X



BSテレ東 5612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:07.84ID:Zzh16zGt
第103話「バッジ王のマル秘計画」

バッジ王の恐るべき計画が明らかになった!
彼は、バッジタワーにそびえたつ巨大トリガーで時間を巻き戻し、歴史を変えようとしているのだ。
近藤バッジはバッジ王のため、再びバッジを賭けた戦いをエイジに挑む!

第104話「最後の四天王!女王バッジ」

最後の四天王であり、ハチの女王バッジがエイジたちの前に立ちはだかる!
女王バッジが乗る巨大ドローンの猛攻の中、語られるバッジ王と女王バッジの過去・・・
なんと女王バッジは、バッジ王の奥さんだった?!

ht
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:55.09ID:4HN+13da
第91話「プロゲーマー・はがね 暴かれた真実」

玉龍杯決勝リーグの第三戦が始まる。
タイガの相手は、マツハラに次いでトッププロゲーマーに名を連ねるブルーガー所属のはがね。
はがねは今大会で、DGS監督・柏木の命令により、わざと勝敗をコントロールする不自然なバトルを繰り返していた。
実ははがねには幼い兄弟たちがおり、家族のためにチームの下す命令には逆らえないのだった。
試合中、本気に見えないはがねの様子にタイガは違和感を覚えて……。

第92話「トキと柏木 男たちの対峙」

ステージで繰り広げられるDGSの神崎シンとデスバイネンの試合。
わざとシンに勝ちを譲るようなデスバイネンのバトルに、タイガたちは納得がいかない。
一方、会場の様子を見守るDGS監督・柏木のもとへ赴くトキ。
柏木もトキと同じ、元パズドラプロゲーマーの過去を持つ男だった。
柏木の真の目的とは――?
そして次なる試合、龍二が対戦するのは新鮮組の総司。
未だ獲得ポイントが0の総司は、凄まじい気迫で龍二に牙をむく!

ht
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:08:42.22ID:+VsTXoZp
TVアニメ『パズドラ』新EDテーマ 春奈るな「PEACE!!!」が2020年3月18日(水)発売決定!

来年1/6(月)より1月期EDテーマとして起用される、春奈るなのニューシングル「PEACE!!!」が、2020年3月18日(水)にリリース!お楽しみに♪

[期間生産限定盤(VVCL-1623)]
1,200円(税込)

-収録楽曲-
M1.PEACE!!!
他、未定

・TVアニメ『パズドラ』ノンクレジットエンディング映像 DVD付
・描き下ろしイラストデジパック仕様 & トレーディングキャラクター缶バッジ(シーン絵柄)付
※2020年9月末日まで出荷予定

https://anime-pad.com/news/img/191223.jpg

ht
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:21:37.47ID:3tB74JS6
エイジが変態すぐる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:08:27.18ID:cHm/BCWX
デブセガール見飽きた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:09:34.78ID:cS83QJwA
CSでは沈黙の迫撃
(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:10:07.59ID:E9UmliGs
昼録画した地獄の黙示録みるは
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:11:32.21ID:JXmLCuvE
デブがアクション頑張ってもな
やっぱりマッチョじゃないといけないのがよくわかる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:15:59.54ID:mNteCdjG
太ったカールおじさん髭の動けないセガールかぁ。。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:16:42.90ID:mNteCdjG
誰か言ってやれよ 髭が全然似合わない と
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:17:27.93ID:dzpW1DL3
午後ローセガール
ここもセガール

なんやこれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:17:44.34ID:dzpW1DL3
太ったなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:18:41.14ID:JXmLCuvE
誰かセガールにライザップ勧めてやれよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:19:41.11ID:tY81JH3q
ヤダヤダヤダぁ・・・
もうセガール見たくない(´;ω;`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:35:39.57ID:tY81JH3q
>>35
見入ってるからに決まってるだろ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:48:33.70ID:cOHzwFCo
突き方素人かよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:50:11.83ID:5l9w32Ce
おまえら沈黙してんじゃねえ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:52:37.94ID:baJ53zod
太りすぎ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:03:01.31ID:5l9w32Ce
セガールが俺ら並みのおっさん顔
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:03:53.98ID:cOHzwFCo
CG雑でワロタ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:03:53.95ID:zFEvPemE
         ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
        /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi   ━━┓┃┃
      /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|      ┃   ━━━━━━━━  
      l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi     ┃               ┃┃┃
      }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!    。                    ┛
  、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙ ゚ 。
  /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       .,,'     ≦ 三  
ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ヾゝ'゚         ≦ 三 ゚。 ゚
ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙)≧           三 ==- 
 i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   ''-ァ,            ≧=- 。
  / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;イレ,、          ヾ ≧  。゚ ・ ゚
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:04:31.60ID:pBU7QR9R
最近地元テレビ局で日本が舞台のイントゥザサンみたが
まだセガールが動けてたからそれなりには見られたな
得意の日本語も聞けたし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:05:46.35ID:zFEvPemE
>>59
ハイトーンボイス聞けたんだいいなあw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:15:02.35ID:5l9w32Ce
録音開始
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:42:19.58ID:uC+l5df2
死  連    ヽヽヽリリノノノノノ ミ     |,、,、,、,、,、,、,、,、,、|
 ぬ  れ    ミシ" ̄'` ̄ ̄ ヾミミ    |,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、|       __
 ほ  を    .ミ|      ( iミミ   /|,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、|ヽ     //   ヽ
 ど  起    .ミト_,,,,, i,i ,,,,,,,,,_ 〈ミミ  .(             )    | |    |
 疲  こ      v ,-・-l -・-_  iミミ   (ヽ_______ ノ    | |    |
 れ  さ     ト   _L_,  イ〉5}  (;;;;;;| /,;::::::::!!:::::;,ヽ |;;;;;)    | |    |
 て  な   __.| ( ,-ー-、 )  |シ__ヾ;;;| i'' ヽニニソ ''i l;;;ノ_    ヽヽ  ノ
 る  い  /   ヽ` ,⌒  ´ /     lヽ ' し   //     ヽ     ̄ ̄
      で  |     ゝ__ イ    /~~~~~~ヽ. `ーー'ノ/~~~~~ヽ |
     く   |   /<|、__|> 、 |:::::::::::ヽ〜〜〜〜〜 ノ::::::::::::::| |
    れ   .|  (  i <|   |>  ) |::::::::::::::::::::::::::::::
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:44:21.98ID:a0UywbMf
どうせなら沈黙の要塞やってからナバロンの要塞で要塞二本立てにすればよかったのに
沈黙の要塞はまだみれた記憶がある
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:48:12.90ID:jGmQZNXF
G・ペックが城達也てだけで嬉しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:48:46.19ID:tY81JH3q
>>91
スレあっためておいたぞ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:49:39.66ID:6gGHif/d
ナバロンの要塞待機

