X



BS朝日 3658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:38:33.41ID:cqxDhUlU
イチモツ
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 年越し5時間スペシャル
2019年12月31日(火)よる11時から5時間

23:00〜23:30「トルコ・アリフィエ駅」【#1.2018年4月6日第1回放送】
23:30〜00:00「香港・元朗(ユンロン)駅」【初放送】★
00:00〜00:30「スペイン・センテーリャス駅」【初放送】★
00:30〜01:00「ベトナム・ハノイ駅」【#59.2019年6月18日放送中断】★
01:00〜01:30「クロアチア・ザグレブ駅」【#16.2018年7月27日放送】
01:30〜02:00「台湾・菁桐(ジントン)駅」【#19.2018年8月17日放送】
02:00〜02:30「フランス・ポン・カルディネ駅」【#20.2018年8月24日放送】
02:30〜03:00「フィリピン・サンタメサ駅」【SP.2018年9月30日放送】
03:00〜03:30「オランダ・アルメーレ駅」【#10.2018年6月15日放送】
03:30〜04:00「タイ・ロップリー駅」【#12.2018年6月29日放送】
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:38:44.44ID:KPLX67zR
>>1乙イケメソ
(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:38:57.95ID:yIdC8rDk
>>3
どもども助かります
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:38:58.30ID:1A6S7HBO
これあれだっけ
熱気球みたいの買ったら最初失敗して燃えちゃって
もう一個くれるやつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:39:23.60ID:xs0F7C05
ひどい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:40:30.02ID:yIdC8rDk
金払え〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:40:39.53ID:1A6S7HBO
失敗して燃えちゃったのここじゃなかったか
ほかの場所でもやるよなこれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:40:47.71ID:0mf9drT7
山火事にならんの?
火が消えてから落ちるか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:40:55.46ID:xs0F7C05
色によって込められる願いが変わってきます
赤色:健康運
黄色:金運
藍色:事業運
紫色:学業運
白色:明光運
橙色:愛情運
緑色:順調運
桜色:幸福運
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:41:30.68ID:EBeayZ+Z
日本の田舎みたいだなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:41:41.11ID:iN+dpC07
チャボ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:41:47.39ID:yIdC8rDk
ぎゃあああああああ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:42:30.46ID:1A6S7HBO
落ちた木ノ実から蜜とってるってことは
このハチたちは受粉に全然貢献しとらんじゃないか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:43:39.47ID:xs0F7C05
ネコw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:43:54.55ID:yIdC8rDk
いい子だね〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:44:00.28ID:1A6S7HBO
パンパン言わせてたってことは
こっちの峠屋もミスファイヤリングシステム使うのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:44:31.32ID:xs0F7C05
台湾の飯は基本間違いない、ハッカクがOKならね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:44:37.06ID:xSHTo4b8
あっここってエロいおねーちゃんが通り過ぎるところか
いい匂いに反応してヒロシがおねーちゃんのケツをガン見するんだよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:45:11.90ID:scMhEzcA
何チューリッヒ目だい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:17.91ID:cqxDhUlU
♪〜<(-ε -;)>
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:33.38ID:yIdC8rDk
( ̄ε ̄;)〜♪
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:52.50ID:1A6S7HBO
田舎すぎて迷宮グルメ名物の
ブラジャー大量に売ってる店すらねえな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:49:07.95ID:xs0F7C05
下水湯も結構上手いから、お前ら食べろよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:49:25.23ID:yIdC8rDk
安定の炒飯
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:49:45.76ID:xs0F7C05
このチェーン店やん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:50:21.10ID:EBeayZ+Z
うまそー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:50:42.23ID:yIdC8rDk
>>151
いやああああああああ(>_<)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:50:57.48ID:scMhEzcA
餃子の満洲の冷凍餃子と同じ値段や
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:50:56.90ID:0mf9drT7
蚕と蛋は微妙に違う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:51:09.59ID:xs0F7C05
そりゃ、向こうの人は水餃子だけ食うからね、飯と一緒に頼むほうが悪い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:51:51.04ID:yIdC8rDk
もう完璧やねこれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:51:53.71ID:iN+dpC07
王道の炒飯
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:52:06.48ID:cqxDhUlU
逃げのチャーハン
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:52:44.24ID:iN+dpC07
蓬莱米か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:52:50.80ID:yIdC8rDk
お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:52:56.32ID:EBeayZ+Z
エロいねーちゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:52:58.06ID:iN+dpC07
