X



BS11 29090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:20.99ID:RwQxjUFJ
            _ /\/|, 1
          r 、! `ヽ | / /- z__
           r┴ 、\,.-┴'-</_∠、
        ,. ゝ‐-/ ─  ─ マ-<
        ,.>―7'  ⌒  ⌒ ア →
        >―く   ,ノ(、_, )ヽ  イーく   みんな!
         Z‐ ァヘ   トェェェイ  厂>
         7' / ト、 ヽニソ  イ、-r′
          ´L./ ト ,┬、 イ Y‐┘
            , --ヽヘ ∧ ! ! ハ /
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:22.53ID:OhCbfMLh
ガリ版
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:23.52ID:o9W+jazu
かわええ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:23.80ID:tWClVpY1
かわええ(;´Д`)ハァハァ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:24.47ID:+kItjsmH
謄写版で作ってみたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:43.71ID:Igt/smFI
てっきりいまからエッチなところ連れていくのかと思ったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:45.87ID:oVxG9jYK
思い…出した!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:50.63ID:tWClVpY1
いつもの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:01.02ID:+kItjsmH
ガリ版印刷の再現うめえ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:06.76ID:tWClVpY1
伝説の先輩の伝説
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:09.87ID:oVxG9jYK
伝説って?
0079七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:13.87ID:ZFH4SaxO
>>54
震えが来る
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:16.00ID:Igt/smFI
え?エーユーからソフトバンクじゃなくて?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:23.30ID:ba7vmYDe
タバコ一箱90円っていつの時代の人だよw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:35.46ID:1FtCLCHr
だーれも知らない知らせちゃいけないーー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:37.95ID:pi5ZIBcj
>>54
のどが渇くようにヤニを補充したくなる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:42.14ID:DSCh72qZ
この作品、クラシックの使い方が上手いんだな

おかげでわけのわからぬ語りも
ボーッとしてられるw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:43.47ID:TmTzYpjB
この無駄に凝った言い回しが高校生ぽいw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:48.77ID:1FtCLCHr
西暦かよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:01.81ID:O6EU8T6H
高校生の文章とは思えない表現
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:08.07ID:oVxG9jYK
思い…出せない…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:08.37ID:tWClVpY1
えるたそかわええ(;´Д`)ハァハァ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:14.19ID:Igt/smFI
>>54
教育民を見ていればわかるぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:14.80ID:OhCbfMLh
それ知ってどう住んだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:17.92ID:IzxkLsbk
>>16
大麻の禁断症状がどのぐらいの頻度か知らんけど、
タバコって一日に何度も喫煙休憩取る奴いるからなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:24.99ID:TmTzYpjB
年齢歴には1951年生まれの押井守に近い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:27.40ID:Tr5/DvkP
3話目から来た自分を殴りたい

面白すぎるわ
お菓子作る話だとタイトルから勝手に推測してたわ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:35.76ID:V1OkTZLC
めんどいやっちゃなー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:44.10ID:+kItjsmH
>>160
クソワロタ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:47.99ID:ba7vmYDe
邪気眼かと思った
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:56.95ID:X6OQ2c0S
こういう静かなBGMも作るんだな田中公平先生
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:56.95ID:+kItjsmH
時効
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:01.04ID:enHlP+yg
>>115
音響田中公平だからかね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:12.45ID:qz8o16zL
>>85
ウチの職場の喫煙所も喫煙所とは名ばかりの倉庫前軒下に椅子置いただけの野ざらしで
そんな所へ雨降ろうが夏も冬も休憩の度に吸いに行っててイカれてんじゃないのかと思ってる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:12.36ID:DSCh72qZ
>>16
手に入れ易さ考えたらそうだろうなぁ

