Dlife 5265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:52:46.49ID:aC77w1E+
乙(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:35.10ID:1frKCVVW
違ったのか 
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:37.87ID:XTtTivPY
ただのホモ目線だった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:43.37ID:x0OcVKzH
スレ立てありがとう( *´ω`)ノシ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:53.48ID:ADlvCe8f
こんなに唯一無二の相性なのにさ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:53.47ID:bNIt3aBJ
後からつけ回すのがストーカーなのに待ち受けてたらウエイターじゃん


レストランだけにな!
HAHAHAHA!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:40.57ID:aC77w1E+
2人であれば見つけられる(´・ω・`)
Dlife終わったら愛する人を見つけるたびに出かけるよ(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:49.76ID:hhAmfODr
おまいらは一人で人生歩むしか選択肢ないよね(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:03.02ID:7KKOl1Ku
>>915
(´;ω;`)人(´;ω;`)
解るお!
今でも読むとコスモを感じるお!
ってか定期的に読みたくなる
>>1
いちょつ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:13.39ID:cj5KRoVD
おいおいほっさんファイナルはいつはじまるんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:47.46ID:cj5KRoVD
>>35
誰馬
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:57.05ID:YiVpirVk
え?PD再放送するの?
間に合わなくね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:58.75ID:z6ZLsM8A
おまいらはここに残ってコードブラックなの?
スパドラに移動してクリマイダブルヘッダーなの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:56:05.22ID:aC77w1E+
>>59
ありがとう(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:56:17.94ID:7KKOl1Ku
>>35
普通に上手いからピコもパーンもモーガンキックも無しだ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:56:41.00ID:aC77w1E+
>>66
BAUに捜査をお願いしてください(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:58:26.90ID:7KKOl1Ku
>>63
(#)∀`) な、何度でも何度でも立ち上がってみせる!
アテナの為に!
俺のコスモよ燃えあがれ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:58:29.69ID:cj5KRoVD
コードブラック二時間続くのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:59:34.64ID:ADlvCe8f
この局終わったらねこ歩きしか見るもんないやんけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:00:56.59ID:ADlvCe8f
ママかわいいよママ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:01:21.16ID:6TIJtJlu
>>96
うちにいた21才まで生きた猫は2年位2.5キロらへんでも元気だったよ
でも高カロリーな物食べてくれるなら食べさせた方がいいと思う
0122 【中部電 68.9 %】
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:49.63ID:uhwztx0u
>>1
 彡ミミミミ
ヽ|≡ω≡|ノ ここじゃパパのコネは利かないぞ
 |___|  特に「ERのママ」にはな
  | |    
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:26.83ID:7KKOl1Ku
>>114
病院で売ってる弱った猫用の缶詰めとかどう?
少ない量でも高い栄養が取れるやつ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:18:26.07ID:1+nOv3TG
新シーズン!!って喜んで観に来たら知ってるやつやった
明日は除雪やから寝るお
また明日ー(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:29:47.08ID:YiVpirVk
CMのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:35:20.79ID:YiVpirVk
かすってもダメかよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:41:23.87ID:HcUiHHlm
チャンネルが閉鎖するのに
2月から新しいの放送って
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:54:25.17ID:ngNVUzeE
いつの間にか刑事死んでた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:00:45.24ID:Qm8VcV5S
変な回きたー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:01:18.53ID:37cqg0Hf
この回って2話だったのかよwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:01:32.94ID:taFrdreS
出た
謎のミュージカル回