おっぱいおっぱい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:53:28.01ID:iN+dpC07
安くてありがたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:53:36.55ID:xs0F7C05
日本の1/2から1/3ぐらい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:53:55.71ID:yIdC8rDk
バキューン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:54:58.70ID:yIdC8rDk
今のうちに自室に移動
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:55:00.09ID:1A6S7HBO
そもそも蛋白質の蛋っていう時を蚕と間違えてる時点で
日本語すら怪しい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:56:27.00ID:iN+dpC07
量が多いね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:00:12.85ID:yIdC8rDk
後2時間…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:00:21.00ID:WRTpJse6
俺は食べ物あたりそうなのが嫌で海外旅行は行く気がしない。胃腸が丈夫な人間じゃないと海外放浪の旅には出れないな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:00:36.32ID:yIdC8rDk
おフランス
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:02:57.75ID:0mf9drT7
ポンて橋だったか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:03:15.83ID:yIdC8rDk
(・Θ・)クルッポー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:04:24.38ID:yIdC8rDk
移動遊園地か
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:04:44.38ID:KPLX67zR
>>275
ありがと参拝して来ました(*´ε`*)
コレお礼ね(´・ω・`)つD
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:05:24.77ID:Fjmpv0qc
対戦相手待ちだろ
0315 【中間層】
垢版 |
2020/01/01(水) 02:06:35.30ID:yIdC8rDk
ドヤァ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:06:44.15ID:Fjmpv0qc
7人の小人のおじいさん?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:09:18.34ID:yIdC8rDk
リッツパーリー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:09:19.50ID:cqxDhUlU
YBCルヴァンパーリー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:09:26.52ID:Fjmpv0qc
>>332
ロンドン辺りは?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:10:11.31ID:Qe6cXm73
変な動きするロボットのオモチャ売ってた店の幼女くっそ可愛かった記憶あんだけどどこの国か思い出せない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:10:20.25ID:yIdC8rDk
(∪^ω^) わんわんお!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:11:47.07ID:yIdC8rDk
番組表みたらBSTBSやる気ねーなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:12:45.10ID:Fjmpv0qc
>>367
硬水
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:13:23.54ID:cqxDhUlU
♪〜<(-ε -;)> Zzz
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:13:42.29ID:yIdC8rDk
♪〜(´ε` )

>>369
民放キー局で唯一通販流しててちょっとシュールだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:14:08.80ID:6rFL5Bey
おまえらあけおめ
画家さんの回か
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:14:10.69ID:cqxDhUlU
有名らしい画家さんと相席の奴か
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:14:30.82ID:f8PtxQzQ
>>376
私先週インフルエンザにかかったけど鼻水は殆ど出なかった
直に気管支にイッた感じで席が出ておかしいと思ったら翌日に熱が出た
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:15:04.88ID:yIdC8rDk
コーラぼかし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:15:07.29ID:pR9GH9MR
BS日テレも通販とCSのニュースのサイマルだぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:15:12.08ID:cqxDhUlU
モザコーラキタ━(゚∀゚)━!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:16:20.25ID:6rFL5Bey
Sすけべで
Eえっちな
Oおっさん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:16:24.90ID:yIdC8rDk
案外書けないぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:16:27.63ID:NlbtS1ag
俺にも描けそうな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:17:24.26ID:cqxDhUlU
価格もおフランス
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:17:25.12ID:xs0F7C05
しらねえよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:17:30.28ID:yIdC8rDk
たけーよw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:17:50.05ID:6rFL5Bey
レモンかけておいたよ〜
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:00.76ID:tIdnHZCf
日本語わからんとおもて失礼やな ヒロシ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:12.12ID:NlbtS1ag
これはおいしそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:29.05ID:yIdC8rDk
※www
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:46.58ID:Fjmpv0qc
>>441
俺の部屋12ド
厚着してソファーで布団にくるまってる
あったけー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:59.69ID:Ad7eFWGg
>>441
室温は上げろ
湿度も高くしておけ。湿度の件、無理ならマスクして。
とにかく室温それは低すぎだよ。風邪ひいちゃうよ?
