X



BS朝日 3663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:19:18.96ID:OKh/oR+6
JAWS

おれは洋画は吹き替えしか見ない

吹き替え原理主義

ロイ・シャイダー :吹替え 羽佐間道夫 以外認めない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:21:37.06ID:2wlHbi9k
>>1
サメ乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:21:39.40ID:OKh/oR+6
ロイ・シャイダー :吹替え 羽佐間道夫 以外認めない

イーストウッド:山田康雄
レッドフォード:野沢那智
グレゴリーペック:城達也
ロジャームーア;広川太一郎

以外 認めない それ以外は見ない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:21:44.19ID:HVcQHWlC
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:21:58.42ID:madca5qx
音楽かっけー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:00.48ID:MNJMeb4f
アメリカ映画の有名台詞ベスト100
35位ジョーズ
マーティン・ブロディ 「You're gonna need a bigger boat.(「大型船を呼ぼう」)」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:04.67ID:mrc0YnaC
>>1
やっと本編
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:18.60ID:C78Q+zra
M16か20あたりで重機関銃か軽機関銃でも乱射したら?w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:29.95ID:96DH5MMz
>>1
さーめー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:41.25ID:Dzuv/S/9
記念撮影です
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:42.44ID:Dx7NT83T
この辺のワクワク感よ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:44.03ID:2wlHbi9k
花山薫なら素手で倒すのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:45.02ID:M3RlQKsV
押すなよ!
005042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:47.45ID:JamcYB9q
生贄やろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:59.13ID:Dzuv/S/9
インスタバエします
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:59.42ID:mrc0YnaC
台詞長いww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:23:01.33ID:OKh/oR+6
JAWS

ロイ・シャイダー :吹替え 羽佐間道夫でしか見ない

谷口はあり得ない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:24:04.18ID:C78Q+zra
この映画みてると小さな槍で太陽や嵐に挑むドン・キホーテみたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:24:19.66ID:Dzuv/S/9
てー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:24:31.20ID:LNjzQ5kA
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:24:39.11ID:BPrIfeP6
陸だとヒグマに付きまとわれるようなもんだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:24:47.61ID:9himRC2r
>>75
俺はヤマトよ永遠に
アニメだから喜ぶと思って親が連れて行ってくれたらしいが俺は宇宙人の青い顔が怖くて大泣きして記憶しかない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:24:57.89ID:5fiAnltg
吹き替え陣がみな良い仕事してるなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:25:02.25ID:madca5qx
もう勝ったも同然だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:25:40.24ID:2wlHbi9k
>>103
俺はスレイヤーズとナデシコ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:25:42.96ID:kCwE+uxl
おれならこんな小さな船では怖すぎて無理だわ
アサルトライフル持ってても1メートル潜れば
無効になるくらい水って防弾効果高いんだよな
拳銃なら30センチで弾止まる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:25:43.40ID:LNjzQ5kA
白鯨vsジョーズが見たい(・ω・)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:25:45.16ID:96DH5MMz
ドンキホーテとは
言い得て妙
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:04.41ID:eNjX0XL6
これノーカット?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:14.78ID:iFDCsO9A
2日風呂に入らないでダラダラしてたらチンコがヤバイ臭いしてる
歯はきっちり磨いてるんだけどな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:23.90ID:OKh/oR+6
ゴッドファーザー

アルパチーノ 野沢那智でしか見ない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:29.07ID:2wlHbi9k
>>110
サメのキモが美味いから狙うことあるみたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:31.17ID:oEf0QebK
お好み焼き食べてるの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:31.84ID:Dx7NT83T
キャンピングカーみたいで楽しいそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:34.87ID:Dzuv/S/9
何食ってんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:45.99ID:wu1S7Ac1
ロバートショーって海苦手なんだよね
船酔いもするとか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:47.95ID:78W8q2Db
ここ好きw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:48.87ID:madca5qx
>>125
そうだよ。
0173◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:49.84ID:sSXt3v98
喧嘩してたのに仲良くなってるじゃねえか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:27:07.98ID:/sDbOq44
サメ「楽しそうだな」
019142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/04(土) 22:27:13.45ID:JamcYB9q
しむらー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:27:24.90ID:Dzuv/S/9
地震だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:27:49.17ID:5fiAnltg
えっ、インディアナポリスまさかのカット!?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:27:54.95ID:zrYCrZuS
船長の名前が出てこないんで検索しちゃった
ロバート・ショウだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:27:58.00ID:mrc0YnaC
>>167
実戦に参加した影響かもな 精神的に参ったか…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:28:12.40ID:2Jm9dpBW
あのー

