X



BSテレ東 5606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:25:17.18ID:Jhb1CH8I
小首かしげたり肩揺らしたり、ちょっとした仕草が可愛いケンジ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:25:28.18ID:edusxInN
パナソニックの赤ランタン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:26:18.09ID:WnyyFJKa
よしながふみの描いたアンドロイドの話読んでみたい
この人の漫画って読んだことないんだよねー
実写ばっかり見てる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:27:35.06ID:1ps5lr9p
3万w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:27:38.05ID:+xEdtOs2
老後計画。。いくら倹約しても病気したら。。保険も見直しておかないと
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:28:19.83ID:1ps5lr9p
なんでCMシロさんばっかりなんだ
ケンジは?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:29:58.93ID:WnyyFJKa
キャスト変更って見てる側としてちょっとキツいよね

ホモアニメはCM少ないのにゲイドラマはあるんだなあ
しかもこれは色んなのがあるし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:30:04.12ID:tTE4CmD8
>>16
よしながふみといえば、西洋骨董洋菓子店と大奥かなぁ?
どっちも映像化されてるけど前者は時代に先駆け過ぎたか、完全にBL要素排除されてた気がする
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:30:34.20ID:1qka0qfK
弁護士は70、80になっても稼げてるイメージがあるけど美容師はどうなんだろう
年老いても年代ごとのニーズがあるもんなんだろうか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:31:04.98ID:1ps5lr9p
顔がひどいw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:31:28.91ID:aXf6wqMD
>>59
西島さんがこのドラマやる前からいろんなCMやってるから
それがついてきてる感じ
ドラマ内で出てくる家電とかも西島さんCM絡みがあるんだっけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:31:36.09ID:1ps5lr9p
といれwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:31:41.33ID:+CFnhRC5
>>36
原作の元カレ(ノブさん)はああいつガチゲイな感じじゃなくて、もっと冷たそうで眼鏡でしゅっとしてるのにね。
あんなガチゲイな感じシロさんの好みじゃなさそうなのに。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:31:56.11ID:+xEdtOs2
高い傘より高いレインコート(GORE-TEX)が雨や台風時最強
レインコートなら強風で濡れても大丈夫だし壊れることも電車に忘れることも盗まれることもない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:32:01.11ID:1ps5lr9p
日焼けなのかwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:32:12.07ID:Jhb1CH8I
>>67
実況のせんせえスレ凄かったw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:32:23.29ID:1ps5lr9p
豪邸www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:32:45.89ID:hE7APteB
>>63
一般的には経営者にシフトする
才覚ある人は何店も経営する
そういう才が無い人は1000円床屋のパートやったり
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:32:58.82ID:WnyyFJKa
>>60
違うドラマでゲイの人が
大昔は凄いゲイドラマがあった!ってキレてたけどな
確かにあの時期はブームじゃなかったね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:33:07.41ID:rEqqY2d7
おもろいわ〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:33:20.88ID:lPSqzjTS
ゲイって嫉妬深い人が多いの?
あるいは嫉妬深いのを晒すのに遠慮はないの?
教えてゲイの人!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:33:22.35ID:1ps5lr9p
へえ〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:33:23.87ID:+xEdtOs2
このドタバタ痴話喧嘩結構好きw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:34:17.43ID:WnyyFJKa
大河出てから凄い色んなCMで見る気がする
あれ長くて途中から見てないけど、嫌な感じな人になっていって辛かった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:34:23.69ID:+CFnhRC5
>>63
ケンジは確か割りと年配に人気がある美容師で、原作では後々出張カットもしたりするから、
老人ホーム回ったりそういう年配向け美容師として活躍できそう。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:35:09.23ID:1ps5lr9p
デイトレーダーなのかw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:35:26.21ID:sQIU3M3r
ちょっとタイプの人が自宅のお風呂に入っていくってたまらんシチュエーションのハズだが(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:35:38.78ID:1ps5lr9p
5チャンw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:36:20.02ID:1ps5lr9p
2万円も一日稼げればすごいやん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:36:20.19ID:YA7tj1Nx
でも無難だよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:36:29.83ID:Y6GlKEoQ
>>52
出ない主義だが、銀行のCMだけ大学の先輩に頼まれて仕方なく…ってレス見た
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:36:59.02ID:1ps5lr9p
>>149
>>152
え、いま出てたのwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:37:02.20ID:TS6gbNX3
渉くん好きだw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:37:45.52ID:1ps5lr9p
嫌いなんじゃないの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:38:11.81ID:1ps5lr9p
BANZAI
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:38:18.56ID:+xEdtOs2
ジルベールなんでもわがまま受け入れてくれる金持ちの男に愛されて最高だな
捨てられたら悲惨だけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:38:54.12ID:TS6gbNX3
タンクトップやめろw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:38:55.59ID:1ps5lr9p
すげえマッチョw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:39:23.05ID:Jhb1CH8I
なぜタンクトップw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:39:42.39ID:rh/QfXga
>>135
うちの母は結婚する時新婚旅行後お土産持って取りに帰ってくるからって言ってたけど話聞く限り今だったらマニア垂涎の漫画とか小説全部曽祖母(母から見たら祖母だけど)にトイレットペーパーにかえられてたそうだよ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:39:54.53ID:rEqqY2d7
この二の腕とタンクトップ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:40:06.94ID:a4tjNABr
なんつうからだしとるんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:40:28.78ID:1ps5lr9p
ジルベール料理できんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:40:59.10ID:WnyyFJKa
どっちのジルベールも良いキャラしてるよね
性格込みでジルベールに似てるって言ってるのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:41:04.31ID:TS6gbNX3
わさビーフってドラッグストアで売ってるイメージ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:41:19.37ID:1ps5lr9p
>>251
かわいいw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:41:33.63ID:+xEdtOs2
小日向さん実生活で堀北と夫婦なのが想像できん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:41:36.62ID:hE7APteB
わさビーフ公式ツイッターも喜んでた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:41:37.59ID:VsQmQTZu
もうこの辺りからケンジがホンモノのゲイにしか見えなくて感動する
この俳優さんってすごい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:42:06.91ID:LLaVsR+U
あれ?ケンジって前にシロさんとジルベールの彼氏が
二人っきりで会うの禁止してなかったけ?

