X



BS11 28780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:31:19.64ID:+h+h6WRl
あれ?これこのチャンネルだっけ?あれ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:31:24.01ID:TttclOP3
いきなりどうした?なんだこれ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:31:27.94ID:NNpB5KYx
BSフジでもやらない特番w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:31:39.31ID:ZO3B5r4r
TVアニメ「BEASTARS〈ビースターズ〉」
@bst_anime
【ビースターズ2期 制作決定!!!】皆さまのご声援にお応えし2期の制作が決定しました!放送時期や新しく登場するキャラクターのキャストなど、今後随時発表させて頂きます
これからも原作、舞台、そしてアニメ #BEASTARS を宜しくお願いします!!
https://bst-anime.com/sp/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:31:42.59ID:oA+UvLH4
なんでBS11でやってるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:31:45.01ID:Vm8bLArd
OP割と好き
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:31:47.20ID:J+n04H4Y
2クールけ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:08.31ID:TttclOP3
このアニメってビッチうさぎ食ったらええんか?
何が目的なんや?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:09.54ID:+h+h6WRl
このアニメ最初しか見れなかったけど
結局演劇の部員殺した犯人は誰だったの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:18.01ID:oCbv5LFz
2期決定のせいで宝石の国ファンに恨みを買うビースターズ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:42.25ID:Vm8bLArd
この状況はBS11の懐が深いと考えるべきなのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:45.32ID:J+n04H4Y
誰や!?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:48.48ID:h6dZqG10
杉本イケメンやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:50.38ID:2jKMxbJC
つうかアズレンって2週くらい見逃したけど最終回迎えたんだな 一回総集編挟んでた気がしたんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:51.25ID:NEaSd4KP
そういや昨日BEASTARS見たなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:52.49ID:hPgV/Vdo
何故ここでやるのかw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:59.27ID:kciLv9cx
幸薄そう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:00.65ID:pydKfE5R
こんな顔してたのかwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:10.40ID:PPbJpGZt
>>43
宝石の国はつらい現実しか待ってないから…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:10.49ID:J+n04H4Y
レゴシ俳優でいけるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:10.48ID:PPbJpGZt
>>43
宝石の国はつらい現実しか待ってないから…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:10.60ID:V0wM4She
アニメ見てないけど原作のネタバレしていいの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:16.25ID:+h+h6WRl
あご シュッ としとるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:16.94ID:7PWbMBGq
不死身の杉元の中の人初めて見た
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:20.47ID:pydKfE5R
>>64
枠が開いてて安い!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:21.98ID:NNpB5KYx
やってる方も自覚あんのか?
0116ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:24.30ID:bj8OPtMN
なんで他局のアニメ特番してんですかねえ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:26.14ID:AIhxR3Ei
>>44
今夜のサンテレビのその枠は、マジェスティック・プリンス第19話
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:30.07ID:aHLznp3Z
千本木可愛くなったな(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:43.41ID:+h+h6WRl
>>120
それなwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:48.14ID:NEaSd4KP
見たことないと言うよりBS11じゃやってないがなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:34:07.39ID:DW9yO+BR
あら
万策尽きた時の為の特番の作り置きじゃなかったのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:34:17.33ID:OMxEPl13
杉本、沢村一樹みたいだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:34:20.88ID:zi6JCPaV
みんな気を付けよう

