X



BSテレ東 5613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:09:07.53ID:avbkMujA
はぁ?何言ってんだコイツ

日本じゃ経済犯なんてたいした刑喰らわんぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:10:18.50ID:yQstaYM2
なんだか若いな。影武者?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:10:44.47ID:rlJbqX2h
報ステの通訳はイマイチ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:11:12.29ID:rlJbqX2h
>>15
触れたくない何かがあったりして
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:12:33.63ID:OnarNMOF
生中継する価値ないしダイジェストで十分
電柱の影で愚痴言ってるねらーと同じ

一応見てやるけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:12:37.73ID:avbkMujA
おーめーのせーで
日産はノート、セレナだけだよ
GT-Rですらモデルチェンジできずに新古車商売
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:13:00.24ID:zFEvPemE
仕込みだから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:13:27.14ID:rlJbqX2h
地上波いこう生中継してる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:13:31.96ID:yQstaYM2
中川家ひっこめ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:14:10.98ID:4tqYj9M6
>>30
ブルモサニーも消えちゃったし、キューブも廃止みたいだし

こいつリストラしただけで何もよくなってないよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:15:09.65ID:yQstaYM2
よし!わかった!
中国基準で経済犯は死刑!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:15:28.90ID:FJIk4/nN
具体的な話がまったくないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:16:32.76ID:4tqYj9M6
>>44
以前毒まんじゅうをばら撒いた奴、逮捕されてから2週間で死刑だったな

間違いだったらどうすんだろうw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:16:40.74ID:6YZxE7Hh
>>15
今更
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:17:25.52ID:rlJbqX2h
本当に通訳下手だな日テレ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:17:33.80ID:avbkMujA
ルノーもクビになったんだろ
とりあえず日産の物件から出て行け
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:18:03.33ID:H9GaKk1x
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157848947645901.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157848947636801.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157848947614176.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157848947650555.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157848947697781.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157848947610623.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157848947610647.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:18:30.57ID:4tqYj9M6
>>45
首切りなんて誰でも出来る仕事
そんなので立て直したなんてアホの評価