この映画、後半は女性キャラ、出ないんですかね・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:28:17.02ID:LmrxZFuo
日本軍がらみの話カットか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:28:26.92ID:IVfPgyda
朝日らしいカットだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:28:45.71ID:madca5qx
クイントの昔話カットかよ。
あれがないとクイントのキャラわからんだろ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:28:49.56ID:C78Q+zra
いま流れ星?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:28:50.12ID:96DH5MMz
アウトサイダーと
ランブルフィッシュがみたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:28:50.41ID:Dzuv/S/9
UFO
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:29:04.82ID:2wlHbi9k
>>234
サメしか出ない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:29:09.25ID:oEf0QebK
めっちゃ流れ星走ったな(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:29:24.55ID:LNjzQ5kA
この監督天才じゃね?(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:03.27ID:dbTRufjm
つーか地上波でもないのに時間的制約あるとは思えんのに
ひょっとしてもうカット版しか手に入らない、とか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:05.97ID:Dx7NT83T
おちょくられてる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:08.49ID:BPrIfeP6
あそういや今日流星群の日か
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:12.32ID:LDHenYXo
今来た
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:18.74ID:5zk0kYob
船の名前がORCAってのは皮肉なのか
実際にシャチの集団の方がホオジロザメよりも強いが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:20.92ID:Quytp0cq
>>203
アシカの気持ちになってみてよwフリーウィリーは泣いたなw飛べウィリーオマエは自由だ 何故に来るのかお前は油の海を 赤シャチよw

忠犬ハチ公じゃねんだぞw死ぬ間際に 飼い主先生に駆け寄って抱きしめ合う夢を見るのか?はちwはっちーwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:21.65ID:C78Q+zra
>>274
この時みんなで浮き輪やタイヤのチューブの空気をみんなで吸ってた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:24.48ID:kdMLcAaV
>>197
ああいう不安定な感性というか、ある時期にキュンキュンしちゃうようなので
ずっとやるわけにもいかんだろうけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:32.84ID:LDHenYXo
ぼろっちい船
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:35.03ID:Dzuv/S/9
佐藤浩一か
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:46.41ID:2wlHbi9k
でけえ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:50.08ID:96DH5MMz
ぎゃー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:52.03ID:tV3gvAeB
>>284
カット部分吹替作ってないんじゃないの
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:53.66ID:LNjzQ5kA
こんな北朝鮮の船みたいので戦えるの?(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:57.37ID:P7OQ8QpH
サメ映画

