X



BSフジ 7945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:29.51ID:3kxHjzZp
ホソカワミクロン!
マチカネ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:33.62ID:tb7n8X60
メジロパーマーの阪神大賞典ないのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:55:04.85ID:xDQTzm10
>>4
タケノベルベットに武
ナイスネイチャに南井
どの陣営もガチで勝ちに来たのを、二枚腰で逃げ切ったのは
マジで強かったよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:55:05.42ID:9b1K5hR/
ライスシャワーの悪役っぷりは凄かったな
ミホノブルボンの3冠阻止
メジロマックイーンの天皇賞(春)3連覇阻止
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:55:24.34ID:p80badDL
さあsirobako一挙まで寝るか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:48.51ID:0XFwdwU5
俺のベスト5
1 オグリの有馬
2 テイオーの有馬
3 ライデンリーダーの4歳牝特
4 クロフネの武蔵野S
5 サニーブライアンのダービー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:49.90ID:3kxHjzZp
ライスがランク外かよ
極限まで削ぎ落とした身体に、鬼まで宿したのに
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:16.55ID:p80badDL
フジキセキの弥生賞も捨てがたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:38.77ID:9b1K5hR/
馬券当たったってのがあるけどAJCC
メジロモントレー 1着
カリブソング 2着
はいい思い出
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:47.31ID:qdNBzctv
みゃーもり結婚おめでとう
ソーカルト集スト尾行仄めかし上納ビンボーキモヲタ中高年は未だ独身
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:08.29ID:msGtW6lP
2019年末の声優動向まとめ

立花理香→若月健矢と結婚
千本木彩花(&畠中祐)→結婚
木村珠莉→結婚&出産
松嵜麗→結婚
洲崎綾→伊福部崇と結婚
明坂聡美→特になし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:29:01.44ID:oZUk7l/6
SHIROBAKO待機
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:04.03ID:m/G0gj9f
ハジマタ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:05.59ID:XNw2pwX2
劇場版の新予告っでも流さんかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:24.41ID:s1Ssu2nI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:37.56ID:XNw2pwX2
ドーナツくいいてえ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:39.11ID:m/G0gj9f
アニメギルド枠なんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:47.94ID:69Lk04wz
あけ おめこ とよろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:31:16.82ID:XNw2pwX2
ほんとに公開できるんだろうか
0049 【桁はずれ】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:31:27.97ID:HWH0Ig7t
※作品中の自動車は全て制限速度と交通法規を守りながら運転されています。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:31:44.02ID:m/G0gj9f
そういやみゃーもり結婚出産おめでとう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:31:46.57ID:XNw2pwX2
初回盤BD、中古で買ったら邪魔だYO
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:31:58.44ID:9OtvGUVB
もうこのBGMだけで涙が…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:32:08.89ID:m/G0gj9f
どんどんドーナツどーんといこう!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:32:11.30ID:RWRJweeo
>>50
あードーナツ食べたくなってきた
でも今からミスド行ったら店員に「うわ!こいつ化物語見てドーナツ買いに来やがったどんどんドーナツどーんとキモッ!」とか思われそうだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:32:22.59ID:ncmvFshp
ひょうたん書店ってあったなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:32:35.47ID:Vov47cQi
見たかったけど今日のところは諦めよう
BSフジ、無能
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:32:45.74ID:D+82DOMj
>>68
その店員がアニヲタでもない限り無いから安心しるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:33:13.67ID:m/G0gj9f
なくなくない?
