X



BS日テレ 3434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:37:34.92ID:okWW1/gF
乙ブレイブ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:43:14.27ID:4uoWwMWM
作ってもらった制服なのにタカヒ一人だけ胸開けてるのか
周りからも痴女だと思われてるんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:49:04.96ID:4uoWwMWM
3号機→ノブライトニング
4号機→カーミラ
5号機→ビーストハイ

1号機と6号機にはこういう愛称無いのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:54:24.60ID:f6VEQaqm
ハルトはこれからホモセックスしかしないのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:00:09.26ID:okWW1/gF
前回のit
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:00:20.67ID:MNQRk7gP
はじまた 
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:00:49.00ID:z0FVvLY3
あたし、アイドルやめる!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:01:54.25ID:ktTGhO7V
うみみ、
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:01:58.33ID:HZlgZZr7
ずっとかけもちしてるんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:02:53.10ID:ktTGhO7V
にこりんぱな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:03:41.37ID:HZlgZZr7
帰宅部もゲーセンとか買い食いとか結構いそがしいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:05:08.12ID:TLVEWrlK
井口のむーん聴いてたが、入籍報告あるたびに、LINEのやり取りしてたらしい
ご報告が来る度に被弾とかいってたww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:05:55.77ID:ktTGhO7V
>>219
この頃から既に山場は叩かれるご時世だった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:07:40.13ID:HZlgZZr7
あえて引き止めないんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:07:43.77ID:ktTGhO7V
この言葉を覚えておいてください
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:08:07.64ID:okWW1/gF
ダンレボ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:08:51.40ID:okWW1/gF
履いてないから
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:09:27.21ID:4uoWwMWM
>>246
みんな大好きプリキュアだってシリアス展開あるじゃないですか
一年前のやつくらいシリアス過ぎると流石に叩かれるけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:09:57.48ID:ktTGhO7V
アライズは人気
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:10:53.90ID:ktTGhO7V
にこは強いな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:11:15.04ID:GSIpW4Wl
にこの声優さん最近アニメでみない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:12:24.04ID:KHNoObOQ
>>280
雑言にありがとうございます言う奴
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:12:48.71ID:HZlgZZr7
恥ずかしいところ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:12:51.78ID:ktTGhO7V
>>288
結構出てる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:13:23.77ID:KHNoObOQ
>>318
ドラマでどうぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:15:14.16ID:sIkab59j
エリチとかエリーチカって呼ばれたりするけど、
エリチはまあいいとして、どこからチカがくっつてきたん?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:15:27.52ID:4uoWwMWM
>>324
だから個人的にって言ってるやん
そこが叩かれてるのも認めてるし
何で全員の見たいもの統一しないと気が済まんの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:15:38.26ID:ktTGhO7V
>>347
ロシア語
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:24.86ID:ktTGhO7V
ぷふふ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:07.96ID:HZlgZZr7
見えた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:12.80ID:ktTGhO7V
みえ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:19:20.76ID:HZlgZZr7
周りの人「ビクッ」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:19:40.31ID:okWW1/gF
行くわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:19:52.42ID:HZlgZZr7
早かったな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:20:01.47ID:F1fah8Zb
ことりちゃん私服ダサい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:20:23.36ID:HZlgZZr7
ことりちゃんは行かへんでー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:20:35.72ID:4uoWwMWM
>>401
メイン3人の1人のはずなのにアニメであんな扱いされる時点で恵まれてないんだよなあ
そもそもキャラ人気が…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:20:51.53ID:TY7kJW6H
前のめりで突っ込んで来て尻もちするん穂乃果
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:06.28ID:KFJjBe2g
V
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:08.61ID:ktTGhO7V
10
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:33.16ID:F+1NLwC6
>>432
でも事務所解散した時にソロでやったのは新しいメンバーにヘイト向けさせないというちゃんみおの気づかいやぞ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:48.55ID:ktTGhO7V
飛ぶ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:49.35ID:KHNoObOQ
>>432
しぶりん一強だったなお前ら好み容姿だったし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:22:27.17ID:HZlgZZr7
>>434
ことりちゃんはアイドル事務所の事務員になるんだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:22:39.45ID:ktTGhO7V
>>467
見せるのは三流
床の反射を利用しても見せないのが一流
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:22:40.57ID:KHNoObOQ
>>446
監督が舵取り出来てた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:24:01.95ID:e5xlpu/u
>>481
そこそこ頭良かったくせにバカな彼氏に合わせて底辺校行って、今地元で別の底辺と結婚してる同級生なら知ってる(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:24:23.40ID:F1fah8Zb
最近は熟女アイドルが人気
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:24:48.97ID:ktTGhO7V
μ'sミュージックスタート
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:24:57.42ID:okWW1/gF
スタート
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:25:18.82ID:KHNoObOQ
>>482
原作は変わる可能性はあるんじゃね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:12.87ID:4uoWwMWM
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:17.38ID:HZlgZZr7
このジャンプの後が気になる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:18.07ID:gjpgf+9H