大麻が普通に手に入らないとわからんね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:12.77ID:gs+7Q+Fs
違ったっけ?養子って珍しい名前だから覚えてたはずなんだが
あの文集なんてないって言い放ってた女司書
0205七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:13.80ID:ZFH4SaxO
いちいち可愛いから食傷気味になるわ(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:19.16ID:OhCbfMLh
そんな驚くなよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:21.18ID:1FtCLCHr
( ゚д゚)ハッ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:22.53ID:tWClVpY1
エチエチEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:23.03ID:oVxG9jYK
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:29.19ID:DSCh72qZ
ほんと、千反田える可愛い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:34.04ID:Igt/smFI
はっ! そうだコミケにいこう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:34.43ID:pi5ZIBcj
このエンディング内容とあってないよなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:34.87ID:+kItjsmH
>>193
意識高い系の文章ってことだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:37.31ID:Us1q6kUz
サスペンスのような驚きだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:37.61ID:X6OQ2c0S
風俗堕ちEDキター!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:45.06ID:tWClVpY1
(EDでシコるか・・・)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:51.11ID:TgmImgfv
エロEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:53.80ID:vwAT0Y5i
毎号ついてくるパーツを組み立てて自分だけのえるたそを作り上げよう!
「氷菓」創刊号はサービスプライスで320円
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:00.09ID:o9W+jazu
中村「氷菓されない項目ですからね」
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:00.09ID:ba7vmYDe
>>159
えるたちの年をアニメ放送に合わせてずらしたのに
推理用の事件は年代的に移せなかったから仕方ない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:01.82ID:V0wyo0rj
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022875739261.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022875772370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022875710094.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022875797969.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022875748746.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022875755476.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022875713380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022875710255.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022875728379.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022875739333.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:03.93ID:Igt/smFI
これのコスプレイヤーさんもいるの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:11.38ID:KmVn/OtT
>>193
当時の視点と今の視点では見え方が違う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:11.94ID:f9BU2cmh
エッッ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:12.29ID:oVxG9jYK
50以上がゴロゴロいるじゃねえか…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:12.58ID:tWClVpY1
二人のレビューはよ(;´Д`)ハァハァ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:22.09ID:wzA8i0Si
バビロンのキャストで姉と弟演じてたのかこれ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:24.44ID:X6OQ2c0S
>>224
めっちゃ名家の娘なのに……
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:28.12ID:5BXUYJzK
週刊ハゲ創刊号
 ┏━┳━━┳━━┓
 ┣(γ /. .(´・ω・`)┫
 ┣━━╋━━╋━┫
 ┣し (| |)  〆 ⌒ヽ┫
 ┗━┻━━┻━┻┛¥350
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:28.71ID:TmTzYpjB
The niece of time(時の姪)はジョン・テインの古典ミステリThe daughter of time(時の娘)のもじり
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:30.02ID:DSCh72qZ
この星が動き出すところ好き
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:36.53ID:S/7Pneg1
タバコじゃなくてセックスでもしてるのかと思った
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:37.99ID:Vjq0MujK
氷菓からエロ抜いたら何も残らんな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:43.44ID:jAXFlenc
>>180
原作2000年だから高校生が簡単にタバコ買えたんだな・・・

放送当時頃から未成年者のタバコの購入が難しくなってたはず・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:57.35ID:tz39d/d6
なんでこんなにエロいEDにしたんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:58.18ID:pi5ZIBcj
エロが足りないんじゃないかって危機感からこのEDが生まれたのか
0385七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 01:27:05.31ID:ZFH4SaxO
>>294
東京ラブストーリーのリメイクは現代が舞台になるらしいな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:27:20.48ID:+kItjsmH
>>287
小説じゃなくて学術書でもこういう意識高い系オナニー表現使う人いるけど
「こいつ自分に酔いすぎワロタ」としか思わんわ
難しい事を分かりやすく書くのが学者の仕事なのになあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:27:24.13ID:Es+XcPnp
>>346
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ 彡⌒ミノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/    完成!
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´”
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:27:50.79ID:0py3vjbN
2020/01/29(水) 01:34:00 〜 02:34:00
ちはやふる3 #16・#17 AnichU

☆今夜は2話連続放送!☆かるたにかけた熱い青春、再び!!
▽第十五、五首「いまひとたびの」▽第十六首「ぬさもとりあへずたむけやま」
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:27:53.16ID:v0j47Xnd
>>308
NHKはこの程度で方法禁止にしないから
日本のテレビ局で1番規制が緩いんだから
スポンサーいないせいで
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:27:53.83ID:oVxG9jYK
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:27:56.84ID:OhCbfMLh
む、昔日・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:27:57.34ID:MswudvSw
(´・ω・`)氷菓京アニで一番好きだけど文集編はあんまり面白くないのは認める
(´・ω・`)女帝出てきてから本番だから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:28:07.27ID:DSCh72qZ
>>188
うーむ