今頃イランのミサイル発射基地にも、多国籍軍の特殊部隊が潜入してるんだろうか・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:51:33.99ID:tY81JH3q
これ史実?(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:33.28ID:rSv/9KYn
これおもしろいの?(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:35.59ID:tY81JH3q
要塞と聞いてネクロスを思い出す奴は
2020年の日本ではもう俺だけ(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:50.62ID:jGmQZNXF
>>100
戦争映画と言うよりサスペンス映画に近い、後、犯人はヤス
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:56:08.69ID:E1unEUQk
グレゴリーペックは城達也だ。。。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:56:10.24ID:1OLd2mzM
グレゴリー・ペックの主演作品5選
・ローマの休日
・大いなる西部
・ナバロンの要塞
・渚にて
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:57:02.60ID:jGmQZNXF
まんまアラビアのロレンスと丸かぶりの出演陣
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:57:06.80ID:DBSCfwlJ
地獄の黙示録 ナバロンの要塞 アメリカvsイラン
今日は戦いだらけだな あとゴーン会見か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:58:14.78ID:yMRlnITs
消防時代、木曜洋画劇場で3時間枠で見たなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:00:24.87ID:uC+l5df2
遠い地平線が消えて、ふかぶかとした夜の闇に心を休める時、
はるか雲海の上を 音もなく流れ去る気流は、たゆみない宇宙の営みを告げています。
満点の星をいただく、はてしない光の海を ゆたかに流れゆく風に心を開けば、
きらめく星座の物語も聞こえてくる、夜の静寂の、なんと饒舌なことでしょう。
光と影の境に消えていった はるかな地平線も瞼に浮かんでまいります。
日本航空があなたにお送りする音楽の定期便 ジェットストリーム
皆様の夜間飛行のお供を致しますパイロットは 私、城達也です。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:01:55.33ID:yMRlnITs
ケーリー・グラントとディーン・マーチンで映画化しようとしたけど、断られ、
ペックとニーブンに収まった。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:03:55.59ID:DShjpj0a
>>155
そう言うと思って
 猫キチ
 きれい好き
 泣き虫
も用意しておいた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:04:00.68ID:yMRlnITs
アンソニー・クインは小松方正だけど、ナバロンに限ってはコバキヨさんが似合っているんだよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:04:12.32ID:cHm/BCWX
ジジイばっかで大丈夫か?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:04:27.58ID:T3JsYti1
中村正さんいいなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:04:31.53ID:yMRlnITs
ニコライ登場シーンはカットか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:04:49.81ID:Ze2MsYft
「日曜日には鼠を殺せ」スペイン人 「その男ゾルバ」ギリシア人 「道」「サンタビットリアの秘密」イタリア人
「アラビアのロレンス」アラブの族長 「革命児サパタ」メキシコ人
何を演じてもそれらしく見えちゃうアンソニー・クイン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:04:50.48ID:jGmQZNXF
飛んだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:05:13.62ID:DShjpj0a
>>151
大統領だって殴って見せるけど
飛行機だけは勘弁な
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:05:25.42ID:yMRlnITs
谷口節さんも鬼籍入りだしな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:06:08.23ID:E9UmliGs
>>171
「道」では少女強姦したしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:06:39.85ID:yMRlnITs
>>171
「壮烈第七騎兵隊」のインディアンの族長
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:06:44.42ID:DShjpj0a
塞とか嵐とか相手の基地に忍び込んで破壊するシリーズいろいろあるけど
この要塞が一番面白いな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:07:28.91ID:yMRlnITs
マロリー少佐は「要塞」ではドイツ語ペラペラなのに、「嵐」では全くしゃべれない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:08:30.39ID:yMRlnITs
>>188
かなり変則的にな物語展開だけど、「クロスボー作戦」もある
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:08:55.31ID:jGmQZNXF
>>191
ヤられちゃったやんw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:09:14.30ID:M+DI1unP
つよい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:09:16.44ID:yVOQp5BU
鬼畜米英や
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:10:32.23ID:jGmQZNXF
おい、またカットかw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:10:56.62ID:M+DI1unP
こんなん沈むやろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:12:15.09ID:6gGHif/d
俺の記憶が確かなら、このナチスとの初戦の後に、
メンバーの戦いに対する見解の相違が描かれてた気がする

本作がただの戦争アクションではないという深いシーンだったのだが・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:12:33.12ID:jGmQZNXF
>>224
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:12:52.13ID:0m8m6Tid
流石円谷特撮や
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:12:52.29ID:M+DI1unP
大破ァ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:14:34.40ID:piYJiVcQ
ナハスの亭主は後2時間ほどで始まるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:16:22.72ID:yG82ni2n
ナバロンの要塞って表示いらねえー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:16:43.07ID:jGmQZNXF
ファイトー!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:18:34.07ID:zFEvPemE
栗ご飯がー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:21:13.01ID:6gGHif/d
インディ・ジョーンズの3作目と、これを見たらついつい言ってしまう台詞

