X



BS11 29010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:30:56.08ID:aYsZqL6D
CRTモニターって
確かガレージに三菱のダイアモンドトロン17インチが保管してあったな

オワタ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:31:29.29ID:fxfVZ4kc
>>876
アレ絶対リーサルウェポンだけじゃなくポリスノーツの影響受けてるよなー
まあなんにせよアホアホで面白かった
唐沢寿明不死身だし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:31:39.23ID:WoZ3NQHJ
エヴァまで寝る
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:32:04.19ID:0uRAD4oP
>>4
21インチのトリニトロン管は
何年か前に処分した

リサイクル出すのに
ゆうパック使えない重さだった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:32:12.71ID:pAUxoC37
飯豊まりえと行くアニメポケットモンスター
という番組7時からあるけどどんなだろ
録画しとくかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:32:13.06ID:z0d1OSGp
低温すぎると、バッテリー起動の場合は起動しないこともある
その場合は電源ケーブル繋げて起動しよう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:32:33.82ID:1+9RSKZl
試される大地民やって長いけど、雪が少ないことが連日ニュースになるなんて生まれてはじめての経験だよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:32:44.65ID:qkS9hq3s
ロシア海軍

ソヴィエツキー・ソユーズより無電

全艦隊泊地に帰投せよ

ザザザザザザザ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:32:54.30ID:z0d1OSGp
>>4
処分しそこなった三菱21インチが転がってる、どうしよう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:32:58.38ID:scu7PDk+
多分すんごくつまらなく終わるプリキュアの実質的な最終回を見逃すか不安だが
今年はいいかなって投げやりな気分にもなってる
0030東雲楚方推し
垢版 |
2020/01/19(日) 03:33:18.44ID:1W/t2RP8
>>14
とりあえず曲瀬を殺せば話としてはオチになるんじゃない
自殺法云々はあそこまで広がったらどうにもならないだろうし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:33:25.64ID:C29n9ku5
室温3度から一気に6度に上がった

沖縄の人も冬に気温二十度切ると
「冬は寒いね」ってダウン着始めるって話聞いて笑ったw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:33:31.27ID:z0d1OSGp
>>25
このままだと水不足必死
0033ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/19(日) 03:33:47.70ID:xWR+zRIt
>>4
三菱のRDT261WHって液晶使ってるんだけど
バックライトが暖かすぎて冬は暖房になる(消費電力135W
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:33:56.96ID:yzLS7KAg
>>25
札幌雪まつりは各地から雪をかき集めてるらしいな
網走の雪まつりは中止とか
帰省したときの年末年始の北海道のニュースはそればっかりだった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:34:36.17ID:abk39z30
>>30
どうみてもバッドエンド方式だろう
主人公も死ぬの確定してるし、大統領もネトゲ経由で洗脳されてエンドなら綺麗に終われる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:34:43.85ID:z0d1OSGp
>>33
どんなだと思ったら、26インチだった
それにしても消費電力大きいけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:34:44.26ID:eeXlWjCr
去年の増税前まではPC本体(自作でもOK)とCRTモニターセットで価格変わらず処分できたが
増税後だとCRTでモニターx1で3kだったかに変わってた。なので駆け込みの処分は多かったらしい
今でもまだCRTモニター処分してくれるところはあったと思う
自分はまだ1つ(PC-98)とテレビデオ1台残ってるが、使う予定なので残してる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:35:25.30ID:8lSlt/kk
Pen4はまじで熱風が出てたけど今のPCは冷たい風しかでないな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:35:33.18ID:C29n9ku5
>>25
こっちのスキー場も困ってるな
大間ではマグロじゃなくカジキマグロが上がって
「30年大間で漁師やってて初めて見た」って言ってたな
温暖化かなぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:35:39.64ID:z0d1OSGp
>>33
13年前のが、よく動いてるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:36:18.87ID:eeXlWjCr
10年位前からの自作はそんなに部屋暑くならないが
00年代のPCはやたら排熱が高かった気はする。グラボフル回転したら当然熱いけど
初期型のPS3みたいに温風出し続けてる感じ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:36:29.21ID:0uRAD4oP
>>40
自殺を肯定する法律が広まることと
個々人が自殺することは別問題だと思うんだけど
どういう世界を望んでいるのだろうか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:36:51.37ID:C29n9ku5
>>30
知り合いに曲直瀬っていう人いるからなんか見る度複雑な気分だ
たぶん戦国ものとかにたまに出て来る曲直瀬氏のご子孫
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:36:54.50ID:WoZ3NQHJ
>>51
(´・ω:;.:...
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:37:33.17ID:z0d1OSGp
>>54
温暖化すると、気候が極端化するんだぜ、つまり大雪になりやすい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:39:30.42ID:Ga5gRdZS
去年十年ぶりにPC買い換えたときにAPUにしていい電源でグラボ無しにしたら全然熱出さなくなったから今の時期部屋が寒いわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:39:42.22ID:z0d1OSGp
三菱RDF223H 完動品、稼働時間短め
売れるだろうけど29kgもある、、
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:39:45.93ID:0uRAD4oP
>>62
人間活動関係なく今より温暖化していた時期もあったわけで
温暖化防止って「今いる場所に住めなくなる」っていう人間のエゴだよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:40:02.79ID:eeXlWjCr
>>66
雪国の県なんだが、中心部の方なので雪降っても全然積もらない今年。かなり暖冬かも
去年一昨年は豪雪すぎて外出るのも大変だったのにな…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:40:37.76ID:abk39z30
>>66
な!
車の雪や氷も解けるの待たなくて良いし、何より道に雪ないと安全だしストレス無いし
雪降ると過度にとろとろ進む車絶対居るし、
逆に過度にスピード出したい馬鹿は車間距離ぴったりで危ないし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:40:46.31ID:z0d1OSGp
>>72
エゴもなにも、人類基準なのは当たり前じゃないかと
0082ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/19(日) 03:41:26.36ID:xWR+zRIt
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630764.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630765.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630766.jpg
さっきの3枚と

