X



BSテレ東 5588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:56:44.16ID:uHqvTLrf
WBS

2020年1月6日(月) 24時30分〜25時28分

キャスター大江麻理子。
視聴者の生活や仕事に役立つ経済ニュースを独自の視点で分かりやすくお伝えします。
2019年度も、大型企画や新シリーズ企画も目白押し。

ht
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:05:13.38ID:qNMb26TW
レズ姉妹かわええ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:06:37.32ID:Bf1Ahd49
グリッドマン終わって来たらなんか可愛い女の子のドラマがやってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:08:33.60ID:Bf1Ahd49
ゴム手袋エロい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:10:28.08ID:r92yKqlq
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
     i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|  
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト.i   ,__''_  !  いいこと思いついた
    /i/ l\ ー .イ|、  おまえオレの中にご飯詰めろ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ

このAA昔すきだったなぁ。。。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:16:59.74ID:bmCsuM6g
芋けんぴ食べながら妹ごはん視てたら口の中血が出てきた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:19:29.73ID:Bf1Ahd49
これは百合ドラマなのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:23:04.38ID:q0PF7MNI
木ドラ25ゆるキャン△ 2020年1月9日スタート【毎週木曜 深夜1時放送】

世の中は、空前のキャンプブームが到来しています。
数々のキャンプ場では、週末には定員一杯になり、色とりどりのテントが張り巡らされています。
そんなキャンプブームを牽引しているといっても過言ではないのが、250万部突破の大人気コミック「ゆるキャン△」。
テレビ東京の2020年1月クール木ドラ25枠(毎週木曜 深夜1時)は、キャンプブームの火付け役となった「ゆるキャン△」を実写化します。
2018年に放送され、大好評となったTVアニメに続いて、多くの視聴者の皆様に愛されるような実写ドラマを目指します。

静かにキャンプを楽しみたいソロキャンパーの主人公・志摩リン役に福原遥が決定。
『3年A組-今から皆さんは、人質です-』(日本テレビ)などでの好演や、歌手としても活躍するなど注目を集めている福原はこの度、テレビ東京初主演となります。
リンと出会ったことでキャンプに惹かれていく女子高生・各務原(かがみはら)なでしこ役に大原優乃、高校の同好会「野外活動サークル」(通称:野クル)の部長・大垣千明役に田辺桃子、野クルの一員・犬山あおい役に箭内夢菜、リンの友人・斉藤恵那(えな)役に志田彩良が決定しました。

本作は原作コミックに可能な限り忠実に、ロケ場所にもこだわりながら撮影を行います。
ドラマを見るとキャンプに行きたくなる。行かなくても行った気分になる。原作コミックで描かれた絶景を、実際に映像としてお届けします。
キャンプの魅力とキャンプを満喫する女子高校生たちのゆるやかな日常を描いた、新感覚ゆるゆる系キャンプドラマにご期待ください!

https://www.tv-tokyo.co.jp/yurucamp/
ht
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:23:15.30ID:yqSC49ci
オープニングテーマにH△Gの「瞬きもせずに」が決定!

【H△G Chiho コメント】
初めて「ゆるキャン△」を知ったとき、なんだこのマイナスイオンたっぷりの作品は…!素敵な作品に出会ってしまった…!と、ときめきが止まりませんでした。
“キャンプ”にのめり込んでいく彼女たちが本当にキラキラ眩しいんです。
「ゆるキャン△」の世界を覗いて、癒されるだけじゃない主人公たちの心のゆらぎを感じて、自分の心も動かされました。
そんな大好きな作品に関わることが出来て光栄に思いますし、“△”つながりにも密かに運命を感じていました!笑放送開始が待ち遠しいです、一緒に楽しみましょう!

YAMAHAが限定制作した「志摩リンのビーノ」とコラボ決定!

