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:47:31.71ID:TSXKvMUg
>>360
いらない。デーブでええのに、アメリカのタイムリー情報伝えるし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:47:51.59ID:TVeI79Pv
>>354
もう亡くなったけど、永らく京大教授だった森毅先生がそんなことを本に書いてたかな
森先生も確か東大理T
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:47:51.92ID:MxAtVQdb
新型コロナのピークは3月4月だよ
来日どころではなくなってる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:48:36.23ID:TSXKvMUg
>>377
デーブはこの時間帯は仮眠してんじゃね?午前3時に起きてアメリカのニュース見ないといけないし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:48:44.99ID:+a3Itjnf
>>259
キューバみたいに医者を量産したら使い捨てにもできる。
日本とかはわざと少なめにして給料上げてるからな。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:49:49.26ID:TSXKvMUg
神田外語の先生、中国語専門か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:50:04.02ID:BLpKV3Yb
天安門事件で世界が中国を批判中
日本は天皇が訪中して中国を救った!
しかしその後中国は日本を袋叩き!
中国はそんな土人国家!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:51:07.68ID:VB3Qv9C3
パヨックン
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:51:18.34ID:BLpKV3Yb
中国4分割論は現実に
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:51:43.82ID:sqmAUV5b
>>382
理系出身だったら知ってると思うけど、化学が必須で物理選択が王道
文系なんて理系に行けなかった奴らの集まり、その文系のトップが財務省
本当におかしな話だよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:51:47.08ID:XApOXJKe
パックンも武漢で封鎖されればいいのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:51:47.72ID:At5IUPFa
『戦争する脳』計見一雄  戦場とか野戦病院とかの話思い出した
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:51:54.94ID:MxAtVQdb
>>401
道端に痰吐きまくり、糞尿出しまくり
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:52:10.18ID:XQ/P6Hkp
外の世界を見た旅行者が帰国する時点で、旧共産圏よりは遥かにいい国なのかなと思ってたけどちがうの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:52:27.90ID:C4uHGrTb
そこなんだよな
政権批判するときは独裁だーヒトラーだーって言いながら
独裁をほめるそういうところだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:53:30.15ID:XApOXJKe
興梠は中国いけないだろ。
よく頑張ってるわ。
それに比べてパックン。
中国に甘すぎ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:53:45.44ID:At5IUPFa
609 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2020/01/31(金) 18:48:32.25 ID:q094P47l0
朝日新聞(asahi shimbun)
@asahi

1分
【速報・新型肺炎】武漢住民、年末以降1万8千人訪日か

中国メディア「第一財経」が航空便の動きや企業から入手したビッグデータから分析。第一財経は昨年12月30日〜1月22日に武漢を出発した飛行機の座席数から、国外への渡航者数も予想した。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:54:29.60ID:HeGqftQt
パックンは中国様の尻穴をペロペロ舐める犬に成り下がったんだなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:54:44.83ID:74zq826q
>>337
NHK沖縄のローカルニュースでは、尖閣で領海侵犯・領空侵犯、接続海域航行があると必ず流す

ほぼ毎日の事なので、「今日の領海侵犯コーナー」と化している

在京メディアや永田町はほんと呑気
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:55:14.09ID:XQ/P6Hkp
>>431
それはそのとおりで、反町さんは考えがちがうのを隠さない
でも、途中で遮らずに意見は全部いいわせる
いっぽうで、西部さんみたいな右の人もでてた
フジのほうが幅が広い希ガス
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:55:50.01ID:At5IUPFa
>434
これから自称民主主義国家日本で感染爆発が起こったら皮肉だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:56:54.21ID:M3PZlk/Z
変わりなんて幾らでもいますよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:00:39.27ID:At5IUPFa
武漢市に病院何件あるの?  だいたい日本の10倍か  
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:02:52.88ID:At5IUPFa
足りないから建設してた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:05:14.20ID:bRsJm6C4
十日町は中越じゃなくて?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:17:11.94ID:4rlrfsge
有名な人なのかな
一応N響の指揮もしたことあるみたいだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:24:35.64ID:YkzRSqTQ
みんなして歯が浮くような中国称賛(新型肺炎対策)するWHOに理解しまくってたなぁTBS出演の論者
唯一反論しそうな森本にはWHO批判の機会与えずwww  さすがTBSあっぱれ〜〜〜!!!w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:25.41ID:gyNpMU7H
ワン
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:59:20.35ID:JnpLFi4Y
アドリアナかわいい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:17:50.56ID:JnpLFi4Y
いい家
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:47.30ID:4rlrfsge
>>494
お父さん、イイよね
向上心から悔しがる息子はまだ幼いから褒めて、もう少し成長してる姉は改善点を指摘してる
いい人だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:24.92ID:4rlrfsge
中谷美紀風
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:48:16.73ID:4rlrfsge
そもそも賢そうな顔してる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:42.68ID:TowgLZmk
困るのが日本人配偶者とちゃんと離婚しないまま外国人配偶者が失踪
残された方が再婚できない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:54:23.10ID:lIs+mf2e
爆乳ハモニカひろみちゃん待機
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:55:10.66ID:bTK08Zb8
おんな酒場放浪記 2020年01月31日(金) 23:00〜24:00