プロジェクトXで有名になったミスターVHSの話知らないのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:18:38.89ID:rlJbqX2h
>>53
さて新生銀行の名前が出ますでしょうかどうでしょう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:18:58.12ID:bSBP2E4e
あとで内情に詳しい人がまとめてくれたら読むわ
リアルタイムで日産と三菱の内輪話されても背景よく知らんし(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:19:43.00ID:FJIk4/nN
>>57
上の二行と、下の一行の関連で、批判しているとしたら、的外れなのだがw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:20:39.87ID:rlJbqX2h
第一、会社法すら理解してないのにヤジ飛ばす実況民多すぎ報ステも日テレも
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:21:40.88ID:avbkMujA
内容無さすぎてスタジオにw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:22:41.31ID:rlJbqX2h
し、新生銀行は
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:22:47.56ID:E+N/VTSJ
男って女の尻追っかけてると見境が付かなくなるだな。
古女房捨てて、カッコつけて他人のカネで宮殿で披露宴。
もう、惨めだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:23:17.20ID:FJIk4/nN
>>67
だから何?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:23:19.20ID:avbkMujA
司法取引で売った外人を批判しろやw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:24:08.84ID:avbkMujA
あー、こんな内容なら水ダウ見りゃよかったわ・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:24:23.65ID:rlJbqX2h
あれ、きれた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:26:19.29ID:FJIk4/nN
>>82
それを言いたいのはこっちのほうだが
こっちの話を聞いてないからw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:27:30.98ID:Aa09yd/H
おいゴーン会見見せないの?コメンテーターの糞話はいらんぞ!(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:28:05.90ID:FJIk4/nN
>>85
BS地上波の別の局でやってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:28:18.50ID:RzD4Lj/O
日経も経営陣を外国人にしろよ
見劣りするわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:29:15.97ID:Aa09yd/H
あらら 終わりかい 都合のいいように情報操作しやがって 検察の息がかかってやんな
東テレさん。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:30:41.90ID:FJIk4/nN
>>90
BSテレ東しか映らないのかな
BS日テレでやってるのだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:31:57.54ID:Rl3L/E6a
辛坊さんさすがに今日は辛抱w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:33:35.53ID:FJIk4/nN
指揮系統がバラバラになって、制御できなくなるかも
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:34:30.86ID:5tCSwRpt
ゴーンの会見はゴミ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:35:24.71ID:FJIk4/nN
テレ東地上波は、常時録画しているから、あとでじっくり見る
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:40.59ID:FJIk4/nN
弾劾と大統領選があるから、死者数をごまかせなくなっているかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:42:14.06ID:FJIk4/nN
さっさと、日本政府関係者の名前を出せばいいのにw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:36.22ID:8uzMPdXM
自分が有罪になる可能性が高くて高飛びしたんだろw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:54:53.14ID:ipQMovIx
最初のメガネなんて言った?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:56:04.53ID:8uzMPdXM
シャワーの恨み
どんだけ体が臭いんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:56:17.33ID:ipQMovIx
>>91
なんとかボーっておじさんの番組はそうそうに中継切り上げた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:57:15.15ID:ipQMovIx
>>112
裁判前なのにいいのその扱い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:57:54.81ID:ipQMovIx
NHKは地上波もBSも大河の宣伝だよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:12:23.97ID:9Ga0YDR+
なんで未発表の政府側の人間が二人分用意されてんねんw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:20:39.09ID:ur7xn1eA
自らの無実を勝ち取ることと、日本の司法制度を批判するのは全く別問題
このおっさんは兎に角日本の司法が人権無視をしているこにして
自分が貶められたとことを言いたいだけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:29:48.18ID:bSBP2E4e
それじゃアメリカに人的被害がでないようにイランがミサイルをコントロールしたってことかなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:38:24.50ID:9Ga0YDR+
まともな英語喋れない奴をおくりだすあなよw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:45:14.82ID:pb0XnQiB
小学館「日本のメディアがこれだけ弾かれてるのに驚きました
日本のメディアについて怒りがあるのでしょうか?」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:52:04.12ID:QHQ5wGOP
私は法をお犯しましたが、検察も犯してるから
私が罪に問われるのはおかしい?
同時通訳あってる?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:56:08.16ID:UXmnfNcO
次の番組はタイトル詐欺だと予め言いに来た、、
ポンコツクエスト見ながら。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:00:28.44ID:lml2X3+3
ソロキャンプハジマタ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:00:40.65ID:AvvV/aGk
ソロキャン番組増えたよな…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:00:44.23ID:4UR1eik5
これもドラマ仕立て?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:01:28.74ID:4UR1eik5
この時間帯は30分番組多いんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:01:40.54ID:ocMba7Px
youtubeをみてるかのような
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:03:17.49ID:AvvV/aGk
フックのつけ方が間違ってる…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:03:32.55ID:IXJ4Ak2C
山人さん意識てんのかな
山人さんて消えたな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:03:50.16ID:4UR1eik5
キャンピングカーで来てテント設営してる人いるけど、意味ないじゃんw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:04:13.31ID:lml2X3+3
アサヒスーパードライ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:04:33.88ID:lml2X3+3
ケロロ軍曹
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:05:45.24ID:AvvV/aGk
その新聞、燃えないだろ
それじゃ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:06:06.21ID:2/TkViOq
かぼちゃんと朝倉あきとのlineのやり取りが好きだったw

俺草食ってるwww なやつ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:06:07.73ID:ZwqLB+KW
え、みんなゆるキャンなんて本気で思ってないよなwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:07:35.25ID:uk7kI46Y
やっぱり、女子じゃないと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:07:59.85ID:4UR1eik5
正直、猫も杓子もの車中泊ブームとキャンプブームはそろそろ廃って欲しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:08:56.67ID:AvvV/aGk
未知との遭遇かよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:08:57.35ID:IXJ4Ak2C
キャンパーは基本コミュ力高いんだよ

