X



BS11 28820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:14:59.21ID:tEZsuA2h
イヌカレー空間が大増殖するのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:15:16.24ID:9pGJ+aYx
滝川ちゃんセンターとかなんと恐ろしいことをw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:15:20.72ID:t/aQtz11
そういやイヌカレーもガイナックス離脱組なんだよな
0058ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/31(火) 01:15:34.78ID:CpkFVC4c
その妹は本当に実在していたのかい?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:15:37.76ID:Goj1tn/9
  ∧_∧    
 //(・ー・)ヽ  ボクと契約して、プリキュアになってよ!
/ノ ( uu ) ヽ)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:15:40.46ID:n/mCWPiM
まどかは出てくるの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:16:08.89ID:KkaKDS3u
この野郎QB
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:16:30.40ID:t/aQtz11
>>52
A1がコピー本でマミさん(30)vs豚というネタを出すらしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:17:16.29ID:tEZsuA2h
魔法戦争から劣等生まで
安心のクオリティのマッドハウスです
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:17:46.01ID:KkaKDS3u
天使
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:18:02.95ID:d3HU4e5y
>>148
映画ヒットしたから余裕で落ちねえ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:18:10.88ID:KkaKDS3u
いやらしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:18:30.67ID:kgEjMxYy
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:18:49.02ID:E+Zz+1l9
>>174
名前がいっぱいあるね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:18:52.13ID:J1qMYBfx
お兄様前に1クールで切ったと言ったら再放送を勧められたんだが裏がおもしろそうでまた見ないかも…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:19:09.34ID:xQgP88tG
つかこの天使って男性なん?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:19:10.10ID:9pGJ+aYx
ホモぉ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:19:18.57ID:oF6Dnlxm
おいおいって思うじゃん
4月からこれとそっくりな設定のピーターグリルってアニメがあるんだわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:19:42.95ID:n/mCWPiM
今のところ見たいものが超電磁砲とマギアレコードしかない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:19:46.68ID:KkaKDS3u
土曜1時半は
いやらしい枠
0258ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/31(火) 01:19:47.12ID:xxQUZ37z
>>237
エロ声優だらけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:20:10.53ID:tEZsuA2h
快楽天だったかな
現代人の女の子がありとあらゆる種族を抜くって漫画があったような
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:20:12.54ID:oF6Dnlxm
どうも最近は
俺らアニメファンを人外に萌えさせよう発情させようってアニメを増やしやがった気がする
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:20:23.93ID:MFVdh0Pd
声優・木村珠莉、結婚と第1子出産を報告「お仕事は今後も変わらず続けていきます」
https://www.oricon.co.jp/news/2152345/full/
『アイドルマスター シンデレラガールズ』シリーズの相葉夕美役、アニメ『SHIROBAKO』の
宮森あおい役などで知られる声優の木村珠莉が31日、自身のツイッターを更新。結婚して
いたことを明かすとともに、今年、第1子を出産したことを報告した。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:20:53.07ID:KkaKDS3u
はやみん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:21:04.79ID:VsOxGQTu
>>228
体育祭編から面白いから!て言われたけどぼくのかんがえたきんみらいきょうぎ、みたいなのばかり見せられて
そこまでで切ってしもうた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:21:28.85ID:t/aQtz11
MAPPA
0324ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/31(火) 01:21:31.58ID:xxQUZ37z
ドロヘドロもアンリアル使ってそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:21:46.06ID:KkaKDS3u
焼き餃子
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:22:09.07ID:KkaKDS3u
恵比寿
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:22:14.02ID:xQgP88tG
フル3DCGか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:22:26.60ID:d3HU4e5y
見なくていいな
こういうの一部が持ち上げそうだけどゴミそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:22:36.35ID:UUbOWUbM
>>307
正直お兄様全然笑えんかったけど、時たまヘンな動きで笑ったくらい
でも結構笑えるとか言う人多いんだよな、すげええええとかもう苦笑いだし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:23:02.12ID:xQgP88tG
高木さん主人公ってほんとに2020年代の幕開けかよwww?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:23:06.54ID:d3HU4e5y
>>360
お前らが逆張りになってるんじゃね?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:23:14.07ID:KkaKDS3u
名探偵おまいら
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:23:17.60ID:nGxG3Zq7
もうすぐグリッドマン最終回か…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:23:41.67ID:d3HU4e5y
>>376
アニメに評価とかいらんからw
絵がキモい悪いのをわざわざ見る必要ないでしょ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:23:48.16ID:b0S0GGDH
>>359
銃頭はおもしろかっただろw
毎週楽しみやったわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:24:07.48ID:tEZsuA2h
初期のCM見た時は石ノ森章太郎系かと思った
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:24:10.00ID:d3HU4e5y
今期以上に見なくていいの多そうで早く寝れそうだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:24:56.90ID:Eyv9BKmP
ゼクスはめっちゃ面白いから、お前らちゃんと見ろよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:25:36.32ID:E+Zz+1l9
ぐんま
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:25:36.60ID:xQgP88tG
また富田wwwwww
0476ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/31(火) 01:25:37.01ID:CpkFVC4c
>>401
なあに、薬物無効体質が一話くらいしか役立ってない話だって
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:25:37.36ID:KkaKDS3u
バトル
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:25:45.70ID:KyaYywRL
539名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 01:01:23.36ID:Y7/AeGJr
アニソンデイズとアニゲーイレブンはすっかり見なくなったわ
時間帯が悪すぎる


