X



BS-TBS 8522 吉田類
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:33:25.47ID:rq7Y48dd
隣に住んでる奴が正月でも里帰りもしないでずっと家でテレビ見て居てキモいわ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:32.34ID:wk7pHP6l
うほっ!
0018◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:57.84ID:F5b+gqk6
ミルキーはママの味
0020むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:59.83ID:tZvxPfs4
そりゃ精子食ってるんだから
精は付くやろ(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:21.78ID:8Lz5A8Vh
俺の街の食べログ田舎すぎて、
感想0の店多い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:28.52ID:jv6c9p5O
皆様新スレでもかんぱーいw
あん肝味噌漬けに正月らしい名前の酒、開運特別純米酒でw
0031むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:30.69ID:tZvxPfs4
>>16
補強は順調でっか?(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:32.03ID:wk7pHP6l
これは美味いやつや
0034◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:33.41ID:F5b+gqk6
つみれ汁美味しそう
じゅるる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:37.45ID:BdYxbsTd
悲報 ベニマルのそばに一味が入ってなかった(´・д・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:43.57ID:3YCVooM+
うまそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:49.81ID:/w0818I+
>>21
いやぁ〜最近は…ナイスショットナイスインだよ
女房の奴ゴキゲンでねぇ〜〜〜

         ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
      ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,             ,;;;;;;;;;;;,,,,,;;;;;,,,
    ,,,;;;;;;;;;;;'''      ''''''''';;;;;;;;;,           ,,;;;;;''''  '':;;;;;;;;,
   ,,;;;;;;;;;;;;;:::::          ''';;;;;;,          ,;;;;'':__ __ '';;;;;;,,
.   ;;;;;;;;;;;;;;'':::::::          '';;;;;;;         ;;;;;;;::::-・- -・-  ;;;;;;;;,,
  ノ-::;;;;;;'::::::: ―━━-         ;;;;;;        ''::;;;;:::::::::ム   ;;;;;;;;;;
  l , 、;;::::::::::::-=、・,、    `'''-、,;;;;;;;         ;;''::::::: ,=、   ,,,,;;'
.  l k ::::::::::::::::::   ノ   -、・,、 ,;;;;;;;'          'ヽ::::::`'''   ,;;''
  l::::::::::::::::::::   と_   、    ;;;;''            Y'''ーー''^ ト、_
   ー、::: ::: ,−'  ゚`ー 。)    ノ             ノ、:::::::   l  ~'l''''--,,,,,,
    l:::: :: '=-,-,-,、__  ヽ  ノ          ,,;-''~ヽ .ヽ::::::::: /  l  l     ヽ
    l:::::: ::  ~-=__'_'-` :::' l         ,,,-''    ヽ ..`ー-ィ_/ l l  /   l
    l:::::::::        ::: /         l       l    ̄ Y    l .l  / /  l
   /'l  :::::
0047むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:54.12ID:tZvxPfs4
このサービスは凄い(´・ω・`)

うさぎならコレで800円くらい取りそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:01.56ID:rceIwPZB
>>16
かんぱーい つ日☆

かなり呑んだどー。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:06.42ID:wk7pHP6l
唐辛子いらないなぁ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:11.92ID:jv6c9p5O
>>16
かんぱーいw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:32.25ID:wk7pHP6l
結婚式かよww
0062◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:43.71ID:F5b+gqk6
回し飲み用なのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:46.02ID:4fidVzkc
大河ドラマで見る飲み方w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:08.47ID:wk7pHP6l
ブレイコー
0076むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:23.98ID:tZvxPfs4
松屋の味噌汁もサービスだけど