こんなホームレスみたいな奴いねーから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:09:48.31ID:503H+akt
聾唖者かな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:09:55.44ID:IXJ4Ak2C
くっそドラマ確定っすな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:09.43ID:VSD+wZV6
タイトルに偽りありドラマか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:11.07ID:ZwqLB+KW
地上波ん時は、うちの地元時効警察とかぶって
なかなか実況出来なかったから、ここで実況楽しんでみる。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:16.26ID:4UR1eik5
>>195
にわかキャンパーはそれが怖いよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:30.49ID:AvvV/aGk
>>193
風に晒して燻製の匂いを少し飛ばさないとね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:45.49ID:IXJ4Ak2C
ゴン太くん
どこ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:06.72ID:lml2X3+3
こち亀?w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:34.19ID:AvvV/aGk
ソロにしては道具の持ち込みが多いし
使ってる道具が複数人用なのが気になる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:44.61ID:IXJ4Ak2C
これホームレスじゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:56.88ID:4UR1eik5
場所によってはイイ匂い出すと危ないらしいぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:35.75ID:rYGIhpVw
火を借りに来たのに餌付けされた

火はどうやって持ち帰るのかな
聖火ランナーのように薪持って帰るのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:13:08.24ID:AvvV/aGk
>>214
工エエェェ( ´Д`) ェェエエ工

孤独のグルメやワカコ酒みたいに
日常パートをやってから、ウキウキでキャンプに来て飯作って喰う感じで良かったんじゃ・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:13:36.63ID:ZwqLB+KW
薫製おじさんって柴公園出てた人だっけ?
あっちなかなか観る機会ないのだが。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:13:46.66ID:503H+akt
最後本人が燻されて食われるてオチかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:14:03.52ID:AvvV/aGk
12インチのダッチオープン、ソロキャンの装備じゃないぞ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:14:32.62ID:ocMba7Px
ヨーロッパ旅行回おもろいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:14:45.82ID:4UR1eik5
季節と場所にもよるけど 何日も過ごしてると体洗わないと臭いかもな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:14:46.74ID:lml2X3+3
46巻
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:14:57.40ID:lml2X3+3
カシューナッツか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:15:45.11
>>225
マジでちょいちょいぶち込まれるホラー要素と不快感しかないから・・・
夏帆パートのギスギスっぷりはマジで酷いw
しかしそれがクセになって完走した実況民も多い(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:15:45.84ID:ZwqLB+KW
ナッツ類全般苦手なのだが、薫製にして
味が変わるとかある?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:15:56.42ID:AvvV/aGk
>>233
寝る前に濡れタオルで身体を拭かないとベタベタで寝にくいよ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:16:09.08ID:4UR1eik5
お、出ました
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:16:45.35ID:lml2X3+3
火打石が良いぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:17:38.45ID:AvvV/aGk
>>239
匂いが変わるから、味が変わった気になる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:17:57.24ID:ZwqLB+KW
結局火打ち石で付けるの諦めたんかと。
まあ、付いて良かったね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:18:13.53ID:4UR1eik5
まぁ、火の有難味はわかるだろうけどなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:18:50.81ID:ocMba7Px
手間を楽しめる人じゃないとな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:19:18.34ID:ZwqLB+KW
>>248
そっか(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:20:37.45ID:ZwqLB+KW
ウインナーの缶詰めにお目にかかった事ない。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:20:47.48ID:lml2X3+3
女心と山の天気よ〜♪
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:20:54.83ID:AvvV/aGk
ホラーかよw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:21:25.15ID:4UR1eik5
必要最小限の物だけ携行して不自由さも受け入れて楽しむキャンプはもう昔なんだな
いまは車に便利グッズ沢山積んで家にいるのと変わらぬ快適キャンプ傾向だもんな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:21:32.81ID:AvvV/aGk
>>264
皮がふやけて水死体みたいになるのでは…((((;゚д゚)))ガクガクブルブル…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:21:44.69ID:lml2X3+3
美味そう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:22:04.13ID:ZwqLB+KW
奇数回は元カノの幻聴聞こえがち
偶数回は独り言言いがち
これテストに出るから覚えておいてね。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:22:40.66ID:lml2X3+3
新しい地図