ジョーズ
ディープブルー
MEG
032442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:59.43ID:JamcYB9q
ビビった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:05.53ID:PShY+Hs7
そういえばドレイファスがケージに入ってなんたらの話しもないな
この後なのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:27.67ID:2wlHbi9k
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:28.84ID:M3RlQKsV
キチガイw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:30.31ID:P7OQ8QpH
\(^o^)/オワタ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:30.88ID:MIemokL9
>>322
ロストバケーション
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:32.61ID:5fiAnltg
スピルバーグ当時20代やでー
20代のアンちゃんがこんなオッサン名優たちの演技をこんな見事にコントロールするなんて天才以外の何物でもないだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:38.27ID:j51BimS1
わーキチガイ老害だーーー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:38.45ID:96DH5MMz
イカレル署長
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:40.87ID:enon9OR9
サメよりやっぱヒトが怖いw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:41.27ID:Dzuv/S/9
どっちもどっち
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:48.47ID:P7OQ8QpH
>>350
だな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:55.41ID:LNjzQ5kA
ケータイも圏外か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:59.81ID:5zk0kYob
シャークネード、どこかで一挙放送やらんかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:32:02.67ID:kdMLcAaV
>>234
はい、ジョーズですね
女が出ない映画、これ、傑作しかないですね
というか女に興味ないですね
では、サヨナラサヨナラ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:32:06.40ID:tdWy25wz
三毛別の熊を仕留めた猟師もこんなタイプだったのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:32:08.16ID:1izSRFXx
インディアナポリスの話も、サメの学者がハートをエレン?だっけか、恋人にやられたって言うシーンも好きだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:32:17.00ID:LDHenYXo
激突も予算なかったけどこれもなさそうだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:32:29.27ID:Dzuv/S/9
勝ち確!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:32:34.69ID:wu1S7Ac1
ジョーズとジュラシックパークの知能の高いかぎ爪の恐竜と戦ってほしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:32:35.13ID:+tFudAeN
>>284
昔はカット状態でしか吹き替えしてないのがあるから
そうじゃない形にするとしたらまるまる新録するか
昔カットしてた部分だけ追加録音するかかな
どっちのパターンもあるが
なんにしてもお金かかるね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:32:50.32ID:2Jm9dpBW
映画におけるバットって、人殴ったり物壊したりするのが主目的な気がする
野球映画は別だが・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:32:51.67ID:VLQNoIgb
TVの前で 指揮しています
0403◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/01/04(土) 22:32:55.09ID:sSXt3v98
>>388
アルフも撮影にめっちゃ時間かかって一家の俳優みんなイライラだったって(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:33:05.37ID:xlsbhVap
戦争経験の話しカットしたらただの基地外おじさんじゃないか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:33:15.32ID:LNjzQ5kA
時給いくらで戦ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:33:18.31ID:wxdV9h1g
タルは何の意味があるの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:33:31.38ID:ku7i2oIu
その手のプロがイカれてるってこれ
アナコンダのパクりじゃ?
042142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/04(土) 22:33:36.85ID:JamcYB9q
いまどきにしてみりゃチャチな作り物のサメなのに
観ててめっちゃビビるし
インディもそうだったけど
緊張と緩和、そして緊張と、飽きさせないわ
スピルバーグ天才すぐる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:33:43.41ID:Zs31kJd3
シャークネードより面白い
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:33:55.46ID:P7OQ8QpH
>>411
居場所と潜らせないため
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:33:55.46ID:5zk0kYob
>>372
鮫は体勢が逆さまになるとマヒして動けなくなる
シャチはその弱点を知ってるから、群れで追い込んでマヒさせて動けなくなったところを襲う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:34:09.45ID:31018N4E
軽快な音楽
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:34:12.56ID:96DH5MMz
そんな銃きくかい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:34:19.02ID:LDHenYXo
ピストルで死ぬかよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:34:25.30ID:Quytp0cq
>>381
すごいですねすごいですね シュワルツねっガの筋肉 もうね勃起しましたね お尻の穴がむずむずしますねwサヨナラさよなら

何だあのアジア人ジジイwアレはホモだなスゲエ気持ち悪いw(シュワルツw)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:34:42.11ID:kuNy69i6
>>270
オーソン・ウェルズが市民ケーン撮ったのが25歳だった
映画じゃないがミケランジェロがサンピエトロのピエタを作ったのが23歳の時
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:34:53.96ID:QjjXGjr1
あのクイントがだんだんビビってくる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:35:01.21ID:wxdV9h1g
撮影制作費も1000万ドルを突破し、企画当初に計上された額の3倍にも膨れ上がったため、一時は撮影中止さえ検討された。
撮影終了したスピルバーグは、マッカーサーの名言"I shall return." をもじって"I shall not return!" と宣言したという。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:35:20.62ID:tV3gvAeB
水面に突入した時はライフル弾より拳銃弾の方が進むらしいから
この方が良いのかもしれん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:35:37.15ID:/sDbOq44
ギチチ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:35:37.42ID:C78Q+zra
あほやこいつら
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:35:38.87ID:M3RlQKsV
アッー!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:35:40.91ID:96DH5MMz
ぎゃー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:35:44.69ID:BugMOo6i
名シーン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:35:59.17ID:5fiAnltg
昼間はフジでダイハード1、2見て夜はジョーズと、もう今日はお腹いっぱいすぎる
050442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/04(土) 22:36:02.68ID:JamcYB9q
契れるかと思ったよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:36:06.36ID:+T0z53j7
こんなことしたら船転覆させられるやろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:36:19.74ID:Dzuv/S/9
いい笑顔!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:36:25.26ID:78W8q2Db
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:36:40.54ID:mrc0YnaC
ロープが丈夫だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:36:49.57ID:LNjzQ5kA
サメ溺れてるやん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:07.09ID:96DH5MMz
あぶねー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:09.93ID:kCwE+uxl
>>453
水面から出てる所しか効果がない、人でも30センチ潜れば助かる
透明プールで体張った恐ろしい検証してたよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:12.24ID:wxdV9h1g
しかし、脚本は未完のまま撮影が始まり、ロケ先のホテルでその日の撮影後に監督と脚本家、そして出演者を交えて翌日の撮影分を考えることもあった。結果、原作の大筋をなぞりつつも、
原作における専門的な部分[注 4]を極力抑えた娯楽作品に徹しており、「映画らしい派手な決着」「ブロディ署長に加えてフーパーも生き残る」などの変更が行われている[注 5]。
そのため、完成版を観たベンチリーは激怒し「こんなものがヒットするわけがない。スピルバーグは一生B級監督だ」と罵り、逆にスピルバーグから「元が面白くないからこうした」との反論を受けた。
ベンチリーは、舞台となった海水浴場から人食いザメ出現のニュースを伝えるレポーター役で出演している。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:19.23ID:LDHenYXo
すごいパワー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:30.88ID:Dzuv/S/9
おーのー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:37.15ID:6JFrhgiY
        <││>
       /|││> _
      / |  │/│
      / └─┘ │
     /○      │
ぐりん │        ヽ
     │    ミ   ヽ
     ヽ        ヽ  ))
((    /ヽ    「 ̄ア ヽ  ))  ぐりん
 (( /  ヽ     ノ  ヽ
    ̄ ̄ ̄ヽ        ヽ
055842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:45.48ID:JamcYB9q
怖いよー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:50.62ID:LysSX2g6
ここ3年間くらいひたすら同じ映画をルーチンのようにやってるねえ