具なんか入って無いもんな(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:25.89ID:6UvcpNDf
この番組何年やってるのか知らんけどCSで初期の頃の類は胡散臭いダンディオヤジだったのに今は完全におじいちゃんに見える
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:26.08ID:Z5J0QMrr
富山にタラの味噌汁を出す店が集まってる町があるんだけどあのタラ汁は旨かったなあ
肝を溶かして入れてあるのが利いてるんだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:26.31ID:jv6c9p5O
良く祭りとかでやる奴か
中学時代親子登山で山頂の神社でこれやったなあ
先生もスルーで
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:28.02ID:YYvn8qdc
>>55
昨日あたりから話題になってる新宿のボッタ店の食べログみたら5.0とかつけてるのいてサクラを確信(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:48.42ID:8Lz5A8Vh
類は下品というより、
いつもひとりなのがな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:51.29ID:BQZ9eRq+
いいお店だった
素晴らしかった
0087むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:51.94ID:tZvxPfs4
この店は良かった(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:12.37ID:4fidVzkc
>>79
実際もうかなりいいお歳
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:30.68ID:wk7pHP6l
>>82
ボッタ店は同じ場所で店名何度も変えてるから気を付けてね(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:54.56ID:jv6c9p5O
ソニー◯んぽ
0108グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:08.10ID:hvzZYaXd
>>993
高田は「ラーメンショップ」「ゆや軒」「成」「豆亭」「大勇」「壱鵠堂」
の他にもあるはずです…結構どこも無難に美味しいそうです
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:14.66ID:8Lz5A8Vh
>>80
越中宮崎だな
俺は入りやすい新潟の道の駅の店が好きだけど
0115◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:55.30ID:F5b+gqk6
CMの間にBSフジ見たらやっぱり1位はオグリの有馬だったか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:55.42ID:YYvn8qdc
>>92
ラジオで投稿者の名前がちょっと変わってて、バカにしたようないじりをしたら
オマタ「ちょっと〜名前いじるの失礼だよ〜」
吉田「いいんだよバカ!うるせぇバカ!」
っていうのを聞いて以来大嫌い
0117やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:56.07ID:g/qbNZIp
>>90
実際結婚適齢期過ぎそうというときに一番駆け込みが多いからね。
それを妥協にしか見えない人には結婚は向かないのだろう・・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:02.86ID:jv6c9p5O
でかい駅だ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:12.30ID:f2IAzhfs
>>74
寿司屋に予約入れて食うのが一番安くて美味いよ実は。5000円も出せば十分飲み食いできる
米が要らないなら今類が歩いていった方向に「山水」と「けんぼ」って店があるので
そっちのほうがより安く旨い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:16.59ID:wk7pHP6l
ジャージャー麺食いたい(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:26.65ID:KyaYywRL
>>90
洲崎はもうちょっと結婚遅くてもよかった
0124グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:29.65ID:hvzZYaXd
>>100
ララちゃんに「地球ではこれが常識なんだ」ってエロ展開に
持ち込む同人誌は何冊出てるんだろう…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:29.99ID:BdYxbsTd
来月末にでも盛岡行くか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:31.38ID:vFVfTRjj
サービスっていつ出てくんのか分からん
何を基準に出してんだ
3品以上注文したら出てくんのか
0133◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:52.37ID:F5b+gqk6
お岩手山に手を振れば〜
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:52.76ID:8Lz5A8Vh
>>115
玄人はタマモクロス
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:17.46ID:jv6c9p5O
>>136
冷麺?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:19.90ID:BQZ9eRq+
いいなー盛岡にも一回旅行しに行きたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:26.01ID:/w0818I+
>>115
(´・ω・`)
つロ
ライアン!ライアン!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:38.30ID:3YCVooM+
じゅん散歩に出てた店
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:44.54ID:AprwJwRI
>>124
今年のプリキュアはミルキー突出して人気っぽいけど
プリキュアの薄い本て劇的に多いってわけではないよね(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:56.60ID:wk7pHP6l
>>136
また盛岡行こうかな(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:01.12ID:rceIwPZB
Bはスティングかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:02.38ID:jv6c9p5O
>>150
美味しそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:06.89ID:YYvn8qdc
>>99
ボッタってほどじゃないが大人数向けで酷い料理出す店を会社の忘年会だかで使って
数年後に歓迎会だかに行ったら同じ場所の違う店名で内容ほぼ同じの酷い店だった(´・ω・`)2年目が幹事するから仕方ないとはいえ
0160グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:09.46ID:hvzZYaXd
>>68
大体、女性声優は分かるが、男性声優が
全然分からん。意外と男性声優も入れ替わりが激しい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:57.76ID:rceIwPZB
>>149
あー忘れてた。
あんまし良くなかったてこと?
0172◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:13.02ID:F5b+gqk6
鉄分溶け出すっていうのは本当なの?
0175グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:20.43ID:hvzZYaXd
>>147
ぶっちゃけ、プリキュアとエロの相性は良くない気がします
一番良いのは「けいおん!」だったかと
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:48.58ID:BdYxbsTd
福田パンって駅でも売ってるんだっけ
0186グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:58.01ID:hvzZYaXd
ジャージャー馬グルーミンUP
0191◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:09.31ID:F5b+gqk6
まろやか〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:21.59ID:jv6c9p5O
さっそく飲んでるw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:23.76ID:wk7pHP6l
一家にひとつは欲しい南部鉄瓶(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:44.80ID:rceIwPZB
>>181
そっかあ。
加齢の影響かな。
日曜日のラジオ山村では、お元気な様子で、あったが。
0208グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:45.82ID:hvzZYaXd
正月のおとそって鉄瓶で入れるご家庭もあるそうな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:59.02ID:BQZ9eRq+
これでお茶とか紅茶とか入れたら美味いんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:00.77ID:E0WNf/SG
>>169
そうそう
食べ終わる時に「ちーたん」って言ってカウンターに出すと
卵と味噌足してくれて、麺の茹で汁で割るスープみたいなもの( ´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:23.04ID:BdYxbsTd
>>193
d
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:28.01ID:IE3gMTKH
キュアピーチで抜いたことならある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:28.09ID:jv6c9p5O
>>208
鉄瓶で熱燗作るの?
0229やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:48.67ID:g/qbNZIp
>>115
あれは印象強すぎだからな・・・・