次回、慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜

◆第12話(最終回)
BS11 12月28日(土) 27:30〜
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:34:34.85ID:i1eoynd0
一期は終わったし万策尽きたというわけでもないのに何故やるのかよく分からない声優コメンタリー総集編。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:34:45.31ID:pydKfE5R
>>134
そらそうよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:34:50.19ID:oCbv5LFz
現実では目立たず生きているが実況板ではクソコテのレゴシ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:34:54.21ID:QI5JtNaT
BSって他局と連携強いのかね?
仮に地上波なら、放送中のアニメを別の局で特集するとか
少なくとも俺が知る30年間には無かった前代未聞
BSだから出来た変則技だろうか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:00.96ID:Vm8bLArd
>>152
正直あんまり好きじゃない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:03.55ID:R/CUUqGG
肩エロイ
童貞殺す気か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:09.26ID:LiVmOONe
原作最新話でついにビースターズって言葉が出た、
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:11.09ID:+h+h6WRl
これ最初肉食獣と草食の動物の話かと思ってたけど
本当は
肉食女子と草食男子のお話だったんだよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:11.41ID:h6dZqG10
>>143
バンドリはBSだけでも二局くらい同時にやってた
0187ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:12.30ID:bj8OPtMN
ライオンのサラリーマンもそんな目で見られながら…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:23.02ID:oA+UvLH4
>>168
買えよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:28.92ID:V0wM4She
結局血筋で強かったレゴシ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:36.01ID:oA+UvLH4
ビッチ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:37.22ID:J+n04H4Y
わりとまんまハルだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:41.77ID:+h+h6WRl
でた肉食女子
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:44.22ID:+6Y5zoLT
>>121
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八 ボクと契約して、プリキュアになってよ!
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:45.87ID:heG7CFsu
ヤリマン円光ビッチウサギ(;´Д`)ハァハァ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:46.60ID:ez4ktDfk
オオカミ声優小林親弘
 ・ビースターズ    ハイイロオオカミ
 ・転生したらスライム テンペストウルフ
 ・ゴールデンカムイ  オオカミと戦ってた気がする
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:46.63ID:oCbv5LFz
>>177
好きじゃない人もいるのはわかるわこのアニメ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:49.39ID:UaGHAxqL
超可動ガールで主人公に装備脱がされて 奴隷区でリュウオウ様に脱げと言われて脱いで配信させられて
ビースターズで悪役ライオンに脱げと言われて脱いで襲われて あひるの空でも試合で負けると脱ぐところだった中の人繋がり
凄いよねここまで被ると
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:08.49ID:DW9yO+BR
ビッチウサギだった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:12.50ID:heG7CFsu
CV東山じゃないのが悔やまれるウサギちゃんですね・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:15.52ID:Vm8bLArd
>>220
もっと言うとウサギが嫌いだw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:20.20ID:J+n04H4Y
>>202
テレ朝の刑事ドラマ顔よな
0250ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:25.94ID:bj8OPtMN
ウサギは繁殖し続けないと減っちゃうからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:34.84ID:+h+h6WRl
>>236
じゃあいつかBS11にワンピがくる時代も?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:40.84ID:7PWbMBGq
小林親弘のウィキペディア見たらNHKのアルクメデス出てたのかよw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:42.71ID:ZO3B5r4r
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1577348091
TVアニメ「バビロン」今後のTV放送、及びAmazon Prime Videoでの配信スケジュール
第9話
TOKYO MX 1/7(火)25:35
BS11 1/6(月)26:00
AT-X 1/6(月)24:30
Amazon Prime Video 1/6(月)22:00

第10話
TOKYO MX 1/14(火)25:35
BS11 1/13(月)26:00
AT-X 1/13(月)24:30
Amazon Prime Video 1/13(月)22:00

第11話
TOKYO MX 1/21(火)25:35
BS11 1/20(月)26:00
AT-X 1/20(月)24:30
Amazon Prime Video 1/20(月)22:00

第12話
TOKYO MX 1/28(火)25:35
BS11 1/27(月)26:00
AT-X 1/27(月)24:30
Amazon Prime Video 1/27(月)22:00
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:53.81ID:fFPY6Pi/
>>175
深夜アニメは基本的に枠を製作委員会が購入するやり方だから
局が制作に深く関与してない限りはそのあたりはそんなに厳しくもないのよ
再放送で他局で流れたものをあとから番販購入するケースもいくらでもあるし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:56.29ID:/bDW6y3t
来期の木曜(BS11)
23:00 プランダ
23:30 インフィニット・ランドログラム
24:00 宝石商リチャード氏の謎鑑定士
24:30 ねこぱら

BS日テレ
23:30 はてな☆イリュージョン
24:00 バンドリ3期
24:30 We are STARDOM(女子プロ)
25:00 ナンバー24
25:30 エナコスTV

BSフジ
24:00 商売ロック まっしゅまれい

BSテレ東
24:30 ダイヤのA
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:01.88ID:+6Y5zoLT
        \  r─v' |     | |    |
        \|  O└r' ̄ ̄  |    |
             〉   _」     \__∧
            /`ー'´ ,.. -──- 、     !
         |   /      r 、\  |
         |  / /^i       | |   i  |
         |   | ヽ_」  0  ー  //
           \ V´ ̄`Y⌒Y´ ̄`V/
           _>{    ├‐〈__/ ̄|