世界に2台だけのYAMAHAとアニメ「ゆるキャン△」のコラボ「志摩リンのビーノ」を実写化の撮影で使用することが決定しました。
今回、ドラマに出演するVinoは、TVアニメ「ゆるキャン△」の公式企画でプレゼントキャンペーンを行った際に、公式の展示用としてもう1台制作し、身延町などで展示している特別カラーの車両となります。

放送日時:テレビ東京 テレビ大阪 テレビ愛知
2020年1月9日スタート 毎週木曜深夜1時〜1時30分
BSテレ東
2020年1月14日スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
ht
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:23:20.49ID:NRmwGho9
これ、あやり死んでるな…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:23:41.14ID:aU7UcuWo
第1話

ソロキャンプが趣味の女子高生、志摩リン(福原遥)は、今日もひとりでキャンプへ向かう。本栖湖の浩庵キャンプ場へとやってきたリンは、湖畔にテントをテキパキ準備し始める。
まったりと一人の時間を過ごすリンはトイレへ向かうと、富士山を見に来て迷子になった女子高生、各務原なでしこ(大原優乃)から助けを求められる。
戸惑うリンだったが、お腹が減ったというなでしこのためにカレー麺を用意することに。
二人で焚き火を囲みながら他愛もない会話をしていると、目の前にはある光景が…

ht
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:23:43.78ID:Bf1Ahd49
ゆるキャンもだけど女子無駄もドラマやるのなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:25:37.18ID:Bf1Ahd49
まだ2人の生活は続いて行くのか、
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:26:54.88ID:YAdXXmVI
テレ東は味しめて続編やり出すと失敗するからなあ
孤独のグルメも息長いがもうゲストとか変な方向に力入れ出して微妙になってるし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:30:46.65ID:OoTrg7/o
あー、次はまいんちゃんが主役なのか
さっき予告見てたけど倉科カナだと思ってたわ
あれまいんちゃんだったのかよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:43.22ID:4f0dpwPC
年忘れシネマSP『ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ』
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:24:02.76ID:lWgZSRns
吹替えで見るか字幕で見るか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:24:41.18ID:ECw/Ztm4
ハンバーガー2個か
ビッグマック1個か
悩むのう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:27:18.22ID:vU3AIdt7
引っ越してから数年マック食ってないけど別にCMとか見ても食いたいと思わんな
結局その程度だったんや
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:29:32.23ID:4f0dpwPC
女がマクド好きだから
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:33:15.84ID:lWgZSRns
ハンバーガー食べたくなる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:34:19.42ID:HMUcEddZ
俳優次第でかなり印象が変わる映画だなこれ
トムハンクスでもいいしジェイソンステイサムでもいける
ヴィンディーゼルでもいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:39:39.47ID:ECw/Ztm4
>>162
1000円超えるよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:42:25.43ID:EQGZsC5j
有能兄弟だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:42:31.95ID:vU3AIdt7
シミュレーションに時間をかけてできる限りシンプルにするって今の日本マクドナルドとは全く逆だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:46:14.72ID:ECw/Ztm4
殺人事件とかないと
ちょっと退屈
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:46:55.47ID:n/a0L0e3
今更だけど
去年の年末にもコレやってたよな
吹替も一緒だった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:48:29.31ID:Vn+jRSnT
>>175
よく覚えてんなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:51:05.62ID:ECw/Ztm4
マクドは先日行ったので
今日はモスにするかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:52:20.47ID:n/a0L0e3
>>178
テレビ独自の吹替って書いてあったから
録画してディスクに焼いたのよ
DVDには吹替入ってない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:56:11.74ID:n/a0L0e3
>>164
アメリカは物価上昇してるから
高いバーガーでも問題ない
日本でうまくいかないのは経済が……
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:59:15.12ID:n/a0L0e3
マックみたいな大企業の
創業者ディスる映画作れるのが凄いな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:05:06.96ID:n/a0L0e3
ローラダーンてほんと面白い顔してるよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:08:37.89ID:n/a0L0e3
アメグラみたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:13:31.66ID:EQGZsC5j
やる気あるやつ見つけるの大変らしいからなあ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:14:38.10ID:n/a0L0e3
アメリカ人はビンゴ好きだよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:16:12.68ID:n/a0L0e3
吉本かな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:18:21.96ID:lWgZSRns
バーガー焼いてた若いの出世してるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:21:28.86ID:lWgZSRns
NTRくるんか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:21:47.89ID:HA98DgwU
加盟店募るのはビジョネアーやモチベーターな肌じゃないと相手の心に刺さらないよな
夫婦に訴求するのは鉄則か。
で東大阪のあのおっさんみたいなのも引っかかって嫁さん命落とす
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:26:54.43ID:n/a0L0e3
両親がAV嬢とは
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:31:10.53ID:vU3AIdt7
眠いからネタバレ見てきちゃった
たしかに「今の形態」のマックを作ったのはこのオッサンだわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:34:32.45ID:EQGZsC5j
兄弟が許さないだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:36:56.98ID:n/a0L0e3
ホントに同じなのかね
コカコーラゼロも普通のと同じ味で
カロリーゼロとかいうけど
明らかに普通の方が美味しい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:38:24.21ID:aSVU7nt6
>>220
今北