個人的にはアドマイヤベガのダービー(競馬故の醍醐味が味わえる・・・・母ベガの末脚が引き継がれているのを信じた武の騎乗の凄み)か
マヤノトップガンの天皇賞春(惜敗続きの中での執念、先行・好位差しから追いこみに脚質転換してのアフターバーナー点火)
とかも印象に深い。
0230グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:57.58ID:hvzZYaXd
>>209
お疲れ様でした。良いお年を
0232やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:01.75ID:g/qbNZIp
>>115
あれは印象強すぎだからな・・・・

個人的にはアドマイヤベガのダービー(競馬故の醍醐味が味わえる・・・・母ベガの末脚が引き継がれているのを信じた武の騎乗の凄み)か
マヤノトップガンの天皇賞春(惜敗続きの中での執念、先行・好位差しから追いこみに脚質転換してのアフターバーナー点火)
とかも印象に深い。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:16.18ID:wk7pHP6l
>>219
( ゚д゚ )
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:42.54ID:g5XS9sz4
石川啄木って結構なクズだって聞いたけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:48.58ID:jv6c9p5O
>>209
お疲れ様でした
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:52.12ID:BdYxbsTd
>>220
お屠蘇って熱燗?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:49:19.61ID:wk7pHP6l
>>209
寿司投げるなよ(´・ω・`)ノシ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:49:23.28ID:jv6c9p5O
>>248
日本酒なら別に冷酒でもいいような
0258◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:49:26.71ID:F5b+gqk6
踊るダメ人間日記
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:49:42.32ID:AaaZQAP6
>>209
気を付けて行ってらっしゃい!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:49:44.14ID:BdYxbsTd
>>252
え、プラなのw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:49:49.48ID:rceIwPZB
借金魔w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:49:53.16ID:8EPpFf4S
>>259
おいやめろ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:50:00.75ID:jv6c9p5O
>>260
養命酒の熱燗?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:50:06.40ID:wk7pHP6l
ダメ人間(´・ω・`)
0276◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:50:21.84ID:F5b+gqk6
トゥース!
0286◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:50:56.19ID:F5b+gqk6
ぶるああああああああああ
0293グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:15.62ID:hvzZYaXd
>>220
そうそう、熱燗作るそうです…東北の方とか
言っていた気がします
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:25.23ID:BdYxbsTd
>>271
なんかイロイロ入ってる
今はティーバックみたいのが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:35.85ID:jv6c9p5O
>>297
見たこと無いですね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:47.36ID:jv6c9p5O
>>281
お疲れ様でした
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:53.22ID:GWP3FHbm
おまえら初詣とかパリピがやりそうなことするの?(´・ω・`)
俺は今年も三が日ずっと実況だお(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:52:07.27ID:wk7pHP6l
この社員たちは幸せな大晦日を過ごしているんだろうか(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:52:14.90ID:hSLV3OC8
剣さん映らなかった。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:52:36.09ID:BdYxbsTd
汚いおっさんが飲み食いするのは同じだが町中華は見ない
0336◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:52:51.13ID:F5b+gqk6
年越しどん兵衛
お店へ急げ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:01.45ID:wk7pHP6l
年越しそばかよwwww
0341グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:05.06ID:hvzZYaXd
>>289
左右がマグロの赤身で、中央がカツオだそうで
詳しくは早川光氏のブログを見てください
>>282
めんつゆとカニカマは偉大な発明(´・∀・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:29.09ID:ED4qLp4K
10分どん兵衛
0354むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:31.90ID:tZvxPfs4
今年の年越しはマルちゃん
なんだが(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:33.86ID:/w0818I+
(´・ω・`)
つロ
赤いきつねは?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:35.20ID:6UvcpNDf
5ちゃんで書き込んでいるようなヤツらの中にもたまに他とはレベルが違うレスしてる人とかいるから
時代が違えば啄木みたいに評価される人生だったのかもしれないな
0363むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:50.44ID:tZvxPfs4
お通し380円(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:53.57ID:jv6c9p5O
>>350
知らないですね
そんなの売ってるんだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:56.55ID:TtsIW/fw
>>341
ブサイクはお寿司ですかの人か
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:58.71ID:8EPpFf4S
>>355
脱げよコノヤロー
0369◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:59.89ID:F5b+gqk6
どん兵衛よりマルちゃんの方をよく食うかな
0373むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:16.18ID:tZvxPfs4
ショボイお通しやな(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:31.32ID:BdYxbsTd
>>368
高くないか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:35.68ID:jv6c9p5O
岩手って佐々木って人多いよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:42.38ID:wk7pHP6l
吹田スタジアムの天皇杯決勝に行ったときはホテルでどん兵衛食って年越しそばにしたな(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:44.20ID:8EPpFf4S
>>345
東洋のヴィーナス三國連太郎
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:50.32ID:jv6c9p5O
勃起?
0386グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:57.38ID:hvzZYaXd
>>312
頑張れば今から渋谷まで東横線で行けるが
A実況みたいなテロリストが一緒じゃないとなあ
0387◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:58.58ID:F5b+gqk6
>>374
ずっと推してた馬が勝っただけやんけ(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:55:08.81ID:X1BD/p+S
9時過ぎに飯くおうと吉野家行ったら閉まってた
以前は大晦日だろうと24時間やってたんだがな
MACはやってたがすき家で食ったわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:55:11.44ID:rceIwPZB
あさ開、一昨日呑んだわ。
これ旨い!
0398むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:55:19.31ID:tZvxPfs4
今年の孤独のグルメは
残りは釜山だし
ライジンは天心が勝ったしで
もう酒場放浪記に集中出来る(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:09.39ID:BdYxbsTd
>>404
いや、サイゼにしては
0416◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:10.86ID:F5b+gqk6
鰆を触らないで
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:16.04ID:wk7pHP6l
あさ開は普通にスーパーで手に入るよな(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:19.76ID:rceIwPZB
ヒラメのエンガワは出してくれないの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:23.81ID:8Lz5A8Vh
街中華は散歩バージョンなくて飲んでばっかりなので飽きる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:27.89ID:RcmU1hRH
>>361
もうその辺にしとけ
0427グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:33.61ID:ApUjxg+a
>>366
番組で取り上げられたお店で行った事あるのは
茅ヶ崎の鮨裕のランチだけです!
0428やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:35.66ID:g/qbNZIp
>>386
酔った勢いで途中で寝ると埼玉の奥地まで行っちゃうぞw