お大事に(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:05.20ID:tIdnHZCf
やっぱイタリア人なので気さくやな オッチャン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:35.83ID:yIdC8rDk
チューリッヒもういやや…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:43.79ID:NlbtS1ag
腹減った〜
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:52.69ID:tIdnHZCf
高いな・・・・・・・・・・

鮭焼いただけで2000円とれるのが賃金物価がまっとうな国なんやな・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:34.55ID:tIdnHZCf
日本のデフレがわかりますねえ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:36.10ID:6rFL5Bey
高橋力さん死去ってマジかよ(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:22.04ID:Fjmpv0qc
>>497
だれ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:58.72ID:yIdC8rDk
>>501
もうちょっとバリエーションほしい…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:23:12.51ID:xs0F7C05
めちゃ金持ちそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:23:44.69ID:tIdnHZCf
>>494
フランスの人 鼻かんだティッシュ ポッケにしまって何度も使うの見た事ある
いや欧州みんな何度も使うんだろうか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:23:49.00ID:yIdC8rDk
オサレやね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:26.66ID:Fjmpv0qc
>>516
それ、ハンカチじゃね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:25:14.16ID:tIdnHZCf
>>523
ティッシュだったよ テレビで見た
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:25:30.33ID:Fjmpv0qc
ヒロシみすぼらしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:25:47.39ID:yIdC8rDk
せこいw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:17.23ID:Fjmpv0qc
>>535
すてるとこなかったのかな?
自分もたまにポケットに入れる時ある
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:45.98ID:Fjmpv0qc
>>546
ご丁寧にありがとう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:15.49ID:xx8uHtop
>>535
分厚い紙ナプキンみたいなティッシュだよね
洗ってまた使えるらしいけど本当にそんな使い方してる人いるのかねw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:28.05ID:6rFL5Bey
ほぼ休憩なしノンストップなんだな
途中おかわりあるぐらいで
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:40.87ID:tIdnHZCf
この音楽聞くと深夜のBSのCD通販おもいだす
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:29:06.03ID:tIdnHZCf
ぜったい売春してそうだわ フィリピンいって
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:59.93ID:yIdC8rDk
>>568
去年の8時間に比べればまだマシよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:20.10ID:6rFL5Bey
ジープニーももう乗れなくなってるくるらしいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:20.44ID:Fjmpv0qc
犬バスだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:27.46ID:cqxDhUlU
ジープベースなのかよw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:51.32ID:tIdnHZCf
フィリピン治安悪そう・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:44.50ID:yIdC8rDk
>>586
(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:11.49ID:Fjmpv0qc
フィリピンって何で生計たててるんだ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:27.57ID:cqxDhUlU
ややこしいw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:58.31ID:6rFL5Bey
そうそう梅が枝餅よね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:07.60ID:yIdC8rDk
>>596
σ(#)Д;`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:51.34ID:miY7WWkJ
フィリピンこわい
一昨日くらいやってた海外に収監されてる日本人て番組で
フィリピンの刑務所入れられてる日本人は全員身に覚えの無い罪で逮捕されてカードや現金奪われてた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:33.01ID:6rFL5Bey
にゃーん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:41.90ID:cqxDhUlU
良い子だねぇー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:52.07ID:Fjmpv0qc
キツネっぽい猫
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:36:08.37ID:cqxDhUlU
おっふ、いただきました
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:36:09.26ID:yIdC8rDk
(∪^ω^) わんわんお!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:37:23.86ID:6rFL5Bey
今はもう動かない〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:37:31.98ID:miY7WWkJ
>>615
全部が大麻栽培とか覚醒剤の売人の罪なんだけどいきなり逮捕されてワケワカランて感じだった
中には怪しそうなのもおったけど
