X



BS11 29088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:44:50.87ID:pi5ZIBcj
舞台ビジネスが成立してるのがすごいw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:44:51.58ID:kPkhPjXf
文明が進みすぎると、すべてがものすごく効率化される
こういうプロットも虚淵が考えたのかね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:45:33.95ID:1FtCLCHr
>>41
とっくに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:46:06.39ID:TmTzYpjB
銀河人類同盟の言語は旧世界の先進諸国起源でガルガンティア船団の言語は低緯度地域の東南アジアや南米のスペイン語あたりの混合って感じかな
0084七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 00:46:58.65ID:ZFH4SaxO
>>64
くぎゅの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:47:08.82ID:pi5ZIBcj
ギャルが増えた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:47:09.45ID:ba7vmYDe
黒いのは日焼けでとったら色白美人になるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:47:18.10ID:lleg2qsO
快楽天ちゃんきた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:47:18.89ID:1FtCLCHr
いいところw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:47:38.96ID:TmTzYpjB
>>32
銀河人類同盟は対ヒディアーズ戦争に最適化された永久戦争が前提の社会だから効率化というのとはちょっと違うかも
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:47:52.06ID:DSCh72qZ
あの、実物メーヴェは確かにすごい

すごいけど構造としては、
ラジコンプロペラ機のやや大型ってぐらい?
そんな風に見える

自分がもっとすごと思ったのは、
リモコンドローンを大型にしたような、フライトボードだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:48:28.51ID:lfQYJ5oc
>>32
そのおかげで感染症もあっという間に広まる
不衛生な中国人観光客に頼ろうとするとこうなる
15億人にも人口増やす馬鹿がまともなわけがない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:48:43.44ID:DSCh72qZ
>>32
ある意味では、そういうものと無駄との駆け引きが
今後の人間性だからな

PSYCHO-PASSもそうだしね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:49:21.42ID:1FtCLCHr
淘汰
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:49:25.23ID:TmTzYpjB
このへんはオーウェルの1984年と同じだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:49:52.99ID:ba7vmYDe
いい話だなあ
0174七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 00:49:53.51ID:ZFH4SaxO
バビロンと繋がった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:50:05.27ID:DSCh72qZ
我々は、長い長い待機しているだけだな!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:50:13.28ID:1FtCLCHr
薩長同盟
銀河同盟
極悪同盟
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:50:33.76ID:eECOf0A6
>>160
いだてん徳井はできるだけカットしたのに終盤に重要なシーンがあるから結局ガッツリ流しててカットの必要あったのかってw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:50:41.00ID:DSCh72qZ
>>160
つーか芸能人は大変だなと思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:50:55.61ID:lfQYJ5oc
>>139
スマホ決済なんてその極み
いちいちあんなデカいものだすの非効率だろw
しかも情報ダダ漏れだし
WAONカードみたいに買って終わりが最善
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:51:21.83ID:1FtCLCHr
私は怪しいものではありませんよ
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:51:35.31ID:DSCh72qZ
チェインバーの能力なら、
水球作れちゃうんじゃね?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:51:58.17ID:TmTzYpjB
>>227
エネルギー消費せずに真水が手に入る機会があったらそりゃ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:52:32.52ID:1FtCLCHr
お誘い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:53:30.45ID:DSCh72qZ
>>219
スマホ決済とはいうが、スマホがでかいだけでね
小さいスマホなら問題ないからね……
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:54:03.98ID:1FtCLCHr
しゃぶれよ
0328七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 00:54:20.08ID:ZFH4SaxO
有機転換炉に…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:54:24.96ID:1FtCLCHr
>>289         ,i'゙: : : : : : : : : : : / : : : :.>: : :.,/: ::./ ::/ ! !: : : : : : : : : : : : :.! 男には負けるとわかっていても
             / : : : : : : : : : : :./ : : : : / : :,/: :,:ッ;゙,:/=ニ,゙".!: : : : : : : : : : : ::〃    戦わなければならないときがある
         /: :,: : : : : : : : :/ : : ,,イ: :,i/: / ‘゙/`'ニ┘ ./ |: : : : : : : : : : : :./
           /: ::i′: : : : : : : ./ : : ./;/ :,i'//7-..、.,.`゙゙゙ ̄ ̄./: : : : : : : : : : : ∈ ネラーには釣りと分かっていても
        l: :/l: : : : : : : : : !: : ::,i;;;;l゙:/;;'!/l  '"゙''ッ(、,.,/: :_ : : : : : : : : :i./     レスしなければならないときがある
        ! / |: : : : : : : : :.!: : :i゙;;;l゙ iシ'" /   ~゙`-ニニ ii/ア: : : : : : : : : :,!ミ゛
        | l l: :i: : : : : : :.!: : i! ! !:!   l゙     _,,,,,,....-'゙.,......i、,.: : : : : : :リi|
         l| !: .!: : : : : : |: : :l: :.l レ   ″   .`゙'''''―r'"  .ヽ`゙''ー..,、 |.″
            ` l: ::]: : : : : : ": :,!: : .l   ,,,,,........,,,,,  ._,../ ,r'"'、 .ヽ   ` \
          l ./ ヽ: : .!: : : : │: : ゙l,    --‐   `'-:/  !   l  l.      `'-、
           ,. !'"  ゝ、|: : : : : ,!: : ::|.l         /  l    .!  l           ` \
          /´`゙゙'!ミ''''''/: : / 、:ゝ: : | .ヽ,,,,________,.. /゙ /     .l  l      
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:54:33.78ID:ba7vmYDe