学生時代良く渋谷〜桜木町を寝落ちして往復してた身としては恐ろしい事この上ないw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:36.07ID:3b7WvL/3
また高級志向か

地方ロケって太田和彦がウンチク垂れてそうな店が
どうしても多くなってしまうよなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:50.83ID:BdYxbsTd
ジョッキだすのはえー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:56.01ID:g5XS9sz4
町中華SPの直前に町中華の再放送を流すという意味不明な編成
0438むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:57:11.30ID:tZvxPfs4
今年からスパークリングワインはやめた(´・ω・`)

それなりに値段するし
量は少ないしで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:57:17.85ID:BdYxbsTd
姫竹うまいよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:57:19.41ID:6UvcpNDf
中居正広も世界で一番好きな食べ物がどん兵衛で焼酎とセットで年がら年中食べてるらしいしお前らもどん兵衛リストとして誇ろうぜ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:57:32.03ID:wk7pHP6l
これはいいな
0449グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:57:38.89ID:ApUjxg+a
>>390
スマホのアラーム機能も役立ちますよ
内容をメモしておいて
0456長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2019/12/31(火) 22:57:53.91ID:cMZ6KgFd
>>410

  ┏━━━━━━━━━┓
  ┠―――――――――┨  北海道留萌線増毛駅にて
  ┃ ニ|ニ |   | ┼  ┃
  ┃ .r_j-、 !、_ノ レ .ノ   ┃
  ┃              ┃
  ┃    増 毛      ┃   彡 ⌒ ミ
  ┠―――――――――┨  _ (´・ω・`)__
  ┃              ┃ |≡(∪_∪≡|
  ┃              ┃ `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0459◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:06.26ID:F5b+gqk6
>>439
岩手編は新作で
年明けは2019年のベストセレクションらしい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:08.55ID:1WuFNp4q
>>424
隣の劣化コピーが類のファンなのか、あるいはアンチてーでとして
シニカルな表現をしているのか良く分からなかったので
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:12.06ID:wk7pHP6l
身欠にしん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:21.99ID:jv6c9p5O
>>455
小学生の筍ならノンケでも歓迎
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:25.31ID:rceIwPZB
ハンチング仲間が奥にいないか?
普通のキャップ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:37.11ID:8Lz5A8Vh
>>442
カップ麺はうどんが好き
0470◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:38.70ID:F5b+gqk6
>>456
もう廃止されたねん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:46.37ID:BdYxbsTd
>>465
酒場野郎かな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:47.40ID:3YCVooM+
>>421
中華行った後にスナック行けばいいのにな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:02.03ID:wk7pHP6l
>>456
留萌〜増毛は廃止になっちゃったよ(´;ω;`)
0479グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:17.32ID:ApUjxg+a
>>428
飯能まで行くならそこからヤマノススメの聖地巡礼したいですなあ
僕は学生時代は山手線グルグル回ってから学校行っていましたよ
0492むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:31.99ID:tZvxPfs4
このつくねはすげぇ(´・ω・`)
0493◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:32.47ID:F5b+gqk6
ジャンボ焼き鳥
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:37.11ID:3YCVooM+
でか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:39.05ID:wk7pHP6l
おれのちんぽ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:40.14ID:jv6c9p5O
安い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:40.89ID:lWgZSRns
このボリュームで安いなつくね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:48.27ID:3YCVooM+
素材
0510むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:53.53ID:tZvxPfs4
食べ方によっては
素材になったのに(´・ω・`)
0512◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:58.87ID:F5b+gqk6
食いごたえがありそう
0515グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 23:00:13.91ID:ApUjxg+a
>>463
俺のメアドを教えてやるから「ルールーアムール」
で登録しろメール送ってやるぞ
0523◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:00:30.42ID:F5b+gqk6
>>511
そうなんだよねえ

