X



BS11 28829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:47:52.76ID:HXuklh6L
>>1
お前消えるのか・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:48:08.06ID:2lsn0xhx
日記もきえないの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:48:11.32ID:aSVU7nt6
悲しい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:48:41.36ID:LsDsuhJt
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779651029186.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779651042679.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779651053039.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779651031683.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779651060726.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779651068253.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779651041679.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779651036133.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779651015446.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779651073912.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:48:57.53ID:HXuklh6L
今石「そうだそうだ」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:48:58.89ID:vWKfaPRy
結婚式が即告別式に(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:49:10.41ID:aSVU7nt6
>>59
(´;ω;`)ブワ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:49:12.94ID:HXuklh6L
穴掘りシモン♂
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:49:23.25ID:aSVU7nt6
>>62
アッー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:49:44.10ID:aSVU7nt6
いい最終回だった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:49:52.63ID:2lsn0xhx
ヨーコの連れは誰になるん?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:49:54.12ID:vckgWXkL
今の構図はゲッワイが流れても良さそうだった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:21.82ID:aSVU7nt6
>>103
駅の伝言板に書いといたのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:21.84ID:hIdl+DCN
せめて子供くらい産んでいてくれれば
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:30.33ID:h192hu7A
キャラの見分けがついて名前も覚えられる。
それだけで最近のアニメでは出色の出来だと分かる。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:51.41ID:kgEjMxYy
なぜかガイナックスの社長がレイプしたとき
「グレンラガンのガイナックス」とは言われなかったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:51.80ID:WCkDiUqX
何だこの糞ED
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:53.59ID:HXuklh6L
>>104
ワシは1000人の美女とヤって子供が100人いるんじゃ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:59.50ID:tEZsuA2h
>>94
キャストにいたぞ
この後やな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:51:41.49ID:+MthbvJN
>>103
年賀状で送ったのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:51:59.63ID:yYsB1eKf
いやあ幻想トラップシーンで年越しそばに呼ばれたときは焦ったが、ヴィラルのとこで間に合ってよかった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:00.95ID:aSVU7nt6
今日のアニメはあと何があるんだ?

2日からは24時間バンドリ!放送あるけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:04.04ID:HXuklh6L
>>134
プレアデスはあの身体障害者だけババ引いたENDなのがなww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:17.34ID:tEZsuA2h
>>134
身に余る金が唸った結果、有象無象がよって来たんだな……
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:20.91ID:f+uyXmii
>>154
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:47.99ID:m5b4Eie8
10年以上前のアニメだとは到底思えないな
3Dゲームとかだとすぐ古さがわかったりするもんだがアニメは作品の寿命が長いのかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:56.94ID:vWKfaPRy
>>103
1/3(金)21時から、BS12で「結婚できない男」
結婚式で新婦が消滅してしまったシモンやないで(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:53:01.49ID:kgEjMxYy
庵野も会社立ち上げたら ちゃんと解散してから他に行けばいいのに
中途半端に残しとくから蛆がわくんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:53:18.04ID:TF+4RGew
グレンラガンの版権ってまだガイナックスが持ってるの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:53:23.53ID:HXuklh6L
>>153
城戸爺さんそんなに性豪だったのかよ
って、全部実子だったのか(汗
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:53:31.59ID:f+uyXmii
これのキャラデザの人は監督やらないでキャラデザや作監やればええねん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:53:40.41ID:hIdl+DCN
服着て大人になる演出がいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:53:44.27ID:aSVU7nt6
>>170
CS見れない

番組表みたらFGOがあったわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:54:03.46ID:vWKfaPRy
>>158
御覧のチャンネルで24時からはいふりOVA
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:54:22.22ID:HXuklh6L
>>211
そうだったのかww
頑張ったなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:54:33.59ID:HXuklh6L
水道管破裂!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:55:04.69ID:HXuklh6L
>>218
衝撃の事実

