X



BS11 29103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:04.47ID:kqYgs88s
新聞 書籍
選挙 勧誘 くだらない会合などなど
カネカネ摂られてる
挙句に 財務
貧乏 借金
0012ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:16:51.58ID:Mh3szktC
Gガンって言われなければ気づかないな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:17:05.95ID:dXJ6dk3+
なついな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:17:31.33ID:ddsnfIZS
君の中の永遠。ガンダムソングの中で1番好きだ、もっと評価されるべき!
めっちゃ歌詞も良いんだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:17:51.59ID:bu6NNwau
Gガン
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:17:51.94ID:wpb/Ew5o
>>27
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:18:11.86ID:jBCMAQGV
モーガンフリーマンのgifを思い出す
0047ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:18:17.10ID:Mh3szktC
>>25
PSOの某キャラが師匠としか言われないくらいには
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:19:55.86ID:9vab9tIc
名曲は古くならない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:20:21.81ID:pYqJigGF
四半世紀も前か(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:20:30.26ID:jBCMAQGV
アイアンリーガーか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:20:36.99ID:v/BgpkUk
うおおおお
0082ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:20:37.10ID:Mh3szktC
>>61
というか、当時ハイスコアのハルオレベルのガキに提供するには大人びすぎてるなあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:20:54.35ID:KRyvOvl7
Anison Days[アニソンデイズ]#135◆速水けんたろう<「野球アニメの楽曲」特集!>

2020年2月7日 金曜 22:00-22:30

ゲストは速水けんたろう!
アニソンシンガーからうたのおにいさんへ…歌がくれた喜びとは?▼
テーマは「野球アニメの楽曲」!…アイアンリーガー・おお振り・ダイヤのA!

今回のゲストは、速水けんたろうさん!
アニソンシンガー、そして「うたのおにいさん」として活躍してきた半生を振り返る!
夢をあきらめた時に救ってくれた歌の道、そしてメガヒット曲『だんご3兄弟』のレコーディング秘話が明らかに!
そんな速水さんと語るのは、「野球アニメの楽曲」!
長い歴史を持ち、熱い戦いを彩った楽曲の中から、ゲスト&MCが選んだ楽曲とは?

ライブ楽曲

◆『アイアンリーガー〜限りなき使命〜』 「疾風!アイアンリーガー」オープニングテーマ …速水けんたろう

◆『ドラマチック』 「おおきく振りかぶって」前期オープニングテーマ …森口博子

◆『疾走れ!ミライ』 「ダイヤのA」オープニングテーマB …酒井ミキオ

【ゲスト】速水けんたろう
【メインMC】森口博子
【サブMC・演奏】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:21:00.97ID:2nYhLpxI
速水 けんたろう(はやみ けんたろう、1962年1月2日 - )は、日本の歌手・俳優・声優。
81プロデュース所属。本名は谷本 敦雄(たにもと あつお)。
広島県福山市出身、尾道市育ち。
身長177cm、体重65kg。血液型はA型。
大阪電気通信大学工学部卒業。既婚。
NHK教育テレビの子供番組、おかあさんといっしょの8代目うたのおにいさんとして知られている。
また、2016年からは洗足学園音楽大学音楽学科声優アニメソングコースの講師を務めている。
趣味はスキーとゴルフ。主な方言は広島弁。

H
T
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:21:01.59ID:+D9UNb0w
>>50
昔神前と田中公平がNHKでカセットテープミュージックのアニソン版みたいのやってたことあった
もってけセーラー服とかキャンディキャンディとか分析してたの面白かったわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:21:06.82ID:uoPzaAZZ
けんたろうお兄さんテレビ出れるようになったんだな
0096ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:21:24.96ID:Mh3szktC
>>64
「ボクには出来ない…」
元々根暗って設定あるしな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:22:53.67ID:9vab9tIc
アニメの主題歌と違うやんけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:23:34.55ID:/5+dxvHS
ウツ連れてこいよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:23:56.14ID:yraRcoUX
ぼくらシリーズ全部集めて読んでたけど、すごい左翼思想(全共闘世代を賛美)の内容だったなー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:23:57.52ID:qGJXcFEM
誰の真似?w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:24:07.48ID:pYqJigGF
チュチュことT.UTU
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:24:20.93ID:jzPB+b5B
おまいらのアレンジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:24:33.09ID:TOmOYZ7n
小室呼んでくれよw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:24:54.70ID:+D9UNb0w
小室よりはうまいぞ
シティーハンターのOPで小室さん本人が歌ってのはズコーでってなったもんw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:25:08.32ID:uoPzaAZZ
結構いいね
0162ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:25:55.60ID:Mh3szktC
>>159
もう版権現金化してたんじゃなかったっけ
だから詐欺をゲフン
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:25:59.43ID:3qCqTPja
>>155
ヤミニトザサレタモーターうぇーい
小室さんは皇女殿下との結婚で忙しいから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:26:25.30ID:5tzmaROf
7日間戦争とガンダムとシティーハンターのタイアップついてた曲が入ってるのにコンセプトアルバムとして纏まってたCAROLってすげーアルバムなのでは
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:26:30.80ID:NnnTxIEl
小室さんの歌声はたしかにズコーなんだけど何度か聞いてると癖になってくるのだ・・・
狙ってやってるのかそうじゃないのか分からんが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:27:10.61ID:TOmOYZ7n
交通刑務所に入った人が来週ゲスト
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:27:11.44ID:LNybacgk
Anison Days[アニソンデイズ]#135◆速水けんたろう<「野球アニメの楽曲」特集!>

