X



BSテレ東 5586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:28:15.49ID:6CTMut+E
ロレイン、処女じゃなかったのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:28:30.02ID:lWgZSRns
おもむろに強い酒ガブ飲み母ちゃん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:28:34.10ID:3f9N/Lpp
wwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:28:39.02ID:tmCdXeDA
車を止めて「話をしようか」は「エッチしよう」の婉曲表現
そりゃママも戦闘モードになるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:28:44.70ID:aHV23LHg
ヤニカスw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:28:53.20ID:+jRcT5bk
>>1
ロレイン、ビッチすなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:28:56.01ID:GmvsOXTc
見事な霧吹きww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:02.44ID:3VWAXZYC
カーチャン(ノ∀`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:09.43ID:1X0noKqj
ヤリマン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:12.84ID:zzqW2W9X
幻滅だわw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:13.70ID:ALKd3KtN
>>15
今度使ってみるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:18.18ID:lWgZSRns
まず脱ぎます
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:21.13ID:pGqHPd0/
おっぱい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:40.54ID:k7rlqqAH
アル中かーちゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:46.40ID:1X0noKqj
プルンプルン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:53.08ID:DR07kfQS
おかーさんはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヤンキーだったのか!股を開けかけた!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:55.39ID:lWgZSRns
母ちゃんにグイグイ来られたくねえなあwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:56.91ID:sz0n/3vo
よしwコノ映画は何度も見たwオシッコして風呂入って寝るぞw明日も仕事か?ガンバロウw知った事かw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:30:01.57ID:D/qYaWDT
こんな深夜にムラムラさせんなよ…(怒)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:30:03.84ID:1X0noKqj
筆下ろしや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:30:08.79ID:aHV23LHg
親子なので
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:30:25.33ID:ALKd3KtN
教えてあ・げ・る
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:30:27.98ID:rpobH1ql
これは、、
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:30:51.59ID:+jRcT5bk
おっぱい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:30:52.61ID:6CTMut+E
アメリカ人は姉弟でディープキスするのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:30:57.56ID:k7rlqqAH
300ドル?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:31:14.69ID:+WD7KwOD
ビフの声がイケメン過ぎるだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:31:16.87ID:k7rlqqAH
アオカン
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:31:19.46ID:zzqW2W9X
拉致すんなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:31:32.70ID:AM3aUalx
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:31:39.51ID:ALKd3KtN
マリファナパーティー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:31:40.64ID:1X0noKqj
弟とは
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:31:42.51ID:k7rlqqAH
大麻モクモク
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:31:58.68ID:guQFDZQo
3Dメガネ ダイアン津田に見える時がある
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:32:04.63ID:1X0noKqj
もう手遅れ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:32:11.06ID:aHV23LHg
救世主ジョージきたー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:32:15.14ID:3f9N/Lpp
くるぞ・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:32:27.71ID:1X0noKqj
もう入ったやろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:32:33.18ID:6CTMut+E
もうビフの挿入ってる?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:08.54ID:h9rChVwU
当時のジャズメンて一時のロックんローラーなんかより薬物まみれだったろ

まあその文化がそのままロックに移行しただけなのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:15.71ID:1X0noKqj
ええ奴ら
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:16.69ID:+jRcT5bk
これはお漏らしした
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:25.14ID:k7rlqqAH
ビフのアレデカそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:25.27ID:lWgZSRns
父ちゃん怒りのパンチ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:27.51ID:pGqHPd0/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:29.68ID:Vn+jRSnT
頑張れ父ちゃん!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:33.02ID:rpobH1ql
かっけええええええええええ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:37.44ID:3VWAXZYC
一発でwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:37.91ID:GmvsOXTc
よい回転だ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:38.87ID:3f9N/Lpp
回転したw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:42.46ID:6CTMut+E
ビフ、意外に打たれ弱い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:42.79ID:gThqG5bZ
あぁトランプさん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:45.94ID:aHV23LHg
実はパンチ力半端内ない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:53.64ID:k7rlqqAH
ワンパンKOきたー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:55.99ID:ALKd3KtN
