X



BSテレ東 5645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:19:29.05ID:mho6FYsW
>>1
(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:22:12.66ID:RuamhgIK
全裸にむけばいいのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:23:26.28ID:vhqHSN5a
極太バイブにしろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:24:16.73ID:IsH7RyNT
金玉拷問は女にはきかんしなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:24:30.53ID:YncBPk+K
( ゚∀゚)o彡゜USB USB
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:25:09.48ID:RuamhgIK
いやああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:25:44.03ID:vhqHSN5a
やさしすぎ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:25:48.11ID:/jGk5LOK
いたいいたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:26:16.41ID:jwJe4X9v
足の裏くすぐられたら即しゃべる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:27:39.60ID:6TkGJ2Cs
あまーい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:29:02.62ID:cQKBQwS5
よく見たらフィリピン人に居そう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:30:27.28ID:Cxhz8lbu
>>39
拷問のほうが楽だろ
デカい口叩いてたおっさんも爪の間に針刺したら2本目で「何でも話します!話させてください!」ってなってみんなで笑ったし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:32:03.88ID:cQKBQwS5
この男俳優、いつもこんな役だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:37:47.24ID:cQKBQwS5
YOUは何しに日本へ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:39:47.92ID:1FtCLCHr
>>76
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> | ̄ ̄| |  | __ ノ二i .-十o  | |    | .小日 ~|.畄 <
> |__|   ノ      _ノ ノ | ヽ ノ レ _ノ 人恭 ら十 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:41:34.93ID:LMjxOw3K
いいところなのに洗濯が終わったみたいだ・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:42:46.01ID:RuamhgIK
www
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:43:26.24ID:LMjxOw3K
オルガキュリレンコって、ティアカレルに似てるよね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:48:14.56ID:cQKBQwS5
ワルガン・フリーマン
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:50:21.29ID:LMjxOw3K
え?終わり?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:50:21.71ID:vhqHSN5a
どっかーんENDかとおもた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:50:21.95ID:wumGOR9C
なかなか面白かった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:50:35.35ID:1FtCLCHr
ノウイングに続くw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:51:07.02ID:RuamhgIK
これソルトと同じく続編作りたかったけど作れなかった系か
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:51:11.47ID:IsH7RyNT
エロも中途半端だったし、、、
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:51:35.10ID:ZA5CTguP
え・??続編あるの??
放送しろよアレックス
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:51:36.57ID:YncBPk+K
浜村淳の解説コーナー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:51:38.84ID:LMjxOw3K
>>144
男坂
ミカン
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:52:00.88ID:DmDT4jjx
20世紀少年のニコラスケイジ版みたいなもんか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:27.34ID:2m6FzsY8
フォーガットンと同じ後味だわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:33.55ID:khrTbpFk
12モンキーズ観たいな…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:34.98ID:VL22Aqia
ネタバレジジイ死ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:54.00ID:RuamhgIK
ニコラスケイジはナショナルトレジャーとコンエアーだけだよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:59.73ID:IRNWPBgq
狂言イングは作られ無かったのか(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:54:32.04ID:DmDT4jjx
>>191
60セカンズも好きかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:54:52.74ID:cQKBQwS5
ニコラスを日本に呼んでザビエル役をやってもらおう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:55:21.72ID:DmDT4jjx
>>203
弥助の映画に出せばいいねw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:55:31.17ID:khrTbpFk
ジェットリーのザ ワン観たいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:55:55.96ID:WXgY+g7Z
胡散臭い投資の冗長なCMはこのタイミングで流せばいいのにな
映画の最中に流されるとチャンネル変えちゃうよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:56:43.65ID:JGsnd5cK
1984年前後のアイドル雑誌を買い集めてるんだが
ショップジャパンの社長の奥さんて、むかし無茶苦茶可愛かったのな
当時7歳年上でデビューしたんで全く興味なかった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:57:17.65ID:C87FXgY+
地上波で放送されるとまたかよと思う洋画

ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
インディ・ジョーンズ シリーズ
ホームアローン
ハリーポッター
アナコンダ
ノウイング
トランスポーター
沈黙のセガール シリーズ
バイオハザード
ランボー
ロッキー
ヴァイラス
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:57:43.02ID:RuamhgIK
あーザ・ロックと60セカンズもあったか
ニコラスケイジ結構あるやん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:57:50.60ID:IRNWPBgq
>>207 ジェット・リーだったらフィアレスの方が美しい功夫を観られるだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:58:13.02ID:GJ+cVbFE
女諜報員 美人だしかわいいし顔の芝居は明快だし
マンガぽい、引くとドタバタコメディのように取れなくもなかったけど
悪者の悪者ぽさはいいし良かったわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:58:39.74ID:khrTbpFk
チョコプラの松尾はいつになったら夢グループの石田社長のモノマネやってくれるんだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:59:45.05ID:IRNWPBgq
>>221はキュリキュリできて好かったじゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:00:30.59ID:khrTbpFk
>>219
その作品知らないからチェックしてみるよ
ありがとう!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:00:51.44ID:1FtCLCHr
\(^o^)/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:01:12.73ID:1FtCLCHr