2020年2月7日 金曜 22:00-22:30

ゲストは速水けんたろう!
アニソンシンガーからうたのおにいさんへ…歌がくれた喜びとは?▼
テーマは「野球アニメの楽曲」!…アイアンリーガー・おお振り・ダイヤのA!

今回のゲストは、速水けんたろうさん!
アニソンシンガー、そして「うたのおにいさん」として活躍してきた半生を振り返る!
夢をあきらめた時に救ってくれた歌の道、そしてメガヒット曲『だんご3兄弟』のレコーディング秘話が明らかに!
そんな速水さんと語るのは、「野球アニメの楽曲」!
長い歴史を持ち、熱い戦いを彩った楽曲の中から、ゲスト&MCが選んだ楽曲とは?

ライブ楽曲

◆『アイアンリーガー〜限りなき使命〜』 「疾風!アイアンリーガー」オープニングテーマ …速水けんたろう

◆『ドラマチック』 「おおきく振りかぶって」前期オープニングテーマ …森口博子

◆『疾走れ!ミライ』 「ダイヤのA」オープニングテーマB …酒井ミキオ

【ゲスト】速水けんたろう
【メインMC】森口博子
【サブMC・演奏】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:27:18.40ID:c5ujLFt7
速水 けんたろう(はやみ けんたろう、1962年1月2日 - )は、日本の歌手・俳優・声優。
81プロデュース所属。本名は谷本 敦雄(たにもと あつお)。
広島県福山市出身、尾道市育ち。
身長177cm、体重65kg。血液型はA型。
大阪電気通信大学工学部卒業。既婚。
NHK教育テレビの子供番組、おかあさんといっしょの8代目うたのおにいさんとして知られている。
また、2016年からは洗足学園音楽大学音楽学科声優アニメソングコースの講師を務めている。
趣味はスキーとゴルフ。主な方言は広島弁。

H
T
0191ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:27:27.78ID:Mh3szktC
やっぱり永遠リーガーって歌うんだなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:27:45.29ID:j+RWssmn
速水けんたろうwwwwww 人殺しキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:00.69ID:ozVAQ7tM
アニゲー☆イレブン! #223【近藤玲奈A】

2020年1月31日 金曜 22:30-23:00

近藤玲奈をゲストに「よみうりランド」編パート2!
近藤さん人生初のお化け屋敷へ!&観覧車でガールズトーク!
▼『ドロヘドロ』特集第2弾!ニカイドウを演じる苦労とは?

◆今回は、よみうりランドロケSP第二弾!
近藤玲奈さんが念願のお化け屋敷に人生初挑戦!&夕暮れの観覧車で、Lynnと二人きりで声優人生を振り返る!
そして作品トークは、ТVアニメ『ドロヘドロ』特集第2弾として、キャラクターにフォーカス!
主人公の相棒・ニカイドウを演じるために、近藤さんが挑んだこととは?
さらに物語が加速する、放送直前・第4話の見どころも紹介!

【ピックアップイレブン】
▼過去最大の来場者数を記録した『コミックマーケット97』をリポート!