残したかったのか廃止させたかったのかわからないよねえ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:00:40.66ID:E0WNf/SG
ダメだ夕飯食いすぎて腹苦しい
実家に帰るといつもこうだ
オフクロの頭の中では、俺の胃袋の容量が
学生時代で止まってる( ´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:00:49.03ID:BdYxbsTd
>>467
こないだ久しぶりに行ったら、女子三人が入ってきて
「こんな感じなんだあ」とうざかった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:06.25ID:jv6c9p5O
ガンガゼ
0541◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:14.51ID:F5b+gqk6
あのフライパン通販で見るやつか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:15.48ID:lWgZSRns
なんだこの大正時代の記者みたいなお隣
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:19.76ID:OPEADHNS
隣の帽子は類リスペクトなの?
0547グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:30.15ID:ApUjxg+a
たまにはスロウスタートの話でもしようよ
>>513
30超えてグッズ買うのは恥ずかしい
(25歳過ぎてからは滅多に買わなくなった)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:33.83ID:hSLV3OC8
>>526
カーチャン大切にな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:46.17ID:BdYxbsTd
いまのは親子?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:54.79ID:4fidVzkc
>>528
そんなの継ぎ足しでなくても一緒だろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:16.31ID:RcmU1hRH
おにぎり食いてええええ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:19.69ID:lWgZSRns
ウニおにぎりにヒレ酒
ヤバい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:23.01ID:/w0818I+
>>544
(´・ω・`)
つロ
尿酸値が高いと歌わなあかんな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:26.42ID:wk7pHP6l
>>554
飛露喜なかなか手に入らない(´;ω;`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:36.76ID:BdYxbsTd
語り掛けません
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:42.33ID:3YCVooM+
贅沢なおにぎりやな
0583グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:49.88ID:ApUjxg+a
レスの流れが遅いって事はやっぱり孤独のグルメ強いんだなあ
個人的には笑ってはいけないが苦手で苦手で
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:50.20ID:rceIwPZB
ムラサキウニ→ガンゼ
バフンウニ→ノナ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:03:00.89ID:BQZ9eRq+
ウニのおにぎりとは これは最高の組み合わせだね
0594◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:03:17.92ID:F5b+gqk6
なんかカットされた?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:03:26.55ID:DFNI1HC8
姫竹とニシンの煮付けが食べたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:03:45.61ID:4a70ydw/
酒に炭水化物とか脂肪肝になりそうだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:03:47.25ID:jv6c9p5O
>>575
食えるらしいですがムラサキウニしか食べたこと無いですねw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:03:54.98ID:4fidVzkc
>>583
韓国だからこっち来たけどあっち早いわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:04:00.90ID:BdYxbsTd
>>570
明日、フェブリク呑みながら魚卵食うぜ
ひゃっはー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:04:03.46ID:3YCVooM+
>>583
笑ってはいけないが2位に10倍以上の勢い
0610グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 23:04:14.54ID:ApUjxg+a
>>482
疎遠になった友人が以前「嫁に朝フェラさせてる」とか
言ってて嫁さんが不憫でならなかったです…そもそもフェラが嫌だよ
0611◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:04:16.41ID:F5b+gqk6
モリーオってイーハトーブのやつで言う盛岡だっけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:04:58.20ID:E0WNf/SG
>>573
せっかく作ってくれたから食べないわけにもいかないしね
今日は昼飯が少し早かったからいつもよりは食べられたけど
俺もそろそろ歳なんだよと( ´・ω・`) w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:05:25.69ID:4fidVzkc
今田かこれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:05:29.39ID:cDcsL/W0
>>603
どん兵衛といえば、川谷拓三&山城新伍
0631グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 23:06:31.70ID:ApUjxg+a
>>582
ユニは車のボンネットで暖を取ることが出来なくて
やむなくロケットに住むことになったね
>>592
本当のファンは「感謝祭」とか行かないよね
0638◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:06:52.18ID:F5b+gqk6
なんか重いな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:06:56.45ID:wk7pHP6l
701系地獄(´;ω;`)
0643むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 23:06:56.16ID:tZvxPfs4
>>610
征服欲が人一倍強いんやろ(´・ω・`)