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630767.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630768.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630769.jpg
ライフルグッズを売ってそうだったので買って帰りたかったんだけど受付に誰も居なかった
1F射撃場は一番左側が何か作業をしてたっぽい
2Fは明かりがついてなかった

4月頃また行ってみようと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:41:30.12ID:+kW+WjU/
>>72
少なくとも人類の出す二酸化炭素が〜ってのはまったくの嘘
メタンの方が影響高いしそもそも太陽の活動次第
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:41:34.17ID:aYsZqL6D
>>33
RDT261WHは自分も使ってた
発売された当時救世主的な存在で飛び付いた記憶

うちのヤツは壊れちゃったのでNECのPA242Wに買い替えちゃって
NEC PA242WとNEC LCD2690WUXi2の2台だけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:41:38.98ID:z0d1OSGp
>>81
近いうちに引っ越すから、そのときにやるしかないな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:42:02.21ID:yzLS7KAg
>>80
そう 環境保護ってのは人間の生活のためのものなのだが
動物にも何やら「権利」みたいなのを想定した活動家が増えてきたのが現状
0092ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/19(日) 03:42:36.12ID:xWR+zRIt
>>47
ごめん
ヤフオクで2年落ち2万で買ったんだ(´・ω・`)
パネル不良で出品されてたんだけど三菱に持ってったらパネル新品にしてくれた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:43:03.02ID:z0d1OSGp
>>83
メタンも人間の活動が原因だけどね、
たしかにメタン>CO2なんだけど、CO2の排出量が桁違いすぎて
影響総量はCO2の方が多いんだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:44:35.55ID:z0d1OSGp
ランニングコストに電気代だけで、製品代金が入ってないのでやり直し
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:45:53.39ID:z0d1OSGp
>>96
他の生物「巻き添えで殺すの勘弁」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:46:30.65ID:eeXlWjCr
>>28
ネットオフの会社がやってるところ
ttps://www.renet.jp/item/
回収品が「CRTディスプレイ、モニター」なら回収OKです。
どんなに古くても、故障していて動かなくても大丈夫です。
回収の箱サイズが【3辺合計140p・重量20s】を超えると回収ができない