綾波だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:54:34.09ID:pi5ZIBcj
目汁です
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:54:44.53ID:/2XaB1av
      ////////// ∨`,   十っ    士
     ///////////乂_ノ/∧    .!     α
     .た////////////////゚,    つ   _,__
    .た////\///|\/////゚,   十     ノ こ
    イ//////___X/i  _Y////゚,   つや  ___i__
    }/////´ | `\| ´ | !////∧  し )   ノ」
   ノイ (∨       u.!/ )/|⌒   士   i
     }///{ u  __   }///!    α   .Lノ
     ⌒)ノ\ (____) /⌒ヽ    i   ィ─ァ
      _,.。イ|`  ─  ´iト。.,_      ゝ'  i [] 」
   ,f.:.:.:.:.::.:|i|\ 介 /i|:.:.:.:.:.::.r , 十
   i !:.:.:.:. : |i|  \/  i|:.:.:.:.:.:.:| i  ノ こ  力ヽ
0357七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 00:54:58.70ID:ZFH4SaxO
↓お茶のAA
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:55:08.69ID:DSCh72qZ
>>253
ほんと、後退しちゃってる

確認行為が多い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:55:15.17ID:1FtCLCHr
>>327
鬼太郎→おっさん
時のオカリナ→ナウいヤング
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:55:22.79ID:TmTzYpjB
快楽天ちゃんじゃなくてサーヤです
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:55:30.47ID:20q/a4wB
>>320
構うな、前からいる妙な奴だから
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:56:02.10ID:ba7vmYDe
このEDは神田川のジェットレースの伏線だったんだな
0390七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 00:56:06.97ID:ZFH4SaxO
>>365
セキュリティソフトのAVASTが検索内容や入力した文字なんかを企業に売り渡してたな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:56:29.37ID:DSCh72qZ
>>318
まるでWAONだったら大丈夫みたいな言い方だが
アレも同じだからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:56:39.08ID:1FtCLCHr
EDでヨット乗るアニメは
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:57:01.24ID:1FtCLCHr
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:57:04.54ID:TmTzYpjB
>>379
そこそこに技術は維持してるからイオン交換膜法くらいは使ってるんじゃないの
それでもただで雨水を手に入れられるならそれに越したことはない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:57:20.40ID:1FtCLCHr
わいわいわい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:58:15.76ID:DSCh72qZ
iOS系の2chブラウザは、
広告欄の内容がどうもAmazonアプリから情報とってそうとか
楽天の内容とか
そういうのは感じるなぁ
0450七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 00:58:21.26ID:ZFH4SaxO
>>423
japanese school girl
とか
BBWとか検索したのが…(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:58:32.17ID:TFJFQi8U
>>411
設定ガバガバだしなぁ・・・
バビロンは叩いてもいい風潮で嬉々として叩いてる奴らがこれは叩くなとか言う感じだし
0464七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 00:58:47.68ID:ZFH4SaxO
>>437
確か3万円ぐらいしてたのであきらめた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:58:47.65ID:tWClVpY1
みらちゃ〜ん(*´3`)チュッチュ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:58:50.98ID:DSCh72qZ
>>446
ヤッホーってこだまのように?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:58:56.49ID:1FtCLCHr
恋するシロッコ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:59:06.90ID:pi5ZIBcj
恋する小学生
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:59:14.39ID:DSCh72qZ
恋アスの歌はいいな
0490七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 00:59:36.88ID:ZFH4SaxO
>>446
ヤフショやヤフオクの検索に類似した物がメールで来るなぁ
期にはしてないけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:59:54.78ID:DSCh72qZ
>>479
え?
チャージもしないの?
それ使って買い物もしないの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:08.47ID:+kItjsmH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:08.61ID:oVxG9jYK
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:12.76ID:1FtCLCHr
木になります
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:16.12ID:ba7vmYDe
待ってました
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:16.36ID:TmTzYpjB
>>491
京アニも撮影処理はガンガンデジタル化してる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:31.92ID:tWClVpY1
えちえちチタンダエルちゃん(;´Д`)ハァハァ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:33.55ID:+kItjsmH
素晴らしい・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:41.83ID:+kItjsmH
色合いが戻った
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:42.61ID:oVxG9jYK
先週見てないお手に粗筋をば
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:43.90ID:hYrLy1MK
モデルの店もこの時計ハートなのかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:52.50ID:1FtCLCHr
頼もう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:53.31ID:X6OQ2c0S
何を期待した
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:57.15ID:pi5ZIBcj
新聞読んでる人も気になってしょうがないんだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:57.52ID:ba7vmYDe
OPカット
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:01:00.96ID:+kItjsmH