テレビを見るときは、服を全部脱いで赤い頭巾を被って実況してね☆
          お ね が い ♪
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:04.27ID:U0q21lHQ
>>220
嫌だな―怖いなーとか思いながらついつい観ちゃうのよな・・
なんかもう何のアニメかよくわかんなくなって来たし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:07.32ID:XyZGy3IC
>>175
同じ局でも基本的に地上波とBSで仲悪いらしいから
BS同士の方が仲が良いというか、細かいことは気にしないのかもしれない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:07.96ID:oCbv5LFz
実際男に媚びる女の子って女に嫌われるもんなのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:14.16ID:kciLv9cx
こいつおっぱいデカいな?・・?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:29.70ID:AIhxR3Ei
>>191
今週各局が再放送してるけど、あれ好評だったんかね?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:35.31ID:J+n04H4Y
>>268
ねこぱらが気になる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:51.49ID:QI5JtNaT
>>143
たまに配信サイトまで変わるアニメあるから困る
ソーマ3期まではニコ動配信してたのに今期やらねえでやんの。
見逃し回困ったわあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:53.82ID:7PWbMBGq
>>274
田中みな実見たらわかるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:59.58ID:+HBqxfh+
>>255
いや、番組制作してる出資者の都合で放送媒体は決まるんでしょ
ワンピースをフジが手放す訳はないと思う
ビースターズは独占したいフジよりネトフリの方が立場強いんじゃない?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:38:09.45ID:Vm8bLArd
>>266
そっちはいいけどハルがなw
諦観的かつなんか上から目線なかんじがw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:38:20.75ID:pydKfE5R
>>261
AKB無双が
0306ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/26(木) 23:38:25.15ID:bj8OPtMN
むしろ動物の皮着せてドロドロをやってないか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:38:53.57ID:Vm8bLArd
>>296
久々にごちうさ見てえなあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:38:55.20ID:+6Y5zoLT
>>259
       │    _、_
       │  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 それは私のタマだ
       │ へノ   /
       └→ ω ノ
             >  
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:39:04.00ID:LiVmOONe
>>221
それはビースターだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:39:07.17ID:+BUY/etQ
千本木かわいいな
でも出たアニメがハズレ多すぎてかわいそー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:39:07.97ID:R/CUUqGG
チェリーなんか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:39:14.49ID:pydKfE5R
アルパカなら仕方ない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:39:32.04ID:+h+h6WRl
おなじアニメでも1期と2期で放送局が違うとかあるのは
やっぱBS放送局同士でかなりギリギリの安値争いをやってるのかな?
そんなことするくらいだからかなり厳しいのかな?ディズニーも撤退するし(無料)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:39:32.22ID:J+n04H4Y
世界観理解するのに結構かかったな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:39:57.29ID:oCbv5LFz
レゴシくんかわいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:39:58.52ID:R/CUUqGG
やられたな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:40:16.95ID:pydKfE5R
コケ茶w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:40:24.73ID:VtNY2pvY
>>273
2時間サスペンスの再放送、同じ作品を同じ日の12時からBSでやって2時から地上波でやってたなぁ
仲はどうかわからんが連絡を取り合ってないのは確かだなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:40:29.96ID:Vm8bLArd
>>318
そうなんだ、演技はいいと思う
あんまり意識したことなかったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:40:39.88ID:DW9yO+BR
肉食獣と草食獣を一つの檻に容れて暮らさせればそりゃこうなる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:40:48.61ID:9PjgrwrO
>>259
うちのタマといえば北斗の拳のでかいババア
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:02.75ID:1R9pzsuf
宝石の硬質感だからCGでも違和感
ないのかとおもてたけど、ケモノでも
ここまで動かせるんだなあって
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:10.49ID:heG7CFsu
ビースターズのこのテーマ曲すき
0386ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:13.42ID:SsOYjzJF
この技術使って動物版のシャーロックホームズリメイクして欲しい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:18.48ID:+h+h6WRl
最初はなんだこのアニメと思ったけど
どんどん引き込まれたな 都合で見れなかったけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:23.83ID:NEaSd4KP
>>345
まるまるマヌル|BS日テレ
http://www.bs4.jp/marumarumanuru/
1月5日(日)スタート!
毎週日曜 24:30〜24:31放送

