BS11 29091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:48:57.52ID:PlpIlOSP
2期キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:49:04.97ID:P9RRCntM
子安武人って当たり役無いな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:49:27.85ID:nN5CRTEH
>>19
胸のサイズが何気にわかる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:49:31.55ID:hUKtwwAO
二期のCMがついに来たか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:49:45.26ID:TntZBM41
2期はザコちゃんが大暴れだろうなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:50:00.36ID:H6x6tM9r
>>33
防水じゃないといざという機会を逃すことになるんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:50:15.33ID:H6x6tM9r
リズムゲームかよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:50:43.69ID:tT0I4F19
そこそこ高かったケータイを突然の雨でダメにしてから
ケータイ(スマホ)は防水にするか安物を使うことにしている
日本の気候だと防水は贅沢機能じゃなくて普通に必要だと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:50:48.99ID:TntZBM41
よく覚えていておいてください
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:50:51.21ID:Ut4IRVSf
フランス人
ゴーン
逃亡犯
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:16.50ID:PlpIlOSP
これって逆にフランス側が日本を招待したときは
あっちはちゃんと日本語でもてなしの挨拶してくれるの?ww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:21.70ID:+v8XfnCr
>>78
アイフォンは昔は防水機能ついてなかったよね
アンドロイドは早いうちから防水機能ついてたからよかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:22.49ID:hUKtwwAO
さすがかぐや様
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:27.50ID:PlpIlOSP
おフランス藤原ちゃんwww
0146ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:32.08ID:pqZWvfu8
日本に来てフランス語通じると思ってるのもどうかなって
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:33.55ID:TntZBM41
高スペックすぎるんだよな藤原
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:36.91ID:hUKtwwAO
チートだらけ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:39.88ID:WaQ1TBo9
上級国民ばっか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:41.96ID:4sv6hjiu
どどどど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:41.32ID:YvYJqWuq
地味に…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:49.93ID:Ut4IRVSf
女の方が出来が良い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:50.10ID:JyRMF4uP
どどどど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:57.17ID:pyEMtDVJ
.     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはよくありませんね
    ノイ  / / 、/         |_| |    |      貴方もバカになってはいけません
.      |/ /   rー‐‐--,   rー‐--、 |   | N
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)}‐-‐{<(tワ)¨フ!|   l |
     レl ヽ|  |`r、-‐'"  `''‐-‐''"l   / /
       Vトl_| /ア ,イ      l      /レ'l/|/
   __/.r、/././, ク _____   / //'
    ::::::::/.:::::V ' '/ /ヽ `ー―‐'′/レl/
    :::::/.:::::::::|    |  \    / |:i::::\_____
    ::/.::::::::::::}    ノ\  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:52:00.94ID:qkAsdbJ7
ていうかお前らが日本語喋れや
ここは日本だぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:52:01.19ID:H6x6tM9r
フランス語wwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:52:02.00ID:Xhgh7q6L
セミニョン
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:52:12.69ID:nN5CRTEH
フランス校こそ日本語喋れよーーー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:52:16.94ID:Ut4IRVSf
>>165
まぁね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:52:27.74ID:TntZBM41
画伯
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:52:29.08ID:nN5CRTEH
学園を任せるって、いいとこ3年でしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:52:29.84ID:McIWMd8U
こういうの見るとあれでああいう無茶振りされるのもいいかなって

らんらんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:52:50.17ID:PlpIlOSP
ボンジュ〜ル
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:52:50.55ID:Ut4IRVSf
ヘィ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:07.88ID:Ut4IRVSf
うぃ
うぃ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:08.82ID:PlpIlOSP
WiiiiiWiiiii(クソハード)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:12.70ID:TntZBM41
ははっ、それな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:14.84ID:hUKtwwAO
伝わんねえ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:20.79ID:nN5CRTEH
>>209
まあ、悪くはなかったが、何しての?って感じはある
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:26.90ID:4sv6hjiu
ゲロ吐きながらw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:27.27ID:Ut4IRVSf
効かないw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:38.51ID:44jQLF3k
これフランス人曰くらんらんのフランス語はちゃんと聞き取れるって言ってたな
他のは何言ってるかわからんかったらしい
0327◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:40.09ID:EtMg0U8Z
>>187
俺はZenFone5使ってるけど、夏に腰ポケットに入れて汗で壊れない程度の耐久性は持ってる。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:45.21ID:Ut4IRVSf
効かない
うぃ
うぃw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:46.81ID:4sv6hjiu
ビコーン
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:51.29ID:hUKtwwAO
逆鱗に触れた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:53:51.40ID:H6x6tM9r
こわいw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:54:01.53ID:gZyzvNm3
        ,. -ァ─- 、      
      / // / ̄`\     
      \_L|._{ _   ヽ   
       〈 〈〈___L_  ̄ }    
      <≧=;\>\,ノ  _,   神聖な排泄物、と言っている
 |\  /ヽ=┴へ>__/ヘ,//   
 `\∨__》≧iユ┬L}_>'′  
   `〈__》,「 `}ミ≪0《,\,>、    
    凵ヨ)/)⌒)ニテ^ゝ(E]〕   
       └'゙{《》/ 〈__《〉      
         |__/  \7  
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:54:02.12ID:H6x6tM9r
返り討ちにあってるw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:54:03.73ID:nN5CRTEH
まあ、パーティの場で言うことじゃなさそうですよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:54:05.08ID:hUKtwwAO
誰か訳して
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:54:14.04ID:PlpIlOSP
かぐや様におっぱいある( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:54:25.20ID:Ph+NwkWH
>>187
防水ったってザーザー振りの豪雨の直撃や砂嵐を防げるか、風呂の湯気に耐えられるかどうかくらいだしな
実用面ではあまり気にしなくて良い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:54:29.37ID:Ut4IRVSf
大丈夫よー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:54:59.53ID:Ut4IRVSf
バラした
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:55:12.69ID:qkAsdbJ7
ありがとナス
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:55:19.74ID:WaQ1TBo9
>>207
庶民はやっぱり、無理だね こういう学校はいるの
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:55:20.26ID:PlpIlOSP
ジュッテ〜ム
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:55:21.67ID:4sv6hjiu
え?なんだって?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:55:25.07ID:TntZBM41
イチャイチャすなぁ!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:55:25.86ID:YvYJqWuq
え?なんだって?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:55:29.19ID:H6x6tM9r
なんか距離が縮まってるな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:55:54.48ID:tT0I4F19
本当はわかってるのにわからないふりをしている優しい会長
というふうにかぐや様の脳内では変換されている
0474◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/30(木) 00:56:01.77ID:EtMg0U8Z
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:56:20.31ID:4sv6hjiu
そういやこのEDもジブリジブリいわれてたな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:56:27.02ID:TntZBM41
>>475
こっちの方がクオリティ高いの草
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:56:43.07ID:McIWMd8U
>>324
スペイン語のほうが得意らしいね

日本語と英語は日本にいると英語下手になってアメリカだと逆になるって言ってたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:57:17.38ID:Ph+NwkWH
(拳を突き上げながら)Va te faire enculer(ヴァ トゥ フェール アンキュレ)
この言葉いいぞ是非フランス社交界で言おう。

英語ではFuck Youに相当する
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:57:38.33ID:nN5CRTEH
>>378
ここのかぐや、増量されてるように見えるね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:57:44.85ID:uveFCPBe
>>473
視覚障害や聴覚障害だって,
じぶんから,「めくら」「つんぼ」って普通に言ってたしなぁ

言ってるほうも聞いてる方も,別に差別なんて思ってなかったし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:58:19.28ID:NCPfDHEA
>>489
そりゃジャパニーズイングリッシュ聞いてたら耳が腐るだろうよ
カナダやオーストラリアも現地鉛が酷くて違う発音になってしまう模様
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:58:36.32ID:6J3w3q+Z
>>473
ジプシーが未だに、なぜ差別用語になったか分からないわ
びっこを引くってのも普通に使ってたのに、あるときから差別用語って言いだして意識的に使わないようにしたけど
あとバカチョ ンもか、普通に使ってたんだけどな、韓国の差別用語ってのは知らなかったわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:58:36.63ID:SEnAr6nI
>>496
いいともに素人のおじいさんがつんぼと言って太田が慌ててたな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:58:46.87ID:H6x6tM9r
クロシコのおっさん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:58:55.46ID:Ph+NwkWH
>>487
おっと・・・で一瞬だけ喋りを止めてから「足を引きずっているようですね、痛めたのでしょうか」
精一杯気を遣った表現だなってわかる大相撲
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:58:59.12ID:1Nwnc3Oc
>>495
滝川に相対するように絡む役割に据えられてしまったのが不運だった
戸田ジュンだったらさほど気にならずに済んだのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:59:16.21ID:SEnAr6nI
>>487
総帥もびっこといって謝っていたな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:59:30.91ID:tT0I4F19
うちの実家の方では部落という単語を完全に集落と同じ意味で使っていて特に裏の意味もないので
全国的には人前で使わないほうがいい表現というのを知って驚いた覚えがある
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:59:31.33ID:PlpIlOSP
嫌な予感しかしねえぜ!(総集編決定)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:59:42.06ID:+4Ibz0fM
いっぺん死んでみる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:59:52.85ID:+v8XfnCr
>>515
デートとか女性経験あるからダメージ少なくて済んだがもうしばらく恋なんてしてないんだなと悲しくなった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:00:47.17ID:rY1iWK3U
悠木碧って今期アニメでみない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:00:47.35ID:PlpIlOSP
俺のレムりん待機
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:01:14.64ID:+4Ibz0fM
>>566
かるてっと
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:01:20.78ID:Ph+NwkWH
>>473
差別用語にやたらと厳しかった某ネトゲでは
エスキモーっていっただけで禁止用語判定で*****に変換されてたわ
今はイヌイットの部族って言わないとだめらしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:01:38.25ID:+4Ibz0fM
Deathなー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:01:41.56ID:H6x6tM9r
>>573
それでもアホガールって言われるんだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:01:45.57ID:6J3w3q+Z
>>532
シナチクって差別用語なの?初めて知ったってか、今でも聞くような・・・