それも思考能力がなくなって馬鹿になるタイプのばっかり
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:38:00.03ID:3m2HeEGM
今北
さすがに可哀想だな、サメ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:38:04.02ID:C78Q+zra
猿の浅知恵
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:38:21.93ID:C78Q+zra
>>542
まあ相手は作り物だしな
059042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/04(土) 22:38:52.69ID:JamcYB9q
あのオノが嫌な予感
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:39:01.80ID:aQ+AHVmy
演出だけでここまで面白いとは
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:39:21.88ID:3m2HeEGM
>>582
それなのに見逃したなあ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:39:28.86ID:wu1S7Ac1
サメの登場時間自体少ないのに、サメを見事に表現・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:39:36.37ID:Dx7NT83T
スピルバーグ予算ないほうが面白い人なんじゃね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:39:48.51ID:5zk0kYob
これ、ホホジロザメじゃなくてメガロドンじゃね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:40:02.13ID:P7OQ8QpH
追ってくるw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:40:12.08ID:BPrIfeP6
海軍よべ
063142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/04(土) 22:40:23.00ID:JamcYB9q
それさっき署長が提案した
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:40:32.33ID:aQ+AHVmy
この後激突みたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:40:43.93ID:LDHenYXo
偏屈な爺だ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:40:50.16ID:3m2HeEGM
ハゲは常に元凶
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:40:52.63ID:Quytp0cq
>>582
六感とか?そんな感覚が西洋人やメリケンにあるのか?いやないwアイツらにあるのはwアホな神様真理教くらいなもんだwキリストのチンポ咥えてろw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:02.88ID:P7OQ8QpH
ちょw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:12.95ID:Dx7NT83T
せんべいアホなのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:14.35ID:C78Q+zra
自分の船なのにわからないてアホなのか?w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:15.27ID:5zk0kYob
>>632
狙うのは子供で、大人のクジラはデカすぎて狩れないけどね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:22.35ID:LNjzQ5kA
激突キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:35.55ID:3m2HeEGM
馬鹿なの?www
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:36.60ID:rtGLJ+a0
単なる樽3つ分の予算でサメの異常さ強調すんのはスゲーよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:46.28ID:+tFudAeN
>>536
素材としてはある場合でも結局BSでもカットする理由があるつーことやろね
地上波ほど酷くはないのが救いか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:49.01ID:8P5X8Q9E
このサメは白鯨のモビィディックみたいな
自然の象徴的な存在だからバケモノなんやな(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:54.00ID:/sDbOq44
バカジジイが
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:59.61ID:3m2HeEGM
>>678
同感
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:04.49ID:Dzuv/S/9
下は大水、上は大火事
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:04.65ID:iARgnJDt
船長意味不明すぎ
脚本ミスかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:23.36ID:9himRC2r
>>606
でも昔のモンスター映画ってなかなか本体出てこないのがむしろ普通だよね
今は出てくるのが遅いと文句言われちゃうのかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:30.69ID:LDHenYXo
この爺の行動の意味が分からんあ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:32.82ID:ULwm9C4G
サメって浅瀬でも動けるよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:33.56ID:kdMLcAaV
>>653
あとCGがあったら、もっとサメの登場はおおかったかもね
制限が逆に表現やアイデアを生むことも多いだろうに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:39.98ID:iARgnJDt
>>606
CGなんていらないね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:42.17ID:M3RlQKsV
武蔵小杉で見た奴や!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:45.86ID:2wlHbi9k
>>706
(´;ω;`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:46.97ID:Dzuv/S/9
タイタニックのパクリ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:52.69ID:C78Q+zra
>>707
あの人間ばなれした顔
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:54.74ID:P7OQ8QpH
失敗して後悔するタイプ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:58.69ID:sI4sCr0o
この曲だよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:43:02.48ID:lpzXBwzG
>>655
昔話のシーンがあればクイントがサメにトラウマ持っているのわかって、このシーンも理解できるんだけどな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:43:10.02ID:madca5qx
クイントの昔話をカットしたから、ただのキチガイになってるな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:43:23.90ID:5fiAnltg
>>698
俺の会社にもいる老害の特徴をちょっとオーバーながらがも上手く表現してるよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:43:28.49ID:Dzuv/S/9
>>733
ナイナイ、クイントまずそうだもん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:43:40.64ID:5zk0kYob
>>699
それってラオウと同じじゃね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:43:49.26ID:LDHenYXo
こんなCD買う阿呆がいるのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:43:59.97ID:GnnWecYF
やっぱり、脚本ルーカスと、監督スピルバーグで、
思いきり若いうちに
エピソード7−8−9を撮っておくべきだったな。