そもそもそんな事
自慢する事じゃないしな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:00.45ID:cDcsL/W0
>>603
どん兵衛といえば、川谷拓三&山城新伍
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:10.02ID:BdYxbsTd
>>623
残そうと思ったが消した

ええ、二戸駅がこんなに立派にw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:32.60ID:wk7pHP6l
701系地獄(´;ω;`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:39.36ID:DFNI1HC8
>>626
チョメチョメの人ね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:41.37ID:TtsIW/fw
何か重いし(´・ω・`)
0660むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:39.91ID:tZvxPfs4
さっきから書き込みエラーが出る(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:47.55ID:jv6c9p5O
二戸ってJR通ってたっけ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:52.69ID:DFNI1HC8
>>626
チョメチョメの人ね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:55.07ID:1WuFNp4q
>>591
店の雰囲気と客層によるかな
ドレスコードではないけど、店が守りたいレベルは気にしるよね

もっとも、泥酔するまでの話でもあるので、悪酔いした時には、ゴメンです
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:58.66ID:DFNI1HC8
>>626
チョメチョメの人ね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:08:02.17ID:4fidVzkc
座敷わらしちゃん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:08:13.28ID:jv6c9p5O
二戸ってJR通ってたっけ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:08:20.99ID:wk7pHP6l
なんだか書き込みができなくなった(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:08:21.86ID:BdYxbsTd
>>623
残そうと思ったが消した

ええ、二戸駅がこんなに立派にw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:08:23.71ID:3YCVooM+
重すぎ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:08:28.68ID:1WuFNp4q
>>591
店の雰囲気と客層によるかな
ドレスコードではないけど、店が守りたいレベルは気にしるよね

もっとも、泥酔するまでの話でもあるので、悪酔いした時には、ゴメンです
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:08:41.92ID:jv6c9p5O
南部美人か
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:08:45.49ID:4fidVzkc
座敷わらしちゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:02.11ID:1WuFNp4q
>>591
店の雰囲気と客層によるかな
ドレスコードではないけど、店が守りたいレベルは気にしるよね

もっとも、泥酔するまでの話でもあるので、悪酔いした時には、ゴメンです
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:02.11ID:E0WNf/SG
さて、ゴルフ疲れなので風呂入って寝ますー
来年も類実況でよろしくどうぞ
良いお年をー( ´・ω・`) ノシ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:03.52ID:BdYxbsTd
斎藤製菓にもいかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:26.48ID:DFNI1HC8
>>659
だよね!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:26.06ID:jv6c9p5O
南部美人か
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:41.11ID:JFQj5DsC
>>663
東北新幹線
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:54.42ID:DkC4VTa2
>>583
俺はなんjの類スレにいたわ
重くなって今こっちに来たぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:05.67ID:PsS8XB66
ヘビーだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:06.00ID:jv6c9p5O
書き込み失敗しまくり!
そして重い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:19.00ID:GWP3FHbm
何が重いんだろう(´・ω・`)
ガキ使見てきたけど対して面白そうでもなかったけど(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:20.08ID:BdYxbsTd
斎藤製菓にもいかな
>>663
新幹線も止まるよ!
在来線は3セクになったような
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:20.42ID:4fidVzkc
なんか重いし書き込みが遅れてきたw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:34.24ID:wk7pHP6l
スパークリング日本酒いいよね(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:40.82ID:PsS8XB66
ヘビーだな
0728◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:40.82ID:F5b+gqk6
なんか年越しに向けて重くなってきたな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:45.19ID:JFQj5DsC
>>663
東北新幹線
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:50.33ID:jv6c9p5O
書き込み失敗しまくり!
そして重い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:53.96ID:DkC4VTa2
>>583
俺はなんjの類スレにいたわ
重くなって今こっちに来たぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:56.31ID:BdYxbsTd
斎藤製菓にもいかな
>>663
新幹線も止まるよ!
在来線は3セクになったような
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:03.22ID:GWP3FHbm
何が重いんだろう(´・ω・`)
ガキ使見てきたけど対して面白そうでもなかったけど(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:19.39ID:rceIwPZB
>>704
旨いんだよ、この酒。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:20.37ID:AprwJwRI
>>681
笑ってはいけないは脳みそ使わないで反射での書き込みが主だろうしな
ここは酔っ払ってっゆっくり書き込み
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:28.17ID:jv6c9p5O
ここ燃えなかったっけ
0742グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:29.32ID:ApUjxg+a
>>582
ユニは車のボンネットで暖を取ることが出来なくて
やむなくロケットに住むことになったね
>>592
本当のファンは「感謝祭」とか行かないよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:29.84ID:BQZ9eRq+
>>674
東北新幹線の駅だぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:34.51ID:cDcsL/W0
カウントダウン規制入ったな・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:47.25ID:PsS8XB66
>>663
新幹線
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:49.55ID:wk7pHP6l
書き込めない(´・ω・`)