「ナチス―!! うしろうしろー!!」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:21:33.77ID:M+DI1unP
ぽい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:23:31.84ID:jGmQZNXF
またカットか、セガールなんかいらんかった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:24:03.98ID:DShjpj0a
渡辺いっけいやけにカッコいいとと思ったらグレゴリー・ペックか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:24:05.39ID:E9UmliGs
こういう映画には必ず足手纏いの人物が登場する
洋画の鉄則だな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:24:40.22ID:M+DI1unP
天気がコロコロかわる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:26:15.93ID:6gGHif/d
本作は戦争アクションでありながら反戦要素もある深い作りになってるんだが、
カットしまくりで完全な連続冒険活劇に仕上げられてるな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:27:19.48ID:iaQakqpi
ミッドナイトストーリー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:27:45.99ID:iaQakqpi
だからちょっとだけョは「タブー」つってんだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:28:40.16ID:jGmQZNXF
サムテイラーて誰何だよ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:30:29.66ID:jGmQZNXF
>>289
車に乗ると聴くぜ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:31:26.92ID:iaQakqpi
CDもたまには再生チェックしないとダメになってるかも
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:37.32ID:iaQakqpi
飛んだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:50.17ID:M+DI1unP
船襲って崖の上から警備兵投げ捨てたのにまだ気付かれないんだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:33:14.68ID:iaQakqpi
なぜリバーシブルアノラックの白い側を表にしてたのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:33:56.45ID:jGmQZNXF
ほうちゅうだったw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:34:33.45ID:kUcg3vG7
パーフェクトワールドのお尻にキス
ウオーターワールドの紙と女の交換
カットされてた時はギーロッポン抗議に行こうかと思った
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:34:35.81ID:M+DI1unP
ひゃっはー女だー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:35:15.57ID:1OLd2mzM
イレーネ・パパス(Irene Papas,ギリシャ語;Ειρήνη Παππά,1926年9月3日 - )はギリシャ出身の女優である。