【ゲスト】近藤玲奈
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:02.53ID:TOmOYZ7n
紅白にまで出た歌のおにいさんがたった一度の過ちで引退寸前まで追い込まれたけど
復活したので応援したい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:09.16ID:q2DYVRDW
近藤 玲奈(こんどう れいな、1999年1月28日 - )は、日本の女性声優、元ファッションモデル。
千葉県出身。ヒラタオフィス所属。

2015年
青春×機関銃(女子生徒)
ランス・アンド・マスクス(初等部の男子)

2016年
甘々と稲妻(女子級長)
カードファイト!! ヴァンガードG ストライドゲート編(野良猫)

2017年
けものフレンズ(2017年 - 2019年、コツメカワウソ) - 2シリーズ
時間の支配者(女子C、踊り子C、女性A、少年)
Just Because!(鈴木桃花)

2018年
スロウスタート(一之瀬花名) - 第11話エンドカードも担当
怪獣娘 〜ウルトラ怪獣擬人化計画〜(マガジャッパ)
からかい上手の高木さん(ボブカットの子)
Lostorage conflated WIXOSS(かえで)
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない(永見涼花)
ソードアート・オンライン アリシゼーション(2018年 - 2019年、ロニエ・アラベル) - 2シリーズ

2019年
ブギーポップは笑わない(末真和子)
八月のシンデレラナイン(東雲龍)
Dr.STONE(ルビィ)
ヴィンランド・サガ(ホルザランド)
ありふれた職業で世界最強(ソーナ・マサカ)

2020年
ドロヘドロ(ニカイドウ)

時期未定
おちこぼれフルーツタルト(前原仁菜)

H
T
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:25.05ID:UJ/iHgxT
アニゲー☆イレブン! #224【本泉莉奈/中島ヨシキ】

2020年2月7日 金曜 22:30-23:00

ゲストは本泉莉奈&中島ヨシキ!
「ゲスト先生」は古着講座!
とっておきの一品を見つけ出す極意
▼アニメ『プランダラ』に注目!物語の奥深さとアフレコの舞台裏が明らかに!

◆今回のゲストは、声優・本泉莉奈さん&中島ヨシキさん!
「教えて!ゲスト先生」のコーナーでは、本泉さんが古着の魅力をレクチャー!
古着を着ないというLynnに、その熱意は伝わるのか?
さらに、中島さん&本泉さんがTVアニメ『プランダラ』の魅力を語る!
伏線が張り巡らされたストーリーと、独自の設定も魅力の今作。
主人公を演じる中島さんが語る、その苦労とは?

【ピックアップイレブン】
▼『劇場版 ハイスクール・フリート』初日舞台挨拶リポート! 人気声優たちが語る、その見所とは?
▼『LoveLive! Series 9th Anniversary ラブライブ!フェス』の映像入手! スクールアイドルたちの夢の共演を公開!

【ゲスト】本泉莉奈、中島ヨシキ
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:32.47ID:3qCqTPja
どんな時代になってもネトウヨ思想に合致するアニメは作れない気がするが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:29:16.08ID:j+RWssmn
>>202
作画が崩壊するアニメの常連だぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:29:20.97ID:3qCqTPja
>>208
右側じゃ櫻井よしこなんがビジネス右翼かな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:29:23.70ID:01Swx7yw
れいれい待ち
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:29:49.51ID:TOmOYZ7n
>>215
幸福の科学のアニメに出てたぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:04.68ID:/5+dxvHS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:09.29ID:3qCqTPja
近藤玲奈さんもLynn姉さんもプリキュアになれなかったねえ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:10.41ID:01Swx7yw
>>227
金元
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:16.83ID:MTbXodOx
せっかくのロケなので
0242ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:17.13ID:Mh3szktC
>>224
ガンダムもヤマトも右翼的と言われたんだっけな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:22.93ID:pTd/qc2m
番組では珍しい2本撮り
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:30.13ID:j+RWssmn
ゴミ売りランドの提供でごり押しキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:43.88ID:pTd/qc2m
※1月28日で21歳になりました>近藤玲奈
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:46.98ID:9vab9tIc
>>237
製作費の節約
つかこういうときはゲストを2人にしろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:50.32ID:kqYAyFiH
近藤玲奈(千葉県民)
スロウスタートの一之瀬花名
ドロヘドロのニカイドウ
けものフレンズのコツメカワウソ
ソードアート・オンラインのロニエ・アラベル
八月のシンデレラナインの東雲龍
ブギーポップは笑わないの末真和子
アイドルマスターシャイニーカラーズの風野灯織
オンゲキの桜井春菜(bitter flavorのメンバー)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:52.02ID:j+RWssmn
コロナウイルス感染者がいる千葉県出身
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:58.21ID:pbKVEA9Y
近藤 玲奈(こんどう れいな、1999年1月28日 - )は、日本の女性声優、元ファッションモデル。
千葉県出身。ヒラタオフィス所属。