>>549
バッハだぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:01:02.19ID:V0wyo0rj
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022725748349.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022725710937.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022725720372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022725745510.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022725733164.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022725770940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022725753586.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158022725711490.jpg
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:01:16.28ID:OhCbfMLh
ハートじゃなかった?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:01:23.70ID:tK/CTWgK
結局の所この曲はG線上でいいの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:01:28.07ID:oVxG9jYK
OPなしか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:01:31.16ID:R1xO02Sw
先週見逃した
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:01:38.39ID:1FtCLCHr
キタ━━━━━━━━m9(´●ω●`)━━━━━━━━!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:01:39.39ID:tWClVpY1
アイ・スクリームとかいう痛恨のギャグ出てくる回はまだだったか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:01:50.94ID:pi5ZIBcj
玄人志向のおっさんきたあああああ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:04.94ID:xGtlt9xM
地上波でも見かける有名人が出てくることで、総集編が増える
そういうことに僕は幸せを感じる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:05.48ID:+kItjsmH
>>616
俺は何でも書けるんだよ!って怒りそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:14.04ID:ba7vmYDe
勘違いするのが健全な男子高校生ってもんよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:18.46ID:tWClVpY1
えるちゃんの先走り(;´Д`)ハァハァ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:26.94ID:1FtCLCHr
インド人江尾右に
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:28.38ID:OhCbfMLh
ブラック企業
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:31.59ID:TmTzYpjB
>>534
京アニはらきすたの前のKEYのアニメ化やってた頃から実在する場所ガンガン出してるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:36.63ID:pi5ZIBcj
先週の終わりの雰囲気だと告白しそうな勢いだっただろw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:38.27ID:B4TaPhy1
(´・ω・`)おまえらにもこんな青春あったよね?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:38.23ID:tWClVpY1
ちょっと〜振り向いて〜みただけの〜♪
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:48.39ID:tWClVpY1
ヨッシーストーリーかな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:51.36ID:R1xO02Sw
インドなら何があっても驚かないな
0720七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:57.13ID:ZFH4SaxO
コテン部
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:58.37ID:pi5ZIBcj
こういう演出が京アニぽいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:59.70ID:tK/CTWgK
おもしろいじゃない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:02.00ID:B4TaPhy1
(´・ω・`)よーぶよーぶに興味を持ちました!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:02.58ID:1FtCLCHr
酢昆布
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:12.86ID:O6EU8T6H
親父ギャグもかわいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:14.38ID:+kItjsmH
凝り過ぎ
0745七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:21.45ID:ZFH4SaxO
>>719
俺の名なんて俺より先に結婚したよ(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:30.64ID:7+fsqg/y
自分に「頭いいですね!」ぐいぐい来るのも、
「おじさんと似てる感じだから」って知ってますますがっかりw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:33.53ID:ZMpjVbaD
シャフトっぽい演出だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:40.08ID:B4TaPhy1
見えた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:40.32ID:TgmImgfv
みえ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:44.80ID:tWClVpY1
気になります!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:48.81ID:oVxG9jYK
私、気になります
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:03:56.72ID:B4TaPhy1
ほうたろ(知らんがな!)
0800可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/01/29(水) 01:04:03.58ID:j4Lq7Acq
千反田ちゃん、ここに来る前にお着替えするとき
こんな本気な白ワンピ着て行ったら引かれちゃうかな・・・でも可愛いしやっぱり着て行きたい・・・///
って悩んだのかなぁと想像するともう最高に可愛い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:04:07.45ID:X6OQ2c0S
やれる娘とは、ヤったつもりです
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:04:27.05ID:ba7vmYDe
つぼみがえる役やってたんだっけな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:04:30.91ID:EU1NkaKy
佐藤聡美が演じるキャラはいつも不人気
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:04:56.75ID:DSCh72qZ
>>629
ああ、そうだろうね

