X



BS11 29099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:11.66ID:JH9fIb7M
俺なんか誕生石「トルコ石」だぞ
喧嘩売ってんのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:57.35ID:cFUO28sB
アニメで見ると普通に美人だから感情移入できない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:58.08ID:rmXnO6rv
ミトの大冒険
0045ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:59.31ID:Mh3szktC
趣味で記念の石買うんなら好きにしろとしか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:07.11ID:EH+Aji+S
オパールとかじゃダメなのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:20.98ID:yuPA37q3
人を不幸にする石もあると聞いた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:28.70ID:KupmkSNo
名前はその名になって欲しいって親の願望あるからな
男性でも女性でも「美」って字が付く人って外見そこまでって人の確率高い気がする
0056ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:29.26ID:Mh3szktC
>>42
これで異世界おじさんのような容姿だったら説得力が
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:54.31ID:LPG/GRiz
>>50
最初イライラするけど結構慣れる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:55.65ID:NnnTxIEl
美人じゃないキャラを出すならせめてYAWARAの富士子さんみたいなのを出していただかないと
原作漫画だかイラストだかを描いてる人が美形しか描けない人なのかなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:58.05ID:+7VZmx59
お菓子代は置いていってくださいね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:59.71ID:KupmkSNo
修羅場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0089ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:12.83ID:Mh3szktC
その場に乗り込んで何か言わなかったのw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:59.94ID:EH+Aji+S
なんか元カレがどうとかは、どうでもいい気も
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:21:02.83ID:3M5iETTu
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  _        
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:21:08.05ID:7lXxPQD3
つうか、やってくる客もよく口コミがメインであろうリチャードの店にくるな? 本当の金持ち向けだろうに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:03.80ID:EH+Aji+S
石英にしよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:04.69ID:yuPA37q3
異世界転生
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:23.69ID:MZwgKzLC
>>143
このAA思い出したわ


      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   ) 叩 ( 勝ち取りたい♂ 物もない♂
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) き (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) つ ( 無欲な馬鹿にはなれない
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) け (
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    ) て (  それで君はいいんだよ
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) ヤ(
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    ) れ( キリキリと生き様を♂ その為に死ねる何かを
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ ♂ (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il !!  i|   この時代に叩きつけてヤれ♂
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:26.10ID:QfCu7RvT
>>63
俺なんて6月だから真珠だぜ?
子供の頃のあだ名は見た目合わせて「豚に真珠」だったぜ?(´;ω;`)ブワッ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:32.15ID:JH9fIb7M
20時過ぎ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:42.14ID:EH+Aji+S
話し、お誘いアッー!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:44.20ID:yuPA37q3
クビ宣告かな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:00.47ID:JH9fIb7M
アッー!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:14.54ID:JH9fIb7M
>>194
wwwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:25.83ID:KupmkSNo
資生堂パーラーで男性一人でディナーアッー!www素晴らし!w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:26.47ID:LPG/GRiz
>>197
残念、親友みたいな関係になります。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:44.06ID:JH9fIb7M
おいしそー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:50.22ID:EH+Aji+S
ホモ告白じゃなかったのか…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:25.24ID:EH+Aji+S
>>231
かわいいMAX
0273ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:26.74ID:Mh3szktC
一ヶ月したらヨリ戻して結婚してたら笑う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:33.22ID:4gd8xWez
リチャードめっちゃいい上司やん
これがブラック企業やったら多分激しい叱責の上、殴るか蹴るかされてるぞ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:37.22ID:JH9fIb7M
>>223
羽田空港の資生堂パーラーなら割と行くわ・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:46.03ID:JH9fIb7M
モブ高橋伸也
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:51.81ID:EH+Aji+S
EDキター
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:04.56ID:2znguchm
おちんちんきおちいいお
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:25.74ID:QfCu7RvT
>>202
花屋でバイトしてたけど、毎日朝3時くらいに生花市場に買い付けに行かないといけないわ、冬は水冷たくてアカギレ起こすわ大変だったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:28.42ID:EH+Aji+S
今回はそこそこマシに感じたわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:35.59ID:ZanrqAY8
今回の話をまとめると