2015年
青春×機関銃(女子生徒)
ランス・アンド・マスクス(初等部の男子)

2016年
甘々と稲妻(女子級長)
カードファイト!! ヴァンガードG ストライドゲート編(野良猫)

2017年
けものフレンズ(2017年 - 2019年、コツメカワウソ) - 2シリーズ
時間の支配者(女子C、踊り子C、女性A、少年)
Just Because!(鈴木桃花)

2018年
スロウスタート(一之瀬花名) - 第11話エンドカードも担当
怪獣娘 〜ウルトラ怪獣擬人化計画〜(マガジャッパ)
からかい上手の高木さん(ボブカットの子)
Lostorage conflated WIXOSS(かえで)
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない(永見涼花)
ソードアート・オンライン アリシゼーション(2018年 - 2019年、ロニエ・アラベル) - 2シリーズ

2019年
ブギーポップは笑わない(末真和子)
八月のシンデレラナイン(東雲龍)
Dr.STONE(ルビィ)
ヴィンランド・サガ(ホルザランド)
ありふれた職業で世界最強(ソーナ・マサカ)

2020年
ドロヘドロ(ニカイドウ)

時期未定
おちこぼれフルーツタルト(前原仁菜)

H
T
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:07.91ID:YQ4PY3i1
この二人箸の持ち方ひどかったなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:12.01ID:TOmOYZ7n
近藤玲奈は小松未可子とラジオやってるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:22.05ID:pTd/qc2m
>>234
ていうか需要あるかね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:39.31ID:lfhGRyPH
鬼頭ちゃんをゲストに呼べ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:45.22ID:j+RWssmn
先週からの空模様wwwwww
ドロヘドロの円盤売り上げを予言するような曇り空
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:59.66ID:pTd/qc2m
>>237
バカ、某JK番組やってたころからかわいいのに2週いらんとか無礼だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:32:01.06ID:yraRcoUX
>>170
なるほどね
7日間戦争の立てこもりはは大学抗争のマネってことだったし、大人の中で記者の人だけ味方だったのはそういうことか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:32:06.84ID:j+RWssmn
つか高木呼べよ 主役やぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:32:16.75ID:TOmOYZ7n
>>234
まだ追加戦士枠があるかも
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:32:16.88ID:3qCqTPja
>>224
>>242
いや原作者のネトウヨだった過去が発覚して企画がつぶれたなんて話を聞き
「そりゃ、そんなのアニメにしたら会社に火をつけられかねないもんな」とアンパンマンのように恐れた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:32:20.85ID:j+RWssmn
告知という名の罰ゲーム
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:32:46.14ID:mNGTHyOH
Lynnちゃんと読売ランドデートしたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:00.33ID:p4LOF2qA
スポンサーが、よみうりランドにビックカメラとか、まともな番組と勘違いしてしまう人いるだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:02.33ID:j+RWssmn
このロケの頃にすでにコロナウイルスが遊園地各地で蔓延してたのは内緒だけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:05.87ID:lfhGRyPH
この番組に野沢さんが来てもリンは「かわいいー」って言うんか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:07.35ID:dXJ6dk3+
>>249
ヒャッハー女だぁーーー!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:18.30ID:pTd/qc2m
>>310
主役があおちゃんってだけでもおまいらホイホイだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:39.76ID:j+RWssmn
ヒュードロヘドロ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:47.91ID:3qCqTPja
>>283
>>310
この時期の恒例の挨拶だから気にするなw
てかLynnも近藤もプリキュアに1度も出たことないんじゃないかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:49.99ID:qGJXcFEM
Lynnには何の得もないw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:52.04ID:j+RWssmn
wwwwww
0357ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:34:14.30ID:Mh3szktC
まあ世の中まだアトラクション始まってない階段に小一時間留まってリタイアしたアイドルとかいるし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:34:30.63ID:j+RWssmn
二人で の上の一を指で隠すLynn
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:34:32.05ID:/5+dxvHS
ご趣味
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:34:35.92ID:mNGTHyOH
wwwwwwwwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:34:36.05ID:JGhhz9jx
非対称だと虫唾が走るんじゃないのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:34:46.05ID:j+RWssmn
終了してんのかい!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:34:46.14ID:/5+dxvHS
終了してるんかーいwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:00.91ID:OOZlY5pI
プリキュアの中の人の話しなんてそうそうしないのに
新しい奴はほんと信者がしゃしゃり出てくるからつまらない実況になるんだろうな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:00.94ID:SRj2qyJg
        __
      /  〓、
     {  ノハチヲ    死刑執行モード
.    __ ゝ(l ゚ -゚ノ __
 .r‐=ヘヲ二: 梵i二iE}ユ=┐
.  ̄ ̄′ |__:_|  ` ̄ ̄
         | | |
         |_,,|_|
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:01.24ID:pTd/qc2m
そりゃ12月収録だから終わってるわな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:06.79ID:j+RWssmn
見せられないよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:08.72ID:/5+dxvHS
なんだよその規制www
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:29.35ID:3qCqTPja
>>338
>>347
プリキュア歴10年を超える俺の経験でも、オタが好きな声優がプリキュアになってもあまり関係ない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:34.36ID:j+RWssmn
隠すなら湯気にしろ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:42.08ID:dXJ6dk3+
>>356
ニコルも逃げ出してたなあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:41.72ID:pTd/qc2m
隠しすぎだろ
もう公開終わってんのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:00.34ID:j+RWssmn
お化け屋敷の声が自分の声だったLynn
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:16.68ID:dXJ6dk3+
>>347
振られたのかなてくらい粘着してるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:17.72ID:OOZlY5pI
115 投稿日:2019/12/26(木) 01:33:28.12 ID:N5DRpqTq0
何?プリキュア演るって女声優にとって名誉なことなん?知らんがその前提で話させて貰おうかねっと。
あのねぇ、今更プリキュア主役演っても意味ねーよ。何代目だと思ってるんだ?
演者の重複ができないこと考えると自然代が進むごとに格が落ちていくんだよ
もうクソみたいなのしか残ってなかった中で選ばれた1人だろ。つまりねそういう事