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:01:53.07ID:taFrdreS
踊るエロ判事
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:02:20.69ID:Y50U0s1f
たのしーこういうのスキ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:32:43.88ID:Qm8VcV5S
ダンスタイム
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:39:42.38ID:Qm8VcV5S
俳句でたー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:46:34.37ID:Qm8VcV5S
腫瘍のせいじゃなくてガチのやつ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 04:26:36.57ID:zcyWNkBR
パグパグアドベンチャーとラプンツェルとスターバタフライが好きだったのに、もう無料チャンネルとはお別れなんだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 05:44:15.90ID:t40Y6C7N
f
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:53:48.52ID:We8ThOxh
(`●ω●´)<カイル〜ゥ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:48.84ID:oZcwdi5Y
       ♪      ☆
           ♪   i     テケテケテケ
         ∧_∧  | ♪    テケテケテケ
    ♪   (#・∀・)       ♪  テケテケテケ
        / _/人   ― ☆
        ヽ_)三=nミnァ
         (⌒ー-、(⌒   \
    ♪    し' \_) ♪  ☆
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:01.45ID:Fhm+aTyO
m
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:14:35.67ID:aIIZUIBJ
信号待ちしてたらよちよち歩きの赤ちゃんがデカいモフモフの犬に顔舐め回されて
ヾ(*>д<)ノシウヒャー
ってなってた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:16.94ID:We8ThOxh
>>181
犬「免疫つけたったワン」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:24:22.44ID:We8ThOxh
>>184
ピラニアはアマゾンにいるんだっけ?さすがにマイアミでは泳いでないか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:26:06.54ID:We8ThOxh
>>201
平和な良い光景ですな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:30:03.48ID:aIIZUIBJ
>>204>>206
最初に赤ちゃんが完全に自分よりデカい犬に恐る恐る近付いてって
顎の下をよしよし(上は届かない)したら犬が赤ちゃんの頭の匂い嗅いでそのまま顔面ベロベロ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:30:04.32ID:ZdprU+yt
黒眉のおじさん前にも見た気がする
そして前にもドラマに出てきそうな役者顔だって書きこんだ気がするw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:32:44.22ID:We8ThOxh
>>203
良い家族にもらわらて幸せそうで良かったよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:39:31.50ID:We8ThOxh
>>209
なんとなくL&Oシリーズにこんな顔の人いたキガス
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:41:47.29ID:We8ThOxh
>>216
その肉はフライパンで焼いたら生焼けよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:44:03.07ID:We8ThOxh
>>205
もしもエバーグレースに生息してたら、ほっさんが呼ばれる事態になったのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:47:17.41ID:We8ThOxh
体型が魚みたいだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:48:01.33ID:We8ThOxh
ジェシー…高見山
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:48:49.86ID:We8ThOxh
娘っ子とジェシーの顔が似てた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:49:43.60ID:We8ThOxh
>>242
ワニミルクw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:51:21.75ID:We8ThOxh
チャリティの表情が味わい深い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:52:50.03ID:We8ThOxh
日本の義足犬はどうなったのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:10.90ID:aIIZUIBJ
月曜にパラサイト見て来たけど面白かったよ
コメディタッチの割に救いようの無い話だったけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:54:20.79ID:iuZuN5ap
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .∧_∧ )ソ)
        ).::';( ●ω● )  (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:01:03.30ID:Ln7ZTpgB
ハロウさんは前期待値高すぎたな・・・。
普通に見てたら地味に面白い作品かと思うけど、モーガン先生見ちゃってるからなぁ。