パソコン無料回収について
※パソコン本体を含む回収1回につき1箱の宅配回収料金が無料です。
※パソコンを含まない場合(モニターのみ等)は、通常料金(1,500円/箱)となります。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:46:41.89ID:+kW+WjU/
>>93
まあ実際家畜が原因だけどね
日本では水田が原因だって
どちらにしろ合わせても温暖化の原因としてはものすごく弱い
つかそもそも科学的にはそんな馬鹿な話誰も信じてはいない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:47:49.83ID:eeXlWjCr
>>100 追加 2019/09/25 <消費税改定について> 10月1日申込み分より消費税10%が適用されます。
なお、税率変更に伴い2019年9月30日 23:30-24:30までシステムメンテナンスのため申込み受付を休止します。
<ブラウン管(CRT)モニター有料化について>
10月1日からブラウン管(CRT)モニターの回収は、3,000円/台とさせて頂きます。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:48:20.26ID:z0d1OSGp
>>99
送料クソ高いやつでしか送れないからなぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:48:29.16ID:Ga5gRdZS
>>103
あれは今ではもう評価が変わってる
当時の日本人が子供や老人病人も動物のように殺してたのがわかったので
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:48:46.03ID:z0d1OSGp
>>100ありがとおおお、みてみる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:49:11.50ID:eeXlWjCr
Q CRTモニターも回収可能ですか?
A 回収可能ですが、有害物質の特別な処理が必要なため、3,000円/台となります。

CRTの有害物質って何が出るんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:50:08.54ID:eCVaX9gM
>>1
BS11 29010
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579371595/
BS11 29010
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579371593/
BS11 29009
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579367614/
BS11 29008
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579366611/
BS11 29007
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579365973/
BS11 29006
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579365777/
BS11 29005修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579363276/
BS11 29003
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579362664/
BS11 29003
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579362426/
BS11 29002
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579361255/
BS11 29001
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579360484/
BS11 29000
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579358894/
BS11 28999
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579358752/
BS11 28998
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579357716/
BS11 28997
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579357171/
BS11 28996
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579356980/
BS11 28995
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579355875/
BS11 28994
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579351358/
BS11 28993
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579343052/
BS11 28992
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579341372/
BS11 28991
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579279275/
BS11 28990
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579278719/
BS11 28989
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579277556/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:51:12.34ID:z0d1OSGp
>>102
CO2の25倍の温暖化効果あるのは確かだけど、
排出総量がいまいち確定されてないから、規制されてないだけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:51:50.02ID:z0d1OSGp
>>104
3000円で済むなら喜んで頼みますわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:52:25.20ID:z0d1OSGp
>>110
ブラウン管って水銀とか重金属とか合った気がする
0117ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/19(日) 03:56:28.57ID:xWR+zRIt
>>111
メーカー保証でいけた
前の持ち主はなんで直さなかったのかと思ったけど
16:10のパネルが少なくなってるから貴重な品ではある
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 04:04:49.43ID:/0t35eqb
>>1
BS11 28993
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579343052/
BS11 28994
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579351358/
BS11 28995
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579355875/
BS11 28996
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579356980/
BS11 28997
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579357171/
BS11 28998
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579357716/
BS11 28999
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579358752/
BS11 29000
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579358894/
BS11 29001
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579360484/
BS11 29002
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579361255/
BS11 29003
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579362426/
BS11 29003(実質29004)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579362664/
BS11 29005修正
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579363276/
BS11 29006
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579365777/
BS11 29007
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579365973/
BS11 29008
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579366611/
BS11 29009
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579367614/
BS11 29010
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579371593/
BS11 29010(実質29011)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579371595/
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 04:09:47.67ID:aYsZqL6D
>>117
おぉメーカー保証でいけたのかいいねぇ