なにこれマック誕生秘話なの?(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:39:21.27ID:Tu73M4KL
「いちろーさんのまきばで イーアイイーアイオー」って民謡の原題が「Old MacDonald Had a Farm」

アメリカ人にとってマクドナルドという名前はどこか懐かしくて故郷を思い出す名前
だから主人公はその名前を欲しがった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:40:22.77ID:n/a0L0e3
>>228
マックの誕生を他人が奪う話
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:41:52.73ID:EQGZsC5j
セブンイレブンかよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:43:23.58ID:aSVU7nt6
>>230
そうなの?
このハゲが悪人なのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:43:51.68ID:IUJFv1d2
昔の日本のマクドナルドはうまかったとはほんとなんだろうか?
ただのハンバーガーが300円してた時代
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:44:40.99ID:aSVU7nt6
騙されたの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:49:35.16ID:aSVU7nt6
だが断る
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:50:20.66ID:aSVU7nt6
完全に決裂
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:50:53.60ID:lWgZSRns
保守的な人間と革新的な人間は合わないか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:52:11.27ID:Tu73M4KL
それまで金持ちではなかったのに50過ぎてから始めたビジネスだけで5億ドル稼いでMLBのオーナーになるって凄まじい話だよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:55:15.02ID:n/a0L0e3
>>247
画期的な発明してるのはこの兄弟だから
職人主義と拝金主義の方が合ってる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:56:59.80ID:aSVU7nt6
白紙の小切手
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:59:17.16ID:EQGZsC5j
騙されるな!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:59:30.66ID:aSVU7nt6
騙される?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:59:36.15ID:lWgZSRns
>>252
シェイクのくだりで変化を積極的にするかしないかの違うはあったでしょ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:03:25.31ID:aSVU7nt6
貴重なマクドナルドの看板が
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:03:51.01ID:n/a0L0e3
>>262
それは味に関わるから
味を落とさず電気代を抑える方法
だったら受け入れてたでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:05:43.37ID:n/a0L0e3
結局のところ
成功と人種は切り離せない
アメリカン・ドリームはまやかしか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:05:53.22ID:aSVU7nt6
スピーチのリハーサルか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:09:02.06ID:EQGZsC5j
マクドナルドしねwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:09:10.28ID:I8z08FHB
A「将来ハンバーガーショップのチェーンを作るんだ どこの街へ行っても同じ味のハンバーガーが
  食べられて客は安心だ いいアイデアだろ」
B「そんな店流行らない 潰れるよw」
みたいなセリフの映画があったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:09:21.65ID:lWgZSRns
>>267
シェイクの為の電気代がFCの経営を圧迫してる事実はあったし粉シェイクはその打開策の一つだった
でもその変化を拒んだのは兄弟だしやっぱり保守的だわ
眼鏡はコテコテの共産党支持者とも言ってたし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:09:24.81ID:aSVU7nt6
紳士協定守られず…
やはり騙されたのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:12:11.31ID:n/a0L0e3
>>285
その通り
でも粉にしたら味が変わる
味を変えずに節約できたならしたよ
レイは儲けたいだけだから味なんて
似たようなもんだったら気にしない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:12:23.73ID:aSVU7nt6
>>294
寝落ちしてしまった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:13:18.24ID:n/a0L0e3
言っとくけどBTTFは吹替が新録だぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:14:33.45ID:jEiNq7/y
両隣に入った異人さん平気でガンガン釘打ってるんだけど
電動ドリルも使用
賃貸てそのへんいつから自由になったんだろう?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:15:36.22ID:e7mfKPEQ
前やってたなこれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:16:16.16ID:EQGZsC5j
映画ありがたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:16:53.26ID:lWgZSRns
>>300
まぁ何より共産党員支持者発言がもう保守の記号だわ
それとやりあってたんだから必然的に革新になるでしょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:16:54.57ID:n/a0L0e3
早速の録画民殺し
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:17:59.33ID:AjtT0I8A
テレ東だと吹き替えのチョイスもあるから様子見にきたけど
BTTF2・3マーティ誰だろなまさか山寺版じゃないよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:21:39.75ID:n/a0L0e3
>>313
共和党支持者なら