ただ、刑務所楽しそうだった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:07.93ID:tIdnHZCf
ゆきぽよってフィリピンの血はいってるね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:39:44.82ID:tIdnHZCf
うちの隣の家のオッサンも離婚してフィリピン人と再婚した
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:39:54.61ID:6rFL5Bey
ちらわん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:24.67ID:yIdC8rDk
>>648
野球が延長しても安心!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:58.19ID:cqxDhUlU
>>653
元は23時(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:41:04.86ID:6rFL5Bey
>>653
また春になったら中止祭りだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:41:35.13ID:tIdnHZCf
ポテチって自分でスライスしてあげてもあんま美味くないんだよな(´・ω・`)レンコン揚げたほうが美味い
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:41:59.55ID:NlbtS1ag
太っちょくん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:29.30ID:6rFL5Bey
>>657
最初は22時30じゃなかった?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:42.55ID:cqxDhUlU
>>662
つトリュフスライサーだと極薄になる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:05.86ID:yIdC8rDk
>>666
うんざりするほどやってるで
しかもBS朝日はサブチャンネル使わんから後続番組に迷惑かけてる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:12.37ID:tIdnHZCf
BSは高齢者の健康食品や保険のCMばかりでうんりする
地上波もそうなって来た
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:44.30ID:yIdC8rDk
いらないw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:44:41.00ID:cqxDhUlU
>>672
初期は後半おんな酒場放浪記と被ってたんだっけか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:45:25.08ID:NlbtS1ag
トローリー!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:45:48.68ID:cqxDhUlU
もてあそばてるな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:45:53.80ID:6rFL5Bey
無賃乗車w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:45:58.05ID:yIdC8rDk
>>683
日テレは使ってるね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:07.39ID:Fjmpv0qc
>>695
アメリカに統治されたらこの程度どまり
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:09.02ID:C5Ovqjf/
ダイナマイト君乗ってるw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:22.30ID:yIdC8rDk
終わったw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:41.56ID:Fjmpv0qc
しかしキタねーな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:47:13.42ID:6rFL5Bey
今のスマホばっかイジってる
日本のガキよりはマシかもね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:47:45.13ID:tIdnHZCf
ヒロシもスピードラーニングやったらいい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:48:35.16ID:iN+dpC07
はー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:49:55.77ID:cqxDhUlU
♪〜<(-ε -;)>
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:50:09.06ID:yIdC8rDk
♪〜(´・ε・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:50:14.34ID:f8PtxQzQ
>>729
Mtg中にスマホいじるアラフィフおっさんもいるからたちが悪い
マネージャーも注意しないしどうなってんだこの国はと思う
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:50:20.77ID:rB5CrFxS
えー店員で釣ってるところは逆に美味しくない気がするけどなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:50:28.35ID:9APVFkMP
やべえ
毎週見てるのに
年越しやってのすっかり忘れてた
今から見るか
これやっぱ再放送だよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:50:34.98ID:tIdnHZCf
ジャーニーのボーカル フィリピン人
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:50:41.17ID:6rFL5Bey
ペッパーランチ的か
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:51:04.61ID:tIdnHZCf
謎の料理
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:51:06.65ID:rB5CrFxS
>>740
いやかなりテキトーだと思う、全然美味しそうじゃない時ある
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:51:32.19ID:tIdnHZCf
バロット食べよう グロいゆで卵
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:51:49.68ID:9APVFkMP
フィリピンは本当にうまい飯がないって
知人でフィリピンに仕事で二ヶ月に一度ぐらいは行く人がよく言ってた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:51:49.96ID:rB5CrFxS
>>741
この数新作撮ってたらヒロシ1ヶ月以上仕事できない笑
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:52:21.17ID:yIdC8rDk
からーいw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:52:40.10ID:yIdC8rDk
>>751