センターオブジアースもやれw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:01:15.58ID:JfOCn17w
観たけどちょっと覚えてないな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:01:37.84ID:WpC2wvAl
校庭がアスファルト
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:01:40.05ID:JfOCn17w
予知するやつか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:01:51.70ID:uLAV7yA/
これ見たことあるな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:02:15.93ID:E0Tp5SCg
ニコラスケイジにめずらしくすげえクソ映画のやつだっけ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:02:17.13ID:IRNWPBgq
ルシンダってファティマ第三予言に掛けてあるのかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:02:19.54ID:tmKSZqNG
シャイニング?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:03:34.56ID:/PAe4kue
>>270
大量に死ぬ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:03:49.81ID:jzfdGDx6
マジキチ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:04:08.82ID:WXgY+g7Z
ディープインパクトの親視点な感じだっけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:04:11.73ID:RuamhgIK
ホラーっぽいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:04:12.23ID:tmKSZqNG
北朝鮮と交信か
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:04:13.36ID:JfOCn17w
やっぱザ・ロックが一番おもしろかった気が、ニコラス・ケイジ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:04:18.73ID:bjo+HAR8
ニコラスケイジか
B級やな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:04:26.45ID:d11L+Zz1
まあ好きな人にはたまらん作品やね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:04:37.66ID:ehEtgXWs
エアコンのリモコン埋めとこう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:04:43.41ID:1orgk/dE
1959年 約60年前か
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:05:00.60ID:DmDT4jjx
この子、めちゃくちゃ可愛くなってるやん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:05:34.94ID:/PAe4kue
生理か
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:05:35.38ID:bjo+HAR8
ホラー映画なの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:05:47.27ID:LMjxOw3K
なんだよITみたいな映画なのか。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:05:53.79ID:WpC2wvAl
ハゲてるやないか!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:05:59.52ID:bjo+HAR8
ほんとに現在ならもっとハゲてるだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:06:02.13ID:RuamhgIK
昔のホラーこの枠でやってくんないかなあオーメンとかサスペリアとか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:06:24.05ID:ehEtgXWs
ハゲってかっこいいよね
最近特にそう思うようになった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:06:41.74ID:vhqHSN5a
ニコラスとデンゼル声被らさんでほしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:06:45.37ID:3oatPdsZ
>>311
夏の香川の善通寺に行っちゃう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:06:56.01ID:JGsnd5cK
>>346
オーメン・サスペリア・エクソシスト
全部有名な映画だけど、サスペリアの内容を覚えてる人ってあまりいないよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:07:09.38ID:bjo+HAR8
さっさと宝探しに行けよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:07:31.00ID:tmKSZqNG
おまえら(50歳 163cm 無名大学卒 年収240万 素人童貞 ハゲ気味)
「知ったかぶりしやがって!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:08:19.47ID:3oatPdsZ
セスナに乗って逃げるんだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:08:23.57ID:yH+xaBCv
山ちゃんみたいな色んな声出せるより声質ほぼ変えずにちゃんと演じ分けてるほうが好きだな
明夫ならセガールとケイジは全然違うし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:08:23.55ID:/PAe4kue
いつ骸骨になってバイクに乗るんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:08:30.62ID:bjo+HAR8
実はハゲはもう死んでるんか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:09:13.57ID:WpC2wvAl
予告で流れる曲って
これで終わり?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:09:28.28ID:d11L+Zz1
ベートーベンの曲くらいカットしないでやれよw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:09:35.14ID:3oatPdsZ
ハゲに大事なのは頭の形なのだ
ステイサムは理想的な形してる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:09:40.27ID:JfOCn17w
このシーン覚えてるがずっと続いてるけど、先のことは全然思い出せないから新鮮
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:10:04.18ID:/PAe4kue
>>432
まだやるのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:10:32.93ID:LeiQSY38
前に深夜映画で見たニコラス・ケイジの作品のタイトルが思い出せない
子供達が亡霊みたいなのに連れ去られて助けに行くやつ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:10:38.61ID:ehEtgXWs
毛根も無い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:10:38.68ID:Ut1Zxvmy
後者に同意
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:10:46.89ID:Dwtp2eCZ
スターチャンネルでもニコラス刑事の悪霊ウイッカーマンやってるな
ニコラス祭り同時開催なのかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:11:08.51ID:JfOCn17w
>>447
なぜ言い切れる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:12:30.79ID:xwMxozZz
この実況スレにも宇宙的な意味があるのかな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:13:27.56ID:Z0+sdWAE
当たりきたああああああああああああああ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:13:34.06ID:Ut1Zxvmy
きも
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:13:49.46ID:JfOCn17w
小学校の時タイムカプセル埋めた気がするけど学校からお知らせ来てないな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:14:05.14ID:/PAe4kue
暗号といて電話してブルース・ウィリスに助けられるのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:14:11.43ID:ehEtgXWs
不良ぶってるけど人の絵で喜ぶんだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:14:22.02ID:xwMxozZz
暗号解読は危険w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:14:58.57ID:3oatPdsZ
ほとんどの封筒に真っ黒に塗り潰された紙と、一部が塗りつぶされた紙が入ってて・・・