134 投稿日:2019/12/26(木) 01:50:29.84 ID:TD8wZm6V0
>>115
その通り
1年間イベント含め最優先で身柄取られるから今現在スケジュールパンパンの声優にはやる意味も無い
これからの人と落ち目で暇になった人が老舗のブランドで安心するための存在

142 投稿日:2019/12/26(木) 02:08:36.90 ID:y8UEsAL90 [4/4]
>>134
事務所が売り出したい新人声優はアイマス関連やらラブライブ関連、他アニサマライブありきのイベントで忙しくなるしな
売り出したい時期にプリキュアなんかで拘束されて他のアニメ作品にろくに出られないのは逆にデメリットになりかねん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:26.68ID:01Swx7yw
ダブルフェイスにノリノリのれいれい
0433ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:27.58ID:Mh3szktC
撮影の照明当ててるから何割か減
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:27.68ID:j+RWssmn
ヤッツケ多いなここの展示www
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:45.18ID:dXJ6dk3+
>>342
三四郎も呼ぼう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:44.82ID:pTd/qc2m
>>370
わかりやすいなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:52.54ID:j+RWssmn
わかんねーよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:57.48ID:mNGTHyOH
wwwwwwwwwwwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:37:00.60ID:3qCqTPja
>>399
だから、むしろ加隈亜衣や白石晴香がプリキュアになれない可能性が高いんだよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:37:03.10ID:01Swx7yw
十字架かよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:37:20.64ID:pTd/qc2m
>>418
中国韓国対策か
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:37:28.74ID:j+RWssmn
叫び声を上げることなくwww
アトラクションとして宣伝になってないwwwwww
0483ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:37:57.01ID:Mh3szktC
これとイドで割とアタリな気がする日曜日
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:37:59.61ID:JGhhz9jx
二階堂はアクションやるのにガタイがいいのが好感
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:38:06.40ID:01Swx7yw
製作MAPPAなんだよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:38:15.65ID:dXJ6dk3+
>>422
ほう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:38:15.65ID:3qCqTPja
>>446
いたいた
声優は安原義人
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:38:18.38ID:j+RWssmn
お化け屋敷といえばホラー好きのファイルーズ呼べよ
お化けより顔怖いけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:38:35.63ID:CIg8Jrhy
>>404
引坂みたいな実力で起用されたと思える新人抜擢みたいなのはとても良いと思う
でも去年の枕採用感のあるのはどうにも
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:38:50.33ID:3qCqTPja
ニカイドウの肉体労働者系のガタイがエロいよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:03.38ID:mMpqZ0hU
  / ̄ ̄ヽ  ━┓
  / (●) ..(● ┏┛
  |   'ー=‐' i  ・
  >     く   
_/ ,/⌒)、,ヽ_
  ヽ、_/~ヽ、__)  \
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:05.09ID:/5+dxvHS
ハナガサイタヨ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:05.69ID:j+RWssmn
あらためてひどいアニメだなドロヘドロ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:22.83ID:lfhGRyPH
富澤が↓
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:29.24ID:IzkQD/5i
>>443
本編の話しね。みかこしのインタビューでも悪役だったかやってみないかって誘われたけど
ここで受けたらもう出られないかもしれないからって断ったそうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:37.87ID:pTd/qc2m
>>492
前々作のような主役の中の人はもう勘弁してほしいですわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:40:23.07ID:lfhGRyPH
富田って今期声優としてステップアップになれるような役ばっかやってんな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:40:37.62ID:j+RWssmn