現在、御年93歳!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:36:05.52ID:pBU7QR9R
ビンタの音でかすぎワロタ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:37:14.08ID:iaQakqpi
ザ・キープの村の女も高畑淳子だったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:37:23.98ID:M+DI1unP
声が出せない…むほほ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:39:10.61ID:jGmQZNXF
>>296
一人の時は今はサザンロックばかり聴いてる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:40:22.20ID:iaQakqpi
アップだけスツーカ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:41:17.10ID:gwoQt/vi
なんばシュツウウウカアア! 
なあんてな、模型だろさすがに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:41:35.04ID:TZnzWVP8
この作品は面白い。
次作はそれほどでもない。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:41:44.28ID:iaQakqpi
ルーデルだったらダメだった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:42:47.99ID:iaQakqpi
ナバロンの嵐は長年好きじゃなかったんだけど最近好きになってきた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:43:24.60ID:gwoQt/vi
そういえばニコラス・ケイジのコレリ大尉のマンドリンは舞台ギリシャだったか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:43:31.44ID:M+DI1unP
あっ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:43:39.98ID:pBU7QR9R
待ち伏せ
これはスパイだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:43:55.01ID:iaQakqpi
ナバロンの嵐で絡んでくるニコライはどこに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:45:25.13ID:iaQakqpi
歌いだすコリガン巡査部長
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:45:32.33ID:jGmQZNXF
>>354
あれはイタリア軍だったなギリシャ軍に負けるヘッポコぶりだが
て、またカット
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:33.91ID:M+DI1unP
ばればれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:36.33ID:jGmQZNXF
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:45.14ID:iaQakqpi
ジェンマの特攻大戦線が見たいなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:48:55.83ID:QAP47UVc
ヨーロッパ戦争ものはドイツナチが絶対悪だから作りやすいのか
日本だと明智光秀が主人公になったりとかで絶対悪的存在がいないな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:50:32.10ID:yMRlnITs
google将軍若いな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:51:48.45ID:449YYt2j
キプロスの録音テープ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:51:48.91ID:M+DI1unP
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:51:55.91ID:yMRlnITs
「俺の名はザンパノだ」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:52:37.09ID:iaQakqpi
肩章がない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:53:30.22ID:iaQakqpi
SS中尉か
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:54:15.43ID:M+DI1unP
あかんあかん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:54:58.59ID:yVOQp5BU
つええ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:54:59.73ID:M+DI1unP
つよい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:55:42.01ID:yMRlnITs
でも「嵐」ではドイツ語を全然しゃべれなくなってるマロリー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:55:52.17ID:yVOQp5BU
緊縛
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:56:10.46ID:Gez+fvWV
グレゴリーペックはオーメンの神父役と
白鯨の船長役が印象に残ってる
どちらも死ぬけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:56:18.42ID:M+DI1unP
というかなんで拘束してないんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:56:27.84ID:iaQakqpi
テロがあああああああああああああ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:56:32.35ID:pBU7QR9R
絶対殺されるやん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:56:40.88ID:yMRlnITs
日光にぺギラ襲撃
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:56:56.49ID:iaQakqpi
ペックのマッカーサーは消えゆくのみ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:57:32.79ID:T3JsYti1
アラバマ物語って名作があってだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:58:21.06ID:QAP47UVc
学生の時王子の同じ下宿にいた先輩の部屋にマクリーンの文庫がずらっとそろってた
ポポンSの空き容器もずらっと並んでた
先輩は自衛隊に就職した。
全て実話です
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:00:53.48ID:yMRlnITs
「レマゲン鉄橋」もこの枠でやってほしい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:01:19.35ID:gwoQt/vi
>>459
飲んだことないけどギリシャのレツィーナ・ワインは
松ヤ二が入ってるんで有名なんだったかな?
イタリアにも藁つとでつつまれたワインがあった
輸送時に割れないようにするため
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:01:30.05ID:rSv/9KYn
助けてくれるの?(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:01:44.23ID:iaQakqpi
制帽のデザインの源流はアフガンゲリラが被ってるパコールなんだって
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:04:47.72ID:iaQakqpi
二次戦ものの暗いのいっぱいあるぞ、子供がパルチザンになって皆殺しにされる「抵抗の詩」とか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:05:10.56ID:TZnzWVP8
よくできてる。けが人の
尋問でストーリーの進行がかかっている。
しかも病状次第で予測がつかない
仕組みになってる。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:05:40.29ID:iaQakqpi
山岡はんの雷管はカスや
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:06:13.87ID:jluMwHQ1
ワタシデス
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:06:48.11ID:iaQakqpi
これマクリーン原作映画定番の流れなんですよ〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:07:49.39ID:iaQakqpi
高畑淳子もオールアフレコフィルム撮り世代だからアテレコ上手いんだよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:29.73ID:iaQakqpi
あらきれい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:34.66ID:yVOQp5BU
ノーブラか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:39.81ID:M+DI1unP
よし、ヤっちまえ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:47.59ID:jluMwHQ1
おっぱいおっぱい!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:23.19ID:yMRlnITs
昔の吹き替えだと、このおねーさんの声は池田昌子だったんだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:34.32ID:jluMwHQ1
よしその拷問をいまからしてあげよう