1分枠なんてものも出来たしなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:37.31ID:7PWbMBGq
>>297
この前NHKで佐藤健のアニメ番組あったけどネトフリってほんとお金あるんだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:51.92ID:h6dZqG10
>>381
そら予算次第よ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:52.03ID:8ffL1JHg
お前らも食い殺される前に思いは伝えておけよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:22.77ID:pydKfE5R
生徒会長かな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:25.10ID:9X7wIjZ6
吉田類、永井ルイ、桜樹ルイ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:26.91ID:V0wM4She
ちなみにレゴシの爺ちゃんはビースター候補だった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:27.88ID:Vm8bLArd
>>404
もうウルトラマンのCMうんざりだけど来期もあるのかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:04.58ID:pydKfE5R
>>381
ハリウッドには及ばんが
なかなか出来るように成ったなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:05.66ID:oCbv5LFz
ハルちゃんよりもジュノちゃんとくっついてくれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:13.06ID:h6dZqG10
おっぱい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:15.09ID:oA+UvLH4
エッッッッ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:19.91ID:zMB+2Qa+
    ビーエススター(BS実況での英雄的地位)

       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:26.15ID:heG7CFsu
ヤリマン展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:30.15ID:ZO3B5r4r
286 メロンさんex@ご利用は紳士的に sage ▼ New! 2019/12/26(木) 09:32:10.02 ID:47yfKaX20
今夜のビースターズ特番ってBSフジでやれよw
何でBS11なんだよ