もとい

チーズドッグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:22:50.84ID:uk7kI46Y
息子結婚してないのか 百恵友和が義理の親になるってすごい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:22:51.77ID:XKxbhFD7
おっさんのチーズうまそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:22:52.10ID:ZwqLB+KW
実はチーズも苦手です。
薫製チーズ食べられそうにないな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:22:53.56ID:AvvV/aGk
そのパンの焼き方
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:23:04.52ID:503H+akt
素材
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:23:21.85ID:lml2X3+3
ホットドッグプレス
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:23:29.25ID:AvvV/aGk
>>285
つ 燻製玉子 燻製ベーコン
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:23:31.83ID:503H+akt
松田聖子かい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:24:03.95ID:ZwqLB+KW
歌手やってるお兄ちゃんに歌ってもらった方がいいんじゃ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:24:29.75ID:ZwqLB+KW
>>294
なるほど。それか。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:24:50.40ID:4UR1eik5
どうしてもコーヒー飲まなきゃいかんみたいな流れw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:25:22.16ID:ZwqLB+KW
>>303
うまそう!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:25:31.41ID:lml2X3+3
/(^o^)\富士山
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:25:42.37ID:uk7kI46Y
何億光年煌く星にも 歌えよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:25:48.36ID:AvvV/aGk
よく分からん
起承転結ないのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:25:57.54ID:4UR1eik5
これは1話完結なの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:26:10.13ID:lml2X3+3
コーン炒めも美味そうやったな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:26:16.20ID:ocMba7Px
面白くなかった・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:26:34.64ID:lml2X3+3
提供:はごろもフーズ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:26:35.61ID:ZwqLB+KW
そういや、わしマイナーなドラマとかしか見ないから、この次男の代表作とかイマイチ知らないという事に気付いた。
なんかあったっけ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:26:50.33ID:lz8XeTP3
なんか評判悪そうだったけだ良かったな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:26:52.41ID:lml2X3+3
夏帆ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:27:14.30ID:ZwqLB+KW
>>319
そうだった!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:27:32.38ID:TwSSbqAV
第14話「勝利に向かって」

鍋島と茶木が合宿から逃げ出し、空は二人を探しに出かけた。
中学生とのバスケ対決で手も足も出ず、すっかり落ち込んでいた二人だが、その中学生が女の子からバスケを褒められたところを見た途端やる気になり、合宿に復帰する。
合宿初日に食あたりで倒れた百春も復調したところで、奈緒が練習試合を提案。
奈緒のいとこ・蒲地太郎の属する北住吉高校との練習試合が決まる。

ht
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:27:35.32ID:lz8XeTP3
>>323
女回がよくないのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:27:46.65ID:sqhNZsqj
新オープニング・エンディング担当アーティスト決定&意気込みコメント到着!

新オープニング・エンディング担当アーティストが決定しました!
オープニングは、flumpool「ネバーマインド」、エンディングは、内田雄馬「Over」となります!
それぞれのアーティストから意気込みコメントも到着していますので、ぜひチェックしてくださいね!

コメントはこちら
http://ahirunosora.jp/music/

TVアニメ「あひるの空」を彩る新たな楽曲をお楽しみに!

ht
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:27:55.66ID:lml2X3+3
夏帆ちゃん久々に見たわ

夏菜は時々見かけるが

って関係ないかw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:27:58.44ID:ZwqLB+KW
>>328
みたいだなも何もその通りです。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:28:24.40ID:lz8XeTP3
>>330
みんエスのパンチラエロかったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:28:36.41ID:lml2X3+3
チューリッヒ保険の美人さんって3人?のママなんだっけか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:28:42.03ID:lml2X3+3
(U^ω^)わんわんお!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:28:52.60ID:4UR1eik5
>>335
いだてんの志乃の若い頃か
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:29:22.42ID:ZwqLB+KW
取り敢えず、キャンプデート回のオチの部分と、
変な踊りする集団の回がきたら教えて下さい。