自分はいいのかよ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:42:41.00ID:rh/QfXga
>>236
母曰く祖母に言ってなかったからしゃーないとな
自分的にはせめて初版本系の漫画のうる星やつらとか萩尾望都のはみてみたかった…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:43:15.76ID:KXCdjUv7
シャツの柄犬かw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:43:22.05ID:TS6gbNX3
内野さんのGジャン姿格好良いな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:43:42.75ID:1ps5lr9p
この二人のバトル(・∀・)イイ!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:43:47.66ID:TS6gbNX3
いいぞいいぞケンジ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:43:50.81ID:Y6GlKEoQ
プロ野球チップスが一番
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:43:51.81ID:+xEdtOs2
>>275
kwsk
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:44:58.94ID:KXCdjUv7
>>291
コンソメの方が好き
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:45:44.47ID:jSB9HvI0
山本耕史、もっと主演作多くてもいいと思うけど、NHKの時代劇以外は基本脇だよね (´・ω・`)
微妙な民放ドラマのゲストとか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:45:52.43ID:YEHWTITs
なんなん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:47:10.21ID:TS6gbNX3
オリーブのまな板いいな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:47:10.56ID:Jhb1CH8I
>>273
小日向さんはシロさんのタイプだから
ジルベールはケンジのタイプではない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:47:54.01ID:TS6gbNX3
しょっぱそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:47:56.12ID:1ps5lr9p
キムチと味噌って合うの??
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:48:03.09ID:+CFnhRC5
まぁ、こっちのジルベールも親からは突き放されてるし、愛情に餓えてわがままになったのかもよ。
ジルベールには小日向さんしかいない感じで。(ジルベールが子供の頃からの付き合い)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:48:14.38ID:KXCdjUv7
>>313
最近は仮面ライダーになってた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:48:31.78ID:1ps5lr9p
いけすかないwwwシロさん嫌いなのかwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:48:36.85ID:Y6GlKEoQ
>>313
若い頃に永作博美と共演してた時は主役だったかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:48:36.89ID:TS6gbNX3
えのきの切り方とかジルベール案外料理できんじゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:49:27.16ID:1ps5lr9p
>>351
それって不思議じゃね