経済的には自由でしょ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:22:57.82ID:ECw/Ztm4
>>325
昔はこれで興奮してたんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:25:50.88ID:n/a0L0e3
>>309
上下カットしてるみたいね
本編もカットしてるみたい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:28:13.53ID:lWgZSRns
>>327
自由かどうかなんて話してない
変化を積極的するかしないか
兄弟は画期的な店舗は作ったけど変化に対して消極的・保守的だったから結局レイに乗っ取られた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:32:08.31ID:ECw/Ztm4
優雅ないい生活だなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:34:08.97ID:aSVU7nt6
子供のいない夫婦なの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:35:34.10ID:AK1mmeGZ
>>337
クオリティの下げない変化ならするのよ
それはある種の職人だから
レイは変化じゃなくて改悪
金が儲けたいだけのマチズモだから
ある意味ではレイの方が保守的
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:36:48.86ID:AK1mmeGZ
この具志堅のCMは初めて見た
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:40:52.83ID:rO9Tb4M5
ハリウッド映画は
オッサンと20代美人のカップルという…
今ならロリコンロリコン言われるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:41:33.28ID:lWgZSRns
>>344
経営視点なら粉導入は改善だわ
FC店舗も苦しくしてるの知ってるのにそれに対応しない兄弟は革新的か?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:44:28.43ID:rO9Tb4M5
>>348
まあ…周りがチヤホヤしたり、金目当てだったり…
したんじゃ無いのかなあ
そういう部分は日本の2世と大差ないでしょうね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:53:50.10ID:rO9Tb4M5
ヒッチコックは天才だな
覗き行為という本来ハレンチで批判される事をアッサリと大衆映画に落とし込んで娯楽にしてしまうという
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:54:31.53ID:n/a0L0e3
>>350
兄弟はそもそも拡大したくない
なぜならクオリティが下がるから
最初レイに任せたのは
レイならクオリティを下げずに
拡大できるかもと思ったから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:56:32.81ID:n/a0L0e3
>>361
スチュワートの吹替してる
小川真司は昔のテレビ版の吹替でも
スチュワートの吹替してる
ちなみに小川真司は既に亡くなってる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:00:13.68ID:rO9Tb4M5
>>367
関係あるか分からんけど
外国人の女性って、ブラジャー透けてようが乳首ポチしてようが気にしないんだよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:02:11.85ID:X/2WYGGN
これ主人公が犯罪者やんけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:03:24.58ID:lWgZSRns
>>363
拡大したくないってのがもう変化を求めない保守的思考でしょ
あと一応レイはクオリティを必死に守ろうとしてたの忘れた?
勝手にメニュー増やした“クラブ”とやらの友人にもキレてたろうに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:26:22.82ID:rO9Tb4M5
>>380
ヒッチコックはグレースケリーにゾッコンで何度もプロポーズしたけど全部振られてんだよね…
まあ秋元康みたいもんだからキモイから仕方ないけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:28:34.64ID:n/a0L0e3
>>374
そもそも拡大する必要が無いからね
今の状況で兄弟は満足してる
それこそレイも最初は守ったけど
最終的には約束破りまくった
なぜなら儲けたかったから
儲けて成功してアメドリを手にする
ある種の保守的考えに囚われた男
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:32:31.63ID:BlyPmRRo
楽しいだろうなぁ
3人ともw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:39:27.05ID:lWgZSRns
>>387
儲けが出ないとFCオーナー達も厳しいからな
その解決策に粉導入っていう革新的な事したのがレイ
他に解決策無いくせに頑なにシェイクを保守したのが創業者兄弟
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:46:31.71ID:n/a0L0e3
>>398
兄弟からしたら
解決する必要が無いからね
fcオーナーとかどうでもいい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:48:08.49ID:9ssNsCxa
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:48:13.53ID:5nUxgrAz
キター
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:50:40.74ID:lWgZSRns
>>414
どうでもいいと思ってるみたいな描写ってあった?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:50:59.41ID:9ssNsCxa
      ________
     /________ヽ  
      || . 二三|||      ||
      || . 二三|||ガラッ../ .||  
      || . 二三|||.  .//..||  
      ||.∧,,∧.||| /     .||  
      ||(´・ω・)|| 今年も実況に忙しくて大掃除できなかったから
      ||/   つ|||      ||   せめて空気の入れ換えだけでも
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:51:21.61ID:5nUxgrAz
うわあああああああああああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:52:17.55ID:5nUxgrAz
頭かな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:54:03.06ID:5nUxgrAz
覗きに天罰というオチいいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:54:48.02ID:9ssNsCxa