最後まで見るよ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:53:32.11ID:xs0F7C05
やっっっっす
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:53:42.33ID:yIdC8rDk
安すぎ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:53:42.53ID:9APVFkMP
やっぱ海外行き来できる仕事したかったなぁ
海外住んでたことあるけど、つくづく夢のような時間だったんだなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:53:43.42ID:6rFL5Bey
ペッパーランチが100円!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:53:48.06ID:tIdnHZCf
フィリピン料理ってピンとこないもんな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:54:03.27ID:yIdC8rDk
バキューン
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:54:29.22ID:cqxDhUlU
( - 3-)〜♪Zzz
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:54:47.08ID:tIdnHZCf
>>765
名古屋は外人ばっか
デパートのインフォメーション受付も中国人w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:55:05.08ID:6rFL5Bey
あのピッツア屋か
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:55:24.51ID:cqxDhUlU
バキュンバキュンバキュン
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:55:35.12ID:6rFL5Bey
これは見たことあるぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:55:41.54ID:yIdC8rDk
>>787
この前BSプレミアムで伝説のうなぎゼリーやってたなぁw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:55:52.37ID:cqxDhUlU
電気が消えたトコかw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:56:13.82ID:yIdC8rDk
ヒヒーン
これは覚えてるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:57:08.78ID:tIdnHZCf
うなぎゼリーはちょっと嫌だが爺ちゃんが作ってたうなぎパイはそんな不味そうではない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:59:09.23ID:fvsAPRvz
>>808
日本名ってこと?
うちは地方だけど、大学近くは一文字の中韓ぽい人がいた
でも接客はちゃんとしてたし、優秀そうだったなあ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:59:23.24ID:yIdC8rDk
>>807
おつかーれ
またレギュラー放送で(`・ω・´)ゞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:59:24.03ID:9APVFkMP
毎週火曜日はここでよく実況してるんだけど
この年越しはすっかり忘れてたんだけど
最初から今まで見ててずっと実況してる人ってまだいます?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:01:08.87ID:Fjmpv0qc
反日国オランダ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:01:16.96ID:cqxDhUlU
>>820
ずっとは見てないなー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:01:37.43ID:0pNKvFsO
ヨーロッパってどこ切り取っても絵になるのが凄い
ド田舎まで童話っぽい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:01:52.63ID:NlbtS1ag
ミッキーカーチスw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:01:59.93ID:blv2TOvT
ブロンプトンだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:02:41.29ID:cqxDhUlU
チューリップ畑行く奴かな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:02:48.58ID:blv2TOvT
さすがオランダ 自転車大国 自転車盗難率も世界一
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:03:05.24ID:yIdC8rDk
結構都会や
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:03:31.05ID:0pNKvFsO
オランダつい最近まで反日だったな・・・
昭和天皇が訪問した時卵ぶつけてたっけ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:03:43.16ID:9APVFkMP
そういえば大晦日も火曜日だから
放送日時としても間違いじゃなかっんだな
この番組も偉くなったもんだなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:04:10.27ID:cqxDhUlU
マダムキラーヒロシ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:04:25.82ID:6rFL5Bey
オランダ行ったときみたな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:04:42.58ID:yIdC8rDk
>>848
わいも無理だた(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:05:03.57ID:9APVFkMP
自分
仕事が某郵便局で、海外部なんだけど
オランダからの荷物は特別に色々調べられるからなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:05:36.33ID:xs0F7C05
へえー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:06:15.56ID:yIdC8rDk
>>868
乙です
助かります
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:06:23.97ID:9APVFkMP
なんでオランダって
欧州のなかでも特別
麻薬とか合法なんだろうな
欧州でもオランダぐらいなんだよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:06:33.72ID:tIdnHZCf
オランダのコロッケの自動販売機は稲垣沙希のブログ旅で見たわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:06:37.12ID:6rFL5Bey
>>860
年賀状ノルマってやっぱあるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:06:59.99ID:yIdC8rDk