中村屋ソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:50:03.79ID:1ps5lr9p
>>353
>>367
おお〜
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:51:28.07ID:Y6GlKEoQ
>>351
しじみの味噌汁のしじみは出汁だけで食べない人がいるって驚いたわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:51:41.14ID:1ps5lr9p
片付けしないwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:51:43.25ID:TS6gbNX3
稼いでるとはいえ毎日こんな高級食材買えないだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:51:47.73ID:KXCdjUv7
何気に仮面ライダー同士か
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:52:17.65ID:IFtONZcZ
え?貝類ってよ〜く見たら気持ち悪いじゃん
だしはオイシイけれど、口に運びたくないって人がいてもおかしくないと思うよ
あの風体で結構動くからさ、貝に生まれたらどうしたらいいんだろうって
目も耳もなさそうなのに、なにやってるんだろうって
そうやって考えていったらちょっと食べにくくなる気持ちがわからなくもなくない?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:52:38.63ID:1ps5lr9p
工エエェェ(´д`)ェェエエ工www
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:52:59.20ID:TS6gbNX3
遠まわしすぎるww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:53:26.33ID:1ps5lr9p
ジルベールホント山本耕史に捨てられたらどうするんだwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:53:50.31ID:1ps5lr9p
わさびーふw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:54:09.52ID:LLaVsR+U
これは大ちゃんがマゾだから成立してるカップルで、
普通の精神の持ち主ならとっくにワタルをぶん殴ってると思う。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:54:32.70ID:Y6GlKEoQ
マーサ「最強はバター」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:55:03.89ID:1ps5lr9p
どMw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:55:17.63ID:+xEdtOs2
ひぇ〜究極の愛ですな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:55:56.48ID:Jhb1CH8I
わさビーフ苦手(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:56:43.61ID:TS6gbNX3
でかいワンコみたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:57:37.01ID:Y6GlKEoQ
このドラマの合間にチンタイケーエーって違う言葉に聞こえる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:57:51.71ID:KXCdjUv7
>>478
そのうち事務所にわさビーフ送られてくるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:58:53.92ID:0iwMm2cv
>>487
ですな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:58:56.05ID:+CFnhRC5
よしなが先生、いつかジルベールと小日向さんの最初の頃の話も描いてくれるかな(´・ω・`)
小日向さんはジルベールの家庭教師だったみたいだから、子供の頃のジルベールはきっととても可愛かったのだろう。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:59:23.14ID:WnyyFJKa
さっきは傘笑顔でキレてたくせに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:00:04.67ID:0iwMm2cv
中村屋だけで買い物をすればいいのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:00:59.07ID:1ps5lr9p
サラッと政府批判w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:01:16.71ID:TS6gbNX3
こないだ10年ぶりにハゲンダッツの抹茶食った
思ったより抹茶が薄かった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:01:23.22ID:0iwMm2cv
>>498
2万5000円!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:01:46.10ID:WnyyFJKa
BSなのに保険と老人向けの地獄じゃない

航は何で髭生やしてるんだろう
生える顔じゃないのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:01:55.99ID:TS6gbNX3
魚は皮を下にしとかないとレンジが大変なことになる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:02:22.13ID:WnyyFJKa
シュレッダーは原作にあるの?
結構昔のだよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:02:33.83ID:Y6GlKEoQ
>>486
仙台に「だて正夢」って名前のお米あるんだけど、試験販売した時にスピッツの事務所に送ったらしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:03:46.84ID:0iwMm2cv
中村屋 東京都江戸川区松島3丁目

小岩なのかー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:04:02.26ID:TS6gbNX3
女神きたー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:04:10.46ID:1ps5lr9p
ケンジは私服でも隠さないなあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:04:14.94ID:0iwMm2cv
中村屋のおねいさん好き
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:04:18.65ID:+xEdtOs2
しゃべった!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:04:31.71ID:WnyyFJKa
徒歩生活なのか