もっと晴れて 武漢からの観光客がいっぱいの時にロケしろよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:40:42.04ID:3qCqTPja
>>508
そうかなあ…むしろ今年の「実験枠」は青(誰も知らないレベルの声優)と黄色(ソウナンですかのショートヘア)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:40:57.76ID:pTd/qc2m
>>508
その実力で選んじゃった結果、ライブで映えなかったから
その反省を最近終わったばかりのスタプリでもちなおしたな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:41:04.76ID:j+RWssmn
去年のかよ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:41:31.08ID:/5+dxvHS
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:41:36.23ID:pTd/qc2m
>>422 >>509
なにっ、マチコなのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:41:56.26ID:/5+dxvHS
エロゲ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:42:08.94ID:+HCT1BLR
http://pd.kzho.net/1580478100908.jpg
http://pd.kzho.net/1580478100001.jpg
http://pd.kzho.net/1580478101080.jpg
http://pd.kzho.net/1580478123174.jpg
http://pd.kzho.net/1580478123270.jpg
http://pd.kzho.net/1580478123349.jpg
http://pd.kzho.net/1580478123427.jpg
http://pd.kzho.net/1580478123494.jpg
http://pd.kzho.net/1580478123582.jpg
http://pd.kzho.net/1580478123671.jpg
http://pd.kzho.net/1580478123738.jpg
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:42:28.36ID:JGhhz9jx
こいつがえなこか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:42:34.96ID:j+RWssmn
コミケはもういい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:42:50.53ID:/5+dxvHS
夏コミ5月かよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:00.36ID:lfhGRyPH
イルミネーション排気ガス
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:04.90ID:j+RWssmn
そしてこのCMである
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:06.06ID:xozwSWf0
>>553
シャニマス生放送でも絶好調だったが、終了後に意味深長なツィートが

近藤玲奈 @reina_kondo
私、本当におしゃべり下手だし、面白いこと言おうと思って喋ってないのに、みなさんに面白い!最高!と言っていただけることに驚いています!
こんな私をこれからもどうぞよろしくお願いします
???♀?
????
午後11:17 ・ 2020年1月13日・Twitter for iPhone
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:37.69ID:dXJ6dk3+
企業行ったけどアマゾン覚えてないやw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:42.61ID:WAkQiHaZ
>>550
A&Gでラジオ一緒にやってたひとに5部猛プッシュしてたな
ジョジョ知らないひとにハモンとかスタンドといっても伝わんないよなあと思ったw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:44.49ID:j+RWssmn
>>639
じゃ死んでいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:47.64ID:3qCqTPja
プリキュアには【妖精】というプリキュア達の近くをうろつきまわるウザい生物がいる
妖精になると(本編中でプリキュアに昇格しない限り)その声優はプリキュアになれないと言われるのは映画のせいじゃないかと思う(終了後も後続のプリキュアに出演するので)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:06.41ID:j+RWssmn
レベル28だろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:25.99ID:dXJ6dk3+
ひょえー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:29.48ID:pTd/qc2m
ドロヘドロまで起きてる自信がない時がたまにある

>>549
でもなあ、あんなチビデブはさすがになあ・・・
無理して衣装してたって感じだったし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:45.77ID:j+RWssmn
かゆいマンコ カイマン
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:49.45ID:7uRJW86p
観てないよ

BS日テレ
(金) 01:30:00 〜02:00:00
TOKYO MX1
(水) 23:00:00 〜 23:30:00
えなコスTV
ず〜っと、かわいい!えなこ×コスプレ新感覚バラエティ番組。コスプレイヤー・えなこ&声優・石飛恵里花がコスプレの魅力をお届け!