では皆のものおやすみ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:29:35.56ID:4UR1eik5
はっぱ隊かとw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:29:36.49ID:lml2X3+3
サウナー必見ですぜ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:29:40.32ID:lz8XeTP3
渋川って人盤上の向日葵のおっさんなのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:30:25.17ID:ZwqLB+KW
>>342
それが真っ先にうかぶならいいが、
わし未だに爆笑ヨーグルト姫思い出して困る(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:40:30.67ID:hBKkm6Va
デレった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:40:33.06ID:2f+KgQ8s
チャッキーの名字って茶木でさきって読むんだな
って隣にいる妹に言ったら「前に言ったじゃん…」って言われた(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:46:25.56ID:hBKkm6Va
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:47:08.87ID:j5TDXqqN
>>402
稀にコンビニにおいてあることがある
そのときついつい買っちゃう
ネットで買えばいいってのはわかってるのだが

>>405
福岡>>熊本>鹿児島>長崎>大分=宮崎>佐賀
かな
長崎は都会ではないけど不便でもない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:47:39.90ID:hBKkm6Va
おーまーえーはーあーほーかー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:55:16.55ID:6iXCw/XL
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  勝ちたいんや!わし!
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:57:10.71ID:2a7nz4iH
新オープニング・エンディング担当アーティスト決定&意気込みコメント到着!

新オープニング・エンディング担当アーティストが決定しました!
オープニングは、flumpool「ネバーマインド」、エンディングは、内田雄馬「Over」となります!
それぞれのアーティストから意気込みコメントも到着していますので、ぜひチェックしてくださいね!

コメントはこちら
http://ahirunosora.jp/music/

TVアニメ「あひるの空」を彩る新たな楽曲をお楽しみに!

ht
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:57:20.17ID:yw3CJ0Xz
第15話「男の心意気」

北住吉高校との練習試合が始まった。
たまたま通りがかり、練習試合を見学に来た丸高の常盤から、北住のフォワード・蒲地太郎の実力を教えられた空は気を引き締める。
弱点を克服した空をはじめ、新メンバーも加入しクズ高の実力が上がっていると確信した常盤。
一方、北住吉高校もクズ高の実力に気づき、“戦闘態勢”に入っていく。

ht
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:57:38.08ID:hBKkm6Va
人少なすぎね?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:58:19.23ID:Eg90cWnK
第13話「最強 vs. 最凶」

暗澹の繭から脱出するため魔神の力を解放したメリオダスは、かつての〈十戒〉統率者時代へと戻ってしまった。
エスカノールが対処しようとするも、メリオダスの剣に体を貫かれてしまう。
苦戦を強いられるエスカノールだが、正午になり力が頂点に達したことでついにメリオダスを無力化することに成功する。
マーリンはメリオダスの暴走を止めるため、エリザベスとメリオダスをパーフェクトキューブに閉じ込める。
苦しい状況に置かれる一行だが、民を救うためキャメロットへと向かうのであった。

ht
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:01:31.45ID:NIqRQYFY
もう普通の人間ついてけないレベルにインフレしちゃってるから
人と人ならざるものが分かたれていなかった〜とか言われもアレだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:18:04.77ID:NIqRQYFY
>>516
ジャンプ本誌はもうジョジョやハンターハンター系の能力相性バトルみたいなんばかりなのに
ずっと前にジャンプ離れた人が古いジャンプ直系のインフレ漫画描き続けてるというのも不思議だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:20:54.30ID:VGwOuqjh
モブは静止画ですか?w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:24:55.25ID:HkuCr2oE
>>543
ここまで飛ばされてもやってられるだけいいのかもしれない・・・
でもまぁ、もうちょっと迫力あるとことかがんばって欲しい感じはするなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:24:59.26ID:2lYy7LyJ
メリオダスの翼が禍々しい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:26:14.36ID:ux+2vaju
第14話「新たなる脅威」