うちのRDT261WHも愛着有るのも有って
まだ修理効くなら直したい気もするが余り現実的じゃないよなぁ
踏ん切り付かずに未だに物置に有るけど(汗
0122ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/19(日) 04:28:14.19ID:xWR+zRIt
>>120
液晶パネルはおそらくLGのLM260WU2ってシリーズだと思うんだけど
中国から輸入しても4万近くする…
ちょっといい今時の液晶モニタが買えてしまう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 04:33:45.03ID:aYsZqL6D
液晶パネルLGでしたか
なんかと混同して台湾系だと思ってた(汗
どっちにしろ4万だとちょっと厳しいかぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:03:45.26ID:xskOA2zO
今晩に29000スレ到達

2017/07/28(金) 00:30:38.45 | BS11 20000
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1501169438/
2017/10/28(土) 00:27:28.80 | BS11 21000
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1509118048/
2018/01/19(金) 01:00:07.38 | BS11 22000
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516291207/
2018/04/19(木) 21:51:24.63 | BS11 23000
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524142284/
2018/07/30(月) 20:56:54.35 | BS11 24000
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1532951814/
2018/11/04(日) 22:59:45.01 | BS11 25000
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1541339985/
2019/02/04(月) 23:50:53.84 | BS11 26000
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549291853/
2019/06/02(日) 00:11:48.75 | BS11 27000
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1559401908/
2019/10/03(木) 00:45:00.45 | BS11 28000
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1570031100/
2020/01/18(土) 23:48:14.98 | BS11 29000
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1579358894/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 06:04:25.83ID:/D2ha4zg
>>125
29000回もスレ立てた人たちいるのか(´・ω・`)すごいや
ここ早くてスレ立てるの大変そうでいつも偉いなと思ってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:46:59.16ID:8H8WiQMx
s
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:40:16.39ID:C9l/WRcU
カスカスだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:36.14ID:iefEfuYW
秋の鼻に縫い後がある・・・。
ケガしたことあるのかな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:06:35.37ID:c8rk9zHN
松岡フォームブサイクだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:09:35.07ID:Inr5xhfk
マーフィーはディアドラに関しては結構クソ騎乗が多い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:15:36.47ID:Inr5xhfk
海外の競馬場行ってみたいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:16:32.68ID:Inr5xhfk
home of the derbyカッコいいなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:18:45.49ID:Inr5xhfk
ミシェル!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:19:55.04ID:Inr5xhfk
清水調教師開成出身で獣医資格もあるのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:23:18.44ID:Inr5xhfk
今年京都だぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:26:30.98ID:Inr5xhfk
リスグラシューなに付けるのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:10:34.48ID:bhv1Q2/Y
ポーキュパインクリークの頃と違って実況する人がいなくなったな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:21.03ID:T3geqqjh
多分エッチ断られたんだろな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:42.57ID:P+w19ffT
え、BSこんな時間にりばあすやってたのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:02.26ID:P+w19ffT
って隣か
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:01:06.99ID:GG5Y4FWO
お稲荷さん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:22:10.78ID:GG5Y4FWO
黄桜
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:00:00.11ID:GaC/1kSd
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:01:18.84ID:GaC/1kSd
 
なにをしゅ〜
高田秋〜
リスグラシュ〜
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:01:51.35ID:AjK7YzUA
綺麗なおねいさんを見にきますた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:03:21.31ID:LCIzx+sE
幹久スタイルいいなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:04:10.37ID:u80aRy7b
リスグラシューの引退式は土曜に詳しく放送してくれるのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:04:18.52ID:Epbz9TMs
もう絶版かと思った
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:04:39.39ID:GaC/1kSd
 
メロディーレーンちっちゃw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:07:40.41ID:GEk+64vS
去年最後誰が一位で終わったの?
今野さん?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:11:33.39ID:GaC/1kSd
>>186
日刊競馬 郡
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:15:43.16ID:GaC/1kSd
 
ユタカさん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:17:36.41ID:81x115Pq
最後キツそうなのも確かだけど舐めプで負けただけだよねコレ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:22:54.22ID:Yyyd1Q96
ナルハヤは陣内の馬か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:23:33.89ID:GaC/1kSd
 