あれ?スポーツ年鑑は
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:58.79ID:lWgZSRns
母ちゃんビシャビシャや
0268◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/12/31(火) 00:34:01.89ID:WW4LX4ut
( ;∀;)イイハナシダナー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:34:02.47ID:1X0noKqj
レイプがキッカケとは
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:34:05.32ID:Vn+jRSnT
惚れた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:34:08.90ID:6CTMut+E
ロレイン、尻軽過ぎ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:34:21.40ID:+WD7KwOD
ロレイン、惚れやすいんだな 
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:34:40.23ID:ALKd3KtN
>>284
あれ2かw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:34:55.18ID:EV6KeVrt
いたー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:35:19.41ID:ALKd3KtN
>>289
サンキュー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:35:21.60ID:LTxh5tM8
ペンギンズキター
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:35:21.77ID:RWZORiJx
このシーン最高
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:35:26.82ID:EOvDo/6K
このころのヒット曲いいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:35:42.78ID:+jRcT5bk
簡単に未来が変わってしまった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:35:57.05ID:1X0noKqj
クズやろうが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:01.48ID:YiF9X4Vb
実写かよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:04.82ID:zzqW2W9X
もう病気が
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:21.50ID:lWgZSRns
エンジェー エンジェ〜
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:22.61ID:nOWMbQTe
良く出来た脚本だなあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:23.08ID:rpobH1ql
イケメンすぎるわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:30.01ID:k7rlqqAH
いい曲キター
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:38.79ID:ALKd3KtN
ジョージカッコいい!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:39.94ID:1X0noKqj
ハハッ
0388 【凶】
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:45.73ID:gThqG5bZ
らんぼうだなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:51.16ID:GmvsOXTc
ちょと演出がやりすぎかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:55.05ID:aHV23LHg
親父がイケメンになった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:05.68ID:DR07kfQS
おかーさんがーーーーーーーーーーーーーーーーーヤンキーだったとは!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:05.83ID:ALKd3KtN
THE END
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:07.01ID:1X0noKqj
そんなリアルタイムに写真に反映されるのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:08.57ID:EV6KeVrt
ここで調子に乗るマーティw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:10.62ID:lWgZSRns
やめとき
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:12.17ID:sz0n/3vo
当時の映画ではw色白でないと脇役にも成れないwマジョリティとマイノリティw黒人が大統領とかw無いわなwましてや女性大統領w無いだろw女子高生w

イマダニメリケンでも女性大統領はないわw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:25.88ID:k7rlqqAH
パコパコピュ〜
0430◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:38.52ID:WW4LX4ut
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   ,γ::∩ミ <    ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ   
.(__ノ乂:∪彡(_)

    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:43.64ID:nOWMbQTe
パクリ確定( ´・ω・)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:44.00ID:mZrOaLiA
                彡⌒ ミ∩⊂⊃
           ⊂´⊃ (  ・ω・) /, |
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-      ♪
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   ♪    ♪
   .彡⌒ ミ|||o   ( ○ )( ○ )||.|       ♪
   ( ・ω・|||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪       ♪
   (  つ/|||ゝ  ♪彡 ⌒ミ     ∩彡⌒ ミ
    > / へ゜>   (´・ω・`) )) ._  (  ・ω・)  ♪♪♪
    し´し´    (( ( つ ヽ、   ┌┴--っ )   ♪♪
              〉 とノ ))) | [|≡(===◇
             (__ノ^(_)    `(_)~丿     ♪
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:46.05ID:zzqW2W9X
ジューダス・プリーストきたあああ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:49.21ID:k7rlqqAH
ロックン・ロール
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:56.45ID:5fOcHkMJ
            ♪      ♪
   ィ⌒彡 ⌒ ミ     ♪
  (⌒ヽ(´・ω・`) 
   > _)jij[l≡(=m=§
   し' \_)― ゝ ~ ♪  ♪
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:57.45ID:ALKd3KtN
NOT TO BE CONTINUED
0454◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:57.66ID:moEq0vEQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:57.74ID:YiF9X4Vb
いいやつ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:05.93ID:LTxh5tM8
町山大激怒www
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:06.56ID:YiF9X4Vb
スコココババシッスコババドドドドトスコココババシッスコババドドドドトスコココババシッスコババドドドドトスコココババシッスコババドドドドトスコココ
スコココババシッスコババドドドドドドンスコババンスコスコココババシッスコババドドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココババシッスコババドドドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    | 
スコココババシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< うおおおおおおおおおおおお >
スットコドドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _  _ _ _ _ ___|
ドドッコイショドドスドドスドドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココババシッスコババドドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココババシッスコババドドドドドドンスコババンスコスコココ
スコココババシッスコババドドドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココババシッスコババドドドドドドンスコババンスコスコココ
スコココババシッスコババドドドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココババシッスコババドドドドドドンスコババンスコスコココ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:07.97ID:k7rlqqAH
裕也きますた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:09.89ID:kuGHf+9C
いえーい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:13.13ID:lWgZSRns
ゴゴゴー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:18.72ID:+jRcT5bk
ゴー ごー 大谷 ごごごー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:21.82ID:DR07kfQS
ルイジアナノママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:26.91ID:EOvDo/6K
チャックベリーはこの時代だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:37.29ID:+jRcT5bk
みえた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:41.57ID:Qm02CkbS
みんなダンスうますぎ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:45.44ID:k7rlqqAH
コボちゃんごおーごおー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:52.87ID:aHV23LHg
電話でパクリ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:52.84ID:YiF9X4Vb
俺だよ俺
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:54.12ID:GmvsOXTc
こんなすぐ合わせられるもんなの?
プロはすげえな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:57.19ID:7c9rl4+m
チャックベリーのいとこw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:57.57ID:rpobH1ql
原曲よりこれ好き
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:58.20ID:dWnQfwRN
チャックベリー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:59.44ID:7XVgEcEB
チャックベリーぱくんなw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:14.44ID:RfiLOqw8
チャックべりーがぱくったのか!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:20.80ID:lWgZSRns
暴走はじまた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:21.10ID:+jRcT5bk
ノリノリである
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:27.81ID:ORijEkPa
「ジョニー・B.グッド」(Johnny B. Goode)は、1958年にシングルとして発売されたチャック・ベリーの楽曲。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:32.36ID:GmvsOXTc
この男、ノリノリである
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:37.56ID:+WD7KwOD
ヴァン・ヘイレンの影響
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:39.33ID:YiF9X4Vb
歯ギター
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:39.78ID:guQFDZQo
G♯m F♯ E | F♯ B |
この進行って日本だけ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:41.79ID:5fOcHkMJ
   .彡 ⌒ ミ 「`j        ♪
 ♪ ( ´・ω)/φ    ♪
    l(_`づ〃)゙ ♪
 (( (  (_O__)       ♪
    (_)^ヽ__)          ♪
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:43.30ID:7XVgEcEB
アスペの悪乗り
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:47.37ID:N5UuLYhr
完全にキチガイですわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:47.39ID:lWgZSRns
ドン引きwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:47.77ID:Vn+jRSnT
ここwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:53.97ID:k7rlqqAH
皆さん、デスメタルの始まりですよー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:56.63ID:EV6KeVrt
ちょっとやりすぎた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:01.68ID:nOWMbQTe
悪い癖
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:09.95ID:pGqHPd0/
 ・ ・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:11.95ID:ALKd3KtN
ドン引きーw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:14.42ID:2xGxKAq/
今でいうガイジ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:21.33ID:Vn+jRSnT
>>570
禿げてるぞ、おっさんw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:33.96ID:1X0noKqj
歴史変わるやろがい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:44.20ID:ALKd3KtN
おっぱいが減ったな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:46.75ID:6CTMut+E
旧版と所々翻訳が違ってるな
翻訳しなおしたのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:49.56ID:RWZORiJx
黒人ルーツの音楽を白人に塗り替えようとしてる、とか言う奴ほんと糞
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:52.54ID:rpobH1ql
ここの音楽が好き
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:58.40ID:GmvsOXTc
オカンの声は前より可愛くなったね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:07.36ID:sz0n/3vo
意外とスーパーマンなんだよなコイツw何でも出来てチンチクリンデイケメンwそんな奴はイナイw不細工でwチキンな 標準ヘナチョコ白人じゃないわなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:15.54ID:7XVgEcEB
最高だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:17.79ID:gThqG5bZ
すれ違っちゃう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:21.70ID:EV6KeVrt
普通の映画ならここで終わる感じだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:21.86ID:6CTMut+E
>>642
1枚と2枚重ねだとそんなに違うの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:26.12ID:DR07kfQS
おかーさんのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー穴から!出てくるよ!!