知らない間にお世話になってるんだろうなぁ

けど音響までは気にしてなくてわからない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:28:23.84ID:tBFR1FEm
>>201
そんなところに喫煙所作って同僚を追いやる人達もかなり人間としてイカレてると思うが・・・
しかしいかんせん今まで喫煙者達が嫌煙者に働いてきた狼藉を考えると強くも言えないのであった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:28:34.68ID:1FtCLCHr
おっさん解説アニメに移動
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:28:41.68ID:7+fsqg/y
最後に出る「the niece of time」ってなんだろうと思ってぐぐったら、
この「氷菓」って作品の(「古典部シリーズ」の1本「氷菓」の)
英題だったのか


>英題は「HYOUKA」から「You can't escape」に変更され、さらに2012年3月31日発行の第28版から「The niece of time」に変更され


意味はなんだろう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:28:46.47ID:FNH22Yb9
>>367
原作の彼らと同じ年齢だけど
当時は折木やえるたそみたいに携帯持ってない人も少しはいたな
今は高校生で持ってない人ほとんどいないだろうな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:28:49.70ID:h0iHudnw
田舎の風習がよくいわかるアニメ
田舎はマジ鬱陶しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:29:03.09ID:nINsY9er
>>367
高校生3人組がコンビニで
トイレ汚れてますってワンオペ店員呼び出して
その間に電子タバコを万引してたって
昨日ニュースでやってたなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:29:10.31ID:DSCh72qZ
>>240
ドラゴンボールってすげーな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:29:38.29ID:zvz91I+8
>>370
原作はもうちょっと知的な印象
あと折木に対する思わせぶりな態度を見せたりイチャコラする場面が今後ちょいちょい出てくるけど
ほぼアニメで足されてる描写
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:29:53.11ID:KmVn/OtT
現代人が勝手に想像するノスタルジーって感じで正直話としては微妙なんだよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:30:00.63ID:pi5ZIBcj
>>452
途中まではホラーだなw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:30:15.38ID:DSCh72qZ
>>335
これは多分、そういうメインストリーのある話じゃないと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:30:36.27ID:zvz91I+8
ちなみにえるたその隠れ巨乳設定は賀東が勝手に足したと本人がはっきり言っている
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:30:47.94ID:tWClVpY1
バンダイwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:31:18.11ID:ba7vmYDe
>>393
でも氷菓のは昔の人なうえに文芸同人誌出すような意識の高い高校生が背伸びした感があって面白いじゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:31:22.91ID:TmTzYpjB
>>443
ジョン・テインという作家の「時の娘」という古典ミステリがあってそのもじり
内容は怪我して入院中の警部が暇つぶしに親族を次々と殺害した暴君として有名なリチャード3世は本当にそうだったのかを推理するというもの
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:32:08.13ID:7+fsqg/y
>>413
NHKだとこの高校生の喫煙の方が難しいかもしれん
「絶対少年」ってアニメも田舎道を中学生が店のスクーターで走り回るせいか
一度も地上波放送されなかった  BSでは何回かかかったんだけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:32:21.98ID:5WUeV8q6
>>373
二人が怪盗みたいなコスプレで
折木たちが探偵みたいなカッコのやつ
あれ、本編とちがって明るいんであよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:32:23.23ID:WjWlWIjz