〈七つの大罪〉一行がキャメロットへ向かう中、ゼルドリスは魔神王より「メリオダスを奪還せよ」「〈七つの大罪〉を皆殺しにせよ」との命を受けていた。
ゼルドリスが〈十戒〉に招集をかけるが、駆けつける者は誰一人いない。
コンタクトがあったグロキシニアとドロールは、「もう命令には従わない」という。
だがゼルドリスのもとに、新たな魔神族・キューザックとチャンドラーが現れる。
2人はそれぞれ、メリオダスとゼルドリスの師匠だった男で――。

ht
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:26:57.71ID:HkuCr2oE
この時間にファントミCMが・・・

以前は次の番組からになったけど、今期からはBS11は1時間だから途中からになってしまうなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:28:39.53ID:HkuCr2oE
>>568
今回のメリオダスとエスカノールの対決もなぁ
でも、最近はひどく崩れたり万策尽きることもあるから、そこまでじゃないからマシと思うべきなのかどうか・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 06:15:16.96ID:wwc/fysl
チューリッヒネキかわゆす
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 07:28:18.09ID:2dBE4UhQ
大企業って、固定費が重くて新規事業かんてやってられないからね。ベンチャー作るのは理解できるけど、起業ビジネスの胡散臭さは相変わらずだね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 10:56:32.31ID:4e5rjBqf
第一話だから来てみた
これは吹替えかよw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:03:27.80ID:4e5rjBqf
字幕があるから吹替えいらんじゃろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:07:53.04ID:4e5rjBqf
怪力男の話か?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:15:50.54ID:4e5rjBqf
痔になりそ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:18:03.16ID:4e5rjBqf
親父譲りじゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:24:11.32ID:4e5rjBqf
こんなので筋肉と軟骨強くなるわけが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:26:49.80ID:4e5rjBqf
よく出来た人形だった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:35:08.19ID:4e5rjBqf
3000円オフでも高い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:41:08.76ID:4e5rjBqf
仲間になるのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:44:13.05ID:4e5rjBqf
そのままトンズラだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:30.46ID:4e5rjBqf
ほじゆんに診て貰え
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:53:13.01ID:4e5rjBqf
何を企んでいるw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:54:40.06ID:4e5rjBqf
えらい寒い時のロケだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:55:17.16ID:4e5rjBqf
また 明日
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:30:05.97ID:hdMHsspN
あかねこの服の生地がまた薄い!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 16:59:37.50ID:OFMCdCpA
ゴーンは小学校で習わなかったのか