287 メロンさんex@ご利用は紳士的に sage ▼ New! 2019/12/26(木) 09:44:50.83 ID:MxlGwv3Z0
>>286
恐らくどちらの製作委員会にも入ってる東宝がアズレン落とした枠を融通した
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:49.76ID:DW9yO+BR
首から下はほぼ人間なんだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:58.48ID:+HBqxfh+
>>404
日本でだけ商売してるガラパゴスと、アジアから欧州まで世界市場で成功してる企業では格が違うんだろう・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:44:01.54ID:pydKfE5R
>>427
まあ最終的にはレゴシがなるんやないの
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:44:01.71ID:oCbv5LFz
結構飛ばしたな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:44:21.64ID:oA+UvLH4
>>479
おっぱい6つとか4つとか描かなきゃいけないからね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:44:25.28ID:VQ8USdh5
コンテレベルで既にスゴイ
原作漫画のコマを再現してるのかアニメ化の際にプラスしてるのか分からんが
構図からして群を抜いてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:44:52.86ID:7PWbMBGq
>>272
知ってる人がいるとはw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:45:17.29ID:heG7CFsu
隠れたww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:45:45.42ID:h6dZqG10
ウサビッ血
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:46:18.69ID:oA+UvLH4
>>520
これ系ならすでにズートピアでやってるしなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:46:18.96ID:Vm8bLArd
>>477
堤さん最近見ないけどなw
ウルトラマンCMはあの臭い名言集みたいなのが
もうわかったよ、ってなってる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:46:29.74ID:pydKfE5R
>>508
そんなに変わらんやろw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:46:32.98ID:DW9yO+BR
舞台がめちゃくちゃだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:46:37.37ID:+h+h6WRl
>>535
おまえの前世を当てるゲーム
0548ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/26(木) 23:46:48.38ID:bj8OPtMN
これと神田川どっち見るかって言われたら
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:46:51.00ID:TttclOP3
まあ原作も続いてるわけだし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:47:14.05ID:oCbv5LFz
フルCGアニメ増えるのかなぁと思わせておいてなかなか増えないね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:47:19.02ID:pydKfE5R
>>534
そんな予算と時間は無い
0564ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/26(木) 23:47:19.46ID:bj8OPtMN
オタクっぽいアニメはちょっと…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:47:55.06ID:oA+UvLH4
>>553
逆にメーターじゃこんな動物ばっかりの作画できないという問題がある
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:47:56.44ID:UaGHAxqL
>>535
草食と肉食としての立場 かなぁ
草食は食われる恐怖がどこかにあるし
肉食は食いたいという本能に負けたりせず、草食から疎まれないように生きないといけない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:00.86ID:oCbv5LFz
>>571
ビースターズのスタッフのインタビュー見てるとまさにそういうことを言ってたね
0586ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:10.47ID:bj8OPtMN
みんな裏で普通に肉食してたのね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:15.13ID:XyZGy3IC
>>561
金あるはずなのによくわからんところに任せた辺り
声優関係のやらかしのせいで色々断られたりしたんじゃないかと思ってる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:16.36ID:+HBqxfh+
>>500
最近は海外展開ちゃんとやって成長はしてるんだろうけど、日本産アニメの世界市場のシェアは数%しかないという
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:20.87ID:pydKfE5R
>>554
一つではあるな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:24.55ID:Vm8bLArd
>>569
シャミ子が悪いんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:26.57ID:VQ8USdh5
CGアニメでここまで描けるんだからいいかげん手描きアニメは何が得意なのか本気で考えて作らないと
その点慎重勇者はまさしく手描きアニメならではの映像だった・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:41.30ID:h6dZqG10
ライオン先輩
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:06.35ID:J+n04H4Y
パンダなのにライオンの声がする
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:06.34ID:DGe88TA8
>>553
ハイスコアガールはちょっと違和感あるもんね。別にこれ位のレベルなら満足して見れるけど。
プリキュアOPED、映画レベルだと全く違和感ないね。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:10.57ID:hPgV/Vdo
マジギレパンダ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:21.37ID:DW9yO+BR
ライオンとパンダやってたのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:30.27ID:+h+h6WRl
事後
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:34.14ID:iyPGlP0X
>>561
アズレンはキャラ多すぎるから
同じ脚本絵コンテとして、ちょっとしか出ないキャラをどうするかで分かれそうだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:33.97ID:heG7CFsu
事後キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:34.66ID:oA+UvLH4
あ・・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:46.15ID:J+n04H4Y
ここなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:51.52ID:DW9yO+BR
完全に事後
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:01.13ID:oCbv5LFz
ルイ先輩がどんどんボロを晒していく
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:09.14ID:Vm8bLArd
よくそんなふうに確信できるな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:09.82ID:pydKfE5R
>>589
アニメ限定だとかなりデカいよ
対抗がディズニーしかないし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:15.28ID:XyZGy3IC
>>630
プリキュアより最近だとプリチャンのCGレベルがやばい
というかCGアニメは金と時間さえあれば違和感なくできると思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:15.60ID:7PWbMBGq
>>598
エッチだ…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:25.82ID:J+n04H4Y
ここから三角関係に
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:43.55ID:J+n04H4Y
こっからおもろくなってくる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:49.00ID:h6dZqG10
こわいw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:52.12ID:oCbv5LFz
悪い顔
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:51:09.31ID:PPbJpGZt
本当にダイジェスト回だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:51:16.08ID:+HBqxfh+
>>650
アズレンはもうキャラいっぱい出して美少女動物園にするしかないのに、中途半端にシリアスやろうとしてスベってたな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:51:27.52ID:R/CUUqGG
胸ある
0719ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/26(木) 23:51:31.31ID:bj8OPtMN
以前あった吸血鬼男との恋愛うんぬんを思い出す
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:51:44.77ID:oA+UvLH4
やべーぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:51:57.69ID:pydKfE5R
>>718
wwwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:51:58.54ID:DW9yO+BR
ハイエースされた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:51:59.76ID:OMxEPl13
アシリパさんと仲良くなりそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:52:29.94ID:LiVmOONe
>>683
ウサギの体に狼の牙を持った怪物
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:52:30.97ID:J+n04H4Y
見逃してるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:52:45.35ID:+h+h6WRl
まあ日本でもごく狭い地域ではよくある光景ですね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:52:49.54ID:UY1lQ95O
ルイ先輩、レゴシに感化されて行ったのかなぁ
レゴシが行かなきゃ本気であきらめてたのかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:52:52.25ID:heG7CFsu
それはいわゆる、コラテラルダメージというものに過ぎない。
軍事目的の為の、致し方ない犠牲だ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:05.31ID:oCbv5LFz
もうルイ先輩の出る幕無いよなぁ・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:05.92ID:J+n04H4Y
死亡遊戯かな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:10.11ID:m2uwN1Yz
>>710
最初からシリアス予定だったと言ってたがそれでも1話見た感じだとゲームやってない人でも面白そうだと思ったんだ…
赤城加賀姉妹が出番のたびにつまんないなと飽きてしまった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:38.84ID:h6dZqG10
野生解放
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:40.57ID:k8bm9Bm5
>>710
ソシャゲーにありがちなどのキャラにもファンがいるから
安易に退場させることもできずに
戦闘と撤退を何度も繰り返すだけなのは色々あれだよねえ……
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:04.42ID:Vm8bLArd
まあ結局は少女漫画だよね、っていう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:05.00ID:+h+h6WRl
こんな話になってたのか
結構重いな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:14.31ID:KhjFt01+
レゴシ、
ビッチより後輩ちゃんと付き合った方が
幸せじゃない?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:15.03ID:heG7CFsu
一回だけじゃ物足りない(意味深)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:17.60ID:J+n04H4Y
なんと!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:17.66ID:kciLv9cx
宣伝きた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:40.88ID:3AoSutGl
>>780
戦ってる理由がよくわからんからなあ
敵の技術を利用するしないで分離・対立まではわかるけどわざわざ海上で待ち合わせして戦い合う理由がね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:45.78ID:h6dZqG10
え、2期あるの
素直に楽しみだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:55:07.06ID:DW9yO+BR
最終回視るか
って気分にはなった特番
二期は被り控えめな時間帯にしてくれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:55:07.22ID:J+n04H4Y
いたがきぱる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:55:08.23ID:8ffL1JHg
>>799
隙あらばあらゆる所に番宣をねじこむのが広告屋だろ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:55:13.16ID:RW7Nr3KA
>>830
サバンナで一番人を殺してる生き物だとかなんとか
その辺の一般的イメージだと優しい生き物の扱いはどうなんだろう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:55:23.72ID:LiVmOONe
2期でアルパカ殺人犯人までいくかな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:55:32.66ID:oA+UvLH4
>>812
どうするの?
喉とか鳩尾強打して息吐かせて口を開かせるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:55:35.08ID:+h+h6WRl
>>853
ていうかすぐ実写舞台化しそうだな
被り物あってもなくてもできそうだし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:56:16.11ID:DW9yO+BR
チャンピオンて刃牙道だけの漫画雑誌じゃなかったんだな
他の全部飛ばし読みだったからノーマークだったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:56:23.98ID:+h+h6WRl
>>879
便利な言葉だな
だが俺は嫌いだ
どこの誰ともわからないものが勝手に決めたことに
おれは従う気はない!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:56:24.16ID:+HBqxfh+
>>855
アニメ化で原作かなり売れてるとか
チャンピオンだから賞取ったりしてもイマイチ知名度低かったんだろうし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:56:25.45ID:DGe88TA8
>>799
初見がけっこう居るみたいだから、制作委員会的には美味しいみたいだね。
BSフジには損失かもしれないがw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:56:59.23ID:8ffL1JHg
このあと0時からアニナビイレブン放送してくれれば良かったのにな
なんで明日なんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:57:07.60ID:oCbv5LFz
たぶん次は吸血鬼すぐ死ぬのアニメ化が来る
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:57:12.23ID:7PWbMBGq
まだ公開してるのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:57:12.89ID:R/CUUqGG
ビッチの子
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:57:31.84ID:pydKfE5R
>>796
バトルあっても1ページとかなやないか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:57:39.56ID:+h+h6WRl
日本人が考えたんじゃないようなアニメだなしかし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:57:57.12ID:+HBqxfh+
フジテレビ制作主体だけど、ネトフリにネット配信権利取られてるから配信サイト言えないとかいうやつ?
フジはフジで配信サイトやってるのにね・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:03.57ID:Vm8bLArd
>>918
あれチャンピオンだったのかw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:12.46ID:6oOldOH+
本日のBS11のアニメはこれで終了です。火の元 戸締りをご確認のうえ、ごゆっくりお休みください。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:26.52ID:oCbv5LFz
ゆるキャンどこ・・・?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:30.38ID:pydKfE5R
>>866
サバンナ(草原)にはそもそもカバ居ないんだが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:41.81ID:2oW6Gki6
これってあれかFGOの酒呑童子のパクリか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:43.24ID:ZO3B5r4r
ところでこれを見てほしい
2020年冬BS深夜アニメ早見表ver.15
https://i.imgur.com/trov2xu.png
来期は月曜日は25:30までで今電光超人グリッドマンをやってる枠にはなにもない
にもかかわらず>>260 なぜかバビロンの第9話以降は26:00〜となっている
もしかしって来期グリッドマンの枠にもなにか来るのではないだろうか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:53.28ID:2jKMxbJC
バンドリしかないのか0時台 誰かが来期のBS深夜アニメの日程の画像貼ってくれたらもう寝れるんだが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:55.51ID:Vm8bLArd
バンドリよりバンステかぶりなしがよかった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:59:39.30ID:2oW6Gki6
バンドリって結局何回出会っちゃったんだろうな
再放送多すぎで最早覚えてない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:59:49.72ID:oCbv5LFz
>>977
チャンピオン推す人ジャンプをバカにしがち
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:00:03.32ID:DMMB85qd
>>977
よくいる逆張り野郎はほっとけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:00:46.38ID:q2Bi+IPS
>>977
ストーンもあるしジャンプはなんだかんだ弾揃ってるね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:01:00.25ID:A08sWx2t
>>946
全体のストーリー見るとやっぱり少女漫画ぽいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況