イースターか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:07:11.08ID:cqxDhUlU
イースターなんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:07:21.10ID:pR9GH9MR
オランダ国民なら安楽死選択するのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:07:50.61ID:C5Ovqjf/
どうやって立ってるんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:08:12.32ID:cqxDhUlU
>>885
イ`息出来れば何とかなる(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:08:38.79ID:cqxDhUlU
ティンコみたいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:09:19.55ID:6rFL5Bey
海外のゆるキャラのゆるさ違いは異常
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:09:19.70ID:pR9GH9MR
おはよう朝日ですのうさぴょん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:10:11.86ID:0pNKvFsO
プロテスタントの国は食事がまずいんだっけ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:10:11.76ID:tIdnHZCf
一昨日 NHKでオランダいって安楽死したおばさんのドキュやってたな
年末の賑やかな時に鬱になるのやめて欲しいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:10:34.88ID:C5Ovqjf/
ヒロシの発音悪い英語でよく伝わるなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:10:36.29ID:yIdC8rDk
楽しそうここ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:10:43.11ID:6rFL5Bey
食用バナナは青いままだよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:10:50.34ID:pR9GH9MR
間違えたおき太くんだった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:10:55.33ID:tIdnHZCf
ニシンの酢漬け食べるんだっけ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:11:10.21ID:cqxDhUlU
うなぎさんが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:11:38.16ID:cqxDhUlU
面白おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:11:47.79ID:tIdnHZCf
www
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:11:52.03ID:yIdC8rDk
ジャパニーズソースw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:11:59.97ID:xs0F7C05
ジャパニーズソースw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:12:02.14ID:pR9GH9MR
雑だし黒人だし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:12:07.16ID:xs0F7C05
イェーwwwwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:12:30.17ID:cqxDhUlU
献上キタ━(゚∀゚)━!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:13:01.83ID:6rFL5Bey
珍しくおいしそうな顔した
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:13:03.24ID:yIdC8rDk
うまそう
いくらなんだろう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:13:11.96ID:pR9GH9MR
ジャパニーズソースってウスターソースでもかけてんのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:13:21.20ID:cqxDhUlU
ショートコント
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:13:55.66ID:iN+dpC07
5ユーロも入れなくても
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:13:58.47ID:6rFL5Bey
一口で600円はなあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:14:43.29ID:cqxDhUlU
まだ会長やってんのか?石川遼
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:15:38.51ID:0pNKvFsO
今年の開運カラーはグリーン、ゴールド、ブラウンらしい(諸説あり)
あと子(ね)の方角を綺麗にするといい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:16:11.08ID:yIdC8rDk
www
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:16:21.20ID:iN+dpC07
レストランて言えよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:16:45.07ID:YWBQNgQS
>>950
他の国も合法じゃないけど非犯罪化といって罰金とか社会奉仕で勘弁してもらえる所が多いよ
少なくとも日本みたいに人生終了するような国はない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:16:55.60ID:iN+dpC07
けばっぶさ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:17:20.41ID:cqxDhUlU
コンニシュワー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:17:24.14ID:iN+dpC07
ワロタ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:17:31.78ID:6rFL5Bey
トルコ系っぽい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:18:19.13ID:0pNKvFsO
オランダ料理って何も思い浮かばないなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:18:20.55ID:iN+dpC07
ボカシが細かいな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:18:42.04ID:iN+dpC07
ケバブしかねぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況