レンガきた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:25:31.39ID:YHuMZZIk
イエッツト選ぶのはわかる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:43:32.66ID:EZKMFrQc
>>217
へー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:14.48ID:UDSehZNV
なんでスタジオの名前伏せるの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:50.97ID:EZKMFrQc
そうなんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:37.02ID:ZzwKttvo
0048デビューって元AKBグループか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:03.70ID:EZKMFrQc
ニートAIwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:16.77ID:UDSehZNV
都内某所とかつまんねーボカシしやがって
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:51:28.85ID:UDSehZNV
りえりーの喋り方は作ってる感あってあんまり好きじゃないのよねえ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:52:41.47ID:EZKMFrQc
>>238
めぐちゃんは?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:52:43.54ID:rFEb4B0m
>>237
あれはようつべで流すのを1話だけ放送したんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:29.26ID:EZKMFrQc
テクニカル
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:56:36.03ID:ZzwKttvo
ゲームが終わって声優から急にレスが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:59:41.70ID:F99Nthc/
高橋李依の声と結婚したい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:05.10ID:lqSIis9c
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:08.94ID:U/pfyC0y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:11.91ID:VoxfvA7C
グロいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:24.33ID:U/pfyC0y
いきなりグロ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:45.27ID:L//n62Ao
ドロヘドロってどろろみたいなアニメなのかと思ってたわ
これはスチームパンクっていうジャンルなのかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:49.23ID:2yMIL4ba
まさかの飯テロ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:52.84ID:lqSIis9c
これ魔法じゃなくて被りものなのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:53.33ID:VoxfvA7C
残酷なのかあ・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:02.71ID:rYlQpsaa
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944605317477.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944605348638.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944605343860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944605341436.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944605312635.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944605324909.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944605330007.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944605319060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944605310777.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944605326066.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944605323913.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944605332140.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:17.21ID:lqSIis9c
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:17.53ID:U/pfyC0y
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:20.30ID:2yMIL4ba
怖いこと言うな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:22.70ID:6PU1pJJ9
糞アニメはじまた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:37.50ID:Vk/INvIO
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:42.85ID:MR621isr
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:46.00ID:U/pfyC0y
飯テロOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:55.48ID:2yMIL4ba
これGか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:19.82ID:cdaJG47j
ちたたぷちたたぷ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:22.22ID:2yMIL4ba
ガンギマリ二階堂
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:23.13ID:ftgNCgTC
画伯ってまだいたのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:24.99ID:ybmrbiig
イカれてやがるw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:42.08ID:2yMIL4ba
はじまり
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:46.33ID:irm3p0Oq
ア、ア、ア〜♪
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:47.18ID:VoxfvA7C
頭おかしくなりそう
MDMAやったらこんな世界が見えるの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:47.20ID:woEV7hiI
   ,,,...      ,,,...       ,,,...      ,,,...        
   ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、     
ヒタ    l  ::}     l  ::}      l  ::}     l  ::}     
 ヒタ  ノ ,,ノ     ノ ,,ノ     ノ ,,ノ     ノ ,,ノ      
   "「└ )))  "「└ ))) "「└ )))  "「└ )))   
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:08.44ID:irm3p0Oq
リンダキューブっぽい絵柄だよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:10.07ID:LcPhJs81
ジョンソン君入れた野球回好きだから楽しみだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:16.13ID:ybmrbiig
また頭のおかしい新連載をw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:59.18ID:+FBdPMMe
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:01.17ID:5KvuUYVl
>>477
林田球好きなら
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:01.63ID:MR621isr
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:03.08ID:Vf7AvITG
                     _ ___
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:07.36ID:2yMIL4ba
原作が小学館だとしてもあまりに雰囲気が違うCMだよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:18.22ID:2yMIL4ba
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:19.00ID:cdaJG47j
おっぱい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:34.67ID:81FESOyD
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:38.25ID:LcPhJs81
これは伏線だ。
覚えておけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:43.45ID:lqSIis9c