>>489
穂信は古典部のメンバーを成長させてあげたいと言っているし、そういう面では今後の行動にかなり影響してくる話だよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:32:49.04ID:ba7vmYDe
>>424
高校生の時を思い出せば折木と一緒でえるにも女帝にもいいように利用される自信あるわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:33:22.73ID:zvz91I+8
>>447
原作は2000年の設定だから携帯を持ってなくてもそれほど変人扱いされる時代じゃないんだよな
アニメは2012年設定だからスマホとか出てくるけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:33:23.86ID:TmTzYpjB
>>509
タバコ吸ってたんじゃないかという推理だけで喫煙シーンが出てくるわけじゃないからセーフ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:33:23.78ID:DSCh72qZ
>>393
学術書なんだし、そりゃ意識高いし敷居も高いだろう
わかりやすく、と言いたい理由もわかるが
先鋭化された知識の伝達には
やっぱりある程度の共通バックグラウンドは必要だよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:33:33.53ID:pnZeFH6/
>>500
じゃあラストカットの創刊号がない時のえるたその反応と氷菓の英題の意味が分かるんだったか
もう見たの8年前だから細かいところ覚えてないわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:33:36.50ID:7+fsqg/y
>>473
ユーフォで高坂さんとのやり取りをがんがん持ってた記憶がよみがえるなw
いや、原作は原作でまた別にガチ百合感あるんだけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:34:13.50ID:DSCh72qZ
>>512
投げちゃってる話というのが?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:34:57.58ID:P7Kda+Ox
>>504
2000年だとまだそこまで学校で自由に使えるレベルでPCは普及してなかったかも
まだまだノートPCが20〜30万とかしてたし、ネットもADSLで無線LANも普及してない有線が主力の時代だったような
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:35:33.79ID:5AMfgpMM
初見を実況しながr見ちゃうのはもったいなさすぎる
いちいち表情が細かい常呂とか見逃すし、話も半分しか頭に入ってこない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:36:13.91ID:FNH22Yb9
>>525
アニメ化までの原作ためるのに10年かかってるもんね
冗談で2期は10年後だなって言ってたけどあれからもう8年経つのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:37:07.27ID:zvz91I+8
米澤穂信の遅筆っぷりは有名で結婚してから更に酷くなった印象がある
大げさじゃなくあと10年経っても古典部シリーズが完結するかどうか・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:38:42.54ID:pnZeFH6/
>>530
遅筆のおまけに全く別の本を出版したりしてるんだろ?
新作とか出す度に「どうでもいいから古典部の続き書けや」と何度思ったことか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:39:10.53ID:+kpKXRUH
2001〜2003と中学でPC部だったが
win98のPCが10何台かあった
俺はいつもタイピングゲームをしてるだけだったが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:40:01.72ID:tz39d/d6
>>370
萌キャラだと思って読めば萌キャラ
ぶっちゃけほとんどの小説の挿絵を萌え絵にすれば萌キャラ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:40:12.56ID:ba7vmYDe
>>533
あれ出してから短編1つでもどっかに載せてくれてるならいいけどマジで音沙汰なしだしね
もう書く気ないんじゃないかとすら思えてしまう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:40:16.74ID:DSCh72qZ
>>526
話に流れだけ見る作品だと実況でいいんだろうけど
京アニが仕上げたこの氷菓って
すごく、「間」を見る感じがして
実況には向かない作品だとは思う