        彡⌒ ミ. 彡⌒ ミ  なんか臭くね?
         (´-ω・) (´・ω・)
    彡⌒ミ(つ旦と).(つ と)  彡⌒ ミ
   ( ´-ω) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦\(^ω^`) こいたの誰?
   /  つ旦         (;;゚;;)と   )
   (_ ゝ \________\__,ノ
   \\ :#:::  ,彡⌒ ミ 彡⌒ ミ ヽ、
     \`ー‐ノ (;・ω・) 、(´-ω-)ー-ヽ
        ̄  つ(;;゚;;)と) (つ と)  ̄ ̄
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:55:04.16ID:n/a0L0e3
>>427
「オレたちはfcオーナーなんてどうでもいい!」
なんてわかりやすい描写は勿論ありませんよ
兄弟達の態度でわかる
てかそもそも設ける気が無いんだから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:55:49.95ID:BlyPmRRo
ああこの人が有名なグレース妃か
どーりでキレイな女優さんだと思ったw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:56:44.78ID:/fSB7Fhl
昨日の映像の世紀にも出てたけど、ほんとグレース・ケリーさんキレイだと思う
かげながら南無南無
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:59:46.82ID:lWgZSRns
>>447
描写無いならただの妄想じゃん
レイの方こそ保守的だなんて事も言ってたけどその描写も無かったよね?
それただの個人的妄想だよね?
創業者弟はセリフで共産党支持者言ってるんだから保守のキャラと受け止めるのが普通だろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:17:45.76ID:n/a0L0e3
>>454
そりゃ映画は裁判じゃないからね
言葉に出さない部分での演出から
読み取るものだから
言葉に出したことをそのまま
受け取って考えるのはアレだと思うよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:22:07.66ID:n/a0L0e3
そもそもあの台詞は
支持政党関係無く君(レイ)の
行いはルールに反するって意味でしょ
これも言葉を字面通りに受け取ってたら
理解できないかも
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:27:44.63ID:lWgZSRns
>>457
じゃあレイが保守的に描かれていた演出部分言ってみろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:31:40.70ID:lWgZSRns
>>458
弟が保守的かどうかという部分で共産党支持者のセリフはそれを立証してるだろという意味なんだけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:33:24.88ID:aL/B/b1H
おんなの人は中に入っちゃうから
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:34:58.44ID:lWgZSRns
>>457
レイは保守的に描かれてるって演出から読み取ったんだろ?
どの場面でそんな表現あったか言ってみろよ
ねぇから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:38:12.80ID:lWgZSRns
>>457
そもそも人の解釈にケチつけてマウント取ろうとしてくる奴の方がよっぽどアレだと思うぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:55:09.19ID:mC1N1OCu
最初は退屈な展開で、エロいシーンとかないかと見続けていると
結末が気になって最後まで見てしまう。脚本が俺好みに気付いて
席に座れるようになるか最終話が気になって数話見逃したけど最後まで見たなあ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 10:20:42.23ID:mC1N1OCu
小笠原流みたいな礼儀作法によると、自分の家族に対して
祖父母は亡くなった、親兄弟は死んだと言うのが作法らしい。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 10:48:37.65ID:mC1N1OCu
昔、米国の宗教団体での集団自殺のニュースを思い出すな。神の世界に行こう、
みたいな感じでリーダー的なやつが信者を殺しまわった様な話。自殺はできんかららしいが。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:44:40.12ID:efSIloVm
主人公が死ぬ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:54:39.60ID:tDNop6qz
>>490
ありがとう!
佐藤仁美キャラみたいに一見おとなしくて謙虚で鈍くさいっぽい人って
実は…みたいな予感がして距離を置くことがあるわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:58:40.50ID:PIMC/8TF
芦名星美人やなあ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:00:23.96ID:mC1N1OCu
それは単に富の蓄積。
使って貯めなくても安心な社会にするために政策を考える官僚でいて欲しかったな。
頭いいのなら。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:02:24.18ID:ojjYDb5t
東京で大雪降ったら道路に雪捨てて車に雪潰してもらって溶かすのが手っ取り早い
除雪しても雪を脇に除けただけで消滅する訳じゃない
融雪するには車道で溶かすかマンホールの上に載せて下水熱で溶かす
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:34:18.20ID:mC1N1OCu
スキー場でコース外れてそのまま転倒して、近くにデカい石があってゾッとしたのを思い出す。
その日の数時間は怖くて何もできなかったな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:40:00.82ID:mC1N1OCu
>>529
多分、外の気温は低い。部屋はそれに比べて温度が高い。外は気圧が低くて
中は気圧が高い。だから自然に外に向かうのかな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:42:33.82ID:mC1N1OCu
>>532
俺なら日当一万円、高所作業をいくらにするかだな。実家にBSアンテナつけるのに10万円と言われて、
それじゃあって俺が安く付けてやったわ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:47:31.12ID:aL/B/b1H
こんな奴に保釈を許すから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:48:45.37ID:aL/B/b1H
初日の出を雪山で見ようとして救助依頼なんかするなよ登山者
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:52:44.27ID:mryMRpWQ
しかし向こうは雪掻きも大変だね…。