目を合わせないw敬語も笑顔もなしw
意外と声かわいい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:05:00.92ID:Y6GlKEoQ
>>503
安くてもスーパーでそれだけ買う訳にもいかないしね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:05:38.78ID:gYS+kJlQ
節約してると惨めな食事になって行って精神が壊れるからきつい
料理が上手ければいいんだろうが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:05:43.83ID:sQIU3M3r
>>555
ビックカメラの店員とかさかなさかなさかな〜が流れてた頃の魚売り場の店員とかよく発狂しないなと思う(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:05:55.45ID:TS6gbNX3
>>533
表参道だか渋谷にななやって抹茶アイス屋あったな
今度行ってみるサンクス
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:06:16.08ID:edusxInN
何故かカーテンを閉めない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:06:19.96ID:WnyyFJKa
キス未満があると噂できいた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:06:41.47ID:0iwMm2cv
うつの早い早い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:06:43.41ID:WnyyFJKa
航と小日向はどっちが受けなんだろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:07:48.61ID:WnyyFJKa
>>590
前より増してる気がするよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:08:35.02ID:bR9C35Z/
>>573
うちはあんまり冷凍はしないわ
5日分から一週間分まとめて買い集めて肉は小分けにパックしてチルドに入れるくらいかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:08:52.74ID:sQIU3M3r
>>601
三大ダメ人間養成アルコール

・大五郎ペットボトル
・ワンカップ大関
・鬼ころし紙パック
・ストロングゼロ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:08:58.34ID:WnyyFJKa
一人だけ演技が浮いちゃってるチャンカワイ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:09:12.35ID:jV5xs7su
西島さん、スケジュール忙しかったんかな。
いろんなシーンを1日で纏めて撮り終わりそうになっていてあんまり出てこない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:09:32.26ID:WnyyFJKa
自分を妻だと思ってるのか賢二
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:09:38.65ID:TS6gbNX3
>>594
裏参道の古民家みたいなカフェで抹茶とほうじちゃのソフト食ったけど
うまかった・・・!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:10:01.45ID:0iwMm2cv
利重さんの箸使いに注目
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:10:16.84ID:+xEdtOs2
>>614
奥さんがプリプリメンバー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:10:27.68ID:gAMsW/Ry
>>592
ほかの科目は得意だったが計算だけはなぜか全くできない指で足し算するくらい頭悪い
だからプリカとアプリで管理しているんだけれどな…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:10:44.67ID:OuLfp14m
シロさんは旦那っぽく振る舞いたくてケンジは妻っぽく振る舞いたいんだな
タチネコは逆なのにww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:10:51.56ID:1ps5lr9p
>>610
ストロング系は完全に「味付きエチルアルコール」っていうドラッグだって薬物依存専門家の先生が
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:11:29.44ID:1ps5lr9p
倒産整理を手伝ってるの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:11:49.33ID:WnyyFJKa
BLってお仕事ものの要素入れるの多いよね
アクションヒーローが見たいんだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:11:50.40ID:TS6gbNX3
うなぎって高いけどどこで頼んでもだいたい同じような金額のイメージ
日本橋や銀座はしらんけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:12:31.50ID:R+ay6H34
ええ話や
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:12:34.65ID:jSB9HvI0
>>628
学生時代に実験室にあった99.5%エタノール飲んだことあるけど、美味くはないよね
つか、マズい (´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:12:37.64ID:0iwMm2cv
ああああああああああああああああああああ
明日から仕事いきたくねええええええええええええええ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:14:10.72ID:jSB9HvI0
>>646
年に1回、スーパーのウナギ食う程度なので、最近ちゃんとしたウナギ屋でお高いの食って感動した (´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:14:40.98ID:Jhb1CH8I
>>650
自分は明日から3日働いたらラルクのライブがあるから頑張れる(`・ω・´)
そして来週は月曜祝日だぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:15:20.58ID:1ps5lr9p
へえ〜w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:15:33.61ID:TS6gbNX3
>>655
18きっぷで三重に行くことあったら調べてみるwありがと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:16:11.12ID:IFtONZcZ
同じうなぎ一品なのに店によって結構値段が違う、とも言えるが
そういやどこに行ってもちょっとお高め感が似ているという感じもわからなくもない
つまり個人の印象はどうにでも言える なんて言ってしまったら元も子もない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:16:21.47ID:L/VC74bH
>>661
そんなんだったっけなと思って調べたらちょっと違ったw
「泣きながらご飯食べたことのある人は、生きていけます」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:16:47.94ID:1ps5lr9p
>>666
ほんとそういう感じらしいね人造で安くできるアルコール薄めてただ味付けただけだって・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:16:58.55ID:Y6GlKEoQ
>>631
母親が金八先生書いてた人なのに子供の教育は適当だったのかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:17:06.49ID:VsQmQTZu
しかし、やっぱり別撮り多いね
スケジュールなかなか合わせるの難しいってのはマジだったか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:17:38.70ID:1ps5lr9p
マキタスポーツがフレッドペリーいつも着てるのなんかムカつくw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:17:43.80ID:0iwMm2cv
>>665
三連休とか待ってられない・・・・・・・・・・

