X



BSフジ 7940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:33:19.99ID:8G3X8Y8e
来年もこのドラマあったら嶋出るかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:34:18.89ID:stHkETZY
おつまみ売上No.1てw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:34:37.28ID:8G3X8Y8e
>>7
CMに出てたメンツが…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:36:22.88ID:8G3X8Y8e
東京音頭の出だしになんて言ってるのか前から疑問
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:38:10.12ID:stHkETZY
>>19
踊り踊るなら
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:38:48.52ID:stHkETZY
1926
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:41:58.44ID:8G3X8Y8e
>>20
いや普通なら
♪ハア〜踊りおどるな〜ら、の
ハア〜の部分がヤクルト応援団は違うよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:43:26.69ID:8G3X8Y8e
巨人はいない世界w安倍晋三に忖度かな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:44:13.08ID:stHkETZY
>>23
言われてみれば確かにそうかも!
間違えまちた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:47:57.47ID:stHkETZY
>>25
そうだっけ?
俺はハァもつけずに、踊り踊るなら、から歌うのが常なので覚えていないなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:49:39.81ID:8G3X8Y8e
>>40
♪おまんた〜、って聴こえる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:52:19.84ID:stHkETZY
>>41
wwww
さすがにそれはないと思うw
周りでそう歌っている人見たことないよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:59:05.15ID:8G3X8Y8e
>>43
♪ハア〜の長さには収まらんような
>>45
おまんた囃子って歌はあるらしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:01:43.52ID:stHkETZY
>>43
そこの部分のことか
そこの部分は昔、今ほど言葉狩りもなく各チームのファンが
言いたい放題言っていた頃にイントロ部分で言っていたのが
読売以外のチームのファンにウケて広がった
でもいろいろとうるさくなってきたので何年も前から応援団主導で
「くたばれ読売」の部分を「東京ヤクルト」に言い換えている
どちらかというと他チームのファンが「くたばれ読売」と言っているよ
(ヤクルトが得点して東京音頭を歌うと対戦相手のファンが言って
いる、特に阪神ファンw)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:06:11.99ID:stHkETZY
>>46
おまんた囃子は知っているけど歌っていないよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:14:07.43ID:8G3X8Y8e
>>47
d歴史ありやね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:16:43.10ID:stHkETZY
10番荒木は...売店にw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:20:00.77ID:stHkETZY
じんからは美味しいよ
じんレモは普通だけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:36:13.98ID:stHkETZY
>>54
出店ではなく神宮直営の売店での販売だから売りたいんだろうね
じんレモは売り子も出ているが...

>>55
球場内でしか売っていないよ>じんから
もしかすると夏ごろにやっているから揚げ祭りの時に球場外で
ビール販売もするのでその時に出るかも?でも見た記憶ないなぁ〜
から揚げ祭りは試合を観なくても球場敷地内に全国のから揚げ人気店が
出店するので球場外でも楽しめるよ(年によって店舗数は違う)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:02:06.66ID:GKVwgsBI
ちょ、なんでアブナイ刑事のぱくりなんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:07:56.28ID:stHkETZY
室内練習場だ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:09:47.51ID:stHkETZY
四球式になっちゃうよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:16:33.60ID:stHkETZY
....いくら弱くてもそこまで馬鹿じゃない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:17:17.01ID:xKMn2Ldv
古田w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:17:20.46ID:/1FW+Sll
2番センター上田が異常扱いされてるの草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:05.21ID:stHkETZY
バレンティン、て...悲しいじゃないか
三輪選手乙
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:28.43ID:5YvXKow3
マルカーノって
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:55.66ID:joNRc21o
www
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:19:42.76ID:joNRc21o
週刊誌w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:20:46.95ID:stHkETZY
>>71
10点までならひっくりかえせます キリッ
現地にいました
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:22:13.10ID:xKMn2Ldv
>>87


3出川
4村上春樹
5磯山





もう行き詰った(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:28:15.26ID:xKMn2Ldv
ちょw
友情出演きたw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:28:56.09ID:stHkETZY
>>92
>>93
サンクス!発狂しましたw