イジメ側が100の悪いことをしてイジメてお咎めなしでイジメられた側が1の悪いことで反撃したら
あなたは悪いことをしたと他人のことを言うんじゃありません怒られる現実をって習っただろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:01:49.68ID:ts8kAMxi
韓国の船の事故から、高さが高過ぎると心配なんだよな、暴風もありうるし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:10:29.73ID:qzsgyeb4
面白そうな番組
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:13:34.51ID:70oNEo24
エレベーターが故障したら地獄
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:23:37.84ID:EdWBqXmV
>>618
日本の船は大丈夫だろw
と言いたいとこだがMOLのコンテナ船がインド洋が荒れて真っ二つになって
沈んだことあった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:28:06.30ID:70oNEo24
有能だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:33:32.38ID:70oNEo24
「これは訓練ではない。 繰り返す これは訓練ではない。」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:34:35.07ID:UFNhA6Bv
ガンダム流す必要ないだおr
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:35:05.04ID:H3jlJQ7i
徳川機関長
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:36:46.00ID:4+Y3alAb
なんでこんな面白い番組を中途半端な時間でやるかな・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:38:35.57ID:H3jlJQ7i
ワイパーなんてあるんだw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:40:14.77ID:70oNEo24
日付変更線見たいわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:40:35.86ID:H3jlJQ7i
若い人多いなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:40:42.98ID:4+Y3alAb
日当も増えるんだろうか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:44:01.27ID:4+Y3alAb
実況もできる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:44:03.93ID:4UR1eik5
真水を生成するときに塩も作るのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:44:36.84ID:4UR1eik5
フラグだ。。。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:44:41.81ID:UFNhA6Bv
リア充爆発しろ!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:45:28.42ID:UFNhA6Bv
殉職フラグキターーーーーー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:47:17.80ID:zloi8Coi
        彡⌒ ミ
       _(´・ω・`)_ 
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:47:23.86ID:70oNEo24
仮面ライダー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:47:34.04ID:4+Y3alAb
英語もできれば土方もできる 船員さんスキル半端ない・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:47:38.38ID:4UR1eik5
アッー?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:47:46.71ID:UFNhA6Bv
アーーーーーーーーーッ!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:48:11.60ID:UFNhA6Bv
              イックゥウウウウウ!!!
              ∧,_∧_,∧ ピシッ 彡
   _ノ⌒\_ノ   (Д^≡^Д)Σ
 /       ピシッΣ((=====)) >>
(\ .∧_∧ 彡    (( ⌒)⌒))__
 ヽ ( ・∀・) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:48:33.53ID:4+Y3alAb
>>660
なんだよ言ってよ・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:50:46.13ID:4+Y3alAb
よく壊れる船だなw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:51:24.06ID:4UR1eik5
最新鋭の貨物船でもそういう事あるのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:53:20.20ID:UFNhA6Bv
23から機関士
大学機械電気電子系学部卒か
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:54:24.70ID:4UR1eik5
この音楽は映画ウォーターワールドだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:56:20.00ID:4+Y3alAb
地上ならすぐメーカー呼ぶところだけど海上だと全部自分達で対応なんだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:56:24.88ID:4UR1eik5
プロだねぇ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:57:00.26ID:zloi8Coi
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:58:49.81ID:4UR1eik5
港湾組合員をなめんなよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:59:53.82ID:4UR1eik5
メキシコギャングはやばい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:00:13.87ID:H3jlJQ7i
ギャング!?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:01:50.90ID:H3jlJQ7i
危なくないか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:02:08.31ID:70oNEo24
港々に女あり
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:02:14.41ID:4+Y3alAb
お楽しみたいむ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:02:59.88ID:4UR1eik5
メキシコ行ったら入山杏奈に会いに行くわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:04:08.73ID:YjjIZFl8
ギャングの積み込みもう終っちゃったのか
あれすげえんだよなあ、ミラー一切使わないからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:04:37.06ID:H3jlJQ7i
どういう意味?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:05:15.57ID:H3jlJQ7i
マツダが多いのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:05:58.17ID:4+Y3alAb
まいしゃろ〜な〜♪
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:06:00.81ID:lyhBBw2G
提供はマツダ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:06:39.68ID:H3jlJQ7i
やりすぎw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:06:41.11ID:4UR1eik5
空力テストかw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:09:23.15ID:4UR1eik5
>>732
道路の舗装状態が悪いみたいだからねぇ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:10:25.56ID:4UR1eik5
人工透析みたいな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:11:34.67ID:4+Y3alAb
肛門さま
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:11:45.29ID:70oNEo24
閘門 変換できた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:12:02.69ID:4UR1eik5
デルタフォース
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:12:55.82ID:4UR1eik5
ファーストパスか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:13:26.05ID:4+Y3alAb
金さえあればなんでもできる@ゴーン
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:14:07.01ID:YjjIZFl8
近道したいなあ…そうだ!地図のこの場所に風穴ブチ開ければ一気に近道できるんじゃね?
って発想だろこの運河