0091 【末吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:33:39.32ID:HWH0Ig7t
えまちゃんの上京してからの生活は・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:34:13.41ID:XNw2pwX2
>>92
まあ、しゃーない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:34:25.65ID:69Lk04wz
粘り腰
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:34:43.82ID:X24Yefys
この子達も真夏の暑さなんて比にならない死ぬほど熱い火災に巻き込まれて死ぬとは夢にもおもってないんだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:35:15.27ID:qQzxlZob
地上波 BSあわせて 再放送3回目かSIROBAKO
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:35:29.37ID:9JdciRDK
しかし声優結婚ラッシュすごいよな昨日
コミケ行ってさっき帰ってきたら
浦島太郎になってた俺
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:35:34.53ID:XNw2pwX2
西暦、そんなに続くのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:35:40.84ID:HWH0Ig7t
>>106
新年早々クソみたいなレスしてるんならさっさと寝ろクズ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:35:56.81ID:9OtvGUVB
からの〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:36:01.91ID:OxZRdk7t
導入まで結構長いよ。だから1話の評価はあまり高くなかったんだよなリアタイでは
徐々に注目されていった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:36:04.00ID:HWH0Ig7t
そしてこの顔である
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:36:23.12ID:XNw2pwX2
ソレはチューニングするつまみだと思うの
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:36:32.20ID:69Lk04wz
かわいい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:36:46.37ID:OxZRdk7t
かやのん若いww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:36:49.52ID:HWH0Ig7t
IG
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:37:15.79ID:XNw2pwX2
IGの人、もっと絡むものかと
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:37:45.12ID:69Lk04wz
追い越して追い越されて
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:38:01.89ID:XNw2pwX2
>>171
前あると?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:38:21.22ID:6xHudW7I
>>141
いや最初いきなり高校アニメ同好会でこういうのかよ…ってがっかりさせといて
10分後に死んだ目の主人公で一気につかんでただろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:38:26.21ID:XNw2pwX2
かうんたあああ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:38:44.23ID:HWH0Ig7t
制作進行は事故って一人前
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:39:08.86ID:HWH0Ig7t
瀬川さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:39:09.12ID:69Lk04wz
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:39:38.48ID:s1Ssu2nI
でけえええええええええええ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:39:43.03ID:69Lk04wz
むしゃぶりつきたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:39:43.99ID:qQzxlZob
アニメ業界デジタル納品じゃないんだまだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:39:47.23ID:XNw2pwX2
>>212
定額でも課金しないと見れないのがある罠
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:40:21.33ID:XNw2pwX2
>>237
じゃ見ない方が
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:07.75ID:XNw2pwX2
>>259
貴婦人、アルファで来た時に驚いてたじゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:35.77ID:9OtvGUVB
違う方の水島監督
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:52.40ID:HWH0Ig7t
太い方の水島監督
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:42:31.66ID:x108Ep+5
そういや劇場版あるんだっけ
監督爆死したり中国市場の影響力増えたり業界ネタには困らんか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:42:52.68ID:9OtvGUVB
禊w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:42:58.72ID:HWH0Ig7t
ぷるんぷるんw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:43:41.45ID:9OtvGUVB
フラグ〜
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:43:48.47ID:YAZM1ATu
もうお仕事アニメしないの?PA
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:44:51.52ID:XNw2pwX2
WAO
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:45:14.66ID:9uI/xsGo
つまらんかったら1時からライフルイズデッドに行こうと思ってtあけど
普通にコッチ観てしまえそうやな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:45:33.64ID:YAZM1ATu
>>367
大体面白いのにねお仕事系
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:46:28.14ID:9OtvGUVB
はいじゃないが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:46:47.73ID:qQzxlZob
庵野がアニメ制作会社は 自社制作のオリジナル作品の版権
持ってても経営が苦しいって いってたな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:46:54.60ID:PtYooDXL
>>352
群馬県南東部だとたまにいる