アニゲーは裏に某野球バラエティ番組の生放送があるからちゃんと見れなくて困るね
それに年末年始も普通に休まず放送だから鬼だわ
普通休止入れるべきだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:26:24.51ID:KyaYywRL
小倉唯のこの曲、「こむちゃっとカウントダウン」で散々耳にしている件
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:26:32.08ID:Y7/AeGJr
BS11はもうアニメに本腰入れる気なくなったのか?
クソみたいなアニメばっか放送しやがってよお
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:27:00.82ID:xQgP88tG
とにかく!火曜の氷菓!これだけは忘れないぞ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:27:06.32ID:b0S0GGDH
ガルガンティア楽しみだわw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:27:07.84ID:KyaYywRL
後半いつやんの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:27:26.10ID:EWBUDKTu
>>497
         ____
         /     ヽ
       /        ヽ  
      く  |_______|
      ) | | .    .| | 、
     ノ'、)| |       | || )      
    (  (`l.N  ⊂⊃  N_人_,--、  ドジュゥゥ
.   ⊂ニニ二|__ ` ─ ´ r┼─‐、__ノ :...._∧
    ノ彡.川|      V (ト,'  ..::;.:.:....ω・`)
     "ノ;ミ.|       |,,ノ)`   ..;;:;....  ⊂)
        / /´ ̄ヽ. |      ......:;.:.:...  \
         / /    |  |         ∪ ̄\)
       ヽノ    /_/
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:27:29.72ID:d3HU4e5y
新作のゴミ率高そうだ
再放送メインになりそうだし冬は時間に余裕できそうだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:27:33.31ID:KkaKDS3u
またリゼロか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:27:35.88ID:Goj1tn/9
>>499
総集編が作られるアニメは幸いである
なぜならそれはクオリティに妥協しない
スタッフの手によるものなのだから
あなた達の中でやっつけ仕事で
納品したことがない者だけが
石を投げなさい。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:27:47.54ID:KyaYywRL
>>498
それ以前に髪を染めること自体がいかんな
似合わない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:27:48.15ID:xQgP88tG
>>535
今のが後半、また年始に前後半やるから大丈夫
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:28:00.46ID:1/eBhA7W
>>541
1時間1話にしてちょっと追加カットもあったりするらしい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:28:03.73ID:tEZsuA2h
さあ
グリッドマン最終回だ
シンフォニック・ゲーマーズは後で視よう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:28:04.58ID:KkaKDS3u
へやきゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:28:09.57ID:oF6Dnlxm
わからん なんで急にここんとこやたらといろんなアニメに富田美憂とMAOばかり出るようになったんだ
数年前の花澤香菜と悠木碧のようだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:28:13.53ID:KyaYywRL
>>517
そうかもしれんが・・・
働きすぎて体壊して引退した声優だっているんだぞ(`・ω・´)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:28:18.82ID:ZxXw+qj8
グリッドマンが終わったら今年も終わりだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:29:03.50ID:KyaYywRL
>>539 >>552
あ、すまん、EPGちゃんと見てなかったわ
0599◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/12/31(火) 01:29:18.51ID:WW4LX4ut
ラストグリッドマン見に来たよおおおおおおおおお(´,,・ω・,,`)
0614◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/12/31(火) 01:29:43.62ID:WW4LX4ut
>>596
たけしと名付けよう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:29:50.25ID:KyaYywRL
>>508
個人的には「ドロヘドロ」が気になる
自分が相互フォローしてる声優が出演するから
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:29:54.23ID:xQgP88tG
>>572
しかも日テレは、エヴァの例みても分かるが潰れやすいからな
休止重なって、世界一初恋なんて3連続放送してたわw