>>87
村上春樹
安倍晋三
さだまさし
坂上忍
磯山さやか
磯野貴理子
出川哲郎
ザブングル・松尾

あとひとり.....
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:30:58.00ID:stHkETZY
>>96
あー、飯尾がいたね
9人なんとかそろったね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:36:45.70ID:Rd4qQic+
かっこよくないのきた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:37:43.73ID:Rd4qQic+
ドアラきたー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:38:17.67ID:stHkETZY
つば九郎と仲が良いドアラ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:43:46.67ID:GKVwgsBI
なんでEDまでアブ刑事のパクリなんだよwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:45:13.26ID:Rd4qQic+
松坂か
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:53:53.56ID:GKVwgsBI
マカ・・・じゃないのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:54:01.57ID:8G3X8Y8e
>>101
三宅裕司ま
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:54:24.39ID:xKMn2Ldv
志村に捨てられたみひろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:55:46.48ID:GKVwgsBI
>>135
これマカのパクリっぽい
昨日CS240のムービープラス見てたら、初代マカ姉出てたよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:57:12.29ID:GKVwgsBI
タイトスカートエロ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:58:05.71ID:stHkETZY
>>134
そうだったね、忘れていた
10人になったからDH制でも大丈夫だw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:59:16.97ID:xKMn2Ldv
スタッフの中に福地寿樹て名前が
ヤクルトにいた選手と同姓同名だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:01:28.92ID:stHkETZY
オワタ、乙でした