道路の右側に駐車するバカが他地域より多い
さっきも警察に通報したばかり
>>362
気付く人はたまにいる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:47:29.15ID:YAZM1ATu
総集編やなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:47:45.22ID:PAO8Bwuu
吉野さんこういう演技上手いなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:00.71ID:YAZM1ATu
万策尽きたああああ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:02.00ID:9OtvGUVB
万策尽きたー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:08.81ID:vcJYWFLR
>>339
あと駐車場にはいるとウインカーとかハザードとかつけ無くなるやつ
意思表示しないから危なくてしょうがない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:11.24ID:HWH0Ig7t
そっとじ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:18.73ID:9OtvGUVB
みたいな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:19.96ID:XNw2pwX2
>>413
でも、フリクリとトップ買い取ったね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:36.34ID:HWH0Ig7t
ここはプロだよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:50.50ID:3X7Y0MXw
このアニメ1話で万策尽きたのか・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:05.85ID:XNw2pwX2
>>473
スタジオがとんだり
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:11.37ID:YAZM1ATu
>>473
もうそれがデフォになってる流れがなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:17.20ID:HWH0Ig7t
>>476
3話だよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:19.60ID:XNw2pwX2
>>476
3話
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:37.30ID:9OtvGUVB
この切り替えw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:40.23ID:XNw2pwX2
>>483
ああ、その傾向はある
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:46.64ID:PAO8Bwuu
実際にはタローでもマシな方らしいねw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:46.61ID:OxZRdk7t
まあ4話の人に3話のカット頼むの無茶やぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:50:14.16ID:9OtvGUVB
ケレン味おじさん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:50:24.48ID:XNw2pwX2
>>490
フラグタイムの資料集うって補填するって>未払い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:50:51.03ID:9OtvGUVB
>>506
なあなあで経営できると思ってる甘い人間が多い業界なんだろうなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:51:41.84ID:XNw2pwX2
>>524
庵野のガイナについての愚痴は
そこばかりだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:51:44.88ID:9OtvGUVB
し、仕上げの新川さん
さ、撮影の佐倉さん
ど、動検の堂本さん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:51:56.01ID:3X7Y0MXw
>>486 >>488
そうではなく有名な「万策尽きた」を1話から使っていたのかって事
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:52:11.20ID:hlBMRHqf
営業は社外よりも社内から攻められるのがツラいんだよなあ
中の奴らは往々にして外を知らないから融通利かないし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:52:45.27ID:HWH0Ig7t
武蔵境でもけっこういい家賃しそうな賃貸
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:53:27.91ID:PtYooDXL
>>522
AT-Xの年間ランキングだと18位だった

16位 宇宙よりも遠い場所
17位 ありふれた職業で世界最強
18位 旗揚!けものみち
19位 私、能力は平均値でって言ったよね!
20位 ぼくたちは勉強ができない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:53:31.40ID:9OtvGUVB
みんち
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:53:38.11ID:XNw2pwX2
劇場でミムジーとロロ売ってほしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:54:05.65ID:YAZM1ATu
いやいや現地待機しとけよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:54:09.84ID:9OtvGUVB
バリバリ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:54:52.94ID:Mx/fRjCV
今でも原画のやり取りなのかな
画像データを東南アジアに送って書かかせるとか聞いたような
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:55:47.78ID:YAZM1ATu
おー懐かしいOPきたあああ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:56:12.56ID:XNw2pwX2
>>640
うん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:56:12.75ID:LGw/Z2IO
おいちゃんの中の人結婚したんだっけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:56:15.21ID:HWH0Ig7t
>>599
しかもあのスタイルで小柄でお酒弱いという
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:56:20.46ID:9OtvGUVB
ほんといつ見てもあっという間の1話だな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:56:42.13ID:XNw2pwX2
OPが間に合ってる!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:57:18.47ID:YAZM1ATu
>>665
よくあるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:57:36.80ID:XNw2pwX2
>>664
やめろや
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:57:45.53ID:WVFWJGHQ
あのビルって全部武蔵野アニメーションの所有じゃないの?