昔家の周りの雪掻きしてたら転けて埋もれて除雪車に雪ごとミンチにされた事故あったよね…。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:02:52.75ID:mC1N1OCu
>>568
空港は知らんけど、一般的な除雪作業要員は土木関係の人とか、
重機の免許持っている人が雇われてやってる、みたいな記憶がある
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:07:36.65ID:EEAvJr7a
長岡とか小千谷とか行くと驚くのか、田中角栄の政治力で裏道とかにも、雪を溶かすスプリンクラーみたいなのが、道路に付いてるね。後は雪を捨てる溝みたいのと、でも角栄以降の道には付いてないけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:10:45.19ID:mC1N1OCu
>>579
新潟県の場合、北日本のような氷点下が長く続くことはそうない。雪質は水分が多くて
水に溶けやすい。北日本は水分が少なく軽い。溶かして除雪と、吹き飛ばして除雪するという
違いが出るのよ。凍結するような場所は水は使わないと思う。地下水も問題もあるし。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:14:31.69ID:EEAvJr7a
>>580
親戚とか取引先とかの付き合いがあるんだろうね
うちもトラックの付き合いで
アコードのISUZUバージョンのアスカ乗ってたから、会社の車と自家用兼用で
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:23:20.77ID:vad1xrG6
岩手の人間ってバカだよな 氏ねどぶス糞でぶ不細工ババア 大田区に住んでた千葉とか言う屑ババア
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:24:37.11ID:mC1N1OCu
軽ナンバーワンはダイハツだろうけど、
BMW資本のミニ(デカい)を真似たやつが人気で売れているそうな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:36:21.96ID:tx4NGVp3
危ないなあ(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:37:11.60ID:tx4NGVp3
印税取られそう(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:03:26.22ID:vks2sLMS
武井荘出てんのかよ
観るのやめた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:09:23.32ID:kTETOseG
永井ってなんかええな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:09:42.85ID:vks2sLMS
女子レスリングなんて競技人口くっそ少ない上にそのほとんどが日本人っていうな
国民栄誉賞とか無いわー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:11:50.71ID:mC1N1OCu
葭葉さんは何か好きなんだわな。成績はアンダー域にはいるけど、
優勝争いには絡まない中堅ポジション。パットが良くないのかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:18:55.68ID:JFQj5DsC
オウンゴールワロタ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:22:58.26ID:kTETOseG
>>601
やっぱ再放送か!
年齢がおかしいとおかしいと思ったな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:39:23.41ID:bDmcedlk
予算やらスケジュールやらあるのは解るが
もっと暖かいところで収録して薄着でやらせろよ
これじゃ葭葉のおっぱいのでかさが全くわからん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:24:18.03ID:2BnvOK2L
今年の黄金世代の活躍で
明日のゴルフダービーは黄金世代になるのか
なんでも若手でこの世代のゴルファーはキツイな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:00:52.87ID:8KhEGfpP
ゴローちゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:01:13.71ID:rcWlKa2T
なぜボレロ風w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:01:23.04ID:5o680txi
あれっ これ 昨日見たな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:01:38.50ID:rcWlKa2T
土用の五の日
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:02:09.00ID:rcWlKa2T
悪夢w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:02:35.46ID:/WEUVS2h
ボレロっぽいけどちょっと違うw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:02:52.93ID:juMsn5Lm
昨日も見たよ(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:03:04.18ID:rcWlKa2T
>>657
関東のはハズレ多い
変に生臭い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:04:00.34ID:SUhc8OD9
昨日と同じのやってるの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:04:21.03ID:rcWlKa2T
今夜はぶっこみ韓国なんだよなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:04:29.97ID:5o680txi
今日の 本番は 22時からのテレ東の やつか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:04:41.56ID:rcWlKa2T
ニン
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:04:52.11ID:If6B6/CF
ゴローとシロー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:06:03.35ID:wO+kceAq
これ生中継パートもあるの?
ユーチューブで本編は見たんだけど生中継パートは見れてないんだよね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:06:12.44ID:5o680txi
てんぷくトリオの頃の 伊東四朗は 目立たなかったけどな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:06:44.77ID:juMsn5Lm
夜は天ぷらと蕎麦だよ(´・ω・`)
寿司は昨日食べちゃったし(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:06:47.52ID:rq7Y48dd