おっ、ザ・ゲーム ハジマタ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:05:48.79ID:xKMn2Ldv
キヨシと駒田は和解したのか(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:06:36.11ID:stHkETZY
>>145
マージャン教室の講師はやめたの?>加藤
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:11:42.48ID:1sw4UoiV
ブラのHR
順番おかしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:12:56.23ID:y2WbURg4
シロマティ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:15:02.45ID:1sw4UoiV
西武ファン(今はプロはみない)だったので退出
風呂はいってこよう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:19:45.17ID:y2WbURg4
明日は1987年のやつな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:20:35.84ID:0OaUxf26
というか、テレビって、編集、段取り台本でつまらないなぁーって感じるのは、こーゆー番組だな
この手のプロ野球選手話番組はユーチューブには勝てないね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:24:28.62ID:xKMn2Ldv
>>162
前にテレ朝であった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:27:06.68ID:y2WbURg4
斎藤はオールスターも全然あかんかったな。パリーグに通用してない。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:28:33.77ID:DZrK4QM6
1985年の阪神西武のやつ見たいわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:31:26.06ID:qj6LpI6x
>>178
昔の球場てむちゃくちゃ狭いよ
いまの横浜が若干広いくらいやしな
後楽園球場なんて
両翼86しかなかったらしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:35:19.60ID:y2WbURg4
クワワ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:35:52.35ID:DZrK4QM6
matt自分の道を行け
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:36:50.74ID:DZrK4QM6
mattキモすぎるねん、なんとかせいや桑田!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:37:23.24ID:60mZSf1S
クロマテw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:38:01.80ID:xKMn2Ldv
>>199
桑田がいくら偉そうに教育論語ってもあの息子見ちゃうと…なあw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:38:03.36ID:DZrK4QM6
ケツフリ淡口
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:39:09.81ID:DZrK4QM6
桑田泉は弟
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:40:27.30ID:nFz60F1W
この場でスーツじゃない出で立ち、先輩を前にしても臆しない立ち居振舞い
ただ者じゃないね、この加藤ってやつは
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:42:24.98ID:S6d5G/p8
>>202
野茂が入団してまた優勝すると思ったけどね・・・
やっぱり当時の西武がいかに強かったかわかるわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:12.08ID:O9pO/7Pt
野球選手は加藤くらい派手な方が面白いな今は地味過ぎる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:16.28ID:S6d5G/p8
やっぱりクロマティーの守備ザルだわw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:47:47.93ID:S6d5G/p8
>>234
原はここまでノーヒットでマスコミから叩かれていたよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:48:17.36ID:i2UjcPeJ
w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:48:44.72ID:xKMn2Ldv
レフトブライアントセンター新井ライト鈴木貴久の外野てやばいなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:07.48ID:O9pO/7Pt
めっちゃイキリーだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:55.25ID:rvGXXaYY
光山が神妙な顔してて草
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:55.98ID:60mZSf1S
やっぱ酷いなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:07.54ID:xKMn2Ldv
桑田が夕食会ボイコットww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:11.82ID:S6d5G/p8
これマスコミの捏造だよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:38.11ID:S6d5G/p8
これ読売が各マスコミにこう書けて!言ったらしいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:46.55ID:O9pO/7Pt
Vシネマ出てそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:54.46ID:xKMn2Ldv
>>288
当時の近鉄は在日が多かった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:23.12ID:xKMn2Ldv
>>303
光山もそう
あと桧山って入来兄と喧嘩したやつとか
阿波野も噂がある
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:41.28ID:YFLVLwta
この頃って中日とか巨人が優勝すると
新聞屋からスポーツ新聞の一面を下敷きにプリントしたようなやつもらえたな
あれ「まだやってるのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:57.65ID:S6d5G/p8
>>315
プロ野球選手の在日は昔から多かったそれだけw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:44.16ID:60mZSf1S
仰木さんも名将だけど
短期決戦だけがなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:05.44ID:ep8Ent3C
加藤は、自分自身も大したピッチャーじゃないってとこがちょっとダサいんだよな…
言ってることは別に間違ってないんだろうけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:54.84ID:u80NAROh
>>328
野球というより普通の企業にはなかなか就職できなかったから
マスコミとか歌手とかスポーツとかプロレスに行くしかないんだよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:32.00ID:60mZSf1S
香田のスローカーブ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:00.88ID:hY/4wQjT
蓑田の打撃フォーム、長島茂雄にソックリ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:56.55ID:S6d5G/p8
近鉄打線て単調だから緩急使われると弱いんだよね
2000年もヤクルト石井にそれやられて結局は負けてるし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:59.17ID:xKMn2Ldv
お、滝川高校の先輩後輩対決
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:24.75ID:S6d5G/p8
>>382
原は5戦目で怒りのホームラン打ってるから映像出すでしょw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:27.08ID:60mZSf1S
切れてるw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:42.98ID:joNRc21o
www
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:17.91ID:rvGXXaYY
数年後、阿波野とトレードで近鉄に行った香田
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:20.73ID:qj6LpI6x
小野を使うか阿波野を使うかで
権藤コーチと揉めたらしいな
それでギクシャクしだしたらしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:29.90ID:BYRtignN
加藤っていくつだよ
見た目若すぎだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:54.75ID:60mZSf1S
キヨシw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:50.85ID:xKMn2Ldv
>>421
ジョイナスとも揉めてたしな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:44.92ID:S6d5G/p8
>>421
中日復帰したときも高木監督とやりあっていたけどw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:26.38ID:+wbCwrQ5
駒田はでっかいアンタ柴田だな