下のフロアからの苦情って社内からなんじゃ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:58:02.97ID:XNw2pwX2
>>660
タバコを吸うなべP

どうでもいいけどな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:59:26.08ID:HWH0Ig7t
>>673
モツってけっこう臭いから仕事中に臭いがしたらそりゃ苦情出るだろ
社長が料理好きというのは周知だし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:59:50.61ID:XNw2pwX2
また良心AV嬢
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:00:06.85ID:ldM+CS2K
SHIROBAKOあたりで監督やってた監獄学園ウィッチクラフトワークスげんしけん二代目も
だいぶ動きも内容もボリュームあったけど一回も落さなかったな
更にガルパンOVA劇場版も並行してたしほんとよくやってたな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:00:25.29ID:N+aSbDhh
>>673
さすがに缶詰で仕事しててモツ煮込みの臭いが逃げないとなると辛いと思う
定食屋の厨房でバイトしてるくらいの感覚になりそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:00:31.62ID:WcsuvCpr
し、死んでる!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:01:08.37ID:XNw2pwX2
>>708
多分動いてる作品3本くらいやる監督だからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:01:11.89ID:WcsuvCpr
やばいドーナッツ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:02:11.73ID:XNw2pwX2
白箱好きなんだけど、実はキャラデがちょっと苦手
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:02:40.18ID:XNw2pwX2
>>745
クレイジーな方だよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:02:59.49ID:YRGBLtTU
>>726
博士の異常な愛情 または私は如何にして心配するのを止めて水爆を愛するようになったか
こんぐらい長いタイトルあったっけ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:03:20.82ID:HWH0Ig7t
太い方が精二で細い方が努
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:04:08.73ID:WcsuvCpr
万策つきたー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:04:35.94ID:9OtvGUVB
>>770
しかも三夜連続だよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:05:00.70ID:XNw2pwX2
>>770
面白いよ

俺は寝るけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:05:47.61ID:HWH0Ig7t
ガルパンぽいBGM
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:06:21.31ID:XNw2pwX2
順調に万策つきかけてる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:06:54.31ID:3X7Y0MXw
まぁ実際初期の少しの余裕をこうやって少しずつ使っていくわけだけど
それで間に合わないと1週飛ばして・・・となる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:07:04.16ID:XNw2pwX2
>>805
EPGみなよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:07:06.21ID:HWH0Ig7t
ガラケー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:07:17.66ID:WcsuvCpr
>>805
おへんらーだろ!いけらー!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:07:49.70ID:XNw2pwX2
劇場前売りの複製原画、ずかちゃんだったよ(´・д・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:07:57.43ID:YRGBLtTU
>>761
つかダンキンドーナッツの戦略だけどなそれ
ダンキンドーナッツ寄るとドーナッツとコーヒー貰える
そしてダンキンドーナッツは
警官が寄ることによって
安全な店と認識して貰える
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:08:22.07ID:HWH0Ig7t
>>823
京アニがやってたレンズの光収差再現とか窓を伝う雨だれとかも撮影処理
0853770
垢版 |
2020/01/01(水) 01:08:34.24ID:1f4S3wTB
2:00には寝たいので気になりますけどみるのをやめときます。
皆さまありがとうございました!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:07.13ID:WcsuvCpr
音響制作の田中理恵さんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:25.02ID:YAZM1ATu
実在の声優さんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:30.78ID:x108Ep+5
今だったらブラックじゃん、パワハラじゃんで話題になりそ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:31.94ID:HWH0Ig7t
ここは地声っぽくやってくださいって演技指導だったんだろうか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:10:26.16ID:9OtvGUVB
稲浪さん(モデルは岩浪さん)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:10:30.22ID:3X7Y0MXw
>>805
関西だと時々その時間がデフォになるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:10:40.49ID:XNw2pwX2
>>885
仕事しろと叩かれる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:10:55.77ID:9OtvGUVB
演技分けをする声優役の演技をする声優
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:11:30.42ID:WcsuvCpr
>>884
声優はそれが仕事ですしむしろそういう演技ワケできないなら声優とは呼べんやろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:12:16.84ID:XNw2pwX2
>>908
え、そこまで?w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:12:19.45ID:HWH0Ig7t
今見ると確かにここの表情ちょっと弱いな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:13:04.71ID:WcsuvCpr
右京さん「はぃい?」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:13:07.62ID:9OtvGUVB
>>893
ハーパンで出てくる時もあった覚えが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:14:33.77ID:HWH0Ig7t
あるぴん(17)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:14:47.80ID:D+82DOMj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:14:55.54ID:9OtvGUVB
全部かなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:13.93ID:WcsuvCpr
ここで音楽の選別やってるシーンで、不穏なBGMを流すメタファー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:18.08ID:A7dI0DN4
レガリアになるぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:44.54ID:HWH0Ig7t
名前を言ってはいけないアニメ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:58.77ID:9OtvGUVB
泣き出したw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:16:03.75ID:YAZM1ATu
叩かれるからなぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:16:09.82ID:XNw2pwX2
ひどいなおまいら
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:16:16.62ID:vcJYWFLR
止め絵を左右に動かしてるアニメばかりになったな
ダイヤのAとかw
巨人の星より動いてない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:16:18.92ID:Ud1Wf6bZ
ヤシガニみたいなやつ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:16:26.83ID:3X7Y0MXw
いもいも2話と3話の武勇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況