女「私、ブスだから」||д゚)チラッ

金髪「戦士になれば?」

宝石売れず
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:49.39ID:dX1jIpE3
結婚指輪をガーネットにしようとしてる人に対して、お客様にピッタリとか言ったらビンタされるよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:26:12.61ID:LnDfa+Aa
オッサンだけどわりと勉強になるアニメですね
しかしあの花屋の娘が可愛く無いとかちょっと無理があるキャラでしょw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:26:20.09ID:EH+Aji+S
この後ぬぐ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:27:14.20ID:JH9fIb7M
>>339
まあそんぐらいするんだろうなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:27:18.47ID:7lXxPQD3
駄目とはいわんが、なんだかんだで女のプライドみたいな話に落ち着くのが夏目友人帳との違いなんだろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:27:38.63ID:Ubi6PnFP
フヒヒSB69から移動
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:27:46.21ID:yuPA37q3
>>338
おっぱい抉らなきゃ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:27:52.68ID:LPG/GRiz
リチャードの過去回エンドなのか正義のクソ親父エンドなのか…何処で終わるんだ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:27:57.80ID:GQbny06V
>>324
爺さんから聞いた話だと
ザクロは口開いて実が落ちるから家の財が落ちるってことで庭木には縁起悪いって聞いた
あとは頭が割れるてことでも縁起悪いと・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:28:03.43ID:6knLFFwd
パンツすら見えない糞アニメ待機
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:28:05.84ID:RxXjGOh0
>>316
今までの話みた感じ、太い客から普段からいろいろ相談持ち込まれるぐらいの信頼勝ち取ってるっぽいから
飛び込みの客相手に売るような商売じゃないのだろうなあ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:28:08.64ID:EH+Aji+S
>>339
いいお値段だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:28:18.41ID:bYj8fD+s
猫を見に来ました
断じてロリコンエロゲアニメを見に来たわけではない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:28:47.85ID:XHFD0eMT
いいお店でカレーwwwとかバカにしてすいませんでした!