メガネも似てる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:58.02ID:60mZSf1S
原がなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:03.06ID:BYRtignN
すごい打球だなw
オオタニの打球速度ガーとか言ってるのがアホみてえw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:14.44ID:ykNoAE2V
トレンディ投手
阿波野秀幸→デキ婚
渡辺久信→ハゲ
西崎幸広→ノーヒットノーラン、娘がグラビアモデル
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:05.67ID:60mZSf1S
怒りの一撃
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:22.02ID:rvGXXaYY
この試合の近鉄のスタメン、レフト淡口センター新井ライトブライアントって
当時としてもかなりザルだよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:47.60ID:S6d5G/p8
原はシリーズに弱いイメージあるよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:01.93ID:60mZSf1S
「命取られる」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:24.34ID:hY/4wQjT
3勝1敗で来て、リードされた試合で勝利の方程式継投は近鉄ベンチの焦り
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:27.44ID:8bhSKKKb
原より江川、西本、桑田、斎藤のほうがバッテイングセンス有ったからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:22.37ID:rvGXXaYY
>>464
三、四回日本一にしてるからそれはない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:28.26ID:xKMn2Ldv
キタ――(゚∀゚)――!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:28.97ID:S6d5G/p8
>>458
巨人もクロ、原、蓑田だから守備がいいと言えないよw
それが翌年の90年日本シリーズで西武4連敗くらう原因になった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:19.73ID:xKMn2Ldv
千羽鶴あるやん
高校野球かよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:30.84ID:8bhSKKKb
外側に落としといたら原のバットは空を切ったのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:48.85ID:S6d5G/p8
>>483
それは1988年
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:02.56ID:xKMn2Ldv
>>487
フジで解説
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:17:22.58ID:rvGXXaYY
>>483
そう
この時はリハビリ中
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:17:29.27ID:8bhSKKKb
お前も満塁男やないか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:19:38.38ID:3y6CEMHJ
>>507
定年退職したんだっけ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:20:34.64ID:8bhSKKKb
桑田は清原より打撃センス上だよ
パワーは劣るが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:20:59.12ID:S6d5G/p8
パリーグは基本はまっすぐ中心で投げる傾向がある
セリーグはその逆で変化球中心で投げる傾向がある
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:21:38.55ID:8bhSKKKb
>>519
ブーコビッチ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:40.16ID:S6d5G/p8
>>559
控えだけど強肩だった羽生田
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:25:30.34ID:60mZSf1S
川相が送って篠塚タイムリー
藤田監督すげええな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:25:48.70ID:xKMn2Ldv
>>536
鹿取?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:27:32.26ID:8bhSKKKb
藤田に比べると王、長嶋は継投も作戦も愚将
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:28:43.35ID:8bhSKKKb
>>568
村田は嫌な奴
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:28:59.94ID:xKMn2Ldv
>>568
一番下は違うw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:29:32.68ID:S6d5G/p8
>>566
藤田は逆に先発完投投手にこだわり過ぎた
それが原因で鹿取、角は翌年それぞれ他球団に移籍した
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:29:52.09ID:qj6LpI6x
>>561
藤井寺は四天王寺学園という学校
西宮はショッピングモールと阪急百貨店
大阪はなんばパークスという商業施設
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:31:04.50ID:60mZSf1S
駒田のあれかw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:32:51.37ID:8G3X8Y8e
反社の人が出てると思ったら加藤哲郎か。今、何の仕事してんの?そして中畑裾短い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:33:04.50ID:8bhSKKKb
>>601
岡本太郎デザイン
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:33:31.97ID:S6d5G/p8
>>592
だから後半は先発投手がバテバテだった感じだったからね
オマケに早々優勝決めたことで調子も保てなかったし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:33:46.96ID:60mZSf1S
ばああああああか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:08.02ID:xKMn2Ldv
wwwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:27.09ID:8bhSKKKb
ど真ん中
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:43.34ID:VCNgX1Pa
>>609
一軍投げた投手がシーズン10人しかいないとか書いてあるなw
ちょっと考えられないけど、それだけの投手陣にみえるね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:45.69ID:8bhSKKKb
もうアップアップやないか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:06.78ID:60mZSf1S
あっさり引っ込んだんだよなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:15.57ID:/e+shDjT
>>621
試合中スタンドのファンとケンカするぐらいだからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:29.53ID:8bhSKKKb
ちょっと何やってんの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:38.96ID:xKMn2Ldv
吉村無理して出てたんだなあすげ〜
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:36:08.66ID:/e+shDjT
こんだけボロボロじゃピッチャーやってられん
0652やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/12/30(月) 18:36:40.14ID:tJ7A7o2Q
言ってなくてもマスゴミに言質を取られる発言をしたのは事実だしな・・・・・
マスゴミには無口でいるのが一番賢い。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:37:15.35ID:fSoIvSe1
>>636
「マウンドでは精神論と根性論しか話さない為、直後に投手が失点する傾向がある。」
wikiにこんなこと書かれてるのかw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:37:42.06ID:60mZSf1S
男キヨシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:38:02.70ID:i2UjcPeJ
みひろキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:38:22.91ID:S6d5G/p8
>>660
戦犯もなにも近鉄はこの時点で投げれる投手いなかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:38:36.13ID:xKMn2Ldv
>>656
さすが「信心が足らない」の創価だなw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:39:04.78ID:w3Fd5+xX
家族で見てるから止めてくれよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:41:12.54ID:60mZSf1S
\(^o^)/
0709やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/12/30(月) 18:41:19.63ID:tJ7A7o2Q
全ての競技で言える事だが流れを掴むと大事が起きるよな。