BSフジ程じゃないが、時間の遅れもあるし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:02.99ID:vJ15Nfjk
最終回はじまた 
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:05.89ID:D0XXX/q3
はじまった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:08.45ID:1/eBhA7W
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:13.85ID:KkaKDS3u
キタ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:14.52ID:f7pDOHrD
らすぐり
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:14.45ID:YiF9X4Vb
だんだん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:27.62ID:xQgP88tG
グリッドマン最終かいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:28.20ID:f7pDOHrD
またやられてる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:29.07ID:MsowBUHa
♪ ∧_∧∩
  ( ´・ω・)ノ  ベイビ ダンダン
 ⊂l⌒i  /
  (_) )  ☆
  (((_)☆ドンドン

  ∩∧_∧ ♪
  ヽ(・ω・` )  ベイビ ダンダン
    〉 i⌒l⊃
     ( (_) ☆
    (_) ))☆ドンドン
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:29.47ID:ZxXw+qj8
チャンバラきたあああああああ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:36.15ID:EWBUDKTu
♪ ∧_∧∩
  ( ´・ω・)ノ  ベイビ ダンダン
 ⊂l⌒i  /
  (_) )  ☆
  (((_)☆ドンドン

  ∩∧_∧ ♪
  ヽ(・ω・` )  ベイビ ダンダン
    〉 i⌒l⊃
     ( (_) ☆
    (_) ))☆ドンドン
0732◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:36.99ID:WW4LX4ut
べびだんだん(´,,・ω・,,`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:38.00ID:tAmaEfXw
ラストグリリバマンきたーーー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:39.27ID:YiF9X4Vb
実写かよ
0743ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:41.51ID:CpkFVC4c
カーンデジファー様はチャンバラも得意なのねw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:46.14ID:KyaYywRL
先週「沼ハマ」生放送にグリッドマン出てて吹いたわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:54.77ID:1/eBhA7W
最後のちっこいグリッドマン確認
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:03.26ID:xQgP88tG
グリッドマン実況って普段こんな多かったっけw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:17.69ID:d3HU4e5y
深夜アニメも似たようなのばっかだし半分くらいにまた減ったほうが作る方も見る方も楽だわな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:24.59ID:1/eBhA7W
グリッマーン
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:27.30ID:9gwm+uD7
原えりこ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:28.37ID:MsowBUHa
♪ ∧_∧∩
  ( ´・ω・)ノ  ベイビ ドンドン
 ⊂l⌒i  /
  (_) )  ☆
  (((_)☆ドンドン

  ∩∧_∧ ♪
  ヽ(・ω・` )  ベイビ ドンドン
    〉 i⌒l⊃
     ( (_) ☆
    (_) ))☆ドンドン
0824◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:31.28ID:WW4LX4ut
べびどんどん(´,,・ω・,,`)
べびだんだん(´,,・ω・,,`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:35.30ID:9pGJ+aYx
グリッメーン
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:39.44ID:csdHxa5U
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´  
        //  Λ_Λ 
         ( ´Д`)// <えーびばんばんえーびばんばん
        \     
             /
         /   /
     __     __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
     \        \
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:44.37ID:xQgP88tG
♪ ∧_∧∩
  ( ´・ω・)ノ  ベイビ ドンドン
 ⊂l⌒i  /
  (_) )  ☆
  (((_)☆ドンドン