伊勢海老とアワビのスペシャルカレーライス(サラダ、コーヒー付き)¥11,000
ビーフカレーライス ¥3,000
グリルした野菜のカレーライス ¥2,500
トロトロに煮込んだ三元豚のカレーライス ¥2,800
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:29:06.30ID:6knLFFwd
田中あいみっておもしろい顔してんな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:29:10.26ID:FLVGCeSm
人間との戦争に敗北して性処理と愛玩動物として生きていくしかなくなった猫人間たちのアニメ待機
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:29:35.31ID:LPG/GRiz
>>394
資生堂パーラーやぞあそこ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:29:52.02ID:jzPB+b5B
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:02.92ID:Ubi6PnFP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:03.08ID:rrRgyNg0
はじまた 
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:03.68ID:jzPB+b5B
はじまた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:06.23ID:EH+Aji+S
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:09.78ID:xfCs+vAS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:10.25ID:JH9fIb7M
ハジマタ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:15.16ID:xfCs+vAS
いつものナレーションコネエエエエエエエエエエエエエ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:29.46ID:bYj8fD+s
いつものコネーーー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:32.14ID:WbM40j8Q
新日本風土記から。早太郎とか言ってて、「はて、どっかで…」と思ったらゆるキャン△だった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:32.64ID:EH+Aji+S
事後
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:33.11ID:xfCs+vAS
さとうきび(;´Д`)ハァハァ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:33.67ID:RxXjGOh0
>>361
東京にあるだけで地代から人件費まで上がるからな
そして取引先もそれだけのコストが払うので倍々ゲームでコストが激増する
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:40.92ID:xfCs+vAS
脱衣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:44.38ID:jzPB+b5B
見えた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:45.78ID:n9P3b2zv
あらまあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:46.76ID:JH9fIb7M
<今日のあらすじ>
???は、ソレイユでいっしょに過ごすことになったが、ショコラとバニラはお店のお手伝いでなかなか遊んでくれず、ちょっと退屈。そんなある日、月に1度の身体検査で…。
0527七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:47.29ID:68P1e7z1
Skytubeの猫パラフィギュアがプレ寝付きまくっててワロタ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:54.84ID:Ubi6PnFP
おまかや
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:00.66ID:+7VZmx59
おまかわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:02.80ID:xfCs+vAS
俺のちんちんもキュンキュンしちゃう(;´Д`)ハァハァ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:03.40ID:jzPB+b5B
(*´ー`)ふぅ・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:04.55ID:bYj8fD+s
>>507
サトウキビ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:04.98ID:xfCs+vAS
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:15.22ID:EH+Aji+S
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:19.85ID:yuPA37q3
いつものアバンが無かった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:20.32ID:XOzRS1W3
猫だろうが…っ!
猫なら裸を描いたとしても何の問題も無いだろうが…!むしろそれが自然だろうが…っ!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:31.19ID:Ubi6PnFP
追加されてる!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:39.22ID:ybkb6uAI
ネコは二本足、いいね
アッハイ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:52.43ID:Uzr2YuY4
立花慎之介だっけ
あいつ気持ち悪い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:53.96ID:bYj8fD+s
にゃん♪
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:56.65ID:Ye+W5zjv
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039830123136.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039830121948.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039830138284.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039830145550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039830162311.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039830121837.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039830146472.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039830130631.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039830179430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039830144095.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039830155770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039830128722.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:58.67ID:jzPB+b5B
駄目だこいつ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:05.78ID:xfCs+vAS
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0656次戦
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:10.21ID:6KazSkrm
<SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!> #4 & ねこパラ 第4話 
タイガー・クロー作戦
戦力一覧
ドイツ帝国海軍大洋艦隊
フランツ・フォン・ヒッパー提督直率
巡洋戦艦:ザイドリッツ、フォン・デア・タン、モルトケ
装甲巡洋艦:ブリュッヒャー、ヨルク
軽巡洋艦:シュトラースブルク、グラウデンツ、コルベルク、シュトラルズント

イギリス海軍
デヴィッド・ビーティー提督直率
駆逐艦:ライヴリィ、レパード、サクセス、シュトラルズント
潜水艦:E10、D5、D3
掃海艇:ハルシオン

大日本帝国海軍
海軍
第2艦隊(司令長官:加藤定吉中将、参謀長:吉田清風大佐)
防護巡洋艦:利根
海防艦:周防、石見、丹後、沖島、見島、高千穂、松江、千代田、秋津洲
水上機母艦:若宮丸
砲艦:嵯峨
特設砲艦:朝鮮丸
掃海艇:弘養丸、淀丸
駆逐艦:白妙
通報艦:満州
その他:巡洋艦5、砲艦3、駆逐艦・水雷艇30、特務艦17

地上班
魔法少女:30名
作戦機:700機
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:14.26ID:pBotjDs2
ワイのココナツ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:22.42ID:ZbWyZf06
>>630
活躍したら放送できなくなる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:34.97ID:bYj8fD+s
まだ名前覚えてないけど一番でかい子で抜いた(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:41.39ID:xfCs+vAS
こいつら画面に映ってないところでご主人と交尾してるんやろなあ(;´Д`)ハァハァ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:44.96ID:+5dV1nco
>>339
永野護が食ってそうな値段だ
先週誕生日tweetがあがってたけど知り合いからイスパハンを1ホールもらってた
そういや明日の夜BS1でジャン・ポール・エヴァンの番組やるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:48.08ID:Ye+W5zjv
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039836216994.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039836242970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039836243607.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039836255910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039836266186.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039836248212.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039836219830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039836272117.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:00.96ID:YWZ5Cxg0
今dアニメで1話のOP確認したら,ベッドには2人しかいなかったよ