30年遅いわ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:44:01.73ID:N2CW1Bsw
これがスペイン娘の歌の本当のメロディーで"Farewell and Adieu"の部分。クリントの運命を暗示している
075642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/04(土) 22:44:04.71ID:JamcYB9q
>>704
言われると思うよ
今は音楽もいきなりサビだからね
昔のユーロビートの曲なんて歌が始まるまで
軽く1分とかあったし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:44:24.88ID:BugMOo6i
さよなら人類
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:44:29.61ID:C78Q+zra
無線を自分でぶっ壊した船長て何がしたかったの?
ていうかなにがいけなかったの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:44:33.57ID:96DH5MMz
図書館で借りろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:44:45.68ID:zrYCrZuS
こんなの゜1.万ドルじゃ全く割に合わない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:44:46.25ID:wxdV9h1g
実況見てて映画を見てない><
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:44:52.87ID:LDHenYXo
アマゾンで聞けるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:03.37ID:BPrIfeP6
船にはバズーカ許可。トランプならやってくれるだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:04.67ID:C78Q+zra
>>768
UボートVSジョーズなんていうのはどうだろうか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:05.00ID:Jv0IY8kD
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:10.95ID:Zs31kJd3
某ローカル局のクイズ番組の視聴者プレゼントクイズで
ジョーズに出てくる海の生き物は? しかし選択肢に正解は無く、番組終了後
「先ほどのクイズの3番をサメに変えて下さい」のテロップが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:17.90ID:96DH5MMz
送料がおかしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:20.90ID:Dzuv/S/9
ツベで聞けるわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:22.25ID:iRk+po0H
>>710
まあその辺りは常にある事だよ
今でも低予算でどれだけやれるかってのもあるし
当然CGだからこそ今までに無いやれた表現もあるだろうし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:46.52ID:kdMLcAaV
>>768
ボロ船でなくて、でこぼこ3人組じゃなかったら普通にサメ狩れてるだろw
そうでないところがすばらしいところよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:47.96ID:5zk0kYob
>>747
非貫通型のオナホ被せときなさい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:52.00ID:LDHenYXo
昭和の歌謡曲とタマとかおかしいよ選挙
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:57.70ID:Dx7NT83T
>>735
なるほど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:58.96ID:kCwE+uxl
ゴジラも50年後くらいはCGではなくて巨大な60メートルくらいのロボで
映画撮れる時が来て、昔はこんなのCGでしかやれなかったんだぜ
みたいな事になるのかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:46:09.95ID:3m2HeEGM
>>782
人間食べ食べ