#451 荻窪「つば磯」(寺澤ひろみ)
#402 京成立石「さくらい」(弓木春奈)
#350 門前仲町「川越屋」(倉本康子)
#301 京成立石「おでんや」(倉本康子)


創業は昭和45年。荻窪駅の商店街の路地に店を構える「つば磯」。
富山出身のママさんと、娘さんの二人で営んでいる。酒はママさんの出身地の富山の
銀盤に立山。おすすめは〆コハダに〆サバ、そして氷見の珍味黒作りに寺澤さんも舌鼓。
ママさんと娘さんのアットホームな雰囲気にご常連が毎夜集い、寺澤さんもご常連の輪に
加わり、楽しい夜を過ごした。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:56:29.11ID:6cu+1FLt
YKK吉田工業アワー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:00:18.96ID:1bdpLOkL
こんばんは〜
普段晩酌しないけど最近やたら飲むようになった
今日は類の大好物をレモンサワーと共に( ´・ω・`) ノシ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:00:31.53ID:y+8bnOK8
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 ちっぱい!ちっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:01:28.23ID:lIs+mf2e
>>527
ワサビか(・∀・)
0538◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:01:38.71ID:SE8Qni5G
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は愛のスコール濃いめのホワイトサワー
&鶏チューリップ唐揚げ+アンチョビキャベツで乾杯
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:01:48.26ID:zZV29FAT
ハモニカおっぱいひろみ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:01:48.77ID:wNaFJ6K2
朝から酒飲んでメトロ1日券で東京周りたい
築地は朝から飲めるのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:02:13.60ID:lIs+mf2e
ゆっさりゆっさり
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:02:18.23ID:clXqAfgU
フェラ澤キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:02:20.36ID:1CEPz1S7
かわいい人キター
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:02:26.62ID:fU+zPk63
この人相変わらずブサイクだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:02:30.11ID:HwTL8K69
おっぱいハーモニカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まーた、荻窪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:02:31.37ID:6+HPr71S
おっぱい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:02:36.99ID:x47SsxFO
武一の娘
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:02:42.84ID:IKP0SIyY
ここよく通るんだが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:03:17.80ID:b0vpbZHs
マスクどこにも売ってねぇな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:03:33.02ID:WWgevCQf
>>542
原酒がキンミヤならいい店扱いですね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:03:37.16ID:6+HPr71S
和太鼓とハモニカのセッションとか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:03:50.34ID:JLiHcBE0
>>575
寺澤さんって何歳なんだろ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:03:50.86ID:+nmeCY0G
>>542
○ウオッカ
×ウォッカ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:03:58.33ID:F9NfED1z
俺の巨大な撥で寺沢さんの胸の大太鼓を叩きたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:02.64ID:eA42UWBV
おっぱいでっか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:07.02ID:y+8bnOK8
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:10.11ID:clXqAfgU
おっぱお
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:16.75ID:pTMrLI53
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:16.68ID:WWgevCQf
おばさんのほうがかわいい件
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:33.66ID:lIs+mf2e
覆い切れてないカーディガン
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:40.40ID:JLiHcBE0
ドリフの威勢のいい銭湯でのすわ親治を参考に
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:57.96ID:Ce/DgYEh
寺澤さんオッパイナイスw
0613(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:58.21ID:dp8/Wpr7
>>598
まだやってるだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:05:02.31ID:JLiHcBE0
>>605
まだ34歳くらいだと思ってた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:05:08.95ID:clXqAfgU
ボインが揺れまくっておる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:05:26.57ID:1CEPz1S7
>>576
買っといた在庫あるけどAmazonで1箱3000円になってる(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:05:33.22ID:clXqAfgU
ひろみのおっぱいでいいから顔をうずめたい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:05:39.16ID:lIs+mf2e
GIFでくれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:05:39.87ID:F9NfED1z
ちょっと叩くだけですごい揺れるな
太鼓が
0633(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:05:45.28ID:dp8/Wpr7
>>605
BBAwwwwwwwwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:05:49.02ID:x47SsxFO
揚げたてのコロッケとハムカツでビール飲みたい
0637(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:06:02.16ID:dp8/Wpr7
>>630
こんばんわ(;´Д`)
(・∀・)イイ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:06:26.03ID:lIs+mf2e
>>635
爆速有能技術乙
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:06:31.37ID:b0vpbZHs
>>626
結構な田舎に住んでる友人に聞いたけどそこですらすっからかんだったらしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:06:37.14ID:F9NfED1z
>>635
今宵も爆速無駄技術乙
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:06:55.56ID:6cu+1FLt
何回おっぱい出すんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:06:57.69ID:clXqAfgU
ひろみのおっぱいと濃厚接触したい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:07:02.79ID:6+HPr71S
それが中
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:07:08.20ID:JLiHcBE0
>>648
道後公園の裏の風俗エリアとか?
0659(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:07:10.20ID:dp8/Wpr7
>>638
(´;ω;`)