つ ペロンッ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:34.45ID:yVOQp5BU
慰安婦とか最低ニダ<ヽ`∀´>
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:38.39ID:jGmQZNXF
慰安婦ニダ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:43.40ID:zFEvPemE
ふぅ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:45.20ID:DShjpj0a
ノーブラだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:54.30ID:gwoQt/vi
>>519
世界中の名探偵とミステリをおちょくった
名探偵登場でも出ていたかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:08.32ID:zFEvPemE
ここでマカのcmを
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:40.67ID:M+DI1unP
聖人かよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:58.03ID:s+7LuZ9W
グレゴリーペックは佐々木功に似てるよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:11:30.94ID:M+DI1unP
犯して殺す
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:12:31.40ID:gwoQt/vi
ニーブンとフォックスのミラー伍長どっちがいいかな
原作だと風呂が大嫌いなので不潔のミラーと呼ばれてるとか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:12:56.09ID:iaQakqpi
ニーブンは007やし〜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:13:07.40ID:jGmQZNXF
カットしまくりだからこのシーンがショボくなってまう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:13:22.69ID:jluMwHQ1
これを見た韓国人はみんな不思議がったらしいな
なんですぐレイプして殺して埋めないニダか?て
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:13:51.79ID:yMRlnITs
ミラーが尊敬している隊長を蔑ろにし続けたことについて、
マロリーへのたまった怒りを爆発させている
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:14:23.55ID:M+DI1unP
一番裏切られたのはこいつか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:14:28.59ID:iaQakqpi
こんなにシリアスだったのにナバロンの嵐はオフビートアクションになっちゃった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:14:35.90ID:jluMwHQ1
この映画が古いなあと思うのは
ふつうこういう連中だとホモが登場しないのはおかしい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:05.25ID:M+DI1unP
死んでるか確認しろや
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:07.04ID:yMRlnITs
>>601
「アーシュラ・アンドレスに似た女性、見かけなかった?」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:58.36ID:s+7LuZ9W
供養しようよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:02.36ID:iaQakqpi
ドイツ将校がステン持ってたら怪しいっす
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:03.76ID:M+DI1unP
でも結局手を下さなかったよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:11.99ID:jluMwHQ1
ていうかサイレンサー付きの銃じゃ一発で楽に死ねないと思うわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:42.61ID:yMRlnITs
床の間の棚の中に、斧、琴、菊がある
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:43.93ID:piYJiVcQ
目まぐるしい編集
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:17:09.91ID:3N+9+yj+
俺は十朱幸代と丘みつ子の見分けがつかないまま大人になった
浜木綿子と二宮さよ子も怪しい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:17:33.37ID:iaQakqpi
そのシュークリームどないしたん?
ヒロタ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:17:57.92ID:yMRlnITs
銀行員「遺言書作成できるほど、財産を持ってないくせに」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:18:11.13ID:DBSCfwlJ
BSのCMは危険
正月実家に帰ったらおやじが
カラオケ付きマイクを買おうとしてたから
なんとなく止めた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:18:16.61ID:s+7LuZ9W
>>634
佐兵衛さん・・・(´;ω;`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:18:27.18ID:M+DI1unP
なんでそんな嘘平気で言うん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:18:36.31ID:yMRlnITs
みつ子「家は東京スター銀行の「充実人生」の担保としてとられました」
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:19:17.40ID:M+DI1unP
まだ金巻き上げようとしないだけましか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:19:39.32ID:gwoQt/vi
戦時中は遺言書いたやつがすぐに死ぬというジンクスが言われてたそうな
それをすっぱく言ってた上官が戦死したら遺品から遺言状がでてきたと
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:20:03.80ID:0m8m6Tid
>>663
西部劇のDVDなら買ってるなぁ
そんで見て「なんじゃこりゃ」と毎回文句を言ってるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:20:17.63ID:9u1VGwXU
>>650
保険に入るのは結婚して受取人出来てからでも遅くないですよー。
と言われたので保険未加入のまま数十年経った。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:20:30.04ID:iaQakqpi
マジ危ないやつ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:21:19.85ID:yMRlnITs
>>675
実家に世田谷自然食品の味噌汁が置いてあった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:21:28.54ID:3FsySdIO
チャーフィー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:21:52.77ID:jGmQZNXF
この時代の戦争映画でお馴染みのチャーフィー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:22:03.09ID:s+7LuZ9W
>>677
親や妹の付き合いで入った保険をいい加減解約しなきゃなあ
入り過ぎてる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:22:08.50ID:yMRlnITs
>>684
リュー・チャーフィー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:22:17.19ID:iaQakqpi
雑地図
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:23:05.55ID:yVOQp5BU
何も異状ないとかw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:23:32.30ID:M+DI1unP
ザル警備
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:24:24.87ID:s+7LuZ9W
>>698
節子それリーリンチェイや
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:24:31.21ID:yMRlnITs
>>698
少林寺三十六房
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:24:51.36ID:iaQakqpi
荒鷲の要塞はある意味天丼ギャグだったんだなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:24:57.16ID:rSv/9KYn
そこで一撃死か
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:24:58.67ID:M+DI1unP
急所当たってねえだろw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:25:07.81ID:F+PwyCD9
たまにワーゲンのジープ(キュベルワーゲンだかシュビムワーゲンだか忘れた)が
あるのは救いだ
アメリカ戦車だらけのドイツ軍
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:25:41.33ID:M+DI1unP