たまねぎって冷蔵庫オケなの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:17:48.54ID:+xEdtOs2
>>651
これと同時刻裏のNHKで放送してた腐女子〜は濃厚なベッドシーンとキスしーんからはじまった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:18:06.08ID:1ps5lr9p
>>651
料理がセックスなんだって
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:18:42.94ID:rEqqY2d7
内野さんかぱゆい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:18:49.24ID:1ps5lr9p
>>700
映画だが妻夫木聡と綾野剛はガッツリやってたなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:19:15.94ID:WnyyFJKa
>>657
>>658
少年漫画みたいなのは原作の時点でも相当探さないとなさそう
あっても少女漫画か
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:19:21.36ID:Jhb1CH8I
チキンライスの量w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:19:28.39ID:TS6gbNX3
>>674
うなぎって高いけど普通に食って5000円超えないイメージ
寿司とか焼き肉だと酒入るのもあるけど予測不能w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:19:53.91ID:0iwMm2cv
ドラえもんはいってきてる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:20:21.82ID:TS6gbNX3
バターケース憧れるけどバターはジップロックで冷凍してしまう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:20:48.53ID:1ps5lr9p
卵3個wそこにマヨバターw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:21:01.52ID:Jhb1CH8I
玉子広げないのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:21:22.39ID:0iwMm2cv
>>734
半熟じゃないやつでぐるりのほうがいい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:21:23.95ID:rEqqY2d7
オムレツ乗っけんの上手だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:21:31.25ID:+xEdtOs2
メタボ腹の内野ww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:21:38.99ID:6KA5i0m2
具入れすぎじゃねw

バターは大事よな
バターが入ってないオムライスはゴミ

大量に作ったオムライス
二人で食えばええやん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:21:57.16ID:+CFnhRC5
>>693
一番新しいケンジの誕生日の薄い本でのベッドシーンが爆笑ものでした。
ベッドシーンで爆笑したの初めてw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:22:46.43ID:1ps5lr9p
五臓六腑に染み渡るw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:22:52.08ID:Y6GlKEoQ
胸肉にすればいいのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:23:10.71ID:1ps5lr9p
>>782
ホントは好きなんだねw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:23:23.09ID:WnyyFJKa
>>750
まじか
もちぎが紹介してたあれとかかな読んでないけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:23:42.11ID:1ps5lr9p
ケンジ。・゚・(ノД`)・゚・。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:23:43.33ID:TS6gbNX3
こんなこと言われたらたまらんね良かったねケンジw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:24:29.16ID:1ps5lr9p
いや〜正月見逃したけどたまたまBSで見られてよかった〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:24:45.48ID:rEqqY2d7
>>785
もものほうがおいしいじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:24:56.24ID:1ps5lr9p
23円で褒められるw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:24:59.31ID:WnyyFJKa
原作読んでないけど同人だけ気になる
でも見たくないような気もする
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:25:39.29ID:1ps5lr9p
チューしろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:25:48.05ID:TS6gbNX3
1時間半でこの内容のドラマ素晴らしいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:26:24.34ID:1ps5lr9p
>>832
Abemaはテレ朝系列でしょなのにヨシヒコやったの?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:26:34.23ID:WnyyFJKa
消費税は関係ないのか