ってミステリー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:14:59.20ID:Zw8QueYc
インターセプター的な数字かい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:15:02.39ID:Ut1Zxvmy
ナショジオか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:15:41.46ID:0vEDQHtQ
この手紙はちゃんと読めばわかるけど「これから地球侵略を考えている宇宙人のみんな!地球にはチャック・ノリスがいるぞ!来たら狩られるぞ!」って書いてある
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:15:59.41ID:JfOCn17w
広いおでこはラジエーター
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:16:02.63ID:ZNa0wf1K
>>546
ハゲかたは学者っぽい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:16:23.67ID:RuamhgIK
911か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:16:37.57ID:Ut1Zxvmy
レスキューーー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:03.20ID:jzfdGDx6
ノストラダムスかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:04.38ID:bjo+HAR8
ヒエッ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:08.55ID:/PAe4kue
偶然だぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:12.17ID:3oatPdsZ
いや、ふつう救急車の事思いつくだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:25.93ID:JfOCn17w
>>588
俺カイエン欲しい、街で見掛ける度いいなーて思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:36.03ID:ehEtgXWs
311は?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:40.36ID:RuamhgIK
ノスタラダムスの大予言
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:44.18ID:oQAkToQe
日本きたか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:45.08ID:bjo+HAR8
阪神淡路やん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:58.58ID:2m6FzsY8
フォーガットン同様にじわじわ怖くなってくるんだけど、ある時を境にどん引く映画
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:59.25ID:WpC2wvAl
死亡者数は正確に出ないだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:18:07.04ID:3oatPdsZ
>>611
買(ぃ)えん
だろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:18:17.26ID:/PAe4kue
ということは東日本大震災も書かれているのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:18:47.44ID:dp7MYXU5
仮に適当だったとしてもここまで被害者数が一致すると気持ち悪いよな
そこはよく演出できてる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:18:53.51ID:kegpqQg3
この導入部分は「この作品はやべえぞ…」と思わせるんだがオチが酷かった気がする

よく覚えてないが(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:19:04.17ID:lOTjHqdS
ハリウッドやアメドラは日本の時事ネタ結構入れてくる
クリマイではオウムのサリン事件が普通に話題に出てくるし(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:19:48.90ID:jwJe4X9v
まちゃちゅーせっちゅ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:19:49.70ID:QcRyx7bE
すっごいお腹痛いんだけど何でだと思う?(´;ω;`)
ちな夕食はカキ鍋
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:19:54.88ID:xwMxozZz
まさちゅーせっちゅ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:20:04.03ID:JfOCn17w
>>682
2400万くらいの新車でほしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:20:20.32ID:Zw8QueYc
コロナの日付は
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:20:36.01ID:awCWZSR+
>>676
昔少女が残したタイムカプセルの手紙に未来の予言を記した数字が書いてあった
ニコラス・ケイジの息子が受け取った
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:20:47.16ID:bjo+HAR8
できるわけないだろw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:20:53.52ID:3oatPdsZ
>>638
走るしか能のない障害児がどんどん出世していうのって、不気味だよね
オマケにブサイクな韓国人女と結婚する足無し男も出てくるし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:21:05.16ID:WpC2wvAl
大声出すなよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:21:07.50ID:oQAkToQe
明日になるまで待てばいいじゃない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:21:11.85ID:2m6FzsY8
これ地上波のTV朝日で放送した時に
中盤のクライマックスシーンの最中にスポンサー紹介やりやがったんだよねw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:21:30.19ID:JfOCn17w
コンタクトも観たくなってくる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:21:45.99ID:WpC2wvAl
こいつに理由を聞いても解る訳無いじゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:21:47.97ID:bjo+HAR8
こいつの言ってることもよくわかる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:21:48.52ID:Ut1Zxvmy
偶然だぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:22:07.95ID:3oatPdsZ
>>681
都合が悪くなると、飛んでくので、いい加減ギャグになるんだよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:22:31.92ID:ehEtgXWs
ニコラス刑事が81人殺すんだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:22:33.66ID:WXgY+g7Z
ケイジはディスカバリーチャンネルの宇宙回で宇宙人絡みになったら出てくる「ああ言えばこう言う」人みたいに見えるんだよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:22:45.16ID:/PAe4kue
ルシンダ・トエル・ウル・ラピュタ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:22:54.50ID:m27rborG
クソ映画のにおいがしたので来ました
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:23:25.57ID:QcRyx7bE
>>753
二時間遅かったな(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:23:29.91ID:3oatPdsZ
>>749
Dlife無くなるのが辛い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:24:30.26ID:WpC2wvAl
個人情報です
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:24:31.36ID:Zw8QueYc
裏のアポロ13やめてこっち見てるんだがどっちが当たりなのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:24:42.26ID:/PAe4kue
組織の連中か
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:24:50.17ID:JfOCn17w
見続けるかネトフリ行くか迷う所
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:25:00.52ID:2m6FzsY8
焼き芋の石だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:25:11.59ID:jwJe4X9v
知らない人から石もらっちゃいけません
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:25:43.67ID:3oatPdsZ
>>775
どういうことだ?