糞愛国者を叩き潰したヘルメットキャッチとか様々
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:41:43.08ID:8G3X8Y8e
井上って活躍したの一瞬だったな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:41:57.06ID:8bhSKKKb
>>712
DH制が問題だね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:42:03.42ID:USJmvI1B
中畑の最終打席は8回のサードフライ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:42:18.99ID:S6d5G/p8
次は1990年日本シリーズやらないかなw
完全に巨人が西武に完膚なきに負けたシリーズ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:42:54.81ID:60mZSf1S
>>709
ジャイアンツ繋がりでイーライファンか
俺もだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:43:07.01ID:USJmvI1B
>>719
広澤「せやな」
0740やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/12/30(月) 18:43:54.71ID:tJ7A7o2Q
>>731
海豚ファンなんで糞愛国者のSB制覇というおぞましいシーンを回避してくれたイーライは神にも近い存在。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:44:43.29ID:S6d5G/p8
>>735
なお今年もソフトバンクにもズタボロにやられたなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:08.98ID:xKMn2Ldv
>>744
ボロクソ言われて謙虚になったんだろな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:30.18ID:73Zs8eFs
ワン公発言って実際にあったの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:46:01.26ID:60mZSf1S
打ちすぎだw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:46:27.60ID:8bhSKKKb
こんなに活躍してるのに落合を獲るなら出ていきますと巨人で最初にFAした人
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:46:43.89ID:fSoIvSe1
これ本放送今年の正月ってそんな古い番組でもないんだな
古田がBS1でもこういう番組やってるけどあっちは何年も前のを何度も再放送(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:08.43ID:S6d5G/p8
>>756
ベイスかな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:40.08ID:USJmvI1B
>>768
BSフジの野球中継が雨で流れると何度もこするで
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:48:05.69ID:8bhSKKKb
阿波野って色んな球団でコーチしてるし人望あるんだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:49:31.65ID:60mZSf1S
個性豊かな選手や監督がいたから面白かったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:49:44.68ID:t9Q+gkqY
フジテレビならまず92年、93年連チャンでやるべきだろうに。いまだに古田との関係があれなのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:49:52.98ID:USJmvI1B
>>787
そして娘も綺麗なプロ雀士
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:49:59.64ID:xKMn2Ldv
>>785
来年はわがドラゴンズが戴くキリッ(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:27.93ID:8bhSKKKb
駒田の子供の色の肌の色が違ったって都市伝説なの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:33.35ID:60mZSf1S
>>781
しかも満塁男で守備も上手い
超一流だね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:01.39ID:xKMn2Ldv
>>792
92はもうやった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:34.48ID:fSoIvSe1
そんじゃみんな飯食って風呂入ってゆっくりして、次は10時からの戦力外通告の男たちで(´・ω・`)ノ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:53:03.77ID:S6d5G/p8
>>794
中日は球団が変わらないとまた来年もいい所だけで終了だよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:54:20.01ID:xKMn2Ldv
>>810
今日は休みです(´・ω・`)
0823サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:04:10.84ID:Ej+uWWIW
>>821
爪とぎしながら、こっちに来た
ブラシングしてもらいたいらしいw(・ω・)っ旦
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:05:25.68ID:G7vhtXww
12/30 (月) 21:00 〜 22:55 (115分)
BARレモン・ハート年末スペシャル2部
古谷三敏原作の酒コミック漫画『BARレモン・ハート』の実写版が再び登場!2019年の年末もレモン・ハートの常連と楽しい一夜を。心温まるストーリーをプレゼント!
さて今回のスペシャル、1部では2018年大晦日SPの特別編集版を、2部では新たなスタートを描いた新作を2本と、主演・中村梅雀による新コーナーをお届けする。
■「恋の入門ウイスキー」 星野真里
■「星の数ほどあるけれど」 渋谷謙人 升毅
<レモン・ハートマスタートーク> 
マスター役の中村梅雀が劇中に登場する「酒」を深堀り!「BARレモン・ハート」で大好きな"酒"をとことん語り尽くす。
<レモン・ハートClassic>■「レモンハート誕生秘話」
BARレモン・ハート開店記念日。常連たちがお祝いに集まる中、現れたのは死んだはずのマスターの師匠(寺田農)だった。師匠と出会わなければ、バーテンダーになることはなかったというマスター。今まで語らなかったバーテンダーになったいきさつとは
0831サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:07:43.07ID:Ej+uWWIW
天国よいとこ一度はおいで(・ω・)っ旦
0834サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:09:17.77ID:Ej+uWWIW
>>832
ニャー、ニャー、ニャーニャー
カンピョーイ(・ω・)っ旦
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:10:30.17ID:P3OaKqgl
「景気が良い実感」とか言ってるのがまさにそれだよな(´・ω・`)
今の生活がいかに幸せか考えようともしない(´・ω・`)
0838サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:10:56.55ID:Ej+uWWIW
レットイットビー(・ω・)っ旦
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:11:12.02ID:G7vhtXww
>>810
12/31 (火) 17:00 〜 18:54 (114分)
BS-TBS
[字]吉田類フランス大紀行〜美食と芸術を訪ねて〜第二夜
吉田類さんが日本を飛び出した!第2夜、幻の豚を求めて辿りついた村でワインと歌の大宴会?海の幸を求めてノルマンディーへ!憧れの世界遺産モンサンミシェルで大感動!!
【出演】吉田類、倉本康子  【ナレーション】香川照之