実際、ほぼ呟くように、える可愛いぐらいしか言えない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:43:03.98ID:WjWlWIjz
>>526
立ち上がった後で椅子をちゃんと戻すくらい演出が無駄に豪華な作りだしね
初見ならじっくり見た方がいいかも
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:47:30.27ID:DSCh72qZ
>>539
それはw
ダメじゃんw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:56:54.65ID:ba7vmYDe
>>541
忘れてたわ
そういえば映画に合わせて出してたね
文庫本になるときにも何かしら短編書くかと思ったけど出さなかったからついつい書いてないものとしてたわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 03:37:09.09ID:m7h5XAlj
f
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:01:36.95ID:m7h5XAlj
l
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:04:52.98ID:CgxCGYFR
c
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:05:11.10ID:uVlNX5CV
平蔵、また風邪引いたのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:47:40.60ID:1TiPus+M
出来心で済むかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:50:42.02ID:II/FLD2k
いいサブタイトルだけど身内の恥で最終回とはw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:55:45.62ID:1TiPus+M
>>576
体調?プロダクションの経営?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:59:10.14ID:fUN79e9R
日本酒が

0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:59:36.52ID:fUN79e9R
日本酒

待機
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:00:12.54ID:hUKtwwAO
始まった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:00:52.63ID:hUKtwwAO
恐怖公w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:00:55.24ID:ZlfG9dlH
なんかシーズン1ほどおもしろくないな
0662◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/30(木) 00:01:19.32ID:EtMg0U8Z
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0666ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/30(木) 00:01:29.99ID:pqZWvfu8
>>640
バルスに尿道プレイして、悶絶死したらアクア様に蘇生させてもらうのか ひでえ…
0672◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/30(木) 00:01:52.41ID:EtMg0U8Z
くるりんぱしてるパックきゅん可愛い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:02:29.39ID:eBcYkcQK
>>659
先生組が謎パワー持ってるから出来る
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:02:40.56ID:hUKtwwAO
どこがチートだったか分からない異世界チート魔術師
0724◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/30(木) 00:03:11.36ID:EtMg0U8Z
課金者にだけ与えられるご報告なのです…か。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:03:23.68ID:qkAsdbJ7
>>688
>>689
アニメは原作改変しちゃったしな
まさかあれがヒロイン最有力になるとは
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:03:31.06ID:aLSuh7OK
>>671
あの慎重勇者が例のボタンをうっかり押す姿が想像つかない
って、思ったがリスタルテがうっかり押してしまうのはありえるw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:03:48.01ID:qkAsdbJ7
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:03:49.32ID:em9xa4Wc
お前でてくるのかよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:03:56.12ID:hUKtwwAO
やべええええええええええええええ
0776◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/30(木) 00:04:07.41ID:EtMg0U8Z
あんな所に挿入ったり射精たり…(*´Д`)ハァハァ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:04:16.67ID:Ph+NwkWH
一番名前を覚えづらいであろう幼女戦記側のキャラクター

ターニャ cv悠木碧 中身はおっさん管理職
セレブリャコーフ cv早見沙織 副官 食いしん坊
ヴァイス 次席指揮官 とにかく真面目
ケーニッヒ 魔導尉官 顔の細い人!
ノイマン 魔導尉官 デブ 「だな」
グランツ cv小林裕介 魔導尉官 金髪の若者 普通
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:04:20.42ID:hUKtwwAO
通じてないww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:04:30.35ID:ggX2Gdk2
書店に行くと、異世界系の漫画ばかりで、どれが面白いのかわからん
アマゾンの評価はアテにならんし、身銭を切って確認するしか無いのかねぇ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:04:42.41ID:hUKtwwAO
完全にレイプ目
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:04:51.45ID:em9xa4Wc
聖杯くん 「鍛え方が足りないな」
0846◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/30(木) 00:04:55.02ID:EtMg0U8Z
ダクネスさんは逆に喜びそう。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:04:57.27ID:qkAsdbJ7
アクアのどんな穴に入ったんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:05:06.06ID:hUKtwwAO
残ってるww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:05:24.68ID:Ph+NwkWH
ターニャの地獄の訓練を乗り越えた3人でも壊れるって恐怖公ヤバすぎだろwwwwwwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:05:44.27ID:hUKtwwAO
桜「ですよねー」
0899七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/30(木) 00:05:45.38ID:UIoXPLsr
ゴキブリ物のAVってどこに需要があるんだろう
0901ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/30(木) 00:05:46.15ID:pqZWvfu8
二期になると、小さくて白い生き物に群がれて絶命してるな…
0906◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/30(木) 00:05:49.83ID:EtMg0U8Z
ああ^〜パックきゅん、声もメッチャ可愛いよぉ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:06:30.19ID:em9xa4Wc
幼女の皮をかぶった腐女子
0941◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/30(木) 00:06:30.68ID:EtMg0U8Z
ょぅι゙ょの皮を包茎った悪魔w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:06:32.51ID:z4EbP66h
スバルの糞メンタルならあっさり耐えられそうだが?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:06:43.23ID:Ph+NwkWH
レルゲンこんな涙もろいのか・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:06:46.25ID:+Z6r/wtY
豆腐を被った悪魔
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:07:05.79ID:hUKtwwAO
ここにもEMT教信者が
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:07:07.43ID:PlpIlOSP
エミリアたんが天使すぎてレムりんとどっちを嫁にするか迷うわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:07:19.60ID:em9xa4Wc
爆裂しかない予感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。