>>532
拠点を持たない流浪民みたいな意味だったと思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:01:56.33ID:4sv6hjiu
>>516
ジプシーはエジプシャンの意
ネイティブアメリカンをインディアンといのと同義
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:02:03.87ID:Xkkd1svN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:02:12.42ID:PlpIlOSP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:02:27.05ID:PlpIlOSP
あらかわ(;´Д`)ハァハァ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:02:34.21ID:44tR6/2B
レムレム実況者さまはまだボケてらっしゃるようです
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:02:45.19ID:PlpIlOSP
手マンコセックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:02:47.74ID:Xkkd1svN
あっ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:02:59.31ID:H6x6tM9r
かわいいw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:03:05.77ID:hUKtwwAO
ドン引かれた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:03:14.08ID:PlpIlOSP
ドン引きレムりんラムちーたまらんち(;´Д`)ハァハァ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:03:25.92ID:44tR6/2B
>>631
アイルビーバック
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:03:32.21ID:25MPs6Vn
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:03:44.46ID:XTFNXoNn
             /     /       | l     ヽ::. |    |/////ハ  ノ
    v∨∨v    ,′    ∧]]]二]  | ∧]]]二] ',:::|    |////// }‐<
   ヽ     /   |       | ∨    、ト廴∨__,,...E     |///////..ノ
  冫 さ 何 〈  ',  | l´ハー匕^     l |  \\ |    |、/////
  〉.  っ が  〈  Y ∨Ν -ヽト、    N  ---\\|     l⌒ヽ i/
  〉  ぱ 言  〈  ヽl、∨トィf芹亥ヽ─‐ゝ ¨f芹亥¨7     |く^:::) |
  〉   り い  〈     ト-ヘ  V:{iiiハ      V{iiiハ |    |丿 / |
  〉  わ た  〈    | |:∧ ヾ-′      ヾ-′|    |‐''   |
  〉  か い  〈    | l:::ハ "   '      "    |    |:::::   |
  〉.  ら の  〈     | |::::::ハ           U |     ,::::::   |
  〉   な か  〈    /| |::| ::込.    ‐      ,.ィ|    ,::::::/ i |
  〉   い    〈    | |::|:::::|:::::{≧s。.,_,,.  ≦:::::リ:  ,'::::/ /lハj
  冫  :    〈     i Y::::乂::〉^⌒ γハ:::::::::::://  /:::ムノ
   /     ヽ     V\l/⌒  / /ノノ::::::::::/イ /j/  \
    ^∧∧^          ,,.. 。イ  /      /イ       >zz、
0693ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/30(木) 01:03:44.94ID:pqZWvfu8
前々回こいつらに殺されて、前回死んだのを見てしまったからな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:03:45.86ID:+Z6r/wtY
ちょっと
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:03:48.68ID:PlpIlOSP
>>659
冷やし中華でも中国を冷やすなんて!って文句言う奴がいるんだぜw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:03:51.74ID:Ph+NwkWH
富澤エミリア「ちょっと何言ってるか分からない」
0709◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/30(木) 01:03:52.05ID:EtMg0U8Z
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:03:55.74ID:Xkkd1svN
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:03:58.34ID:+4Ibz0fM
ちょっとなにいってるかわからないんですけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:04:05.54ID:PlpIlOSP
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:04:24.52ID:44tR6/2B
>>577
え?マジで?じゃあ俺が好きなアイスの話題できないじゃないか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:04:45.59ID:PlpIlOSP
ここでOPでてくるのすこ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:04:47.44ID:1/YWzrOk
>>560
そもそもシナって他の言語見ればわかるけど差別でも侮辱でもなんでもないしな
中国って呼ばせたいがためにそういう風に広めただけだし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:05:04.81ID:q9qBkjU5
一度のイベントで全ルート回収して進んでくれるところが
ワシのRPGのプレイスタイルまんまだけに嬉しいw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:05:23.07ID:PlpIlOSP
ファッキューパック
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:05:29.01ID:z4EbP66h
>>631
レムが突然死してブチ切れたラムに知ってることみんな吐けと迫られて
さわやかな顔で飛び降り自殺
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:05:51.39ID:PlpIlOSP
レムりんがガン見してる(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:06:00.66ID:aLSuh7OK
>>659
なおその後に中国政府が「支那は中国の尊称である」って発表してたな