吉田類さんがついに海外放浪の旅へ!!一緒に旅をするのは、自称”類さんの一番弟子”「おんな酒場放浪記」出演の倉本康子さん。
そしてナレーションは酒場放浪記の大ファン、香川照之さん。
2人が向かったのは類さんがヨーロッパをさまよう若き頃、活動の拠点としていたフランス。
パリを出発し、美食の街リヨン、ワインの一大産地ブルゴーニュ、今最も注目されるヨーロッパの異郷バスク、新鮮な海の幸を求めてノルマンディー、そして憧れの世界遺産モン・サン・ミシェルを目指します。
フランスの大地をめぐり、人に出会い、酒に出会い、食文化を感じる旅へ!シャンパン、ビール、ワイン、ブランデー・・・いったい何杯飲む旅になるのでしょうか??
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:11:33.53ID:3GmATAhe
>>837
ちょうど1年前に撮影した「幸せなら手を合わそう」。大晦日の放送に合わせたストーリーをということで作った作品です。
また皆さんのお目にかかることができて嬉しいです!

だって。再放送だろな。
0847サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:14:07.58ID:Ej+uWWIW
見た目ビールというより発泡ワインだなw(・ω・)っ旦
0849サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:14:59.91ID:Ej+uWWIW
葷酒肛門に入るを許さずと言ってな(・ω・)っ旦
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:15:04.69ID:3GmATAhe
>>845
いよいよ今夜放送??

新作ドラマは
「恋の入門ウイスキー」
「星の数ほどあるけれど」

どちらも今日みたいな寒い日に
嬉しい、ほっこりと心温まるお話です



だって。
0853サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:16:45.15ID:Ej+uWWIW
>>851
目標ならもっと上回っても良いんだな(・ω・)っ旦
0856サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:17:24.19ID:Ej+uWWIW
>>852
実のところ、コタツをここ3年ばかり作ってませんw(・ω・)っ旦
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:18:03.77ID:P3OaKqgl
>>856
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