>>639
今日は休肝日(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:07:33.76ID:eA42UWBV
こんだけデカかったらやっぱそれ強調するような服着たくなるだろうなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:07:44.85ID:y+8bnOK8
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:07:45.40ID:JLiHcBE0
コハダも値上がりしてイワシ並みに?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:07:47.10ID:Ce/DgYEh
ええい!オッパイを中心に映せ!オッパイを!www
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:07:50.32ID:1CEPz1S7
>>667
えー薄いピンクっぽい(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:07:52.26ID:clXqAfgU
噛めば噛むほど色が変わって・・・こうやってつけて・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:00.17ID:vQc8iAru
わさび多くね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:00.73ID:eA42UWBV
わさびつけすぎやろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:07.09ID:lIs+mf2e
>>661
下地だけで切り上げたのか実況民の鏡かっ!?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:26.80ID:OwQv2znA
おぺええでけえええ
0699(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:29.28ID:dp8/Wpr7
>>648
たにた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:29.43ID:D8NN4FRc
宝モダンの炭酸割りでカンパーイ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:29.76ID:lIs+mf2e
素材
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:32.98ID:WWgevCQf
銀盤 黒部市
立山 砺波市
0712(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:50.87ID:dp8/Wpr7
>>688
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:51.82ID:MvgRsEEP
倉本康子 (モデル)
万波奈穂 (女流囲碁士)
寺澤ひろみ (ハーモニカ奏者)
弓木春奈 (気象予報士)
古賀絵里子 (写真家)
栗原友 (料理家)
坂ノ上茜(女優)
高田秋(モデル)
西島まどか(フリーアナウンサー)

あなたなら誰?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:54.69ID:6+HPr71S
銀盤カレイドスコープってのもあったな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:59.14ID:x47SsxFO
ウツボに似てるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:02.17ID:vQc8iAru
なんじゃその顔w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:05.06ID:OwQv2znA
ウミガメ飲みきたあああ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:08.06ID:pTd/qc2m
>>587
寺澤ひろみ 1979年11月21日(40歳)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:09.63ID:lIs+mf2e
おっぱいの破壊力で釘付け
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:18.14ID:JLiHcBE0
>>684
類さんも訪れたことがある小判道場とバー露口は?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:19.56ID:D8NN4FRc
イッたっ時の顔
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:33.77ID:Ce/DgYEh
ブス言うてる奴おるけどパコパコママやったら当たり組やでwwwww
0738(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:34.08ID:dp8/Wpr7
氷見で食べた寒ブリはほんと美味しかったなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:37.17ID:OwQv2znA
珍味過ぎて知らん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:44.85ID:b0vpbZHs
>>713
どすこいが1番床上手
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:52.28ID:D8NN4FRc
この顔でフィニッシュするのかな?
0750(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:10:02.78ID:dp8/Wpr7
>>713
尾崎里紗アナウンサー一択だろ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:10:09.77ID:xCMxKweu
呑みっぷりが良くて品も良くて知性もあっておっぱいも大きくて可愛いなんて、ひろみちゃん最高だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:10:11.85ID:D8NN4FRc
素材沢山
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:10:17.29ID:lIs+mf2e
どすこい居た
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:10:31.19ID:WI6u2L+k
この人がお酒を口で迎えにいくの見るといつもワイのチョモランマをパクっていってるのを思い浮かべてしまう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:10:40.00ID:6K60RUjb
>>750
人妻にりましたが?
0770(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:10:50.01ID:dp8/Wpr7
>>745
のんびり飲めるよ〜(・∀・)