  ∩∧_∧ ♪
  ヽ(・ω・` )  ベイビ ドンドン
    〉 i⌒l⊃
     ( (_) ☆
    (_) ))☆ドンドン
0846ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:44.58ID:CpkFVC4c
>>798
そこでもう一回アニメ版合わせられないもんかねえ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:49.92ID:SILHv6sG
最後の最後に見えたぁぁ!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:52.22ID:D0XXX/q3
エド!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:57.93ID:KyaYywRL
>>759
MAOはテレビ女優の方が向いてそうなのにな
なんで声優界に飛び込んじゃったんだろう

大抵の戦隊出身者はバラエティか女優行きになるのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:32:17.55ID:oF6Dnlxm
来期さ
なんでBS11はこの枠に何も入れなかったんだろ?おかげでバビロンまで30分あいちゃうだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:32:21.46ID:1/eBhA7W
また田中公平キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:32:29.85ID:YiF9X4Vb
ピロ子レコード対象で歌ってたぞw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:32:41.09ID:f7pDOHrD
>>701
怯えないでのあたり右下に一瞬うつる
0915次戦
垢版 |
2019/12/31(火) 01:32:56.82ID:Zdmho1Wk
電光超人グリッドマン終第39話「さらばグリッドマン」 ジェリコー作戦
戦力一覧
オーストラリア海軍
巡洋戦艦:オーストラリア(Australia)
旧・英『マジェスティック』級航空母艦 - 2隻:シドニー(R-17 Sydney)、メルボルン(R-21 Melbourne)
パース級軽巡洋艦:(英『リアンダー』級改型) - 3隻:パース(Perth)[3]、ホバート(Hobart)[4]、シドニー(Sydney)[5]
旧・英『ロンドン』級重巡洋艦 - 1隻:シュロップシャー(Shropshire)
ホバート級駆逐艦- 3隻:ホバート(Hobart)、ブリスベン(Brisbane)、シドニー(Sydney)
キャンベラ級強襲揚陸艦 (LHD ) - 2隻キャンベラ(Canberra)、アデレード(Adelaide)

カナダ国防海軍
旧・英『マジェスティック級』航空母艦 - 2隻:マグニフィセント(CVL-21 Magnificent)、、ボナヴェンチャー(CVL-22 Bonaventure)

タイ王国海軍
海防戦艦[編集]:トンブリ級海防戦艦 - 2隻
航空母艦[編集]チャクリ・ナルエベト - 1隻

ブラジル海軍艦艇一覧
旧・仏『クレマンソー』級航空母艦 - 1隻:サン・パウロ(A-12 São Paulo)

日本海軍 艦隊旗艦 日本武尊 
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:04.88ID:KyaYywRL
>>765
いやもうだいぶ前からイカンでしょこの局
注意テロは入ってるわ冒頭の「ANIME+」15秒入れて本編遅らすとかその時点で・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:15.94ID:f7pDOHrD
さらば
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:19.71ID:1/eBhA7W
はじめてゲストに来た時の美声にびっくりした思い出がある田中公平
0947◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:20.49ID:WW4LX4ut
あっキリンもゾウも氷になった!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:22.09ID:UUbOWUbM
>>856
本人がなりたかったんでしょう、ムーブ的に
起用されまくったのは容姿もとい...のおかげもあるかもしれんがな…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:24.29ID:f7pDOHrD
職種キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:32.11ID:ZxXw+qj8
ブレーカーを落とせ
0985 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:33.36ID:YiF9X4Vb
/´∀`;::::\
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:38.06ID:1/eBhA7W
家庭レベル(´・ω・`)
0997ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:39.42ID:xxQUZ37z
多摩地域が危うい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況