うちの実家の猫は今日の昼からさっきまでずっとこたつに入ってたわ(´・ω・`)
0861サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:18:42.49ID:Ej+uWWIW
>>857
この頃abematvを見てるんだけど
あそこの実況を始めたら終わりだと思ってるw(・ω・)っ旦
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:19:20.03ID:3GmATAhe
BARレモン・ハート年末スペシャル1部
■「幸せなら手を合わそう」竜雷太
■「招かれざる客」川平慈英・中尾明慶・岡部尚
■「グッバイジョニー」火野正平

BARレモン・ハート年末スペシャル2部
■「恋の入門ウイスキー」←新作
■「星の数ほどあるけれど」 ←新作
■「レモンハート誕生秘話」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:19:29.83ID:P3OaKqgl
>>861
「ゼルビアをつくろう」って番組のナレーションが田村ゆかりちゃんだから
それだけは実況してるけど、最近やってない(´・ω・`)
0864サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:20:44.99ID:Ej+uWWIW
>>859
コタツにしか入らなくなるからやめたw
今は冬は人が居るときは居間に居て
お昼近くから猫部屋、3時過ぎると実況部屋でお袋を待っている(・ω・)っ旦
0867サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:22:46.99ID:Ej+uWWIW
ハイランドだとオールドプルトにーが好き(・ω・)っ旦
0868サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:23:33.64ID:Ej+uWWIW
>>866
あいつコタツに足を入れると思いっきり引っ掻いたりするんだもんw(・ω・)っ旦
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:25:32.20ID:fDmewNfo
21時からの年末SP2に新作ドラマ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:26:13.94ID:3GmATAhe
グッバイジョニーは何度見てもないちゃう
0875サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:27:26.72ID:Ej+uWWIW
>>874
いてら
俺は正月用のかまぼこでお酒呑んで
ステーキでご飯食いました(・ω・)っ旦
0878サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:28:21.98ID:Ej+uWWIW
3級ウイスキーw(・ω・)っ旦
0881サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:30:08.69ID:Ej+uWWIW
人間らしく生きたいな(・ω・)っ旦
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:30:18.84ID:fEz6v3UY
今日でホワイトホース切れるわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:31:04.06ID:3GmATAhe
ゲストの竜雷太さんは撮影時、79歳。
レモンハートは数シーンごとに長回しという特殊な撮影方法で、
全ての台詞を舞台のようにまるっと覚えてきて頂くのですが、
竜さんの台詞覚えが完璧で感動したことを思い出します。


だって。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:31:43.94ID:fEz6v3UY
拝んでおこうww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:32:51.36ID:fEz6v3UY
カッコいいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:33:11.05ID:3GmATAhe
カクテルとか飲みやすいからぐいぐいいっちゃうよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:33:27.86ID:fEz6v3UY
大杉さん...
0893サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:34:06.38ID:Ej+uWWIW
バーでバーテンダーを困らせるような唸らせるようなお酒を注文したいよな(・ω・)っ旦
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:36:37.87ID:3GmATAhe
>>892
気をつけないといけないと思った
口当たりがいいから、どんどんいっちゃう
0898サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:38:24.23ID:Ej+uWWIW
昔は一万二千円くらいしたなぁジョニ黒(・ω・)っ旦
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:38:25.64ID:3GmATAhe
先生、眉毛カットなされたほうが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:38:47.47ID:fEz6v3UY
チンだ奴ねw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:39:51.79ID:3GmATAhe
お便りを読まない火野正平
0904サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:39:57.28ID:Ej+uWWIW
いや、隠したジョニ黒どころか
ヘアトニックを呑んだアル中の話を知ってるw(・ω・)っ旦
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:40:09.92ID:fEz6v3UY
スマホで無料でレモンハート読めるしな 良い時代
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:41:06.40ID:fEz6v3UY
チャリンコの人か 元気だなー
0910サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:41:24.87ID:Ej+uWWIW
>>901
どのくらいからだったかなぁ、お酒に等級が無くなったころだよなぁ
同時に関税も安くなった