NHKも数減らすし?
4Kは見られないし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:25:53.08ID:ehEtgXWs
おどかすなやくそ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:25:55.08ID:IRNWPBgq
ナチ黒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:25:55.85ID:xwMxozZz
ビックリしたなもう・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:25:56.73ID:/PAe4kue
ケツアゴ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:26:29.28ID:1GOKIYyA
女とは思えないほどのケツアゴ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:26:30.01ID:3oatPdsZ
ワレメアゴ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:26:32.27ID:9tfHcLAO
見るのがないて人は
個人動画配信のSHOWROOMとか見ればいいよ。

寝る前に酒を飲みながら女子大生と話してる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:27:08.79ID:2m6FzsY8
なんか怖そうな家だな 悪魔の棲む家 系
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:27:21.10ID:xwMxozZz
JAPAN
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:27:57.93ID:Ut1Zxvmy
死者数が出るまでの時間はまちまちだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:27:59.96ID:3oatPdsZ
>>826
牛が真っ二つになるやつとか、サイバーナントカとか、何とかフォワードとか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:29:07.00ID:oQAkToQe
緯度経度ぐらいすぐ気づきそうなもんだけどな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:29:15.45ID:Ut1Zxvmy
逃げろ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:29:15.59ID:jwJe4X9v
コピーとれよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:29:19.79ID:Zw8QueYc
鮫が降ってくるんですね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:29:22.67ID:Z0+sdWAE
やべえじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:29:28.97ID:UYUiuyhk
>>857
      録音開始

  ∧_∧          __
 ( ・∀・)         | i \ \
 ( U U          | i  l =l
 と_)_) ____     | |__ノ  ノ
       | i(;;)H|   | ̄ ̄| ̄ ̄|
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:29:36.42ID:2m6FzsY8
ここが一番のシーンかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:04.56ID:V0qNj4A2
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:06.93ID:jzfdGDx6
トンでも展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:09.66ID:bjo+HAR8
そんなバカな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:10.84ID:Ut1Zxvmy
CGじゃねえ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:12.96ID:QcRyx7bE
※この映画のクライマックスです
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:13.76ID:RuamhgIK
いやいやw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:17.21ID:Z0+sdWAE
唐突の飛行機w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:22.41ID:oQAkToQe
俺もこの飛行機に乗ってたけど、危うく81人目になるところだったわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:25.13ID:2m6FzsY8
こりゃあ機内上映無理映画だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:33.22ID:Ut1Zxvmy
近づくなよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:44.98ID:WpC2wvAl
>>893
スネークアイズ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:47.55ID:bjo+HAR8
カメラ酔うからやめて
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:31:11.18ID:E0Tp5SCg
クライマックス終了だっけ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:31:14.45ID:Z0+sdWAE
謎の活動w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:31:15.48ID:Cxhz8lbu
>>838
テレビ局は4Kで撮れるカメラまだそろえてないし
4Kだと化粧の技術もワンランクあげないといけないししばらくは無理よ
映画好きならソフトならあるし今買ってもいいかも
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:31:20.21ID:oQAkToQe
飛行機事故で萌えて死ぬとかないでしょ、普通にぐちゃぐちゃやわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:31:20.64ID:1orgk/dE
爆発巻き込まれエグイ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:31:30.73ID:2m6FzsY8
ニコラスケイジがスーパーマンになれ やりたいんだろ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:31:46.14ID:RuamhgIK
てかあの落ち方で生きてる奴いるんかい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:31:48.90ID:1GOKIYyA
なに平然と火の中に入ってんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況