ボスの宇宙人きたー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:55:07.65ID:N6FkAwyO
>>211
沙織さん拾う前から仕込んでた
拾った時に「私に百人の子供がいること知って預けたのでしょうか」ってなセリフがある
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:55:10.99ID:ilVkx+b8
ヨーコは老け込みすぎ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:11.70ID:AqM/zUel
>>225
エヴァの旧劇で25話のクレジット流れたら立ち去る人が結構いたw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:32.06ID:tEZsuA2h
>>232
敵に回したら祟られるのかw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:44.11ID:HXuklh6L
まぁ何かピンチになっても
まだロージェノム並には活躍出来るだろう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:53.37ID:lzmawXLR
>>267
まあなw
でもこの業界では良くあることと言うw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:54.02ID:tEZsuA2h
そーいやぶーたは人間にならなかったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:54.32ID:ilVkx+b8
>>264
極端なんだなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:56.94ID:TF+4RGew
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:59.28ID:LQIjqDcl
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:00.84ID:AqM/zUel
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:39.38ID:hIdl+DCN
漫画版はTV版と劇場版のいいとこ取りをうまくやったと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:40.14ID:Q1MuRWNX
劇場版後編はずっと泣きっぱなし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:47.83ID:2lsn0xhx
なかなかエロくて良かった。ムラムラしてきたよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:03.51ID:YjdPikdQ
>>275
中にはスタッフロール後のおまけ長いのあるしな
冴えカノのスタッフロール後は5分以上あったな
スタッフロールの劇中歌で流れてない歌あったからおかしいなとは思ったけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:06.52ID:+MthbvJN
面白かった
劇場版はじめてみました
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:10.01ID:HXuklh6L
ブータEND
ブータ大勝利やな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:56.47ID:kgEjMxYy
本日のアニメはこれで終了です。火の元 戸締りをご確認のうえ、ごゆっくりお休みください。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:58.99ID:HXuklh6L
>>348
おっぱいGIFきたあああああ
GJ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:59:23.37ID:+MthbvJN
>>348
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:59:26.92ID:4fidVzkc
フェイトよりショーバイロック行くかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:59:42.07ID:aZ9K4PXC
>>362
ハイフリもみろ
TVシリーズと違って面白いぞ
はいふりTV版がつまらなかったけど、赤道祭の回だけ好きという人は楽しめるからぜひ見て
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:59:42.05ID:TF+4RGew
>>348
ふぅ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:12.46ID:I51Hmxiz
フェイトの映画やらないの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:12.88ID:tEZsuA2h
二時間しかないならHF2章は来ないかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:34.86ID:JmsEU44V
年末の声優動向まとめ

立花理香→若月健矢と結婚
千本木彩花(&畠中祐)→結婚
木村珠莉→結婚&出産
松嵜麗→結婚
洲崎綾→伊福部崇と結婚
明坂聡美→特になし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:43.93ID:kgEjMxYy
仕事にあぶれる大多数の声優キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:01:10.73ID:UUbOWUbM
>>378
この前の実況の反応見た限りだが、そうやって過大に期待させんのやめとけ
そういうときはハードルを低くしてやるんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:01:12.49ID:I51Hmxiz
映画エロいから放送できないのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:02:41.65ID:lzmawXLR
>>444
結婚したほうが長生きするんや
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:02:54.61ID:eP/nE1SO
FGOのリアルイベントって行ったことねーなー
しかし赤羽根Pか、まあ今年はアイマス声優さんが結婚しまくったなー
最後はデレステの洲崎がまさか結婚するとかw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:02:56.50ID:kgEjMxYy
Fateに関しては今年1年いろんことがありましたよね〜