22時からの生放送?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:07:42.55ID:juMsn5Lm
>>707
仲間がいてよかった(´・ω・`)
オードブルでも買えば良かったかな?(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:08:00.40ID:/nCSXOMU
カップルでうなぎ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:08:58.33ID:juMsn5Lm
>>720
いいね(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:09:27.07ID:dg31sACP
松重ゴロー引退後は原作に近い30代くらいのゴローが見てみたい気もする
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:10:35.67ID:8Lz5A8Vh
年末も仕事か
悲しいのう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:11:49.33ID:juMsn5Lm
でしょうね(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:12:11.54ID:SUhc8OD9
一緒に行く行く!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:12:50.49ID:juMsn5Lm
>>745
和服はいいね(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:13:30.78ID:8Lz5A8Vh
京都は意識高い系のひとりで入りづらい店多そう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:13:53.79ID:SUhc8OD9
昨日も実況したのに翌日また同じの実況するのもなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:15:02.00ID:wi3fmanf
あれ昨日見た(飯作りながら)ぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:15:28.65ID:juMsn5Lm
>>757
丸の内もそうだな(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:15:32.89ID:/nCSXOMU
オワタ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:15:39.92ID:ED4qLp4K
ガガーン
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:15:47.64ID:If6B6/CF
ガガーンw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:16:00.50ID:juMsn5Lm
おいらならとりごぼう(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:16:20.34ID:/nCSXOMU
ねえっつてんだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:16:45.57ID:wi3fmanf
胃が鰻を受け入れる体勢になってるのを変えるのは難しい(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:17:03.12ID:juMsn5Lm
中村ゆりって韓国人だっけ?(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:17:22.30ID:/nCSXOMU
鰻てそんなに年末人気出るのか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:17:54.67ID:1CllzJsD
1合も飯食えないよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:18:23.34ID:juMsn5Lm
豚と鳥両方頼んだらええやん(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:18:30.75ID:DpEp+ofZ
4Kだとちょっと遅れるのね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:18:50.56ID:/nCSXOMU
>>806
茶碗一杯くらいじゃね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:19:07.68ID:juMsn5Lm
>>815
え?そうなの?(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:19:52.76ID:1CllzJsD
>>804
林遣都が捨てた女
今は島崎遥香と付き合ってる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:20:12.11ID:juMsn5Lm
>>826
ありがとうのイントネーションきついよね(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:20:21.45ID:wi3fmanf
なんで意外なんだ
食物アレルギーがこんだけメジャーになってるのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:20:57.79ID:SUhc8OD9
>>829
体質で酒は合わないが飲めなくて良かったと思ってる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:21:12.06ID:juMsn5Lm
花の都は京どすえ(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:22:26.87ID:SUhc8OD9
>>854
飲み会…?外国語は分からねえんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:22:31.63ID:juMsn5Lm
>>859
なにいうてはりますの(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:22:57.78ID:/nCSXOMU
これは万超えだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:23:30.02ID:juMsn5Lm
年取ると肉も塩胡椒で食べれるよね(´・ω・`)
タレが重い(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:23:42.64ID:tjQLHE6F
>>677うん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:24:01.91ID:SUhc8OD9
二時間待ちのぐじ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:24:39.71ID:Ouy3UUTO
中川家のオールナイトニッポンよく聴いてたな
テレビもいいけどラジオだともっと面白いんだよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:25:06.48ID:juMsn5Lm
アスパラにベーコンまきまきして食べるとおいしいよ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:25:51.88ID:iR5Jh1hr
このドラマに多いけど