>>523
俺もアニオリだと思ってたけど原作読んでる人に
文化祭で手を取ったのがうるかだからそれはねーよとか言われたな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:30.09ID:KHNoObOQ
>>525
ゲーセンのアイマスが流行ってから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:45.18ID:ktTGhO7V
>>525
μ'sの跳ね具合が異常過ぎただけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:27:45.71ID:F1fah8Zb
この前田って娘がかわいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:28:11.54ID:gjpgf+9H
現実でのアイドルが不甲斐なくてアイドルオタがラブライブに流れてきたのもヒットの要因になってると思うわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:28:37.78ID:hfc1tM4e
>>525
アイドル衣装着た女の子は可愛いけど現実のアイドルには夢も希望も無いから
2次元に逃げ込み始めたんだろうか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:29:13.96ID:ktTGhO7V
>>572
ファイナルでも殆ど踊らなかったから
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:29:42.24ID:KHNoObOQ
>>574
プロデューサーの喜ばせ組だからな結局
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:30:23.46ID:MNQRk7gP
はじまた 
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:30:23.77ID:2XS4gFH7
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:30:31.50ID:5cynxavr
ちゅーちゅーリストラ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:30:34.07ID:j4GVJkxA
エロ同人漁ってたらダイヤさんモノなんてのを見つけて、ハッチポッチステーションとはマニアックだなと思っていたら何の事はない、ラブライブだったんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:30:39.82ID:D8zTghUP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:30:49.75ID:2XS4gFH7
2部になってから初めて見る
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:31:17.48ID:5cynxavr
のりP
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:31:26.69ID:D8zTghUP
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:31:30.28ID:2XS4gFH7
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:31:39.39ID:ZkhocpYz
こいつら何語でしゃべってるの?ドイツ語?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:31:40.21ID:okWW1/gF
しじみーのーー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:31:51.62ID:2XS4gFH7
OPはこれが一番
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:32:01.46ID:cCeRviQE
ワムウ全裸待機
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:32:23.32ID:ZkhocpYz
波紋の頃からスタンド構想てあったんだろうか?作者さん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:32:51.59ID:j4GVJkxA
このOPは歌詞に映像が引っ張られてて嫌い
次の手を〜で手の画が出てくるとか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:32:58.58ID:+Jupugia
>>651
計算中始まった当時はこのスレでも
「アイドルヲタとアニヲタは完全に分かれてるからこういう奴は…」って言われてたけど
今となっては信じられないな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:33:28.43ID:hpS7FpVp
L(´ω`) (´∀ `) (´Д`) 
  =(  < >  ゝノ
  〈〈    〉{  <⌒ヽ
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:33:30.81ID:GniJ83SD
オランダ人が家畜に成長ホルモン与えて
それを食って欧州最大の体躯を手に入れたのと同じか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:33:49.20ID:O1gHGG4F
>>678
この流れだとやるでしょ
BS日テレで再放送始めたアニメで今のところ続編があるアニメは、だいたいそのまま放送してるし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:34:17.59ID:D8zTghUP
何しとるんじゃあwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:34:18.39ID:eY9oC2wj
お前何しとるんじゃ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:34:20.73ID:5cynxavr
なにしとるんじゃー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:34:34.01ID:ZkhocpYz
よしジョジョのゲームを買おう
このPS3のオールスターバトルて奴でいいのか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:34:38.95ID:7T+8nAEB
ぱーぷりん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:35:01.30ID:7T+8nAEB
                   !            よ  
                  |            く   
   , -―- 、   , -―-、   |        ス   な  
  / _,二 |   | 二_ i   !        ル   い
  ヽ.__.ノ ,,;;,,ヽ___ ノ   |    ダ   |
                  |    メ   は
        __          |    だ   よ
       i´.__.`!      |    ぞ   く
;;;,,     ヽ__.ノ     /     お    な
ヽ;;;,,              /ヽ ._       い
\\;;,,    ー――   // ̄  )
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:35:10.58ID:2XS4gFH7
サンタナ意外にもこれをスルー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:35:35.92ID:7T+8nAEB
シャベッタアアアアアアア
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:35:37.40ID:eY9oC2wj
シャベッタアアアア
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:35:37.39ID:5cynxavr
しゃべったああああああああああああああ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:35:38.71ID:2XS4gFH7
シャベッタアアアアアアアアア
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:04.83ID:5cynxavr
まぶしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:07.07ID:eY9oC2wj
解説役が二人も
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:31.15ID:eY9oC2wj
露骨な肋骨
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:37.00ID:D8zTghUP
露骨な肋骨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:40.74ID:7T+8nAEB
露骨な肋骨
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:44.27ID:2XS4gFH7
露骨な肋骨
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:47.12ID:xGpukKu7
露骨な肋骨w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:49.08ID:h3f9lBqA
露骨な肋骨
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:49.51ID:5cynxavr
もう名前がついてた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:52.03ID:NEMX4kop
          ミミV/彡'´三三三三三二二ニ===‐‐--
          _\ヽl/,ハハ "\ミ三二ニニニ`二ニ==-
          ヽミニソi、 ,イァ`¨、リ \三二ニ<__
           / V,.-──'´ ̄`ヽ丶、  ̄ `ヽ
             レ /   {    ヽ、 \ `丶、            l │j    ┼┼  | i^)
.            _ノ,/i    j-─ r‐-->‐-、 \ >、‐-、     __人__ ゚ ゚ ゚ イ 匕. !!