なぜ知ってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:54.92ID:lqSIis9c
花札
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:56.09ID:2yMIL4ba
ベン・トー
0566ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:57.38ID:vrp64G/n
チリが出るから雨の核になるのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:00.57ID:ybmrbiig
黒い雨みたいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:27.95ID:2yMIL4ba
破けそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:44.80ID:cdaJG47j
餃子しかねえ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:46.12ID:U/pfyC0y
餃子のみww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:56.59ID:0Iz/kPvA
餃子ばかり
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:57.64ID:lqSIis9c
!?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:02.57ID:ybmrbiig
活きてるゴミ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:09.37ID:2yMIL4ba
壁ドン
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:19.00ID:rYlQpsaa
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944636235326.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944636251055.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944636243579.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944636220064.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944636268700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944636237620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944636258324.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944636254215.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944636229653.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944636215580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944636270201.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944636226401.jpg
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:21.53ID:0Iz/kPvA
死んだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:35.72ID:wO1Fj/VH
日本のアニメと言えばエロとグロと思われているわけだが
これを海外の人に見せたらますますそう思われるなあ・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:41.46ID:lqSIis9c
イナバウアー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:46.85ID:cdaJG47j
イケメンやん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:49.86ID:4zRub1rg
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:50.77ID:woEV7hiI
   _____
 /::::::::::::::::::::::::/. 二二二ニニ、
/:::::::::::::::::::::::::::/ ・/      ::::ゝ、
l::::::::::::::::::::::::::::i : !  i、_人  ::::::::,!
|:::::::::::::::::::::::::::l ・ l  _ノr.'" ヽ ̄'ヽ:::::|     ,ヘ
|:::::::::::::::::::::::::::l ; l  )ヽ、,  ヾ,  ヽ:l    //
l::::::::::::::::::::::::::::i : !、 `ir.i;._ .:i:... _ ;i|   //     _   r=、
ヽ::::::::::::::::::::::::::゙、;ヽ    ヽ"´.`、 ヽ,  i^'i    ;'、===ョ ゙iヽ\
 \::::::::::::::::::::::::\ :゙''- ,,,,,, ヽ;:i´゙i、.i゙`i i ヽ、   ! '゙i;:;:;;!/ /`"
   ` ──----−`'''ー----- ..!._,! !_:i ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
                        ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
                           |  '" i ゙|
                               f|,、   !, !
.                             f,   ,y  |
                          /´  ,ノ  ,!、
                          ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
                         i  i     ヽ ヽ、
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:50.73ID:DYUKOnTc
そういう馬鹿はYeahhhhhhhhhhh
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:51.45ID:irm3p0Oq
イケメンだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:53.82ID:ybmrbiig
マスクの下はまともだった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:53.71ID:0Iz/kPvA
またヤクザやってるw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:55.69ID:YdSXpdU1
意外と若いな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:09.38ID:2yMIL4ba
シンナーでもやってんのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:16.73ID:rYlQpsaa
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944643315155.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944643322467.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944643311430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944643310405.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944643346491.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944643328658.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944643367030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944643376985.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944643314970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944643323296.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944643340017.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944643339910.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:26.88ID:CzUBaiXj
>>632
10年前の神風動画がこういうの作ってたんだよ
まあ技術まだまだで数分の動画作るだけでも相当な時間有してたけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:29.33ID:lqSIis9c
こいつらも魔法使いなのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:32.95ID:0Iz/kPvA
>>681
両方
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:49.03ID:cdaJG47j
白プリ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:51.49ID:rYlQpsaa
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944646741000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944646728887.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944646719203.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944646729101.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944646724117.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944646733750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944646717079.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157944646730773.jpg