何か主人公が破滅エンドになりそうで怖い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:01:51.31ID:GDLVUafY
Dlife久々に着たがあと2ヶ月か…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:08.89ID:FxPYysnw
(`●ω●´)<ワニとかマイアミかよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:11.66ID:qSV07R+G
         __
       ./ ● ヽ
      /   .ノ●
     /   ` / ワニと言えば
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:05:37.07ID:Ln7ZTpgB
>>338
実は「CSI」シリーズは日本に映画のプロモーションに来てたブラッカイマーがホテルで「科捜研の女」を見て
「この設定は面白い!」とアメリカで企画を建てた作品。

実際にアメリカにはこの頃「CSI」は警察には無く、ドラマが評判になって検討されて警察にも出来た。

何気に様々な犯罪者が余計な知識を得て証拠隠滅を図るようにもなっている
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:10:56.45ID:zG6diD5a
>>328
乗せられたもののやっぱり嫁さんが好きだったから病んでしまって
毒を盛られた薬湯と知りながらそれを飲み続けてお亡くなりに
薬湯を毒と知ってか知らずか用意する係になっていたのが女性の死神
前世で罪をおかしたものが死神になる説の証明になるのかも
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:13:28.70ID:We8ThOxh
ティム呼びなさいよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:13:32.36ID:YZs05H4w
ソーセージ食べてるのに(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:15:23.51ID:FxPYysnw
>>496
(`●ω●´)<いえええええええええええい
ってやりたい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:16:36.10ID:FxPYysnw
豪警察に潜水チームとかないのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:16:41.73ID:1ULg0Vx0
これなら潜水用の道具ぐらい持っていけよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:17:00.72ID:+Eo8FijX
遺体が一体(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:17:08.88ID:FxPYysnw
死体発見コント
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:17:16.80ID:OEaGVrIP
病気になりそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:17:44.10ID:YZs05H4w
>>545
(´;ω;`)人(´;ω;`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:18:08.11ID:ZdprU+yt
ピッタリ髪きめえw
水ビビりなのってセメント詰め沈めたのも関係あんのかと思ったけど違うか
ただワニ怖いだけか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:18:18.11ID:We8ThOxh
>>495
ビスケーン湾…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:18:49.27ID:Ln7ZTpgB
爬虫類というかアオダイショウは田舎に居た頃、屋根裏に住み着いてたなぁ。

お陰でネズミとか居なかったが、夜中に天井を這いずる音とかちょっと不気味だった。

トイレに入ったら便器の前に居たり。

ドア閉めてしばらくして開けたら消えてたからどっか穴空いてたんだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:19:02.83ID:qSV07R+G
            彡 ⌒ ミ
     彡 ⌒ ミ ゲシッ(●ω●) >>552 法令遵守
    (;;;)ω(;;;)   (    )
   〔二二二〕彡 (⌒)  (
   〔二二二〕   . ̄`(_)
   〔二二二〕  . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |
〜〜〜〜〜〜〜ヘ|
 ビスケーン湾  .|
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:21:28.44ID:J9avKNhr
>>557
アオダイショウはネズミを食べるから人家周りや家の中にいるんだよね(´・ω・`)
ウチはお仏壇の遺影が突然落ちてきたから心霊現象か!?と思ったらアオダイショウが仏壇にいたことがwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:18.12ID:FxPYysnw
出張にそんなドレス持って来てんのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:57.78ID:1ULg0Vx0
>>605
家にガトリングガンとか置いてそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:14.57ID:ZdprU+yt
>>608
この間の費用番組持ちの旅番組でオーストラリア国内旅行だった時に
カウガールコンビがやたらカンガルー肉カンガルー肉って小ネタ飛ばしてた
気がする
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:35.16ID:iuZuN5ap
>>622
ブランカティサーノは、オーストラリアのニューサウスウェールズ州で
イタリア人の父親とオーストラリア人の母親の間に生まれました。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:48.26ID:Ln7ZTpgB
>>617
寝てる時にゴ○ブリとかゲ○ゲジが唇や口内から水分や養分を取ってるから大丈夫。

あと、歯ブラシからも。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:11.54ID:QEFTEOmZ
オージーは入植したのが主にイギリスだったのがなぁ
アボリジニの料理と融合もへったくれもない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:49.28ID:We8ThOxh
>>623
いや、鮭丸ごとにキュウリスライス巻き付けた料理の方が
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:29:50.82ID:+Eo8FijX
よくできたどざえもんやな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:30:40.31ID:FxPYysnw
そのまんま
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:32:26.82ID:+Eo8FijX
ボイトS1しか見られんかった(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:32:38.52ID:We8ThOxh
>>644
なんとなく観ててビックリしたわこれ
悪趣味…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:33:35.45ID:1ULg0Vx0
これ謎の遺体って本当のハロウ先生とかじゃないの?
娘が黄金の精神を発揮してハロウ先生(偽)を追い詰める展開
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:37:07.08ID:We8ThOxh
>>683
ホットタブハイスクールの人?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:37:25.56ID:+Eo8FijX
もっさりアクション
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:37:36.22ID:YZs05H4w
つおい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:37:45.14ID:FxPYysnw
公務執行妨害もついちゃった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:03.31ID:+Eo8FijX
>>711
けっこういい筋肉してんのに見せかけかよ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:20.98ID:C6iZDdGO
この番組は現在放送中のシーズン途中までしか放送しませんとかあるのかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:31.22ID:ZdprU+yt
もっさりしたアクションだなあと思ったけど最後の一撃で考えを改めた
もっさりなんじゃなくてリアリスティックなんだw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:39:53.54ID:FxPYysnw
>>717
これから配信で見る人もいるのにね…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:41:15.72ID:+Eo8FijX
爬虫類を発注しました(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:41:45.11ID:YZs05H4w
ジョンルンペンリベット?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:42:51.68ID:+Eo8FijX
目撃者ちんだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:44:40.39ID:FxPYysnw
ちんだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:44:57.23ID:+Eo8FijX
これはオワタ(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:46:21.41ID:We8ThOxh
>>729
セタフィルはプロアクティブだから
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:47:12.28ID:YZs05H4w
>>776
待機します(`・ω・´)o
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:47:25.55ID:Ln7ZTpgB
メンタリストとエレメンタリーはどこまで放映するのかなぁ。