          '"´ i \  /、_   !  /    \ ヽ 、_)、 \
            l   ヽl   ̄ ∨  /    ト、 ', ヽヽ  }、   …………なんだ…
           l ` ー- \    i   l   / }. } ⊥、|∧ ヽ   ……この…
               l      ノ`ー- |   }  /  / /    /  ', |    人間は…?
.             __\   / ¨´  }   i  /  / /..,,_  / ヽ_i ,ハ
           | i´ .`T ー- ヽー│   ,'  / ./  i ,.'`¨ ̄\ ',
          '、ヽ=--i     / l      / /  /∧`\   ヽ_ハ
.           />‐-\     │   ,' /、   /}ヽ\__ヽ  i  ',
           {└--‐=ヽ     !    //  i /´/ / \ \ l  }
            >ァー---/    l   ,'    /ニ´ィ/ / `⌒ヽ /
.            | └==_/、    {_,L i    ト、‐-/ ,'   / /
            `¨フ ´ |  \   |   ヽ    }\ __ /./
       ,. '"´ ̄/  /l   丶ノ    !___/ ト、 ヽ  ̄¨ヽ、
      /    /__/ l    /ソ|`ト、ヽ\     j¨ ̄ ̄ ̄¨二丶、
   /   ,/ ̄  i    l   l j { { \ヽ)  /   i‐--'  ヽ  \
  /   /  \_i    ',   `  ヽ〉  ¨´_/   /     |   \
  /  , '     /  j\  \`¨ ̄ `   ̄/   /¨ ̄\   `ー、
     i       i /      >-─---<. ,,_,. '´ ̄ ¨゙ヽ \    l
    ヽ    /       /          \ー- 、      \  人
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:36:56.77ID:D8zTghUP
別名って誰がそう言ったんだ?www
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:37:17.68ID:ZkhocpYz
>>834
たぶん編集者さん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:37:21.12ID:xGpukKu7
>>815
そらカーズ復活はないなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:37:30.05ID:eY9oC2wj
ズン!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:38:38.59ID:xGpukKu7
アースだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:38:40.32ID:5cynxavr
説明が長いよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:38:50.86ID:D8zTghUP
波紋効かないとか後に出てくる奴らより強くね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:38:54.42ID:2XS4gFH7
僕の王の力があああああああああああああああああああ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:38:59.91ID:eY9oC2wj
ある!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:04.65ID:xGpukKu7
これやったなぁw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:06.34ID:5cynxavr
おちゃめ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:07.25ID:h3f9lBqA
あるんかいw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:08.01ID:7T+8nAEB
手品先輩
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:10.29ID:cenJw2Ni
ジョジョは修行を受けていない波紋を使える程度の素人とは言え、
波紋をよく知らんっぽいのに対策できているサンタナは何者なんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:14.91ID:j4GVJkxA
清杉の元ネタがちょくちょく出てくるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:23.02ID:2XS4gFH7
違う!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:27.83ID:/J1TdiyQ
実はサンタナって無敵だよね
太陽下でも死にはしなかったし
あのあとどうなったか描かれてないよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:35.74ID:7T+8nAEB
ふぐ食ったことあるのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:35.67ID:D8zTghUP
ドイツ人、フグ知ってるのかww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:39.21ID:ZkhocpYz
なんで河豚しってるんすかね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:40:03.41ID:GniJ83SD
カーズは現代の服とか手に入れてたが
サンタナさんもこの世に解き放たれていたらBVDのパンツとか強奪したんだろうか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:40:28.35ID:2XS4gFH7
!?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:40:29.60ID:5cynxavr
にゃにー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:40:46.95ID:xGpukKu7
解説乙w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:41:14.26ID:5cynxavr
お食事されちゃった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:41:22.04ID:ZkhocpYz
男塾並みに解説してくれるなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:41:34.20ID:6zXk1gNq
このふたりうるせぇえええw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:41:35.50ID:eY9oC2wj
あわてるんじゃあねえぜ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:41:52.26ID:7T+8nAEB
ドシャン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:41:54.80ID:D8zTghUP
やったぜ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:41:59.17ID:xGpukKu7
うほーい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:42:24.66ID:5cynxavr
爆弾だと死ぬのかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:42:26.36ID:D8zTghUP
ジョジョとサンタナとスピードワゴンとシュトロハイムしか出てないのにうるさいww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:42:28.51ID:ZkhocpYz
今日は糞アニメしかみてなかったから
妙に面白く感じる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:43:02.74ID:D8zTghUP
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況