ちょっと罪悪感もあるのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:26:55.80ID:1ps5lr9p
やらないのがこのドラマのいいところかw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:27:21.79ID:WnyyFJKa
ああーくっそww起きてたw
男同士って勝手にキスするの多いよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:27:48.11ID:1ps5lr9p
やっぱり脚本は女性かあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:14.27ID:+xEdtOs2
シーズン2に期待
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:33.12ID:1ps5lr9p
>>884
ギャラが違うんじゃなかったっけ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:41.41ID:WnyyFJKa
傘毎日持つの大変だ

あー終わっちゃった
たまたまツイ見てなかったら見逃すところだった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:43.10ID:0iwMm2cv
あ、このあとのサインシーンはカットか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:11.62ID:1ps5lr9p
ゆるキャン実写もテレ東じゃなかった?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:38.80ID:WnyyFJKa
他のBLドラマも誰か一緒に見よう
こっちでは実況してないけどw
エロ有も無も好きだー有りのほうが好き
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:41.60ID:+xEdtOs2
>>875
大みそか寝なかったから俺もw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:57.69ID:Y6GlKEoQ
宮沢いらねぇ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:58.64ID:1ps5lr9p
>>903
民放の配信サイトも乱立してわからん・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:24.04ID:WnyyFJKa
今までで原作どれくらい消化?
オリジナル要素も入れたみたいだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:25.69ID:zHmH7mWQ
たけゆかかわいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:33.22ID:AkMAm7oW
また竹崎のタップ見逃してしまった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:33:17.83ID:AkMAm7oW
大竹のけんちん汁
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:33:26.65ID:BxnZwyah
可愛いっぽいのに気持ち悪いな……
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:33:46.87ID:7bXBz5oh
>>919
原作読んで無かったけどドラマ面白かったから全巻揃えた
漫画は漫画で面白いなまた連ドラでやってくれるといいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:33:55.08ID:1ps5lr9p
だれこれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:34:10.62ID:puhxSjdE
三村ハマってるのかw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:35:01.61ID:p4GEZ0yi
あーあ
いつか鷲見ちゃんこの番組に出てどエロなダンスとか谷間とか見せてくれると思ってたのになー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:36:38.59ID:+CFnhRC5
>>950
原作とドラマではシーンのアプローチの仕方も違ってたり(シロさんが淡々と喋るシーンをドラマでは涙ぐんで喋ってたり)

ドラマではカットされた漫画独自のシーンがあったりして、どっちもそれぞれ良いなぁてなるね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:37:17.00ID:RFttcK1o
森香澄(テレビ東京アナウンサー)@mori_kasumi_
1月から『ウイニング競馬』を担当させて頂くことになりました🏇✨

競馬は全くの初心者ですが、勉強して皆様に覚えていただけるように頑張ります!
よろしくお願い致します!

初回放送は明日、
1月6日15:00〜16:00(BSは14:30〜)です。
ぜひご覧ください☺
(https://twitter.com/mori_kasumi_/status/1213811630779187200?s=09)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:38:29.15ID:N7bcQBR7
あいりちゃん昔何回かさまぁ〜ずと共演してるよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:38:35.17ID:1ps5lr9p
このゲストのこHカップなのかおっぱい見せろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:39:46.49ID:VsQmQTZu
>960
ドラマの方がウェットな表現になってるね
ケンジがシロさんに過去の浮気経験を告白するシーンとか、シロさんがケンジ連れて実家に行くって小日向さんとジルベールに話すシーンとか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:41:23.01ID:AkMAm7oW
ガチw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:42:41.85ID:puhxSjdE
おっぱい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:44:00.25ID:AkMAm7oW
接触したいだけの男立候補
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:44:29.99ID:puhxSjdE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:44:54.88ID:lR1FtRDm
闇が深い清水
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:46:53.60ID:puhxSjdE
メガネ危ないやろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:47:53.94ID:AkMAm7oW
くのいち忍法帖
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:50:08.45ID:puhxSjdE
悲鳴www
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:50:23.32ID:AkMAm7oW
きゃああーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況