皆さん落ちます
よいお年を・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:03.60ID:BdYxbsTd
焼けて建て直して、か
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:11.46ID:PsS8XB66
>>663
新幹線
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:12.84ID:6SWZvqb7
>>663
新幹線の駅がある
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:18.03ID:ZjlLH8gs
コミケから今帰宅
風呂入ってきたので参戦します。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:22.92ID:wk7pHP6l
書き込めない(´・ω・`)

皆さん落ちます
よいお年を・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:28.93ID:rceIwPZB
再建したな。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:32.67ID:ZjlLH8gs
コミケから今帰宅
風呂入ってきたので参戦します。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:34.86ID:PsS8XB66
>>663
新幹線
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:42.54ID:jv6c9p5O
あーもう書き込みできないし連投になる
0771◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:56.19ID:F5b+gqk6
座敷わらしならさっきの店に
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:57.73ID:4fidVzkc
>>720
紅白もそんな重そうなのないし、ということはアレかなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:19.58ID:ZjlLH8gs
コミケから今帰宅
風呂入ってきたので参戦します。
0781グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:20.38ID:ApUjxg+a
急に重くなった。ツイッターも思い。
>>681
やっぱりすごいんですな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:21.39ID:jv6c9p5O
>>750
お疲れ様でした
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:24.49ID:rceIwPZB
オーブ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:24.78ID:3YCVooM+
重すぎ
0785やまや名取店 ◆ywroSvwIQA
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:29.62ID:ka915DU1
書き込み失敗しているな(´・ω・`)


南部美人で仕込みのシーンが映ったときに書くつもりだったもの

仕込み水を一部凍らせて使うのかΣ(゚д゚)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:47.02ID:ZjlLH8gs
重い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:59.05ID:jv6c9p5O
>>774
ここはショタ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:14:26.16ID:ZjlLH8gs
重い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:14:32.45ID:g5XS9sz4
ちょーど今
RIZINの最後の試合が決着ついたタイミングだったから
0811グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:03.63ID:ApUjxg+a
しかし、天宮えれなちゃんは今になって
ドキドキする感じで好きですね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:10.43ID:jv6c9p5O
なんでこんなに重いのか
0814◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:12.69ID:F5b+gqk6
岩手編はこれでラストか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:33.23ID:hSLV3OC8
>>794
遅くまでお疲れ様。
かんぱーい つ日☆
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:05.30ID:UYz6HipT
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
類って柔道ヤッてたん
0脚ひどすぎ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:06.35ID:ZjlLH8gs
重い
0830◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:08.53ID:F5b+gqk6
アビーロード
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:13.66ID:jv6c9p5O
>>815
同じ書き込みがいくつも・・・
0837長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:24.63ID:cMZ6KgFd
>>812

        彡ノハミミ
       く(´・ω・`)
       ┷━━┷



      彡
      ミ 彡 ⌒ ミ
      .ヽ(´・ω・`) <ナーイ
       ┷━━┷
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:49.87ID:VdRM8AFH
806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 23:14:44.79 ID:s3DxOl4k [3/4]
けつあな舐めてー