正平キタ━━(・ω・)っ旦
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:42:13.68ID:fEz6v3UY
ウーロン割にチェイサーいらんしw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:43:49.65ID:fEz6v3UY
嫌な時代だな...
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:44:12.89ID:G7vhtXww
>>897
BSテレ東
12/31(火)24:45〜29:30
バイプレーヤーズ〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜 一挙放送
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:44:44.07ID:mjGJXAyq
ジョニ黒って昔は高い酒だったのは知ってたけど、なぜ安くなったのかは初めて知った
0918サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:04.27ID:Ej+uWWIW
きちんとしたバーだとテーブルに出てる酒のボトルを見えるようにしてくれるのが嬉しい(・ω・)っ旦
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:20.91ID:fEz6v3UY
ショットグラスなんだ
0921サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:46:19.57ID:Ej+uWWIW
>>917
昔はあらかた酒税や関税だったのよ
今よりも旅行で持込がありがたかったw(・ω・)っ旦
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:46:46.94ID:3GmATAhe
確かこの回は、火野正平の役のコーディネートは自分でやってたって話だったような気がした
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:47:00.32ID:fEz6v3UY
チンだのかいw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:48:06.28ID:S6d5G/p8
>>909
いまは自転車に乗って地方の女性に種を巻いていけどねw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:48:42.27ID:3GmATAhe
フジボウのCMが令和とは思えないつくりだったな・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:49:54.94ID:G7vhtXww
>>920
古希を迎えても尚、NHKにこき使われるれるじじい
0935サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:51:18.45ID:Ej+uWWIW
こころ旅のスタイリストと同じかと思う正平のファッション(・ω・)っ旦
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:51:21.11ID:fEz6v3UY
絶対飲み過ぎだろw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:51:23.28ID:3GmATAhe
正平が着ているロンTかわいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:51:45.40ID:3GmATAhe
>>935
自分でコーディネートしたんだって
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:52:13.20ID:fEz6v3UY
あ..チボウフラグw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:52:22.96ID:zjyMS/or
地方のババア「ホレ、あんた俳優の!スケベエの!女たらしの!」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:54:06.96ID:G7vhtXww
>>934
じじい本人が言ってた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:54:43.55ID:mjGJXAyq
ジョニ青を飲ませたらどう言うのかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:56:02.61ID:mjGJXAyq
癌フラグか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:57:16.94ID:mjGJXAyq
クラシックジョニ黒か
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:57:36.54ID:fEz6v3UY
これチナナイパターンかw良い話だなー;;
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:57:41.55ID:zjyMS/or
ババアから女子高生まで人気があるジジイは火野正平と高田純次
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:58:21.70ID:3GmATAhe
>>956
じゅん散歩も今日見たわ・・・
0959サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:58:58.85ID:Ej+uWWIW
漫画ウルトラマンのイデ隊員もツルッパゲだったなぁ(・ω・)っ旦
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:00:29.77ID:fEz6v3UY
100万でナッシングかw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:01:36.23ID:zjyMS/or
末期のガンは見れたもんじゃないのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:01:51.18ID:3GmATAhe
>>966
>>862
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:02:19.89ID:mjGJXAyq
もう手の施しようが無いほどの末期だから退院か
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:02:29.32ID:G7vhtXww
>>951
こういうのもあります

「正平殺すにゃ刃物はいらぬ、坂の二つもあればいい」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:03:09.36ID:fEz6v3UY
末期なのね;;
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:03:20.83ID:zjyMS/or
>>975
人生下り坂最高〜♪
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:03:38.21ID:G7vhtXww
>>966
新作は、21時からの第2部
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:04:42.49ID:mjGJXAyq
桜の木の下に死体ならぬジョニ黒を
0985サウダージ
垢版 |
2019/12/30(月) 20:04:43.67ID:Ej+uWWIW
桜の木の下には死体が埋まってる(・ω・)っ旦
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:05:47.18ID:mjGJXAyq
今生の別れに
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:07:02.36ID:mjGJXAyq
40年前はフサフサだったのにすっかりツルツルに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:07:18.24ID:S6d5G/p8
本物の火野正平も来年こころ旅中に亡くなりそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況