だいたい「支那」が中国の蔑称ならChinaはどうなるんだよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:06:11.83ID:44tR6/2B
いまやってる新作アニメとかだと実況中に飽きることが多いけど
リゼロはいまだにすごいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:06:25.99ID:PlpIlOSP
ファッキューパック
0781◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/30(木) 01:06:29.12ID:EtMg0U8Z
これ絶対パックきゅんのアナル見えてるよね…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:06:46.48ID:+v8XfnCr
>>772
あれ、システムさえわかっちゃえばたいした処理能力いらないんだけどな
詩織狙いならキャラ3人に押さえれば楽勝だし
0785ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/30(木) 01:06:49.87ID:pqZWvfu8
エミリアたんは微精霊と日課のアイサツ中
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:06:57.96ID:PlpIlOSP
本放送時 リゼロ通常 OP・ED回数 (OP-ED順)

1話  × 特殊 (1時間スペシャル)  
2話  ○ ○    3話  × 特殊
4話  ○ 特殊  5話  × ○
6話  ○ ×    7話  × 特殊
8話  ○ 特殊  9話  × ○  ←今回8-9話
10話  ○ ○   11話  × 特殊
12話  × ×   13話  × 特殊
14話  ○ 特殊 15話  × 特殊
16話  × ○   17話  ○ 特殊
18話  × 特殊 19話  ○ ×
20話  ○ ○   21話  × 特殊
22話  × ○   23話  ○ 特殊
24話  × ×   25話  × 特殊

通常OP 10/25  通常ED 7/25
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:07:04.63ID:PlpIlOSP
)*( ←ゲート
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:07:19.86ID:PlpIlOSP
もふもふしっぽ(;´Д`)ハァハァ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:07:25.83ID:PlpIlOSP
みょんみょんみょんみょんみょん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:07:27.99ID:44tR6/2B
みょんみょんみょんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:07:29.48ID:2ngzY45M
みょんみょん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:07:39.88ID:xH49lFgD
この陰キャ魔法をスバルが使わないといけない伏線それほど無かった気がするんだけどな
そんなに重要な演出何度もあったっけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:07:48.27ID:z4EbP66h
>>738
そらおと一期しか観れてないわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:07:48.58ID:PlpIlOSP
陰属性
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:07:58.90ID:hUKtwwAO
陰キャだった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:08:07.19ID:PlpIlOSP
太陽属性 月属性 アビス属性
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:08:13.62ID:q9qBkjU5
>>743
いや、ここで身を低くして単なるアホだと思わせて
なんとか無理なく館を出て行こうとかならない辺りが流石だって感じでw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:08:25.47ID:44tR6/2B
そう言えば昔付き合ってた一人のカノジョとのあいさつが
カノジョがみょんみょんみょんみょんで
俺がユンユンユンユンだったな
電波だった
0899ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/30(木) 01:08:40.45ID:pqZWvfu8
無感覚って人間にない状態だから、かなりの恐怖になりかねない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:09:04.18ID:PlpIlOSP
で、でますよ・・・!(マナ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:09:11.03ID:2ngzY45M
弾ける…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:09:14.90ID:PlpIlOSP
遠ざかるエミリアたん(;´Д`)ハァハァ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:09:43.51ID:PlpIlOSP
スバル逝ったあああああああああ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:09:45.63ID:44tR6/2B
放屁音
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:10:07.28ID:PlpIlOSP
ドバーっとマナを射精したんや
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:10:15.00ID:2ngzY45M
使い込まないといけないのか
0975◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/30(木) 01:10:15.90ID:EtMg0U8Z
* ←使い込まれてないからね
0978ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/30(木) 01:10:18.01ID:pqZWvfu8
いままで魔法使ったことないのが、一気に放出しちゃったから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:10:43.51ID:PlpIlOSP
エミリアたんマジ天使
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:10:50.32ID:44tR6/2B
勃起の実
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況