<は〜い、○○ですね〜

<は〜い、お待たせしました〜

みたいな子供相手にしてるような接客、なんか腹立つ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:25:56.49ID:tjQLHE6F
>>840それはハルカリ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:26:48.70ID:juMsn5Lm
九条ネギですよね(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:27:22.88ID:1CllzJsD
トマト焼いておいしいのかしら
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:27:33.25ID:wi3fmanf
ボディといえばボクシング見なきゃ
なんでワカコ酒は見たい番組渋滞してる時間帯にやるんだよ(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:28:00.79ID:SUhc8OD9
食事シーンは一発なのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:28:15.56ID:juMsn5Lm
>>906
rizinじゃなくて?(´・ω・`)
朝倉兄弟好きやねん(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:28:56.36ID:juMsn5Lm
長野は安曇野に住みたい(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:30:11.64ID:tjQLHE6F
>>892滋賀からも
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:30:19.16ID:1CllzJsD
店主が手を止めてわざわざ食い方について言うわけない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:30:22.53ID:rDCpFjik
NHK→紅白    
日テレ→ガキ使
TBS→SASUKE
朝日→マグロにかけた男たち
BS11→グレンラガン

目が足りないんだがどうしたものか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:30:24.95ID:SUhc8OD9
>>923
お年玉奮発しろよ〜
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:30:30.87ID:Ouy3UUTO
土鍋でごはん炊くのおいしいよね
ごはんがさめてからレンジでチンしても
保温しておいた炊飯器のごはんよりうまい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:30:46.00ID:wi3fmanf
>>913
朝倉は後半でしょ
対戦相手は強いんかね?
正直今までの対戦相手は全員格下だよね(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:30:52.02ID:juMsn5Lm
>>932
街が綺麗だもんね(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:32:11.38ID:1CllzJsD
「胃袋がもっとくれと叫んでる」(本音 もうくえん 助けて)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:32:11.48ID:juMsn5Lm
>>937
弟の相手は強いみたいよ(´・ω・`)
お兄ちゃんさわからんけど(´・ω・`)
最近になって朝倉兄弟好きになったからわからん(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:33:33.15ID:1CllzJsD
中川の弟 てっぺんハゲじゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:33:33.58ID:1uG1fXEN
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:33:50.89ID:SUhc8OD9
なにしはるん〜じゃねえよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:34:28.38ID:SUhc8OD9
>>950
劇場版きらいだなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:34:59.50ID:1CllzJsD
>>981
在日ですけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:35:43.55ID:juMsn5Lm
お兄ちゃん笑ってるやん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況