クリミナル・インテントのゴールデンでの放映はついぞ叶わぬ夢だったか・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:48:01.87ID:+Eo8FijX
股間が有頂天だったんだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:48:21.04ID:FxPYysnw
>>789
メンタリストはS5で終了
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:48:37.57ID:C6iZDdGO
カン☆ペキ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:49:44.01ID:YZs05H4w
YAMAHA
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:49:48.01ID:+Eo8FijX
ヤマハのエンジンだった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:51:13.07ID:C6iZDdGO
外国人てバッグのストラップ長くしすぎじゃないだろうか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:52:15.52ID:YZs05H4w
娘の話が無ければなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:35.48ID:FxPYysnw
あの遺体が
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:41.51ID:+Eo8FijX
>>841
皮が堅そうだなぁ
鳥皮みたいならいいけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:48.79ID:FxPYysnw
やべぇぇぇぇ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:54:10.26ID:ZdprU+yt
>>841
もっとがっしりしてるのかと思ったら意外と食べるとこ少なさそうだな

サイモンほかのドラマだと確実に次のシーンで遺体なんだがどうなるんだw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:54:27.48ID:1ULg0Vx0
製造番号からダニエル博士の身元判明しちゃううううううううううう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:22.96ID:GDLVUafY
ネットに移行させようとしてんのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:38.86ID:+Eo8FijX
>>853
ノストラダムスを知ってる人はもうオッサンオバサンやな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:56:41.18ID:YZs05H4w
>>870
(´;Д;`)聞きたくなかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:56:44.29ID:+Eo8FijX
>>871
やっぱりそうだよねぇ
肉はいけそうだけど、鳥と同じでカンピロバクターとかありそうね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:56:52.98ID:BYyt0z/t
>>866
はぇーよ(´・ω・`)
旅行会社の人に「保証できませんよ」と言われたのにあえて飛行機でねずみ園に行った時や…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:57:36.37ID:+xTYM8D7
>>853
「2000年問題の中で一番問題視されているのは――コンピュータの中で矛盾が生じ、そこから何が起こるかわからない所にあるのです!!
そう、例えば‥‥ どこかの国の核ミサイルが誤発射してしまう可能性も十分あるワケです!!」【マガジンミステリー調査班:MMR緊急報告】
http://pbs.twimg.com/media/DXPrsi-U0AAGNDP.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:59:07.45ID:+Eo8FijX
>>894
いつの時代も信じちゃうって良くも悪くもすごいエネルギーだわ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:26.12ID:g3eKi96b
ハワイはじまた

かりんとう饅頭買えなかったから桜味のポッキー買った
311円もしたよ!!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:29.29ID:+Eo8FijX
マクちゃん料理
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:29.55ID:C6iZDdGO
オリバーはじまったw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:29.56ID:FxPYysnw
ハジマタ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:55.23ID:C6iZDdGO
サービスか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:33.93ID:FxPYysnw
誰だっけ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:54.70ID:YZs05H4w
>>897
2014だっけ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:10.47ID:FxPYysnw
またサボりか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:36.44ID:FxPYysnw
>>950
d
思い出した
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:37.93ID:d2+W8nMi
こんばんは( *´ω`)ノシ
マクちゃん(強)見に来たよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:49.60ID:+Eo8FijX
>>957
ルーの頭みたいなやつでしょ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:04.23ID:FxPYysnw
>>954
dd
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:52.07ID:C6iZDdGO
まだようじょと住んでんのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:04:17.53ID:5L/ukDwh
何この通報案件
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:04:31.86ID:+Eo8FijX
ロリコンが釣れる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:04:47.34ID:YZs05H4w
(`●ω●´)こっちの可愛い子は誰だっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況