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 23:15:28.47 ID:s3DxOl4k [4/4]
けつあな舐めてー
0845むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:08.65ID:tZvxPfs4
お通し200円(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:18.67ID:k7rlqqAH
近所の蕎麦屋で飲んで自宅に帰還!
改めて宝缶チューハイでカンパーイ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:25.20ID:ZjlLH8gs
ゴーンの陰謀だ
0849グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:37.50ID:ApUjxg+a
>>766
重いですよお…まずは手洗いうがいを
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:42.45ID:k7rlqqAH
近所の蕎麦屋で飲んで自宅に帰還!
改めて宝缶チューハイでカンパーイ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:04.38ID:jv6c9p5O
>>846
開運特別純米酒とあん肝味噌漬けでかんぱーいw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:04.61ID:hSLV3OC8
>>846
かんぱーい!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:16.88ID:BdYxbsTd
未だにブロイラー多いのか>二戸
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:28.65ID:PqAz7hdY
たっか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:31.78ID:lWgZSRns
意外に良いお値段そば味噌
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:39.27ID:k7rlqqAH
蕎麦味噌旨そー
0871むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:44.73ID:tZvxPfs4
焼きオソマ430円(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:57.60ID:cDcsL/W0
これはツウのあてだな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:06.84ID:4fidVzkc
黒い黒ラベル?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:44.25ID:lWgZSRns
>>871
ヒンナそうだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:44.91ID:k7rlqqAH
ヘロヘロだぞ
0886◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:48.99ID:F5b+gqk6
フグ田くん〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:49.90ID:hSLV3OC8
おお?
これは呑んだことない。
今度呑みに行きたい。
0889グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:56.12ID:ApUjxg+a
>>827
チャオ!(´・∀・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:07.36ID:jv6c9p5O
>>881
あまり見かけませんが美味いですね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:29.17ID:4fidVzkc
>>872
絶対見ないタイプのヤツ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:30.79ID:BdYxbsTd
二戸にいたころ南部美人呑まなかった馬鹿な俺
飲みには行ってたけど日本酒呑まなかった
0905◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:57.11ID:F5b+gqk6
笑ってはいけない見たら稲垣メンバーが大きなイチモツくださいやってた
だから重いのか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:06.34ID:k7rlqqAH
ヘロヘロだぞ穴子の卵とじって珍しいね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:07.82ID:lWgZSRns
穴子は骨を喉に刺したのがトラウマだわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:15.22ID:hSLV3OC8
>>881
美味しいよねー。
0915◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:46.91ID:F5b+gqk6
美味そうだなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:53.02ID:jv6c9p5O
うまそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:53.69ID:cDcsL/W0
うまそうだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:55.53ID:4fidVzkc
こりゃうまそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:23.23ID:BdYxbsTd
>>910
チョコ南部もおいしいよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:24.14ID:lWgZSRns
お酒安い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:42.44ID:4fidVzkc
鶏肉もねーうまいよねー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:49.48ID:BQZ9eRq+
旨そうだなこれも
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:57.59ID:BQZ9eRq+
旨そうだなこれも
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:04.37ID:k7rlqqAH
皆さん乾杯です!
風強いから初詣は行かず、類観ながら年越しです!
0936◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:16.87ID:F5b+gqk6
要予約書いてるじゃねえかそばかっけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:28.29ID:jv6c9p5O
仕込みw
0942◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:39.64ID:F5b+gqk6
偶然だぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:14.57ID:BIBdwyId
>>931
やってて当たり前の感覚でいくとビビるよな
昼飯食おうと出かけたら軒並み休みだったが
昔の大晦日ってどうだったか思い出せない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:20.18ID:hSLV3OC8
>>933
外は大荒れ。
落ち着いたら初詣行こう。
乾杯!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:21.08ID:4fidVzkc
www
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:23.04ID:jv6c9p5O
>>933
開運特別純米酒とあん肝味噌漬けでかんぱーいw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:24.90ID:PsS8XB66
※諸説あります
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:24.91ID:k7rlqqAH
ダジャレの類
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:48.52ID:cDcsL/W0
>>910
だだっ広い駐車場ならいくらでもあるからおいでくださいまし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:48.31ID:ZjlLH8gs
テスト
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:11.21ID:lWgZSRns
おそばのアルデンテ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:12.92ID:G+4nFKig
孤独のグルメ、そろそろ終わり
0965◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:32.64ID:F5b+gqk6
お前が言うな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:33.75ID:4fidVzkc
うまそうだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:37.09ID:4fidVzkc
うまそうだな
0971グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:10.66ID:ApUjxg+a
あと5分でTKN(年越しそば)だ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:15.75ID:hveWIfcy
外出先から日比谷の高層ホテルへ生還

こっから参戦致します〜かんぱ〜い!っ日☆

TVが隣り合わせに50インチが2つある
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:15.84ID:Axld2Ssf
しかし、2020のオリンピックでかなり入れ替わるだろうが、どうなんだろ
地方は安定して引き継ぐだろうけど、東京近郊はgdgdだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:30.37ID:k7rlqqAH
>>961
早くこちらへいらっしゃい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:31.84ID:BdYxbsTd
>>969
それらは蕎麦ではないのでは
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:56.60ID:jv6c9p5O
>>978
今でも20時位が主流では?、
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:50.12ID:G+4nFKig
>>949
風の音がスゴイ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:52.42ID:hSLV3OC8
バッテリー交換で済む話し?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:02.14ID:4fidVzkc
>>983
あ、ヒロシ忘れてた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:14.12ID:jv6c9p5O
スマホは年配の方には不評よ
高いし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:35.45ID:4fidVzkc
詐欺だろこれ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:35.94ID:EeMa5sef
>>986
バッテリーがない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:48.07ID:DkC4VTa2
いいスポンサーついているな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:53.61ID:k7rlqqAH
CMがいつもと違うな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:04.85ID:lWgZSRns
ガラケーって今のネットちゃんと見れるんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況