ってかネコぱらのOVAがあったんだけど!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:00.99ID:j+RWssmn
      ,,,,,,,,,,                              ,,,,,,,ll'''''''''ll,,     ,,,,,,,,,,
       lll  ll                    ll''''''ll      ll   ,,ll,, 'll   ,ll   '''''''''''''l,,,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,lll  ll,,,,,,,,,,,,    lll'''''''''''''''''''''''''''''''''''ll   ll'  ,ll      lll   ''''' ,ll    ''''''ll,,,,,,,,,, ,ll'
 ll          ll    ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  lll  ,ll  ,ll lll'''''''''''''''   ''  ''ll'   ll''''''l,    ''''''
 '''''''''''''''''''''lllll'   ,,ll'             ll   ll  ll   l' l,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,ll'   ll   ll  ,,,,,,,,,,,
      ,,,ll''''  ,,,ll''               ll   ll  ll   l     lll  lll       ,ll   lll'''''''   '''''ll,,,
   ,,,,,ll''''   ,'' '''''l,,,,             l   ll  ll   l,       ll   ll       ll'     ,,,ll'''''ll,,  'll,
 ,ll'''''   ,,,,  ll'l,,,,   '''l,,,            lll  lll  ll   ll ,ll'''''''''''''   ll,,,,    ,ll   ,ll''     ll   ll
'll,, ,,,,,ll''''lll  ll  ''ll,,, ,ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll   l   ll   l,,ll  ,,ll'''lll    ''''ll,,,   ll,,,,,,,ll'     ,,l'   ll
 '''''''   lll  ll    ''''''   ll          lll   l,   llll  ''ll,,ll''  ,lll,,, ,,ll      ,,,,,,,,,,,,ll'''''  ,,ll'
       lll  ll         '''''''''''''''''''''''''''''ll,,,,,,,ll   'll,,,,,,,ll''ll,,,,,,,,,,,,,,,,ll'' '''''''       ll,    ,,,,,,,,ll'''
       '''''''''''                                        '''''''''''''''
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:01.66ID:EH+Aji+S
>>638
裸の子猫…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:11.53ID:6KazSkrm
軽巡洋艦:シュトラースブルク、グラウデンツ、コルベルク、シュトラルズント

砲撃開始

ネフィーリア

A級焼女

機銃掃射
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:12.77ID:yuPA37q3
>>606
セントールは幼女ケンタウロスの生着替えを平気で流してたっけな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:39.94ID:xfCs+vAS
突然グロ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:49.75ID:xfCs+vAS
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:50.56ID:jzPB+b5B
(゚д゚)ウマー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:54.33ID:g8RNMvDW
              \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ
┏━━┓  ┏━┳┳┓ >/ ̄ ̄ ̄\. ┏━━┓  ┏━┳┳┓
┣  ━┫┏┛  ┣┻┛./ / l l\  ト、{ } ┣  ━┫┏┛  ┣┻┛
┗  ━┫┗┳┛┃    { {  |ノ\\{/|ノ . ┗  ━┫┗┳┛┃
 ┗ ━┛  ┗━┛   ,) \{ ○  ○|\. ┗ ━┛  ┗━┛
               /  (/ {"" )〜"ノノノ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:55.20ID:JH9fIb7M
Aまた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:55.21ID:EH+Aji+S
Ah
0743七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:57.01ID:68P1e7z1
>>693
スカートめくれても良いように重ね履きしてる黒パンツは
ブルマの再来とみるかどうか(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:06.83ID:rrqBu/TF
メンチ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:10.89ID:jzPB+b5B
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:14.12ID:bYj8fD+s
闇wwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:16.61ID:xfCs+vAS
ぬこのウインナーとか中国とかかな?(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:17.04ID:jzPB+b5B
にぼっしー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:23.77ID:YWZ5Cxg0
トーストはバターを塗ったほうが下になって落ちる
ネコは足から落ちる
ではネコにトーストを括り付けて落としたらどうなるのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:32.32ID:jzPB+b5B
レズ特有の嫉妬
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:37.82ID:XOzRS1W3
>>686
というか子供の裸をいやらしい物としてボカシや光を入れようとする連中こそ思考がよこしまだと思うの
俺たちは可愛いものを可愛いと愛でているだけなのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:39.87ID:6KazSkrm
とにかく、さすがに2期までは贅沢すぎるから求めないけど

当たり障りの無い出来で完結するんだぞ!