全くなんのキャンペーンも使わず
チャージも絶対に元気に使って
財布代わりにしかしてないならそうだね

けど君って人物の情報は名前だけじゃない
もうちょっと勉強した方がいい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:05.14ID:X6OQ2c0S
本日二つ目の推理アニメ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:05.94ID:+kItjsmH
勧誘メモ
0858七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:08.88ID:ZFH4SaxO
>>828
お変わり無限に出てくる店かも
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:16.03ID:R1xO02Sw
>>782
8年前か、姉と見てたな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:20.45ID:ba7vmYDe
えるをだまくらかした大きな代償さっそく来たな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:21.93ID:O6EU8T6H
皮被られても困る
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:25.55ID:DSCh72qZ
ここまで女の子にお願いされたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:27.65ID:X6OQ2c0S
省エネ主人公
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:28.24ID:gs+7Q+Fs
これさあ
千反田えるが疑問に思ってることを頭いいからって頼られて折木奉太郎が代わりに推理して解いてえるが納得したとしても
折木は何ら得るものがないよな 無駄働きというか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:42.37ID:4J2g82Ue
>>828
こういう店はだいたい高いぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:44.08ID:tWClVpY1
ワンチャン、エッチなことができるんだったらやる気でるけど(;´Д`)ハァハァ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:50.09ID:ba7vmYDe
>>800
光で透けるところまで計算いれてるからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:54.40ID:B4TaPhy1
えるたそ=マガセ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:06:00.18ID:FvSiLnM+
舞菜10枚ですね

ありがとうございましたー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:06:01.00ID:pi5ZIBcj
事実上の告白なのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:06:07.52ID:DSCh72qZ
>>878
こんなの、落ち着いてかけるくらいに日常さ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:06:08.30ID:oVxG9jYK
そういう卑怯なこと言う子なんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:06:12.81ID:TmTzYpjB
>>884
可愛い女の子の願いを叶えて感謝してもらえるというめったに無いご褒美がもらえるだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:06:14.16ID:OhCbfMLh
これくらいなら別に話してええやろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:06:16.04ID:+kItjsmH
>>914
えぇっ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:06:25.92ID:pi5ZIBcj
あざというというかしたたかな感じ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:06:59.01ID:ba7vmYDe
>>844
氷菓のあれいいの?コスプレ系だからスルーだったんだけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:07:00.04ID:tWClVpY1
精子が不明だと
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:07:01.97ID:kn4G0/4U
精子が不明
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況