【出演】
えなこ、石飛恵里花
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:54.86ID:JGhhz9jx
これライト当てすぎだよな。汗かいてるぞ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:57.35ID:3qCqTPja
近藤が老け顔なせいか「れいなちゃん」呼びに違和感若干
0684ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:45:20.72ID:Mh3szktC
>>668
踏みつぶしたのは襲ってきた奴の相方
なおそいつの頭輪切りにした模様
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:45:38.35ID:j+RWssmn
こんな巨乳なのに全くエロくない絵も久々だ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:45:50.33ID:pTd/qc2m
>>673
えなこいつまであんな仕事やり続けるんだろうか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:46:27.02ID:j+RWssmn
わかりにくいw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:46:27.26ID:/5+dxvHS
どんな感覚だよwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:46:27.50ID:3qCqTPja
田中あいみはワシモがある限り収入はあるから…朝井彩加も
0713ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:46:35.67ID:Mh3szktC
下水道管から生まれ変わったような

ごめん、そんな経験がないw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:46:40.96ID:01Swx7yw
二階堂てめぞん一刻か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:14.30ID:j+RWssmn
説明が下手な奴の説明はもはや宗教
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:30.90ID:JGhhz9jx
歯並びがお嬢様っぽいよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:43.24ID:j+RWssmn
アホンダラ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:46.53ID:pTd/qc2m
本泉(ほんいずみ)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:53.10ID:JGhhz9jx
あの糞アニメか、嫌いじゃないぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:54.50ID:3qCqTPja
本泉莉奈さんのキャラって100%いじられてる気がするんだが
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:48:03.02ID:01Swx7yw
イケメン
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:48:20.45ID:IzkQD/5i
>>696
コスプレイヤーと言えばちゃぷってどこいったんだろう
よく一緒に出てたよきゅーんは社長になってて笑ったが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:48:29.95ID:kqYAyFiH
次回のゲスト
本泉莉奈(福島県民)
プランダラの陽菜
HUGっと!プリキュアのキュアアンジュ
賢者の孫のシシリー=フォン=クロード

中島ヨシキ(神奈川県民)
プランダラのリヒトー・バッハ
トライナイツの灘誠一郎
アイドルマスター SideMの山下次郎
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:48:31.46ID:dXJ6dk3+
本泉さんのふともものカウンターをみたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:48:44.32ID:wpb/Ew5o
TVアニメ「ダーウィンズゲーム」第5話、放送日変更のお知らせ
 
平素よりTVアニメ「警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-」をご視聴頂き、誠にありがとうございます。
 
1月31日(金)より順次放送を予定しておりました「神田川JET GIRLS」第5話につきまして、制作進行上の都合により放送を延期し、「慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜」第2話の再放送とさせて頂きます。
 
「俺を好きなのはお前だけかよ」第10話の放送日に関しましては、以下の通り放送日を変更させて頂きます。
 
3月には「アズールレーン」第11話・第12話をお届けできますよう「グランブルーファンタジー」スタッフ一同努力して参りますので今後ともTVアニメ「ライフル・イズ・ビューティフル」を宜しくお願い致します。
 
バビロン製作委員会
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:48:54.87ID:lfhGRyPH
これってアケカスが声優やってんの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:48:57.04ID:01Swx7yw
>>754
ワシは冨田美憂がおばちゃんかと思ってた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:03.82ID:dXJ6dk3+
>>758
本泉だと思っていたわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:16.15ID:3qCqTPja
朝井彩加はアイカツスターズで準主役だったんでアイカツが続く限りはいくらか仕事が
和久井優のことは忘れろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:21.51ID:dXJ6dk3+
サンデーうぇぶりで連載とか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:22.76ID:j+RWssmn
先々週は石川 石川騒いでたのが
先週は東出 東出で
今週はコロナコロナだもんなー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:38.73ID:OOZlY5pI
アズレン(再放送)
ダーウィン(総集編)
理系恋(配信で全部視聴)

