X



BS-TBS 8542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/01/09(木) 19:57:33.25ID:V1esVlbh
ゴーン被告「映画化」で反撃!? 米プロデューサーと面会・他のハリウッド関係者にも動き
https://tokyo-sports.co.jp/entame/news/1685757/

 保釈中にレバノンに逃亡した前日産自動車会長カルロス・ゴーン被告(65)の注目の記者会見が8日午後3時
(日本時間午後10時)、レバノンの首都ベイルートで行われる予定だ。同被告は自身の逮捕を巡る日産の「クーデター」や
日本政府の関与を語るとみられ、注目される。一方、逃走に成功した同被告が自身に降りかかった一連の出来事を手記など
にして出版、さらに映画化までを計画していると報じられている。どうやらジョークではなく本気で映画にして日本に
“反撃”するつもりだ。

 米紙ニューヨーク・タイムズによると、ゴーン被告は逃亡前の昨年12月、東京都内の制限住宅で、米アカデミー賞
作品賞の受賞歴のある米ハリウッドの映画プロデューサー、ジョン・レッシャー氏と面会し、自身の逮捕劇に関する
映画の構想を語ったという。

 時系列からみて、この時点で逃亡計画はできていたとみられる。同紙によると、ゴーン被告は日本の司法制度を「悪役」
として「不当逮捕、無実を証明するための闘いを驚くべき予想外の展開で描く」ことで、自身の名誉回復をしたいとの
意向を伝えたという。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:57:34.14ID:8QrO7nns
ゴーンは政治難民に近いと思ってる世界のメディアが有るのは
確かだろうし。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:57:42.21ID:sSN8EFPi
TBSの本音が出てきたぞ
0959幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/01/09(木) 19:57:45.28ID:V1esVlbh
 米紙ニューヨーク・タイムズによると、ゴーン被告は逃亡前の昨年12月、東京都内の制限住宅で、米アカデミー賞
作品賞の受賞歴のある米ハリウッドの映画プロデューサー、ジョン・レッシャー氏と面会し、自身の逮捕劇に関する
映画の構想を語ったという。

 時系列からみて、この時点で逃亡計画はできていたとみられる。


ゴーン氏:「映画撮影するために、ロケ地を探すかのぅ(*'ω'*)」
安倍晋三:「もうダメだ(´;ω;`) ゴーン氏を密かに国外追放して『逃げた』と宣伝するしかない(´;ω;`)」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:57:50.85ID:wgvc7dmF
>>940
アマゾンのワシントンポストは
日本たたきまくりだな
0969幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/01/09(木) 19:58:23.57ID:V1esVlbh
ゴーン被告、自身の逮捕を真珠湾攻撃に例える
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00000000-jij_afp-int

【AFP=時事】日産自動車(Nissan Motor)前会長のカルロス・ゴーン(Carlos Ghosn)被告は8日、レバノンの
首都ベイルートで開いた記者会見で、自身の逮捕を旧日本軍による1941年の真珠湾(Pearl Harbour)攻撃に
なぞらえるような発言をした。

 ゴーン被告は「私は何も察知していなかった。パールハーバーが起きることを予想できたか?」とコメント。
この発言は日本でさらなる反発を生む可能性がある。【翻訳編集】 AFPBB News


ゴーン氏の本音:「拉致は真珠湾だ。映画撮影の妨害が激しくなり、いずれこうなると思っていた。」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:58:51.00ID:D5Hsb5lQ
日本政府としてはルノーの日産統合を阻止できたから一件落着なんだよ。
0975アニー
垢版 |
2020/01/09(木) 19:58:57.92ID:wCIS3BHS
田中真紀子か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:59:41.84ID:sSN8EFPi
セレブで大金持ち犯罪者のケツを舐めるTBS
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:00:31.87ID:H++9guyr
日本は世界の目なんて気にしなくても、もういいだろう?

島国だし、これ以上成長も厳しいの
だから、自国の正当性を主張だけ
してしてくれればいいんだが・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:00:40.89ID:D5Hsb5lQ
プライムに三馬鹿見に行くか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:00:46.57ID:sSN8EFPi
>>979
図々しいやつだよな、なんでのうのうと住んでるんだか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:05:45.11ID:DTq47WKb
今北
三浦ルリの師匠やんけw
どっちも言ってる内容が無い点が同じw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:09:54.25ID:kN02PPlk
チェ、藤原かよ ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 18分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。