あっ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:26:44.57ID:iaQakqpi
キューベルはこの時代腐るほどあったようでうらやましい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:26:57.30ID:yMRlnITs
埼玉県民の流入を止めるため、これぐらいの砲台を赤羽に据えるべきだと思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:27:11.45ID:M+DI1unP
えぇ・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:28:11.16ID:iaQakqpi
チャーフィーも上手くやればパンターに見えるパリは燃えているか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:05.69ID:rSv/9KYn
そんな死に方するか?(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:09.32ID:M+DI1unP
アチャー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:14.16ID:6gGHif/d
ナイフ使いがナイフでやられるなんて・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:17.97ID:yMRlnITs
スタンリー・ベイカーが「もう人殺しに疲れた」って愚痴をこぼすシーンもあったよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:34.33ID:s+7LuZ9W
力強そうに死んだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:57.24ID:M+DI1unP
マシンガンで一騎撃ちすな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:58.87ID:rSv/9KYn
みんな死ぬの?(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:59.28ID:iaQakqpi
殺しの免許証の林の中の対決みたいな間合い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:30:15.77ID:6gGHif/d
貴重な弟君が・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:30:37.00ID:rSv/9KYn
イケメン?(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:30:40.27ID:iaQakqpi
ナバロン島に寄付したいんですけど!w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:01.05ID:rSv/9KYn
サバちゃんいつまでこの状態なの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:10.57ID:gwoQt/vi
>>747
さらにネタバレ
相手の腕が悪すぎたので心臓以外に弾が当たっちゃった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:25.28ID:yMRlnITs
>>751
あれ久しぶりに見たいなあ。
穴が開いた靴下を履いた殺し屋w
モーゼルの大型拳銃を振り回すスパイ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:26.83ID:iaQakqpi
Yeah Me〜n
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:31.05ID:M+DI1unP
そんだけ産んでりゃ日本にいても貧乏定期
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:39.44ID:rSv/9KYn
>>768
夢グループがまとも…?(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:28.67ID:jGmQZNXF
>>747
ラストアクションヒーローか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:54.01ID:yMRlnITs
おなかの脂肪を減らすタブレットって、相当重くて、操作がやりづらいタブレットなんだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:34:10.54ID:yMRlnITs
「テレマークの要塞」には全く要塞が出てこなかった。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:34:24.51ID:iaQakqpi
胸鉄板は昨日のBS6、及び1/3のBS7
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:00.74ID:9u1VGwXU
あとはボタン押して爆破するだけってところで強襲うけてヒッヒッヒッヒッもうだめだ。で爆発
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:23.74ID:yMRlnITs
要塞を破壊するだけなら、今爆破してもいいはずなんだけどね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:27.01ID:yMRlnITs
マロリー:チャック・ノリス
ミラー:スティーブン・セガール
でリメイクを
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:13.96ID:s+7LuZ9W
>>796
やたらとパワーのあるケッテンクラートだった
戦後放棄されたケッテンクラートは農家で大人気だったみたいね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:41.79ID:yMRlnITs
デジタル放送になってから、暗いシーンが真っ暗でよくわからなくなった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:19.31ID:iaQakqpi
紐付き浮き輪ぐらい投げたれ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:27.20ID:iaQakqpi
この爆弾見つける将校のはしごの下り方がカッコイイんだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:09.31ID:iaQakqpi
ハラハラドキドキタイム
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:31.50ID:DShjpj0a
>>844
異常な状況下でできたカップルは長続きしない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:04.05ID:iaQakqpi
ああんもう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:29.13ID:iaQakqpi
一人だけ爆風ののけぞりが大きい奴が好き
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:52.77ID:DShjpj0a
要塞に潜入してぶっ飛ばすとかスターウォーズのパクリだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:35.81ID:yMRlnITs
着弾が遅い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:47.17ID:iaQakqpi
デススター攻撃シーンのネタ元は633爆撃隊やで
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:47.62ID:DShjpj0a
ドイツ語でもファイヤーなのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:16.09ID:yMRlnITs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:21.45ID:iaQakqpi
そっちのフォイヤーじゃなーい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:37.82ID:iaQakqpi
ニヤリ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:06.30ID:yMRlnITs
なかからラドンが出てきそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:09.37ID:s+7LuZ9W
溜まったボンベのガス抜きしてたんか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:29.19ID:DShjpj0a
貴重な大砲が
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:31.50ID:iaQakqpi
貴重な列車砲が
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:12.63ID:iaQakqpi
現地解散
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:24.03ID:DShjpj0a
>>899
CG初期の作品だからな
質感が似てるんだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:32.88ID:iaQakqpi
GBR!GBR!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:37.84ID:yMRlnITs
高畑淳子の声の人、昔の吹き替えだと来宮良子だったんだが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:28.34ID:s+7LuZ9W
>>881
続編は第三帝国の逆襲だね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:45.69ID:iaQakqpi
英軍実物のダッフルコートせっかく買ったのにどえらい重くてまともに着てない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:49:20.83ID:yMRlnITs
性交すると思いませんでしたよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:50:09.95ID:6gGHif/d
これとか「眼下の敵」とかは、戦闘後のラストには爽やかな空気というのがお約束だった