なんかかわいいじゃねーか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:46:19.93ID:madca5qx
>>769
クイントはサメにトラウマあるから、自分で退治しないといけないんだよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:46:26.73ID:iARgnJDt
>>791
サメの種類じゃなくてサメそのものがないのかw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:46:45.70ID:Dzuv/S/9
オリゴ糖くわれちまうよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:46:46.96ID:LNjzQ5kA
海洋物は邪魔な女が出てこなくていいな(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:46:52.47ID:LDHenYXo
ここでこれか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:46:55.56ID:5zk0kYob
>>798
支援を訴えるまえに、家と家具うって寄付すべきだわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:46:56.49ID:8P5X8Q9E
>>769
まあサメハンターとしてのプライドと、賞金をひとりじめしたいっていうのがあったんだと思う
しかしまずいことになった(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:46:59.37ID:Dx7NT83T
この編集すごいなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:15.74ID:BugMOo6i
あと10分ちょっとしかないぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:17.81ID:P7OQ8QpH
ていうか、助け来るやろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:19.79ID:tV3gvAeB
ファイブオーで見た
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:24.30ID:Dzuv/S/9
若干あかるいBGM
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:27.50ID:OKh/oR+6
イルカの日 希望
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:36.83ID:C78Q+zra
じっさいにああいう檻の中にはいって鮫撮影してた人が死んだよなリアルで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:40.26ID:78W8q2Db
しかし音楽が良いなぁ
086442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:42.22ID:JamcYB9q
>>819
永谷園の関連企業だよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:54.21ID:wxdV9h1g
おとりになるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:05.16ID:7kTg6icv
しゃぶるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:07.55ID:96DH5MMz
こわいよー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:11.79ID:/poNRx/q
あんなビルジポンプ有ったら欲しい(・ω・)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:13.12ID:G8JzZs3R
何かお話があるのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:14.69ID:5zk0kYob
>>854
地上波でシャークネード6放送したんなら
BSで1〜6まで一挙やってほしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:23.70ID:Dzuv/S/9
眼鏡のツルをかじるとテロリストに狙われるぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:23.87ID:wxdV9h1g
1975年にアクアラングってあったのか
089442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:43.39ID:JamcYB9q
さようなら
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:45.95ID:3m2HeEGM
>>791
wwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:53.10ID:1izSRFXx
>>767
作家の林真理子が書いてたが「あべ静江はDJの公開録音の度に人気が上がってついに芸能界デビューした。私は公開録音の度に人気が下がった」って
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:57.02ID:BAQ2a13c
>>758
なんか戦前とかの大昔の吸血鬼映画にそういうのがあるって聞いたことある
吸血鬼の影しか出てこないんだとか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:49:01.57ID:LNjzQ5kA
馬鹿なの?しぬの?(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:49:04.32ID:5fiAnltg
>>884
それはまた次のお話や
090842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/04(土) 22:49:05.48ID:JamcYB9q
キターーーーー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:49:08.24ID:96DH5MMz
やだー雨降ってる
東京
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:49:08.57ID:MNJMeb4f
原作ではフーパーはここで死ぬ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:49:09.61ID:Dzuv/S/9
本物キタ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:49:09.70ID:OKh/oR+6
燃える昆虫軍団 希望
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:49:20.55ID:wxdV9h1g
これ撮影大変だっただろうなー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:49:47.60ID:P7OQ8QpH
志村
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:49:57.75ID:C78Q+zra
>>921
ああ鮫がなかなかいうこと聞いてくれなくてな
撮影に4っ日かかったぞ(うそ)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:50:07.08ID:LDHenYXo
落とすかああ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:50:08.44ID:3m2HeEGM
あら?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:50:08.51ID:Dx7NT83T
なんかこんなアーケードゲームあったよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:50:09.69ID:/sDbOq44
おいいいいあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:50:12.25ID:BugMOo6i
アホス
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:50:17.28ID:Dzuv/S/9
ロンギヌスの槍がぁぁぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:50:18.44ID:LNjzQ5kA
本物やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:50:26.18ID:3m2HeEGM
もうだめじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:50:30.21ID:+bDevbAk
出演者が男だけでみんな演技上手いのはやっぱ作品の質が上がるねえ
遊星からの物体Xとかそうだったけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:50:34.31ID:7kTg6icv
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:50:34.52ID:96DH5MMz
最近もこんな映画あったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況