>>749
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
脂が乗って甘いのなんの
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:10:52.26ID:FSmjrc2W
>>738
前にもどっかに書いたがブリ刺し身苦手なんだけど氷見市場の食堂で食べたブリ刺しは感激したなぁ全然脂が臭くない(´・ω・`)
0774(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:06.66ID:dp8/Wpr7
>>768
(`・ω・´)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:13.71ID:b0vpbZHs
町中華の方がおもろいな最近
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:14.28ID:6K60RUjb
>>767
ママぁ・・・・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:18.20ID:JLiHcBE0
リゾットみたい
0784(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:23.57ID:dp8/Wpr7
>>772
そうそう(・∀・)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:24.14ID:lIs+mf2e
>>762
それ公園の砂山だから(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:24.58ID:vRaA4p3j
おっぱい鷲掴みにして立ちバックしたい(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:28.20ID:D8NN4FRc
何この雑な感じ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:40.88ID:eA42UWBV
今日は昇天しすぎだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:42.39ID:pTd/qc2m
>>761
えにし酒は時間帯悪くて不満
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:50.52ID:D8NN4FRc
フィニッシュな表情
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:12:15.62ID:JLiHcBE0
勃て山
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:12:16.51ID:6K60RUjb
>>783
デブ貧乳
(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:12:29.98ID:lIs+mf2e
>>783
ちょい明度上げれば