0677◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:38.26ID:WW4LX4ut
でもマーティって名付けるの3人目なんだよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:40.50ID:EV6KeVrt
いい映画だった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:54.11ID:+LSNboeh
とっくに無くなった祖母がエレキの事を「電気ギター」って言ってたのを思い出した
0689◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:55.55ID:moEq0vEQ
はいはい不安商法不安商法
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:42:01.45ID:LTxh5tM8
>>486
黒人のロックンローラーの曲を白人が作っていたという歴史改変に大激怒
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:42:06.08ID:iTMZ7w/V
>>643
あれ珍説というか難癖だからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:42:07.06ID:kuGHf+9C
夜中にトイレに起きちゃいけないの(´;ω;`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:42:17.84ID:2xGxKAq/
頻尿だけど貧乳はもうゴメンです
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:42:36.80ID:nOWMbQTe
    (    ) 夜間尿ついでに
    ノ ,   U
  (__(_ノ/
  ━┛ `~
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:42:37.85ID:zzqW2W9X
1985年のバンヘーレンってデブッチョリーロスが脱退して現マッケンローの嫁に声かけて断られた頃だよね(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:43:15.75ID:CCVBuRAi
1で終わっておいてもきれいだったけど
3までやったからこそ2が一番面白かったし
難しいところだ・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:43:19.63ID:k7rlqqAH
>>653
俺7歳だ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:43:22.42ID:XELydmvB
今年最後に良いもの見れた
屈指の名シーンだよなジョニービーグッド
あとロレインがキスして違和感を感じるシーンも好き
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:43:26.24ID:2xGxKAq/
そもそも頻尿が病気だったらこんなインチキ臭い薬じゃなくて
根本的な治療法は無いのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:43:47.00ID:EOvDo/6K
>>688
昔は何でも電気ってつけてたみたいね
電気掃除機、電気洗濯機とか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:00.51ID:ALKd3KtN
奈良八味滋養丸嬢
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:03.42ID:sxSW5TcH
>>706
高一だった

ジャンプにストーリーほぼ載ってたから映画見なくてもいいかと思った
ビデオ出てからレンタルしたらぶったまげた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:11.90ID:dWnQfwRN
ドクの声ってこんなだったっけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:24.72ID:2xGxKAq/
陽キャになってたw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:27.19ID:rpobH1ql
ここからの音楽が神
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:34.81ID:iTMZ7w/V
>>708
おいおいトイレでしろよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:45:00.94ID:pGqHPd0/
1985年て、すごい昔だな
0759◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/12/31(火) 00:45:05.68ID:moEq0vEQ
>>686
ボトラーってよく聞くけど、その上位種のポリラーって実在するのだろうか…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:45:06.86ID:nOWMbQTe
クライマックスの設定が教科書だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:45:21.63ID:7XVgEcEB
愛してるドク
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:45:23.94ID:+jRcT5bk
せんきゅー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:45:41.59ID:ZuD5WOPt
あれ?じゃあマクフライはビフに邪魔されることもなく普通にロレインとくっついたってことか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:09.94ID:k7rlqqAH
ドクってまだ生きてるのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:20.34ID:GmvsOXTc
>>715
ヴァン・ヘイレンじゃないのね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:25.82ID:1vVy30H7
娯楽ってシリアス追求しすぎてもつまらなくなるんだよな
シリアスの中にコメディがあってこその娯楽
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:38.11ID:guQFDZQo
1985年
彼氏どころか 
メッシー アッシーにすらなれない
現実しかなかった時代
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:38.43ID:DR07kfQS
そうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー未来を知ってどうする!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:41.44ID:lWgZSRns
このスリリングな展開
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:42.97ID:aHV23LHg
最後までハラハラさせるわぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:44.98ID:nOWMbQTe
ポケットに入れてるし( ´・ω・)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:54.69ID:sz0n/3vo
キチガイ毒と魂の交流を持てるような奴はw不細工なブスデブなw頭でっかちで 見た目の悪いwよっぽどな人物だろうテwJフォックスなワケないw