そうですね〜

原作者が亡くなりました
監督が亡くなりました
作監が亡くなりました
製作会社が解散しました
ベテラン声優が亡くなりました
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:03:44.07ID:J1qMYBfx
グレンラガンおもしろかった?
前に本編が放送された時は途中で流し見になったから撮ろうと思ってたけどHDD空けるの面倒で諦めたんだ
出掛ける妹の為にジャニーズ撮す用意はしたがw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:12.92ID:Y0ahYn+H
サスケェ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:15.70ID:I51Hmxiz
BBちゃん
0511ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:38.18ID:CpkFVC4c
シロウの中の人は出ちゃいけない年季が出てきてるなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:40.51ID:0odfBRI8
>>406
洲崎、伊福部と結婚したんかw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:06:43.11ID:h192hu7A
>>532
いないことで一気に浄化と改善があれば災い転じてなんだが
ガイナックスみたいに変なのに食いこまれる危険もあるなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:06:51.54ID:BQi70iBV
あれ?映画やらんの?
エロ過ぎたから?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:07:56.43ID:0odfBRI8
>>526
向とやってるスターダストボーイズに天使もえちょいちょいゲストに来てるし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:08:02.25ID:ZfgA8AEw
ふぅ・・・tkb画像保存終了、キャプ師の神様ありがとう
では新年一発目はライフルでまた熨斗w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:00.42ID:0RpiqhHR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779773412550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779773451780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779773425670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779773444638.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779773420037.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779773414261.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779773424304.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779773417335.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:16.45ID:1ePKHpeM
頼れるサーヴァントはもうみんな死んじまったんだよな
ランサーもギルもキャスターも小次郎もアーチャーも
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:48.67ID:BQi70iBV
高飛びだけで2人堕とした男
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:11:14.93ID:h192hu7A
>>618
そう。しかしテレビで分岐せずどの分岐も超えたルートを編み出した大作があってな。
スクールデイズというんだがあれを超えるのはここ10年見たことが無い。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:13:37.23ID:d3HU4e5y
クソつまらんな
もう見なくていいや
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:13:56.53ID:1uG1fXEN
\  さいごのガラスをぶち破れ〜   /
          \ 乱れた景色を蹴散らして〜  /
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
     ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:14:13.94ID:0RpiqhHR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779804543630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779804523845.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779804573263.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779804544440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779804513968.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779804511664.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779804521328.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779804543060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779804523333.jpg
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:14:36.02ID://OcTNtf
ふーんエッチじゃん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:14:56.73ID://OcTNtf
>>677
下屋はマジそうだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:15:13.01ID:0RpiqhHR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779810728375.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779810745872.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779810720730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779810713684.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779810742160.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779810743285.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779810744680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779810710748.jpg
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:31.66ID:0RpiqhHR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779817935486.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779817918487.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779817951354.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779817921800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779817958562.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779817934073.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779817915600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779817940824.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779817927391.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779817993270.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779817910142.jpg
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:19:05.63ID:BQi70iBV
>>800
もう何年前だよw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:19:59.44ID:0RpiqhHR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779839050737.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779839019954.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779839077141.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779839046410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779839045748.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779839099980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779839027571.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779839033594.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157779839021284.jpg
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:20:12.99ID:7BElSy1W
ライダーさんの本気
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:22:32.29ID:jsso6QvF
昔原作やった時は尻すぼみ感半端なかったというか開けすぎた風呂敷畳むの苦労してるなぁって思ったけど
今映画見たらまた違った感想抱くのかなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:23:04.17ID://OcTNtf
誰がペヤングだ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:23:28.83ID://OcTNtf
相方の能登は結婚したけど
川澄さんは結婚しないの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:28.30ID://OcTNtf
>>894
セイバーが裏返ったもの
つまりネクロダイバー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:25:35.83ID://OcTNtf
>>938
たまにアホ毛をつけたエアプ同人見かけるね(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:25:57.83ID:Q1MuRWNX
イギリスなんか行ったら
石投げられるんじゃないか?w
0980ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/31(火) 22:26:28.53ID:CpkFVC4c
むしろイメージ汚染しちゃってゴメンナサイするレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況