でもベトナム戦争に突入すると、そういう空気は完全になくなった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:50:22.11ID:iaQakqpi
BS6でもやったけどこっちの吹替版のほうがいいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:50:59.70ID:DShjpj0a
>>933
荒鷲は面白いけど、ナバロンの嵐はいまいち
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:51:46.21ID:Ze2MsYft
マロリー役を蹴ったケーリー・グラントとウィリアム・ホールデン、ミラー役を蹴ったディーン・マーティン。結果オーライ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:52:10.02ID:iaQakqpi
※元本割れしても知らないよ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:52:54.99ID:3N+9+yj+
>>941
ナバロンの嵐の頃は連合軍正義っていう戦争映画なくなってたからな
それでもまあ007ぽくて良くできた続編ではあったと思うけどw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:53:41.79ID:rSv/9KYn
積立ニーサってした方がいい?(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:01:19.18ID:jiP8UBlx
政府関係者 が誰か
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:02:20.09ID:nRdUtvrt
>日本からは朝日新聞、ワールドビジネスサテライト(テレビ東京)、
>そして我々、週刊ポスト・NEWSポストセブン合同の取材班などといった限られたメディアが会見場内に入った。

WBSは会見場に入れたらしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:03:22.05ID:QsZzATiy
さすがテレ東だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:04:45.10ID:4tqYj9M6
マネロンがばれて逃走決意したくせに何が人権だよ盗人猛々しい

資金還流「報告」メールで決意か 昨秋以降、検察が証拠開示―ゴーン被告逃亡

日産自動車の前会長カルロス・ゴーン被告(65)が無断出国した事件で、同被告が
日産資金の還流についてレバノンの関係会社から報告を受けたメールが昨秋以降、
弁護側に証拠開示されていたことが6日、関係者への取材で分かった。

被告の関与を示す重要証拠で、検察側はメールを押収されたことを知ったゴーン被告が
逃亡を決意したとみて捜査している。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020010601154&;g=soc
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況