考えてみればマンガみたいな話だよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:14:08.83ID:4UR1eik5
錆びの鉄粉すごい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:16:24.94ID:4UR1eik5
狩人 アメリカ橋
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:16:51.21ID:70oNEo24
ここjから 凄い映像
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:17:14.52ID:4UR1eik5
この幅以上に船の横幅大きく出来ないんだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:17:57.54ID:4UR1eik5
矢沢なら830
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:21:09.29ID:4+Y3alAb
(ノ∀`)アチャー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:22:36.26ID:4+Y3alAb
これだけギリギリだと反対にぶつかってもダメージなさそうだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:22:38.62ID:4UR1eik5
儲けるだけじゃなく時代に即した幅に改善しないとなパナマ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:24:11.15ID:4+Y3alAb
肛門だらけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:25:14.83ID:mjWiNRps
ガツン!肛門
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:26:49.78ID:aCtYfkzE
>>818
最初の放送は地上波での放送だったぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:27:38.85ID:4UR1eik5
NHKBSで家族所有の船旅でこういう水門経由した番組あったな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:28:20.68ID:4UR1eik5
まぁ、海賊でしょうね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:28:37.17ID:4UR1eik5
何で吹き替え
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:29:08.14ID:4UR1eik5
ヤマトみたいに戦闘班はいないのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:30:09.51ID:4i4aCSEu
確か保険入ってるよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:31:59.81ID:4i4aCSEu
いてて
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:32:19.75ID:4i4aCSEu
みんなで甲板からウンコ投げ用
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:32:31.82ID:4i4aCSEu
y案山子w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:33:29.80ID:4i4aCSEu
あれだよ、捕鯨船みたいに銛をつけよう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:33:58.99ID:4i4aCSEu
サルガッソー海?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:33:59.00ID:tq+C8SOe
憲法九条バリアーがあるから無問題
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:35:07.87ID:4i4aCSEu
プエルト・リコ
成海璃子
東尾・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:35:40.11ID:4i4aCSEu
樹海みたいだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:35:45.37ID:lyhBBw2G
モルダー、あなた疲れてるのよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:36:31.77ID:4UR1eik5
通過できたから映像素材があるんだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:36:33.28ID:4i4aCSEu
航空便で車一台送ると300万ぐらいかかる・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:37:07.31ID:4UR1eik5
スバルCMみたいだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:37:44.58ID:lyhBBw2G
夢グループこねー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:37:55.83ID:4i4aCSEu
鬱になりそうなCM・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:38:51.17ID:4i4aCSEu
財産なんかありません(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:39:06.18ID:4UR1eik5
今一番嫌いなのはアメリカ家族と比較する東大卒の資産運用CM
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:39:31.65ID:4i4aCSEu
>>916
ww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:40:33.03ID:4i4aCSEu
広島ってマツダか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:40:39.26ID:H3jlJQ7i
ジャクソンビルという地名は
ウルトラクイズで知った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:41:06.82ID:4UR1eik5
インディアンが攻めてくる?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:41:36.71ID:4+Y3alAb
嫌がらせかよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:42:00.00ID:1qY+sbx+
>>924
たぶんアメリカ国内に10ヶ所は有りそう(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:43:14.93ID:4UR1eik5
トラック運送みたいに帰りも何かしらの貨物を積んで帰るのかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:43:52.03ID:4i4aCSEu
これ企業秘密の部分もあるのによく取材させたな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:44:30.84ID:YjjIZFl8
こいつらには目に見えないぐらいのキズまで気にする日本人のメンタリティーは絶対分からないだろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:44:33.11ID:4i4aCSEu
CM地獄
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:44:50.53ID:4i4aCSEu
でた、分散投資
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:44:59.46ID:4+Y3alAb
おまいらの大好きなCMw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:45:01.31ID:4UR1eik5
ああ、こいつのCM大嫌いな奴だw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:45:48.96ID:4i4aCSEu
儲かるなら人に教えないだろ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:46:08.92ID:4UR1eik5
自慢か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:46:17.98ID:4i4aCSEu
この手の連中て大体投資で負けてる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:46:59.11ID:NR/N6bsE
投資して資産運用っつってもそもそも元手が無いと無理
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:47:41.55ID:4HdVfhgQ
銀行や証券会社の金融システムの末端作ってたけど、この人が言ってる事の正体が分からん(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:47:43.36ID:4UR1eik5
元気な社長! 河村です! のCMの方がまし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:48:25.92ID:4i4aCSEu
>>969
あれ最高!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:48:33.33ID:4+Y3alAb
取材が入ってるから避けたか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:51:51.18ID:4i4aCSEu
スバルはゲイに人気らしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:52:01.32ID:4UR1eik5
お次はなんだ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:52:40.90ID:4i4aCSEu
りんよ不足
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。