うーん(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:12:33.62ID:x47SsxFO
みぎす知らん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:12:43.31ID:D8NN4FRc
これは旨そう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:12:58.81ID:OwQv2znA
富山は食偏差値高いよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:08.66ID:JLiHcBE0
>>810
イッた顔っぽい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:09.90ID:WWgevCQf
これ北陸の近くの閉店間際のスーパーでよく安売りしてる
あとはたはた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:13.45ID:dQ+ju0wV
この人老けたな〜
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:15.92ID:F9NfED1z
>>783
上から103 98 105だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:16.77ID:x47SsxFO
ししゃもと冷奴ほしい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:19.56ID:b0vpbZHs
月曜って酒場放浪記の後セックスしてから町中華だよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:30.73ID:6K60RUjb
>>713
西島まどかは、デムーロとデキてるらすいぞ
0842(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:54.82ID:dp8/Wpr7
>>790
はーい( ´ ▽ ` )ノ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:58.79ID:pTd/qc2m
>>804
いやまだ浅いな
水曜の23時くらいがちょうどよかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:14:20.72ID:Ce/DgYEh
俺のハーモニカも吹いてほしいwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:14:21.89ID:3TvmM1Yt
>>845
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわええええええええええええええええええええええええええ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:14:37.71ID:F9NfED1z
安定と安心のがに股で直帰…お散歩(*´ω`*)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:14:43.83ID:JLiHcBE0
>>852
気持ち良かったら吹いてほしいと
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:14:54.68ID:x47SsxFO
きたろうみたいにシャウトしてくれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:14:55.84ID:eA42UWBV
いかにもひろみって顔してる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:10.71ID:SJ5N6u93
>>831
そこは、にっぽん歴史鑑定だろうが
0866◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:17.15ID:SE8Qni5G
ソニー○んぽ歌変わった?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:17.44ID:JLiHcBE0
>>860
秋は?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:25.68ID:b0vpbZHs
>>859
コロナウイルス千葉で出たな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:30.33ID:OwQv2znA
街中華もマンネリしてきたから街寿司とか街そば頼むわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:41.96ID:F9NfED1z
ソニー損保CMの呪いが唐田えりかで止まってくれますように
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:57.01ID:ueHoj8Gp
ソニー損保といったら唐田えりかだろう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:58.58ID:vQc8iAru
ソニー損保の唐田えりかは可愛く見えたんだが…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:16:07.05ID:b0vpbZHs
>>862
ワオ岡田の方見てる奴の方が圧倒的に多いぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:16:24.60ID:JLiHcBE0
>>873
ソニータイマーが作動してたのでは
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:16:31.01ID:pTd/qc2m
>>838
かおりんはいつもあんな感じなんだが・・・
相変わらず奈和のほうは耳のピアスあけすぎって思う
0883(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:16:34.28ID:dp8/Wpr7
>>866
ユーはミニーちんぽ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:16:52.77ID:b0vpbZHs
街チュンソフト
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:16:53.84ID:y+8bnOK8
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:16:56.53ID:x47SsxFO
千葉のバスガイドは奈良の運転手と一緒に乗ってた人だろ、てか運転手が感染してんのにバスガイドほっておいたのかっていう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:16:57.97ID:JLiHcBE0
南葛FC
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:02.53ID:fU+zPk63
まだ番組に慣れてなかった頃ですね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:03.38ID:qdt1ICKX
またおっぱいキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:07.83ID:OwQv2znA
でけええええ
0905(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:12.77ID:dp8/Wpr7
寺澤の後だと弓木がちょっとかわいく見えるなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:18.14ID:eA42UWBV
弓木さん顔は美形だけどイマイチ特徴がないな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:19.63ID:F9NfED1z
>>864
滝本美織から変わった時は「なんだよこの汚声の不細工は!」って言ってたくせに
0913(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:35.53ID:dp8/Wpr7
糞土建が立石を再開発しようとしてるらしいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:39.27ID:b0vpbZHs
生主ハウスがあった頃良く行ったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:40.18ID:Ce/DgYEh
もう酒屋とかどーでもよくなってるだろwwwオッパイオッパイってwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:50.30ID:pTd/qc2m
>>848
こないだ初めて茜と秋が共演したけど、なんかギスギスしてた気が
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:01.83ID:lIs+mf2e
からだ占い!?そうゆう手があったか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:10.83ID:D8NN4FRc
か、体占い…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:16.72ID:zTn6TI0y
弓木さんの体占いハァハァ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:18.38ID:JLiHcBE0
身体のどこで占うんでしょうかねぇ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:29.20ID:vRaA4p3j
Dカップくらいか(´・ω・`)
0947(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:32.44ID:dp8/Wpr7
>>935
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:32.80ID:D8NN4FRc
店主はむっつり顔
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:34.46ID:x47SsxFO
近所の薬局前に生理不順にメスコンて看板があったな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:39.66ID:b0vpbZHs
>>921
流石ソニータイマーは正確だな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:44.66ID:D8NN4FRc
むっつり
0957◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:57.46ID:SE8Qni5G
身体と人間関係(意味深)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:16.09ID:JLiHcBE0
「また」だろそこは
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:26.79ID:D8NN4FRc
どれどれ私が占います。
では、上着を脱いで…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:27.52ID:b0vpbZHs
>>925
秋は茜のLINEブロックしてるからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:41.73ID:OwQv2znA
ぬーりんがCDくらいありそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:45.52ID:1CEPz1S7
大きいのは寺澤さんだけど形はこの人の方がいいよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:20:00.19ID:KCKNIjKB
宿曜道は密教占星術の一種
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:20:26.38ID:D8NN4FRc
ビーが斜め上向いてそう。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:20:47.09ID:JLiHcBE0
>>984
トランジスタグラマーじゃなくて?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:20:59.38ID:b0vpbZHs
正直ここイマイチだった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:21:04.56ID:D8NN4FRc
場末感
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:21:07.09ID:F9NfED1z
>>937
滝本美織の前の子も長谷部に食われて辞めちゃったし
唐田えりかのテコ入れで出てきたリトグリは相変わらず不細工なままだし
これ以上ソニー損保の呪いが続いて俺たちの松本白鵬さんに被害が及びませんように
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:21:20.54ID:KCKNIjKB
体占いは、あくまで薬購入のオマケサービス。
まさか占いの結果によって医薬を処方していないだろう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:21:37.94ID:pTd/qc2m
>>970
茜の方が年下なのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況