X



BS朝日 3679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:43:11.07ID:Xf2U3Oyg
障害者のお店

たまにパンがおいしい店がある(´・ω・`)
0103◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:43:28.40ID:zpMQeJZK
えちごトキめき鉄道が運賃改定
平均30%の値上げらしい
3セクはやっぱ経営厳しいのね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:43:30.98ID:foanEqrH
これが350円のカレーか。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:43:40.18ID:BfwTchVs
安いわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:44:10.52ID:smei5Y7G
やっす
何でこんな普通に美味そうなのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:44:13.49ID:foanEqrH
大判焼とは言わないのね。
0117◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:44:17.29ID:zpMQeJZK
>>97
俺の家の最寄り駅のホームからも時刻表消えたな
あれ不便
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:45:09.16ID:EWmnaHj9
珈琲の250円てこれが本来の値段よな
飲む人間は1杯でなんか満足できないんだし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:45:31.19ID:foanEqrH
>>117
栃木とか佐野も消えてた。東武は残ってるのに。
あと、千葉支社管内も消えつつある。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:45:41.98ID:IrSgSXrD
>>97
ダイヤ改正などで更新する時に人手や手間がかかる物はどんどん廃してる印象だな
サイネージ化とかすれば一発で更新できるんだけど
0127◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:45:44.89ID:zpMQeJZK
なかやまきんに君って芸人をすっかり見なくなった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:46:07.45ID:aYy3oquc
>>122
給料払ってるのかと心配になる
0131◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:46:35.51ID:zpMQeJZK
>>125
なんで撤去したんだろうね
経費節減かなやっぱ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:47:03.75ID:foanEqrH
>>131
スマホへ誘導かな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:47:08.17ID:Xf2U3Oyg
>>122
ひと月1000円とかザラだぞ(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:48:02.68ID:foanEqrH
ここは歩いて移動しないと。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:48:30.87ID:Xf2U3Oyg
道路の両側だしなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:49:10.81ID:aYy3oquc
都会に一両のディーゼルカー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:49:11.77ID:foanEqrH
>>141
京成の江戸川駅と国府台駅は江戸川の両側。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:49:34.15ID:/s1kW7Vr
佐世保バーガーは駅構内の店で買って、コンビニでコーラを調達
駅裏の道を渡って港の公園の芝生に座って食う
これ最高
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:49:55.99ID:foanEqrH
今日は佐世保バーガーはなしか。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:49:57.32ID:EWmnaHj9
>>132
そんなもん向こうの通貨による基準の話でしかない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:50:19.84ID:foanEqrH
>>151
宮崎空港線みたい。
0159◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:50:39.87ID:zpMQeJZK
エンディングっぽくな曲キタ━(゚∀゚)━ !!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:04.60ID:foanEqrH
筑肥線103系キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:06.77ID:Xf2U3Oyg
またMR乗りに行きたいな(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:10.17ID:EWmnaHj9
クソ歌タイム
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:57.50ID:smei5Y7G
なんかいつになっても馴染まない歌とナレ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:52:06.29ID:aYy3oquc
>>152
両手で持って食うのは撮影しながらだとハードル高くね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:52:24.32ID:foanEqrH
オワタ 来週は高知。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:52:27.89ID:Xf2U3Oyg
んじゃ皆さんよい週末を(´・ω・`)ノシ
0176◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:52:44.63ID:zpMQeJZK
オワタ

では皆さままたお会いしましょう(´ω`)ノシ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:53:11.20ID:aYy3oquc
四国か
来月誕生日だから四国行こうと思ってたけどパソコン新調してしまって金がなくなった(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:53:45.18ID:foanEqrH
それでは皆さん実況お疲れさまでした ノシ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:38.65ID:5brFOYCD
横浜では金沢ウンコだっけ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:21:21.93ID:NyDmJWM/
浜谷は三宅裕司と親子役をすべき
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:59.40ID:NyDmJWM/
そういえばそうだw
太神楽って完全分業制だと思っていた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:28:57.44ID:EcoOlcI+
染太郎兄さんのしゃべりは大事ななと思った。
他の太神楽芸人さんって上手いけど面白くないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況