上司との信頼を削り確執を生み出しながらこうしてこの場にいられるんだ。

これでもし最終話がバットエンドで炎上となれば、俺は10回輪廻転生しながらこの作品を呪い尽くすだろう!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:40.96ID:Ye+W5zjv
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039847248167.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039847270239.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039847273152.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039847266204.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039847289263.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039847224022.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039847246390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039847211195.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039847247269.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039847247099.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039847266545.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039847212795.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:43.69ID:bYj8fD+s
>>764
かわいい
0849ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:52.19ID:Mh3szktC
テレビでけええええええええええええ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:53.49ID:rrqBu/TF
海鮮市場
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:54.35ID:jzPB+b5B
うおっ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:55.92ID:ybkb6uAI
でけえ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:56.81ID:g8RNMvDW
うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!
0862七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:57.11ID:68P1e7z1
>>744
最後のエロゲアニメって何だろう
フォーリズムあたり?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:02.07ID:emjMqdIj
デカいなテレビw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:10.37ID:jzPB+b5B
くんかくんか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:11.30ID:EH+Aji+S
くんかくんか
てテレビ結構でかいな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:13.90ID:Ubi6PnFP
こらー!カツオー!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:18.69ID:bYj8fD+s
テレビつけるシーンフォルダーマンあたりがコラにしそう
0911ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:20.83ID:Mh3szktC
野良を家飼いしたら、しばらくは監視と閉じ込めでは
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:21.30ID:ybkb6uAI
この子らに世界ネコ歩き見せたらどんな反応するんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:21.52ID:jzPB+b5B
うしろうしろー
0929可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:30.07ID:K1idlo22
このネコたちの人権がどうなってるのか本気で心配
種族間戦争を終えて平和条約が締結された後の世界のお話なのかしら
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:33.62ID:xfCs+vAS
海を見るのに3クールかかります
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:38.25ID:6knLFFwd
海見たことないとか埼玉人か
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:40.46ID:j+RWssmn
                          ||  _」__」___  〈_, |:|
                         》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                           //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                       //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
                      :゙i|: :VニVニヘ⌒∨: : : : : i| : : \
                        |八i ( ゚ )( ゚ )  Y: : : /: : : i : ゙:、 300億円でカツオ落札
                        |: :Y::⌒`´⌒:::: j:_:ァく : : : :j l : : |
                        人〈-)___(-、´ ´)ノ「Y_:ん'´): |
                           |:i\|-┬-|   :r(\」 し' ノフ: :/
       _                 VY´`ー'´⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
      ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
   tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂ょ逃し `(  ‘v_>ァ'´
.     `¨⌒¨´    `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´    \ノ`r‐’
                        {i {_ {_     パ。゙ヽ
                          》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘
                      「≫≪ ー‐うY
                       jo 。 o 。 o`く
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:44.30ID:atuUBswK
見てください! こんなに大きなカツオ!(ポロン
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:47.08ID:Ye+W5zjv
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039854069410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039854057346.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039854080702.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039854025354.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039854036354.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039854052914.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039854083035.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039854031750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039854063714.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039854014843.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039854039071.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158039854044170.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:50.02ID:JH9fIb7M
将棋www
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:50.08ID:bYj8fD+s
>>908
おちんちんで考えるアニメだから何の問題もない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:54.17ID:EH+Aji+S
eテレか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:55.60ID:JH9fIb7M
(`・ω・´)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:58.51ID:emjMqdIj
将棋wwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:36:01.85ID:yuPA37q3
未来はテレビで匂いも伝達出来るようになると
そう思っていた時期が、私にもありました
0995七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/31(金) 00:36:03.11ID:68P1e7z1
>>919
あぁあれも原作エロゲか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:36:04.16ID:JH9fIb7M
あれってどれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況