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:00.77ID:SYfwkIWH
>>556
見続ければ面白い。世界観が売り
ちなみになんと作者は女
0714ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:06.67ID:vrp64G/n
シャベッタアアアアアアアアアア
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:21.92ID:81FESOyD
中に誰もいませんよ(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:22.22ID:DYUKOnTc
ゴミ「私は魔法使いだ」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:25.36ID:VoxfvA7C
ごま油は人類の宝なのですです
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:29.45ID:0Iz/kPvA
見えないw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:36.46ID:lqSIis9c
くっころ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:38.86ID:81FESOyD
え、本当に殺すのww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:42.31ID:cdaJG47j
焼却かよw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:50.78ID:irm3p0Oq
>>710
やばい女性だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:55.84ID:Vf7AvITG
  __ _..-−―ー--...__
  ヽ ./      _   \ ノ
   /       i    i
    !    ◎   |  ж !
   │/      ||    '' \ あ゛あ゛あ゛あ゛
   /. !.        | |       !
  /  ゝ_     | |     丿
  /    ゝ──  ――‐''  
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:56.82ID:81FESOyD
アツゥイ!!!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:09:03.55ID:VoxfvA7C
ぽい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:09:09.19ID:2yMIL4ba
ありがとう(成仏)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:09:15.96ID:0Iz/kPvA
テレビアンテナがそんなにw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:09:18.34ID:81FESOyD
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!
アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!
ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:09:51.97ID:UTJWoZZ3
あのさぁ・・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:09:55.45ID:ybmrbiig
重い日かな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:11.62ID:cdaJG47j
えっちだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:16.49ID:2yMIL4ba
遠目でもでかい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:19.39ID:lqSIis9c
絶対デキてるだろお前ら
0820ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:22.40ID:vrp64G/n
>>789
このレベルの設定を作りあげるのってかなり疲れると思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:28.53ID:2yMIL4ba
お爺ちゃんも同じ目にあったか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:33.71ID:ybmrbiig
こいつの魔法か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:34.27ID:LcPhJs81
>>780
バラバラだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:40.31ID:SYfwkIWH
>>687
当時のディーンが糞すぎてな
今の技術と実力あるスタジオで作り直して欲しい王ドロボウJING
しかし幼少期の思い出を汚してほしくは無い
・・・だが皆に知ってほしいくもある
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:46.28ID:lqSIis9c
あーあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:49.11ID:0Iz/kPvA
ぎゃああああああ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:49.50ID:U/pfyC0y
ぎゃああああああ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:49.77ID:VoxfvA7C
おいおい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:50.69ID:CzUBaiXj
ぎゃああああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:50.98ID:2yMIL4ba
えんがちょ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:54.70ID:ybmrbiig
生きてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:00.71ID:cdaJG47j
うるさいw
0875ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:10.08ID:vrp64G/n
バラバラにされても生きてるとかそういうのかね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:15.96ID:0Iz/kPvA
この画伯は女なの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:25.64ID:UTJWoZZ3
大河デビューした明夫
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:31.45ID:ybmrbiig
大河に出てた大塚さん
全然違和感なかった
0895ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:31.47ID:vrp64G/n
>>876
使いようによってはこのまま尋問とかできるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:53.84ID:Ny86e0t9
>>726
「おやおや、一番使えそうな部分をもったいない」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:24.05ID:THijw2Pa
>>831
あの回以外全部面白かったのに惜しいアニメだった……

まあ作者ののりおがああいうのやりたかったんだろうから、
しかたないか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:25.70ID:lqSIis9c
>>915
ええ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:31.09ID:cdaJG47j
ソルベ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:31.58ID:2yMIL4ba
輪切りの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:34.31ID:0Iz/kPvA
スライス肉キター!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:44.49ID:cdaJG47j
オークのもの
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:47.52ID:DYUKOnTc
オークの者が
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:56.66ID:SYfwkIWH
カイマンとパイセンは原作読んでた当時の
脳内キャスティングまんまで
ちょっと感動してる
癒し萌えキャラのエビスちゃんは誰が声当てるんだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:58.94ID:0Iz/kPvA
>>928
生き別れの兄弟かな?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:01.37ID:2yMIL4ba
前が見えねぇ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:07.11ID:yafVfLSM
>>928
大河出てたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:07.96ID:ybmrbiig
顔剥がれた奴か
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:18.82ID:lqSIis9c
アンパンマンかな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:20.87ID:0Iz/kPvA
顔wwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:27.64ID:U/pfyC0y
顔の皮剥がれたやつか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。