23:30から1時間半どうすんだよ・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:17.88ID:j+RWssmn
観覧車といえば
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:19.29ID:/5+dxvHS
あら^〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:22.76ID:01Swx7yw
れいれいと観覧車乗りたい
0801ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:23.41ID:Mh3szktC
>>768
…そういえばどこぞのサラリーマンもバラバラ状態から蘇生してたな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:26.03ID:dXJ6dk3+
>>761
福島県民なのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:33.32ID:3qCqTPja
>>773
…MXの御自慢「僧侶枠」は触れちゃダメだってボソッ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:38.83ID:lfhGRyPH
お前らリンと観覧車で2人きりになったらどうする?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:39.59ID:j+RWssmn
歳がバレる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:44.21ID:pTd/qc2m
>>774
ややこしくなってるよw
ハグプリの青ね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:46.67ID:01Swx7yw
ひぐらし二期やるぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:51:04.96ID:j+RWssmn
JCでひぐらしってどうなの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:51:45.06ID:hcYT5uFN
ひぐらしのなく頃にを好きな女は、だいたいメンヘラ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:51:58.45ID:3qCqTPja
>>785
ワシモ、入間くんと来てるんでNHKに気に入られてるのかも
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:52:15.83ID:Aev6b3g5
近藤玲奈と言えばけものフレンズのコツメカワウソの
「たーのしー!」だったのに出世したなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:52:29.07ID:mNGTHyOH
Lynnちゃんと観覧車デートしたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:52:30.06ID:j+RWssmn
どっちがゲストだw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:52:34.04ID:/GWuX8qx
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:52:44.39ID:dXJ6dk3+
>>785
そうなのか、洋画見なくなっちゃったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:52:56.60ID:j+RWssmn
Lynnは顔がアニメだからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:53:03.76ID:pTd/qc2m
>>791
本泉莉奈(ほんいずみ りな) 1993年2月4日 (26歳)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:53:28.86ID:j+RWssmn
>>872
八尺様
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:53:31.99ID:01Swx7yw
芸歴はれいれいのほうが長いんちゃうか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:53:40.74ID:pTd/qc2m
よみうりランド行ったことないな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:53:42.35ID:3qCqTPja
>>836
文句言われてばっかの広瀬すずより貴様ら豚どものアイドルになってる近藤のほうが幸せかもな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:54:12.50ID:/GWuX8qx
>>891
夜を登ってくエスカレーター
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:54:54.87ID:j+RWssmn
滑れんのかよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:55:09.07ID:/GWuX8qx
楽しそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:55:16.05ID:j+RWssmn
なんか地味にいいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:55:25.18ID:pTd/qc2m
スケート苦手だから滑れないわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:55:31.96ID:j+RWssmn
きゃっきゃうふふ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:55:32.58ID:3qCqTPja
しかしプリキュア(の)一発(屋)で一挙に浅野真澄と並んだような錯覚に陥るから無名声優はプリキュアになる価値あるな
…もう有名な人はそれほどボソッ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:56:05.51ID:JGhhz9jx
よみうりランドって初回くらいは楽しめるかな?
どの遊園地も1度行くと飽きちゃう方なんだが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:56:10.48ID:mNGTHyOH
>>958
弟ってことは彼氏やろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:56:56.29ID:dXJ6dk3+
>>955
10分でお終了
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:57:07.42ID:j+RWssmn
お化け屋敷(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:57:10.89ID:ezdl+dHW
恋するシロッコ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:57:27.04ID:UfkvhyUN
>>759
予定通りと思う
雑誌や一部サイトで放送開始頃既にサブタイが「記憶」だったが原作でそんな流れはない
元々1話1時間して全11話だから1週分どこかで入れるつもりだったんだろう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:57:34.45ID:dXJ6dk3+
泥ヘドロ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:57:49.36ID:j+RWssmn
曇ってても夜になれば同じだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:57:50.47ID:ZTA3mStd
アニゲー☆イレブン! #224【本泉莉奈/中島ヨシキ】

2020年2月7日 金曜 22:30-23:00

ゲストは本泉莉奈&中島ヨシキ!
「ゲスト先生」は古着講座!
とっておきの一品を見つけ出す極意
▼アニメ『プランダラ』に注目!物語の奥深さとアフレコの舞台裏が明らかに!

◆今回のゲストは、声優・本泉莉奈さん&中島ヨシキさん!
「教えて!ゲスト先生」のコーナーでは、本泉さんが古着の魅力をレクチャー!
古着を着ないというLynnに、その熱意は伝わるのか?
さらに、中島さん&本泉さんがTVアニメ『プランダラ』の魅力を語る!
伏線が張り巡らされたストーリーと、独自の設定も魅力の今作。
主人公を演じる中島さんが語る、その苦労とは?

【ピックアップイレブン】
▼『劇場版 ハイスクール・フリート』初日舞台挨拶リポート! 人気声優たちが語る、その見所とは?
▼『LoveLive! Series 9th Anniversary ラブライブ!フェス』の映像入手! スクールアイドルたちの夢の共演を公開!

【ゲスト】本泉莉奈、中島ヨシキ
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:57:55.24ID:JGhhz9jx
よっしゃ応募しよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況