彼女がいるだw過去で母ちゃんもイカレル?バカかwブスな母ちゃん似の癖してwお前の母ちゃんブスだろwお前の母親はイイ母親だった。小さな太陽のよな愛だった。いや知らんけどもさw母親ってそうだろw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:57.34ID:pGqHPd0/
ばらばらの手紙はしっかりポケットへ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:47:39.88ID:7XVgEcEB
ドックトゥザフューチャー
0822アニー
垢版 |
2019/12/31(火) 00:47:41.11ID:HJe/dKku
いくつも山つくるのうまいよなあハリウッド
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:48:22.80ID:Zdmho1Wk
>>653
俺が生まれるのは6年後 ソ連崩壊とかターミネーター2、キングギドラが流行った年

PCエンジンDuoが発売される
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:48:41.42ID:7XVgEcEB
!?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:48:46.38ID:GmvsOXTc
>>688
椎名林檎のアルバムクレジットには、電気式ギターと書かれてたな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:48:49.77ID:EOvDo/6K
>>838
除夜の鐘うるさいんでやめてください
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:48:54.26ID:b7PE8st8
これ、パンタグラフ式にして、接触している時間を長く取れるようにしたら、多少速度調整の誤差ができても安心だったんじゃ。


ドラマとして盛り上がらない。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:49:10.94ID:DR07kfQS
競艇のーーーーーーーーーーーーーーーーーースタートだな!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:49:17.80ID:kuGHf+9C
>>840
いまもダウンベスト着るしな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:49:18.26ID:gThqG5bZ
ドキドキ(´・д・) ハラハラ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:49:24.03ID:3VWAXZYC
>>859
明日インディ楽しみw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:49:50.19ID:7XVgEcEB
余裕持てよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:49:54.98ID:kuGHf+9C
(;´Д`)ハァハァ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:50:10.61ID:aHV23LHg
どんだけトラブルあるんだよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:50:18.68ID:7XVgEcEB
あああーーーー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:50:23.07ID:pGqHPd0/
はっし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:50:29.37ID:kuGHf+9C
ふえええ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:50:56.64ID:+jRcT5bk
♪〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:50:59.54ID:7XVgEcEB
生地空気読めえええええ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:00.44ID:iTMZ7w/V
>>736
もし続編作るとわかってたらマーティーの彼女は車に乗せなかったってインタビューで言ってたね
過去の両親を助けたら今度は未来の子供を助けなきゃいけない…ってのは伏線とかじゃなくて単にこんなんキリがないというジョーク
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:15.68ID:k7rlqqAH
パンストキター
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:19.15ID:nOWMbQTe
ロシア製か( ´・ω・)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:25.46ID:+jRcT5bk
この手に限る
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:36.74ID:lWgZSRns
結局は物理的ショック
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:37.64ID:guQFDZQo
タイムスリップ後に凍結するってなんの伏線だった?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:40.44ID:7XVgEcEB
あるある
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:40.69ID:3VWAXZYC
wwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:47.87ID:sz0n/3vo
>>878
じゃあw勝ちだな 将棋で詰みで「わたしまけましたわ」と言わせたら勝ちらしい なかなか人生で「私負けましたわ」とか「ギャフン」とか言わないよなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:49.67ID:3f9N/Lpp
ああもう!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:53.93ID:ALKd3KtN
ケーブル届かない!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:59.45ID:7XVgEcEB
あかーーーーーーーーーん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:52:05.67ID:lWgZSRns
あああああwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:52:07.14ID:DoGCIc+u
>>783
よく覚えてないがそのときは1だけで続きはやるか未定だったな
だから宮川一朗太全部やれて良かったなって今知って思った(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:52:11.98ID:pGqHPd0/
もうだめだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:52:12.34ID:LTxh5tM8
この典型的ハリウッド映画劇伴音楽がいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:52:14.76ID:zzqW2W9X
終わったなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:52:15.09ID:7XVgEcEB
いっけええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況